2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓ゲー板ちんこ総合スレッド 2なり

1 :ドルフ・レーゲン:03/12/07 02:28 ID:???
   ,...__
  <=†=>
  //⌒\
  (    )
  |   |
  |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *´∀`)∩< みんな!モコーリしましょう!
  (]つ<+>[]ノ  \_____________
 <_ノ ヽ_ゝ
   し(_) 

卓上ゲーム板下品系雑談スレよ!
火星も広東もズルムケも栗とリスもみんなおいでなさい!
皆でちんこしましょう!とにかくおっ立てていくわよ!
オチーンチーン!!
(前スレ・関連スレ?は>>2-4とかそのあたり)

2 :ドルフ・レーゲン:03/12/07 02:29 ID:???
前スレ:卓ゲー板ちんこ総合スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1001589103/l50

関連スレ?
【萌え】卓ゲキャラでハァハァした人っている?【総合】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1057346665/l50
【ウホッ】卓上ゲーム板やらないかスレ【いい男】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1047985574/l50

3 :ナニ:03/12/07 02:31 ID:???
乙かれー。ウォッチンチングスレ無くなってたね。

4 :NPCさん:03/12/07 02:32 ID:???
珍小スレでお疲れ、すなわちEDー

5 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/07 03:25 ID:REMH5xEO
>>jフ、乙カレー&新AA良いねー!

6 :NPCさん:03/12/07 04:30 ID:???
おまいら新スレ立てたんなら早いとこ前スレ埋めれ。

7 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/07 08:35 ID:???
>1
朝からステキなプレゼント…ありがとう!乙!
まさか次スレがあるとは思わなかったョ…チュッチュッ

8 :理系ジャイアン:03/12/07 10:04 ID:???
「ドラえもん」に例えれば、「さよならドラえもん」の巻までが前スレで、これからは「帰ってきたドラえもん」の巻のようなもんだな。
でも藤子不二雄は本気で7巻でドラえもんを止める気だったんだろうか?


9 :NPCさん:03/12/07 14:34 ID:???
このスレは削除ガイドラインの

7. エロ・下品

に該当します。以降放置をお願いします。

10 :NPCさん:03/12/07 14:51 ID:???
今更遅いんじゃないかと。
むしろ、他のスレでエロ・下品ネタが蔓延するのをある程度防いでる気がするんだが。
しかし、なるべくsage進行で進めるのがいいかもね。


何よりダメ女たんがこれほどまでに生き生きしているスレを無くすのはもったいないし(笑)

11 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/07 18:30 ID:???
前スレ埋め終わり、サゲ進行の方が良いのか?

12 :6兄さん:03/12/07 18:52 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  sageだ! 下の方に入れとけ!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

筋入りちんこのテンプレでした。

13 :NPCさん:03/12/07 20:35 ID:???

             ∫     
 lヽ ∧,酒∧     ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l 」ミ,,゜▲゜彡つ━~  <  とりあえず、この板でエロネタ振るのやめれ
_と~,,, ┃ ~,,ノ ∀     \_________________
   .ミ,,,/~),  | ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄| ┃ 楽しいのはわかるが、ピンクBBSへの移動をお勧めする

14 :NPCさん:03/12/07 20:42 ID:???
うるせー自治ちんこ!

15 :NPCさん:03/12/07 21:00 ID:???
さあみんな、ちんこと卓ゲーを絡めたネタを何か。

16 :NPCさん:03/12/07 22:05 ID:???
>>9
それより一緒にちんこしよーよ

17 :NPCさん:03/12/07 22:14 ID:???
せんずりってなんですか?

18 :ナニ:03/12/07 22:54 ID:???
アレですよ。アレ。

19 :NPCさん:03/12/08 12:05 ID:???
コレかな?
http://202.212.163.167/src/1070803280367.jpg

20 :NPCさん:03/12/08 12:30 ID:???
いや、むしろコレだろう。
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031204012931.jpg

21 :NPCさん:03/12/08 12:59 ID:???
ソレか。ならコレも路線的にはあり得るな。
http://202.212.163.167/src/1070760615846.jpg

22 :NPCさん:03/12/08 13:04 ID:???
http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/129.jpg

23 :NPCさん:03/12/08 13:18 ID:???
>>22
オレモオマエモナー(´∀`)

24 :NPCさん:03/12/08 15:05 ID:wL+vWBBR
っていうかコレ。
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8E%A9%89q%91%E0%94h%8C%AD%8A%EE%96%7B%8Cv%89%E6%0D%0A%96%BE%93%FA%8At%8Bc%8C%88%92%E8%81I

25 :NPCさん:03/12/08 15:16 ID:???
僕のちんこもあの子に派遣したいです

26 :ナニ:03/12/08 15:18 ID:???
あの子って>21?フーン。

27 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/08 16:49 ID:???
マスィン獣さま…前スレでの見事な1000ズリっぷり、堪能させて
いただきました。ごちそうさまでした。

28 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/08 19:00 ID:???
スレ建てのjフにはキスを・・・
1000ゲトのマスィン獣も褒め言葉でメロメロに・・・

30分の1も進んで無いのに、
早くも2本のちんこを手玉に取ってる・・・恐るべし・・・

29 :スレ違い上等:03/12/08 21:20 ID:???
>誰かにレスできないスレのダメ女
あっちじゃ無理だからよく見ていそうなここに書こう。
ああ、それは「ゴミ箱」だよ。URLにtrつければいいかな。
スレ削除に近い。一応スレ移動で復帰は出来るけど。

参考
ゴミ箱のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1030187041/l50

30 :二代目人数(略):03/12/08 22:07 ID:???

      ,vvv、,,
   .!ミiノ''ノ酒ハヽミi.       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .;!ミ,,゜▲゜彡i.      <  >13 ど、ドッペルゲンガー!
   ⊂§~水~§つ@-@┐  \__________________
     </」 :」ゝ          
   ..</」_| : |_|ゝ           
      `´ `´

31 :ダガー+敗訴☆:03/12/08 22:28 ID:YXeqBo/C
あ、真・自治ちんこだ。
しかも棘付き。

32 :二代目人数(略):03/12/08 23:27 ID:???
                        +
            '':::'''''''''''''''''::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;......
              '''''':::              ::::::::;;;;
                '''''':::::;;             ::::  +     /ヽ +
                + :::              ;;;       | | |
     棘ちんず言うな!    ;;;;               :::    ,,..;;:"'''"
                    ::::              ::…" |_、_|ズバッ
                    :::              ;┗:;,_ノ`┛
        ∧,酒∧  ブンッ    ::::              ;;;∴’’;;;;::;
       ミ,,゜▲゜彡       ;;;;               ::::‥    ┷
       /~~〉┃〈| .....,,,,,,,,,,:::::;;'''''                '''''
      ノ   ○旦○http://www.-=≡二代目人数(略) '''
    ´〜_/U Uノ
                        +

33 :NPCさん:03/12/08 23:43 ID:???
(・∀・)チンポー チンポー!

34 :NPCさん:03/12/08 23:50 ID:???
尿道責めだけは絶対嫌。

35 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/09 00:03 ID:???
やあ、こんばんわ
棘チンズです

36 :NPCさん:03/12/09 00:41 ID:???
>32
じゃ、租ちんで。
>35
君はフニャちんズ。

37 :6兄さん:03/12/09 07:42 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  自ちんこ!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

ちんこの、ちんこによる、ちんこの為の自治を!
スタンダードスレも止まってる事だし、エロな卓ゲーのスタンダードを・・・
やっぱルンケとローズが強いのかね?

38 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/09 16:05 ID:???
>29
ありがとう、勉強になりますた…わざわざすみませんです。
しかし…たしかにチンコスレは必ず見てるけど…、
なんか複雑な乙女心w

>37
チンコは持ってないけど仲間にイレテ!
心は巨根なの!


39 :理系ジャイアン:03/12/09 16:21 ID:???
女性ゲーマーを騙るスレで、また一本のチンコが腐女子の所有物になったようだ。
Christmasが近いからチンコも大安売りだな。

40 :マスィン獣:03/12/09 18:07 ID:???
>>38
×チンコは持ってないけど仲間にイレテ!
○チンコは持ってないからナカまでイレテ!

41 :NPCさん:03/12/09 18:18 ID:???
>>40
ダメ女の垂らした糸に、早速かかってる。

42 :マスィン獣:03/12/09 18:23 ID:???
かかったほうが幸せだよ〜(うつろな目で)

43 :NPCさん:03/12/09 20:43 ID:???
>>42
ダメ女はやくもチンコ3本目ゲット!・・・・魔女め w

44 :マスィン獣:03/12/09 20:59 ID:???
あなたもサバトに参加しませんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ζ_ζ   ζ_ζ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´ー`) ノ ( ゚Д゚)< 魔女と悪魔の大乱交だな!
    (\ \。゚\  / νν \_______
 /⊃ ((  ) λ_λ ゚// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (\__( |_( ´∀`)< ランコウッタッテマジョハヒトリダケカヨ!
  (  ο (。) Ο。ο。 /  \_________
  \  ____ι ソυ
    ノ ノノωωヽ)^) )
   (/ ヽ)   (/ (/

45 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/09 21:33 ID:???
\ 魔女っつーかマージョ様っつーか!
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ<エ⊃∈

46 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/09 21:39 ID:???
まあ、上の口、下の口1、下の口2、右手、左手で、5本までは大丈夫だけど、
マスィン獣はAA見ると一人で3本持ってそうだな・・・
もう、入る隙間が無いじゃないか!2本差しでもしろと言うのか?

47 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/09 21:44 ID:???
パイズリがあるんじゃないかな。
あとマニアックに足コキとか。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

48 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/09 22:14 ID:/JDtf2QB
>37
RQのアップルレーンには娼館のデータ、
ゴゴーマカルトには対ちんこ呪文《第二の口》、
ハウスのバービスタやヴィンガには《陰茎保持》や《陰茎分離》の呪文も
あるとゆうスタンダードちんこシステムですよ。
HWでは、冒険者オーランスの下位カルト“恋人”ニスキスはエロ事のための【神力】を提供するとか。

クリスタニアにはちんこの神獣とかいないのかしら。

49 :NPCさん:03/12/09 22:21 ID:???
ちんこは獣じゃないしなあ。

50 :いがりそ ◆801GM3f436 :03/12/09 22:26 ID:???
ちんこを獣にするのも、可愛いペットにするのも、全ては飼い主次第。

51 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/09 22:28 ID:???
時として獣のごとく!
アリも鳥も獣じゃねえんだしいいんじゃねえかな!
能力は毒粘液発射か!
パーシャル・ちんこは見た目最悪だな!
\ 俺は大根だからクリスタニアはよく知らねえんだけどな!
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |´Д`;|
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

52 :アレ:03/12/09 22:31 ID:???
「ロケート・クリトリス」(栗とリス探知)
「パワーワード・オルガズム」(強力な言霊でアッハン)
「サモンセックスパートナー1〜9」(ナニの為の様々な召喚)
「モンデルカイネンのすんばらしい売春宿」(売春宿召喚)

エロ神もエロモンスターもエロ魔法もエロマジックアイテムもエロ技能もエロ特技もエロ職業もエロ系d20をよろしく。

53 :神田川柳侍朗:03/12/09 22:33 ID:???
>>48
シルヴァリという馬の神獣で我慢しようよ。
ボディコミュニケーションで調停する神獣だと言えばみんな納得するさ。

54 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/09 22:36 ID:???
「ビッグバイ・シェイキング・ハンド」(魔術師ビッグバイのちんちんしこしこ)
も、良い呪文だよな!

流石はTRPGの元祖!こんなのも楽勝!

55 :6兄さん:03/12/09 22:53 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  クリスタニアだと!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

それは全くのノーマークだった!
ルンケの独走かとも思ったがd20も激しいな! 無意味に!
トーグには何か無いのか。エロワールドとか。ある意味ポシビリティに満ちとる気がするが。

56 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/09 23:09 ID:/JDtf2QB
>52
ナニが驚いたって「サモンセックスパートナー」に1〜9まであるトコだよ。
3段階くらい作ってやめるだろ。普通なら。

>53
ウサギの神獣とかいたら怪しいと思うぜ!
パーシャルバニーで胸の谷間からファイアボルト。

57 :6兄さん:03/12/09 23:19 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  サモンセックスパートナー各レベルの詳細求む!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

そろそろしんもくも欲しいな。マーラ様も居る事だし。

58 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/09 23:24 ID:???
>>6兄さん、正直トーグには無いんだよね、基本6レルムにはそれっぽいの無い・・・
追加で出てきたランドビロウ(地下世界)で、
男も女も服が脱げて(大事な部分以外)、セクシーな体系になる法則が有る位かな・・・

まあ、TORGだし、自作しようとすれば、ケタ・カルズ信者の新しい感覚ネタとか
サイバー教皇領&サーコルドのサイバーエロ具ネタとか
スタースフィアでバイオテクノロジーエロ具ネタやコマーズ精神感応エロネタとかは
出来そうだけど・・・

正直RQやゼノファイルには勝てんなーと思う、餅は餅屋だよな!

59 :NPCさん:03/12/09 23:25 ID:???
サモンセックスパートナー1:冷たいローションでできたぎこちない右手を召喚する。
サモンセックスパートナー2:冷たいローションでできた緩いオナホールを召喚する。
サモンセックスパートナー3:エアエレメンタルが入ったビニール製のラブドールを召喚する。
サモンセックスパートナー4:人肌のローションでできた締まりの良いオナホールを召喚する。
サモンセックスパートナー5:人肌のローションでできたテクあり右手を召喚する。
サモンセックスパートナー6:人肌のウォーターエレメンタルを召喚する。
サモンセックスパートナー7:性転換した自分のミラーが相手をしてくれる。
サモンセックスパートナー8:マッチョな兄貴のアースエレメンタルが相手をしてくれる。
サモンセックスパートナー9:理想のパートナーと充実した一晩を過ごした夢を見る。夢精付き。

60 :アレ:03/12/09 23:28 ID:???
1st Level
Aasimar / Dryad / Imp / Medium-Size Merfolk / Ogre / Satyr /
Sprite, Grig / Sprite, Nixie / Tiefling

2nd Level
Mephit / Centaur / Doppelganger / Large animated object

3rd Level
Aranea / Genie, Janni / Half-Celestial / Hound archon / Minotaur /
Sprite, Pixie / Triton

4th Level
Genie, Djinn / Half-Fiend / Troll / Yuan-ti pureblood

5th Level
Half-Dragon / Kyton / Lamia / Nymph

6th Level
Drider / Erinyes / Lillend

7th Level
Genie, Efreeti / Gynosphinx / Ogre Mage

8th Level
Androsphinx / Avoral / Rakshasa / Succubus

9th Level
Astral deva / Ghaele / Trumpet Archon

61 :雑談屋:03/12/09 23:36 ID:???
セックスパートナー、の認識の差を垣間見て悲しみに耐えない、冬。

62 :NPCさん:03/12/10 00:05 ID:???
>>60
・・・人間は?

63 :星歩きの猫 ◆XvSR.aaBVg :03/12/10 00:22 ID:???
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
名前:星歩きの猫 ◆XvSR.aaBVg 投稿日:03/12/09 22:24 HOST:(ry
削除対象アドレス:
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1070731690/
削除理由・詳細・その他:
削除ガイドラインの「7.エロ・下品」に該当しますので削除をお願いします。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
このスレッドを削除依頼に出したらブーイングが来るだろうな





とか思ってたら本当に削除依頼出されてたよ……

64 :二代目人数(略):03/12/10 01:45 ID:???
>62
いや、細かく見ていくとかなり多趣味に対応してる
ユーザーフレンドリーなスペルなんじゃないの?

俺はレベル1だけ修得でお仕舞いにするが。

65 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/10 11:18 ID:???
猛烈にレベル7まで…てゆか7だけ拾得したい。
自分が相手なら、あんな事だってこんな事だって恥ずかしくない…。

66 :理系ジャイアン:03/12/10 15:48 ID:???
ダメ女よ、オレ様に女装しろというのか? 無理だ。

67 ::03/12/10 16:55 ID:???
>>66
クリスマスにドラ野郎に頼んでポケットから出して貰えよ。

68 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/10 17:38 ID:???
>>66
理系ジャイ子になるだけなんじゃないかな。
あるいは理系ジャイアンの母ちゃん。
外見的に。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

69 :ドルフ・レーゲン:03/12/10 18:25 ID:???
レベルに応じてテクニックまで上がっていくのはどうかしらね!

ああ、でもたどたどしい手つきがかえってそそるという殿方も(略

70 :アレ:03/12/10 19:21 ID:???
>>60
魔法のアイテムで娼館ごと沢山出せるよ。
オーガの用心棒と2d4体。まあ人間以外も出るけど。

>>63
消したい人間は消せばいいさ。立てたいヤツがまた立てる。

71 :NPCさん:03/12/11 11:36 ID:???
萎んだチンポはまた立たせればいいだけのはなしだ。

72 :6兄さん:03/12/11 20:49 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  有り難う59! 有り難うアレ!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

エロの為の全身サイボーグとか居ないかな? セクサロイドが居るなら可能なはず!

73 :忍者ハッタリくん ◆bNwmKYTZyE :03/12/11 21:56 ID:???
>>72
サイバーパンク2.0.2.0には全身をセックス強化する「プレイビーイング」って
サイバーウェアがゴザるですよー。

74 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/11 22:19 ID:???
その昔天羅万象でちんこに珠を埋め込んだサムライってのを作ったことはあるが!
感知能力と再生能力と時間延長と射撃能力と戦闘能力と打撃能力と変身能力入れた奴!
\ 俺は大根だからとんだ厨設定なんだけどな!
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |´Д`;|
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

75 :NPCさん:03/12/11 23:40 ID:ZYacLN45
>73
コレ?
ttp://www.din.or.jp/~simofusa/

76 :クリスティーヌ剛田:03/12/12 00:51 ID:???
>NPCさん :03/12/09 22:14
>削除理由・詳細・その他:
>削除ガイドライン「7. エロ・下品」
>に該当しますので、削除をお願いします。

ちんこ愛好の皆様、このスレッドに削除依頼が出ておりますわ。
これについて皆様のご意見を賜りたいのですが、いかがかしら。

77 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/12 00:59 ID:???
漏れは死んだら又勃てるだけなので、別に放置プレイで良いかなと思う・・・

78 :NPCさん:03/12/12 02:29 ID:???
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1069652682/20

79 :NPCさん:03/12/12 02:45 ID:???
>>76
おちんちんスレも併せて、正確にはこれが3スレ目になるわけだし、なぁ。
いまさら上の理由で削除されても「シャレがわかんない削除人だなぁ」くらいにしか
正直思わんけどね。これが死んでも股たてるだけだしw

80 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/12 03:06 ID:???
いっそ…駄コテ団総本部に建ててみるとか。

81 :NPCさん:03/12/12 09:02 ID:???
溢れ出すと怒られるので、ここでレス

http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1070384639/68
これほどのちんこ者が21禁系に行ってないのは何故?

82 :NPCさん:03/12/12 09:36 ID:???
ここで充足し切っているから、だったりして…
(本当の理由は、カキコの時間だと思う。その日になってからたった3時間。眠い。)

83 :理系ジャイアン:03/12/12 09:49 ID:???
>>81
じつはダメ女ちゃんは、シャイな耳年増なだけなウブな女の子なんだ。
だから、21禁系なんて怖くていけないのだ!

84 :NPCさん:03/12/12 12:46 ID:???
>83
納得

個人的にはSM板のペニバンスレと住人とか言って欲しかった

ああ、また卓ゲと関係ない話をするなと叱られてしまうか
でも装備品欄にペニバンとか書いてあるのもどうかと思うし

85 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/12 12:59 ID:???
>84
なんてこと言うの!
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)


86 :NPCさん:03/12/12 14:52 ID:???
ダメ女たんによるスパンキグプレイ(;´д`)ハァハァ

87 :NPCさん:03/12/12 15:49 ID:???
>85
申し訳有りません。ミストレス
_| ̄|○  訂正します。

名前:ミストレス・ダメ女
装備品:ペニバン(L)

88 :浅倉しぃ:03/12/12 21:37 ID:???
・・・えっとね・・・魔族アビリティの<魔角>ってどこからはえててもいいの?
・・・その・・・ニルヴァーナすれで聞くにはゆうきがいるの・・・///
えへへ♪

>>85
それに<<トール>>!

89 :6兄さん:03/12/12 22:52 ID:???
おお、プレイビーイングでした! 名前が思い出せんかったのです!
快楽に直結する神経を強化したりもするサイバーウェア・・・
処女が百戦錬磨の痴女となるトンデモ装備でしたな。

とりあえず・・・>88にタケミカヅチ! 一緒に行こう、アスガルドへ!

90 :クローンセブン☆×11†×6 ◆vCQ3LCLONE :03/12/13 13:02 ID:???
今更ながら言うのも何なんだが………………
………ダメ女さんって、本当に女性?

91 :NPCさん:03/12/13 13:21 ID:???
>>90
女性の方が本当はエッチです

92 :ドルフ・レーゲン:03/12/13 16:28 ID:???
あたくしの知り合いのオニャノコは「エロいシナリオやるなら混ぜれー」とか言うわよ。
あとエロゲ(それも結構キツいの)好きだったり。

93 : ◆toRGKJouHo :03/12/13 21:18 ID:???
むしろ振り切れてるか絶対ダメかのどちらかだと思う。>女性

94 :ペドロ・李:03/12/13 22:24 ID:???
男もだいたい似たようなもんだよ。

95 :NPCさん:03/12/14 14:08 ID:???
男でも女でも人のPCにうんこさせるヤツはそうそういねえ

96 :ペドロ・李:03/12/14 18:38 ID:???
そもそもトイレシーンを描写することがそうそうないと思うが。

97 :6兄さん:03/12/15 07:30 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  スカトロは稀じゃない? うんこ!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

実はあんまり経験豊富じゃないから男女差とか良く知らないんだ・・・

98 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/15 12:29 ID:???
>90
キィー失礼ナ!ピチピチじゃないけど女ですわ。

>95
それを言われたらもう…本当にすみませんすみません。
エッチ好きとか以前に、ただ下品なだけなんです自分は。


99 :NPCさん:03/12/15 18:57 ID:???
まあ、単なる下ネタなら良いけどエチネタ勘弁な御仁も居るしね。

100 :NPCさん:03/12/15 19:55 ID:???
とりあえず削除依頼はスルーされたのかな

101 :いがりそ ◆801GM3f436 :03/12/15 21:40 ID:???
下品な女性、結構多いような気がしますですよ。
話しやすい場であれば、結構うんこちんこまんこ言ってる。そんな人。

102 :NPCさん:03/12/16 00:40 ID:???
うんこちんちんまんこ

103 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/16 14:22 ID:???
>102
…動かないで。そのままここに居て下さい。




104 :枯葉下忍 ◆PBM/V98ZU2 :03/12/16 15:42 ID:???
夜桜忍法帖の叫一族という野生集団忍軍には、
・げろぶれす(大量の吐瀉物で相手にダメージ)
・ほわいとほーる(猛烈な放屁で周囲をふっとばしさらに悪臭でダメージ)
・すからべあたっく(大量の雲古で以下検閲削除)
という忍法がランダムでPCに振り与えられてますた。
機械処理による決定なので、男女関係なく。
修得率は1/40程度とはいえ、こんな忍法がない枯葉忍軍で心底安堵しますた。
まぁ、持ってても使い道が限られてくるしマスターが描写しにくいだけなんですけど。

ちなみにエロ系忍法ならほぼNPC限定の
・桃源術 淫縛地獄の法
(陰茎ないし淫核を法力によって異様に肥大化させ、
 相手を無限の性地獄に落とし性奴隷にしてしまう術)
つーのもあったんですがね。

105 :如水堂 ◆Josui3oLx2 :03/12/16 15:46 ID:???
>>104
淫獣シリーズの美童巫女ですか?

106 :6兄さん:03/12/16 20:52 ID:???
↑ よく分かりませんがそれでお願いします。
あと印十シリーズをゲームで遊んで下さい。CSTとかMTGとかディプロマシーとかで。
レポ待ってます。

107 :NPCさん:03/12/17 10:58 ID:???
射精したのでageます

108 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/17 18:29 ID:???
年末が近づいてるせいか、
ちんこスレから溢れ出て来る者の多い事多い事・・・
射す(だす)のはこのスレにしとけー

なに?まんこはどうすれば良いかって?
・・・じゃあ、潮噴いとけー!

109 :NPCさん:03/12/17 18:40 ID:???
ちんこスレのせいにして厨が暴れてるだけだろ。

110 :6兄さん:03/12/17 21:56 ID:???
>108
まあここに来ないけどエロが好きな方々が安心出来るいつものスレで猥談を始める訳で。
またーり行きましょ。ねとーりもいいなあ。

111 :雑談屋:03/12/17 22:40 ID:???
しぽーりがいいです。

112 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/17 23:12 ID:???
じゃあ、漏れはどろーりの方向で

113 :浅倉しぃ:03/12/17 23:16 ID:???
ボクはえろーりがいいなぁ///えへへ♪

114 :雑談屋:03/12/17 23:20 ID:???
ごめんよしぃ。
僕にはえろーりしたい女性(ひと)がもういるんだ。




最近見かけないけどね。

115 :NPCさん:03/12/17 23:23 ID:???
>>114
◆toRGKJouHo ?

116 :雑談屋:03/12/17 23:29 ID:???
いや、確か芥コテハンという名前だったかと…
ゴミと読むのかアクタと読むのか忘れたけれど。

117 : ◆toRGKJouHo :03/12/17 23:33 ID:???
>>116
過去のひとは忘れた方がいいよ☆

118 :雑談屋:03/12/17 23:37 ID:???
わかりました。
では今からは◆toRGKJouHoとえろーりすることにします。

こんな節操のないボクを許しておくれ芥…

119 :浅倉しぃ:03/12/17 23:49 ID:???
>>116
アクタンって呼べばいいんだよ★えへへ☆ゆかいだね♪

120 :雑談屋:03/12/17 23:55 ID:???
似たような口調で話す人たちに翻弄されている…
これは参った…

もこーり。

121 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/18 00:35 ID:???
良かった良かった、ハッピーエンドだな・・・
お二人とも、幸せに・・・

122 : ◆toRGKJouHo :03/12/18 01:09 ID:???
チンコー!(゚∀゚)ノω!

123 :ペドロ・李:03/12/18 03:13 ID:???
それはキンタマに見えるんだが。

124 :六実:03/12/18 07:55 ID:???
>122
これをお使いになって Ω

125 :NPCさん:03/12/18 09:18 ID:???
>>122
この前会った時、お前肩にびっしりフケ付いてたぞ。
たまに外出るときくらい髪洗えよな。

126 :NPCさん:03/12/18 09:38 ID:???
この前会った時、お前亀頭冠にびっしり恥垢付いてたぞ。
たまに外出すときくらい亀洗えよな。

127 :NPCさん:03/12/18 09:59 ID:???
>>126
友の亀頭を見る生活って… ショタ美少年系の男子高校生でいぢめられてる性倒錯ボウヤですか?


128 :NPCさん:03/12/18 10:33 ID:???
日本ブレイク工業だろ。

129 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/18 14:34 ID:???
>125-126
ベロンベロンきれいにしてあげる。

130 :ドルフ・レーゲン:03/12/18 17:44 ID:???
>>128
日ブなら亀頭より杭頭でしょ。

131 :NPCさん:03/12/18 18:47 ID:???
ゴールデンボールDaDaDa!!
ケミカルマイサン マムコを揺らし

132 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/18 19:01 ID:???
ゴールデンボールでビルを破壊するのね……ポッ

133 :NPCさん:03/12/18 19:53 ID:???
破壊されるのかよっ

134 :NPCさん:03/12/18 20:32 ID:???
恥じらうのかよっ

135 :浅倉たけすぃ:03/12/18 21:09 ID:1iOKtzWG
>>129
萌えキャラだった俺の脳内ダメ女タンが妖怪あかなめに!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(乾笑)

136 :NPCさん:03/12/18 21:14 ID:???
でもダメ女にだったらベロンベロンされても俺は
・・うわなにをするやめr・・・

137 :ペドロ・李:03/12/18 21:21 ID:???
>>136
何もしないよ。

138 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/18 21:54 ID:1dZTfIVu
>96-97
遅レスだけど、ダメ女はPCをトイレに行かせたんじゃない。
敵への攻撃のためにうんk

ちょっと可哀相になってきたんで詳細は
http://game.2ch.net/cgame/kako/978/978762496.html>>550参照。

つまり央華でいう仙樹ってコトです。

139 :浅倉たけすぃ:03/12/18 21:56 ID:1iOKtzWG
まあ仙人になるためにゃ、蟲や尿や、んこを食ったりしなきゃなんないからなw

140 :理系ジャイアン:03/12/18 22:07 ID:???
オレ様はチキンラーメンと温野菜と温泉卵がなければ不満足だから仙人はならなくていいや。

141 :NPCさん:03/12/18 22:14 ID:???
>140
糞。何か藻前のポジションが羨ましくなってきたw

142 :NPCさん:03/12/18 22:39 ID:???
>>138
あれはワロタ
しかしまあ、例のダメ女の発言から、俄然セッションが
盛り上がってきてる。。。のは流石としか言いようがない。

143 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 00:07 ID:???
チソコー!(゚∀゚)ノΩ!

>>122
なら一緒に風呂入ってコンベに行くよ☆

144 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 00:09 ID:???
間違えたよ☆>>125だったよ☆
まちがえてゴメンだよ☆
いっしょにオフロ入るから許してだよ☆

145 :浅倉しぃ:03/12/19 00:10 ID:???
ボクとキャラかぶってるんだよ☆
えへへ★ゆかいだね♪

146 :NPCさん:03/12/19 00:12 ID:???
>>144
マットよろ。壷洗いよろ。

147 :NPCさん:03/12/19 00:17 ID:???
>>144
このスレだけに潜望鏡もよろ!

148 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 00:25 ID:???
持ったり噛んだり咥えたり忙しいんだよ☆

チンコー!(゚∀゚)☆
マンコー!(゚∀゚)☆

メリークリマスマース☆

149 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 00:26 ID:???
>>145
キャラ変えた方がいいかな☆

150 :NPCさん:03/12/19 00:38 ID:???
>>149
あのな
マヂレスするとな、お前のイメージは森三中なんだよ。
森三中がチンコーマンコー叫んでたら…殺したくなるだろ?
萎えるどころか殺意がわいてくるんだよ。
俺達の大切なチンコを汚されたような気がするんだよ。
頼むよ。消える気が無いなら
せめておとなしくしててくれ。


151 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 01:00 ID:???
ウンコー!(゚∀゚)!☆

152 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/19 01:02 ID:???
クリスマスや正月も近いし、そのままで良かろう、おめでたい感じがするし

153 :NPCさん:03/12/19 01:06 ID:???
>>151
もはや誰が見てもキティ。

154 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 01:17 ID:???
キティー!(゚∀゚)☆

めでたくてよろしいじゃないのよ☆

155 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/19 01:25 ID:???
そうそう、芥はそれが一番だよ、ようやく本来の芥に戻った
・・・良かった・・・本当に良かった・・・(涙

156 :NPCさん:03/12/19 01:43 ID:???
>>150
あのな
マヂレスするとな、漏れ森三中相手でもチンコたつよ。
キモオタが二次元リペド絵でハァハァしてると…情けなくみえるだろ?
憐れむどころか殺意がわいてくるんだよ。
オタクの粗末なチンコなんぞ一生未使用で終わるんだろうがな。
頼むよ。2次元にか欲情しないと嘆くな。
EDは病気です。治療すれば治ることがあります。


157 :NPCさん:03/12/19 02:00 ID:???
>>155
キチガイいわれて喜ぶ女にどうやって涙すればいいのか・・・

>>156
あんた漢だな、漏れやっぱ森三中じゃダメだった・・・

158 :NPCさん:03/12/19 02:18 ID:???
世の中には、祭りの勢いでエルメェス兄貴やカイジの美心で抜いた猛者もいる
イ`

159 :浅倉たけすぃ:03/12/19 02:42 ID:???
食えりゃなんだっていいんだよ!
俺でぶ娘もガリ娘も好きだしな、年齢も定年前くらいまでならなんとか。
キチガイ子も度が過ぎなきゃありだしな!

160 :6兄さん:03/12/19 07:01 ID:???
   /6\
   (    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |  |   森三中カレーひとつ。
   |   |  レヽ__________
   |   |       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) <  ダメ女カレーしかありませんよ。しかもカレーじゃないですし。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \__________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

161 :NPCさん:03/12/19 07:52 ID:???
森三中で抜くくらいなら、俺様は一生素人童貞でいいよ。
しかも森三中かつキティガイは、尚更・・・

162 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 08:36 ID:???
キティー!(゚∀゚)ノΩ☆

163 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 08:38 ID:???
ティンコー使わないならおよこし☆(゚∀゚)ノΩ

164 :NPCさん:03/12/19 08:43 ID:???
切って投げ捨てちゃる

165 :NPCさん:03/12/19 09:35 ID:???
このスレならば、あるいはドルフにも効果があるか?
試してみるのも良いだろう。長くつらい道のりかもしれんが、
ドルフ、あんたにその覚悟はあると信じてURLを置いていく

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070278902/

166 :NPCさん:03/12/19 09:41 ID:???
てゆうかドルフってダイヤとキャラ被ってるよね!
いい加減やめたほうがいいと思うわ。

167 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/19 11:52 ID:???
>>138
この…まだ言うか
ぶってやる!ぶってやる!ウワァン

168 :ペドロ・李:03/12/19 15:32 ID:???
>>166
かといってネカマをやめたら途端にキャラが薄くなる罠。
まあキャラなんてどうでもいいだろうけど。

169 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/19 22:13 ID:kzjAkRE/
  /⌒ヽ +
  (   )
  |  |    
  |  |    
  |_、_| < >167
┗ ,_ノ` ┛  股間はやめて。
   [ ]    私男優なんだから。
  ((†))   

170 :浅倉たけすぃ:03/12/19 22:15 ID:ZFI6TRfK
頭にモザイクかかってる男優!?
トリックの生瀬勝久かよ!

171 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 22:21 ID:???
頭にモザイクは温泉のときだっけか。
ダガー氏のも頭からじかに生えているように見えるし、あながち間違いでは…

172 : ◆toRGKJouHo :03/12/19 22:22 ID:???
チンコー!ωヽ(゚∀゚)ノΩ☆

173 :理系ジャイアン:03/12/19 22:27 ID:???
芥よ、チンコで遊んだら、ちゃんと元通りに小さくするまで面倒みるんだよ。

174 : ◆toRGKJouHo :03/12/20 00:11 ID:???
3日ほど天日に曝したら小さくなったよ☆

175 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/20 00:19 ID:???
>174
なんて酷い仕打ちを…相手はいたいけな海綿体なのに。

176 :浅倉しぃ:03/12/20 00:33 ID:???
>>175
なめてあげたらなおるかもね///☆えへへ♪

177 :雑談屋:03/12/20 00:42 ID:???
……え?

178 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/20 00:43 ID:???
いわゆる、優しく水分を補給するって奴だね・・・
ダメ女奥義”ぺろんぺろん”でそんなの余裕さ!

179 :ペドロ・李:03/12/20 00:43 ID:???
雑談屋はコソーリスレだと密談屋になるのにちんこスレでは雑談屋のままなんだな。
猥談屋にはならないのか。

180 :猥談屋:03/12/20 00:48 ID:???
言われてみれば…!

181 : ◆toRGKJouHo :03/12/20 10:07 ID:???
舐めるというよりしゃぶるだね☆
お湯をかけて3分まてば、ほらこのとおりだよ☆

182 :理系ジャイアン:03/12/20 10:32 ID:???
>>181
そのお湯、煮えたぎってないか?

※チンコはタンパク質なので熱変性して違うものになってしまいます。

183 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/20 12:28 ID:???
ちなみにちんこから出る、アレも蛋白うわなにをするやめ(ry

184 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/20 14:07 ID:???
>183
やめないよぉ〜ベロンベロン。

185 :クローンセブン☆×11†×6 ◆vCQ3LCLONE :03/12/20 14:24 ID:???
…………………………………………。

186 : ◆toRGKJouHo :03/12/20 14:28 ID:???
漏れは猫舌だから我が家に熱湯はないよ☆

187 :6兄さん:03/12/20 15:29 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  つまりガープス妖魔夜行でいう弱点だな!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

と無理矢理ゲームに引っ張る自ちんこ。

188 : ◆toRGKJouHo :03/12/20 15:40 ID:???
「熱湯に対する痛烈な弱点」だよ☆

189 :ペドロ・李:03/12/20 16:08 ID:???
しかしこのスレみてるとダメ女は実生活でなにかあったんじゃねえかと邪推するよな。
まあ元からウンコ投げてるような女だけど。

190 :NPCさん:03/12/20 16:19 ID:???
自分に正直に生きてるって感じですな。
リアルは胃腸が弱いって事だけは判明したけどな。他スレで。

191 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/20 16:34 ID:???
みんな、自分に正直になろうぜ!

192 :NPCさん:03/12/20 16:39 ID:???
じゃ自分に正直にいうよ。
「ダメ女さんにチンコさわってほしいよほしいよほしいよ」

・・・・サンタさん来ないかな(遠い目

193 :NPCさん:03/12/20 17:10 ID:???
>>191
気持ちはわかるが、芥コテハンが脊髄反射でチンコー☆言ってきそうな悪寒

194 :NPCさん:03/12/20 17:23 ID:???
キティーマンセー(゚∀゚)☆

195 : ◆toRGKJouHo :03/12/20 17:35 ID:???
!(゚∀゚)☆

196 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/20 17:50 ID:???
漏れも含めて、みんなどっかおかしいんだって
少なくても、このスレでだけは無理しないで良いよ・・・
チンコチンコー!(゚∀゚)☆

197 :理系ジャイアン:03/12/20 20:17 ID:???
ぬるま湯で作ったチキンラーメンなど食えたものではない!


198 :NPCさん:03/12/21 07:13 ID:???
ネンチャク(゚∀゚)☆マンセー

199 :NPCさん:03/12/21 17:32 ID:???
ヌンチャク(゚∀゚)☆マンセー

200 : ◆toRGKJouHo :03/12/21 21:48 ID:???
熱いチキンラーメンは食えない!

201 :ペドロ・李:03/12/21 22:58 ID:???
チキンラーメンを砕いて食う。
味が濃すぎて食えたもんじゃない。

202 :NPCさん:03/12/21 23:35 ID:???
>201
でもベビースター・ラーメンってチキンラーメンの残り屑から作ってるんでしょ?

キンチャク(゚ω゚)☆マンセー

203 :NPCさん:03/12/21 23:38 ID:???
>202
いや、メーカー違うし。

204 :浅倉たけすぃ:03/12/21 23:46 ID:???
幼少期の俺は割り箸を醤油で煮込めばメンマになると思ってたわけだが。
恥ずかちぃ!

205 :NPCさん:03/12/22 00:01 ID:???
ど、どういう暗喩だ(ドキドキ

206 :ペドロ・李:03/12/22 00:05 ID:???
細くて長い物をズルズルとすするってことじゃねえかと<チキンラーメン
あと堅い棒がフニャフニャに萎びる<メンマ


207 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/22 08:18 ID:???
じゃあ本物のメンマはどうやって作るの?

208 : ◆toRGKJouHo :03/12/22 11:18 ID:???
古い桶を煮るんだよ☆

209 :NPCさん:03/12/22 12:04 ID:???
古い竹を煮るんだよ☆
トラのしましまバターでね

210 :NPCさん:03/12/22 16:53 ID:???
干すみたい。
http://structure.cande.iwate-u.ac.jp/china/lamian/menma.htm

211 :NPCさん:03/12/22 17:10 ID:???
>210 萎びた老人のチンコ画像。

212 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/22 17:23 ID:???
つまりアレですか、老体の萎びたアレを煮たやつが
ラーメンに入ってるんですかね…

213 :NPCさん:03/12/23 07:14 ID:???
メンマ(シナチク)
昭和のはじめから、ラーメンの上にのっていたメンマ。当時はシナチクといっていた。
台湾で笋干(スンガン)がとれすぎて困っていた。
そのとき、日本の貿易商がその笋干を大量に買い取って日本に持ち込んだ。
この台湾の干筍(ほしたけのこ)を水に戻して煮て味をつけると美味しくなる。
中華そばに入れたら、とてもいける、ということになって、そこからはじまったという説がある。

しかし、大正の当時にすでに来々軒ではシナチクを使っていたという記録が残っている。
どうも、明治の時から、台湾では中国大陸(香港、マカオを含む)に輸出していて、
日本もお得意さんだったらしい。

ともかく、台湾の麻竹がシナチクになったのであった。
ゆでて干して発酵させた麻竹は、栄養価も高く美味となる。

第2時大戦後、支那ソバ、シナチクは中国人に配慮して名前はそれぞれ、
中華そば、メンマと変わった。

誰がいったい、メンマと最初に呼んだんだろう。
メンマと名付けたという人が名乗り出て、麺にのせる麻竹だから、麺麻(メンマ)
と呼んだというが、これにはやはり諸説がある。
料理の上にさらっとのせる野菜や薬味のことを菜碼儿(ツァイマアル)、面碼儿(ミェンマアル)
というが、麺の上にのせた碼儿だから、面碼儿、それからメンマになったという説もある。

支那ソバは、支那ゆかりの麺であるから、支那そばなのだが、
現代中国人は、支那という言葉をいやがる。もともとは、日本人が考えた言葉ではなく、
歴史のある言葉なのだが、言葉というものは、それを使う人間の付加価値を伴うもの
(文化の一種であるから)なので、マイナスのイメージがあるなら、日本人も
使わない方がよかろう。

参考文献 小菅桂子:にっぽんラーメン物語、講談社



214 :NPCさん:03/12/23 09:03 ID:???
東シナ海とかはどうなるんだろう。

215 :6兄さん:03/12/23 10:06 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  どうにもならん!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

上海大麻工とかやる時は規制の弱い時期だから差別語もアリかもと思うで自ちんこ。

216 :NPCさん:03/12/23 13:59 ID:???
勃起

217 :神田川柳侍朗:03/12/23 17:22 ID:???
支那は尊称だ。

218 :NPCさん:03/12/23 19:00 ID:???
勃起

219 :猥談屋:03/12/24 19:26 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< メンマ━━━━━━━━━━!!!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

220 :NPCさん:03/12/24 21:14 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< メンマ━━━━━━━━━━!!!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


221 :NPCさん:03/12/24 21:31 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< メンマ━━━━━━━━━━!!!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

222 :NPCさん:03/12/24 21:51 ID:???
ダメ女こない・・・・もしかして彼氏持ち?

223 :NPCさん:03/12/24 22:17 ID:???
>>222
見栄晴

224 :猥談屋:03/12/24 22:21 ID:???
>220
( ・∀・)メンマ━━━━━━━━━━!!!

>221
( ・∀・)メンマ━━━━━━━━━━!!!

>222
( ;∀・)メンマ━━━━━━━━━━!!?

>223
( ・∀・)メンマ━━━━━━━━━━!!!

225 :NPCさん:03/12/24 23:06 ID:???
現実を見ない人が一番幸せなのれす。
どかーん。

226 :猥談屋:03/12/24 23:09 ID:???
( ;∀;)メンマ━━━━━━━━━━!!

227 :ペドロ・李:03/12/24 23:10 ID:???
現実に気づかない人が一番幸せだと思う。

228 :猥談屋:03/12/24 23:13 ID:???
( T∀T)メンマ━━━━━━━━━━!!!!

229 :6兄さん:03/12/25 07:37 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  メンマスレになっとる!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

昨日は楽しんだけど、自治のし過ぎで不発でしたで自ちんこ。
でもMPは全回復したよ。SWとかでもこれでMP全回復とかなったら凄いんだろうな。
中世の魔女っぽくて素敵。

230 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/25 10:23 ID:???
シナチクとメンマが同一人物とは知らなんだ…。

231 :NPCさん:03/12/25 11:25 ID:???
おやだめおんなさん
ゆうべはおたのしみでしたね

232 :NPCさん:03/12/25 18:38 ID:???
おれはぜんぜんおたのしみじゃなかったよ

233 :NPCさん:03/12/25 19:03 ID:???
>232
君が連れているのはローラ姫じゃなくて地獄のローラーだ
それが原因だと思う

234 :NPCさん:03/12/25 19:25 ID:???
きのうはダメ女をヒィヒィ言わせてきたぜ!
後ろで芥コテハソが羨ましそうに指くわえて見てやがったよ

235 :NPCさん:03/12/25 20:14 ID:???
夢か。。。(AA略

236 :NPCさん:03/12/25 21:38 ID:???
>>234
それは闇金の取りたて行為でヒィヒィいわせたのですね。

237 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/25 22:18 ID:???
まあ、結局は闇金の取立てで最終的にはソープに沈めるんだけどな!

238 : ◆toRGKJouHo :03/12/25 22:25 ID:???
昨日は仕事とコンサートのあとに
淋しい一人者の会に行ってコース料理食ってきたよ☆
それはともかく男も女もネカマもネナベもメリクリー!(゚∀゚)!☆
卓上板に祝福のあらんことを☆

239 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/26 07:54 ID:???
>234
ヒィヒィ

>236
ヒィィ

>237
ヒィー てゆか余裕で

それはそうと、いいクリスマスでした。ごちそうさま。

240 :理系ジャイアン:03/12/26 17:49 ID:???
有意義なクリスマスだったな。ダメ女よ。

241 :NPCさん:03/12/26 18:42 ID:???
ジャイ子と一緒だったくせに。

242 :6兄さん:03/12/26 21:05 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  | .ノι|
  |  '⌒|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (# ・∀・) <  ジャイ子は腕のいい吟遊詩人マスターだ!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

無論ジャイアンは腕っ節の強いデュエリストだ! 相手のカードを分捕るぞ!
241はコモンデッキで対戦が吉!

243 :NPCさん:03/12/26 23:55 ID:???
そういえば、ここの住人は彼女いないの?
少し気になる。

244 :雑談屋:03/12/27 00:06 ID:???
ハズバンドと言え!

245 : ◆toRGKJouHo :03/12/27 00:44 ID:???
>>243
いないの?

246 :6兄さん:03/12/27 10:35 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  |   |
  |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) <  恋人のいる奴もいればいない奴もいる!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

243は具体的に誰の恋人の有無を確認したいのか申告しよう!
更に相手の嘘が見抜けるように「ブラフ(ボドゲ)」をプレイしよう!

247 :女性ゲーマースレッドの29:03/12/27 18:22 ID:???
Hな話は、ここでしてもいいのでしょうか?
じつは、彼氏ができてから、胸について真剣に悩んでいるのです。
デパートの下着売場で正確にはかってもらったんですが、
どうやら私のサイズは、Aの下のAAカップらしいのです(泣)
彼氏には「Bだよ」って言ってしまったんですけど、これってバレちゃいますか…?

それから、女性ゲーマースレッドの昔のを見たんですけど、
ダメ女さんは胸が大きくていらっしゃるんですよね?(失礼ですよね、ごめんなさい!)
できたら、いえなんとか!胸が大きくなる方法があるなら教えていただきたいです!よろしくお願いします!


248 :NPCさん:03/12/27 18:38 ID:???
>247
http://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

249 :ペドロ・李:03/12/27 18:42 ID:???
やるときになったらBとAAじゃパツイチでわかるけど。
とりあえず、
胸を大きくしたい!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1070786605/l50
とか、
[豊胸!] コムロ美容外科 [やりたい!] 教えて!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029410762/l50
とか。

250 :マスィン獣:03/12/27 19:36 ID:???
さすがに板違いっぽくなってきたので、専用の板に行った方がいいかもね。
そのほうが適切な答えをもらえると思うし。

女性板
http://human.2ch.net/wom/
カップル板
http://love.2ch.net/ex/
恋愛サロン板
http://love.2ch.net/lovesaloon/

251 :NPCさん:03/12/27 21:14 ID:???
むぅ、意地でもちんこネタ絡めてレス返すべきなんだろうか。
しかしsageてんのに妙に人多いな、此処w

252 :ペドロ・李:03/12/27 21:48 ID:???
胸とちんこっつうとパイズリくらいしかネタがねえし。

253 :雑談屋:03/12/27 22:00 ID:???
おっぱいが考えているほどちんこはおっぱいの大きさについて気にしてないよ。

254 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/27 23:35 ID:???
微乳で頑張ってパイズリも、良いシチュエーションだし
巨乳で余裕綽綽のパイズリも、良いシチュエーションだ
『結局は、なんでも良いらしい』

255 :猥談屋:03/12/27 23:43 ID:???
ちんこが考えてるほどおっぱいはちんこの大きさについて気にしてないよ。

256 :ペドロ・李:03/12/28 00:16 ID:???
ちんこはちんこの大きさにプライドを持たなければ生きていけないんだよ。

257 :猥談屋:03/12/28 00:20 ID:???
おっぱいはおっぱいの小ささに絶望しながら生きることは出来ないんだよ。

258 :6兄さん:03/12/28 10:36 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  |   |
  |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) <  無いものを嘆くな!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

出来る事をやればいいさ。
微乳でパイズリは斜めに押し付けるやり方で可能だよ。
騎乗位で前傾姿勢を取ればそれなりの大きさに見えるさ。
バックなら微乳を気にせずに済むよ。
良い声を出す事も忘れないで。
エッチもロールプレイで! 自分の出来る範囲で役割を果たそう!

259 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/28 13:49 ID:???
>247
マジレスしていいもんか悩むけど、
とりあえず思い当たる事を書きます。

宮崎の鵜戸神宮に行くのです。そこでお参りをして、
おっぱい岩から滴るおっぱい水を飲んでください。
そして、売店でおちち飴を買って食べてください。
安産お乳祈願の神社ですけど、私はお乳こそ出ません
でしたが、1カップ増量しました。

以上、一応マジレスです。みんな、笑うなー!

260 :NPCさん:03/12/28 16:24 ID:???
http://www.m-surf.ne.jp/~udo/

261 :NPCさん:03/12/28 18:12 ID:???
>>260
鍾乳洞の中に社が建ってんのね、フインキいいね〜

262 :NPCさん:03/12/28 19:23 ID:???
>>259
なにが面白いって、これがネタじゃ無くて
マジレスだって言い張ってるとこだよね。

263 :6兄さん:03/12/28 23:17 ID:???
いや、使えるかも知れん。一度行ってみるか。彼女連れて。

264 :オレたち憑神族:03/12/29 03:47 ID:???
オレのチンコはどうしたら大きくなるのでしょう。
このままではょぅι゙ょの穴ぐらいにしか挿れられません。

265 :6兄さん:03/12/29 03:59 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  |   |
  |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) <  ソレには硬さが重要!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

処女の穴は鋼鉄のように固い。まさにアイアンメイデン(←この辺がゲームと関係あるよ)。
硬さが十分なのか(中略)問い詰めたい。
まあガープス辺りで遊んで感触を掴んでおく事が重要じゃないかな。

冬込みか・・・

266 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/30 08:17 ID:???
6兄さん!同感です!

267 :理系ジャイアン:03/12/30 09:42 ID:???
ただいま。

268 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/30 13:36 ID:???
大晦日が近いせいか、ちんこの一部が
女性ゲーマー語りスレに突撃を掛けてるな

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 年末・・・疲れが溜まってきたけど、疲れマラの如くシャキーン!
 (‡ ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

269 :6兄さん:03/12/30 22:08 ID:BHPjL4Kq
ちんこが漏れてくから、ちょっと淋しくて・・・

.  /6\  
 (    ) 
  |   |
  |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) <  だから今夜は勃起上げ!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

ダメ女史に同感してもらえるとは恐縮であります。でもどこに?

270 :ドルフ☆レーゲン:03/12/31 09:22 ID:???
コミケ終了後、お絵かき仲間とオフ会に出かけ、スケブにエロい絵を描いてもらう。
お題は我が愛する司令。う〜ん、ディ・モールト。軽く五合飯は逝けます。

271 :六実:03/12/31 15:43 ID:???
.  /6\  
 (    ) 
  |   |
  |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) <  お久し振り! イイ絵が貰えるなんて羨ましいぞ!
  )   (   \_____________
 (__Y_)

その絵はゲーム中のエロイシーンで活用するんだろうなぁ。

272 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :04/01/01 00:02 ID:ha632DwW
あけましておめでちんこ!
今年もよろしくお願いしまちんこ!
\ 俺は大根だからちんこはないんだけどな!
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |´Д`;|
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

273 : ◆toRGKJouHo :04/01/01 00:45 ID:???
新年あけましておめでとう御座います
本年も宜しくお願いいたします

ことしもチンコー!(゚∀゚)ノΩ☆

274 :六実:04/01/01 10:37 ID:???
あけましておめでとう。ちんこの回収に奔走したが中々帰ってこねぇな。
また6兄さんに戻って寝正月と逝くか、俺様。

275 :NPCさん:04/01/01 20:16 ID:???
6兄さんだったのか。
キャラ立ってるから兄さんを抹殺して表人格になってくれること希望。

276 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :04/01/01 21:06 ID:???
ちんこも○ンコも、オメデトー!

277 :マスィン獣:04/01/02 01:02 ID:???
  λ⌒λ
 (    )
 |   |
 ..|   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 初モコーリ
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)

ちんこ音頭ポータル
ttp://www.chinko-ondo.org/

278 :六実:04/01/02 19:47 ID:???
>275
あら、気が付きませんでした? hitomiスレで顔出ししてましたのに。
ま、ご安心下さいな。ファックな程に表人格ですわ。

279 :ダメ女テスト中 ◆DAME/tpvHk :04/01/03 11:49 ID:???
             ヽ(  )/
               ( ) 
    ∧_∧       ノ ゝ
 (ヽ(    )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(    )ノ)
   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄./
  (___人__ )      |  . .  | 
   ; 丿ωし       (___人__ ) 
  ∪           ∪ω ; 丿 
                  ∪


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)