2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(MTG)女性の為のスレ「パート2」

1 :NPCさん:03/06/11 19:48 ID:???
女性をメインで女性のユーザー促進の為に会話を
進めたいと思いますので
男性は紳士的で会話を心がけて書きこみは少なめにお願いします。
女性はあまり熱くならないでください。

前スレ
Magic大好き女の子集まれ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/991145966/

MtG 女の子限定
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1012384149

2 :NPCさん:03/06/11 19:50 ID:???

2geto



3 :NPCさん:03/06/11 19:52 ID:???
新スレ乙

4 :NPCさん:03/06/11 19:55 ID:???
お疲れ、マターリ行きたいね

5 :雑談屋:03/06/11 19:58 ID:???
超5−

>>1お疲れ様ー

6 :NPCさん:03/06/11 20:05 ID:???
6ゲット!、
新スレオツ

7 :NPCさん:03/06/11 20:22 ID:???
             _,. --一ー-- 、_
           /          `ヽ、
          ,'/    /        ’、
   ,.- ー、    | /, __/ /  i / /  ,     ヽ
  /  / \ rk,/ l l`i/v,M/l /___/l ,      i
 ,!   l    `、| .リ| ,.-,、 " "^'M,/`lyl      }
 |   │    /!、ノ./ /';|      '''>、,!, i^ヽ. /,...、
  〉''7 ヽ__// ∨ 、{o/     ,〈ノ;;ト'ノノ  )7" l
 (  ''7  /   ノ、  ̄ 、     |-、//<--'7'ヽ、.ノ
  L '.フ l  //l、   iー:、    ̄/// l,,イ ノ ヽゝ
  } く   レ' /   l\ `ー'    // つノノ   ,.、} 7いただきま〜す♥
  `/T ∩  i    入-ケ===ヶ'/,/ ̄ /'ノノ'iノ
   ) `" ヽ   |_ノ,.-ヘ l ||,〃" / ,/}/ // /
   {    }    /  `l/   | l,// / l

8 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/11 22:53 ID:???
|ω´)y-~
乙。

|ミ サッ

9 :CDC ◆YVtzWyNxOc :03/06/12 15:34 ID:???
前スレの>>955-956さん。

次回以降の割引をどうするのかは、結果を見てから。


10 :NPCさん:03/06/12 17:39 ID:???
つい先週仕事の都合上海外転勤になるのでギャザを引退しました、
ざっとレア3000枚アンコ5000枚コモンいっぱいって感じです、
パワー9も揃えてベ−タデュアラン4枚コンプ
などあったんですが全て友達の女性にタダであげてしまいました。

最初はお店に無償提供しようかと考えたんですが、仲良くした子に
あげようと考えなおしました。女性の中では有史のカード資産になったと思いますが
もし見かけたら仲良くしてあげてください。
全てネタじゃないです、こんな馬鹿なやつもいるって事で・・・(笑

マジックも女性が復興すると良いですね

11 :NPCさん:03/06/12 17:58 ID:???
>>10は優秀なキャリアウーマソ

12 :NPCさん:03/06/12 18:01 ID:???
使いこなせないカードの山は所詮ごみくず。

13 :NPCさん:03/06/12 18:01 ID:???
>>10
海外でもできるのに・・・

14 :NPCさん:03/06/12 18:07 ID:???
>13
インドの山奥に転勤なんだよ、きっと…

15 :NPCさん:03/06/12 18:18 ID:???
左遷か・・・。強く生きろよ。

16 :NPCさん:03/06/12 18:54 ID:???
>>10
参考までにどこの国にいくの?


17 :NPCさん:03/06/12 19:42 ID:???
ざっと安く見積って60万位位はあげちゃったのか・・・・

18 :NPCさん:03/06/12 20:04 ID:???
60万・・・すげぇ。

19 :10:03/06/12 20:22 ID:???
レスありがとうございます、今仕事から帰って来ました
でもこれから友人との送別会の約束があるので簡単に。
明日は仕事仲間との送別会なので、このレスが最後になります
貿易の仕事でネパールまで行って来ます、早くても5年位は帰れないので・・・。

>>13
高額なのだけ持っていようかと思いましたが、未練が残ってしまうので
後ろ髪引かれる思いで全てをあげました。
持っていっても嵩張ってしまうし一人暮らしなので、持って行くわけにも行かず、
やる機会も無いだろうし、という決断でした。


それでは男女含めて、皆さん楽しいマジックライフを送ってください

20 :NPCさん:03/06/12 20:23 ID:???
頑張ってこいよー

21 :NPCさん:03/06/12 20:56 ID:???
>>19
そうか・・・、激しくお疲れ!



22 :NPCさん:03/06/12 21:10 ID:???
ネパールか。



少年アシベを思いだ(略

23 :NPCさん:03/06/12 21:13 ID:???
( ・∀・)ノナマステー

がんがれよー

24 :NPCさん:03/06/12 21:19 ID:???
ネパールか、さすがにMTGはできなさそう・・・


25 :NPCさん:03/06/12 21:21 ID:???
MTGネパール在住の為のスレ

26 :NPCさん:03/06/12 23:36 ID:???
その女性羨ましい・・・不謹慎だけどw

でもネパール頑張れー


27 :NPCさん:03/06/13 02:19 ID:???
ネパールに5年間勤務っつーと、
SF作家の谷甲州を連想してしまうのは自分だけか?

10さん、MOでもいいからマジックは続けましょうよ。
帰ってきて、まだマジックと2chが続いてたら、皆でデュエルしましょ。

28 :NPCさん:03/06/13 09:56 ID:J/SD3qTl
さて話変わるんだけど、ちょっと友達の東京の女性サークルに前出た
イケテル男性オンリー大会の話したら、結構皆ノリノリだったらしいです(笑

案外面白いかと思ってきたんだけど、女性は大丈夫にしても男が集まるか心配。
イケテルってのは、カッコイイに置き換えてください。


29 :NPCさん:03/06/13 10:04 ID:???
トトカルチョしる

30 :NPCさん:03/06/13 12:24 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?  



31 :NPCさん:03/06/13 14:32 ID:???
当方イケてる男性ですが、女性陣がイケてないと、行く気が起きません

32 :NPCさん:03/06/13 14:36 ID:???
イケテませんが、女ウケはいいです。
えぇ。デブオタです。多分臭いですよ。漏れ。


33 :NPCさん:03/06/13 14:52 ID:???
>>32
>>30

34 :NPCさん:03/06/13 16:32 ID:???
>>28
東京の女性サークルってまだやってんの?
もうつぶれたって聞いたけど。

漏れが思ってるのとは違うところなのかな。

35 :NPCさん:03/06/13 18:27 ID:???
女性が何人かいるサークルは知ってる、多分そこじゃないか?
もとは女性サークルとして始めたらしいし・・・

36 :NPCさん:03/06/13 18:46 ID:???
あーマジネタなんだったらいってもいいよ

37 :NPCさん:03/06/13 18:46 ID:???
36だけど当方女ね。

38 :NPCさん:03/06/13 18:48 ID:???
やめた方がいいと思いつつ、興味はあり。

39 :NPCさん:03/06/13 18:49 ID:???
いいんじゃない?仙女と同じようなものだし
むしろ男が集まるのかの方がきになるが・・・

ってか男か女かかけw


40 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 20:08 ID:???
|ω´)y-~
…ドキドキ…


|ω´)y-~
俺は行かないけど。

41 :雑談屋:03/06/13 20:14 ID:???
や、エントリーしてよ。
参加者多くないと盛り上がんないし

42 :NPCさん:03/06/13 20:19 ID:???
ていうかどこにエントリーするの?

43 :雑談屋:03/06/13 20:19 ID:???
…さあ?

44 :NPCさん:03/06/13 20:24 ID:???
面白い心見だからわざわざエントリー求めなくても普通に人集まるでしょ


45 :NPCさん:03/06/13 20:25 ID:???
>>30みたいなのばっかりだから。いやマジで。
嘘だと思うならデュエルスペースで2ch用語使う香具師とか、2ちゃんだーどの大会行ってみろ。

46 :NPCさん:03/06/13 20:46 ID:???
べつに2ch用語使う普通の女もいる訳なんだが?
密かに現役モデルやってるんだが何か?


47 :46:03/06/13 20:47 ID:???
でもそれ以前の問題で大会には行かないな

48 :NPCさん:03/06/13 20:51 ID:???
>46
そこそこマジレスしないw、ただの煽りなんだから。


49 :雑談屋:03/06/13 20:52 ID:???
やっぱ臭い?

50 :46:03/06/13 20:55 ID:???
え?大会の話?
人から聞いて普通の大会一度言ったけど、あれは肌に合わない
ギスギスしてるから

51 :NPCさん:03/06/13 20:57 ID:???
原液モデル…(;´Д`) ハァハァ

52 :雑談屋:03/06/13 20:59 ID:???
>450
下位卓だと割合フランクな対戦になるよー。
午後に入ると特に。
途中でドロップしたのかな。

53 :NPCさん:03/06/13 21:00 ID:???
雑談屋・・・、意味不明だぞ(w


54 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 21:03 ID:???
|ω´)y-~
>雰囲気
大会の参加者と大会趣旨、その他様々な要因によって変わります。
一つ二つの大会を見た程度じゃワカランもんですよ。

|ω´)y-~
でも同時に、第一印象って超大事。

55 :NPCさん:03/06/13 21:04 ID:???
大会がギスギス・・・いやどこもそんなものかもしれないな
子供が多いところお勧め


56 :雑談屋:03/06/13 21:05 ID:???
>53
>>450に期待して…

>52の450は50に訂正でつ…

57 :NPCさん:03/06/13 22:21 ID:???
最後まで居たけど、中間辺りでウロウロしてた
みんなギスギスしてたけどな・・・・、第一印象はそれだけど
その事を知り合いに話するとそんなもんだよ、って言われた

マスクスーインベージョンの頃だったかな?、
でもちっちゃい子は可愛いねv



58 :46:03/06/13 22:22 ID:???
57は自分ね

59 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 22:22 ID:???
|ω´)y-~ ←ちっちゃい子

60 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 22:22 ID:???
|ω´)y-~
うるせーちっちゃいとかいうなーばかーうわーん

61 :NPCさん:03/06/13 22:27 ID:???
やっぱり女の人はガチンコには不向きなのかもな

62 :NPCさん:03/06/13 22:28 ID:???
やっぱり女の人のチンコは上向きなのかもな

63 :NPCさん:03/06/13 22:29 ID:???
槍・・・女性来ると必死過ぎ・・・



64 :NPCさん:03/06/13 22:31 ID:???
そうか?
槍より必死な奴、前スレにはもっと沢山いたぞ。

あ、君がそのもっと必死な奴だったんだね、ゴメンゴメン。

65 :NPCさん:03/06/13 22:31 ID:???
必死でもなんでも、顔晒しでネタに出来るだけ槍の方が面白いと思う。当方腐女子。

66 :雑談屋:03/06/13 22:33 ID:???
うーんとね。

大会って取り合えず公認と非公認に分かれてるの。知ってるとは思うけれど。
で、公認大会ってのは最終的にマネーフィニッシュできる道に続くロードなんで、やっぱり勝利に対して貪欲なプレーヤが結構いるわけ。
こういったプレーヤは案外と学生さんが多いんで礼儀とかマナーとかに疎かったりする。

非公認大会だと、割とさまざまな雰囲気が楽しめる。
やっぱり勝負を優先する雰囲気のところもある。
対戦相手とのコミニュケーション優先のところもある。

一概に「大会の雰囲気」で括れないけど、楽しむためならきっちり対戦相手の方向性を見極めておくってのは大事だと思う。
たった50分でどうするんだなんてわかんないんだけどね。

67 :NPCさん:03/06/13 22:35 ID:???
自演ウザイっての。

68 :NPCさん:03/06/13 22:36 ID:???
>>65
本当の婦女子なら前番号つけてみ。

69 :NPCさん:03/06/13 22:36 ID:???
>>63
>>67だってさ


70 :NPCさん:03/06/13 22:37 ID:???
63だけどへ?俺?



71 :65:03/06/13 22:37 ID:???
前スレはROMだったのーゴメンネ
やっぱり男の人って怖いからROMに戻ります どろん

72 :NPCさん:03/06/13 22:38 ID:???
>>69
出たよ、お前他でも
槍擁護してたろ、自演ウザッ。

73 :NPCさん:03/06/13 22:39 ID:???
>>72
お前マジウザイ。
個人的な憎しみで関係ない女性まで追い出してどうする!

74 :NPCさん:03/06/13 22:41 ID:???
自演ウザイんで槍注意!、特に女!
顔写真張れるやつは張れ!


75 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 22:41 ID:???
|ω´)y-~
自演ウゼエよ槍!

|ω´)y-~
俺の事か。

76 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 22:43 ID:???
|ω´)ノシ
全部俺!全部俺の自演だから。余裕。
女の子なんている訳無いだろ。夢見せてあげたんだって!


|ω´)y-~
んで、何の話だったっけ?

77 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 22:45 ID:???
|ω´)y-~
>大会について
対戦相手も千差万別だけど、集まる人間は更に色々だからねぇ。
別に無理して大会出る必要もないと思うし。嫌な思いしないとも限らないし。

でも、色んな視点でモノ見る事も出来るから楽しいけどね。

78 :NPCさん:03/06/13 22:45 ID:???
あれてる原因はお前なんだから、自粛せいよ書く事をさ。
と横からマジレス


79 :65:03/06/13 22:47 ID:???
もう一度だけ書かせて下さい
ROMっているとどっちの方が必死かは一目瞭然ですよ

どろん

80 :雑談屋:03/06/13 22:48 ID:???
>77
大会に出てもらわないとおいらが女の子プレイヤーに遭遇できる確率が減ってしまいますよ!

81 :NPCさん:03/06/13 22:49 ID:???
槍はむしろネタが必死
漏れは好きだが。

82 :NPCさん:03/06/13 22:50 ID:???
あのさー、女性か本当かわからないけど
わざわざ炊きつけていく必要ある?あれるから

お前等ももうやめれ



83 :槍@FinalFortuneFreak  ◆CocLanceNU :03/06/13 22:50 ID:???
|ω´)y-~
>>80
そんな事書いたらまた外野の槍に「必死」とか言われちゃいますよ!

|ω´)y-~
>>81
愛してる。

84 :NPCさん:03/06/13 22:51 ID:???
上じゃないが
自演キター、他でも自演厨だからな
槍は(藁)

85 :NPCさん:03/06/13 22:51 ID:???
>>82
M:TG厨はコテハン叩きが多い。
まずそいつらを止めてみなよ。

86 :NPCさん:03/06/13 22:52 ID:???
このスレから槍がいなくなればここは安泰かと。

87 :NPCさん:03/06/13 22:52 ID:???
>>84
ソースは?

88 :46:03/06/13 22:52 ID:???
荒れてるな・・・

89 :NPCさん:03/06/13 22:52 ID:???
>>86
必死な名無しが残るだけなのであんまり変わりません。

90 :NPCさん:03/06/13 22:53 ID:???
>>88
男の嫉妬ってこんなもんだよ。

91 :NPCさん:03/06/13 22:53 ID:???
>>87
時間帯をみろよ、擁護が出てる時間と照らし合わせれば簡単な事だろ?



92 :NPCさん:03/06/13 22:54 ID:???
そんなに粘着じゃないので。

93 :NPCさん:03/06/13 22:54 ID:???
>>91-92のやり取りにワラタ

94 :NPCさん:03/06/13 22:55 ID:???
だが86には同意しとく

95 :雑談屋:03/06/13 22:56 ID:???
>83
必死になれよ!
余裕ある振りなんかすんな!
女の子プレイヤーと仲良しになりたいならなりふり構うな!

そんな俺(ふたなり美少女14歳)は、打たれ弱いのでさよならだけど。

96 :NPCさん:03/06/13 22:56 ID:???
962 名前:NPCさん[sage] 投稿日:03/06/13 14:58 ID:???
TRPG系の語りまくるスレと比べて、なんつうか、ギラついてるよなここ。

マジックやってる香具師の方がガチなゲーマーとして渡り合うから、
差別や意識は薄いような気もするんだが、
TRPGやってる香具師の方が取り繕うのが上手いのか、
はたまた既に過去スレで乗り切ってるのか。


97 :NPCさん:03/06/13 22:56 ID:???
>>88
あなたはどう思う?

98 :NPCさん:03/06/13 22:58 ID:???
さあ!
男達がライバルを蹴落とす為に必死になっています!
この混沌を制するのは誰か!?

99 :NPCさん:03/06/13 23:00 ID:???
全て88がカギを握ってるな

100 :NPCさん:03/06/13 23:00 ID:???
>>99
それが必死なんだって。

101 :雑談屋:03/06/13 23:02 ID:???
俺だ!
俺が男たちの頂点に!

>88
高速で流れるスレの中で交わすマターリな会話もなかなか乙ですよ。
小学生の男の子が可愛いのはとても同意です。
半ズボンが(略

102 :NPCさん:03/06/13 23:02 ID:???
そして雑談屋の伴侶は槍に決定!

103 :NPCさん:03/06/13 23:03 ID:???
65は女としてみなすには、不自然な点があるからね。
完全ROMだったやつが、擁護のためにカキコするかよw

46は本当の女っぽいからな。


104 :NPCさん:03/06/13 23:04 ID:???
>>101
お前も一回消えとけ、荒れる原因になりそう


105 :NPCさん:03/06/13 23:04 ID:???
女共も消えろ!荒れる原因になる!

106 :雑談屋:03/06/13 23:04 ID:???
                 r===================
                 ||      ヤリーーーーーーーーー
  ___________||r――――――――――
                  ||\r──―/⌒⌒⌒\ヾ─
         / ̄ ̄ ̄ ̄/ .||\ ::::::::::::::::ノ/     ヾ
    ___ _/  雑談  /  ||  \ ::::::::::::::: / /     ヾ
   |\  \/____/\ ||   \  :::::::::::: 〃
  /\.\          \    \ ::::::::::::::::::::::ノ 〃
/   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     \\:::::::::::::::::::
\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      \.\:::::::::::::
  \  /.             \      
    ソ_____ニ____ン

107 :NPCさん:03/06/13 23:06 ID:???
完全に荒らし目的なカキコは放置。
駄コテって言われるのは、この場を治められるコメントをしない事だろうな

108 :NPCさん:03/06/13 23:08 ID:???
駄名無しがいるからこそ駄コテも産まれる。

109 :NPCさん:03/06/13 23:09 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、       なんかもう必死でしょ…
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/            ここの住人…
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

110 :NPCさん:03/06/13 23:10 ID:???
現在
槍叩き派と槍擁護で荒れてます。

でも自演くせーってのは同意しとこかな?


111 :NPCさん:03/06/13 23:11 ID:???
完全に槍の思うつぼだな…構わなければいいのに…

112 :NPCさん:03/06/13 23:12 ID:???
     /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ミ\
   /                                     ミ\
   |                                       ミミ|
  |                                         ミ|
  |       \                         /       ミ|
 |         \                      /         ミ|
 |                 /      \               ミ ミ|
  |                /         |ミ             ミ ミ|
  |               /     |    |ミミ            ミミミ|
   |               |    /    |ミミ           ミミミミ|
   \              \_人__/ミ         ミ ミミミミ/
     \_                           ミ  ミミミミ/

113 :NPCさん:03/06/13 23:12 ID:???
>>111
んなこたーない。
評判色んな所で落ちまくってる、俺もそのせいでアンチになった一人

114 :NPCさん:03/06/13 23:13 ID:???
つまり粘着…と

115 :NPCさん:03/06/13 23:15 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 人    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  人 付 え
  学 数    L_ /                /        ヽ   数 き  |
  生 0    / '                '           i   が 合 そ
  ま が    /                 /           く  0  っ  も
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !? た そ
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ      も
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

116 :NPCさん:03/06/13 23:16 ID:???
>>115
悪かったな!死ね!


117 :NPCさん:03/06/13 23:17 ID:???
>>115
泣けてくらぁっ!

118 :NPCさん:03/06/13 23:19 ID:???
ここが荒れはじめたのは、槍とアンチのせいでFA

119 :NPCさん:03/06/13 23:19 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  女
  見 し    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   友  え
  よ か    L_ /                /        ヽ   達  |
  う も    / '                '           i   ゼ  マ
  と す    /                 /           く  ロ  ジ
  す ぐ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !?
  る 恋   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ん 愛   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  だ 対   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  よ 象  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  ね に  ヽ | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐│  ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !   |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ネ さ  了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  タ  す  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   で  が   > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   し  に  (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   ょ   >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ  │    

120 :NPCさん:03/06/13 23:23 ID:???
コメント求められても困るのだが、自分からしてみればどっちもどっちに
見えますが何か?。
擁護してる方も叩いてる方も、乗じて荒らしてるやつもいらない

でもはっきり言って読んでて擁護してるやつもどうかと思う、
普通放置が基本でしょ?

121 :46:03/06/13 23:24 ID:???
120は自分ね

122 :NPCさん:03/06/13 23:25 ID:???
って訳で、話を戻すのだが60からか。

123 :NPCさん:03/06/13 23:26 ID:???
  木 ひ   し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  曜 と    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   に 金 え
  の り    L_ /                /        ヽ  2 曜  |
  夜 が    / '                '           i  ch の マ
  ま 許    /                 /           く  !? 夜  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ク    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ラ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       

124 :NPCさん:03/06/13 23:28 ID:???
>>120
大人な考えだが、今荒らしが来てるから
一旦放置しとけ


休憩だな

125 :NPCさん:03/06/13 23:34 ID:???
キモイガールズの言葉が一々心に響く金曜の夜

126 :NPCさん:03/06/13 23:35 ID:???
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

127 :NPCさん:03/06/13 23:46 ID:???
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

128 :NPCさん:03/06/13 23:46 ID:???
ところで槍はなんでアケ板じゃほされたの?

129 :NPCさん:03/06/13 23:49 ID:???
>>128
スレ違い

さてイケテル男性大会とやらの詳細をくださいw

130 :NPCさん:03/06/13 23:50 ID:???
粘着厨が酷かったから。

131 :NPCさん:03/06/13 23:50 ID:???
>>129
そういやどうしたんだろね?
見に行きたいな。

132 :NPCさん:03/06/13 23:51 ID:???
>>128はアケ板の粘着槍追っかけ厨

133 :NPCさん:03/06/13 23:54 ID:???
まぁsage進行でまたーりいきましょ

134 :NPCさん:03/06/13 23:56 ID:???
槍を殺すまで粘着する!

135 :NPCさん:03/06/13 23:59 ID:???
>>128>>130>>132>>134
スレ違い、ここへどーぞ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1054793171/l50


136 :NPCさん:03/06/14 00:00 ID:???
常時スレで書いてるならいいんだけど
槍の悪い所って、女性がきた時のみ来るから性質が悪い


137 :136:03/06/14 00:00 ID:???
>>135
あっ、ごめん
引っ込みます。


138 :NPCさん:03/06/14 00:01 ID:???
常時スレで書いてるならいいんだけど
叩きの悪い所って、槍がきた時のみ来るから性質が悪い

139 :NPCさん:03/06/14 00:29 ID:???
>>134
殺人予告?

140 :NPCさん:03/06/14 00:31 ID:???
槍のせいで俺の回りに女がいないんだ!
槍さえ居なければ!いなければ!


ころしてやりじょれおkろえwkろえwksふぉkvxぱzxchrt

141 :NPCさん:03/06/14 12:42 ID:SIg5lp4O
殺人予告があったようなので、マジで通報しました


142 :NPCさん:03/06/14 13:02 ID:???
28タン気になるんで詳細ください、


28 :NPCさん :03/06/13 09:56 ID:J/SD3qTl
さて話変わるんだけど、ちょっと友達の東京の女性サークルに前出た
イケテル男性オンリー大会の話したら、結構皆ノリノリだったらしいです(笑

案外面白いかと思ってきたんだけど、女性は大丈夫にしても男が集まるか心配。
イケテルってのは、カッコイイに置き換えてください。



143 :NPCさん:03/06/14 23:41 ID:???
>>142
そもそもぎゃざらーにイケテル男なんているんか?

144 :NPCさん:03/06/14 23:44 ID:???
>>143


145 :NPCさん:03/06/15 00:10 ID:UOxt7jD4
もし開かれたらある程度、でいいと思うよ?、
フジケン・イタル×
森雅也・池田○

くらいか?
うちの趣味悪いせいもあるが、出る名前がレベル低いけど・・・w

146 :NPCさん:03/06/15 01:49 ID:???
>>145
そこまで言うんだから
よっぽど自分に自信があるんだろうな。

イケメン大会が開催された際には、是非ご来場いただきたい。

147 :cdc ◆YVtzWyNxOc :03/06/15 14:00 ID:???
CDC会場で書き込み中。

女性参加者は0名でした。
まぁ今後も金銭負担は軽微だろうということで。今後も女性は無料とします。
(負担になるほど増えたら話は変わりますが。)
次回7/26はHobbyEXPOと日程が重なっているので、濃い人は二分化されると思うので
参加しやすいかと。


148 :NPCさん:03/06/15 23:58 ID:???
おつかれ、1人は来ると思ったが
まぁそんなもんでしょ。その姿勢を認めるよ、



149 :NPCさん:03/06/16 12:58 ID:???
槍が調布に弟子の女の子(美人)連れてきてた。

150 :NPCさん:03/06/16 13:03 ID:???
・・・・!!
槍に殺意を抱きますた

151 :CDC ◆YVtzWyNxOc :03/06/16 14:42 ID:???
>>148
どうもありがとうございます。

ふと思ったのですが、非公認の方が女性は参加しやすいですかね?
他の参加者も勝ち負けに固守しなくなりそうだし、非公認ならではの
2対2のチーム戦とか出来そうですし。
(うちは原則公認戦しかやらないですが)

152 :NPCさん:03/06/16 14:59 ID:???
つーか女性はマジ居ないけど、結構イケてる男子なんぞ
一部の店以外には腐るほど居るぞ。来てないのバレバレw

153 :NPCさん:03/06/16 15:05 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?  


154 :NPCさん:03/06/16 15:08 ID:???
|ω´)y-~ プッ


|ミ サッ


155 :NPCさん:03/06/16 15:28 ID:???
あれが美人・・・??、ふーむ。

156 :NPCさん:03/06/16 15:47 ID:???
よっぽど恵まれた環境で育っているんですね…

羨ましい…

157 :NPCさん:03/06/16 16:32 ID:???
>>151
女性の意見ですが、現状では非公認の方が参加しやすいとは思いますが
でも大会と銘打って商品がBOXなど出る場合は同じ事で、勝ち負けに執着する人が出るので
変わらないと思っています。
引き続き頑張ってください、応援しています。

158 :NPCさん:03/06/16 17:16 ID:???
>>155
ちょっと安心しますた

159 :NPCさん:03/06/16 17:26 ID:???
女性を見定めしながらマターリ大会してたんだ…かなり嫌だな…

160 :NPCさん:03/06/16 17:31 ID:???
所詮2ちゃんの大会なんだね。

161 :NPCさん:03/06/16 17:39 ID:???
調布でやったみたいだからスレ読んでると、地元の奴等が多かったんじゃないか?



162 :NPCさん:03/06/16 17:51 ID:???
大会でも2chの大会でもなんでもいいけど
>>159
俺は2chの大会に行ってないし興味も無いが、そういう事書くな、
実際見定めてたって会話じゃないのに、流れ的に普通の会話だったが女性が
悪印象持つだろうが。普通の大会に悪印象が出るの解れ。

163 :NPCさん:03/06/16 17:59 ID:???
つまりM:TGやる男はデリカシーがない、と。

164 :NPCさん:03/06/16 18:11 ID:???
>>162
157ですが同意しておきます



165 :NPCさん:03/06/16 18:14 ID:???
良かったね>>155

166 :NPCさん:03/06/16 18:44 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  趣  無  オ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 味   理  レ  ノ::::::::::: 
::::::::::::|  な  や  は  i::::::::::::
::::::::::/  ん   り     イ:::::::::::::
:::::::::::ゝ だ       嫌  ノ::::::::::: 
:::::  |  け  引  が ゙i  ::::::
::::::::::::|  ど  き   る  i::::::::::::
::::::::::/  な  ち  女  イ:::::::::::::
::::::::::::|  ・  ぎ  の  i::::::::::::
::::::::::::|  ・  る  服  i::::::::::::
::::::::::/  ・  の  を  イ:::::::::::::
   \_    が    ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

167 :NPCさん:03/06/16 18:50 ID:???
>>166
漏れも

168 :NPCさん:03/06/16 18:51 ID:???
>>166>>167
実は俺も…

169 :NPCさん:03/06/16 18:53 ID:???
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ。.
俺はまず朝は柴田理恵の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして柴田理恵と保田圭に抱きかかえられて風呂へ入る。そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。手は使わず田嶋陽子とに両脇からムギュッと抱えられて
野村沙知代がポテトチップを口に運び、落合信子が上目づかいのフェラ。
そして浜崎あゆみが口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
柴田理恵、保田圭、野村沙知代、田嶋陽子、野村沙知代、落合信子、浜崎あゆみが
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは光浦靖子、山田花子、久本雅美、田村亮子。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは山田邦子と泉ピン子と
林真須美。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると叶恭子と叶美香に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は森公美子のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、篠原ともえと山瀬まみと和田アキ子と4Pして寝ると。

170 :NPCさん:03/06/17 12:44 ID:???
::::::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
   \_          ,,- :::::::::::::::::::::
――--、..,\        ,,-,,----、,,,,,,,,,、、
:::::::,-‐、,‐、ヽ.ヽ__  _,,-'' / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 )ノ    〔/     ))))ヾヽヽ
/. ` ' ● ' ニ 、      /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
ニ __l___ノ      / ==/  .,==-   レi!
/ ̄ _  | i.      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
|( ̄`'  )/ / ,..    λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
`ー---―' / '(__ )    λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ
====( i)=::::/       \::::::::::::::// . λ
:/     ヽ:::i           ̄| ̄      /~~ ̄⌒\



171 :雑談屋:03/06/17 18:34 ID:???
みゃーす

172 :NPCさん:03/06/18 12:54 ID:???
ハイーキョ

173 :雑談屋:03/06/18 19:53 ID:???
コケコーコ

174 :NPCさん:03/06/18 22:53 ID:???
荒しに負けないように>女性

175 :NPCさん:03/06/18 23:06 ID:???
>169
篠原はいいと思うわけだケドナ

176 :NPCさん:03/06/19 12:56 ID:???
山瀬まみとか浜崎あゆみは十分OK

177 :NPCさん:03/06/19 16:57 ID:???
マジレスすれば

したい
 篠原ともえ、叶美香
できる
 保田圭、浜崎あゆみ、山瀬まみ、叶恭子
がんばれば
 田村亮子、光浦靖子
無理
 その他の方々

>周富徳に作らせた中華
朝じゃなければお願いしたい

178 :NPCさん:03/06/19 17:42 ID:???
童貞達が集まってまいりました!

179 :NPCさん:03/06/19 18:07 ID:???
若干の粘着煽りがいるようですが


  以下何事もなかったように続きをどうぞ
              ↓

180 :NPCさん:03/06/19 18:18 ID:???
>>169
運転手は田代マーシー
最高!!

これ読んだらあかほりさとるを思い出してしまった



181 :NPCさん:03/06/19 18:54 ID:???
>粘着煽りがいるようですが
そだね、でもアンチマジックの奴なのかマジック厨房なのかが良く解らない。

182 :NPCさん:03/06/19 19:00 ID:???
アフォなリアル厨房・工房も何人かいるかと

183 :NPCさん:03/06/19 19:01 ID:???
>>181
その辺を掘り下げると、さらに不毛になるのでやめましょ。

184 :NPCさん:03/06/19 19:07 ID:???
定期的にageるから、変な香具師がスレにまとわりつくんじゃないかと…

185 :NPCさん:03/06/19 19:57 ID:???
>>184
そりゃ気にするランクじゃないかと。
普段書きこみせず放置がいいんじゃないか?、変なのきたら対応せねばならないけど。


186 :NPCさん:03/06/24 05:59 ID:???
age

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :NPCさん:03/06/24 17:06 ID:???
遊んでいる最中は森公美子のバキューームフェラ。顔射。

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :NPCさん:03/06/27 17:25 ID:???


 保守


197 :NPCさん:03/07/04 15:47 ID:/wfbmtd0
age

198 :NPCさん:03/07/04 20:17 ID:???
イケてるオトコなんているのか?

199 :雑談屋:03/07/04 20:34 ID:???
へいっくしょい

200 :NPCさん:03/07/05 04:44 ID:???
>>198
>>152

201 :NPCさん:03/07/05 12:06 ID:???
>>199
喪前はイケてるのかと小一時間(ry

202 :ひよっこ ◆TORO.hocgI :03/07/06 14:47 ID:???
へいっくしょい

203 :山崎 渉:03/07/15 10:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :NPCさん:03/07/21 00:31 ID:???
保守

206 :NPCさん:03/07/21 03:31 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺は相変わらず口だけだよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    ネタ蒔きとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこう2ちゃんだーどってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっと2ちゃんだーどっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、輪ゴムで縛ってる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT  ヽ    違ってて、プレリのTシャツを着てるんだぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   タイマーを胸にかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、ジャッジみたいって良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     大会の主催者みたいな感じだ。
     (___[]_[]    口だけとも言うかな?  





207 :古典より。:03/07/29 12:27 ID:???
>>206よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

208 :山崎 渉:03/08/02 02:09 ID:???
(^^)

209 :マジでリア工房:03/08/06 20:03 ID:???
女性たちよ。
こんな悪質粘着ヤロー(>>169>>206)に、負けるな。
こういう野郎共はな、貴女方が負けたように見せると(書き込みしないなど)
どんどん調子付くからマジレス、ネタレスでもいいから書けば何とかなります。
何でこんなこと書いたんだろう。鬱だ氏のう。

210 :NPCさん:03/08/06 20:36 ID:???
>>151
内の高校、休み時間や、宿泊学習の夜間時に皆でマジックやってます。
まぁ、ほぼ乱捕りなんですが・・・(スタンダード、エクステンデッド混同)
個人でやっている大会なんで公認も、非公認もありませんが。
学校や、職場で広めたりしたりしてもイイと思のですが。
どうでしょうか?因みに聞いた話だと女性10人いるらしいですが。
スレ違いスマソ。

211 :NPCさん:03/08/11 21:26 ID:???
学校内で、MAGICはあまり広めないほうがいいと思いますよ。
マナーの悪い人が混ざるようになると、
トレードのシャーク、盗難、学校での禁止の原因にもなりかねません。

212 :NPCさん:03/08/13 19:58 ID:???
最初に注意しとけよ、トレードはしない、持ってこない、身内でも気をつける
てさ



213 :あげ60枚:03/08/14 22:29 ID:???
こんな陰険な遊びをオンナ同士で
やってるところを想像しただけで
ガクブル

214 :山崎 渉:03/08/15 14:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

215 :210:03/08/17 22:05 ID:???
>>211
学校自体では禁止。
って言うか持ち物検査に引っかかる。
それを隠れて持ってくる奴がいる。漏れとかね。

216 : ◆qimVTaNyps :03/08/17 22:20 ID:???
持ち物検査があるような学校では流石にやめた方が良いと思われw

217 :NPCさん:03/08/28 15:45 ID:???
むしろもってくると盗まれるぞ。まー大体盗む可能性のあるやつは
限定されすぎるんでありえんとはおもうが。


218 : ◆yXANGELAgI :03/08/28 17:21 ID:???
アケ板臭いスレですね

219 :NPCさん:03/09/10 13:22 ID:3Ia0EYXA
     (⌒V⌒)
   │ ・3・ │<これからもボルジョアをよろしくね(・3・)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      ボルジョア


220 :あぼーん:03/09/11 12:53 ID:5VPhSHHj
あぼーん あぼーん (・3・)(・ε・)

221 :NPCさん:03/10/07 09:56 ID:???
こちらになりますので、女性が話すなどはこちらでどうぞ


222 :NPCさん:03/10/07 10:12 ID:???
Magic大好き女の子集まれ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/991145966/l50
ここの誘導ね。

223 :NPCさん:03/10/15 12:49 ID:???
MTGやってる女は不細工ばかりだな

224 :NPCさん:03/10/18 07:45 ID:???
自分以外でまじっくやってる女子って、一人しか知らないからよくわかんないけど…その人は、もとモデルのすごい美人だよ!トシはちょっと…だけど。確かもうそろそろ三十路だったと思うけど。

225 :NPCさん:03/11/10 01:26 ID:+MX7oV4y
急速浮上

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :NPCさん:03/12/20 08:36 ID:???
女性ゲーマは野郎とは交流したがらない

228 :NPCさん:03/12/22 16:49 ID:???
>女性ゲーマは野郎とは交流したがらない
そうでもない。
対戦相手は必要だからね。
女性の数が圧倒的に少ないので必然的に男性と対戦する回数が多くなるし、
それがきっかけで友達になる事も多いよ。

彼氏となると話は別。
そういう対象として見た事がないから。
相手もそういう対象として見ていないだろう。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)