2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ羽生ってほんといないよね〜

1 :名無し名人:03/10/24 21:54 ID:ZjYFfZnR
他の板や他のジャンルのものなら強いとされてる人や売れてる人は多少アンチがつくもんだが、
ほんとにいないね。強さがはっきりしていいね将棋は。素晴らしいですハイ。

2 :名無し名人:03/10/24 21:56 ID:E4Q0Y7jx
釣れますか?

3 :名無し名人:03/10/24 21:57 ID:mVqyhpdP
アンチ>>1よりはいないかもな

4 :名無し名人:03/10/24 22:26 ID:ssDkBKjo
>>1
初心者?

5 :名無し名人:03/10/31 03:44 ID:apnbv+qc
S7fkxdamAL2

6 :名無し名人:03/10/31 03:45 ID:VqRD4V1M
5.LOPgPF0VA

7 :名無し名人:03/10/31 03:45 ID:BMTOf8nf
eHKj3mdCwAU

8 :名無し名人:03/10/31 03:45 ID:7yzDB5Y/
Qf51UI7IDek

9 :名無し名人:03/11/01 06:38 ID:ZuXmSlqx
U7rddImUn06

10 :名無し名人:03/11/01 06:40 ID:hi+JNL3a
t14G077OmK6

11 :名無し名人:03/11/01 13:30 ID:TbXYIXfd
ftrblIZCXsg

12 :名無し名人:03/11/01 13:30 ID:hi+JNL3a
pA3ofqMKHKM

13 :名無し名人:03/11/01 13:31 ID:3okRmaYw
zu3egon7tbk

14 :名無し名人:03/11/01 13:59 ID:0yBHAn/7
1は釣り師ですか。まあいいや。
どうだろうねぇ。
羽生きらいってのは周りで結構居るよ。
羽生は圧倒的に強くてかこよくて女に持てるから
まあ同姓受けは悪いよな。


15 :名無し名人:03/11/01 14:01 ID:hLwIxKWj
谷川のアンチはあんまりいない希ガスるけど

16 :名無し名人:03/11/01 20:27 ID:r6eYyV6L
危うくマジレスするとこだった

17 :名無し名人:03/11/05 08:01 ID:XBkyYx9R
dg5908oZmIM

18 :名無し名人:03/11/05 08:06 ID:SiY1TDvv
7Q.0NyEEkCk

19 :名無し名人:03/11/05 08:06 ID:xyTFvWy6
マジレスするけど、
アンチ羽生は少ないけど、
アンチ羽生ファンは多い。

羽生ファンの(無意識なのかも知れないが、)
横暴な口ぶりは結構酷い。

20 :名無し名人:03/11/05 08:26 ID:QeATj5WO
Vs.nr2LuKmE

21 :名無し名人:03/11/05 08:26 ID:B6EZUnqH
ezijfuXMUlE

22 :名無し名人:03/11/05 08:26 ID:XBkyYx9R
qSqtNbscjvQ

23 :名無し名人:03/11/05 08:27 ID:SiY1TDvv
kQ9iekZ.VyY

24 :名無し名人:03/11/05 18:19 ID:Q9cGX/MR
>>19
それ、あっちでぶっ放して故意よw

25 :名無し名人:03/11/06 19:12 ID:jffxS2WD
アンチ羽生ファンも多いけど、アンチ谷川オタも多いよ。
つーか、俺も妄信的な谷川オタは好きじゃない。
谷川本人は棋界一と言ってもいいほどの人格者だと思うし
王位戦で羽生相手に奪取・防衛するなど現段階での
最強棋士と言ってもいいと思ってるんだが。

26 :名無し名人:03/11/08 15:30 ID:dkphNQhE
確かにタニーはまともだよね。

27 :名無し名人:03/11/11 12:50 ID:BZPyVJmN
2chでは、アンチタニーは多いけどね。
2chでは、青野(代表的なアンチタニー)、一二三(タニーに嫌われている数少ない棋士)のファンが多いからかな?

28 :名無し名人:03/11/11 13:07 ID:nMPX1tkU
羽生が弱くなりすぎたんだよ。
大山から中原に近づきつつあるからな。

29 :名無し名人:03/11/11 21:38 ID:oU4PdVYd
混じれ酢
羽生オタ=アンチ谷
谷オタが、よくわからん
アンチ羽生は、羽生と指したことがない香具師と思われ

30 :名無し名人:03/11/12 14:39 ID:2ddqXZai
俺はアンチ羽生だったのか・・・・

31 :名無し名人:03/11/15 12:27 ID:ydtY+rNL
>>29
アンチ羽生は、羽生と指したことがない香具師ってどゆ意味?
指導対局で羽生の人柄の良さに触れたら羽生ファンになるって事でつか?

32 : ◆.IHirOBolk :03/12/01 00:30 ID:2RP+Mfva
さd

33 :dっs ◆sYhIrOpwa2 :03/12/01 00:32 ID:2RP+Mfva
ださあs

34 :dっs ◆hIRo.PW9hk :03/12/01 00:33 ID:2RP+Mfva
おいいお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)