2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★24BBネット総合スレ★★★

1 :名無し名人:03/10/19 06:41 ID:FvYeI/xL
将棋倶楽部24
shogidojo.com

24BBネット
http://www.24bb.net/

24BBは成功するか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1066285097/



2 :名無し名人:03/10/19 06:46 ID:2eteeK5U
bb

3 :名無し名人:03/10/19 07:29 ID:XWUpsOHN
3

4 :名無し名人:03/10/19 12:32 ID:iq2KkdKF
重複

24BBは成功するか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1066285097/

5 :名無し名人:03/10/19 16:03 ID:BV3wtbSV
>>4

重複

>>1


6 :名無し名人:03/10/19 17:07 ID:FvYeI/xL
成功するかという限定の話題のスレとこことどう重複か小一時間(ry

7 :名無し名人:03/10/19 17:10 ID:SW56MXIm
まぁ後は削除人の判断しだい

8 :名無し名人:03/10/19 17:22 ID:g297btEA
番組タイムテーブルに1個しかないのが寂しいな。

9 :名無し名人:03/10/19 17:29 ID:g297btEA
http://ch1.24bb.net/live24/precheck01.html
↑これのリストすら出ないんだけどどうすればいい?

10 :名無し名人:03/10/19 17:34 ID:ehbIfaiQ
>>9
「準備中」です。

11 :名無し名人:03/10/19 17:35 ID:g297btEA
>>10
ほんとだ、書いてあるね。サンクス。

12 :名無し名人:03/10/19 20:46 ID:FvYeI/xL
まだ初日の申し込みはじまってないんですかね

13 :名無し名人:03/10/20 00:02 ID:7Zut1VlU
会員登録しますた。
イーバンクは登録してますた。

14 :名無し名人:03/10/20 05:11 ID:dLgnyoT+
削除依頼早くだしとけよ。

15 :名無し名人:03/10/20 17:17 ID:L/DiyFcb
成功とか以外の話はこっちか。
ていうか、以前24上で行われていた高段者の解説つきのタイトル戦観戦ができるってことか。
なんかぽしゃりそうだなぁ。

16 :名無し名人:03/10/20 21:25 ID:XMbli/ZG
ショボイ動画配信されても困るな、チャットのみで解説してくれた
方がわかりやすいよ、有段者なら駒動かさんでもわかるやろ。

17 :名無し名人:03/10/21 00:43 ID:42elx2Ln
要は金をどうにかして稼ぎたいだけだとおもわれ

18 :名無し名人:03/10/21 01:28 ID:p21MU74N
商品ありの大会とかが開かれて、
不正対策に大金が消えるに100へぇ

19 :名無し名人:03/10/21 10:16 ID:42elx2Ln
近将道場で過小申告して賞金詐欺みたたいなのした奴結構
いるみたいだし

20 :名無し名人:03/10/21 10:20 ID:AFWZ9Ic4
毎回 age て書き込まなくても。

21 :名無し名人:03/10/21 16:00 ID:eA6N3rlU
>>17
数百人の数百円じゃ儲けもなにも無いだろ
ある程度額が上がると、客離れの可能性も
あるし。

22 :名無し名人:03/10/22 09:11 ID:H0l8OOCl
一回300円として 300人で 10万。
これを月4回やれば 40万 ( ゚Д゚)ウマー

囲碁将棋チャンネルみたいに空き時間は再放送みたいなことして
またもうければ 結構金になると思う。

ただ 300人もいるわけないか

23 :名無し名人:03/10/22 09:22 ID:v8S2hlul
300人じゃ商売ならんよ
その10倍は最低で見込めると思うが

24 :名無し名人:03/10/22 10:46 ID:WICUI6+2
結局NSNは棋士に商売の才覚がないんじゃなくて、
仕方ない料金設定だったってことか。

25 :名無し名人:03/10/22 11:10 ID:q1fghP6H
24のアクティブ会員なんて、5〜7千人くらいだろ?



26 :名無し名人:03/10/22 12:06 ID:H0l8OOCl
NSNはそれ自体の知名度がなかったのに対し
24BBは粂が今まで広告がつかなかったところを
24BBの広告にするから少しは知名度があると思われ。















対局画面の右上結局スポンサー全くつかなかったな

27 :名無し名人:03/10/22 12:50 ID:WICUI6+2
ていうか広告で行くならこんな無謀な・・・
アグレッシブなことしなくてもいいわけで。

28 :名無し名人:03/10/23 13:59 ID:O/FBndeu
広告は失敗したってことですね

29 :名無し名人:03/10/24 02:08 ID:+2erf/Pk
イーバンクのURLが
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2135028&pid=871620485

になってるな

これて1クリック 15円が粂に入るわけか セコイな
更にそのURLからの口座開設があるとまた金が入る仕組みか

実はそれが24BBの真の狙いだったりして

30 :名無し名人:03/10/25 17:17 ID:5BU9lk7B
経営が苦しいとみた

31 :名無し名人:03/10/25 18:14 ID:AWe/uJLJ
支払いが(・∀・)イイ!!バンク銀行のみなのが×

32 :名無し名人:03/10/25 23:40 ID:i3aoPZDC
24は、いざとなったら連盟に身売りだな。


33 :名無し名人:03/10/29 07:52 ID:AB9vkYlB
400人って、いきなり殺伐とするじゃないかよ

34 :名無し名人:03/10/29 16:45 ID:76Cx7o0f
>>32
逆じゃないかと桃割れ。

35 :名無し名人:03/10/30 21:27 ID:Ct4HLPNu
下まで同じ、久米宏とは知らなかった。

36 :名無し名人:03/11/01 17:20 ID:hucOMkA3
3日にオープニングイベントでgerard対syuniderがあります

37 :名無し名人:03/11/02 17:38 ID:7u6hibrx
広末○子が観れるってのは、ここですか?

38 :名無し名人:03/11/03 02:00 ID:8bq+FyOk
講師 : 佐藤 秀司
開始日時 : 2003/11/03(月) 20:00 
長さ : 90 分
対象者 : 全対象 
受講料 : 0 ビナ
定員 : 400 名
整理券定員 : 0 名 (この番組は整理券を発行しません) 
コメント : 瀬川氏対早咲氏の24BBネットオープン記念アマ強豪
対決を佐藤秀司六段(プロ棋士)の大盤解説にて楽しく
中継生放送いたします。


39 :名無し名人:03/11/03 19:03 ID:y3uoD0f+
聞き手にばんかなを起用すれば入ってもいいのだが

40 :名無し名人:03/11/03 19:06 ID:OpfxhwXo
そもそも400人とかじゃ少な過ぎ
映像も期待を裏切らないショボさでしょ
どうせなら音声だけでいいよ解説の

41 :名無し名人:03/11/03 19:13 ID:+8otZPDD
タイトル戦の解説もやるのか
連盟と提携と言うか出先機関のようになってきてるな
無料とは言え佐藤秀二じゃ不満
田村康介を出せ

42 :名無し名人:03/11/03 19:16 ID:OpfxhwXo
はよ、入場させろや!

43 :名無し名人:03/11/03 19:30 ID:OpfxhwXo
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

44 :名無し名人:03/11/03 20:07 ID:7y91ccRA
age

45 :名無し名人:03/11/03 20:09 ID:5T3V4I+Y
今からでも入場できたよ。
しかし、画像いらないから、音声をクリアに汁。

46 :名無し名人:03/11/03 20:10 ID:5T3V4I+Y
先手がどっち?

47 :名無し名人:03/11/03 20:14 ID:uKXEqAY4
全く入れないんだが
おまいらすぐはいれたの?

48 :名無し名人:03/11/03 20:22 ID:y3MaugZR
もう752人いる

49 :名無し名人:03/11/03 20:25 ID:5T3V4I+Y
まぁ、しかいこれから金を払ってまで
見ようと思わんな。
金取るんだったら最低でも西日本新聞並の画質を確保しないとな。。。

50 :名無し名人:03/11/03 20:38 ID:y3MaugZR
右上の数字って観戦者数なのかな?
1300超えそうな勢いなんだが・・・

51 :名無し名人:03/11/03 20:39 ID:PfwskoM+
戦形は何?

52 :名無し名人:03/11/03 20:40 ID:eSHiY1L5
誰か棋譜張ってくださいm(._.)m ペコッ

53 :名無し名人:03/11/03 20:48 ID:shl6FM1R
一般人のチャットが見るに耐えないひどさだな…
いちいち名前挙げないけどお前らまじ糞。
有名人も多いけど、それを装ってる奴もいるだろ。

54 :名無し名人:03/11/03 21:13 ID:+8otZPDD
問題点

1 画質が良くない 
2 解説が一人じゃきつそう 久米聞き手汁
3 聞かざるしたいが検索が時間かかる

55 :名無し名人:03/11/03 21:28 ID:OpfxhwXo
結論から言うと、24で解説してくれた方がありがたい。

56 :名無し名人:03/11/03 21:47 ID:ryok8blc
うざいチャットがないし囲碁・将棋チャンネルの方が数段上だな

57 :名無し名人:03/11/03 21:52 ID:/P++sIi7
ところで今日のコンテンツだったら、みんなはどのくらいの
ビナコインが適当と思っているのかね?

58 : ◆KAGOoy9X9. :03/11/03 22:08 ID:3hb7VYFm
@ノハ@
( ‘д‘)< フラッシュよりJAVA使う方がええんちゃう?

59 :名無し名人:03/11/03 22:34 ID:QKWrRDkc
>>57
おれは有料なら絶対見にいかねえな。

60 :名無し名人:03/11/03 23:03 ID:YuWpM+j0
見たい時だけ金払ってポンッと見られる仕組みじゃないとダメでしょ
ネット族は面倒なことは嫌う人種だし

61 :名無し名人:03/11/03 23:58 ID:ryok8blc
無料でこれほど話題にならんとは終わったということだな。
粂調子に乗りすぎ。
バナクリでコツコツ稼いでりゃいいんだよ。

62 :名無し名人:03/11/04 00:14 ID:yflqQCVb
バナーも全然固定スポンサーがつかないから
アマゾンとかvaluecommerceとかだしな。

63 :名無し名人:03/11/04 00:47 ID:3YEqRmDt
次はいつ?

64 : ◆KAGOoy9X9. :03/11/04 01:23 ID:UKNVVveS
@ノハ@
( ‘д‘)< 竜王戦ではなんもやらへんのかな?

65 :名無し名人:03/11/04 12:18 ID:+Ac6xp66
誰か昨日の棋譜貼ってください。
IQテストしてて見損ねたから。

66 :名無し名人:03/11/06 15:12 ID:oqoFvfJo
著作権及び肖像権について

24BBネットは本サイト上にて提供するサービスの一切に関する著作、及び肖像の権利を管理いたしております。著作物の著作権は(有)将棋倶楽部24、またはその著作物供給者に、肖像権は各番組出演者に帰属しています。すなわち、
1、放送される番組の映像(映像の一部を静止画像として使用する場合も含む)及び音声
2、放送される番組の講座内容
3、本サイト上のHTMLソース及びFLASH、COLDFUSION等のソース
4、本サイト上のデータすべて

4で全で 1-3が補完されてるし
なにがいいたいんだ(藁

67 :名無し名人:03/11/06 15:53 ID:IVJabJAE
1-3でわかりやすく脅しをかけてるんです

68 :名無し名人:03/11/14 04:37 ID:qOKWDiah
生理券age

69 :名無し名人:03/11/14 06:57 ID:qOKWDiah
全然集まらん

70 :名無し名人:03/11/14 07:18 ID:qOKWDiah
チャットは無視して講座進めた方がええな。

71 :名無し名人:03/11/14 07:53 ID:cCShsRQp
何か早くも失敗の雰囲気が漂っているような・・・

普通、開始と同じに目玉のコンテンツ出してくるのが当たり前だと思うが

72 :名無し名人:03/11/14 08:30 ID:aHhMGAiV
目玉コンテンツをケチってアマの対決にしたからな

73 :名無し名人:03/11/16 21:50 ID:ljnKkJZ/
村田智穂女流1級の試験放送
2003/11/20(木) 18:00〜18:15

74 :名無し名人:03/11/16 22:49 ID:hh5d/0v5
前回全然人数集まんなかったからな、しっかり募集しとけよ。

75 :名無し名人:03/11/20 13:07 ID:a7EuZ81r
村田智穂女流1級の試験放送
2003/11/20(木) 18:00〜18:15

当日age

76 :名無し名人:03/11/20 16:37 ID:HV1SxtAs
生理券age

77 :名無し名人:03/11/20 17:22 ID:Tzm95j9L
24ですらまともに管理出来てない粂に有料webサービスは無理ってもんだろう。


78 :名無し名人:03/11/20 18:18 ID:HV1SxtAs
本日の評価

映像 ↑
音声 →

本日は異常に重かった

79 :名無し名人:03/11/20 18:34 ID:lP8fjHTx
おもすぎたなチャットも入力できない状態だった

80 :名無し名人:03/11/21 05:00 ID:TkMSQ1xt
次回の試験放送は誰かな?
今回も全然人数集まんなかったからな、しっかり募集しとけよ

81 :名無し名人:03/12/03 18:38 ID:1kmcNmk6
えっと、どうなった?

82 :名無し名人:03/12/10 07:34 ID:Vi1LQ8kC
駄目だったみたい。

83 :名無し名人:03/12/10 14:55 ID:6N7qoVwE
インターフェイスが新しくなったな

84 :名無し名人:03/12/11 04:17 ID:LUzcpBnE
だから、チャットウィンドウは要らないって。

85 :名無し名人:03/12/11 04:21 ID:LUzcpBnE
モニタも要らないって。

86 :名無し名人:03/12/12 19:00 ID:3yTZF7hE
ビナコイン買えるようになったけど、情報管理は大丈夫なのかなage

87 :名無し名人:03/12/12 19:05 ID:3yTZF7hE
番組タイムテーブルには何も予定無いし、だいたい何時から
何時間やるのかもわからんし、講座の質もわからんし。


88 :名無し名人:03/12/12 19:08 ID:S7qOS1Eh
金払いたくないし
イーバンクも持っていない。

89 :名無し名人:03/12/12 20:35 ID:skKn1G3e
このへぇボタンはパクリですか?
とりあえずフジテレビに連絡しておきました

90 :名無し名人:03/12/13 03:14 ID:QLbYvKVx
へぇへえボタンに変えようか

91 :名無し名人:03/12/19 16:55 ID:PGcKzfzU
とりゃ!

92 :名無し名人:03/12/19 17:39 ID:BGNA+n9h
イーバンク以外のもっと便利な支払い方法も取り入れるべき、
(例えばWebMoneyやC-CHECK、コンビニでのオンライン伝票など・・)
わざわざ口座開設するのマンドクサすぎ。

93 :名無し名人:03/12/19 22:15 ID:mj5FlefZ
12/21「森内対佐藤」A級順位戦の大盤解説会は諸般の事情により中止にさせて下さいますか。
大変おさわがせして申し訳なかったです。m(_ _)m

また別の機会に大盤解説会やりましょう。







他人事みたいに言ってる場合ではないと思うが

94 :名無し名人:03/12/20 03:38 ID:Pa1HAVK0
>>93
えっと、これ観るためみビナコインとかいうの買ったのですが
訴えていいのかな?

95 :名無し名人:03/12/20 06:21 ID:Pa1HAVK0
モラッ!金返せ

96 :名無し名人:03/12/20 13:04 ID:974DKiz6
粂をタイーホしる!

97 :名無し名人:03/12/23 20:09 ID:ysnQUvsy
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2135028&pid=87162049
粂ってわざわざ広告クリックさせようとするんだなE−バンクのリンク貼るだけで
はなくて更にクリックさせた広告料金までとろうとしてるし

98 :名無し名人:03/12/23 20:17 ID:UrkeFWYi
粂=金の亡者

99 :名無し名人:03/12/23 23:17 ID:Qb+4TQ0k
>>93っていくらだったの?

囲碁・将棋チャンネルが月額1300ほどだから、
タイトル戦とかよほど面白みのあるものでないと客は
集まらない気がするがな・・・・将棋講座やってもな・・・

100 :名無し名人:03/12/24 06:33 ID:dDOADOis
繋ぎで何かやれよ。

101 :名無し名人:04/01/02 07:44 ID:xb9v3bdf
★今日20時からBBネットで試験放送@席主をします。
   購入実績あれば無料で入場できますので、
   お暇な方は15分付き合って下さい。m(_ _)m

102 :名無し名人:04/01/03 05:07 ID:NTeB5WuE
寝過ごして行けなかった。。。
チケ収得してたけど、起きたら朝4時過ぎてたよ。。
一応謝っておこう、ごめんなさい。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)