2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢内理絵子ファン倶楽部 その3

1 :名無し名人:03/08/20 12:12 ID:yIl6yA9x
2度目のタイトル獲得を祈りつつ・・・

■矢内理絵子女流三段(女流棋士番号32)
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/yauti.html
女流棋士会
http://joryukishikai.com/

前スレ
矢内理絵子ファン倶楽部
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/982017142/

やっぴー(矢内理絵子)掲示板@2ch
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/bgame/976615669/
http://cocoa.2ch.net/bgame/kako/976/976615669.html

2 :名無し名人:03/08/20 12:14 ID:yIl6yA9x
http://joryukishikai.com/prof/yauchi.html

3 :名無し名人:03/08/20 14:25 ID:vKuymJJZ
乙one

4 :名無し名人:03/08/20 17:17 ID:BuGw+Xz3
4

5 :名無し名人:03/08/20 19:19 ID:+bbtKwXB
5

6 :名無し名人:03/08/20 19:50 ID:euSSFZhH
・・・なんかさびしいぞ・・・

7 :名無し名人:03/08/20 19:51 ID:yIl6yA9x
_| ̄|○ ろくな書きこみが無い・・・

8 :名無し名人:03/08/20 19:54 ID:euSSFZhH
引き潮?

9 :名無し名人:03/08/20 20:04 ID:Pj+3paY7
なんで「その3」なの?

10 :名無し名人:03/08/21 20:44 ID:eifqQMCc
・・・おまえらさぁ
・・・ひょっとして
・・・ヤウ−と結婚するつもりだったのか?

11 :名無し名人:03/08/21 20:48 ID:xmtHlO0q
女流棋士会HPの矢内の和服写真は素晴らしい。
こんなにかわいかったっけ?

12 :名無し名人:03/08/21 20:50 ID:eifqQMCc
カメラマン次第だろ

13 :名無し名人:03/08/21 20:56 ID:xmtHlO0q
しかし高橋の写真はおばさんみたいだ。
千葉が意外に良い感じ。信じられん。
それにしても矢内は化けたよな〜
昔は冴えない感じだったのに。

14 :名無し名人:03/08/21 20:58 ID:eifqQMCc
・・・ってことはさぁ
・・・ヤウーも
・・・もうすぐ
・・・なのか?

15 :名無し名人:03/08/21 21:13 ID:eifqQMCc
♪あたしぃ〜が、おばさんになぁっても・・・
・・・ファンってなぁ
・・・白状だなぁ

16 :名無し名人:03/08/23 18:31 ID:cAQ4XSOr
矢内女流三段が一番嬉しかった対局って
女流王位を取った時の羽生王位との記念対局の事?

17 :名無し名人:03/08/24 14:23 ID:PEK6yegy
>>2
桜田淳子?

18 :名無し名人:03/08/25 20:20 ID:HH3ektP1
矢内勝ち!

















ホントは知らないぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
はい、引っかかったあなた!記念に一言書き込むように!

19 :名無し名人:03/08/25 20:28 ID:9NFYcpSB
あと3行空白があれば画面から外れてたのですが、空白が中途半端だったので引っかかれませんでした。

20 :名無し名人:03/08/25 20:32 ID:kRZkKgAl
矢内vs山田
がバリ見たい。美女と野獣だな。

21 :名無し名人:03/08/25 20:44 ID:sqJUJsNz
昨日実物をはじめて見ました。

22 :名無し名人:03/08/26 09:42 ID:/XDpL6aX
中井に負けた……

23 :名無し名人:03/08/26 19:10 ID:WSn9nQjN
肝心なところで負けるよな。

24 :名無し名人:03/08/31 21:01 ID:S9WH56Xd
斎田女流にも負けた……

25 :u:03/09/05 13:53 ID:Ww9xrPaT
京急将棋祭りでモテ光が好みと言っていた。

26 :暇な依頼人のmiya本人です^^;:03/09/06 12:11 ID:Y1jSNGdm
理絵子たん 髪を短くしたね。

27 :名無し名人:03/09/17 15:19 ID:PgSzhbR0
対局が終わったら寂れましたね

28 :名無し名人:03/09/18 14:13 ID:WZ4wvaCh
竹部に勝って、挑戦権争いのトップに

29 :名無し名人:03/09/19 00:54 ID:aYh4suR7
苦手の竹部に勝ったのは大きい

30 :419:03/09/19 19:57 ID:clK6faR7
>>25
マジ?  モテ光なら許す。  でも生活が将棋一色になりそう。
お互い、相手は将棋に関係ない人の方がいいような気がするが。

31 :名無し名人:03/09/19 20:01 ID:m9NWO8UI
相手は漏れがピターリです。

32 :名無し名人:03/09/26 16:48 ID:7YRonJb8
矢内理絵子女流名人

33 :名無し名人:03/09/27 12:29 ID:80ksH4TF
しかしショートが似合うな

34 :名無し名人:03/09/27 13:42 ID:fNVR4kBw
棋士同士の結婚の話題に
塚田9段が矢内さんに佐藤棋聖との結婚を勧めてた。

35 :名無し名人:03/09/27 14:14 ID:V8iMlIpu
モテとの交際疑惑アゲ

36 :名無し名人:03/09/27 14:17 ID:7hxKSUI1
自らカミングアウトしてるからなぁ。

37 :名無し名人:03/09/27 14:22 ID:XLpQ7SLW
てゆうかまじかよ??でももてみつならおれも許す

38 :名無し名人:03/09/27 14:27 ID:9iYX/n9C
マジですか?
いくら佐藤でも許せん話だ。

39 :名無し名人:03/09/27 14:31 ID:V8iMlIpu
994 :名無し名人 :03/09/27 13:47 ID:ulCa9l9C
一応記録に残しとくか。

矢内「最近、棋士と女流棋士との結婚が3組も相次いでいますが、
 塚田九段も女流棋士とご結婚なさっていますよね」
塚田「ええ、まあ、そうですね、その3組の前が僕たちらしいんですよね」
矢内「どういうもんなんですか」
塚田「ええ、まあ、そうですね。どうですか、矢内さんも。佐藤棋聖とか」
矢内「なにをいってるんですかぁ♥」
塚田「えへへ」
矢内「やはりお二人で研究なさったりもするんですか」
塚田「ええ、まあ、少しはやりますね」
矢内「えーと、それが夫婦仲良くの秘訣というかなんというか(しどろもどろ)」
塚田「それは別に将棋とは関係ないんじゃないですか」
矢内「あ、え、そうですね(しどろもどろ)。ご結婚された方のこれからの
 活躍も楽しみですね」
塚田「そうですね。矢内さんもどうですか。佐藤棋聖とか」
矢内「え、あ、もうそれは♥(しどろもどろ)。えーと、じゃあ、今日は、
 えーと、解説ありがとうございました」




40 :名無し名人:03/09/27 14:36 ID:wxhcXlPA
なんすか?これ。
なんなんすか。
もう時間の問題的な感じじゃないすか。
ソースは囲碁将棋ウィークリーかなんかですか?

41 :名無し名人:03/09/27 14:37 ID:XLpQ7SLW
でもさあれって台本あるんじゃないの?
となると矢内→佐藤のベクトルが働いてるのか・・・

42 :名無し名人:03/09/27 14:42 ID:taf8hqfF
3組って誰と誰と誰?

43 :名無し名人:03/09/27 14:47 ID:fNVR4kBw
薄井&千葉、中倉彰子&中座、古川&真田

44 :名無し名人:03/09/27 14:51 ID:ArVTQNEW
また佐藤棋聖とチーズ九段、まーた好きな(憧れの)人がかぶって
またもや佐藤棋聖に軍配があがってるのか。はぁ。

ま、佐藤棋聖の気持ちが、いつまで持つか、も見どころですな。


45 :名無し名人:03/09/27 15:57 ID:BivTyBmq
矢内は朝日オープンの座談会でも
ベスト4の予想にモテを入れていたな。

46 :名無し名人:03/09/29 01:20 ID:aIIKv9Zh
>11リンク張れよ、めんどくせえなぁ・・・

47 :名無し名人:03/09/29 01:24 ID:dGnIAcVt
>>46
>>2みた?

48 :名無し名人:03/09/29 12:35 ID:TT4u/S7m
なんだかんだいって
矢内が一番かわいいよな。

49 :名無し名人:03/09/29 13:30 ID:DF9mdIyy
>>39

しかも番組最後のタイトルバックで、
(塚田と矢内のかけあいがあったすぐ後)
林芳美が矢内になにやら話しかけて、
矢内が両手をほおにあてて、恥ずかしそうな表情をしてた

こりゃ間違いないね

50 :名無し名人:03/09/29 20:33 ID:rYDeFUsr
これで一方的思い込みだったら怖いな・・・。

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

51 :ml:03/09/30 20:33 ID:GvIEdf0L
逆にモテも迷惑かも?

52 :名無し名人:03/09/30 22:39 ID:9eAmGV0L
女性から「スキ!」って言われて悪い気する男は居ないから無問題

53 :名無し名人:03/09/30 22:52 ID:IlLTj/D4
>>52
ストーカーレベルだったらどうするんだ・・・

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

54 :名無し名人:03/09/30 22:59 ID:9eAmGV0L
>>53
>>51-52は某HPでのコメントに基いた意見(少なくとも52は)だと思うんだけど


55 :名無し名人:03/09/30 23:11 ID:0nh0tmBl
19 :名無し名人 :03/09/28 15:24 ID:bj95L0+3
夏の将棋祭りでのトークショーで・・・
”好きなタイプを将棋界の棋士で例えると?”
私の答え。「佐藤康光棋聖です」。
みなさんお分かりと思いますが、これはただ単にファンということです。
深い意味は一切ございません。
最近ネット上や雑誌、またいろいろなところでこのことについて言われたり
書かれたりしているようですが、私自信がこの話題をふられるのは一向に構いませんが、
佐藤棋聖にもしご迷惑をかけてしまうようなことになっては困ります。
それだけが私は心配です。

なんだ、塚田のはこれを踏まえたからかいだったのか。
よかったよかった。

56 :名無し名人:03/10/01 02:49 ID:bhKoQrSg
だいたい妙なうわさが立てば一番迷惑するのは自分。
違うなら「自分は一向に構わない」なんて悠長なこと言ってられない。
(こんなこと放置しておいたらほんとに好きな男が遠ざかってしまうではないか!)
そういう状況で、好きでもない男に迷惑がかかろうとなんだろうと知ったことか。

なのにそんなこと心配するってことは好きなんだろ。レベルはともかく。

57 :名無し名人:03/10/01 07:09 ID:FbPZueeF
そもそも全然好きじゃなければ「好みのタイプは佐藤棋聖」なんて言わんよ。
言うからには、レベルはともかく、好きなのは間違いないわな。

58 :名無し名人:03/10/01 09:54 ID:xt46ShpQ
やはりモテ光の名はダテではなかったということか。

59 :名無し名人:03/10/01 11:52 ID:UkGnHgkH
でもリアルに好きだったら、
将棋祭りだので公表するかね?
安食のケータと同じようなもんじゃねーの。

60 :名無し名人:03/10/01 13:45 ID:M1FcWCDB
別にファンなら将棋祭りで公表しても不思議ではない。
逆にそれをテレビという電波の上でからかった塚田がひどい。
矢内に同情する。

61 :名無し名人:03/10/01 13:48 ID:zQN6aLDN
一回ならまだしも二回も…っていうのがね。
塚田もオヤジになったもんよ。

62 :名無し名人:03/10/01 14:54 ID:bjkT3A5R
これで塚田も嫌われオヤジ軍団所属に決定。
うちに帰ってカミサンに怒られてるのでは?

63 :名無し名人:03/10/02 01:37 ID:+fnC0C0X
ここ読んだ感じだと塚田さんナイス!! 最高ですよ。
こういう事で、当人が怒る訳ない。むしろ二人とも嬉しいに決まってる。
TV見てたファンも楽しかっただろうし、満点。
真面目で、笑いのセンスがない人にはこの感覚が分からないかも。
2回言うなんて、ツボを分かってると思いますよ。w  塚田さん見直しましたよ。

64 :名無し名人:03/10/02 10:30 ID:TCfvXopX
録画撮りの前の内緒話。
 塚:あの話し本当? オフレコにした方がいい?
 矢:冗談よ、だけど話題にしてもいいよ。
 塚:本当?  怒られないかなぁ、対局でやられそうで心配。
 矢:いいよ、いいってばぁ。
 塚:なら、言っちゃおぅーっと。

後日、連盟で
 モ:いやぁ、テレビで言われると困りますね。
 塚:(えっとわざと驚いて) でも本当はどう?
 モ:どうって、僕は女性より将棋の真理追求に忙しいから。
 塚:ふぅ〜ん、あっそう。 (ニヤニヤ

こんな展開だったら、楽しいね。

65 :名無し名人:03/10/02 17:15 ID:pm4AzW6D
こういった手の話題は当人達に「相手が心の奥底では本当は迷惑がってるんじゃないかな?」
と不安に思わせる所に問題があるわけで、言われた当人が怒るかどうかが問題な訳じゃない。

66 :名無し名人:03/10/03 05:15 ID:ZgdNZgW4
キウイたそ うらやますぃ〜〜 ♥

67 :名無し名人:03/10/03 06:49 ID:/Gwj2lac
矢内は本当は丸山ファン。
ギャグみたいな本当の話。

68 :名無し名人:03/10/03 08:21 ID:xfVpO+SK
その丸山九段はまだホモ疑惑が消えていないわけだが(w
それでも?

69 :名無し名人:03/10/04 14:50 ID:Y6kAUdKg
誰か書き込んでやれよ (ToT)

70 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/04 14:52 ID:vcLdu8dB
             _
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  みる、みる、みるまらーーー!
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  わむてさん、地球!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″


71 :名無し名人:03/10/04 14:55 ID:i40L+yga
チンコ舐めさせたい

72 :名無し名人:03/10/04 15:15 ID:I5Q8H/7y
テスト

73 :名無し名人:03/10/10 05:19 ID:+wqEN+u6
>70ってなに?

74 :名無し名人:03/10/11 17:41 ID:AMiqEyDw
>>73
漏れも思ってた

75 :名無し名人:03/10/11 17:44 ID:q1xDp/Ie
今日は頑張ってムネヲ作ってたね

76 :名無し名人:03/10/11 18:49 ID:6+Q5rAhH
モテも理絵子寄りだしな。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/2758//kinensatuei2.jpg

77 :名無し名人:03/10/11 21:38 ID:M+KDFZ8G
しかしモテも締まりのない顔してるな

78 :名無し名人:03/10/11 23:16 ID:DhOoZb5z
>>76
芳美タンが藤森奈津子に見える。


79 :名無し名人:03/10/14 22:51 ID:99QWKqVF
先週のジャーナルをやっとビデオで見ました。
この矢内さんはとてもよかった。
髪も似合ってたしね。
今は奈々絵ちゃんが人気みたいだけど
やっぱり1番の美形は矢内さんだー!

80 :名無し名人:03/10/18 17:48 ID:GcvyZW7m
なんか知らんけど、がんばれーーーーーーーーーーーーーー

81 :名無し名人:03/10/18 18:02 ID:ZceCXAvi
矢内はヤリマンだよ

82 :名無し名人:03/10/18 20:12 ID:cJkXMpcG
藤井「振れない訳には生きません」( ̄ー ̄)

83 :名無し名人:03/10/21 02:43 ID:LdKlwPR7
>>76
佐藤のにやけ顔がなんともいえん(w

84 :名無し名人:03/11/01 21:55 ID:zXyYaD+H
   ∧!∧ 
  ∠( ゚д゚)/

85 :名無し名人:03/11/07 23:07 ID:5cfKsCl4
正直囲碁の方が可愛いよな。

とか言ってみるテ・・・すと・・・

86 :名無し名人:03/11/07 23:09 ID:5cfKsCl4
いいな〜!
居酒屋とか。
日本酒とか!

この普通っぽい所がいい!


87 :名無し名人:03/11/07 23:22 ID:5cfKsCl4
「歩いっぱいあるから」とかいいね。
そういうノリ好き。

88 :名無し名人:03/11/08 21:17 ID:7IoE8n5s
理絵子と一発やりてぇー

89 :名無し名人:03/11/08 21:40 ID:dkphNQhE
>>88
そういうノリは嫌い

90 :名無し名人:03/11/08 22:19 ID:HBENCV5L
>>88
本人が見てるかもしれないのによくそんなことが言えるな・・・

91 :名無し名人:03/11/08 22:58 ID:RedMAk+c
カオの造りがでかいからすきくない。

92 :名無し名人:03/11/09 05:18 ID:92YHpRHj
将棋祭りを利用して、告白みたいなのをしたのかも
佐藤の反応を見る意味も含めて

それにしても塚田のおっさん感じわりぃ



93 :名無し名人:03/11/09 05:22 ID:92YHpRHj
>>56のおっしゃるとおり一番迷惑するのは自分。
もし別に恋人いればその人傷つける行為だし。
いなくても彼氏づくりには不利になる。


94 :名無し名人:03/11/10 00:17 ID:j9AKfpOk
俺はキャラが好き

95 :名無し名人:03/11/10 03:21 ID:b3F5OFuK
鼻がすらっとしてればおそらく美人

96 :名無し名人:03/11/10 09:30 ID:2JNqndQZ
ばかだな、あの団子鼻が良いんだよ。

97 :名無し名人:03/11/10 19:58 ID:qbYrw4Q7
今でもじゅうぶん美人

98 :名無し名人:03/11/14 02:21 ID:N0lOmaVG
動いてしゃべるとぜんぜん印象が違う
むちゃくちゃかわいい
毎週ジャーナル見てるうちに気づいたら惚れてました


99 :名無し名人:03/11/17 18:06 ID:7zuG+8Z2
とりあえず美人ではない。

100 :名無し名人:03/11/17 19:52 ID:4/FA9STv
目医者池

101 :名無し名人:03/11/18 00:04 ID:oFyAVM+y
とりあえずかわいいYO!

102 :名無し名人:03/11/23 17:30 ID:tF6v0N/T
何とかなるって。。

103 :名無し名人:03/11/24 21:21 ID:OCsSw/LT
先ず、棋譜を残そう。

104 :名無し名人:03/11/25 20:50 ID:0pgnQasF
「残す」より「遺す」だろ。

105 :名無し名人:03/11/26 20:59 ID:Po584N0z

























がんばれぇ♪

106 :名無し名人:03/11/26 21:04 ID:ly18Ewoc
断わる!

107 :名無し名人:03/11/27 20:56 ID:Wa9iN52y
馬路レス。
わが身を削ぐような思いをしてこそプロ棋士なんだよ。

108 :107です:03/11/30 16:44 ID:idstFvXy
おーい、誰かいませんかー?



109 :名無し名人:03/11/30 17:46 ID:O7PjQiMp
私でよければ居ます

110 :107です:03/11/30 18:53 ID:l9UpIdnK
将棋より好きなものがあっては、中途半端なプロ棋士になっちゃうね

111 :名無し名人:03/12/04 13:37 ID:1S5NPQD4
女流名人位A級リーグ戦(9回戦)にて
やっぴ〜勝った! 6勝3敗だぁ!

112 :名無し名人:03/12/04 13:45 ID:hxoRK+a3
王位戦に挑戦してもらってWeb中継の動画で楽しみたい。

113 :名無し名人:03/12/04 15:29 ID:L5O5mkdG
やっぴゃ〜!! (やっぴーやったーの略)

清水中井に次ぐ、女流3強の証だすね。6勝3敗ってのは。

114 :名無し名人:03/12/04 23:19 ID:UdCVz8gu
>113
「千葉、矢内、石橋がそろって6-3」
らしい。

115 :名無し名人:03/12/04 23:43 ID:ApvGATKk
一応今回の結果。

第30期女流名人位戦 A級リーグ9回戦(最終戦)の結果。
▲千 葉 三段 (6−3) ○ vs ● △清水女流王位(7−2)
▲高 群 三段 (3−6) ● vs ○ △石 橋 三段(6−3)
▲竹 部 三段 (2−7) ● vs ○ △斎 田 四段(5−4)
▲矢 内 三段 (6−3) ○ vs ● △島 井 初段(1−8)
▲山田(久)三段(4−5) ● vs ○ △高 橋 二段(5−4)


116 :名無し名人:03/12/04 23:49 ID:ApvGATKk
やっぴ〜。8回戦で勝っていれば… (´・ω・`) ウウッ!!

117 :名無し名人:03/12/05 21:22 ID:aRak1hRk
清水さんと中井さんは、強いな。
6−3で3人が並んでるところが、絶妙なバランスというのかなあ。

118 :名無し名人:03/12/05 22:05 ID:+EV1afXZ
中井ママ、市代たんのツートップに続く
女流棋界の政治的なバランスなのでは…

119 :名無し名人:03/12/06 00:23 ID:ZVoh65Kl
>>116
てか斉田戦を落としたのが痛い
てか千葉も石橋もだけど

120 :名無し名人:03/12/06 00:24 ID:ZVoh65Kl
斉田戦をみんながんばってりゃ
4人が7-2で並んでたんだよ

斉田さんには悪いが

121 :名無し名人:03/12/06 00:44 ID:quKGZQs1
7−2で四人が並んだ場合はやぱ〜り、
パラマス式で決めるのかにゃ?


122 :名無し名人:03/12/06 16:34 ID:WdiLJPC7
今日のピンクの服かわいかった(*´д`*)

123 :ため:03/12/07 22:38 ID:mbtr9w+p
ギャルソンが似合う。


124 :名無し名人:03/12/14 09:29 ID:pQhQeWYC
昨日囲碁将棋CHのお好み対局再放送で、
推定二十歳前後のやっぴーが出てた(対神野明戦)
地味な服だったけどやっぱかわいい

125 :名無し名人:03/12/14 10:04 ID:hfF1Q0XM
この顔デカ鼻ぺちゃのどこがいいのか

126 :名無し名人:03/12/14 10:48 ID:pQhQeWYC
ボーイッシュな顔と体格だが、
声と物腰は自然にかわいい
過剰でないちょうどいい女の子っぽさ

127 :名無し名人:03/12/14 15:16 ID:+QRyrTLo
本物見たこと歩けど、涼しいっていうのかな。

128 :名無し名人:03/12/16 09:48 ID:Xp7v3DNj
*12月15日(月曜日)の結果。

○ 矢内理絵子 北尾まどか ● 女流王将戦 予選

129 :名無し名人:03/12/16 09:50 ID:Xp7v3DNj
やっぴ〜勝ったぁ! 順当がちでつね…

130 :名無し名人:03/12/20 14:01 ID:Wt1IdWlN
囲碁・将棋ジャーナルで久しぶりにやっぴ〜見たでつ。

131 :名無し名人:03/12/20 14:05 ID:bx5sInGq
肉付き良すぎ。
うまそ。

132 :名無し名人:03/12/20 14:08 ID:vWsJPV2Z
今日も胸パット

133 :名無し名人:03/12/20 14:53 ID:zgLO+uHQ
ギャルソン着てるの?確かに似合いそうなタイプだが。

134 :名無し名人:03/12/20 14:59 ID:FUQ35bvo
矢内のおっぱい吸いたい

135 :名無し名人:03/12/20 17:38 ID:QKI1KsQz
パット入れてんのかぁ。
ちょっとあの胸見て興奮しちまったよ。


136 :どうしたんならー:03/12/20 17:43 ID:m/yKIJvt
俺もふっくらした柔らかそうな乳に大興奮だよ。

137 :名無し名人:03/12/20 18:52 ID:n2JK2V07
乳でこんなに釣れるんだ…
いつもは閑散としてるのに

138 :135:03/12/20 20:40 ID:QKI1KsQz
そりゃ男はみんな、乳や胸やおっぱいが大好きだからね。

139 :名無し名人:03/12/21 00:34 ID:9EFAPQqJ
乳幻想
オパーイファンタジー

140 :ため:03/12/21 04:18 ID:oZPUzDx+
分かってないな。
骨格が意外とがっしりしてるから
胸があるように見えるんだよ。

超いいよ・・・。

141 :名無し名人:03/12/22 07:53 ID:Vziotv4c
>>138
私は矢内さんの素敵なところが好きなんですが…、何か?

142 :名無し名人:03/12/24 22:01 ID:3hAoUCEL
矢内は罪作りだなぁ。



と書いてみる。

143 :名無し名人:03/12/25 11:57 ID:5di9q2M5
段々エロ度がアップしてるような気がするのは漏れの妄想か?

144 :143:03/12/25 11:58 ID:5di9q2M5
こ、こんなマヌケなカキコで間違ってageちゃったよ
・・・・・鬱だ・・・

145 :名無し名人:03/12/27 12:43 ID:34PFZplX
やっぴ〜♪

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無し名人:03/12/28 08:04 ID:xuKikQc0
続きはまだか!

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無し名人:03/12/28 23:54 ID:XPIoDaax
続きまだ?


150 :名無し名人:03/12/29 00:52 ID:suRVw39c
やっぴいは毛糸のパンツはかないよね

151 :名無し名人:03/12/29 02:33 ID:wdaiRkHA
このコ中の中ってとこか

152 :名無し名人:03/12/29 02:38 ID:X8KxAbhC
やーちりーこのおっぱいラインの解説キボンヌ

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あやや ◆eRcsbwzWZk :03/12/30 06:44 ID:u678LCjD
やっぴーとケコーンしたいでーーーーーーーーーす

155 :名無し名人:04/01/01 03:00 ID:bocJ+ONm
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

156 :名無し名人:04/01/02 03:04 ID:j5EAMjhW
りえこの続きまだ? って????
消えてますなw

157 :名無し名人:04/01/02 03:07 ID:il/oHbnf
ワラタ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)