2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将棋】上達法を考えるスレ

1 :名無し名人:03/08/18 22:16 ID:ByIqnYvH
現在、将棋始めて半年の高校生です
あと1年で受験勉強になります
学生なので低コストで早く上達する方法募集したいと思います

2 :名無し名人:03/08/18 22:18 ID:z9DcFT9i
2ch見るのやめて将棋の勉強しな、それだけ。

3 :名無し名人:03/08/18 22:19 ID:uNwyv1aU
>>1
,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.・ヮ・ノリ <http://www.nextftp.com/megutans/に入会するぷぅ。。。
    l く/めぐ


4 :名無し名人:03/08/18 23:42 ID:ByIqnYvH
プロになる人はどんな勉強してんだ?

5 :名無し名人:03/08/18 23:49 ID:EwcFBXiy
重複

【将棋】強くなるにはどうすりゃいい?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1047741904/

6 :名無し名人:03/08/18 23:54 ID:RE/fWHp3
図書館で将棋の本借りまくってくるんだ

7 :名無し名人:03/08/19 00:09 ID:/1VYInOR
今や予算不足で古いのしかないぞ

8 :名無し名人:03/08/19 01:34 ID:5ZRpG+UF
24で刺し続けろ

9 :名無し名人:03/08/19 02:38 ID:mitdL30Q
将棋なんてうまくなったところで何のメリットもないぞ。
どうせなら英語でも上達した方がましなんじゃねーの?

10 :名無し名人:03/08/19 03:34 ID:o0xgC1rj
英語うまくなっても何のメリットもないぞ。
どうせなら将棋でも上達したほうがましなんじゃねーの?

11 :名無し名人:03/08/19 13:22 ID:5DgcIBPJ
現在、将棋始めて半年の高校生です
あと1年で受験勉強になります
学生なので低コストで早く上達する方法募集したいと思います

12 :名無し名人:03/08/19 13:23 ID:5DgcIBPJ
現在、将棋始めて半年の高校生です
あと1年で受験勉強になります
学生なので低コストで早く上達する方法募集したいと思いますhh

13 :名無し名人:03/08/19 13:50 ID:e3KZztjB
低コストでと言ってる時点で強くなれない。
将棋がどれだけ好きかが問題なんだ。

14 :名無し名人:03/08/20 00:29 ID:UIEvkmBn
近くの将棋道場へ行こう。
いろんな先生が居るぞ

15 :名無し名人:03/08/20 00:39 ID:wHdhw1bS
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)