2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最強の】中井広恵 女流三冠【女流棋士】

1 :倉敷籐花:03/07/14 23:25 ID:g2wEWSRX
この機に、是非細々とスレを続けていきたい。

2 :名無し名人:03/07/14 23:29 ID:YHRNeqcp
つA

3 :まみ ◆NG60hX0Q06 :03/07/14 23:30 ID:wywRmdPD
3


4 :名無し名人:03/07/14 23:30 ID:mbSLFVgs
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0661.jpg

5 :名無し名人:03/07/14 23:53 ID:JbcWPAVN
清水が弱くなったんじゃなくて、中井が強くなったんだね。最近気づいたYO。

6 :名無し名人:03/07/14 23:55 ID:fo7YTokv
女大山を目指せ

7 :名無し名人:03/07/15 02:51 ID:xt0LhNF3
しかし清水はやっぱ急速に衰えてないか?

8 :名無し名人:03/07/15 06:58 ID:kKbHaJHs
衰えるにははえーよ
精神的なもんだろ

結婚を約束した男に逃げられたとか
間違って江成弟に処女あげちゃったとか
そんなとこだろ

9 :山崎 渉:03/07/15 08:48 ID:4XNdRL74

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無し名人:03/07/15 19:23 ID:ohQCqWjs
>間違って江成弟に処女あげちゃったとか

知ってるだけでもN七段とO六段が挿入済みです

11 :名無し名人:03/07/15 19:33 ID:oE7SwrGN
>>10
リアルだな。

12 :名無し名人:03/07/15 20:01 ID:9ZMZj4GI
>>10
Nは分かるがOは初耳。

13 :名無し名人:03/07/16 08:56 ID:qhkkYQax
中井スレじゃなかったっけ?

14 :名無し名人:03/07/16 13:10 ID:jUTwRZpw
仲居は華がない
結婚してるし
旦那弱いし
やたら子供いるし

15 :  名無し名人:03/07/16 14:32 ID:xTI2ROih
miya

16 :名無し名人:03/07/16 14:36 ID:SxusOhHj
旦那って誰でつか?

17 :名無し名人:03/07/16 15:40 ID:ZhSUt+Ae
フリクラの植山六段。10歳年上。ロ(ry

18 :名無し名人:03/07/17 05:26 ID:gjlfJH+l
仲居の家ってでかい
なんかで見たけど

たぶん仲居が稼いだ金で建てたんやろね

清水と結婚する香具師も金には困らんだろな

19 :名無し名人:03/07/18 00:25 ID:qLsEcO1F
>清水と結婚する香具師も金には困らんだろな
 だから、ロクでもない男ばかりが集まっているんでしょう?
 別スレの清水ファン、いい男が全くいないし。
  でも、清水女流自身が頭がいいので、適当にあしらわれて
 勘違いしてる香具師が多いだけ。それで清水女流がモテているように見えるだけ。
 実際は、いい男性が近寄ってこないなんてワガママばっかり言ってる独身30女でしょう。

中井女流のほうが清水女流より数段、かしこいと思う。
自分が若くて、女としての価値が最も高い時に、自分の言いなりになってくれそうな男性と結婚して
とっとと子供生んで、旦那様の気持ちを家庭に留め置き、仕事でも実績を出した上で、旦那様に家事・育児も手伝ってもらえて
自分の趣味と実益をかねて若手男性棋士を家に呼んでも、旦那さま、厭なカオ一つしなさそうだよ。
ほんっと、いい旦那様つかまえた、賢い女性だと思うよ?

その例として、中井女流に続いている(?)とみられる若手既婚女流棋士、結構いるような感じを受ける。

20 :名無し名人:03/07/18 00:27 ID:qLsEcO1F
20!

21 :名無し名人:03/07/22 22:05 ID:PpUTINXs
>>19
昔、仲が良かった林葉に比べれば、確かに中井は賢いな。
林葉は突撃連盟会長に人生をめちゃくちゃにされてしまった。

22 :名無し名人:03/07/23 15:26 ID:nD+JanNO
でも早司馬は仲居のような人生では満足できないと思う


23 :名無し名人:03/07/24 09:52 ID:cBSHwlbX
>>19
趣味と実益って・・
あの年で若手を襲うのか(w

24 :名無し名人:03/07/24 10:04 ID:w6Y/XULo
これって共稼ぎっていうのかなあ… しかし、こう成長することを予期してか、早めに手をつけておいた植山の行動力は もっと評価されていい。

25 :名無し名人:03/07/24 10:30 ID:sol99pnz
>>19 そんな腹黒くねえよw

26 :名無し名人:03/07/24 10:47 ID:gkxpduzt
>25 本当にそう言い切れる?

27 :名無し名人:03/07/24 10:50 ID:QB4nY3W0
あの間抜け顔がイイ(・〜・)!

28 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:1SwAUbCj
(^^)

29 :名無し名人:03/08/04 14:31 ID:xOArrApR
世界でのパーティの写真はよかった。

30 :名無し名人:03/08/07 08:47 ID:B2A0O0qt
miyaから将棋を取り上げたらなにも残らない。
miyaから補聴器を取り上げたらなにも聞こえない。


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/08/13 19:55 ID:d7QzQGJM
今日も、ここで楽しんでまいりました。
第37回 東急将棋まつり
http://www.shogi.or.jp/event/maturi/sibuya.html

今日の対局相手は、船戸陽子2段
先手は中井さんで 戦形は横歩取りでした。
中盤まで中井さんの金銀はばらばらで、
船戸さんは馬を自陣に引き付けて善戦しましたが
最後は王様を2筋につり出されて必死かけられて投了。

恐るべし「母は強し流」(w


33 :名無し名人:03/08/13 20:15 ID:c8i8SiYv
ヤウティえらい、決定戦も絶対勝つべし!!

34 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/08/13 22:23 ID:d7QzQGJM
鹿島杯女流将棋トーナメント
2回戦
放映日 8月16日  
対局者 中井広恵   蛸島彰子  
解説者  近藤正和



35 :山崎 渉:03/08/15 10:37 ID:WTr6pkLR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/08/16 12:07 ID:h0WJE8R+
開始日時:2003/08/16(土) 11:00
終了日時:2003/08/16(土) 11:45
持ち時間:10分 切れたら30秒
棋戦:鹿島杯女流将棋トーナメント
戦型:先手居飛車-後手中飛車
先手:中井広恵 女流三冠
後手:蛸島彰子 女流五段

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △5四歩 ▲4八銀 △5二飛
▲6八玉 △5五歩 ▲5八金右 △6二玉 ▲7八玉 △7二玉
▲6八銀 △3三角 ▲3六歩 △4二銀 ▲3七銀 △5三銀
▲4六銀 △5四銀 ▲3五歩 △同 歩 ▲同 銀 △5六歩
▲6六歩 △4五銀 ▲5六歩 △同 飛 ▲4六歩 △3四歩
▲4五歩 △3五歩 ▲4四歩 △同 角 ▲5七銀 △5一飛
▲5六歩 △3三桂 ▲4八飛 △3六歩 ▲3四歩 △3七歩成
▲同 桂 △3六歩 ▲3三歩成 △3七歩成 ▲4六飛 △5四桂
▲4五飛 △3六銀 ▲4三と △2六角 ▲4二と △4五銀
▲5一と △同金左 ▲2二飛 △5二歩 ▲2三飛成 △2八飛
▲3八歩 △3六と ▲6五歩 △3八飛成 ▲3九歩 △4九龍
▲6四歩 △同 歩 ▲4八歩 △4七歩 ▲5九金寄 △3九龍
▲1一角成 △3三歩 ▲8六香 △4八歩成 ▲7五桂 △6二金直
▲3三馬 △4二歩 ▲8三香成 △6一玉 ▲6三歩 △5八と
▲6二歩成 △同 角 ▲7二銀

87手にて 先手 中井広恵女流三冠の勝ち


37 :名無し名人:03/08/16 12:12 ID:KST3eobO
中井はダンナや旦那の知り合いのプロ棋士に
直接指導してもらって強くなった。

ライバルの清水、斎田が男関係の悩みからか、
伸び悩んだ。

若手の強いのがなかなか出てこない。

以上の3つが中井制覇の理由かと思われ。

38 :名無し名人:03/08/16 12:14 ID:0eOzErTM
しかし
期待の新星は登場した

山田朱未女流初段


39 :名無し名人:03/08/16 13:40 ID:A1Ehurns
>>37
新婚の千葉はともかく石橋は十分驚異だろう。
2,3年たてば38のように山田朱や上田初美、
さらに(本人次第だが)岩根や甲斐もいるし。

40 :名無し名人:03/08/16 14:39 ID:ylmmAQGA
>>39
矢内が抜けている気がしますが。
ここ二、三年は石橋、千葉(碓井)に水を開けられた
感があるけど、今年は好調。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無し名人:03/08/16 16:30 ID:A1Ehurns
>>40
いや、ここ1,2年の矢内をかんがえて外したんだが
最近は調子いいのか。

43 :名無し名人:03/08/16 20:26 ID:ZRFlC8ry
>>42
今期 12-4 で勝ち星トップ。
女流名人位戦A級リーグ:4-1 で清水と並んで一位タイ
女流王将戦トーナメント:一回戦で碓井(千葉)に負ける
女流王位戦リーグ   :中井に勝ったため同率首位となりプレイオフ
倉敷藤花戦トーナメント:現在ベスト8。今後の対局は斎田、清水
鹿島杯女流トーナメント:現在ベスト8。今後の対局は竹部、(おそらく)清水
レディース:予選一回戦で坂東にまさかの敗退

で合ってるかな。

44 :名無し名人:03/08/17 23:06 ID:LzcDJBXI
こんなの売ってる奴がいる!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41159682
他の出品物を見ると…こういうのを棋士が見ると、気を悪くしそう。

45 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/08/17 23:13 ID:YRLI4Mzy
>>44
これだね、確かに酷いね。よほど金に困っているのか?
でも買う人なんかいないだろうな。

  ↓

現在の価格: 5,000 円
残り時間: 2 日 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)


46 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/08/17 23:19 ID:YRLI4Mzy
しかも、良く観ると女流三冠ではなく
ひとつづつ手書きしているね。

もちろん
俺の 米長先生や本田さんの色紙はちゃんと飾らせて頂いてますよ。(w

47 :名無し名人:03/08/17 23:47 ID:WGmdpjm4
中倉彰男=宮荒らしウザイ

48 :名無し名人:03/08/18 06:29 ID:FMaFYrAr
林葉と中井と清水だと、誰が1番なのかな。

49 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/18 12:30 ID:li/0MVtS
俺もそろそろ引退します。

50 :暇な依頼人 ◆as1mg4Nm26 :03/08/18 14:06 ID:ML6yspkX
偽者さんが現れたのでトリップ変更。
18日以降こっちでお願いします。

前のトリップ#HIMA


51 :名無し名人:03/08/18 14:12 ID:XtQrXSm8
清水が、江成と遊んでいる間に、中井はよく頑張ってるねw

52 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/08/18 15:54 ID:Yz2RFddj
>>50
必死だな(藁

53 :名無し名人:03/08/19 15:52 ID:QjtfAOjI
sage

54 :名無し名人:03/08/21 12:11 ID:eMNm7zO4
山田に負けた。。

55 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/21 20:30 ID:OH32UjDl
ひろべえにハァハァしたい。

56 :名無し名人:03/08/21 22:21 ID:VOdS2MB8
旦那はかなり年上だったよね?

57 :名無し名人:03/08/22 01:01 ID:Hh7q5E3Q
>>55
むっつりスケベはもてないよ

58 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/22 17:44 ID:V2d2Weml
>>57
アホーーーー

59 :名無し名人:03/08/22 20:50 ID:Hh7q5E3Q


60 :名無し名人:03/08/22 21:02 ID:UGHVjbdK
中倉彰男 ◆7pJ33AAkio  = 暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds

なのかな。

61 :名無し名人:03/08/22 21:18 ID:qQXEH8VA
自治・削除依頼はこちらへ 4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1058200551/
ここ辺りで分かるかと。

62 :名無し名人:03/08/22 21:49 ID:SjrMzgad
>>60
でつ

63 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/23 11:51 ID:qe60rU47
俺は俺の物です(謎

64 :名無し名人:03/08/23 22:12 ID:JsHoVOFR
なんだ?それ

65 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/24 17:27 ID:CLcVFHB8
自虐のせりふさ

66 :名無し名人:03/08/24 23:40 ID:3sbzehie
暇な依頼人 氏ね

67 :名無し名人:03/08/26 00:30 ID:TUHpWn6+
だから、本物の「暇な依頼人」は別にいるんだって。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無し名人:03/08/26 18:14 ID:UjmKdOWR
中井のスレが荒れる理由が分からん。
ここは中年の世界だぜ。

70 :名無し名人:03/08/26 18:31 ID:wozre4GT
中井より強かった林葉が将棋一筋で今までやってりゃあ
さぞかし面白くなったろうになあ。

71 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/27 21:57 ID:umW0SHOl
四人目は俺の子供を生んで欲しいよ。

72 :名無し名人:03/08/28 00:42 ID:5JsbLUzb
>>71
無理筋

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無し名人:03/08/28 12:17 ID:ks+n/K6y
暇 な 依 頼 人 ◆ as1mg4Nm26 ←本物
 

暇 な 依 頼 人 ◆EwQyK.4qds ←偽物
=中 倉 彰 男 ◆7pJ33AAkio
=M荒らし

念のため。
8月18日以降の「暇 な 依 頼 人 ◆EwQyK.4qds」は
m荒らしの削除依頼をしている暇 な 依 頼 人とは別人です。

これは各所で周知されています。

「暇 な 依 頼 人 ◆EwQyK.4qds」を 暇 な 依 頼 人 さんとみなして発言する行為は、
たいていの住人にm荒らしの自作自演とみなされますので注意しましょう。




75 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/31 01:43 ID:qPrm+/5M
>>74
俺は正真正銘の本物だよ。
撹乱戦術ですか

76 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/09/01 17:54 ID:gHEegSFr


今日は午前中はこのホテルで
http://www.hotel-mariners.co.jp/

午後からは東京入国管理局で仕事しました。
http://www.immi-moj.go.jp/soshiki/iten.html

ここの監視システムは凄いよ(w

77 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/01 23:27 ID:Jm6e7GqU
>>76
最近はホテルのごみ箱もしけてきたよ。
腹いっぱい食いたいよー

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無し名人:03/09/07 12:11 ID:1J2gH5GL
>>78
なんで あぼーんなのかな?

80 :名無し名人:03/09/11 14:10 ID:yfsZDdGB
昨日のランチ食べた
芝浦の「ままや」美味かったよ。
(焼肉、韓国料理の店)

81 :miya本人です ^^;:03/09/14 14:22 ID:Hyd469gb
耳つんぼと基地害は 一生なおらないって
医者から宣告されたぜ・・
アホーーーー


82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無し名人:03/09/15 21:54 ID:9cDhQ2DF
「miya」を「変化無限」に変えればOK

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無し名人:03/09/16 08:09 ID:Yo1ERyXZ
>>77
激しく笑った

86 :名無し名人:03/09/16 13:16 ID:2suh7hIt
みやはマザコン

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無し名人:03/09/16 21:48 ID:1ktPwn35
このスレもカビくさくなってる。

90 :名無し名人:03/09/16 23:11 ID:Jc5Y5VFt
miyaの脳みそは腐敗臭が漂う。


ぐつぐつと煮沸消毒が必要

91 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/17 00:23 ID:gwoPz1Yp
ひろべえはどんな体位が好きなのかな?
俺 経験ないから上に乗っかって欲しいよ。

92 :名無し名人:03/09/17 07:19 ID:YqwBbTU1
>>91
あんたは誰でもいいんだね(w

93 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/17 13:04 ID:gwoPz1Yp
>>92
一応、女性希望だぜぇ ^^;

94 :名無し名人:03/09/17 17:17 ID:uCe/Jjw9


95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無し名人:03/09/17 21:06 ID:YqwBbTU1
何だよ このスレ?

97 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/17 22:05 ID:gwoPz1Yp
あは^^;

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無し名人:03/09/18 13:04 ID:qHQpr0Un
★スクリプト&コピペ&乱立荒らし報告スレ1 より
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063709683/435-470

大多数の人が寝静まった 深夜4時に 暇な依頼人◆KG52LWaGQw 氏
超粘着のタレコミです。あなた タレコミ屋が「天職」の様ですね。(w
辛辣な反応をごらん下さい。まさに袋だたき状態です。(w


101 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/18 15:11 ID:5A5gbqZp
>あなた タレコミ屋が「天職」の様ですね

俺にとっては、最大級の賛辞だよ。
暇なタレコミ屋だよ。

102 :名無し名人:03/09/18 16:02 ID:8xGXs2Wg
こんな過疎スレ荒らす落ちこぼれがいたとは!!
世界遺産に指定するか。


103 :名無し名人:03/09/18 16:54 ID:7sHYfidw
みやのちんちんは既に化石だろうね (w

104 :名無し名人:03/09/18 18:48 ID:QTmZNKOJ
>>103

ミイラ化ですか?
想像すると笑えますね。

105 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/18 21:52 ID:5A5gbqZp
中井は三人も生んだから太平洋なのかな?

106 :名無し名人:03/09/19 00:38 ID:YOSFzN33


107 :名無し名人:03/09/19 08:10 ID:vl6PDTRi
インターネット将棋 〜棋太平〜  戦績ランキング: TOP50

※対局数10回以上がランキング条件です

順位 ハンドル名 勝数 負数 勝率(%)
1 ながれぼし 21 0 100.00
1 清水市代 31 0 100.00
3 はぐれメタル 41 1 97.61
4 変化無限 180 6 96.77
5 こまぞう 48 3 94.11

スペースの関係で6位〜45位は割愛させていただきました。

46 夢まる 36 10 78.26
47 MEM 124 35 77.98
48 オー平 169 48 77.88
49 月光仮面 24 7 77.41
50 miya 680 199 77.36

  ↑ miyaは見事に最下位だね(w

108 :名無し名人:03/09/19 13:08 ID:b7kEoXI4
ほー

109 :名無し名人:03/09/19 17:35 ID:szI142mN
>>100
今日の早朝にもタレコミするもシカトされたみたいだね。

110 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/19 20:17 ID:YOSFzN33
不眠症の依頼人だよ・・

111 :名無し名人:03/09/19 23:06 ID:vl6PDTRi
miyaさんて血に飢えた狼みたいなとこあるよね?

しかしこのネタは続くね
やっぱ、やや粗暴な人だからね
皆、こういう機会狙ってたんだろうな

miyaの文章は中学生並み〜


112 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/20 00:26 ID:Rq6SLquw
暇で暇で死にそうです。
どうすれば こんな俺の人生変わりますか?

113 :名無し名人:03/09/20 08:27 ID:TAOLYTa5
>>112
潔く 市ぬしかないよ

114 :名無し名人:03/09/20 11:00 ID:lxXI5tzM
この板の自治厨は
通称「暇な依頼人氏」と呼ばれる囲碁将棋板に棲み付く荒らしさんです。
気に入らないスレを排除する為には、手段を選びません。
(埋め立てスレ潰し、自作自演、粘着削除依頼など)
最近は、開き直って本性を剥き出しにしております。
糞レスをsageで貼り付ける荒らしを執拗に繰り返して降ります。



115 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/20 14:00 ID:Rq6SLquw
>>114
ばれてるんだね。

116 :名無し名人:03/09/20 18:05 ID:TAOLYTa5


117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 : ◆gpQ4NfJUdA :03/09/21 02:14 ID:gApX5bdS
>>118
管理人はその辺の事情は既に知っていますので。
せいぜい頑張って削除人に立候補してくださいよ。

122 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/21 08:03 ID:fDNn4v/z
>>121
自薦以外には支持してくれるアホはいない事は自覚してるよ。
何故なら、俺はこの板最悪の荒らしだから。
自己嫌悪の毎日だけど、暇で他にやること無いからね。

123 : ◆gpQ4NfJUdA :03/09/21 08:29 ID:gApX5bdS
>>122
いや、そういう意味ではなくて貴方が「偽の」暇な依頼人であると言うことは
管理人は知っていると言う事ですが・・・

124 :名無し名人:03/09/21 09:47 ID:/fTVcS/d
>>123
ここは2ちゃんねるですよ。
「偽の」とか言う事自体ナンセンス

125 :名無し名人:03/09/21 10:55 ID:iflHoh/V
鹿島杯は中井と上田どっちが勝ちましたか?

126 :名無し名人:03/09/21 11:15 ID:iflHoh/V
答えろや!鹿島杯は中井と上田どっちが勝ちましたか

127 :名無し名人:03/09/21 11:16 ID:iflHoh/V
鹿島杯は中井と上田どっちが勝ちましたか?




128 :名無し名人:03/09/21 11:18 ID:ClTZtbgj
nakai

129 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/09/21 17:14 ID:/fTVcS/d
今日は、鹿島杯決勝の公開対局を観戦してきました。

前座として、豊川さんの目隠し対局がありました。
お相手はアマ2段氏、手合いは二枚落ち
下手側に、途中勝ち筋発生するも、発見出来ず上手の勝ち

決勝は矢倉の熱戦でした。
二人ともミニのスーツでなかなかのサービスぶり
勝敗は9月27日のテレビで御覧ください。

新4段の佐藤和俊さんが大盤係を勤めていたのですが
解説のモテ光先生から新4段昇段を紹介され、
最高の笑顔を見せてくれました。



130 :名無し名人:03/09/21 19:27 ID:vZcbi42I
ほー

131 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/21 20:54 ID:fDNn4v/z
>>129
俺も一度でいいから「モテ暇」と呼ばれてみたいぜぇ
あは^^;

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無し名人:03/09/22 07:16 ID:MFxbmUjg
miyaさんに捧げる歌

研ナオコの「かもめはかもめ」のメロディーで
つーんぼはつんぼー  (w

笑った


134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :ホームレスのmiya本人です ^^;:03/09/22 14:46 ID:mn23cDPV
今は俺はホームレスだが
以前はプログラマーやってたぜ・・
2ちゃんの荒らしくらい楽勝だぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
あは^^;


136 :名無し名人:03/09/22 17:52 ID:MFxbmUjg
>>135

あなたには誕生日祝ってくれる人いますか
miyaさん


137 :ホームレスのmiya本人です ^^;:03/09/22 21:26 ID:mn23cDPV
>>136
そんな奴いるわけないだろ!!!

アホーーーー


138 :名無し名人:03/09/22 23:32 ID:2xJP6+5R
中井はマジで強いよ!

139 :名無し名人:03/09/22 23:41 ID:XQZt9fNy
なんだ、このわかりやすい自作自演は。。。。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/23 01:02 ID:ph4ehQUG
俺の粘着と危地外も、天然物だよ。
お前らとは「年季」が違うんだよ!!!!!

142 :名無し名人:03/09/23 02:43 ID:2AtZFuZg
>>140


143 :名無し名人:03/09/23 08:04 ID:5Zs3lPJX
>>136-137

miyaはなんのためにこの世に存在しているのかな?

144 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/23 10:55 ID:ph4ehQUG
>>143
無駄メシを喰らう為

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無し名人:03/09/23 22:48 ID:3Pzy73lg
ごめんなさい、別スレの中倉氏のレス読んで自信なくなってきた。
新四段、佐藤さんだったっけ、村山さんだと思ってたけど。あやしい(b

148 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/24 23:03 ID:djevNMDE
中井の強さの秘密は「3人の子ども」だと思うよ。
子育てには、やはり金が必要だからね
しかしながら旦那の収入は・・・・・・(略

中井にとって将棋は「狩」なんだろうね(w


149 :名無し名人:03/09/26 14:37 ID:qZ2w4jWn
中井広恵女流3冠が蕨市の教育委員に
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-030925-0019.html

150 :名無し名人:03/09/26 15:41 ID:DzZz7thN
これで※だけ威張ってるわけにはいかんな!!


151 :名無し名人:03/09/26 17:27 ID:6R6Csnyu
>>150
とりあえずタイトル数で上回るところからはじめないとダメだけどな。

※永世 19期
女流3冠 17期

こりゃ今年中に超えるな (ノ´_`)ノ

152 :名無し名人:03/09/26 21:04 ID:h3slk/YR
NHKニュース出演age 蕨市教育委員就任

153 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/09/26 22:13 ID:YHi6+fTj
いいニュースじゃないの
最近、中井さんの写真を何枚か撮らせてもらったけど
どれもいい表情してますよ。

今の状態を「脂の乗り切った強さ」と言うんだろうね。


154 :名無し名人:03/09/26 22:18 ID:Sve2Oa2W
http://www.sanspo.com/sokuho/0926sokuho053.html
「優しさ伝えたい。」

中原と林葉にも教えてやってくれ。


155 :名無し名人:03/09/26 22:19 ID:Sve2Oa2W
http://www.sanspo.com/sokuho/0926sokuho037.html
こっちだった


156 :名無し名人:03/09/27 00:02 ID:DKBxxHWA
全冠清水が史上最強

157 :名無し名人:03/09/27 06:45 ID:ArVTQNEW
>>156 はいはい、おじいちゃん、家に戻ろうね〜。

158 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/09/27 21:46 ID:IN2CuKBV
鹿島杯の決勝の棋譜 プリーズ

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無し名人:03/09/28 00:39 ID:JfaXOrak
arara

162 :名無し名人:03/09/28 06:12 ID:ML2s7uJP
将棋とナカダシの両立が見事でござんす

163 :名無し名人:03/09/28 09:09 ID:QlbWZL2t
今日もナカダシがうれしい中井ママ

164 :名無し名人:03/09/28 14:06 ID:Clkm3VKN
中井老けたなー。 久保の母ですが・・  と言っても違和感ないぞ。

165 :和露タ。。:03/09/28 19:39 ID:gZv2WTA0
>>164

166 :名無し名人:03/09/28 23:04 ID:JfaXOrak
だねえ

167 :名無し名人:03/10/03 00:32 ID:JUVkO0CI
アソコもベテラン中井ママ

168 :名無し名人:03/10/07 10:10 ID:AlJvnVFH
目指せ4冠! age

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無し名人:03/10/09 01:06 ID:dAhXIBtr
へぇ

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無し名人:03/10/09 11:17 ID:0BG8WyeA


175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無し名人:03/10/09 16:54 ID:0t7o7Wa6
東京の1住宅あたりの部屋数、全国最低の3.41

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無し名人:03/10/10 10:18 ID:TNv2IR3E
林葉、清水、中井の順で強くなって、衰えるのもこの順ですな。


182 :名無し名人:03/10/10 13:06 ID:3MLw3v/4


183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/10/11 12:44 ID:oUsskPZP
ここで告白すると、俺は身障だし彼女もいない。
だから身障ネタだけは我慢ならないわけ
暇だから自作自演や粘着依頼しかする事がないんだYO
いったい俺の人生ってなんだったんだろうって考えると(涙

中井でもいいから筆おろししたいな。


186 :名無し名人:03/10/12 00:27 ID:eug6SBC1
>>185
あんたにも何かひとつくらい取り柄はあるんだろ?
それを伸ばしなさいよ。

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無し名人:03/10/12 19:34 ID:eug6SBC1


189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無し名人:03/10/13 10:58 ID:mOxYN4Ee
なんで市よと立場逆転したの?

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無し名人:03/10/14 00:18 ID:4V/V+fUn
>>190
センスのいちよ、努力のひろえ。

194 :名無し名人:03/10/14 01:35 ID:6hefZbkH
昔はセンスの林葉、努力の清水と言われていたものだった。

195 :名無し名人:03/10/14 18:32 ID:dC0gKkqy
コラボレートな応援をしよう!  
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1066123421/l50

196 :名無し名人:03/10/15 13:17 ID:MNIG96sn
200





197 :名無し名人:03/10/15 21:20 ID:vapizyq3
>>199
miya弱し(w

今日は5ヶ所寄り道したよ、東京は広いね。

198 :名無し名人:03/10/16 23:51 ID:sUN17TTP
今日は、首都高速が空いていたね。
大井料金所のETCのゲートもいつの間にか増えていた。

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :名無し名人:03/10/18 17:27 ID:Ee9cnjsZ
>>208
蒲田も50回以上行ったことありますよ。

201 :名無し名人:03/10/19 12:49 ID:pD9J1y7K
今日は行楽日和だね、ひるからも出かけます。

202 :名無し名人:03/10/27 10:45 ID:+oYl2HaY
昼からは近所でひと稼ぎ
久しぶりの 9.1万コースです。

203 :yooko命:03/10/27 17:58 ID:em1gGeL4
どうやら清水サンが一番のようですね。結論は。 

204 :名無し名人:03/11/01 18:23 ID:/Zy3tmA2
うちの子供は今日ここに行っているよ。
ただし、俺は午前中は 仕事だったので付き添いは母親です。(w
この手のイベントは
情報さえキャッチして応募すれば ほぼ当たりますよね(w

米長邦雄ホームページ
http://homepage1.nifty.com/yonenaga-kunio/sakusaku/1_1.htm
■教育の日
東京都は11月1日(第一土曜)を教育の日に制定しました。
当日は都庁内にて(午後1:30〜4:30)親子ふれあい将棋教室があります。
羽生善治様をはじめ10名のプロ棋士が参加。勿論教育委員の私も出席。
応募されて抽選もれの方もどうぞお越し下さい。
(事前にお申し込み下さい。TEL:03-5320-6864)


205 :名無し名人:03/11/01 20:36 ID:d4HQrVya
どうしたら
中井センセイのように
ナマの中出しと将棋が両立するんでっか。
センセイにナマの中出しの指導対局を
お願いしたいっす。

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無し名人:03/11/05 14:43 ID:QylgjD0S
>>206
事実は
miya >告白しますと、オセロにはまったのですね



208 :名無し名人:03/11/06 13:45 ID:IGvZrjaQ
>>206
いい若いものが他にする事無いのかな?(w

209 :名無し名人:03/11/12 23:49 ID:IfsNoQzq
腐りきった素人童貞「暇な依頼人=miya」 

こいつは、この板に常駐している寄生虫みたいな奴です。
すこしは外に出て、人間と会話しないと脳細胞がイカレテしまうよ(w
もっとも 既に手遅れだろうけどさぁ。
いい歳して 女性と会話すら満足にできないんだろ?
そろそろ規制で荒らし抑えられない事ぐらい悟りなよな。
たったの一日でも完封できないくせに、愚かな奴だな。

氏ぬまでここに張りついていなよ、お馬鹿さん(w


210 :名無し名人:03/11/12 23:54 ID:vS/Rb1FQ
> そろそろ規制で荒らし抑えられない事ぐらい悟りなよな。

↑自分が荒らしだという自覚はあるんだ。変化無限、もといm荒らし君

211 :名無し名人:03/11/14 09:58 ID:w7ph9ASo
● 三浦弘行 植山悦行 ○ 王位戦 予選


212 :名無し名人:03/11/18 07:43 ID:hDdBmPzB
中井ママと旦那ってどっちが強いんだろ。
3年くらい前は大差で旦那だと思ってたけど…。

213 :名無し名人:03/11/18 23:23 ID:M4ZuLF43
>>212
3局に1局ママが勝つくらい

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :名無し名人:03/11/20 03:22 ID:5JX/YsaR
NHK杯で青野に勝ったって本当?


216 :名無し名人:03/11/20 13:02 ID:a7EuZ81r
女流名人位戦 清水が挑戦者に
ttp://www.hochi.co.jp/html/shougi/index.htm

217 :名無し名人:03/11/21 21:49 ID:KxLmkMgT
最強の挑戦者か・・・。

218 :名無し名人:03/11/22 07:33 ID:h+Duekw0
清水が勝つ可能性も結構高いと思うけど、中井が弱くなったわけじゃなさそうだから、
2人のレベルが上がってるんだろうね。
2人で切磋琢磨して、女流のレベルをどんどん上げていってほしい。

219 :名無し名人:03/11/23 12:21 ID:d24oUtOr
記念あげ

220 :名無し名人:03/11/23 12:23 ID:j4HNgSnd
ここ数年ではっきり中井さんが強くなった。

記念真紀子

221 :名無し名人:03/11/23 12:28 ID:I1UgqugU
中井ママ勝ったのになんで書き込みがないんだ?
ワショーイワショーイ
青野もワショーイ

222 :名無し名人:03/11/23 12:33 ID:ZqptdwPG
中原戦は先手になりたいな
中原の急戦は恐いだろう?
相掛とか恐いよ

223 :名無し名人:03/11/23 12:35 ID:4+Gg5YUu
去年NHKの清水の陵辱されっぷりからすれば,
明らかに中井が上にみえるよ

224 :名無し名人:03/11/23 12:36 ID:hqJ/MrZg
しかしその中井ママは王位戦で市代に1-3(中井1勝のあと市代3タテ)
で負けたわけだが

225 :名無し名人:03/11/23 12:37 ID:OtwiN8+7
加瀬なんかに負けたら

226 :名無し名人:03/11/23 12:40 ID:4+Gg5YUu
おそるべし母のパワー

林葉も中原の子を堕ろさずに産んで未婚の母になってれば
強くなってたかもしれないのに

227 :名無し名人:03/11/23 12:40 ID:zKCDtbN5
>>224
しかしその清水に、あじあじは勝ったことがあるわけだがw

228 :名無し名人:03/11/23 12:44 ID:d24oUtOr
>>227
じゃあ
あじあじ>清水>中井>>>>>>>>>>>>青野
で決定

229 :名無し名人:03/11/23 12:44 ID:hqJ/MrZg
>>228
その伝でいくとやがて伊藤明日香やばんかなが
最強になりかねん(w

230 :名無し名人:03/11/23 12:46 ID:Yjiewao4
…確か安食は青野の弟子だろ?

231 :名無し名人:03/11/23 12:49 ID:d24oUtOr
倉敷籐花戦
mms://stream.tamashima.tv/live/

今日は中井ママの日

232 :名無し名人:03/11/23 12:51 ID:kEgGS89m
主催者挨拶長いぞ。

233 :名無し名人:03/11/23 12:52 ID:d24oUtOr
次の対戦相手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

234 :名無し名人:03/11/23 12:53 ID:hqJ/MrZg
>>231
今日はあっこ&△8五飛のケコーン式

235 :名無し名人:03/11/23 12:54 ID:kr2/Q3Uk
あじあじ>清水>中井>>>>>>>>>>>>青野>久保>森下>深浦>その他のB1

236 :名無し名人:03/11/23 12:55 ID:4+Gg5YUu
ママトップとアマトップはどっちが強い?

237 :名無し名人:03/11/23 12:55 ID:hqJ/MrZg
>>235
抱いてみたい棋士の順位か?(w

238 :名無し名人:03/11/23 12:57 ID:I1UgqugU
>>231
おお!
こんなんやってたのか
って突撃きたああああああああ

239 :名無し名人:03/11/23 12:58 ID:hqJ/MrZg
さっちんはちょっとキレイになったような

240 :名無し名人:03/11/23 12:58 ID:d24oUtOr
中井ママはまた和服か

241 :名無し名人:03/11/23 13:03 ID:a9lMxhBl
突撃よく出てこれるな

242 :名無し名人:03/11/23 13:09 ID:3JSYn7jw
こちら倉敷ですが。。
倉敷藤花の2局目の午後公開対局が始まりました。
ケーブルテレビで生放送中。

243 :名無し名人:03/11/23 13:14 ID:kEgGS89m
大盤解説なかなか始まらないな。
無音の盤面も長い間見てるとつまらなくなってくるが。

244 :名無し名人:03/11/23 13:14 ID:1TuuhcDq
>>242
画質悪すぎでぜんぜん見えないんだが

245 :名無し名人:03/11/23 13:17 ID:I1UgqugU
有吉タンの解説の音は聞こえないの?

246 :名無し名人:03/11/23 13:25 ID:Vw28YKKg
このとっちゃん坊やのような記録係は奨励会員?

247 :名無し名人:03/11/23 13:26 ID:hqJ/MrZg
>>246とっちゃん坊やあくびしててねむそうね

248 :名無し名人:03/11/23 13:31 ID:hqJ/MrZg
やっと大盤解説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?

249 :名無し名人:03/11/23 13:31 ID:Vw28YKKg
大盤解説あげ

250 :名無し名人:03/11/23 13:36 ID:I1UgqugU
竹部泣き出しエピソードクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?


251 :名無し名人:03/11/23 13:36 ID:hqJ/MrZg
もっとさゆりんUPきぼんぬ

252 :名無し名人:03/11/23 13:37 ID:Vw28YKKg
音質悪くないか?

253 :名無し名人:03/11/23 13:37 ID:/oUagxcj
うん、なんか音が割れてる感じ。

254 :名無し名人:03/11/23 13:42 ID:hqJ/MrZg
そういや竹部ってもう今期女流順位戦でB落ち決まってるんだっけ

255 :名無し名人:03/11/23 13:43 ID:Vw28YKKg
大盤動かしてくれると有吉が何しゃべってるか感でわかるw



256 :名無し名人:03/11/23 13:45 ID:kEgGS89m
もう音聞こえるだろ?
ずいぶん基本的な解説から始めてるな。

257 :名無し名人:03/11/23 13:46 ID:W7In1nT1
>>251
ttp://no.m78.com/up/data/up061924.jpg

258 :名無し名人:03/11/23 13:48 ID:hqJ/MrZg
>>257
ああ、これが[ホームラン級・・」って香具師なのね。
はじめて実物みたよ。

最近2ちゃんではじめてわかるネタが多いからな・・・
トリックの「まるっと」とか佐々木健介とかトリビアとか


259 :名無し名人:03/11/23 13:56 ID:I1UgqugU
有吉何気にうぜええなあ

260 :名無し名人:03/11/23 14:00 ID:hqJ/MrZg
竹部もバカそうな喋り・・・

261 :名無し名人:03/11/23 14:03 ID:a05mbHL9
>>259
このおじいちゃん、意外と多弁なんだね

262 :名無し名人:03/11/23 14:03 ID:W7In1nT1
>>258
お役に立てて嬉しいよね。

ところで、「トリックの「まるっと」とか佐々木健介とかトリビアとか 」って何や??


263 :名無し名人:03/11/23 14:06 ID:I1UgqugU
ね、ね、ね、ね、
ってのどうにかならんの〜?
あと取った駒何で竹部に全部渡してんだよw

264 :名無し名人:03/11/23 14:09 ID:hqJ/MrZg
>>262
まるっと・・・ は「・・・はまるっとお見通しだ!」っ女性が
タンカを切るAA。漫画やドラマの「トリック」の決めセリフより。


佐々木健介は「正直、・・・・だった」って謝るAA

トリビアは漏れは2ちゃんでいろんな板のトリビアネタ
みるまでは存在しらんかった。

仕事から帰ってもニュース以外はあんまりTVみないしな

265 :名無し名人:03/11/23 14:27 ID:hqJ/MrZg
どうやら中井ママの防衛でおわりそうね。
もうさっちんの玉は寄りっぽい

266 :名無し名人:03/11/23 14:32 ID:X5/422Le
解説が追いつく前に投了の悪寒

267 :名無し名人:03/11/23 14:34 ID:W7In1nT1
>>264
なるほど。
丁寧な説明を有難う。

んんん、
「・・・はまるっとお見通しだ!」っ女性がタンカを切るAA、
↑これは俺はまだ見たこと無いなぁ・・・。
しかも、トリック見たこと無いから元ネタも知らない・・・。
いつか見てみたいものだ。

268 :名無し名人:03/11/23 14:34 ID:kEgGS89m
解説のんびりしすぎ。
もう、先手玉寄るんじゃないかい?

269 :名無し名人:03/11/23 14:37 ID:hqJ/MrZg
>>267
漏れもみてねーから2典や「まるっと・・・」をぐぐったりして
ようやく理解したクチ

270 :名無し名人:03/11/23 14:39 ID:hqJ/MrZg
客に失笑される竹部・・・

271 :名無し名人:03/11/23 14:57 ID:ahlEixRs
詰めろがかからなかったら中井ママ負け

272 :名無し名人:03/11/23 15:15 ID:W7In1nT1
タラレバって意味ねぇー。

273 :名無し名人:03/11/23 15:19 ID:a05mbHL9
中井ママ勝ちそうかな

274 :名無し名人:03/11/23 15:28 ID:ahlEixRs
聞き手は矢内?

275 :名無し名人:03/11/23 15:28 ID:hqJ/MrZg
64龍で角をとったのが疑問手?さっちんにチャンスきたと有吉

276 :名無し名人:03/11/23 15:29 ID:hqJ/MrZg
>>274
元木村さゆり

277 :名無し名人:03/11/23 15:30 ID:ahlEixRs
>>276
サンクス。結構声がかわいいな。

278 :名無し名人:03/11/23 15:32 ID:hqJ/MrZg
>>277
顔は微妙系・・・角度によってはすげーブス。


279 :名無し名人:03/11/23 15:33 ID:a05mbHL9
そんなに簡単に後手も負けないと思ったんだけどな
有吉だと先手にチャンスあったみたいね

280 :名無し名人:03/11/23 15:35 ID:hqJ/MrZg
中井ママ龍切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



281 :名無し名人:03/11/23 15:39 ID:a05mbHL9
▲4一飛
「なんでそんなことをやるのか理解できない手」(有吉)だそうだ

282 :名無し名人:03/11/23 15:41 ID:hqJ/MrZg
>>281
△4二金打で負けですかな・・・

283 :名無し名人:03/11/23 15:41 ID:X5/422Le
なんかお互いメロメロだな。

284 :名無し名人:03/11/23 15:41 ID:ahlEixRs
石橋は何をやっとるんじゃ

285 :名無し名人:03/11/23 15:43 ID:hqJ/MrZg
市代の場合はこうはならないんだよな。
勝つにしろ負けるにしろ

286 :名無し名人:03/11/23 15:45 ID:ahlEixRs
しかし、一手パスより悪い手ってなかなか見られないな

287 :名無し名人:03/11/23 15:48 ID:hqJ/MrZg
さっちんは最近大事な将棋で最近やりはじめた振り飛車
やって作戦負けからそのまま・・・っていうのが多すぎる。

タイトルよりもっと高みをめざしてるのか、たんに羽生の
真似なのか(w

288 :名無し名人:03/11/23 15:48 ID:ahlEixRs
59金が見えないのかな?

289 :名無し名人:03/11/23 15:49 ID:hqJ/MrZg
投了・・・・

290 :名無し名人:03/11/23 15:51 ID:hqJ/MrZg
「畠山鎮に勝って青野さんに勝って・・・」

そんなこえが漏れてまつ。

ところでさっちんの横で盤を刺してどうこうしてるじいさんってだれ?

291 :名無し名人:03/11/23 15:51 ID:istLirKD
中井つえぇぇぇーーーーー

と言うより

石橋よ・・・_| ̄|○

292 :名無し名人:03/11/23 15:52 ID:7WdaoxVt
これって持ち時間もうなかったのですか?

最後△139手目の金打ちも無駄だし
その後の▲同銀も、▲59金で金ただで取れたのに

293 :名無し名人:03/11/23 15:52 ID:kEgGS89m
あの禿、何者?

294 :名無し名人:03/11/23 15:53 ID:hqJ/MrZg
これで明日の三局目はなくなったんでどうすんだろ>明日

295 :292:03/11/23 15:54 ID:7WdaoxVt
あ、訂正

139手目に対しての▲同銀って、その後もう詰んでるんですね
ただで取るとか以前の問題でしたね。

296 :名無し名人:03/11/23 16:03 ID:X5/422Le
中継終了?

297 :名無し名人:03/11/23 21:06 ID:e6ybXCPW
公式棋戦で2回勝ったとなると、「たまたま勝った」ではすまされず、
中井ママは本当に強いという事だろう。
相手もA級棋士。

298 :名無し名人:03/11/23 21:10 ID:hqJ/MrZg
10月3日(金曜日)
○ 藤倉勇樹 中井広恵 ● 王位戦 予選


299 :名無し名人:03/11/23 21:32 ID:ZmuZWgV9


     次は和服でなくスーツ(タイトミニ)でお願いします!





300 :名無し名人:03/11/23 21:39 ID:c0y+ncI7
今度は会長相手ですから
ミニで出ます。

301 :名無し名人:03/11/23 21:45 ID:U89rvShR
パンチラ作戦なら涼子にお任せ。
昔は超ミニで対局してたそうだよ。
奨励会の時の話ね。

302 :名無し名人:03/11/23 21:47 ID:vOU+IqnR
>>298
藤倉>中井>青野>久保>藤井

はっ!

303 :倉敷藤花はない?:03/11/24 12:53 ID:eABOnpJw
開始日時:2003/11/23(日)
棋戦:NHK杯
先手:中井広恵女流三冠
後手:青野照市九段

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △3二金 ▲6六歩 △4一玉
▲4八銀 △6二銀 ▲5六歩 △6四歩 ▲7八金 △6三銀
▲5八金 △7四歩 ▲6七金右 △3三角 ▲5七銀 △2二銀
▲6九玉 △5二金 ▲6八銀上 △5四銀 ▲7九玉 △4四歩
▲3六歩 △5一角 ▲5五歩 △4三銀 ▲5六銀 △3三銀
▲3八飛 △8四角 ▲9六歩 △9四歩 ▲5七銀 △6二飛
▲3五歩 △同 歩 ▲同 飛 △3一玉 ▲3八飛 △3四歩
▲1六歩 △1四歩 ▲4六歩 △4二金右 ▲1七桂 △2四銀
▲4五歩 △3五銀 ▲4四歩 △同銀直 ▲2五桂 △4五歩
▲1五歩 △同 歩 ▲1三歩 △同 桂 ▲1二歩 △2五桂
▲1一歩成 △4六桂 ▲同 銀 △同 歩 ▲1五香 △6五歩
▲9七角 △6六歩 ▲6八金引 △9五歩 ▲6五香 △9二飛
▲1二香成 △9六歩 ▲8六角 △4七歩成 ▲同 銀 △6七歩成
▲同金直 △3七桂成 ▲9三歩 △同 桂 ▲1八飛 △4七成桂
▲2一と △4一玉 ▲2二成香 △6四歩 ▲同 香 △5二玉
▲3二成香 △同 金 ▲1二飛成 △4三玉 ▲6三香成 △7五歩
▲同 角 △同 角 ▲同 歩 △7七歩 ▲同 桂 △4五銀
▲5六桂 △1一歩 ▲6一角 △3三玉 ▲1一龍 △3六銀直
▲3一と △2四玉 ▲3二と △6六歩 ▲6八金引 △3五玉
▲4八歩 △6七香 ▲4七歩 △同銀成 ▲1七龍 △5六銀
▲2五金 △4六玉 ▲5八桂 △5五玉 ▲6五金 △同 銀
▲4七龍 △6八香成 ▲同 金 △8八金 ▲6九玉 △7八金打
▲同 金 △同 金 ▲5九玉 △6八金 ▲4九玉 △4八歩
▲3九玉 △3八銀 ▲同 龍 △5七角 ▲6四銀 △5六玉
▲3四角成 △4五桂 ▲同 馬
まで147手で先手の勝ち

304 :名無し名人:03/11/24 13:01 ID:FFpSlSMs
流行を取り入れた前スリットのタイトスカートでの対局を
希望致します。

305 :名無し名人:03/11/24 18:26 ID:PaPwRIov
絶好調だね最近

306 :名無し名人:03/11/24 18:51 ID:FkrsqQ/F
>>305
一月前に女流王位戦で清水に3連敗(1勝後)食らったんですが……。

307 :名無し名人:03/11/24 19:10 ID:0i7wBk+t
対局日:2003/11/23(日)
棋戦:NHK杯
手合割:平手  
先手:中井広恵女流三冠
後手:青野照市九段

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △3二金 ▲6六歩 △4一玉
▲4八銀 △6二銀 ▲5六歩 △6四歩 ▲7八金 △6三銀
▲5八金 △7四歩 ▲6七金右 △3三角 ▲5七銀 △2二銀
▲6九玉 △5二金 ▲6八銀上 △5四銀 ▲7九玉 △4四歩
▲3六歩 △5一角 ▲5五歩 △4三銀 ▲5六銀 △3三銀
▲3八飛 △8四角 ▲9六歩 △9四歩 ▲5七銀 △6二飛
▲3五歩 △同 歩 ▲同 飛 △3一玉 ▲3八飛 △3四歩
▲1六歩 △1四歩 ▲4六歩 △4二金右 ▲1七桂 △2四銀
▲4五歩 △3五銀 ▲4四歩 △同 銀上 ▲2五桂 △4五歩
▲1五歩 △同 歩 ▲1三歩 △同 桂 ▲1二歩 △2五桂
▲1一歩成 △4六桂 ▲同 銀 △同 歩 ▲1五香 △6五歩
▲9七角 △6六歩 ▲6八金引 △9五歩 ▲6五香 △9二飛
▲1二香成 △9六歩 ▲8六角 △4七歩成 ▲同 銀 △6七歩成
▲同 金直 △3七桂成 ▲9三歩 △同 桂 ▲1八飛 △4七成桂
▲2一と △4一玉 ▲2二成香 △6四歩 ▲同 香 △5二玉
▲3二成香 △同 金 ▲1二飛成 △4三玉 ▲6三香成 △7五歩
▲同 角 △同 角 ▲同 歩 △7七歩 ▲同 桂 △4五銀
▲5六桂 △1一歩 ▲6一角 △3三玉 ▲1一龍 △3六銀直
▲3一と △2四玉 ▲3二と △6六歩 ▲6八金引 △3五玉
▲4八歩 △6七香 ▲4七歩 △同 銀成 ▲1七龍 △6八香成
▲同 金 △8八銀 ▲同 玉 △9七角 ▲同 香 △同 歩成
▲7九玉 △7八歩 ▲同 玉 △8九銀 ▲7九玉 △8八金
▲6九玉 △7八金 ▲5九玉 △6八金 ▲同 玉 △7八銀成
▲同 玉 △6七金 ▲7九玉 △7八歩 ▲8九玉 △8八香
▲9九玉 △9八と ▲同 玉 △8五桂 ▲8八玉 △9九飛成


308 :名無し名人:03/11/25 02:45 ID:kp3yhPrb
四冠清水>>>>>三冠中井>>>>>青野

309 :名無し名人:03/11/26 19:33 ID:EmL1pBo9
ところで、石橋と青野はどっちが強いんだ。
どちらも、中井に勝ったことがないと聞いたが。

310 :名無し名人:03/11/26 20:41 ID:wRNi87xu
青野の方が強いような気がします

311 :名無し名人:03/11/26 22:05 ID:mk1GOYei
頼むから、中原戦はスカートでお願い!

312 :名無し名人:03/11/27 05:50 ID:yMSoxMeq
10数年前取材でご自宅に
伺いましたが、かわいい
若妻でした。

313 :名無し名人:03/11/27 05:52 ID:YhjMiR33
女流ってタイトル7つもあるんだ?
人数少ないんだから3タイトルぐらいで十分だと思うけどな

314 :名無し名人:03/11/27 06:51 ID:WtgdSqNG
>>313
女流棋戦
タイトルー女流名人、女流王将、女流王位、倉敷藤花
一般棋戦ーレディースオープントーナメント、鹿島杯

315 :名無し名人:03/11/28 16:15 ID:OpKqWR2j
清水に女流名人を獲られそうな気がする

316 :名無し名人:03/11/29 11:44 ID:0XNO7lF/
>>315
3-1で市代奪回とみる。

317 :名無し名人:03/12/04 04:33 ID:xWtf4CoV
対 衛星銃弾戦は未だですか?


318 :名無し名人:03/12/05 02:11 ID:QYqyVNQz
危険日は避けないとね。

319 :名無し名人:03/12/05 20:59 ID:fenaS7Ug
衛星銃弾の年間通算成績が再び0.500になる日は来るのか?


320 :名無し名人:03/12/05 21:31 ID:AFarQI/Y
市代から奪取したけどその後防衛戦では戦ってないんだね。

321 :名無し名人:03/12/06 09:55 ID:DUxAfq2G
市代がしばらく低迷してて挑戦できなかったからな。

322 :名無し名人:03/12/07 18:43 ID:Ry80BnRA
勝利気合い揚げ


323 :名無し名人:03/12/09 00:42 ID:tp0OSAR2
ママンがNHKで優勝したら漏れがこのちんぽで祝砲を上げるぞ!(;´Д`)ハァハァ


324 :名無し名人:03/12/11 09:52 ID:O2oXpF3+
◆12月10日(水)ランキング戦6組1回戦の結果。

のだK三 五段 ○ vs ● 中井ママ 女流三冠

ママ、負けたぁ。  ・゚・(つД`)・゚・ウワ〜ン

325 :名無し名人:03/12/11 15:50 ID:xrSBp2iQ
勝つ時もあれば、負ける時もある。それが人生というものよ。

326 :名無し名人:03/12/11 16:20 ID:CThtE9mw
のだ>ママ>青野≒畠山鎮


327 :名無し名人:03/12/11 16:23 ID:7p2dpdN3
今期はNHK杯に集中してくれればそれでいいよ。

328 :名無し名人:03/12/11 16:31 ID:9qg0+R8C
昨日竜王戦の中継してたのか・・・

329 :名無し名人:03/12/11 23:33 ID:Yd9Jys+2
>>324 いい子だから、泣かーいで。

330 :名無し名人:03/12/11 23:42 ID:FKjlUffU
突撃vsママのNHK杯解説者は、中村八段の模様

放映日    対局者   対局者    回戦     解説者
1月11日   中原 誠  中井広恵   3回戦    中村 修

http://www.shogi.or.jp/kisenhyo/nhk.html

331 :名無し名人:03/12/11 23:46 ID:LsIHykAb
1月11日(日)NHK杯3回戦は『3中デ〜』でつ。

332 :名無し名人:03/12/12 00:28 ID:e3KpeyqT
シマシマの毛糸のパ(略

333 :名無し名人:03/12/12 11:52 ID:uLWFz0lj
清水はんと中井はんの顔はどちらが好みですか?
どちらもなかなかだと思いますが

334 :名無し名人:03/12/12 12:43 ID:HWfIKFnz
ここは中井ママのスレなのでママにしたいが、
個人的にはやぱ〜り”市代たんに1票”でつ。

335 :名無し名人:03/12/13 08:50 ID:kuhx0DQF
中井ママは写真写りが悪いんで損してるな

336 :名無し名人:03/12/13 23:44 ID:UiE3YVTg
竜王戦6組では負けたらしいね


337 :名無し名人:03/12/14 02:47 ID:kTuwm4nE
>>336
中井ママは、のだに負けたのだ。
・゚・(つД`)・゚・ウワ〜ン

338 :名無し名人:03/12/14 03:27 ID:T04eWdAX
1月11日(日)NHK杯3回戦
ママが勝てるよう、期待age

339 :名無し名人:03/12/14 14:29 ID:yvYexwzu
>>331
中の暗刻で1翻ってか。

340 :名無し名人:03/12/14 15:08 ID:BPqp1w/O
>>339
NHK将棋トーナメント Part59 のスレで
同じような事を言ってる香具師がおる。

341 :339:03/12/14 16:53 ID:yvYexwzu
見てきた。ほんとだ。
レベル低かたねー(恥

342 :名無し名人:03/12/14 16:56 ID:osBvWrZA
なかむらも たなかのとらも なかいのり

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :名無し名人:04/01/01 20:12 ID:ukIrJ+MX
【 お知らせ 】囲碁・将棋チャンネル(CS)

◆ 香田晋の将棋天国
*2日(金)午後11時(再放送)
ゲスト:清水市代たん
*3日(土)午後6時30分
ゲスト:中井ママ

中井ママが出演するとの事。観たいでつ。
しかし、CS持ってないでつ。・゚・(つД`)・゚・

345 :名無し名人:04/01/03 21:48 ID:aYNFs+Su
>>344
「10年後には私はたぶん(生きて)いない」だって

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)