2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限界】バトルギア3チーム2ch85分隊【最速】

1 :19番目の85のり。:03/03/11 21:45 ID:???
このスレはバトルギア3の1チームである85分隊専用スレでつ。
と、言ってもチーム関係者以外の85スキーさんの書き込み歓迎。
85のスピードのようにまたーり推奨。

決まりが守れないやつは85で超初級&超℃級50周を1セット。

本スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046681554/
チームステッカー関連スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046133060/

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/03/11 21:45 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

                        // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        / /     ̄ ̄ ̄ ̄/  /
          _______ ______       / /     ___/  /
          | 2 || 2 |      /./ ... / ̄    ..    /
          | ̄ ̄| ̄ ̄      / /   /      Get /
          /\ /\  ∧_∧/../______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
          / /\  \(´∀`  )./.| 2 |------------/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ | ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドルン ドルルルルルル
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄<___〉 ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3君に興味はない
>>4四代目なっちゃん並にきもいな
>>5おまえは勉強不足だ
>>6チンポ犬かおまえは
>>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:47 ID:???
>>2
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


4 :4枚34海苔:03/03/11 21:49 ID:???
>>1
乙です〜!
仕事も終わったので、きょうは超上級逝ってきます♪

5 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:56 ID:???
>>1
乙カレー

6 :19番目の85のり。:03/03/11 21:56 ID:???
>>4
超上級走れるあなたがうらやましいでつ(つД`)
上級、今日も完走できなかった。

のっそりがんがろう(´・ω・`)

7 :へたれATのり:03/03/11 22:01 ID:???
>>1乙〜です

8 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:08 ID:???
85同士のリプレイを見てると本当にマターリしてまっする
ヒルクライムなコースだと特に・・・

9 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:18 ID:???
>>4
85ターボ海苔です、よろしくです。
超上級走れるのはいいなあ・・・自分はまだ
完走できないです。


10 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:22 ID:???
超弩級の順走、いまだ完走率低いでつ・・・(´・ω・`)5回に1回しか完走できない
逆走はわりと余裕なのになあ・・・

11 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:34 ID:???
スレタイの始めのほうに【】無ければ「バ」で並べられたのに

12 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:35 ID:???
びょえびょえ〜

13 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:54 ID:???
>>6
・壁に当ててガシャンいわせないようにブレーキを踏もう
・緩い目のカーブはハンドリングだけで曲がってみよう
・ハーフアクセル&ブレーキも試して見よう
・転んでも泣かない( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :うらかわ:03/03/12 00:08 ID:???
>>1 乙
AT85でがんがり中です。
このスレはコテハンでいってみまつ。

15 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:21 ID:???
>>3
縦?斜め?どう嫁ばいい?

16 :千葉人:03/03/12 00:24 ID:???
>>10
85は加速が終わってるので一度スピード落ちると大きなロスになっちゃいますけど、
リズム掴めればサクサク曲がれるようになりますよ。

それでも上りはかなりアレですけどね(´・ω・`)

17 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:38 ID:???
>>15
コピペ

18 :T.C:03/03/12 00:41 ID:???
新スレおめ。
>>1さん乙。
>>2ばかー。
今日85ATゲトしました。
85MTは分隊にいれてるんだけどATも入れようかな。
ついでに85ターボもホスィ(*‘ ー‘)

19 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:49 ID:???
スタート時の回転は3500rpmくらいかな?
みんなどんなもん?

20 :分隊長:03/03/12 01:04 ID:???
2は自動ゲトスクリプトらしいね。
ちなみに私は5000rpm。回しすぎかな?

21 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:11 ID:???
うちも5000ぐらいから

22 :うらかわ:03/03/12 01:19 ID:???
漏れはレブぎりぎり。回しすぎ?

23 :千葉人:03/03/12 01:27 ID:???
3A-Uのトルクが3600回転で最高になるようになってるけど、所詮3A-Uだし
5000回転くらいまでなら似たようなもんかと……。

24 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:42 ID:???
スレ85取りはネ申

25 :店員Q@.ISI:03/03/12 07:00 ID:???
85分隊に入隊させてもらいますた。
ヨロシコでつ。

26 :4枚34海苔:03/03/12 08:21 ID:???
19番目の85のりさん
>>9さん
アドヴァイス出来るほど上手くないんですが、
ガンガリましょう♪

ランキングで確認しましたが、
店員Qさん
ヘタレATのりさん
速いんすね(´・ω・`)ショボーン
本日は超℃級逝ってみます。

>>19
オレは4000回転くらいでつ。


27 :別スレ246:03/03/12 09:47 ID:???
85を愛しているのですが、
漏れはここへ来たらダメでつか(´・ω・`)?

ちなみにスタートは3500〜4000回転位でつ

28 :4枚34海苔:03/03/12 09:57 ID:???
>>27
いらっしゃいませ(`・ω・´)
本スレ並みに活用してください♪

29 :4枚34海苔:03/03/12 09:58 ID:???
>>27
違った。
ステッカースレ並みでつね(´・ω・`)ショボーン

30 :別スレ246:03/03/12 10:20 ID:???
>>分隊長殿
∧_∧
( ´・ω・) 挨拶が遅れました
( つ旦~O   反旗を翻してまつが、よろしくおながいしますw
と_) _) 旦~旦

31 :うらかわ:03/03/12 10:21 ID:???
みんな85で何キロ走った?
漏れはまだ167.5

32 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:53 ID:???
漏れは、まだ90`くらいでつ

33 :へたれATのり(でもMTのり):03/03/12 11:19 ID:???
>>31  561.0Km  です。 その殆んどが超℃級走行。 逝き詰まってきたぁ
>>26 ほかのコースではヘタレレベルですよ(;´・ω・`)…練習しなきゃ
>>19 スタートは4500回転位かな?

34 :4枚34海苔:03/03/12 12:00 ID:???
>>31
5・・・50`・・・(´・ω・`)ショボーン

35 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:52 ID:SZ+ehPyC
まだ79.8`。
がんがるにょ(´・ω・`)ショボーン

36 :おさーん:03/03/12 14:35 ID:+SUJuygO
754.7km...
いったいいくら突っ込んだのやら...

37 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:42 ID:???
今日久しぶりにイニDやったら全然まともに走れなかった
バトルギアばっかやってると他のレースゲーができない罠

38 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:03 ID:B9sDy88w
携帯版の85サイトって需要が有りますか?
85オンリーでコースごとの全国同車種最速とチーム2ch最速をうPすれば家で確認しなくても、その場で確認できていいかな?
と思ったんですが…

39 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:15 ID:TGkqKalw
(・∀・)マンセー!
つか、おながいします

40 :30:03/03/12 17:26 ID:???
分隊ってたー坊も居るんでつよね?

41 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:33 ID:???
>>40
今はいないねえ。

42 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:57 ID:???
85ターボ海苔。
俺はまだ83kmです。もっと走らなくてはいけないな。

43 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:07 ID:???
>>38
2ch85分隊メンバーのランキングうpキボンヌ


44 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:27 ID:???
>>37
バトギにはまっても湾岸は出来ましたがなにか?

45 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:30 ID:???
>>36
・・・負けた(´・ω・`)・・・754.3km

46 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:21 ID:???
分隊のヤシはみんなどのコース?
おまいらの走っているコースを教えれ!
たのむ・・・ハァハァ

47 :19番目の85のり。:03/03/12 22:38 ID:???
>>46
初級順走・中級順走。
それと完走できない上級順走 。・゜・(ノД`)・゜・。

しかも中級順走は最下位だよ(苦笑)

48 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:56 ID:???
>>46
全部だけど
最近は超弩級(順・逆)と弩級(順・逆)がメイン

49 :うらかわ:03/03/12 23:00 ID:???
>>46
全部だけど、今は弩級順走をメインに。
銀星取りまくり。

50 :4枚34海苔:03/03/12 23:00 ID:???
>>46
超℃級順走で汗かいてます(・∀・)


51 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:01 ID:???
85たん全コース走ってるケドまだ939.0Kmだよ。

52 :へたれATのり(でもMTのり):03/03/12 23:04 ID:???
とりあえず、初級(逆走)完走で、本日全コースTA完了!
逆走って、あんまり走ってる人少ないみたいだね
ん〜℃級順走のランキングは厳しい・・・℃級は人気ナンバーだね仁D人気ってすごい

53 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:08 ID:???
>>47
最下位って85分隊最下位じゃなくて

中 級 順 走 全 国 ラ ン キ ン グ 最 下 位 か よ !

54 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:15 ID:???
>>53
カ ッ コ イ イ だ ろ う !!!

55 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:23 ID:???
>>46
超初級順走のみ!
 
本隊の方の85はそれなりにコースは走ってるけど

56 :19番目の85のり。:03/03/12 23:33 ID:???
>>53
ええもう。はじめて中級順走走るときには私がでてくることに(苦笑)

俺がんばってこの記録保持するよー。

57 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:49 ID:???
>>56
うちは弩級順走でVVVFタンに負けて
最遅ゴーストになったことがあったYO!

次の走行で消したけど

58 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:13 ID:???
本日全コース完走。

ちょうど級逆走って僅差ゴーストがことごとく分隊メンバーでワラタ。
分隊チームステッカーがとにかくカコイイ!!

59 :千葉人:03/03/13 00:27 ID:???
超弩級の表裏がメインなんですが、この軽快感がいいね。
NAドーデスカと同じノリでひょいひょい曲がれて気持ちいい。

曲がってる最中はね(´・ω・`)

60 :4枚34海苔:03/03/13 00:34 ID:???
仕事帰りに走って帰ろうと思ったら

閉  ま  っ  て  ま  す  た

ショボソ(AA略

61 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:48 ID:???
>>59
ステッカー職人キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

62 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:05 ID:???
ちょっと雑談いいでつか?

今までヴァトルした中で面白かった、腹立つコメントがあったら教えてクレ!
参考にしてみたいでつ。



63 :分隊長:03/03/13 01:27 ID:???
せ、1200`b走ってまつ。
でも大して早くない罠。85しか乗ってないからね。

64 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:30 ID:???
>>63
さすが分隊長!
おれたちに出来ない距離を平然と走ってくれる!
そこにしびれる!あっこがれるぅ!

65 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:34 ID:???
すまぬが85分隊のステッカーどれでつか?

66 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:00 ID:???
今日は85メインで走り込んできたので、走行距離が210kmまでいきますた。
ほとんど弩級、超弩級の順逆しか走ってないけどね。

超弩級、BGM off で走っていると、蝉の鳴き声が聞こえて、すっげー心が和む(w


67 :店員Q:03/03/13 03:47 ID:???
今日から漏れも、本格的に壁スリを実戦投入してみたところ、
自己ベストを3秒程更新!


 ・・・ランエボのタイムがね・・・

スンマセン、明日は85でチャレンジしまつ。
つーか全コース20週ずつ走ってきます。

68 :千葉人:03/03/13 03:56 ID:???
>>分隊長殿

http://yumika-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/c_img/669.png

ステッカーちょっと改良してみました。
こんなんどうでしょう、と俺からの提案。

69 :4枚34海苔:03/03/13 08:30 ID:???
>>68
(・∀・)イイ!

70 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:44 ID:dPFJ6J0f
あ〜早く仕事終わんねーかな
最近、バトギ(85)がやりたくてしかたない…
それにしても超初級逆の全一とのタイム差が約4秒…
スタートでも負けてるし加速で追い付けないのは何故?

71 :19番目の85のり。:03/03/13 11:44 ID:???
24名に増えましたね〜…って、え!

班長さんですか?もしかして。

72 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:19 ID:3jXErXt+
>>71
です。
85あっちに入れてもあれなので、参加させてもらいました。
全コース車種別1x代に持っていくのを予定にガンガろうと思ってまつ。
よろしくです

73 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:39 ID:???
>>72
班長!班長85の走行記録が出てきませんが、
もしや鍵作って即リタイヤでつか?

74 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:20 ID:3jXErXt+
>>73
超上だけしか走ってないでつw
今日の夕方に走る予定なので、夕方あたりにでも見てくださいなー

75 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:21 ID:???
ってsage忘れてるごめんなさい。
ちなみ、超上が11位(遅)です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)