2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アケ板標準吉野家コピペ

1 :古人:03/03/11 21:20 ID:aLuvIFn0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のゲーセン行ったんです。ゲーセン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでゲームできないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、一部機種クレジット2倍、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、クレジット2倍如きで普段来てないゲーセンに来てんじゃねーよ、ボケが。
クレジット2倍だよ。2倍。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でゲーセンかよ。おめでてーな。
よーし、パパ、ギターフリークスでハイスコア狙うから連コインしちゃうぞー、
とか言ってるの。子供は置きコインするし、もう見てらんない。
お前らな、200円やるからゲーセンから消えろと。
ゲーセンってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
競馬のメダルゲーで隣に座った奴といつ交流が始まってもおかしくない、
譲るか譲られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。DQNは、すっこんでろ。
で、ゲームでもやるかと思ったら、隣の奴が、連ジで「イッテヨシ」とか名前に入れてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、イッテヨシなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、イッテヨシ、だ。
お前は本当にイッテヨシを知っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、実は2ちゃんねらーではないのかとちゃうんかと。
ゲーセン通の俺から言わせてもらえば今、ゲーセン通の間での最新流行はやっぱり笑顔。これだね。
笑顔を見せると場が和やかになる。すると嫌な思いをしないで済む。これ。
で、誰にでもできるゲーセン環境の向上。これ最強。
しかし、見知らぬ他人が見たら気味悪がれて逆に引かれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人、殺伐好きにはお薦め出来ない。
まぁお前、1は、ゲーセンのフロア掃除でもしてなさいってこった。

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/03/11 21:20 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

                        // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        / /     ̄ ̄ ̄ ̄/  /
          _______ ______       / /     ___/  /
          | 2 || 2 |      /./ ... / ̄    ..    /
          | ̄ ̄| ̄ ̄      / /   /      Get /
          /\ /\  ∧_∧/../______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
          / /\  \(´∀`  )./.| 2 |------------/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ | ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドルン ドルルルルルル
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄<___〉 ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3君に興味はない
>>4四代目なっちゃん並にきもいな
>>5おまえは勉強不足だ
>>6チンポ犬かおまえは
>>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:21 ID:OJh8owV0
2

4 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:26 ID:???
私はなっちゃん

5 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:32 ID:???
1+1は4

6 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:33 ID:???
わん

7 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:33 ID:???
わん

8 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:48 ID:???
微笑ましいスレだね

9 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:21 ID:???
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < 誰もいない。クマったぞ。
⊂/     
| /
|

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚) 
    ||  .  |⊃ 
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""



   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)