2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうなんかアイヴィー様最強ですよ

1 :ムウ大佐:03/03/09 20:21 ID:???
以前友人宅でキャリバーやったところ、アイヴィー様の美しさ、
素晴らしさに気が付き同人誌まで買ってしまう始末。
僕は異常ですか?

2 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:32 ID:Q7CCDxSE
以上。

3 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:33 ID:???
>>1はM男

4 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:35 ID:???
その調子でゲーセンでもプレイしてください

5 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:35 ID:???
アイヴィーはうちの雌奴隷ですがなにか?
今もとなりで両手足を拘束されてバイブ二本挿しでよがってます。

6 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:36 ID:hWnrfEso
2

7 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:48 ID:???
>>5
うpキボンヌ

8 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:21 ID:???
Good Night 数え切れぬ Good Night 駄スレ立てて
Good Night 僕らは強く Good Night >>1は醜く
あのエロいグラビアアイドルも 凶悪な少年犯罪者も
みんな2ちゃんねらーだってね
アケ板で>>1が駄スレ立てますた アケ板住人は切なそうに
「  糸    冬   」
「2ゲットズサー」 「2ゲットズサー」
僕は何を思えばいいんだろう 僕は何てカキコめばいいんだろう
こんな夜は 逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
君に逢いたくて 君に逢いたくて
また竿をいじってる



9 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:46 ID:???
俺は以前のアルカディアだったかの表紙のアイヴィーを見て、
KOFが3D格闘になったのかと激しくびっくりさせられた覚えがあるぞ。
…正面からだったから…似てたんだよ…ヤツに。

10 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:23 ID:???
まぁ>>1

11 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:38 ID:???
確かに2でアイヴィーは強くなった。
今度家庭用で2が出るし、それで練習した後でもいいから
ゲーセンデビューしてよ>1

ゲーセンのキャリバーのプレイヤーは概ね優しいから安心だ。

12 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:49 ID:???
キャリバーにゼルダのリンクが出るらしい

13 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:12 ID:???
出ますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)