2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎〜】南武線沿線のゲーセン事情【〜稲田堤】

1 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:54 ID:???
川崎市民の意地でdat逝きを阻止しる!
対象店舗については
>>2-10あたりを参考に

2 :店舗情報:03/03/09 16:54 ID:???
全面的に補完プリーズ
川崎    シルクハット京急川崎
      銀柳街にあるゲーセン3店
      チッタデラにあるゲーセン
      他いっぱいあってわからん
      (誰か補完プリーズ)
※浜川崎  べネクス川崎
鹿島田   アミラス
武蔵中原  駅前にある1店
武蔵溝ノ口 カスタム
      タイトーイン
      タイトーステーション
登戸    駅前にある3店
稲田堤   駅前にある1店

3 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:29 ID:???
このスレの範囲外だけど府中本町や分倍河原にはゲセンないの?

4 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:07 ID:xhduyTMs
>>2
ていうか、店名くらいちゃんと書いてあげなよ(ワラ

川崎銀柳街にあるゲセン→PIA川崎銀柳、SAM'S TOWN
あと、PIAの裏にアドアーズイサゴがあるです。

新川通りにあるゲセン→ゲームファンタジア川崎、TILT川崎
チッタにあるのは、シルクハットチネチッタ店な。

あと、中原にあるのはJOY LANDな。

北のほうは他の方よろ。
あと、復活記念age

5 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:13 ID:???
廃墟age


6 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:36 ID:???
鹿島田のアミラスは、あぼーんしたはずです。


7 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:07 ID:???
TILTとかの並びにもう一軒あったろ。2階が全部麻雀格闘倶楽部の所。

8 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:40 ID:???
登戸だけだとちょっと頼りないので遊園まで入れてやって下さい
【以外と】向ヶ丘遊園ゲーセンスレ【穴場】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042373287/l50

つーかこのスレでも登戸のゲセンの話は皆無w


溝口とか小杉のスレもなかったっけ?
検索で出て来ないんだけど。

9 :元溝ノ口スレ住人:03/03/11 01:01 ID:???
>8
溝ノ口スレは以前、山崎渉祭りの時に落ちてしまいますた。(´・ω・`)

という訳で武蔵溝ノ口情報補足。
カスタム→アミューズメントパーク カスタム
タイトーイン→TAITO INN 溝の口店
タイトーステーション→TAITO STATION 溝の口店

って全部そのまんまだから補足の必要ないし(´Д`;

10 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:29 ID:???
遊園がありなら新丸子もありだな。
しかし店の名前が分からない。
川崎市スレだと日吉は含まないか。

11 :店舗情報(補完求む):03/03/11 14:41 ID:???
川崎    シルクハット京急川崎
      PIA川崎銀柳
      SAM'S TOWN
      アドアーズイサゴ
      ゲームファンタジア川崎
      TILT川崎
      チッタデラにあるゲーセン
※浜川崎  べネクス川崎
鹿島田   アミラス
武蔵中原  JOY LAND
武蔵溝ノ口 カスタム
      タイトーイン
      タイトーステーション
登戸    駅前にある3店
稲田堤   駅前にある1店

12 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:48 ID:???
>>3
府中本町には漏れの知るかぎりではないです。
分倍河原は降りた事がないのでわかりません。

>>4
補完サンクスです。あまりゲーセンの名前を覚えていないもので…
シルクハットチネチッタはチネチッタがチッタデラに変わるとともに、
場所も名前も変わったようです。(名前が思い出せない…)

>>6
鹿島田のアミラスはフカーツしますた。
今なら亀が釣れます(藁

>>8
遊園のスレの方が盛りあがっているようなので、
別でいきませんか?

>>10
新丸子や日吉も別の方向でどうでしょう?
なんなら、東横線沿線スレも立てましょうか?

13 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:12 ID:???
そんな局所で乱立しても廻るのうぜえーだけでは?
南武線もなんで稲田堤で切ってるのか分からん。

小杉から東横線、溝の口から田園都市線で
新丸子も元住吉も日吉もカバーできるじゃん。
やるならここでまとめた方が便利だと思うんだが。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:41 ID:???
>>13
>>溝の口から田園都市線で

校正ミスった。スマソ。
東急線沿線絡みで書いてたら文章おかしくなってた。
新丸子も元住吉も日吉も田園都市線じゃねーって。

15 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:43 ID:???
俺のFDの中身晒します。む、一部情報が古い。

シルクハット京急川崎(川崎) bmIIDX7(100円),DM7,GF8,PM8(200円)
PIAパーク川崎銀柳店 DDREXTREME,bmIIDX8,DM7.5,GF8.5,PM9(全100円)
SAM'S TOWN川崎 DDREXTREME,DM7.5,GF8,PM9*2(全100円)
ゲームスポットPIA砂子店 PM9
TILT川崎 DM7(4曲),GF8.5(全100円)
ピアッジォ(川崎) bmIIDX8,DM7.5(以上100円),GF8,PM8(以上料金不明)
GIO川崎(京急川崎) DM7(100円),PM8(200円)

16 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:12 ID:???
>>12
アミラス復活っすか。
どんなものがあるのでしょうか・・?
ドラゲーが無いなら、行くことも無いかな。


17 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:13 ID:???
新丸子といえば、まちBBSの神奈川新丸子板にゲーセンTOPの話が出てたぞ。


18 :寿師匠:03/03/13 06:43 ID:???
復活おめd


所で、鹿島田のアミラスにバーチャある?

19 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:28 ID:???
>18
ありますよー







evoじゃないけど(笑

MFC入荷期待だけど、どこに置くのか予想立て中。
でも、1F・2Fはもう埋まっちゃってる・・・
まさか・・・3F!?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)