2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毀誉】バーチャファイターの有名人事情Part10【褒貶】

1 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:08 ID:???
バーチャファイターの有名人について語るスレッドです。
皆様からのモラル溢れる発言のおかげでPart10になりました。
誹謗中傷、晒し、 ストーカー的発言などは控えて、マターリ進行推奨。
(荒らしは厳禁!)
個人の掲示板やホムペURLは控えめに。(消されちゃうからね)
わからない場合は過去ログ読むか検索しる!

前スレ
【罵詈】バーチャファイターの有名人事情Part9【雑言】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045786878/

過去スレは>2-10のどこかにあるはず

2 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:09 ID:???
過去スレ

バーチャファイターの有名人事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10192/1019208182.html
バーチャファイターの有名人事情 Part2
http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10272/1027267553.html
バーチャファイターの有名人事情 Part3
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10320/1032019097.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part4【中傷】
http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10343/1034399798.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part5【中傷】
http://game.2ch.net/arc/kako/1036/10368/1036897047.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part6【中傷】
http://game.2ch.net/arc/kako/1039/10393/1039306596.html
【誹謗】バーチャファイターの有名人事情Part7【中傷】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042086634/ (dat落ち)
【名誉】バーチャファイターの有名人事情Part8【毀損】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043727348/ (dat落ち)

3 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:10 ID:???
             ζ
          _..――――――.._          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /                \     <私は磯野波平だ。
       /                    \    |緊急事態につき私がこのスレで2getする!
    ||||||||||||||||||                \  |
    ||||||||||||||||||||||            _,、-''''` /リ  |
   ||||||||||_.._||||||||||| ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV  |
   ||||||,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>3サザエどもには、ちょうどいい目くらましだ。
   ||||∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君は金正日の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |        ||||||||||||||||||| iヽ'" ̄ |>>5タマのアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ばかもーん!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7いたずらばかりしおって!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>8よし3分間待ってやるの3本です。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9毛が、毛がぁ〜!
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|


4 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:11 ID:A6De9+Lc
    l/
   </
   ̄◯     ブーン キキー ハイハイジャマジャマー!
  ☆   ┏┳━┳┓
   ┏━┻┛┓━┗┓
   ┗◎━━━━◎┛≡3 ≡3 ≡3


5 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:16 ID:???
5ゲトー(`ε´)

6 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:23 ID:???
      葵タンが6getに成功しましたどすえ。
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
                   __
                ,.'´   ヽ   
                lヽ.ノリ))))〉
           /\/\ ivゝ゚ -゚ノ |
          / /\⊂エ水- lフ  ヽ 
        ())ノ___    ⊂エ ノヽ  ヽ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几 〉
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0リ
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


7 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:24 ID:???
前スレの1000の書き込みが気になる

8 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:43 ID:???
ネオ様日記おもしろすぎです。
刺身改め牛肉バカはおれの前では割とおとなしいんだけどなあ。
まぁ、とにかく牛肉がんばれ。応援してるぞ!

9 :ゲームセンター名無し:03/03/08 05:47 ID:???
160キロで高速で事故ったら無事では済まないと思われ。

10 :ゲームセンター名無し:03/03/08 07:44 ID:???
よーし、豪傑信者の名にかけて幻球8周目までがんがるぞ!

11 :ゲームセンター名無し:03/03/08 08:32 ID:H+GYX72U
ネオ様応援age

12 :ゲームセンター名無し:03/03/08 09:51 ID:NnFDp8Kn
ネオタソ信者だったんだけど、昨日から交付っちにも期待するようになりました。


13 :ゲームセンター名無し:03/03/08 09:57 ID:???
”ネオ太俳優志願”の巻

だね。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/08 10:06 ID:???
サラおねぇさまにかわいがられたい・・・

15 :ゲームセンター名無し:03/03/08 10:42 ID:???
ネオタソ!!!アイドルにナチャーウの?
(´・ω・`)ボクラダケノアイドルデイーヂャン

16 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:20 ID:???
今日は秋葉原でエリア大会だっけ
誰か速報頼むよ

17 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:56 ID:???
多分、これがバーチャ最後の全国大会だよね
純粋なシリーズ5作目はもう出ないと思うから

優勝するべき人に優勝してホスィ

18 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:01 ID:???
負けないで☆

19 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:02 ID:???
ぜったいゆうしょうする〜

20 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:12 ID:???
最後かどうかはわかんないけど、エボは今月一杯で打ち止めになりそう

21 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:36 ID:???
ちび太優勝しねぇだろ。
無冠の帝王でいいじゃん。
誰もが1番と認めるのに優勝できない。 バーチャらしいじゃん。

交付タンに期待w

22 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:51 ID:???
俺の中で甲府タンがネオタンを越えたのだが。

23 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:11 ID:???
ちび太 ゲームセンター嵐
マッハ晶 タクミ JOE
凡人 白牙@マル

俺的第二エリア優勝候補順。ちなみに全員対戦したことあり。

24 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:39 ID:???
今日は秋葉原行ってみようかな。場所わからんが。

25 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:43 ID:???
>>24
駅に近いからすぐ分かる

でも地獄のような混雑の予感

26 :24:03/03/08 13:59 ID:???
>>25
そっか。じゃあ止めとこ。
池袋は入り口見て帰ったし。

27 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:18 ID:???
第二エリアは順調に行きそうだけどね。

28 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:03 ID:???
天プレにネオたんや豪傑たんとかの
サイトを載せればいいのに

29 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:36 ID:???
>>28
1をよく読め

30 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:46 ID:???
929 名前:東京第2エリア速報 投稿日:2003/03/08(土) 16:31 ID:I5d7sx7/
「覇王」JOE
ベスト4へ。
930 名前:東京第2エリア速報 投稿日:2003/03/08(土) 16:35 ID:QJtEuKH/
ちび太、ベスト4へ
931 名前:東京第2エリア速報 投稿日:2003/03/08(土) 16:37 ID:fkzcKGQ.
まんじ、ベスト4へ
932 名前:東京第2エリア速報 投稿日:2003/03/08(土) 16:40 ID:yRHUnNS1
嵐、ベスト4へ

31 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:46 ID:???
わくわく

32 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:47 ID:???
934 名前:東京第2エリア速報 投稿日:2003/03/08(土) 16:45 ID:tQUfWip0
ちび太、JOEを下しエリア代表

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

33 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:57 ID:???
神もようやく報われたか…セガールの心を全国に持っていって下さいな

34 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:57 ID:???
神と嵐が決めたらしいね。
下馬評を覆すより、下馬評通りに勝つ方が凄いね。がんがれ〜

35 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:02 ID:???
940 名前:東京第2エリア速報 投稿日:2003/03/08(土) 16:56 ID:tQUfWip0
ちび太vs嵐は
ちび太勝利、1位通過

コメント:んっとね、全国もがんばるからね☆
(嘘)

36 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:04 ID:???
嵐がんがれ!
嵐ファンだけど漏れの質問に答えてくれた
大須タンもがんがれ!


37 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:10 ID:???
なんだかんだで東京は殆ど順当勝ちだよね。
イイ感じだ。


せめてきよきよがBブロックだったら…

38 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:22 ID:???
いのししは順調なのか微妙だけど

39 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:29 ID:???
>>38
だから「殆ど」と書いたんだけど。
つちくも&拝人は順当と言っていいと思うし。

40 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:48 ID:???
>>38
だから「殆ど」と書いたんだけど。
つちくも&拝人は順当と言っていいと思うし。

41 :38:03/03/08 18:22 ID:???
二回も言われた。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:27 ID:???
それっぽっちで泣いたらあかんよ (σ‘∀‘)σ )Д`)

43 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:29 ID:???
二重カキコだ気にするな、元気出せ
(´ー`)ノ

44 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:29 ID:???
いのしし?

45 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:38 ID:???
無ッキーさんはゲセンの店員。
何故にわざわざスーツ姿で出勤すんだろ?
28歳にもなってゲセン店員(バイト)か・・・。

46 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:45 ID:???
東北は野人ゴリカゲとパイ使いヌルぴょんが全国へ。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:50 ID:???
ゴリカゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


ブラッドじゃないのがちと残念な気もするが…

48 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:51 ID:???
嵐凄い。。
キャラ性能云々を凌駕してる訳ね。マジ尊敬に値シル!


49 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:55 ID:???
おまいら、明日は我等がネオたんの出る第4エリアですよ!

50 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:57 ID:???
茶会のリンクより

infomatrix
ネットアイドルネオ様のHPです。
ちょっと痛いかもしれない日記など充実してますよ〜。

ワラタw

51 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:14 ID:???
これ?

東京4エリア大会が3月9日(日)セガワールドアルカスで行われます。
上位2名が全国決勝大会の出場権を獲ることが出来ます。

3月9日(日) 15:00
セガワールドアルカス
東京都府中市宮西町 

52 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:38 ID:???
他に誰が来そう?
悪魔将軍、板橋ザンギ、旋風人…

53 :ゲームセンター名無し:03/03/08 20:35 ID:???
嵐つえー。
ムビみてちょっと剛使ってみたくなった。

54 :ゲームセンター名無し:03/03/08 20:45 ID:???
>>46
影助の自己PRが
セガールの心は俺が引き継ぐ
ってなってたよね。


55 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:13 ID:???
アキバで刺身メガネ、ハケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!!!!!

56 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:32 ID:???
>>54
カコイイ!!
でも影助っぽくねぇな…

57 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:01 ID:???
今日そういえば秋葉セガで対戦で負けるとすぐに台蹴り
する剛使ってるやついなかったか?

58 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:08 ID:???
秋葉でネヲタワ発見。
あなると同段でオチンコしてたよ。
あ、間違った。
あなごと同段でガチンコしてたよ。
一時は強者降格戦まで行ったけど
結局最後には王者になった。
漏れはそこで帰った。




59 :劇テシ:03/03/08 23:13 ID:???
嵐、がんばったご褒美に初めてお口で、してあげるネ!

60 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:32 ID:???
東京に来て一年半になるのに一度もネオタワーを見たことがない

61 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:54 ID:???
大会後の野試合は原黒商事がでしゃばりすぎ

62 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:17 ID:???
店員として大会の手伝いしていたエドにわらた

63 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:24 ID:???
秋葉は、原黒商事がちょっとウザイ
マナーとか悪くないんだけど集団で来るから

64 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:04 ID:???
マナーが悪くないなら別にいいと思うが…
友達居ないのか?

65 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:14 ID:???
>>62
しょうがないよ、店舗予選でことごとく散っていっちゃったんだから。
エドも影じゃなくてラウだったほうがよかったのか?

66 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:22 ID:???
原黒商事があんなに居るの初めてみた…

辻ちゃんですとかよりはかなり骨っぽいメンバーだったが

67 :ゲームセンター名無し:03/03/09 06:59 ID:???
あげとくー

68 :ゲームセンター名無し:03/03/09 12:20 ID:???
つーか闘劇=プレ格闘新世紀IIの予感だが。
>371

69 :ゲームセンター名無し:03/03/09 12:45 ID:???
age

70 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:52 ID:???
東京第4エリアがもうすぐ試合開始。別板のほうで実況あるかも

71 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:08 ID:???
始まったみたい

72 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:09 ID:KzhY+lKL
http://www.vfbbs.net/vf4bbs/test/read.cgi/vf4/047185340/l50
ここね

73 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:05 ID:???
ネオタワー、3タテでベスト4!!

74 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:18 ID:???
50 :東京第4エリア速報 :2003/03/09(日) 16:13 ID:r3Zsa8i0
準決勝、板橋ザンギvsネオタワー
板橋ザンギ3タテ勝利、エリア代表GET!!

53 :東京第4エリア速報 :2003/03/09(日) 16:16 ID:1xOV/l00
準決勝、エビvsパンチザセンプー
パンチザセンプー3タテ勝利、エリア代表GET!!

75 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:19 ID:???
ネオ・・・
 
 
 
廃退。残念だったね。芸能活動頑張って!

76 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:26 ID:???
57 名前:東京第4エリア速報 投稿日:2003/03/09(日) 16:20 ID:aUYQJXD.
3位決定戦、ネオタワーvsエビ
エビ勝利全国大会補欠GET!

61 名前:東京第4エリア速報 投稿日:2003/03/09(日) 16:23 ID:C7EsjHY/
決勝、板橋ザンギvsパンチザセンプー
パンチザセンプー優勝、一位通過。

77 :名古屋エリア:03/03/09 17:23 ID:???
78 :NO-NAME :2003/03/09(日) 17:08 ID:Ie6HQyo1
名古屋速報
そうたいしょ
エッジ
なる豪


78 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:56 ID:???
順当と言えば順当の人もいるが、ネオタソ、ヤナガ、セガーノレ、マスク、ジョウなどいないと思うとかなり決勝萎えるなあ。
今回はなんか普通に誰とかいうまえにアキラ使いが優勝して微妙な盛り上がりにならなきゃいいが。
個人的に応援するのは神かみんごるあたり。
リオンか葵に優勝してもらいたい。

これで優勝したキャラとかが、ストーリーで優勝したとかにはならないの?

79 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:11 ID:???
これでオーディションまで落ちたら…ネオは…

漏れの胸の中で眠れ!

80 :ゲームセンター名無し:03/03/09 19:34 ID:???
ネオタワーってそもそも小学校教師志望だったろう。
俳優オーディションに受かっても意味ないような

81 :ゲームセンター名無し:03/03/09 19:44 ID:???
>78
闘劇ならほぼ全員集合・参加しているが。

82 :ゲームセンター名無し:03/03/09 19:45 ID:???
東北、北海道、北陸、中国、四国あたりのエリアって
予選やらなくてもいいと思う

83 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:07 ID:???
ネオタンすげえな。マジでイイ文章書くね。感動してしまった。大会お疲れ様。

84 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:48 ID:???
ミカンの日記が更新されていないけど彼は生きてますか?
速報を見る限り今日のエリア勝者にも名前がなかったけど…残念

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/03/09 21:18 ID:C4HhAEQ0
興味ないかもしれんが・・・宮崎は誰が取ったのか誰か知らんかのぅ

86 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:22 ID:???
千葉って来週?
みんごる、ヌキ、ヤワタスター、誰がきてもおもろい。

87 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:43 ID:???
ネオ様のアドが消えてしまった
どなたか教えて下さい

88 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:44 ID:???
HPのアドね

89 : :03/03/09 22:02 ID:???
>>88
ほい。
ttp://www.infomatrix.jp/index.html

・・・日記に2ちゃんのことが書いてあった。
>勝ったら実は、2chとマスクの心も全国に持っていく。
>ってコメントするつもりだったんだ(笑)

ネオタン・・・ますます惚れたぜ。

90 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:09 ID:???
九段まで降格していたあにぃ☆サラが王者に。よかったよかった。
エリア代表獲ってくれ。

91 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:31 ID:???
ホモがいるな

92 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:44 ID:???
ネオ様2ちゃんでの人気取りに
必 死 だ な (藁

君の思惑とは違い、刺身が人気急上昇してるのだよ・・プププ



93 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:56 ID:???
ネオタってほんとお人好しのアフォだな。
たいした苦労もしたことなく純粋培養されて
育ってきたから表層的にしか物事考えられないんじゃないか?
人から利用されてることを「俺って人気者だぜ」なんて思うのは・・・
                          
イタイヨ

 



94 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:59 ID:???
>>92-93
どこを立て読みするのか教えてください

95 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:12 ID:???
まあ自作自演ってのはよくわかるが。

96 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:16 ID:???
2チャンネルはアングラだと思うんだが…バーチャ有名神は気にしないのか?

97 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:31 ID:???
オーラありあふれてる奴は全員負けてんのか。
2%以下の微弱なオーラか40〜50%だと突破できるみたいだな。
これを元にすると第3エリアは
ジン・珍健一・ムッキーの争い?

98 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:40 ID:???
こんなどうしようもないサイト見て影響受けるのは情けない・・

99 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:43 ID:???
アングラだって ププ

100 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:50 ID:???
アングラってなんか懐かしい響き

101 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:51 ID:???
100get

102 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:02 ID:???
マッドアングラー

103 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:03 ID:???
カゲばっかりじゃねえかよ

104 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:04 ID:???
セガールってなんできよきよなん?

105 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:12 ID:???
きよきよはきよきよ。
きよきよ。

106 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:13 ID:???
>>104
本名がキヨハラって言うからですよ

107 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:31 ID:oxDIgyR8
ネオタン、ジャッキー攻略やって栗。まじで。

108 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:47 ID:???
1stがバイトはじめたらしいけどどんなバイトか激しく気になる。
ま、きよきよがいるのでやばいバイトじゃないと思うけど。



109 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:53 ID:???
本名っていえば、さっき何気にバーチャ3の攻略本みたら東京近郊
バーチャプレイヤー36人って特集があって当時の有名人の紹介とか
本名(っぽい)とか書いてあったんだけど、小岩サラ(ジョウ)の名前のところは
「Joe」って書いてあったんだけどこれが本名なんだろうか。それとも通称なのかな?

4,5年前の本だけど結構今と変わっている人(豪傑様とか)、変わってない人(ちび太、
エドとか)いて結構笑える。あと20歳の時の様子タンも載ってる。

110 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:54 ID:9QeIRDHm
それ以前に三十路でバイトってどーよ?
きよきよだって結婚する気はサラサラないだろうから。
間違って二年ぐらい付き合ってから別れることになったらもう貰い手こねーぞ

111 : :03/03/10 01:02 ID:???
1stは27だか8だろ。

112 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:04 ID:???
>80
マジで俳優オーディション受けんの?

かむべんしてくれ・・・

113 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:07 ID:???
格闘新世紀2群馬エリア予選

優勝 :HSU
準優勝:スポポビッチ

群馬の雄HSU遂に全国へ!!


114 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:12 ID:???
>>109
そう。ジョウって下の名前らしいよ。字は知らんけど。

115 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:16 ID:???
>>78
勝ち上がっても盛り下げない晶使いは大須か灘琉豪ぐらいだろうな。今の所。

116 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:24 ID:9m2TTyiC
>>110職業に貴賤はないよ。働くのは立派。

117 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:31 ID:???
個人的に全国大会で応援したい人

神、嵐、ゴリカゲ


118 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:31 ID:???
ただのパートなんじゃないの?

119 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:32 ID:???
東京エリアはあと東京エリア3だけだ。誰が来るかな。
って来週だけどな。知らない人も出てるんだけど。

120 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:41 ID:???
ネオタン日記を見た。

正直泣けた…・゚・(ノД`)・゚・。

121 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:09 ID:???
俺は刺身クンに優勝してほしい

122 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:19 ID:???
東京のエリア大会もあと第3だけだね。
有名どころだとジン、栗田、ゲリラ、ムッキー、あにぃ、珍、健一あたりか。
でも俺の予想だとポチョムキンが勝ち上がるね、きっと。




123 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:20 ID:???
>3tb組が誰も残っちゃいないです。悲しいです。
>ススキノラウと電話した。
>誰かが負けちゃうのは、仕方ないって。
>でも、今回の場合は総崩れ。
>マスク、セガール、東京メガネ、青パイ、PKもういっぱい。

所詮、3のシステムが体にフィットした人でしたってことだよね。
そして、つちくもあたりは4がフィットしている人。

そう考えると、すべてがフィットするひとは本当の神であり
2あたりから全国区で、今も全国にでる大須、ちび太はやはり神かと・・。
凡人との差がでますねぇ・・・

柏がいたら・・・・(涙

124 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:26 ID:???
というか一つの大会だけで判断されてもアレなんだが。
セガール、マスクは去年の全国出てたやん。

125 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:40 ID:???
柏のジェフをもう一度みたい。
ところでスーパーJとかいう全然知らないやつが有名プレーヤー情報に載ってるのはなんでよ?
まじで全然聞いたこともないんだけど強いのか?

126 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:43 ID:???
俺今日ネオ様見に府中行ったんだけど、
あの人2回戦だったか3回戦くらいの相手に死体蹴り連発してたよ。
知り合いっぽい雰囲気じゃなかったし。
以前になにかあったんだろうか・・・

127 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:45 ID:ggk64lic
大会モードって奴でしょう。
いつもは蹴らない人も大会では相手を威嚇するために蹴るのはよく見かける

128 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:54 ID:BBPw0v5m
>>126
俺も思った。
しかも3本目取った後、「よしっ!」って感じで立ち上がりそうになってから
わざわざ座りなおして蹴ってたねw


129 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:56 ID:???
鳳凰は死体蹴りで全国を獲りました。

130 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:57 ID:???
つかセガ公認の大会でみんな当然のようにやってるよな。
さすがに続編が出たらそこらへんは対処されそう

131 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:58 ID:R4GsjH/W
>柏がいたら・・・・(涙
柏ネタ、各BBSでたまに見かけるけど
もうバーチャは辞めたの?

132 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:03 ID:???
>>130
何で対処する必要があるんだ?

133 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:07 ID:???
セガ的に見た目がよくないから。

134 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:10 ID:Zd1Ja/yl
テレビゲームが上手いというだけで神になれるとはね…
知らぬ間に神の値打ちも大暴落した様だな。

135 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:12 ID:???
知らぬ間長すぎw

136 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:15 ID:???
うちの葵はいい子だから死体げりなんてしないよ

137 :ゲームセンター名無し:03/03/10 05:48 ID:???
2chなんてエロ画像貼るだけで神呼ばわりされるところだぞ?

138 :ゲームセンター名無し:03/03/10 06:51 ID:???
>>125
ttp://www.famitsu.com/game/column/mkII_vir/2002/03/23/218,1016871729,4261,0,0.html

139 :ゲームセンター名無し:03/03/10 07:04 ID:???
ちなみに>>138は前の「格闘新世紀」終了直後の話ね。

そういや有名プレイヤー情報に鳳凰様がいないな・・・。

140 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:20 ID:???
秋葉の大会見に行ったけど死体蹴りしている人いなかったよ。

141 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:38 ID:???
有名人プレイヤーは東京に寄りすぎ。
正直つまらん

142 :ゲームセンター名無し :03/03/10 09:40 ID:E2PZ3WwU
田舎モンの主張でした

143 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:43 ID:???
みんごるの自己P
『そんなに刺身が食いたいか?』

ワロタ

144 :ゲームセンター名無し:03/03/10 10:03 ID:gG8zJRaC
ベネ使いの三闘士の東京メガネって有名?強い?普通に勝てたんだけど…。

145 :ゲームセンター名無し:03/03/10 10:12 ID:???
>>144
有名どころの騒ぎじゃない。
VF4 Ver.Cの頃ベネで風神。(自作で鬼神じゃないところに注目)
普通に勝てるのはお主が強いからだと。もしくはファンタジー系で読めないかったと。
彼のフレームで考える戦術はかなり出来上がっている。

因みにバーチャ博での100人組み手は、結果がムッキーより全然上だった。

146 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:21 ID:zhp+KqFw
>>126 128
確かに良い人多いんですね。

147 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:22 ID:vOpz7egR
まぁ確かに普通にってのは大袈裟だったよ。2本先取されてから頑張って3本連手したんだよ。

148 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:29 ID:yKeC2U/A
>>145
東京さんこんに(ry

149 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:55 ID:???
死体蹴りは良い事だから直さないよ。
死体蹴りおかしいというやつの頭がいかれてるだけ。

150 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:12 ID:???
>>145はワキガの人。

151 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:29 ID:???
ベネには相手が格上でも突然勝ててしまうことが結構ある。
あと、サラパイアキラだとかなり楽。ぶっちゃけて言えば
あまり負ける気がしなかったりする。

152 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:35 ID:???
>>151
もうちょっと整理してから書きましょう。

153 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:48 ID:???
>>151
乳首コリコリいってま〜す

154 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:00 ID:???
大会もそうだけど、カゲが多すぎ。
アキラよりもウザイと思うのは俺だけ?
スレ違いだけど。

155 :145:03/03/10 14:10 ID:???
漏れってワキガだったのか。

156 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:12 ID:???
>>154
ダメージ効率が悪いけど
高性能な技が揃ってるから
使いこなして、的確に当ててる人は
かなり強いと思う。
こういう大会レベルになると
キャラ性能がモロに出るね。

157 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:28 ID:???
禿と剛とベネッサとブラッド、この新キャラ勢で頑張ってる人は応援したい。
俺の地元、この4キャラで称号持ちは一人もいない。

でも不思議なことに、全国に剛は二人も出るんだよね。

158 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:43 ID:???
>>145
風神のほうが自作っぽいだろ。
同段戦で負けなしで昇格しないといけないから。
鬼神のほうが真実っぽい。
あ、東京メガネが自作って言っているんじゃないよ。


159 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:07 ID:???
>>158
だからすごいって言いたいんだろ。

160 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:19 ID:???
本当は東京めがねは自作してたんだよ。
…あっ、言っちゃった。
これは釣りじゃないよ。これが真実。

161 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:21 ID:???
>>160
で?

162 :160:03/03/10 15:21 ID:???
でもメチャクチャ強いのも、また事実です。

163 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:30 ID:???
2点

164 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:39 ID:???
自作してても強けりゃ問題なし

165 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:50 ID:???
覇王作る気はないが、金カラーはほしいなあ。
家庭用で十分か

166 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:02 ID:???
結局ここに来てた刺身は本物だったんだろうか?

167 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:23 ID:???
>>166
考えるんじゃない、感じるんだ。

168 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:39 ID:???
あ〜ん

169 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:49 ID:???
いや〜ん

170 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:10 ID:???
>>144
東京メガネ=ビーサンアキラ。
VF2や3ではアキラ、カゲ(昔はフルフも)を使っていて当時から
むちゃくちゃ強かったよ。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:07 ID:???
>>170
時代が変わったのかねー。
新宿ジャッキー、蟹アキラなんか知らないんじゃないかな。

172 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:33 ID:???
西新宿アキラは元気かなー

173 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:34 ID:???
チワワンの独り言「あっ、足がつった、、、カモッ 」
殺すよ?マジで!
そんなにパケ代欲しいのかよ!うんこ犬が!

174 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:44 ID:???
amに昨日の結果と写真うpしてるよ〜。
ネオって、こんな顔だったんだ。
記憶ではもっとハンサムだったと思ってた。w

175 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:07 ID:???
>>174
あんな感じでしょ。
ハンサムというよりかわいい系かと

176 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:11 ID:???
やあ、もうちょっと美少年だったような記憶が。
思い込みだろうけどね。

177 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:13 ID:???
(゚Д゚)ハッ! 
有名プレイヤーのオーラだったのかも!

178 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:21 ID:???
豪傑様って最近こっち(東京)でよくみかけるけど岐阜のほうじゃないの?

179 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:32 ID:???
>>178
なにを今更。w
ハクションに仕事世話してもらって、東京にいついてます。

ネオタンがなんかあんな日記書くの切ないなぁ。
なんかもう自分の時代じゃない。みたいな感じの文章。
ジャッキーの勝率もやがて80%きりそうな勢いだし、応援してる方としてはかなすい。
今のうちにやれる事わやろう!みたいのは、ある意味勝ち組みたいな感じだが、人より才能あるのに控えめにやっていこうみたいのはねえ。
こちとら、一生懸命努力しても勝率5割やっちゅーねんw

勝てなくなったみたいな事書いてるけど、ネオタンちとやり込み不足のような気がする。
フレームや連係など常に調べてるんだろうか。
もはや人間性能だけで戦ってるのかな?
強いネオタンでいてほしい。ちび太と優勝したビートラとか忘れちゃったの?

180 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:39 ID:???
ちびたとネオ太ってビートラ優勝してたっけ?

181 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:51 ID:???
>113
闘劇でもHSUは代表になってますが。

182 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:58 ID:???
>HSU
って人、前ジジイ使ってませんでしたか?(SHUじゃないのは知ってる。)

183 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:27 ID:???
いまさらだが【】の中は何て読むんすか?

184 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:57 ID:???
>>182
前はジャキです

185 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:04 ID:???
>>184
どうも。完璧勘違いだったようです。

186 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:16 ID:???
>>183
コピペして検索しるべし!

187 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:19 ID:???
毀誉褒貶 キヨホウヘン
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%9A%CA%97%5F%96J%E6%C8&sw=2

188 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:21 ID:???
将軍、悪魔パイって花粉症なのかな??

189 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:20 ID:???
歴代のビートラ(アテナ)杯の結果とか載ってるサイトないの?
URLキボンヌ。

190 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:34 ID:???
HSUの活躍、楽しみ!マジで強いからね。剛で頑張れ!

191 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:36 ID:???
>>189
http://www.fsinet.or.jp/~kura/report/report-atena.htm
http://www.fsinet.or.jp/~kura/report/report.htm

検索してもあまり見つからなかった。これくらい?

192 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:38 ID:J1oW+fkB
悪魔パイ花粉症だったから負けちゃったんだよ。

193 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:40 ID:???
やっぱりそうなんだ。写真、マスクしてるもんね。

194 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:06 ID:???
>>192
ふ〜ん、そうなんだぁ〜、へ〜ぇ・・・(カスどもが・・)

195 :189:03/03/11 00:41 ID:???
>191
どうもアリガd

196 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:53 ID:efT4ofR8
甘いよ

197 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:19 ID:???
ネオ太の対ウルフ戦、いい内容だった〜
心臓に悪かったけど

198 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:20 ID:f1rWZyN3
>>196
すかしっぺ臭いよ

199 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:19 ID:???
ネオ様は北海道か・・
日記読んでると、バーチャは二の次って感じがする・・
サビスィ・・・

200 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:50 ID:???
テスタ

201 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:57 ID:xyhGWqbj
茶会のHP見ました?剛鉄が称号持ちだってよ〜王者だってよ〜
これマジなん?関東方面の方々事実なんですか?
昔2段ぐらいの時勝率が40ちょい位やったのに称号かよ!!!

202 :ゲームセンター名無し:03/03/11 04:07 ID:???
猛者みたいだよ?
少なくとも、ここで粘着して叩いてた奴等よりも
強い可能性が高いわけだが。

段位は当てにならないとか、俺はもっと上の称号だとか書き込みは
なしでね。煽りじゃないから。

203 :ゲームセンター名無し:03/03/11 05:05 ID:JZuUZTRx
ネオ太のHP携帯でも見れるサイトキボンヌ

204 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:06 ID:???
>自分は○さんとは違い人間性能が低いのでせめて努力で人間性能をカバーすれば
>必ず強くなれると思ってました。結果称号を持つことが出来たのでうれしく思います。

>バーチャを始めて早5ヶ月経ちましたがまだまだこれからなので
>初心の気持ちを忘れずに頑張ります。

素晴らしい!

205 :ゲームセンター名無し:03/03/11 07:58 ID:???
毀誉毀誉

206 :ゲームセンター名無し:03/03/11 08:00 ID:H6UksDL2
ネオタン、ススキノセガに何時頃現れたんだぁっっっ!!!!!

207 :ゲームセンター名無し:03/03/11 08:48 ID:???
将軍ってどういう称号なの?
VF4BBSでは「相変わらずしょっぱい」といってる人もいるんだけど。

208 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:10 ID:???
>>207
意味がわからない。どういう称号?
大須が豪傑の称号とった時に、他の大会での称号だよって事ではなくて?

しかしゴウテツタソが称号持ち?しかも剛で?
漏れなんて2からやってるのに(まあ3はやってないが)称号遠すぎますが。。。
正直くやすぃ

209 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:30 ID:???
>>208
そういうことです。何時の大会の優勝者なんですか?
で、リングアウト狙いの投げは「しょっぱい」んですか?

初心者なんでスミマセン

210 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:35 ID:???
>>209
リングアウト>負けた方の位置取りが悪いだけですし、食らっちゃいけない種類が
わかれば抜けるのなんか楽勝ポンです。容赦せず落としましょう。

211 :208:03/03/11 09:46 ID:???
>>209
VF4エボリューション 東海大会 サバイバル
っていう大会の優勝称号。
他にも武将とかそんなんあった大会の称号。各地方の最強決定戦みたいな大会の東海版って事。
ちび太が九州で決勝いっちゃってマズーになりそうだった。
結果はバイアグが取ったと。

リングアウト狙いの投げは別にショパーくないと思う。

212 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:51 ID:???
しかし、今amのムービー見たけどネオタンの試合ってほんと心臓に悪いなw
あの状態から勝ってんだからすごい。
昔のような圧倒的強さが感じられないのは仕方ないのかな。

213 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:53 ID:???
悪魔パイが勝ったのは東京大会
東海大会はデビブルかと
あとは関西大会で勝ったのがボンビボンだっけ

この3人が将軍のはず。バイアグは武将じゃないのかな?

214 :208:03/03/11 10:18 ID:???
>>213
>悪魔パイが勝ったのは東京大会
東海大会はデビブルかと

その通り!間違えますた。w
バイアグは武将だったね確か。

215 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:20 ID:???
>>210-211 >>213
サンクスです。よくわかりました。
素直に、あそこで投げ抜け入れなかった板橋ザンギが一本取られただけ、
ということですね。

216 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:40 ID:???
ネタも切れてきたねえ。
なんかおもろい情報ないんかい。

217 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:54 ID:???
俺が銃弾になった

218 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:05 ID:???
宮崎とか、あまり聞いたことないところの代表は強いのかな?

219 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:49 ID:???
>218
でもバイアグやナポレオンだって前回の大会で
全国区になったんじゃない?
前評判はそんなでもなかったような…。

220 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:22 ID:???
某田舎地区代表
リアルバーチャでマネーゲットしてるような奴なんですけど

221 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:26 ID:???
>>220
そんなんは晒すべき

222 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:03 ID:???
>>220
リアルバーチャ
 (゚,_¨゚)ブフォッ

223 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:05 ID:???
カツアゲでバーチャやって全国大会かよ。
出場権すらリアルファイトで工作した可能性あり、か。

けしからんね。

224 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:19 ID:???
>>220
誰よ?そいつ

225 :ゲームセンター名無し :03/03/11 21:45 ID:???
>>219
バイアグラウは前評判高かった。
決して本命ではなかったが。

226 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:23 ID:pXIybbf9
>>220
期待age


227 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:30 ID:???
ちび太のリオンが智将に落ちてるね。
誰が落としたのだろう。
現在闘将同士でちび太に勝てそうな人ってつちくものパイ、大須のサラくらい
しか思いつかんが。


228 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:49 ID:???
有名プレイヤー情報を見てると、居場所検索オフが結構いるなあ
宣伝に偽りありではないか

229 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:23 ID:???
某田舎地区って言ったって、
代表決まってるところなんて限られてるじゃん。


230 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:38 ID:???
>>220の言ってる香具師は確かにひどいな。
そんなのが全国出場かよ。
というわけで>>221に禿同

231 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:10 ID:???
ネタじゃないの?

232 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:26 ID:???
ドキュソ比べ

233 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:32 ID:???
闘賊龍(マサ斎藤)へ





























お前すげーうざい。もう池GIくんな!!!!

234 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:33 ID:???
>>233
おまいの書き込みウザイ

235 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:41 ID:???
>>234
闘賊龍さんこんばんわ。


236 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:42 ID:???
自作するならもうちょい時間あけろよ
233=234
お前等もマサ斎藤もうざいよ

237 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:44 ID:???
池袋は問題児しかいないのか?
ゆー犬かコエドの一味?

238 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:44 ID:???
>>236
( ゚,_・・゚)ブブブッ

239 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:46 ID:???
>>236
おいおいマサさんはうざくねーよ

240 :236:03/03/12 01:48 ID:???
>>238-239
なんで俺が叩かれるんだ?

241 :236:03/03/12 02:05 ID:???
>>239
マサさんこんばんわ。

242 :234:03/03/12 02:06 ID:???
>>236
俺、自演なんてしてねーもん。

243 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:09 ID:???
わけわかんねぇ。w

244 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:10 ID:???
しょうもない流れやなー
ネタも無いし全国終わったら
やっぱりこのゲーム終了になるんじゃないの

245 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:13 ID:???
>>242
おまいもうざい。

246 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:13 ID:???
ちび太を落としたのは調布KK・・・。

247 :236:03/03/12 02:18 ID:???
>>242
つかこのスレでこの手のレスは大体似たりよったりなんだよ
結局お前の自作自演なんだろ?暇だねぇ
ホントお前みたいなのはうざい

248 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:20 ID:???
調布メガネ・・・・・・・

249 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:38 ID:???
ちび太もうだめぽ

250 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:46 ID:???
PS版買っちまった…対戦相手なんて地元にいないのに…

251 :242:03/03/12 02:54 ID:???
>>236って馬鹿?
俺242しか書き込んでねって。
騙っただけじゃん。
釣られてんじゃねーよ。

252 :ゲームセンター名無し:03/03/12 03:53 ID:ZEURnHgS
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047107634/632

253 :ゲームセンター名無し:03/03/12 04:45 ID:???
>>闘賊龍氏
あまりゆ―太の側にいないほうがいいと思います。
アフォが伝染りますよ。

ゆー太氏ね。


254 :ゲームセンター名無し:03/03/12 04:56 ID:???
お前ら友達いないんだろ。
evoも末期になってきたのに孤島のソロプレイヤーで頑張ってるんだろ。
可哀想にナ。

255 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:44 ID:???
>>254
末期っていうか、地方は全国前にすでに終わってる。

256 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:50 ID:???
イバチン好きだ、予選通過きぼん!

257 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:52 ID:???
1stたん?なんてわざと間違ってみる(w

258 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:01 ID:???
生のネオタン見れたよ〜。明日も来るかなぁ、、、ドキドキ

259 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:06 ID:???
dokode?

260 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:34 ID:???
クラブセガススキノ

261 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:55 ID:XYkJXvhW
ネオタン合格おめage

262 :ゲームセンター名無し:03/03/12 07:03 ID:???
ゆー太・コエド一派とそのイターイ仲間たちは全員ガイキチ。
闘賊龍もそうだとは知らなかった。

池ギ側も、客を減らした奴ラを出禁にすべき

263 :ゲームセンター名無し:03/03/12 07:08 ID:???
ネオタンオメ

264 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:46 ID:???
ネオタン筆おろしオメ

265 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:54 ID:???
ついにネオタン芸能人かぁ。おめでとう。
これでセガールと二人でタッキ−&翼みたいに活躍してくれたら面白い!
バーチャコーナーも、追っかけの女の子でたくさんになるかな。
しかしまぁ、すげー! 大したもんだ!

266 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:17 ID:005+2Hmj
ネオタソおめage!!!
でも教師にもなって欲スィなぁ。

267 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:17 ID:???
マジでネオタン!
おめでとう!
(だが正直くやすいのと、遠い存在になるのが寂すい)

268 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:18 ID:???
コレでホントに有名人事情になるかも?ここw

269 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:19 ID:???
今度こそ2chの心も持っていってだちぃ。

270 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:20 ID:???
大須の日記しぶいな。
あれってナルの事でしょ?

271 : :03/03/12 10:28 ID:???
まさかバーチャ有名人の中から芸能人が誕生するとは思わなかった。
SEGAは今のうちにツバ付けといて、将来出るであろう「バーチャ5」のCMにネオタンを起用すれ。

>>270
なる豪のことだろうね。
豪傑様も、今度の大会で「決着」をつけるつもりなんだろうな・・・
順調に勝ち進めば、Aブロックの準決勝で激突するわけだし。

272 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:36 ID:???
>>271
大須日記のアド教えてくださいませ

273 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:40 ID:???
ごまきの弟(元芸能人)バチャ称号持ち

274 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:46 ID:???
豪傑様の一回戦相手は優勝候補の筆頭

275 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:47 ID:???
駆け抜けていっちゃダメw
登りつめてください!>豪傑様

276 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:03 ID:???
ネオタソは永遠に僕らのアイドルだよ。
痛さをウリに出来るデムパ系アイドルの誕生さ

277 : :03/03/12 11:04 ID:???
豪傑様のお言葉を有り難く噛み締め給へ

ttp://dboard3.uic.to/user/golgol/

278 :NOAH ◆7/jcqtz.U2 :03/03/12 11:04 ID:???
http://etc.2ch.net/test/r.i/utu/1047123018/i

ガチを拒む香具師らはまさにバーチャファイターです。リアルの世界に連れていってあげて下さい。

279 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:06 ID:???
ネオタン社長のをしゃぶったの?

280 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:08 ID:???
2chは全力をageて、ネオ・タワーを応援します!

281 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:16 ID:???
ネオタンって誰?

282 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:23 ID:???
>>281
ネオむぐ茶

283 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:27 ID:???
山形の星

284 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:57 ID:RBdQKf/9
>>273
マジで?どこでやってるの?何の称号?

285 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:00 ID:???
ネヲタン・・・友達とラブラブって・・・まさか・・・(゚Д゚)ハッ!

286 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:15 ID:???
大須vs灘琉豪は激しく見たいな。
でも豪傑様の一回戦の相手は拝人…

がんがれ豪傑様。

287 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:18 ID:???
拝人は激しく逝ってよし。
セガールタンもやっつけやがって

288 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:28 ID:???
廃人はトルコ扱いでつね。

289 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:46 ID:???
廃人やつちくもとかって、激しく強いんだけどね。
冴えない。鳳凰様じゃないけど、会場が盛り下がりそうでイヤン

290 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:20 ID:???
ネオタンがんが!

291 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:27 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/game/475/virtua4.html#1
ここ、使えないかな?管理人もいるのかわかんないけど。

292 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:32 ID:???
>>289
つっちーはまだいいんじゃない?
ジャッキーであのスタイルは地味。

293 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:24 ID:???
バチャ4EVOの有名人で味噌時超えてる人っている?
たしかキャ竿が29で俺と同じで・・・。
なんか最近は若いのが多くてゲセンいきづらい。しみじみ。。。

294 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:36 ID:???
>>293
いないかも。ぶんぶんがわかんないけど。
ムッキーで今年29。1stで今年29。吾郎が今年28。ササキタソもその辺だっけか?
上の方ってこんな感じじゃなかったかな?
あ、新宿ジャッキーが32か33だったはず。

>>292
決勝当日はおもいっきり大須びいきで応援してアウェーあじあわせてやる!

295 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:03 ID:???
ちなみにジョウも以前芸能プロダクションのオーディションに出て合格してる。
だけど、その事務所がきにくわないからやめたらしいw
3の時の話ね。

296 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:22 ID:???
拝人には花(オーラ)がない。
DVDになったとしても、鳳凰さま、大須さま、芸能人ネオさま、見てて光るけど
拝人さんなんかは坂本一世みたいな感じかな。
セガールさんのほうが絵になったと思う。

297 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:25 ID:???
>>295
まあジョウ氏は芸能人でもおかしくない顔だな。

298 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:28 ID:???
VF5のCMにはネオタンにでてもらって、CMの最後は
「ではまたですあいあい。」
でド安定?

299 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:45 ID:???
ネオタソ、 (*ノノ)キャ ってやって〜

300 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:49 ID:???
みんな大須びいきなのはわかるけど、拝人を叩くのは少し筋違いかと。
華がなくても堅実な強さってのは、俺は渋くて好きなんだけど。
鳳凰様だって最初はボロクソに言われたわけだし。
しかし決勝戦でもおかしくないカードが第一試合にあるってのは
なんとかならないものかなあ。面白いんだけどさ。

301 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:01 ID:???
ヽ(´∀`)ノ これいっかいいってみたかったんだ〜

>>300
 排人さんこんにちわ!


302 :300:03/03/12 16:12 ID:???
ヽ(´∀`)ノ 折れもいっかいいってみたかったんだ〜

>>301
犬須さんこんにちわ!

303 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:29 ID:???
>>300ってバカだろ

304 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:50 ID:???
拝人が名古屋やダイオウ遠征したときに
けっこう大須晶が負けた記憶アリ
総合成績では負け越しかな?
なる豪もいるしAブロックの左側って超激戦区じゃのう

305 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:18 ID:???
努力型よりセンス型のが盛り上がる。
努力型はフレーム重視のリスクの少ない戦い方。
許されるのは鳳凰様限定。

なにより、セガールのような濃いキャラが上がってこないと盛り上がらん。
したがって豪傑様に上がってってもらって、決勝とかでものすごい事いって会場が
「うおー!」とならないと寒い。
拝人みたいのが勝つと、観客は帰りみんな下向いて盛り下がって帰る事になる。
まあ、拝人がなんかおもしろい事言えるなら勝ってほしいが。

もはや、プロレスやプライドやK-1のようにバーチャだってエンターテイメント。
マイクパフォーマンスみたいな感じの事が出来る人がいないと盛り下がっていく一方。
ただでさえ人が減ってるバーチャファイター。
主役になれそうな人は自覚を持ってほしい。

勿論、漏れが勝手な事言ってるのは重々承知である。
批難でもなんでもしてくれ。漏れがやられ役になろう。

306 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:24 ID:???
拝人って見せるプレイする?
ちょっと消極的なイメージあるんだけど。
おちゃめなヒールは鳳凰様、そしてDVDでは歌舞伎スター黒の大須様を拝みたい。
セガだってDVDの売上を気にするなら、セガールの敗者復活や、
女性プレイヤーのプレイイメージ映像も特典にしろや!

307 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:52 ID:???
>>305
英雄の理論だな。英雄とは、大衆の望むべき事を実行出来る。
これで称号が英雄ならいいんだが。

>>306
>拝人って見せるプレイする?

だれも言ってないと思われ。

308 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:34 ID:???
あの、ワタクシもネオタンの日記が見たいんですが、
どうやってググルか教えてください、お願いします!

309 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:49 ID:???
>>308
ググれるかな。
茶会HPとかからリンクでイクとか。
リンクするって言ってて、実際されてるかは確認した事ないけど

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/03/12 20:28 ID:tkmHuk5E
>>305
やっぱ大会は盛り上がってなんぼだわね。
豪傑さんにはいろんな面でガンガッて欲しい。もちろん常識の範疇でね。

>>307
「英雄」て称号マジで(^∀^)イイ! 
てか、今度のも称号くれんのかな?

311 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:06 ID:???
芸能事務所に入るのは本当に簡単。
何人ものレッスン料が一人のスターを作っていく厳しい世界。
オレの友達は高校卒業して事務所に入ったが、無駄に時を過ごしただけだったよ。
ネオタソもチャレンジするならもう少し早いほうが良かったかと…。
取り返しがつかなくなるよ


312 : :03/03/12 21:17 ID:???
>>308
>>89

313 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:25 ID:???
>>311
恥ずかしいなぁ
誰もそんなあたりまえのことは聞きたくないです
得意げに語るのカコワルイ

314 :名大生ですが:03/03/12 21:46 ID:???
313の煽りは気にしなくて良いです>>311

315 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:58 ID:???
>>311
ネオタンにはねぇー、甘い夢を仮想空間の場で見さしてあげるんだよ。
それがボクラの役目。ボクラがネオタンを守らなきゃ♪

316 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:14 ID:???
ネオタワーって中央大ですか?


317 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:20 ID:???
ネオタワみたいなDQNは中央にいないよ・・・

318 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:37 ID:???
ネオは明海大学だっけ?
東京いく口実だね

319 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:04 ID:IGLWfqBc
>311
ネオタンの事務所のページ見ると、新人オーディションの応募が2000通きてて合格が8人しかいないし誰でも受かるってわけじゃないでしょ。

320 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:06 ID:???
まずはおめでとうなんだけど、
DQNも沢山来るだろうから、置いておいてもウザくないと
思われただけかもしれない。
そこらへんは舞い上がり過ぎないように気をつけて欲しいね。
(ネオタンが騙されないという意味で。)

321 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:07 ID:???
馬鹿でかいオーディションで合格するか
よほど個性的でない限り
事務所からほとんど後押しされないから
無理だと思う。
2000分の8でも全然駄目。
1万分の3ぐらいでようやく芽が出てくる。
大川興業に入ったほうがまだ芽があったね。本人次第だが

322 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:12 ID:ucpIVAvq
俺さバチャ有名人崇めてるのってネタと思ってたんだけど・・・


      本 気 だ っ た ん で す か ?






323 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:18 ID:???
毀誉褒貶だからな。

324 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:19 ID:???
>>319
水増しに決まってんだろ。

325 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:41 ID:???
3の全国決勝戦は凄かった
ちび太が負けたときも盛り下がるどころかかえって場内がわいたし
アストロにエクセレント勝ちして優勝が決まったとき歓声が上がって
銀吹雪が舞い散ってた
もう5年ぐらい前の話だろうか

326 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:42 ID:SxlIu91s
ね!ね!いのっちの話ししようよ


327 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:43 ID:???
覇王って全国に何人いるんだろう?

328 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:47 ID:???
セガールは昼ドラで奥様方のハートを6P+G

329 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:49 ID:???
イノチー西スポで放置プレイされてたよ。。。

330 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:52 ID:???
>>325
本人が地味でも最弱と言われたキャラでやればこれほど盛り上がるってことか

331 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:56 ID:???
>>328
6P+Gワラタ


332 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:56 ID:???
>>330
キャラなんだったの?

333 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:59 ID:???
相撲取り

334 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:01 ID:???
栗田が鷹嵐で優勝したとき?

335 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:05 ID:???
前回のセガール並に大会盛り上げれるキャパあるのっていまんとこ
大須くらい?

336 : :03/03/13 00:34 ID:???
>>335
甲府がいのっちとチャットで罵り合いでもやれば盛り上がるかもな。

337 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:35 ID:???
今日のハイテクランドセガ渋谷は、いつも見れない面子がたくさんいた
何で?
ヒジテツ、大須晶、某桃白白使いw

338 : :03/03/13 00:57 ID:???
豪傑様提唱の「水渋」で集まったためではないかと>ハイテクセガ渋谷

339 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:57 ID:???
水渋だから

340 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:58 ID:???
湾岸アキラって有名じゃないの?

341 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:03 ID:???
>>337
受けた

342 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:14 ID:???
拝人のジャッキーは見てて面白いけどなぁ・・・
センスと理論が紙一重で噛み合った感じっていうのかな?
スピンヒールわざとすかしてビートとか、バックナックル→キスオブザドラゴンとか初めて見たとき笑ったし。
まぁ豪傑様を応援したい気持ちもわからなくないんだけど・・・

>>342
拝人さんコンバンハ。

343 : :03/03/13 01:26 ID:???
>>342

  _, .
( ゚ ∀゚)y−^^<・・・

344 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:28 ID:???
紙一重、ってそういうとき使わないよ。

345 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:35 ID:???
ネオタワが女の子だったら良かったのに

346 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:44 ID:???
>>327
結構いると思われ。
まあ有名どころはジャントツと土屋ジョーと原黒会長だろうね。
あと、札幌エキサイトと裏新宿のASHは確実で、中京の方にもいるみたい。

まあ数万で覇王まで上げてくれる商売やってるところもあるしね。
でも家庭用も出た今、はっきり言って金の無駄なんじゃない?って言いたくなるね。

347 :ゲームセンター名無し:03/03/13 04:04 ID:???
腹黒では強いメンバーのサブキャラ段位とか上げてそれを使って自作してる
だから織れは同段戦はしない あと会長はいい人っぽい 負けると和み系のチャット出す

348 :ゲームセンター名無し:03/03/13 04:20 ID:???
某桃白白使いってだれっすか?

349 :ゲームセンター名無し:03/03/13 06:40 ID:???
調布KKかな?
段位確認したらラウが闘将だね。
ちび太を降格させたみたいだし。


350 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:12 ID:???
カクリ混て誰?

351 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:14 ID:???
実は拝人が一番面白い人だよ 少なくてもその中では
あと 拝人が堅実なんて思ったことない
防御がとてもうまいが決めうち二択が冴えまくってるって感じだよ


352 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:16 ID:gKoObiJq
>>350
有名人じゃない奴の名前出すなよ

353 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:06 ID:???
>>295
ププ
今時芸能プロダクションに受かったって言って自慢してる人は厨房デスヨ?
プロダクションは登録料やらレッスン料と称して金を吸い上げることに専念してるから。
ネオの事務所がちゃんとした所ならいいけどね。マジ

354 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:08 ID:???
結局、ダイオウヤジ事件は収束したみたいだね。
養老の性格は顔と同様に歪んでるから仕方ない。
ちなみにヤジられてた奴らも相当の問題アリな結構な有名人。

355 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:05 ID:???
>>354
俺はあんなヤジいいと思うけどなぁ。
バーチャの大会とか見に行ったことねぇし、まして当事者じゃないから
どんな雰囲気なのか知らんけど、野次の入れ方うまいよあれ。
なんでみんなあの野次に文句言ってんの?

別にN択場面とか、プレイに集中を要する場面で野次いれてないし。
プレイヤーとしてのマナーはしっかりしてるじゃんか。
相手の邪魔してないべ?

ほら、試合の流れってあるじゃん。その流れが一瞬止まったとき
うまく野次入れてんじゃん。
「投げぬけ入れてんのかァ?」とか「あほか!」とか、ちゃんと言葉を選んでんじゃん。
誰でも使う言葉だし、差別用語や変なトゲもないし。
相手プレイヤーを叱咤する上手いやり方だよ。

つーか俺は「ウェーイ」とかの方がよっぽど気が散るんだが・・(藁

356 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:18 ID:???
ヤジに対して不快に思う人達もいれば、
別にあれくらい構わないと思う人達もいる。
今回は不快に思った人達の方が多かったというだけの話。

ぶっちゃけた話、ムービーを作る身としては
どんな感想・意見でもいいから何かしら書いてくれた(言ってくれた)方が嬉しい。
確かに批判的な意見ばかりだと凹むこともあるけどね。
でもDOMの人達よりも遥かにイイ。

357 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:35 ID:???
>>356
>でもDOMの人達よりも遥かにイイ。

誰だよアンタ(w
ムービーをアップしてくれるのがありがたいし、それなりに労力と時間も
使うんだろうが、DOMのやつらもそれなりに気を使ってるんだから、
そんなこと言うなって。
掲示板で自分の好きなプレイヤーの話をするのが嫌なやつだっている。
感想が欲しけりゃそういうCGIを使えばいいだろ。

358 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:53 ID:???
>>352
ごめん。ムービーに出てたんで。他所で訊くよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)