2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ポップンミュージック☆202☆☆

1 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:30 ID:0J507HdE
みんな、なーかーよーくー

前スレ:ポップンミュージック ★ 201
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046956255/
関連リンク(わからないときは、まずここを見て)
http://prismheart.tripod.co.jp/popn-link.html

もせ(M○3)の話題・サイト晒し禁止。
乙レス、地方ネタ、スレ違い雑談は各自節度をわきまえて下さい。


2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/03/07 21:31 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

                        // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        / /     ̄ ̄ ̄ ̄/  /
          _______ ______       / /     ___/  /
          | 2 || 2 |      /./ ... / ̄    ..    /
          | ̄ ̄| ̄ ̄      / /   /      Get /
          /\ /\  ∧_∧/../______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
          / /\  \(´∀`  )./.| 2 |------------/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ | ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドルン ドルルルルルル
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄<___〉 ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3君に興味はない
>>4四代目なっちゃん並にきもいな
>>5おまえは勉強不足だ
>>6チンポ犬かおまえは
>>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:31 ID:0J507HdE
3

4 : ◆Ashk3JD/zY :03/03/07 21:31 ID:???
ありゃ。

5 :ワクパチ@(=ε=) ◆wac8GOtoJ2 :03/03/07 21:31 ID:???
>>1
・・・・・・乙です

6 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:33 ID:???
こっちがぼつでw

7 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:33 ID:???
コテハンは正直
P-HEART、misty、ZIZZの3人くらいでいいと思うんだが

8 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:34 ID:???
スレタイの装飾が差になったか。

9 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:34 ID:???
>>2 >>7
マルチポスト氏ね

10 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:36 ID:???
こっちの再利用方を考えないとな

↓の人 ヨロロ

11 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:37 ID:???
またコテハン論争開始?

12 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:37 ID:???
>>10
コテやポプスレについての論議じゃないのか?

13 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:37 ID:???
そろそろ男のふりをしている女キャラを出すべきだと思うのです。

14 :GOLIGOLIGOLI:03/03/07 21:37 ID:35mE8xuq
それでいいのだ

15 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:39 ID:???
コテハンはNGワードで消せるけど、コテハン叩く名無しさんは
消せないから、どっちかというと後者の方が邪魔なんだよね。

16 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:40 ID:???
それもそうだな。
ウザいっていうなら、やめろって言う前に透明あぼんしろってことだな。

17 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:40 ID:???
本スレの方で米にレスする香具師は全て米なんだよな?

18 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:41 ID:???
>>15-16
はいはい、気が済んだ?

19 :深夜のAA荒らし ◆YOSHIOADfY :03/03/07 21:41 ID:???
このスレはポップンQ&Aにするってどうだ?

ポップンに関する質問と解答だけのスレ

20 :夜話:03/03/07 21:42 ID:???
こんにちわ(^^)

21 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:43 ID:???
>>17
多分な

普段の本スレじゃ言えないから言わせて貰うけど
米って何であんなに切り番ゲットに必死になってんの?
見てて馬鹿みたい。ただ単に憎まれるためだけにコテやってるとしか思えない

22 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:44 ID:???
>>18
15-16がコテハン擁護に見えるようなら
もう口出さないほうがいいよ。ってか、
口出さないでくれ。コテハン反対派が
馬鹿に見られる。

23 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:44 ID:???
>>15
同意。本当にウザいならスルーしとけ、と

24 :本スレの25:03/03/07 21:44 ID:???
むこうで追い出されたのでこっちで。

零舞タンカモン!

25 :24:03/03/07 21:45 ID:???
間違えた!前スレ25じゃなくて29でした・・・

26 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:45 ID:???
>>24
本スレ25ってポレなんでつけど?

27 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:46 ID:???
>>24-26
おまいらタイミング良過ぎです


28 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:47 ID:???
小手嫌いは手間を惜しんで透明あぼーん。
かちゅとかギコナビなら簡単だぞ。

これで全て解決。
糞小手が出たらまたやればいい。

29 :夜話:03/03/07 21:48 ID:???
シカトかボケども(^▽^)

30 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:50 ID:???
>>21
2chの存在を知らなかった厨房が2chの存在を知り
2chでは2getがカコイイと勘違いしたなれの果て

正直漏れも初心者の頃は2とか1000に意味不明な憧れがあった


例えるならセクースの知識を持った中坊が
友達にその知識をひけらかすようなもんじゃないかと



ん〜、イマイチだな、スマソ


31 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:50 ID:???
>>29
本人じゃないだろ
1年近く来ないとかほざいてなかったか?

32 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:51 ID:???
>>31
こういうのはレスした時点で負け。

33 :夜話:03/03/07 21:51 ID:???
>>31
うるせえ
俺が本物だボケしねや

34 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:51 ID:???
本物だとかいいはるなら12cmの鳥で出直して来い

35 :夜話 ◆12cm/sulfU :03/03/07 21:52 ID:???
夜話タンはトリップ付けてたろ。
みんな偽者じゃんか

36 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:53 ID:???
>>24-25
吉祥寺スレ逝ってろヴォケ

37 :夜話 ◆12cm/sulfU :03/03/07 21:53 ID:???
ポレは33とは関係ないでつ。(このスレは>>35が初カキコ)

38 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:54 ID:???
#doudemoだよな確か

39 : ◆12cm/sulfU :03/03/07 21:57 ID:???
496 :夜話 ◆12cm/sulfU :03/01/05 23:34 ID:???
事情により半年かそれ以上ネットができなくなりました。
名前のように、伏線を偉そうに張っちゃったりしたんですが。
気分を害された方と、間違われた米スマソ。
オチをつけるつもりだったんだよ(;´i i`)
ちなみに画像掲示板並びに用語集は
misty氏に管理権を移し、現在のアドレスは3日後ぐらいに消えるとオモマス。
それでは。

40 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:58 ID:???
>>夜話タソ
こっちではコテにしない方がいいかと

41 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:59 ID:???
きえまつか

42 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:59 ID:???
本物なら聞きたいんだが
>>39からまだ半年もたってないんだが何故復帰したの?

43 : ◆12cm/sulfU :03/03/07 22:00 ID:???
ためしてみる
どうせまた騙されたんだろうな・・・

44 :43:03/03/07 22:00 ID:???
うわ本当じゃん。びっくりした

45 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:01 ID:???
パキ痛タンは?

46 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:01 ID:???
でつ。oO(ドラムスレにならってこのスレがクイズスレにならないかなぁ

47 : ◆yGAhoNiShI :03/03/07 22:02 ID:???
なりすましが現れるからやめろよ。12aトリップ
何か鳥くらいあげるからさ。

48 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:03 ID:???
  第一問

私は誰でしょう?

YES  NO

49 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:04 ID:???
それじゃあクイズ第1問
次の数字から連想される曲名を答えなさい
1218

50 : ◆DQN1.2Hwdc :03/03/07 22:06 ID:???
コンビニは流行らない。

>>49
それはノート数か?


51 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:06 ID:???
>>49
18,December

52 : ◆Poet8HIg3A :03/03/07 22:07 ID:???
テスト

53 : ◆Poet8HIg3A :03/03/07 22:07 ID:???
てst

54 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:07 ID:???
>>48
  第一問

私は誰でしょう?

YES  NO
   ↑

55 :零舞 ◆FGZGRAVEAA :03/03/07 22:08 ID:???
>>52
|ω・)…クスッ

|ミ サッ

56 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:10 ID:???
>>49
桃アイドルEXだったような‥‥
タイトルなんてうろ覚えすぎて分かんねーよ

57 : ◆4322193132 :03/03/07 22:10 ID:???
トリップテストはここで汁!INアケ板はここでつか?

58 : ◆Poet8HIg3A :03/03/07 22:10 ID:???
穴spica

59 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:12 ID:???
ドキドキ妄想@空回りシンドローム(ドキ・カラ)

だったっけ?

60 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:12 ID:???
名前欄消し忘れた。。。

61 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:14 ID:???
本スレと同じ速さで進行する重複スレはここですか?

62 : ◆4322193132 :03/03/07 22:14 ID:???
で、ここは何を話せばいいんだよ

63 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:16 ID:???
>>61
本スレ=糞小手ってイメージがある漏れはこっちに住み着きますが何か?

上級者スレもマターリできて居心地がいいんでよくいるけどな

64 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:19 ID:???
63に禿同です。

65 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:20 ID:???
>>63
人に教えられないなら小手になるな。って叩かれたり、
教えて貰う立場の香具師が偉そうだから俺は辞めた。

んだけど今はどんなかんじ?(上級者スレ


66 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:21 ID:???
>>63
何も。

67 :49:03/03/07 22:21 ID:???
Denpsarでした

68 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:22 ID:???
久々にポップン9やったけどEX曲解禁してんのな。
タブランベースEXが面白すぎです。
1プレイで2回とか3回とかやっちった。

69 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:33 ID:???
>>1-1000
おまえらみんなブタだ!

70 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:43 ID:???
つまり、僕らはカンペキなのさ 
ということでOK?

71 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:49 ID:???
>>65
藻前が言ってる傾向は今も少し続いてるかな

アドバイスしてる側の人間も、自分より上手い香具師は嫉むみたいだし
とか言ってる俺もオイパン0EXが出来ないから、出来る香具師を少し嫉むしw

72 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:20 ID:???
クイズ考えるのって難しいね
ポプだとどうしてもキャラ関連になっちゃうし

このスレの利用方はやっぱり本スレ観察か?
他の香具師も案出しキボンヌ

73 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:35 ID:???
問題

かごめの好きな物は何でしょう。

74 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:42 ID:???


75 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:47 ID:???
幸福の青い俺

76 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:49 ID:???
殺人現場へ果物を置きに舞い戻る俺

77 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:50 ID:???
回答の内容は、段々と大衆受けを狙ったショッキングなものになっていった。

78 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:12 ID:???
>>67
Denpasar

79 :零舞 ◆FGZGRAVEAA :03/03/08 01:34 ID:???
>>73
特になしぃぃぃぃぃぃ

80 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:01 ID:???
テスト

81 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:23 ID:???
10個目くらいの避難所スレはここですか?

ていうかポプスレ難民出し木彡

82 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:24 ID:???

  ─┼─                     |  _|_
   /|    ─┼─  ──           |    |
 / │    /          ───   |    |
    │  /    ────          ヽ/ ○\

  ___    __|__○
     /       |              \ \  /
    /\     /  | \   ────        /
  /   \   /  |  ヽ                /

83 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:28 ID:???
米のちんちん
               ,,,,,,iiiiiii、                   
            ,,,,,,.'l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙′                   
            ゙llllli,llllllllliii、                    
         llllll`lllllll,,、                    
            lllll .,iill!゙゙._,,,,,,,,,,、                 
            llll,,,,,iiiill!lllll!!!llllllli、                
      _,,,,,iiiilll!゙!!lli,,,..,,llll!″                  
    lllllll!゙゙゙”.lllll  .゙゙!llllll,,、        _,,,,,,,iiiilllllii,,      
         llll|  .,,,l゙!lllllii,,,,    .'liiiiiillll!!!゙゙゙’  .'lll、    
         llll: ,,,iiil!゙  ゙゙!!lllllliiii,,,_  .゙ ̄     .,,il!°    
         !llllll!!゙’    .゙゙゙!!!!!!!l'      ,,,illl゙


84 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:44 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047040256/83
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047040225/306

85 :ゲームセンター名無し:03/03/08 10:13 ID:???
ポプってどこが面白いんかいないないな?

86 :ゲームセンター名無し:03/03/08 10:56 ID:???
そんなのしるか

87 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:05 ID:???
本スレが駄スレになってきて
別スレとかが面白い良スレになってきてる気がするなぁ…

本スレの立場って一体…

88 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:00 ID:???
UDXの方も本スレは糞だしな
音ゲー本スレでの良スレはギタドラとキーマニぐらいか

89 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:08 ID:???
ギタドラの「ドラ」はもう終わってます。
実質良スレはギタフリ、キーマニ、5鍵くらいと思われ。

3桁スレはもうだめぽ。

90 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:09 ID:???
最初はマターリして良い感じだったのに・・

91 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:33 ID:???
もう音ゲー人気も終わりなんかな
ポプもUDXもキャラゲーによってきたから人気が出てきた部分が多いし
ドラムは厨が居るからまだまだ安泰かもしれんがw


この3つで消える可能性が高いのってどれかな

92 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:36 ID:???
IIDXかな?
もうスクラッチでシンバルの音は勘弁だな・・・

93 :( ´_ゝ`):03/03/08 12:42 ID:???
【ギャンブラーZ】ポップンミュージック★202【第34話】
いちおうこれも貼っとくよ・・・

3月
02 03 04 05 06 07 08
               ↑ギャンブラーZ現在位置(25日目/29日間)
09 10 11 12


94 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:12 ID:???
そしてギタドラもキャラゲーになってきてる悲劇

95 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:36 ID:???
遅レスだが>>49

(お蔵入りの)バリトランスEXか?

96 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:08 ID:???
良質スレ、5鍵、ギター、キーマニ

しかしゲーセンでは閑古鳥が鳴いてるこの3つ・・・・
っていうかキーマニ撤去した近くのゲーセン死ねよ
もう県下でひとつしかないかもしれないってやつだったのに・・・・

97 :向こうで488:03/03/08 15:48 ID:???
やおい女度チェック(やおい男でももちろん可)!!
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?yaoi=3

やりたい人はこっちだそうです。

98 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:59 ID:???
DDRスレは無視ですかそうですか

99 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:06 ID:???


100 :向こうで488 :03/03/08 16:08 ID:???
あかんageとかんと話にならん。

101 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:32 ID:???
>>100
つーか全然面白くないだが
801板に篭もってろよ

102 : ◆Ashk3JD/zY :03/03/08 16:32 ID:???
#doudemo

103 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:11 ID:???
>>101
イヤ面白い、面白く無いじゃなくて、向こうでやっちゃう奴がいるから>話にならん。
と思ったのですよ。

104 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:24 ID:???
首傾げる
 ↓
ギャラリーA「あー、コイツ普段はもっと上手いんだな」
ギャラリーB「あー、コイツ普段はもっと上手いんだな」
 ↓
数日後、同じ所で首傾げる
 ↓
ギャラリーC「あー、コイツ普段はもっと上手いんだな」
ギャラリーA「(゚Д゚)ハァ?」


105 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:54 ID:???
>>98
本気で忘れてた、スマソ

106 : ◆Ashk3JD/zY :03/03/08 22:36 ID:???
新スレか?

107 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:24 ID:FfsT53fY
久々に来たらもう202か。

108 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:28 ID:???
(´ー`)y-~~ ここは落ち着いていてイイネ。
糞コテの雑談も無いし。。。

しかし、解禁待ち遠しいっすね。

109 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:31 ID:???
アニメヒーローRを猿のようにやってた漏れは
アニメヒーローREXがすげえ楽しみだよ。
越せるまで3曲目に猿のようにやる予定。

110 :ゲームセンター名無し:03/03/10 10:14 ID:???
このスレはsage進行でつか?

111 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:21 ID:???
キングゲイナー面白いな

112 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:47 ID:???
で、本スレはこっちで進行か

113 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:11 ID:???
サイロカEX早くやりたいよママン

114 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:53 ID:???
デパEX早くやりたいよママン

115 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:55 ID:???
>>113-114
明日解禁予定だから待て


116 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:56 ID:???
明日?
明後日じゃないのか?もしくはそれ以降

117 :115:03/03/10 16:59 ID:???
>>116
ゴメソ今日火曜だと思ってたよ

118 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:31 ID:???
Jアプリ非対応の携帯ってe-AMUSEMENT非対応なんだな…。

せっかく入手したIDはどうすれば…
 ∧||∧
( ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

119 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:50 ID:???
これはNTTが裏に絡んでますね・・・

120 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:23 ID:???
つーことはJ-PHONEも絡んでるのか…。

121 :118:03/03/10 22:39 ID:???
日頃コナミの携帯コンテンツをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ID引継ぎの件でございますが、お客様が機種変更された機種はJAVAアプリ非搭載の
ためコナミJアプリ非対応機種ですのでIDを引き継ぐことが出来ません。何卒ご理解
下さいます様お願い申し上げます。
今後ともコナミの携帯コンテンツを宜しくお願い申し上げます。

アホだ。

122 :ゲームセンター名無し:03/03/11 07:50 ID:???
auのeamu対応マーーーダーーーー?

123 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:03 ID:???
>>122
対応してますよ

124 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:25 ID:???
明日はギャンブラー隠し曲&EX、カード隠しオプション、H、EX解禁と言ってみる罠

あとサイロカEXってノーマルゲージのほうがやりやすいよな?
最初の同時押し意外ときつい・・・

125 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:53 ID:???
カード関係はまだ先だと思われ

126 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:40 ID:???
カード関連はee'MALLでだと俺は思っているが…。
5000点とかっていうそれはもう理不尽なポイントでな。

127 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:40 ID:???
Jテクノ2EXとHS6しかイラネ・・・・

128 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:59 ID:???
俺はそれとS乱も欲しい。

129 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:40 ID:???
>>123
カード関連のサービスがまだ

130 :零舞 ◆FGZGRAVEAA :03/03/11 20:06 ID:???
カード関連のおまけが解禁しちゃったらカード分けた意味なくならない?

131 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:06 ID:???
>>130
解禁ってのはそういうもんだろ。

132 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:34 ID:NnPUwT6H
さて、本スレに面白い香具師が現れてるわけだが・・・

ageてみよう

133 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:32 ID:???
んっ…本スレ解除された?

134 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:07 ID:???
204には糞コテがはびこってるな…
しばらくここで様子見。

135 :零舞 ◆FGZGRAVEAA :03/03/12 09:41 ID:???
>>134
漏れか?

136 :木の精霊  ◆BMP/XEOHl6 :03/03/12 09:47 ID:???
>>135
きっと漏れだΛ||Λ

137 :木の精霊  ◆BMP/XEOHl6 :03/03/12 09:50 ID:???
ここもハイーキョでつね。
【固定】ポップンミュージック☆INなんでも【限定】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1047076775/


138 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:50 ID:???
>>135 >>136
漏れは二人とも好きだぞ。
>>>136はAA自粛してればの話けど(煽りじゃないから)

※関連となんか急に現れた変な香具師ウザすぎだ


解禁まで待ちどおしいよ。
,イは15::00までまたなくていいから今すぐ更新しる!


139 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:35 ID:???
>>138
15:00に解禁なんでつか?

140 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:55 ID:???
>139
乙の終了が15時だから15時頃に解禁されるはず。

141 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:31 ID:???
がんぶらーやっっよおわる。

142 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:40 ID:???
あと20分(・∀・)!!

143 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:00 ID:???
キ…(-_-)キ…(_- )(- )キ…(  )( ゚)キキ…!( ゚∀)キキキ!!(゚∀゚)キターーーーーー??

144 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:27 ID:???
とりあえず書いてみる。

204で解禁情報が出てまつ。

145 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:41 ID:???
94173927244433231262
だな

146 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:50 ID:???
204のやつらは
新スレを立てるのだろうか…?

147 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:54 ID:???
新スレが立った。
こんどは206らしい。

148 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:03 ID:???
無駄なコテ叩きがこっちに隔離されたんで、かちゅで
あぼーんしてる俺たちも概ね満足です。

おまいら、一生ここに居て下さい。

149 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:39 ID:???
>>148
( ´,_ゝ`)プッ

150 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:24 ID:???
コテハンの日記が一番無駄・・・・

151 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:36 ID:???
コテハンの日記を専用ブラウザであぼーんしてる人間にとって
一番ウザイのは、いつまで経ってもNGワードの使い方を
覚えずに文句を書き散らすコテ叩きなわけだ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)