2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGUMIのPOPがウザイと思う香具師の数→

1 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:09 ID:???
「両替機はここ!ここ!」

氏ね

2 :あのさあ:03/03/05 22:09 ID:???
>>1
なんだこいつ?

3 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 22:13 ID:???
知らねーよタコスケ!

4 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:14 ID:???
チューもく
とかそういうやつ?

5 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:16 ID:???
セガ直営のゲーセン行かない人は知らないという罠


6 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 22:19 ID:???
( `ω´)y-~
間違えて削除依頼出すところでした。

(`ω´)y-~
POP絡み話なら、ちょっと面白そう。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:20 ID:???
槍サソってさぁ、時々いい事言うよな。

8 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 22:24 ID:???
( `ω´)y-~
ちょっとネタフリですが。
個人的には店員自作のPOPって結構好きなんですよ。
地元の店、どこもはりきってPOPで新作告知とかしているんですが。

(`ω´)y-~
たまーにゲームキャラのトレスとかもあって微笑ましかったり。出来はともかく。

( `ω´)y-~
でも最近のオフィシャルPOPって本当にでかい奴多いよな。仁Dとか。ポ9のタペストリーとか。
結構狭いゲーセンだと大変だろうに。


9 :あのさあ:03/03/05 22:27 ID:t6xsUx65
すぐ削除依頼削除依頼言う
この自治厨気取りどうにかならんの?

10 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 22:30 ID:???
( `ω´)y-~
そんな君も削除依頼!

(`ω´)y-~
ってのはおいといて。
POP関係のスレって、今までなかったと思うのよ。普通に。

11 :あのさあ:03/03/05 22:32 ID:???
かと言って別に語る要素も無かろう。

12 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 22:33 ID:???
( `ω´)y-~
大会告知とか、結構重要だと思うでー。後結果発表とか。
やはり新作ゲームとか「いつ入荷!」とかあると、落ちつかん?

13 :あのさあ:03/03/05 22:34 ID:t6xsUx65
ゲーセンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

14 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 22:37 ID:???
( `ω´)y-~
店の雰囲気に合わせたPOPは確かにあるわなぁ。
殺伐とした店などは色紙にユニポスカで一筆書き。コレでも良いけど。
女子供ターゲットにした店なら、それなりに可愛いPOP必要だろうし。

(`ω´)y-~
ローカルネタで悪いんですが、相模原ムトスのPOP、凄いアーティスティックでキュートなのですわ。
多分店員さんにそう言う趣味の人がいると思うんですが。

( `ω´)y-~
パワーポイント万歳!

15 :あのさあ:03/03/05 22:45 ID:t6xsUx65
ゲーセンにはポップもポスターも要らん!
内装もコンクリ剥き出しで充分!
有線流すな!

16 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:51 ID:l9IYbXrK
ナムコのゲーセンのPOPは趣向をこらしてあっておもしろい。

17 :あのさあ:03/03/05 22:55 ID:t6xsUx65
そんなとこに金かけるならレーザー装備しる!

18 :あのさあ:03/03/05 22:56 ID:t6xsUx65
あと大型プロジェクター!

19 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:56 ID:???
>>17
どこ迎撃するつもりですか。

20 :あのさあ:03/03/05 22:57 ID:t6xsUx65
>>19
これだからゲーヲタは

21 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:58 ID:q8RyXejf
商売である以上は雰囲気の保全はしていくべき。
でもMEGUMIはビビるよな

22 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 22:59 ID:???
>>6
いちいちアピールすんなよタコスケが!

23 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:59 ID:???
レーザーはスタッフが見てしまう罠。

24 :あのさあ:03/03/05 23:01 ID:t6xsUx65
レーザーの交錯する中でケツイやりてーなあー。

25 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:15 ID:???
>>9
あのさあがまともな事言ってるのはじめて見た。

26 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:48 ID:???
自作自演が映えますなぁ(・∀・)
さて誰のことでしょう?

27 :ゲームセンター名無し:03/03/06 04:04 ID:???
漏れ

28 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:28 ID:???
いや漏れだ

29 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:49 ID:???
違う!漏れだ!!

30 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:49 ID:???
おれのちんこをあのさあのケツイれたいなぁ

31 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:48 ID:???
MEGUMIって乳だけで売ってるよなー。そんなに可愛くないし。

32 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:47 ID:yyHhYUwl
ぶさいく

33 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:50 ID:???
>>31
MEGUMI可愛いだろおおぁぁ

むしろあの乳がキモイ

34 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:04 ID:???
えー

35 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:32 ID:???
芸能有名人板に移動せり。

============糸冬=================

36 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:09 ID:???
ブサイク。
ただ中学の頃から胸は凄かった。

37 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:22 ID:???
>>31
本人自身百も承知らしい。

38 :ゲームセンター名無し:03/03/09 05:53 ID:???
でも冬のMEGUMIポップはまぁまぁ可愛かった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)