2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆beatmaniaIIDXのキャラだけど何かある?☆

1 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 20:59 ID:???
キャラハン募集。

2 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 20:59 ID:???
前スレ

おまいら!2DXキャラに何か話あるか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041261193/

キャラについてはここの各シリーズのG2ARTSをめぐってね。
http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/

3 :ゲームセンター名無し:03/03/05 20:59 ID:cLwtINfK
さし当たって何もないです


4 :tantei:03/03/05 21:00 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



5 : :03/03/05 21:01 ID:FsovJPV1
ばーかしね

6 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 21:06 ID:???
前スレ容量結構なところまでいってたから、ハイリンやめにしたいんだけどいいかな。

>3
それはどうも。失礼。

>4
あー、悩みって言うかYUZの年齢知りたいな…
でもお金取るんでしょう?いいや、いつか聞き出してやるから。

>5
嫌だよ。

7 :松崎こげる:03/03/05 21:11 ID:???
髪、悩んでないでReve21にまかせなよ

8 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 21:16 ID:???
>7
いや、悩んでないから…あ、もしかしてやばそうな一部の男性陣に言ってる?
って言うか松崎こげるなんだ。そっか。

9 : :03/03/05 21:25 ID:FsovJPV1
律儀なんでつね。すんまそん

10 :松崎こげる:03/03/05 21:27 ID:???
( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

11 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 21:29 ID:???
>9
あ、うん。どうも。
そこまで気にしてなかった。

>10
うわ、また現れた。
ハァハァ言い過ぎって言うのより、その文字の書き方考えた人すごいと思う。
Reve21の紹介はもう良いの?

12 :クソスレメィニアsurvivor:03/03/05 21:32 ID:???
キャラヲタウザイ

13 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:33 ID:???
板違い 


        終了

14 :えび天:03/03/05 21:33 ID:???
いい加減なりきりはこの板でやらないでほしい

15 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:34 ID:???
なりきり板でやれよ

16 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:36 ID:???
The さふぁり がクリアできまつぇぬ…
1P側で右手(567あたり)のチャカチャカができまつぇぬ

17 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:36 ID:???
なりきりスレなぁ
自治スレで昔散々言われてたが減るどころか悪化していってるね

18 :14:03/03/05 21:36 ID:???
>>1
そしてスレ立て乙でつ

19 :ゲームセンター名無し :03/03/05 21:37 ID:???
あれだよあれ、なんか飛び下痢したり痰テーブルの前でポーズ取っちゃってる
お茶目なクズはどこにいるの?

20 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:37 ID:???
いい加減にしろ

21 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:37 ID:???
終れよ

22 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:38 ID:???
必死に>>1がジサクジエン中!!

23 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:38 ID:???
アケ板はなりきりするところじゃないぞ。と

24 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:39 ID:???
>>23
何をいまさら

25 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:40 ID:???
=このスレは自治スレになります=

26 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:41 ID:???
なんで なりきり板でやらないのだろう

27 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:42 ID:???
>>26
食いつきが悪いからだろ
だからと言ってあけ板でやるのも問題

28 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:43 ID:???
ウザイ

29 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:44 ID:???
こういうスレはどんどん削除依頼出すべきだと思うよ

なりきりというよりは一人のコテハンが独占してる雑談スレと変わらん

30 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:45 ID:???
たしかに一人のコテハンが軸になった雑談スレだな

31 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:46 ID:???
問題: このスレで川田ソンは何回名無しで書き込んでるでしょうか

32 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:47 ID:???
10ぐらい

33 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:49 ID:???
都合よく>>1が逃げる

人がいなくなると復活する

どの なりきりスレでも同じ

34 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 21:50 ID:???
議論されたら追いつかない。

>12
正直そう言われても。

>13
ローカルルールで禁止されてないうちに立てるのは
まあ卑怯かもしれないね。
でも板違いかどうかは際どい所だったりする。

>14
立てちゃダメなわけではないんだから見逃して欲しいなあ。

>15
それも考えたけど、考えた末でのアケ板。
あと、キャラネタへの強制誘導は禁止されてるの。確か。

>16
チャカチャカって…ちゃらららちゃっちゃとかいうとこかな…。
自分で言ってて良くわかんないわ。

あそこは私親指で5鍵叩いて人差し指は4、67は残りの指でさばいてる。変かもしれない。
左手は動いてるのかな?左手も結構ややこしい譜面が振ってきてると思うんだけど。
あれはリズムを良く確かめて、見えるところを確実に取っていくのが近道だと思うよ。
ラストの簡単になってからのシーケンスを取り逃さないように気をつけて。

>17
うーん格ゲー系のほうはあんまり知らないんだけど。
前みたいにいきなり削除以来出されるのはカンベン。

>18
どうも。

35 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 21:55 ID:???
( `ω´)y-~
ゲサロもありまっせー、姉さん。

36 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:57 ID:???
文句言ってる香具師は前スレの存在自体知らなかったわけだが。
ウザイ、とか言う前に、存在自体を全く認識してなかったのに。

そんな訳で深く沈もう。sage、sageと。
ナイアがんがれ。

37 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 21:59 ID:???
>19
変換間違えてるのは多分確信犯なんだろうけど…
飛び蹴りしたりチョキスクラッチしてるのは慧靂だね。クズでは無いよ。
今はここには来てない。

>20
そういわれても、何を。スレ立て?

>21
いやまだ始まったばかりなわけで。

>22
いやどうもどうも。
マジレスすると自作自演する時間あったらレス書いてるけど。

>23-24
アーケードゲームやゲームセンターに関係のあることでもダメなのかな?
まあ今更な話題ではあるけど。確かに。

>25
自治スレを何個にも分けたら自治について話してる人が混乱しないかな。
て言うかスレタイとかけ離れてると人集まりにくいでしょ。

>26
色々思う所があって。じゃ、だめか。うーん。
私がアケ板住人だからかなあ。キャラネタ板も見るけど。

38 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:01 ID:???
エライ荒れようだなぁ。
前スレのマターリ雰囲気が台無し。

39 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 22:08 ID:???
>27
食いつきが悪いわけでもないけど、まあアケ板の反応が面白いからって言うのもあるよ。
まあ、ローカルルールになりきりがダメって正式に決まったら、ちゃんと出て行くよ。

>28
はいはい。

>29
「べき」っていう言葉に根拠がないわ。
まあ確かに前スレの後半はレス返してるのが私一人だったけどさ。
独占はしてるつもりはない。でも入りにくい雰囲気じゃないかなって言うのはちょっと思う。
雑談以外にも攻略とかしてたんだけどなあ。微力ながら。
見てないで言うのならそれでもいいけどさ。

>30
僭越ながら私もスレタイにあったIIDXキャラなので。
て言うか、雑談ダメかなあ。

>31
名前出してないからわかんないよ…。
どうでもいいけどあの人の主催オフ、のぞいてみたい。
参加しなくていいから。のぞくだけ。

40 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 22:17 ID:???
>32
答えが出ないわけだけど。

>33
都合いいのかどうかわかんないけど。
まあ逃げてないからさ、私はそれに当てはまらないということにしておいて。
そうか、そういえば私>1なんだなあ。立てといてアレだけど。

>34
長っ

>35
前スレぶり。
あーそっか。でもあんまりゲサロしらないや。あそここういうスレアリなの?
…そういえばちょっとあるなあ。
ゲサロで見てるところって言ったら、ダイナシのフューチャースレかなあ。
見てるというか観察してるというか。

>36
アケ板でのなりきりスレの是非は、前スレの存在関係ないからね。
まあ今言われても仕方ないことだと思うよ。

あ、あとagesageは適当でいいや。
ありがと。

>38
あはは。こんな事言うと落ち着いてるのにまた荒れそうだけど、
ちょっと面白かった。まあ覚悟してたし。自治スレぴりぴりしてる時だから。

41 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:24 ID:???
新スレおめでと

42 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 22:30 ID:???
>41
ありがと。
何か書き込みにくい雰囲気だたらごめんね。

43 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 22:37 ID:???
…だめだ、誤字が…。
急ぎすぎるのもダメだなあ。ひらがなばっかりで読みにくいや。

遅くなったけど新スレでも宜しく。


44 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:55 ID:???
放っといても大丈夫だろ。
まぁマターリ逝きましょう。

45 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 22:59 ID:???
前スレ>1000
1000おめでと。嬉しいって言ってくれて嬉しいよ。

>44
ありがとう。でも逝くのは嫌だよ。


前スレ、最後の最後で誤字った。ショック。
7thじゃなくて9thだ。

46 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/05 23:10 ID:???
取ろうと思えば取れた1000を名無しさんに譲るナイア姐さんに感動。
大人だなあ…

47 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/05 23:27 ID:???
>46
大人って言うか…

1000に書き込めるようなネタがなかったというか…

まあいいや。大人イエー。
どこかの馬鹿たちには出来ない芸当よね。

48 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:07 ID:???
落ち着いたところでナイアタン新スレおめでとう。
これからもよろしくお願いします。

次の9thまで時間がありますが、期待してますか?
期待するならどこを期待しますか?
俺は譜面と曲を…

どうでもいいけど、最近3rdを久しぶりにやると何か譜面の印象が違いました。
ノート数の差はあると思うけど、それ以外の何かが違うような…。
こんな事があったんでこういう印象を受けれれば良いかなと思っております。

49 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:22 ID:???
前スレコテハン勢全滅!?

50 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/06 00:25 ID:???
>48
宜しくお願いします。

9th、あんまり意識してなかったけど、そういえば楽曲募集のやつ入るんだよね。
それを考えたら急に楽しみになってきた。
私はどうも譜面重視派らしくてさ。最近気付いたんだけど。
楽しい譜面なかったら、曲が良くてもすごいがっかりすると思う。
んー、あと、いっこくらい「コレだ!」ってムービーが欲しい。

3rdの譜面って誰が作ってるんだっけ。
譜面職人の感覚で、どんな音をシーケンスに付けるかって言うのは変わって来ると思うの。
その人の癖ってやつが出るんじゃないかなあ。
でも、あの頃の譜面ってノート数少ないのに難しく感じるわ。

>49
コテハン?キャラハン?
コテハンさんは何だろう。カキコする義務も別にないしなあ。
キャラハンにも無いけど。
まあ、いずれ来てくれたら嬉しいな。

51 :LILITH ◆DEADVpvSXI :03/03/06 01:49 ID:???
誰も居ないの・・・・?
私も後でまた来れたらやってくるわね・・・・・。

52 :坊主:03/03/06 01:59 ID:???
にゃあたん新スレおめでとう。
これかもがんばってくだあたい。( ;´Д`)

またエリカタソとか、リリスタソとかも来て欲しいねぇ。
あ、モヒカソの人でもいいや。

53 :前スレ993:03/03/06 08:35 ID:???
ウメー(゚д゚)

埋め立て

ウメー(゚д゚)
です。

54 :前スレ993:03/03/06 08:35 ID:???
縦読みじゃないです。

55 :デュエル:03/03/06 12:46 ID:???
>>52
おいおい、オレはどーでも良いってことか…。
いい度胸してんじゃねーか。
…まぁ、それはそれで良いとして、久しぶり。

ナイア、前スレは任せっぱなしですまなかった。
オレも時間見つけて来るから。

56 :ダルマ:03/03/06 13:23 ID:???
新スレおめ、と。

最近エリカ来てないな。
まぁゲーセンでいつもからかってるからいいけどw

57 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:56 ID:???
新スレ乙オメ。お茶漬け(゚д゚)ウマー

58 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/06 14:32 ID:???
姉さんって相当ビマニ上手いらしいですね

59 :しろ(σ・∀・)σ ◆R/afdjsync :03/03/06 14:39 ID:???
.59(σ・∀・)σゲッツ!!
そして新スレ乙ー

60 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/06 20:23 ID:???
>51
あ、リリスこんばんは。
昨日はずっとパソコン貼り付いてたから疲れて寝ちゃって…。
それにしてもトリップ、最後セクシー?

>52
ありがとう。そだね、賑わって欲しいと思うのは私も同じ。
あー、バカはどっちでもいいよ。バカだし。…まあ来てくれてもいいけど。

>53-54
あ、そっか。私(゚д゚)ウマーそのものの意味だと思っちゃった。
それにしても緊張感のない埋め立てだったなあ。
…しょぼトリップ出すんじゃなかったと、今頃になってちょっと思ってる。

>55
久しぶり。あんまり見ないから寒さで凍え死んでるんじゃないかと思ったわ。
まあ、生きてたから良かった。うん。大丈夫本気で思ってるって。
暇があったらお茶でも飲もう。

>56
あ、ダルマ。あなたそろそろ春休み?その前に期末試験どうだったの。
セリカやエリカにちょっかい出す前に、学生としての本業ちゃんとしなさいよ。
それにしても懲りずに手出すあなたにちょっと脱帽だよ。

61 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/06 20:23 ID:???
今日は素直に書き込める。

>57
お茶漬けは私もいいと思う。梅とか入ったの。
最近ニクスが新しいお茶漬け開発にいそしんでるみたいだけど…
あ、間違えた。にっきーか。

>58
あんまり上手い上手いって言われるの、ちょっと慣れないなあ。
まあ一応、スコアには自信ある。

>59
.59おめでと。最近キリバンの634とか見かけなくなったね。831とか。

62 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:24 ID:???
>>50
そうそう、公式で楽曲募集を見て9thのことを聞きました。
どんな人の曲が入るのか楽しみです。

3rd時代の譜面職人はナイアタンでも知りませんか。当然俺は…(以下略
あの頃の譜面は癖が強いですね。穴マッチョとか…

と、ここで今回はどうでもいい話じゃなくて、夏でもないのに怖い話(?)で悪いですが、
昨日、金縛りにあって何か息が出来ないような感じになりました。
いや、急に腰の上やら頭の上に重いものがのったような感じがして…。
何かマジで殺されると思いました。怖くて目なんて開けれませんでした(つД`)・゚・。
とりあえず生きてて良かった…。夢と思いたいが、何か妙に現実味が…

こんな事ってありましたか?

…やっぱ長くなった。

63 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:29 ID:???
くだらないけど、>>62のは寝ている時に起きました。

64 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:30 ID:???
にゃあたん、ちょっといいかな?
あまりageると煽られたりするので基本的に
sage進行で行きませんか?
まぁ、にゃあたんがageろというならageるけど。

65 :しろ(σ・∀・)σ ◆R/afdjsync :03/03/06 21:45 ID:???
家の専コン、洗剤で洗ってもカッターで削っても鍵盤が陥没するようになった…
ま、2年も使ってりゃそうなるか…そろそろ買い替えどきかも。

Linusってランダム付けると微妙に難しい…

66 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/06 22:04 ID:???
>62-63
どうでもいいけど9thはe-アミュ対応になるのかな。
どうでも良くないか。
あの頃の譜面は大体作曲や打ち込んだ人が作ってるんじゃないかと。

…今怖い話スレ見てたんだけど…何てタイムリーな。
その金縛りさ、私よくある。体疲れてるんじゃないかなーって思ってるけど。
胸の上からすごい押しつぶされる感覚があって、息苦しくて、声出せないやつだ。
出来れば目を開けて意識をはっきりさせたら治る。私は。
…変な金縛りじゃなかったら。

>64
あー…あーそっか。荒れたりするのそりゃ皆嫌か。
下がりすぎるとどうしても閉鎖的になっちゃうしなあ。
sage進行って言うと、住人の雰囲気的に下がりっぱなしになりそうだと思ったから
agesageはどっちでもいいって言ったの。
まあ、前スレも皆殆どsageてたし、アレくらいでいいんじゃない?

>65
専コン大変らしいねえ。私昔IIDX専コンでやらせてもらった事あるけど、
はまりまくって大変だった。コンボ繋がらないのなんの。
押す角度によって嵌る嵌らないとかはあるらしいけど…

Linusってランダムの方がやりやすくない?少なくともアナザーは。
ノーマルランダムやったこと無いや。

67 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:16 ID:dqY0fs4u
煽られるようなことしてるって自覚あんならこんなスレ立てるな


68 :(;´Д`)69ゲローン:03/03/06 23:18 ID:???
MAX300並のレススピードで、新スレおめでトン!!

>>65
例のゴム付け改造しても陥没する?
俺は今のところ大ジョブですだ。

3月6日小雨
今日7THを8回ほど連コしてみた
気づくとREGULUSとLast MessageとHappy WeddingとSpicaばかりやってた気がする
途中、選曲でSTILL MY WORDSとSTILL IN MY HEARTを素で間違えて恥ずかしかった
(;´Д`)にゃあたんはどんな時恥ずかしかったのかな?

69 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/06 23:38 ID:???
眠。

>67
人には価値観の違いっていうものあると思わない?
特にこのスレは人によって価値が両極端だと思う。
あなたがいらないと思う一方で、需要がある人もいると思ったから、
私はスレ立てたんだけど。

>68
…98じゃん。
7thはNever look backとSound of Goodbyeやらなきゃと思う。
版権の中でもかなり好きなほうなのに…
Never〜についてはムービー綺麗なのに…。

恥ずかしいか。ありがちだけど、ランキングで一曲目にMAX300HS3。
アレは無理。

70 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:05 ID:???
にゃあの中の人も大変だな。

グックルとかstoic坊主とか顎とかwakkとかあの辺は譜面自作だと思います。ナオキもかな。

71 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:34 ID:t15xfxuX
ここはクソコテの巣窟ですね!

72 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:13 ID:???
>>67
>>71

煽られないためにsage進行にしてるんだからageないでね、低脳。

73 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/07 10:17 ID:???
にゃあさんってエフェクトどれ使ってんの?

74 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:37 ID:5a32uX8D
>>72
煽って頂きましたので遠慮なくageますね
低脳なので

75 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:39 ID:???
>>74
ゲラゲラ

76 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:41 ID:???
>>74
さすが低脳
話のとおりが悪いや(藁

77 :ゲームセンター名無し:03/03/07 12:12 ID:CtkPMoYx
エレキが100まで来ないなら同じ男として恥ずかしいから削除以来だすよ。
女には興味ないよ。

78 :ゲームセンター名無し:03/03/07 12:45 ID:???
まあ君達、少し落ち付き給へよ。

79 :ゲームセンター名無し:03/03/07 12:49 ID:uo/lgHQb
ここは74を煽るスレとなりました

80 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:24 ID:OAMHJKW1
需要があるから(一部の糞コテに)
ローカルルールではっきりと禁止されていないから
キャラネタ板への誘導は禁止されているから

だからって、アケ板の住人がなりきり系スレを快く思ってないのは知ってるんだろ?
何故立てる?只の自己中心的な我侭ではないのか?
それを押し通す程、お前達の頭の中は幼稚なのかい?
板違いも甚だしい。

81 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:12 ID:???
最近CS4th片手やってると(Lv高くない汗)セリカさんの水着姿よく拝めます(w
わしょい♪

あ、前スレのsyncの件、ありがとうございました。
報告だけしてお礼言ってなかったので(w;
新スレ立ておつです。

82 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:59 ID:???
>>80
ルールに加えればいいじゃん。
なりきり駄目ですぅ、って。

早くやれよ。馬鹿。

83 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:03 ID:???
>>80
明確なルールが定められていない以上、オマエが文句を言うことが既におかしい。
文句あるならそういうルールを加え、完全になりきりスレが立たないようにしろよ。

それから、アケ板住人が全員嫌いってわけでもないだろ?
だから1スレ使い切って2スレ目に入ってるわけだ。
とりあえずオマエが気に入らないだけだろ?
だったら放置すればいいじゃん。馬鹿でしょ、君。
関与しなければいいじゃん。お前が言ってること、リアル厨房にも通じないぞ。

84 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:04 ID:???
・スレッドを立てるときは、同一(類似)スレッドが存在しないことを必ず確かめてください
このルールには引っかかると思うけどなここ
それについてはどうなんだ?
音ゲスレは多いから、今更1個増えても構わないとでも言うのか?

85 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:04 ID:???
実行力のない馬鹿が騒いでも説得力も何もないね。

86 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:04 ID:???
>>84
では他のスレに全てその文をコピペしてきてください。
よろしく。

87 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:12 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037718150/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046998341/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046662304/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044715370/l50

この辺りのスレにも書き込みよろしく!>>84

88 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:13 ID:???
後、削除依頼ぐらいしてこいよ。
それぐらい行動しなきゃねぇ。

89 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:19 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046865559/l50
からコピペして来いと言われてきました。

・スレッドを立てるときは、同一(類似)スレッドが存在しないことを必ず確かめてください
このルールには引っかかると思うけどなここ
それについてはどうなんだ?
音ゲスレは多いから、今更1個増えても構わないとでも言うのか?

>>86>>87 テンプレはこれでいいかい?
やりたくないけど需要があるなら仕方ないよな。
足引っ張るような反論しか出来ないのかあんたら。
やりたいならやりたいでしっかり意見言えよ。

90 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:41 ID:???
>>89
ん、そんな感じでよいと思われ。

後、別にオレはやりたいと思ってない。
ただ、行動力もないくせにぐだぐだ煽ってくる輩がうざいから文句言ってたのよ。

91 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:46 ID:???
自作自演か。
また、性懲りもなく…

92 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:31 ID:???
ああー残念。確かになりきりスレ嫌ってる奴はいっぱいいるけど
こんなに粘着して騒いでる低脳君は君ぐらいだよ(ゲラ
利口ななりきり嫌いはねぇ、放置してるの。こう言うスレを。ワカルカナ?
自分が気に入らない物にネチネチ言ってさ、それで満足してるの?
世間一般でそう言うのはかっこ悪い人間とみなされるんだよ。
大体さぁ、>89のコピペしたところでアケ板にどんな影響があると?放置されればそれまでなのに?馬鹿だねぇ。

93 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:34 ID:13rNUWlY
心がビョーキの人には、何を言っても議論にはならんな。
そういう人がのさばってきて煽りだけが残ってしまった。
ここは燃えカスだ。
たまに新芽が出てこないか覗きにくるが、
相変わらず火炎放射器が暴威を揮っている。

ナイアだかにゃあだか知らんが馬鹿すぎる。
なんでも人のせいにすりゃいいってもんじゃないと思うぞ。
それからな、
あんたのキャラクターも馬鹿だけど、
あんたのおかげで馬鹿がよってくるんだ。
あんたの名が消えていないとわかった時は
がっかりするよ。

でもこの板もあんたにハイジャックされて久しい。
せいぜい苦しみながら楽しんでくれ。女王へいかさま。

94 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:35 ID:???
>82-89
自作自演で擁護の書き込みご苦労様です!(ゲラ

95 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/07 16:43 ID:???
この板はにゃあさんがハイジャックしてたのか!

96 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:47 ID:???
まあ、我々は糞DQNの孤軍奮闘ぶりを生暖かい目で見つつ放置するに限ると。

97 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:15 ID:???
擁護派もうちょっと言葉選べ。
そんな煽り言葉で擁護してもにゃあたん困らせるだけだぞ。
叩いてる奴よりお前らの方が痛い。
煽りをスルーするくらい出来るようにしろよ。

98 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:37 ID:???
もう煽るのとかやめようや。
見てて気分が良くない。
何かにゃあたんがかわいそうだよ。

99 :(;´Д`)ミンナ エロイ:03/03/07 19:50 ID:???
TVのポチたまでFinal Count Downが流れてた
オリジナルの方だけどな

100 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:58 ID:???
にゃあたんの使ってるマニキュアとファンデのメーカーと色教えて。

101 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:12 ID:???
さっさとアケ板から出て行け、クソコテハンどもが!

102 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:31 ID:???
擁護の振りして荒らしか…

103 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:44 ID:???
>102
援護派もなりきりスレに執着してるキチガイ
荒らしと大して変わらないじゃん

104 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:14 ID:???
>>103
ああ、なるほど
捻った荒らしだと感心してしまったよ
ごめん擁護派

105 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/07 21:47 ID:???
さっきからなんか言ってる人は
削除依頼出して来い、削除理由を熱く語って来い
ここでわめいている限りただの荒らしです

106 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/07 22:43 ID:???
…コレは祭りに出遅れたとでも言うのかな…
レス書いて来る。

107 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:50 ID:3UMApZPJ
クソコテのすくつへようこそ!(^^)

108 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:55 ID:???
祭りだイェイッハーーーーーーーー!!!

…じゃなくて、片手スキルアップ中(w
llDXメンバーの中でDP一番上手な人って誰でしょうか?
該趣致ュかな?

109 :(;´Д`)あつまえ荒らしども!:03/03/08 00:16 ID:???
このスレにいる香具師は、自分がキモイのを自覚している。
(現実とのギャップを楽しむ事で、ストレスを解消している)

しかしここを荒らしている香具師は、2CHのアケ板を見ている時点で、
一般人から見れば自分がキモイ香具師 だという事を自覚できてない。
お前、周りからキモイ奴とか、イタイ奴等と陰口叩かれてないか?

とりあえず自分もイタイ香具師だという事を自覚しろ。まずはそれからだ。

110 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 00:21 ID:???
>109
コラ。確信犯で煽るな。

…レス書いてたら次の日になってるし。
レスはもうちょっと後。

111 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:31 ID:O41+96a9
>109


112 :しろ(σ・∀・)σ ◆R/afdjsync :03/03/08 00:35 ID:???
 \\      ゲッツカルテットが111ゲッツ!!!    //

(σ・∀・)σ (σ´Д`)σ (σ・ω・)σ <σ`∀´>σ

マターリしようや。

113 :しろ(σ・∀・)σ ◆R/afdjsync :03/03/08 00:36 ID:???
(;・∀・)ゲッツ書き込み時リロード必須だな…

114 :(;´Д`)>1さんハァハァ:03/03/08 00:47 ID:???
>>110
なぁにゃあたん。前スレとのこのギャップは何なんだ?

>>111
弐寺にあわせて%か、ABCで評価しやがれこの野郎!!(;´Д`)ハァハァ

115 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:04 ID:O41+96a9
>114
⑪ ㎕

116 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:06 ID:???
>>114
煽るような事はやめようよ。
にゃあたんに迷惑かけるだけだよ。

117 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:10 ID:???
びよーん

118 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:13 ID:???
…何レス分になるんだろう。コレ…。

>70
話違うけどそれの元ネタのマンガこの前偶然見かけた。
〜の中の人とかいうのあんまり関係なかった。

音ゲー中心に活動してるコンポーザーは、自分で作ってるのかな。
平田さんとかも?

>71
巣窟かどうかはともかく、
人に向かってあんまりクソとか言わない方がいいような。

>72
煽りに「煽られないため〜」とか言うのも何か変な気が…
後、人に向かってあんまり低脳とか言わない方がいいような。
とりあえずおちつけ。

>73
基本的にはサラウンド2使ってる。
曲の広がり楽しみたい曲はエコー。

>74
いや、低脳は認めるところなの?自覚してるの…?

119 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:14 ID:???
>75-76
笑うトコなんだろうか。笑うトコなんだろうね。
不謹慎ながら私も笑った。ごめん。

>77
その理由でIP出してまで削除依頼出して通るのかどうか。
て言うか、100過ぎてるし。慧靂来てないし。…出しに行くの?
確かに私は女だけど、デュエルとダルマは男だよ。
あれが女に見えるって言うのなら…まあ…いいけど…。良くないか…。

>78
まあ、同意。
それにしてもまったりと荒れてるねえ。

>79
二人しか煽ってないんだけど…終了?

>80
んー、昨日のカキコ見たかな…いや、見たからこんな事言ってるんだろうけど。
人には価値観の違いがあるんじゃないか?って言ったのよ。昨日。

こういうスレを快く思って無いアケ板住人がいれば、
こういうスレが需要あると思うアケ板住人もいる。
板違い、とあなたは思うんだね。でも私は微妙な線だと思ってる。
なりスレが削除依頼通らないのは完全板違いな訳では無いからじゃないかなって。

120 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:14 ID:???
>81
CS4thって水着あったっけ…あるのかな。知らないや。
syncの件って、変な叫び声あげてた人?あれはちょっと面白かった。
色々挑戦してみるのはいい事だと思う。
自分がどんな位置にいるか、少しでもわかる事出来るし。

>82
一人の独断では出来ない事だよ、ローカルルール変えるのは。
判ってて煽ってるんだろうけど…あなたも落ち着け。

>83
ああ、何かさっき私が言ったのと同じような事言ってくれてるし。どうも。
上の方にも書いたけど、ローカルルールでなりスレ禁止されたらココではやらないよ。

でも、まあ、何だ。前スレ辺りで言ったかな。
言い方次第で伝えたいことも伝わらなくなっちゃうんだよ。落ち着け3号。

>84
…前スレ立てたの私じゃない、って言うのはただの言い訳か…。
うーん…レス返したりする私の存在が嫌な人、やっぱ少なくは無い訳で。多分。
例えばIIDXキャラスレで私がレス返してたら「お前ウゼー」って人が出てくる可能性もあるのよ。
で、隔離スレ。隔離するなら立てるなって言われるか。コレじゃ。

でも確かに音ゲースレではあるけど、他のスレとは方向性がちょっと違うからなあ。
あんまり同一類似の範囲が広すぎると、
極端な話音ゲースレは各シリーズ一種類しか立てちゃダメ、とかになるよ。
何か、我ながらすごい屁理屈だ。

121 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:14 ID:???
>85
実行力って…、削除ルールにここが引っかかると思うなら、削除依頼出して来いって事?
…でもなんかさあ、アレだな。そう思うなら出して来いよ、とか言うのは、ちょっと極端だな。
ダメなんじゃないか?って提案してる場合もあるし。
って言うか、出して来いなんてアナタは言ってないか。

>86
…需要と同一作品のスレ供給数の問題は、昔結構言われてたなあ。
そういえば。

>87
また中途半端なスレばっかり出してきたなあ。
中途半端だから出してきたのか。
まあnagureoスレはしたらばにも無いか。1120スレはあるけど。

>88
…まあ、前述の通りちょっと極端だと思ったわけで。
て言うか、煽ってるから。それ。確信犯か。
落ち着け。

>89-90
すごい仕事ぶりだし。早いし。
…でもさ、自分やりたくないなら別にやらなくて良いと思うんだけど。この場合。
行動力ない人に文句言って変な行動力見せるより、何か、もっと、ねえ?
自分でも良くわかんないけど。

122 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:15 ID:???
>91
ID出てないしわかんないよ。
あんまり言い過ぎるとイコール厨とか言われる罠。

>92
思ってること言いたくなる時は、まああると思う。
我慢しててもいつか言いたくなるんだよ。多分。
まあ…>89のに関しては同意。

>93
何でも人のせいにしてるつもりは無かった。してる時もあったけど。
でも、自分でこのスレと自分の存在を否定するのは、どうかと思ってる。
だから私は彼らの考えに対して、自分の考えを言ってる。

て言うか、板単位で影響与えてる自覚は無いんだけど…

どうでもいいけど具体的に書いてくれないと私には判り辛い話だったり。
どうでも良くないか。

>94
いや、だからイコール厨がなんとかかんとか。

>95
本人どころか住人の自覚も無かった!

123 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:15 ID:???
>96
我々って、複数人なんだ…。
糞DQNって、誰?私?まあ、そんな感じだけど。

>97
煽りが愉快犯なら、まあスルーが一番なんだろうけど。
煽りに煽りで返しても、ちょっとスマートじゃ無いな、とは私も思う。
ありがとう。

>98
見てて気分良い人は結構色々と犯されてるかと。
…いや、かわいそうって…。でも私だけじゃ無いでしょ?嫌な思いしてる人。

>99
ああ、ゆっくりのほう?
それにしてもポチたまでFinal Count Downって…
私あの番組のEDテーマ好きよ。踊りたくなる。

>100
100おめでと。マニキュアはShu Uemura。でも重ね塗りがキツイ。高いくせに。
今度はコンビニで買って来よう。
ファンデはMAXFACTORのアクアソリッド。

>101
いや、あなたに言われて出て行く義務無いしなあ。
その気も今はあんまり無い。まあ場合による。

124 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:15 ID:???
>102
…そうだったの?いや、違うと思うんだけど…。

>103
キチガイなんて言うもんじゃないってば。
煽り煽られはちょっと不毛だとは思うけど。

>104
…謝るトコなのか。
何か頭回らなくなってきた。

>105
あー、削除依頼ってそんなに簡単に出すものなのかなあ…?
何か価値観が良くわからなくなってくるよ。
ごめん眠いのかも。

>107
いやどうも。何か同じような書き込みがあったような。
上の方にはちゃんと巣窟って書いてあったのに、こっちはすくつなんだね。

>108
イェイッハー…って…また言いにくそうな。
片手はその名の通り片手しか使わないから、その手を酷使することになる。
つまり腱鞘炎に気をつけて。
慣れない内は下手にエキスパートに手、出さない方がいいよ。

>該趣致ュかな?
…本気で誰?

125 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:16 ID:???
>111
どうでもいいけどコレ機種依存文字?
その採点は何点満点だったのかしら。
ところでID数字だらけ。ちょっとすごい。

>112-113
アナタ、リロード推奨の模範生になれるようななれないような。
マターリねえ。まあまったりとまでは行かなくても、落ち着けと。
もう落ち着いてるか。

>114
前スレとのギャップ?彼らの目に留まったか留まらなかったかの違いじゃない?
もしくは前スレは立て逃げ立て直したリサイクルスレだったのに対して
こっちは継続で新規スレ立てたから。

IIDXに点数合わせるのなら、段とか…難しいか。

>115
うわ、律儀だ。書き直しに来た。
…マイクロリットル?…数字自体は増えてるし。

>116
んー、まあ、血気盛んなんだよ。意味良くわかんないけど。
迷惑掛けるのは私だけでは無いと思う。多分。

>117
そう い   え    ば      プ    リ    ン  食 べたい。

126 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:17 ID:???
…テンパってるなあ。失礼。

127 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:18 ID:???
ネェ 私は貴女のそばに いつだっているのよ
覚えていてね、ナイアさん

128 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 01:21 ID:???
>127
え…と、うん。あなたどちら様…?私の知ってる人?
一応覚えておく…。

129 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:32 ID:???
シュウウエムラの、高いけど発色綺麗だよね。高いけど。

130 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:33 ID:???
ウフフ おやすみなさい、ナイアさん

131 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:37 ID:???
何かこんな雰囲気の時に悪いけど…。
>>66
e-アミュってのはよくわかんないけど、楽しみにしておきます。
あの頃って譜面職人じゃなかったのか…。

金縛りは疲れてるときによくなりますね。冬はちらほらかかりました。(嬉しくないけど)
ってか、ナイアタンも起こるんですね。
俺だけじゃなくて良かった…。次は怖がらずに目を開けてみます。

今日は友達と一緒にゲーセンに行って、久しぶりに新しい曲が出来てワーイという感じで帰りました。
んで、6thをやってました。
そしたら何か知らないけど、1曲目が終わった後のリザルトに水着ナイアタンが!
これは何か良いことがありそうだ…と思ったら初めて穴G2出来ました!
ナイアタン今日はありがとう。

132 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 02:00 ID:???
>129
確かに発色は綺麗。
…重ねると汚くなるのは、一度で綺麗につけろって事か…私が下手なのか。
アレ入れ物大きいのも高い要因なのかな。それは無いか。
あれだけ化粧用引き出しに入らない。

>130
…えーと…。おやすみ。
結局誰だったの…ウフフって。

>131
悪くは無いと思う。
e-AMUはe-AMUSEMENTっていうKONAMIの情報系システムと言うか何と言うか。
インターネットを通じて音ゲーだとIR自動登録とか曲配信とか出来るやつ。多分。

体の疲れからではない金縛り…信じてる訳じゃないけど、信じてない訳でもないけど、
もしそっちだとヤバいだろうね…色々。
て言うか、何?水着リザルト流行ってるの?
…水着リザルト関係ないから。クリアしたのはあなたたちの実力だから。
むしろ水着はアレよ。ほら。幻。

133 :坊主:03/03/08 06:02 ID:???
ただいま、ゲーセンから帰宅。今日はDDRとかもやってかなり疲れた。

なんかスレ違いの書き込みが多いような。にゃあたんお疲れさま。
まあ人それぞれ好みがあるんだから、別に見る見ないは個人の自由。
だからもう少し落ち着いて書き込んで欲しいと思う。

にゃあたんはさすが、大人の女。(*´Д`*)

134 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/08 06:44 ID:???
∧_∧
(*゚ヮ゚)ノ<にゃあたんも猫耳付けようよ!

135 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:47 ID:???
(´☉ω☉`)キモリック

136 :しろ(σ・∀・)σ ◆R/afdjsync :03/03/08 18:50 ID:???
さて、ゲセンから帰ってきたわけですが
今日はやった事無い音ゲーにチャレンジしてみた。ポプソとギタフリ。
ポップンは個人的に2DXとあんまり違いないからそんなに難しくなかった。
やっぱゲーセンの大音量とmp(以下略 は違うよ。改めてDes-ROW組最高!
ギタフリは…指攣りそうになった。デイドリとか100secとかやってる人って指どうなってるんだ?

137 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 21:24 ID:???
>133
ただいまって、そんな時間までゲーセンで遊んでたの?
スレ違いって訳でもないんだろうけど、まあ。
私とかのレスがある分、愉快犯が立てた立て逃げスレに何か書くよりも
こんなスレのほうが反応があっていいんじゃない?

大人って…まあ年齢だけ大人で中身子供な某サルよりはマシかあ。

>134
猫耳ねえ。にゃあにゃあ言われてるからかな…。
でも何かガラじゃないし、遠慮しとく。

>135
うわ、キモリックとか言われた…それ私が前スレで適当に作った顔文字じゃない。
確かに見た瞬間はキモイと思ったよ。書き込むまでそんなに思ってなかった。
じゃあ…こ、これとか(´✧ฺ ω✧ฺ `)
これとか…(´✹ฺ ω✹ฺ `)

…やめよう。

>136
IIDXやってたらポップンはある程度上達は速いだろうね。
ポップンやってたらIIDX上達速いのと同じようなものか。
むしろ同時に練習するのを進めるわ。お金かかるけど。
音量に関してはいいスピーカーが家にあればいいのだけど…
ユーズの家とかうらやましい。

GFははるか昔にやったっきりだ。まだ難易度が☆表記だった頃…星だったっけ。
今はやってないからどんな具合かわかんないけど…
そう言えば、ドラムの100secEXTネタでやったら良く判らないものが降って来た。
何アレどうするの。

138 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:52 ID:???
>>137
>じゃあ…こ、これとか(´✧ฺ ω✧ฺ `)
>これとか…(´✹ฺ ω✹ฺ `)

もはや顔ではありませんね。
どれが目なのか・・・。

139 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:15 ID:???
>>132
e-AMUってのは期待できそうですね。
何という技術の進歩…

前回の金縛りはあんまり体が疲れてなかったような…
いや、色々考えてたので精神的に疲れてたのかな…
何となく怖くなったので、俺の横で寝ている兄に聞くと、彼も2回ほどあったと言ってました。
霊は背中から入るのやらどうやら言ってました。
俺の家って、もしかしているのかな…。
ってか、ナイアタン怖がらせないでください(つД`)・゚・。

いや、ナイアタンの水着リザルトが出ると何かが起こるんですよ。
先週まで穴G2は40%だったのに、クリア出来たときは100%でいけました。

140 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:26 ID:???
関係無いけど、町を歩いていたらモヒカン頭の人を発見。
ほぼ毎日ジルチ(リザルト)を見ているが、実際に見るとある意味怖かった。
にゃあタン、ジルチも皆からそういう風に思われているのかな?


141 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/08 23:19 ID:???
>138
(´☻ฺ ω☻ฺ `)
こうなるともはやどれが顔だか。遊びすぎか。

>139
麻雀格闘倶楽部や今はもう幻の出撃!戦国革命でネット対戦出来るのもe-AMUだよ。
幻とか言って自分で悲しくなった。ウサお…。
金縛りは体質じゃないかなあ。どっちの意味でも。
まあもし本当にいるなら、どこの家にもいると思うよ。良いか悪いかはともかく。

いやだから水着リザルトは見なかったことに…

>140
私赤い髪のすごい長さのモヒカン見たことある。
ジルチなんか足元に及ばないくらい。
アレ見たらジルチ別にどうってことなくなったけど、まあ変なのは変わらないわ。
でもアナタの言ってる人とオーラが違うかもね。ジルチの方がバカ。

142 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:47 ID:???
そんな時こそ
(´♥ω♥`)

143 :(;´Д`)キノウ ハ ゴメンナ:03/03/09 02:04 ID:???
ちょっと凹んだので寝るわ・・・・

名前欄だけ伝えたかった

144 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:46 ID:???
6..cs6thのデータが飛んだ…

ギャラとかはどうにかなるけど、スコアが、exランキングコースが…

ウワァァァンと書きたかったけどAA見当たらなくて…

切なくて

夜も眠れなくて…

145 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:55 ID:???
>>140
出撃!戦国革命はけっこう前にゲーセンで見ました。今はもう、なくなってますね…。
あれでネット大戦が出来るのもe-AMUですか。奥が深そうな技術ですね。
幻となったといえば、つい最近まであったワールドコンバット(?)
(全然違うかも、ジャンルは銃アクション?)を思い出します。
このゲームはIIDXの横にあってオープニングの叫び声が非常にうるさく、ちょっと迷惑でした。
オープニングの最後に勲章が出るけど、10回に1回ぐらいの確立でそのシーンが羊になるのが印象的でした。
1ヶ月前ぐらいまではあったのに、誰もやってないからもう撤去されてたけど…。
あんなにデカイゲームを買ってホイホイ消すゲーセンにちょっと儲かってるのかな?と心配になります。
余計なお世話だろうがなー。

ナイアタンそう言ってくれてありがと。俺の家は良い霊がいると信じます。
信じるものは救われるはず。

リザルトは幻だったのか…(´・ω・`)

長レスごめん…。

146 :坊主:03/03/09 22:25 ID:???
なんか最近ドラムばっかやってる。ドラムもおもろいね。
今年から始めたとこだから、やっと曲を一通り憶えたぐらい。
週末だけではなかなか上達しませんな。
今スキルは676P。にゃあたんはスキルどれぐらい?

それと、最近TVのCMで革命の原曲が流れてるみたいだけどあれ超カコイイね。

147 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:25 ID:???
コンバンハ ウフフ
今日はまだ ナイアさん来ていないの?

148 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/10 02:04 ID:???
>142
…その口は何なんだって突っ込みいれたくなるね…
表情の意図がが読み取れない…

>143
あ、もう一日近く立ってるけど…おやすみ。
昨日のは悪意が無かっただろうからいいよ。
他スレとかで気をつけようね。

>144
え、PS2ってデータ飛ぶものなの?
スコアはまあちょっとショックかもしれないけど、
ある程度なら覚えてると思うから、まあ…そういう意味でもないか。
CS持ってないからイマイチハイスコア記録の価値が判らないんだけど…

゚(゚´Д`゚)゚。ウワアァァン ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 。・゚・(ノД`)・゚・。
お好きなものどうぞ。
夜も寝れなくてって…何かの歌詞?

149 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/10 02:05 ID:???
>145
ワールドコンバットは、ロケテの時すごい楽しそうだなって思った記憶があるけど。
あれは一人でやるよりグループでやると面白いものだから、
ゲームセンターよりもアミューズメントセンターに置くのが流行ると思う。
叫び声はスリルドライブ…

…水着、何であるのかな。前も言ったな。

>146
今年から始めてスキルポイント676って。上達早過ぎ。
私ハイハットの早い刻みが来たらすぐ腕疲れちゃう位叩き方下手だから、全然だよ。
ドラムは出来るのと出来ないのにムラがあるからあんまり…

革命の原曲流れてるの?最近テレビ観てないからなあ…。

>147
こんばんは。ちょっとビデオに熱中してた。
それにしても私このスレ二ヶ月皆勤賞か。よくやるよ。


とか言ったけど、三月後半の連休に旅行行ける事になっちゃった。えへ。
まあそれまで連続勤務記録伸ばすよ。

150 :ゲームセンター名無し:03/03/10 08:56 ID:29u89FGx
キモイキャラヲタがいるスレはこちらでよろしいですか?

151 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:34 ID:???
最初から聞く耳を持たない人には、どれだけ言葉を重ねても無駄だという事なんだなぁ。ムナスィ。
そして小説スレに続いての粘着降臨で、弐寺系スレ住人の質を考えてしまう今日この頃。カナスィ。

漏れはキチンと全レス返しやったナイアたんの姿勢は立派だと思うんで、コソーリ応援しとくよ。
無理しない程度にがんがってくれ。

152 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:24 ID:???
4thのデータも壊れてたでつ。

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
5thも壊れてそうでもういやTT
CS版は最初からEXのオリジナルコースとかFreeの曲とかサヴァイヴァルモードとか出てないのですよ
最初から出し直すとなると疲れます。

夜も眠れなくて…

床をごろごろ転がって…

となります。

153 :坊主:03/03/10 18:34 ID:???
こらっ、デュエル出てこい!

154 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:13 ID:???
>>149
ワールドコンバットで題名があってて良かった。このゲームはグループだと楽しめそうですね。
ロケテの時見たって…?
…何かナイアタンは色んな道に詳しそうですね。

ナイアタンは今月旅行に行くんですか。うらやましい…。
旅行…それは最近俺がやってみたい行動の一つだ。
いや、何でそんな事になったかと言うと、それは受験の時に現地集合だったので東京まで行きました。
その時の新幹線に乗ってて感じた事は、日本ってひろいなぁ…としみじみ感じました。(←地方人なので)
それで新しい場所に行くのはおもしろそうだなーと思いました。
って、そんな事はどうでもいいか。
ナイアタン旅行に行ったら疲れを癒して楽しんできてください。

>>152
知ってるかもしれませんが、3rd.4th.5thは573コンボで全部解禁します。(たぶん)
6thはCSの公式HPに解禁方法が載ってます。
スコアとかの記録がぶっ飛ぶとやる気は失せますね…。

155 :152:03/03/10 19:22 ID:???
>>154
情報サンクスです。
かなり検索掛けたけどなかなか出なくて(ってか出なかった)
多コンなら1000コンかなと思ってやっても出なくて。1曲で573やったらでマスタ。サンクス。

156 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/10 20:53 ID:???
>150
人の見方によるね。そういうのは。
どうでもいいけど何で煽りっぽい書き込みって片仮名が半角なんだろう。
それこそっぽいから?

>151
愉快犯ならスレの意見とかは関係ないしね。
でも別に虚しいとか悲しいとか私は思わないけどなあ。
ソンだよ。違う何コレ。損だよ。

無理はしてないから。平気。アリガト。

>152
あー、そっか。出てないのをまたやり直すのはめんどくさいね。
そういえば、昔誰かさんのCSIIDXでスコア更新しまくって怒られたなあ。

ごろごろ…。
最近もどかしい気持ちを表すのに、あぁぁゴロゴロ…とか書く人いるけど、
あれちょっと可愛い。

157 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/10 20:53 ID:???
>153
何?デュエル探すなんて…懸賞金でもかかってるの?
なにやらかしたのかな。

>154
あー、丁度ロケテやってる時にそのロケテ場所のゲーセン行ったの。私。
筐体大きいし。目立ってた。ゲームはそんなに詳しくない。

旅はいいよ。一人で好きなところ行くのもいいけど、
友達と騒いで観光地行くのもいい。
新しい場所は楽しめるネタがたくさんあって面白いね。

>155
573コンボといえば士朗思い出す。リザルト。

158 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:35 ID:???
ごめそ。4th水着ないです。その他にも該趣致ュ>概出とか色々アフォみたいな変換してます。
う…2ch内でこういう書き方するとかなりバレる。ヤヴァ。ジャンル違うとこ出入りしてるけどバレル時はばれるし。(w;
もしゴロゴロが (_。/)ゴロン だったら、漏れとナイアさんは結構近いところにいるかも。

最近4thのHYPERコースやり込んでたのにスコア消えて(´・ω・`)ションボリックしてますた。(半角カタこれ出ないので)


159 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:38 ID:???
女の子は魔法の扉を叩いて(ry

160 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:47 ID:???
ttp://www1.ocn.ne.jp/~moegi/nari.htm
すげぇ、特に下二つ…。

161 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/10 23:30 ID:???
>158
概出って…また新しい言葉を。流行ってるの?既出と間違えた?
終冬みたいなもの?
(_。/)ゴロンって、知らないや。残念。近くなかった。

スコア、形に残る状態に慣れちゃってたら、消えたら残念に思っちゃうのかな。
形が残るのと、記憶だけに残るのはやっぱ違うね…

>159
何で略すのか良くわかんないけど、作曲はともかく作詞も書いたって、
某びよーんの人はすごいね。ウフフ。だよウフフ。

>160
……道具はまあ置いといて、三人用……。
えと…あ、個人サイト晒しは遠慮してね?

162 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:27 ID:???
今度はメモリーカードが初期化されていませんと出たか。
もうこれだめポ。
慨出、普通に間違えてました。ァ、ァハハ…
近くなかったですか。( ゚Д゚)残念賞ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

163 :ゲームセンター名無し:03/03/11 20:19 ID:???
>>155
それで出来ましたか。良かった。
>>157
ロケテは行った事ないです。ちょっと行ってみたいです。
先に新しいのが出来るから楽しそう。

旅行は楽しそうですね。
一人でどっか行ってみたいし、友達ともどっか行ってみたいです。
ただ、お金が…
ナイアタンはどのくらいの予算で行くつもりですか?
行く場所によっては大分差が出そうですが。

164 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/11 22:41 ID:???
>162
えーと、それはもうだめだーって事…?
ご愁傷様…。アハァハ、アハ。違うか。
でも残念賞は知ってる。残念賞ーーーー!!

>163
ロケテは主要都市でしかやらないもんね。
でも人気シリーズなんかだとものすごい混むよ。
〜時間待ちなんて当たり前だからね。大阪はそうでもないらしいけど。
あと稀にコンポーザーやスタッフがまぎれてたりする。

旅行、とくにあてが無いとか適当でいいなら、18切符でも使ったら?
旅行って交通費が結構かかるものだから。
最終的な目的地と宿だけ決めておいて、そのあたりフラフラするとか。

165 :デュエル:03/03/11 23:14 ID:???
押忍、久しぶり。>>153に召喚されて来たぜ。
おい、坊主、なんだよ!呼ばれたから来てやったぜ。
俺も最近ドラムやるけど、Lv.50ぐらいまでしか出来ないぜ。

>>135 137 138 142
顔文字は昔見た(; ´Д`)<めぇ〜もりぃ〜ず>(´Д` ;)←これが好きだな。

>>144
ご愁傷様だな。まぁ、もう一回一からやり直すのもまたオツなもんだぜ。

>>154
バイクで旅とかどうだ?俺はやったことねえけど。


俺は最近椎名林檎とか聴いてるんだが、このスレのヤツらはビーマニ以外はどんなの聴いてるんだ?
方言もいいけど、俺は最近旧字体とか好きなんだよな。
「〜でせう」とか「だうか〜」とか。

166 :坊主:03/03/12 00:47 ID:???
やっと現れたなデュエルめ、stoicで勝負しろ。
ってゆうより紅茶はアプールティーがおすすめだぞ。それだけ。

100秒やコンチェルやらがデラに入って欲しいのう。

167 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/12 00:54 ID:???
>165
あ、デュエルが生きてる。死んでなかったのね。良かったわ。
椎名林檎は最近自分の世界の音楽作り上げちゃってるね。
良い意味で大衆的ではなくなったというか。…良いのかな。

J-ポップで聴いてるのは…ACOとか…男性ボーカルなら平井賢とイエモン。

>166
いきなりそんな事言って…あいつにミルクティーの良さについて
長時間語られるよ?耳元で。
100秒やコンチェが入ったら、アナザーでギターピアノドラム全部弾かされそうだわ。
…どんな譜面になるんだろう。

168 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/12 19:40 ID:???
何か最近圧縮が不規則だなあ。

そういえば全然古い話だけど、SOUND STATIONにPLEASE DON'T GOのムービー
ちょっとだけ置いてあるね。先週からかな。
いいなあ。アレ。いいなあ。

169 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:41 ID:???
>>164
ロケテは当然だけど人はたくさん集まるんですね。何時間待ちとかはちょっとだるいな。
けど、何かスタッフに会えるのっていいな。

あの、厨っぽい質問で悪いですが18切符って何ですか?
いや、その前に調べろって事ですね。
俺は旅行とかするならどこでも良いですね。適当にフラフラするのが好きなんで。

PLEASE DON'T GOで思い出したけど、この曲ってどっかのゲームに使われてそうな曲だと思った。
中盤のピコピコ音(?)の所です。(←そんな場所ないかも知れませんが)
IIDXに使われてるっていうオチじゃなくてです。
>>165
バイクで旅って(・∀・)カコイイ!!けど、免許取ったりするのに疲れたり、金などが…(以下略

最近の音楽業界はよく知りませんので、聞いてません。昔は色々聞いてました。主にJ-POPです。
ビーマニやりだしてから聞かなくなった記憶はあります。

170 :ナイア ◆v09zzNYAH. :03/03/12 23:47 ID:???
>169
スタッフの顔覚えてないとダメだけどね。
顔見知りと話し込んだりしてるときもあるから、話しかけにくいと思うけど。

18切符って言うのがJRで出てるんでしょ?
基本的にJRの普通電車しか乗れないけど、一日に何回でも電車乗り降り出来るの。
チケット五枚綴りで一万ちょっとだったかな。
時間があるけど金欠な人にオススメと言うか。ぐぐればどかどか出てくるかと。

PLEASE DON'T GOは、そうだなあ。
あんまりゲームしないから良くわからないや。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:56 ID:???
最近の音楽なんて別に聴かなくてもよい。
コンビニとかでもJ-POPは流れてくるが、アホみたいな曲ばっか流行ってる。
だからと言って、ビーマニ系統の曲がいいとも思えないが。

172 :ゲームセンター名無し:03/03/13 05:01 ID:???
>>171
狂おしく同意
最近のJ-POPは腐ってる、モー娘?ナニソレ?
アイドルヲタがJ-POPを糞にしてる






元々糞だけどな

173 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:29 ID:UxjtDLdZ
保全。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)