2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲ−は片手でプレイするものだ!

1 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:06 ID:???
オマエらバカか?
もともとは片手でプレイするもんなんだよ!
それをどっかのバカが両手でプレイしたもんだから
みんなそうするようになったんだよ!
オマエら明日から片手プレイ強制オプションだ!
分かったな?


2 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:07 ID:???
ぽりぽりぽりぽり
何の音

3 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:07 ID:???
お化けのおと〜

4 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:09 ID:???
先生、うんこしたいです

5 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:11 ID:???
>4 
思う存分ここでしなさい

6 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:14 ID:???
DDRも、GFも、DMも、PSも、マンボも、PPPも、DMXも、ラプフリも片手か。
とりあえず以上のゲームを片手でプレイした動画をアゲろ。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:18 ID:???
>>1
ギタフリをどうやったら片手でプレイできるんだよ……
DDRは不可能ではないがな(w

8 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:29 ID:???
先生、うんこしたいです

9 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:41 ID:???
もちろんDMはオートバス禁止で片手な

10 :1:03/03/05 16:57 ID:???
オマエら何も分かってないな
画像はいつかアップしてやる
アレをくわえて待ってな!
ギタフリは地面において指で押さえて口で弾け!
DDRは地面に這えばできるだろが!少しは考えろ!

11 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:01 ID:???
>10
口で弾いたら片手で弾いたことにならない、
口と片手で弾いたらそれは片手とは言わない。
そんなの許されるんなら俺は片手ともう片手で弾く。

12 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:02 ID:???
>ギタフリは地面において指で押さえて口で弾け!

それは片手プレイじゃない、片手と口プレイだ。

13 :アマパティ:03/03/05 17:02 ID:???
おい
もっとみんな>9のネタに反応してやれ!

14 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:02 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O __
  と_)_) (__()、 ガシャ
      ⊂;:.,.。o,;⊃

15 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:02 ID:???
>>11-12
ケコーン

16 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:08 ID:???
DDR、ダブルでやるなら両手許してやる>1

17 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:09 ID:???
あとパラパラパラダイスを片手でやってるところを見てみたい。

18 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:14 ID:???
サンバDEアミーゴも片手でやれよ( ´_ゝ`)

19 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:19 ID:???
太鼓の達人も片手で。手がつりそう。

20 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:19 ID:???
>>18
ごめん。やったことある。片手どころか、1人2Pを。
タンバリンのが無理っぽい。

21 :1:03/03/05 17:20 ID:???
誰が口を使っちゃいけないと言った?
使えるのは己の鍛え上げられた片手
そして、使えるものはなんでも利用しろ!
オマエらの目の前に生肉があったとしよう
それを食えって言ったらオマエらは煮たり焼いたりするだろ?
まあ、それと同じだ、アナルの小さい奴らめ
まあ、DDRは片足プレイもOKとしよう
それが人として当たり前の事だからな

22 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:20 ID:???
>>19
それもやったことある・・・。1人2Pで。
手がつるのよりも、慣れるまでは譜面が
読めなくて困った。

23 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:21 ID:???
>>21
そんな中途半端な心構えで片手プレイを名乗るなよ(w
てゆーか、あんたもう用無しだから書き込まなくていいよ。

24 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:22 ID:???
ここは>>1抜きで奇人変人プレイを語るスレになりました


25 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:31 ID:???
ダンスマニアックス片足プレイきぼんぬ。
なんと白鷺拳のシュウのように。

26 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 17:31 ID:???
ワロタ

27 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:33 ID:???
>>25
赤青同時が辛そうだ。

28 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:42 ID:???
パラパラパラダイス四肢禁止プレイってのはどうだろう

29 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:44 ID:???
>>28
Z武を呼んで来い。話はそれからだ。

30 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:54 ID:???
ポップンは5ボタンなら全部片手でクリアできるはず
とマジレス
バトルモードはどうよ?

31 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:34 ID:???
ポップンの話はスレ違い

32 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:03 ID:???
デラ厨のバカさ加減が分かるスレだな(プ

33 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:16 ID:???
つーかIIDXでさえ片手でプレイできる人なんて
かなり限られてる訳だが

もちろんAS不可よ

34 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 22:17 ID:???
片手やったらASいらんやろ。

35 :あのさあ:03/03/05 22:23 ID:t6xsUx65
使えるものをなんでも利用していいなら
もう片手使うよな。

36 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:11 ID:???
音ゲ−は
右手で2p側しながら
茶を飲みながら
喫煙しながら
左手で1p側するものだ!

37 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:19 ID:???
ギターは筐体にあの弾くところを当てれば良いんじゃないかな。

38 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:02 ID:???
>>34
ASだとスクラッチどうやって回すんでしょ?

39 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:03 ID:???
ミスった
ASだと→ASじゃないと
に訂正

40 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:31 ID:???
ギタドラは両手(ドラムは足も)を使うからこそ面白いんだよ。
オートなんか邪道。
ギター口で弾け?
そんなジミヘンプレイはごめんだね。
馬鹿じゃねぇのか。
もう氏んでいいよ>>1は。

41 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:35 ID:???
>>40
なんかテンポいいな

42 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:33 ID:???
片手でやったら最後まで片手でやれよ。両手に戻すのマヌケすぎ

43 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:34 ID:???
っていうかいつまでもキチガイに付き合ってないで落ちるの待とうよ。

44 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:55 ID:???
>>20
タンバリンの片手は普通にいるっつーか大会にも出てた。1人2Pもいたぞ。
見てて脳震盪とか、股関節の脱臼とか、人差し指がつったりしないかと
ヒヤヒヤものだったけどワラタよ。
どんなプレイスタイルかはご想像にお任せします。

45 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:56 ID:???
1はDP NEMESIS(A)でも片手

46 :dj CTK:03/03/09 23:36 ID:qRrlMvmA
DP穴ネメシスの譜面くらい知ってますよ。
でもあれって覚えて練習すればいつかは出来るようになるじゃないですか。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:44 ID:19BiPfkA
おいおまえらキーマニ忘れてねーか?

48 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:36 ID:???
5KEYにして片手プレイしてる奴なら見た事ある。
もちAS無しで。
S+5は中々きつそうだった。

49 :ゲームセンター名無し:03/03/10 05:48 ID:???
あー、音ゲーとかひとくくりにするんじゃなかったなー。
もう糞スレだしなー、レスするのやめようかなー。

そう思ってる?
氏んだ方がいいかもね。


50 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:08 ID:???
片手でやるなんて、よっぽど金持ってんだね。

カツアゲたろか!

51 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:49 ID:???
片手でやってどうするの?
片手でやって危なくなったら両手これパタ−ン。

52 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:27 ID:???
>>47
この前、カレッツァを片手でやってるムビ見たけど、ホイールは左手で回してたな。
これはどう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)