2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆シェルミーのオロチ復活大・作・戦♪アハッ☆

1 :シェルミー:03/03/04 23:45 ID:OCENyi9k
アハッ、シェルミーよ♥
97大会以降大人しくしてると思われてたでしょうけど、まだまだオロチ復活を諦めた訳じゃないんだから。
KOFはしばらく開催されないみたいだから、ここでオロチ復活の為の精神力を集めさせて貰うわ。
皆でご協力ヨ・ロ・シ・ク・ね♪

ちなみに、私に何か聞きたい事があるなら聞いてもいいわよ♥
探究心や好奇心、下心なんかも皆オロチ復活に利用出来るからね。アハッ♥

2 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:46 ID:???
今はやりの3

3 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:46 ID:???
とりあえずシェルミースパイラルかけてくれ

4 :シェルミー:03/03/04 23:52 ID:OCENyi9k
>>2
あん、残念だったわね。2を狙えば2を逃し、先読みで3を狙えば2になってしまい…
でも、そういうところも可愛いわ♥

>>3
うふふふっ、いいわよ。
えいっ!好きなんでしょ?こーゆーの♥

5 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:00 ID:???
実は97が一番好きだったりするのですが
ダメですか?
ついでに言うと、裏と表で性格違いすぎると思いませんか?
97→98でかなり性格変わったと思いませんか?
98→02でさらにネタ化したと思いませんか?
あの神がかりな97の力はどうなったんですか?
暗黒雷光拳のダメージが97→98で異常に減ったと思うのですが
結局、97のエンディングはどういう意味だったんですか?
オロチと貴方達は何で戦ったんですか?

6 :シェルミー:03/03/05 00:10 ID:???
>>5
随分沢山質問があるのね…でも、それだけ興味を持ってくれてるのは嬉しいわね♪
まず、私も実は97が1番好きよ。自分のキャラクター的にね。
98や2002は社やクリスとスタートデモがあるのは嬉しいんだけど…
そして性格に関しては98なんてまだまだ可愛いモンだったでしょ?
2002は我ながらやり過ぎだわ…やってる間は楽しかったんだけどね♥我に返って客観的に見ちゃうとダメね。
表と裏の性格の違いは、社やクリスにも言える事よ。クリスも結構判りやすいと思うけど…
どっちが本性なのかと聞かれても困るけどね。誰にだって二面性はあるでしょ?どっちもわ・た・し♥

97のお話は、もうちょっとデモとか読みながらプレイして貰えると判らないかしら。
私達のチームは肉体と精神に自分を分離させて、効率良くオロチ復活の為の精神力を集めていたの。
97で目覚めたオロチはまだ覚醒が不充分だったから、完全に目覚めさせる為に私達の戦いの時に発生する気を与える為に戦ったのよ。
要はショック療法みたいな感じ?
97の私達のチームのEDでは、見事オロチは復活したわ。詳しくはゲームをやってみてネ♥

7 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:14 ID:???
レオタードだったのか

8 :ゲームセンタ−名無し:03/03/05 13:37 ID:???
オロチの呼び出しって要はクリスに刺激を与えりゃいいんでしょ?

じゃあ Fカップちゃんが頑張ってああもこうもしてやれば覚醒させ放題じゃん

9 :シェルミー:03/03/05 17:42 ID:???
>>7
そうよ、レオタードの上にジャケットとスカートをつけてるの。
2002のぶっ飛ばし、ひょっとして期待した?ガッカリさせちゃってゴ・メ・ン・ネ♥

>>8
それだけでオロチが復活するんだったら、と〜っくに襲っちゃってるわ♥
でも、やっぱり精神力が足りないと駄目みたいなのよね。それが=オロチの力になる訳だから。
私も頑張るから、ここの人達にも力を貸して欲しいな♥

10 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:50 ID:???
職業ってデザイナーでしたっけ?
仕事はきちんとしてるんでつか?

11 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:59 ID:???
舞の桜鳥花つぶてはあなたのシェルミースパイラルをパクってませんか?
あの 「好きなんでしょ?こーゆーの♥」ってやつです


12 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:53 ID:???
>>8
あれってたまたまクリスを媒体にオロチになっただけで
別にシェルミーや社がオロチになることもあるわけで・・・

と言うわけでシェルミーを媒体にしたオロチが見たいです

13 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/05 22:39 ID:???
トリップ付けてみちゃった♥間違い無いといいんだけど。

>>10
えぇ、そうよ♪とは言え、要するにしがない会社員なんだけどネ。
でも、好きな事仕事にして面白〜く生活するのは楽しいわ♥
仕事は勿論ちゃんとやってるわよ〜。社はフリーター、クリスはあの歳だから稼ぎ無し。
酷い時には私の稼ぎで食べさせてあげてるんだから。

>>11
確かにグラフィック見る限り似すぎよね。
でも、きっと挟まれた側の感触の良さは私の方が上よ♪試してみる?なぁ〜んて♥

>>12
そーゆーコト。だからオロチの魂が眠っている身体が私だったなら、女形のオロチになる訳よね。
私もちょっと見てみたいな〜。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:53 ID:???
チームメイトに一言ずつどぞ。

15 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:59 ID:???
私シェルミー姉さん好き〜
今年はオロチの方使ってるよ(´∀`)

16 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/07 12:36 ID:???
>>14
チームメイトに?そうねぇ…

社へ
1番の年長者なんだから、しっかりしてよね!社ったら気分屋なんだから。
もうバイト先の店長と喧嘩して暴れて辞めるなんてしないでよ?
後、赤毛に執着するのも結構だけど私やクリスをほっとかないでよね。スネちゃうわよ♥

クリスへ
クリスのご飯はいつも美味しくてシ・ア・ワ・セ♥
でも身体にいいからってセロリを使うのはやめて欲しいわ。どーしても食べられないんだモン。
頭触られるの嫌いって判ってるけどクリスの頭って触り心地いいの♥たまには触らせてネ♥

でもね、何だかんだ言ったって私は2人のことがだぁ〜い好きよ♥
生まれる前から一緒だった運命の人だもんね♥アハッ♥

>>15
うふふっ、嬉しいな♥
今年もあなたの為にた〜っぷりサービスで頑張っちゃう♥

17 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:03 ID:???
ムファー(゚∀゚)何だか本物(゚∀゚)ムファー

18 :七枷タシロ :03/03/07 18:21 ID:???

,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  撮ったー!
    \_~~~~_/     \_____________


19 :クリス:03/03/07 21:18 ID:???
今日もお疲れ様!
お茶とクッキー置いておくから適当に食べてね。

( ゚ー゚)つ 旦~~ \○○○/
             ̄ ̄ ̄
でもあんまり夜遅くに食べると太っちゃうから気をつけて…。
これ以上太っちゃうと…ね?ふふっ。

20 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/07 23:49 ID:???
>>17
ムファーって何だか可愛いわね♥
何だか本物って…私の偽物なんて出回ってるの?見てみたいわね…ウフフフ♥

>>18
や〜ん、社と思ったら違うじゃな〜いっ!
撮るなら撮るで一声掛けてくれれば、ちゃぁんとポーズ決めるのにィ。

>>19
ありがと、くりちゅ♥
んもぅ、女の子に体重の話なんてしちゃダ〜メ!いいのよ、重要なのは数字より見た目なんだから。
でも忠告されたコトだし、今夜はお茶だけにしとくわ。クッキーは明日になったら食べるわね♥

21 :15:03/03/08 22:01 ID:???
シェルミー姉さん、今日も姉さんのおかげで対戦勝てたよ!
まりがと・・(⊃Д`)

女の子で裏シェルミーつかってんの、自分以外見たこと無いよ〜

22 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:30 ID:???
2002はオロチvsネスツって感じでいいけど
贅沢を言うならオロチ側にもう一人追加でゲーニッツ
ネスツ側二人追加でゼロ(オリジナル)とクリザリッドを出してほしかった。
オロチとイグニスは合間見えるとヤバイから出ないほうがいい
あと髭のゼロはムカツクから出なくていい

23 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:23 ID:???
22>おれは髭のゼロ好きだな
SNKの最後を締めくくるのにふさわしかった

24 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/09 00:49 ID:???
>>21
んふふ、どういたしまして♥
これも、私とあなたの愛のパワーってやつか・し・ら?これからのヨロシク♥

そおねぇ…裏の方は確かにあんまり見ないカモ。表はときど〜き見るんだけど。
私も表メインで使用してるけど、裏もたまぁに使うわよ。な・か・ま♥

>>22
ゲーニッツはもう1回見たいわよね〜。ストライカーシステムある間だったら四天王チームも可能だったのにィ。
クリザリッドって、あのセクシィバトルスーツの人ね。彼も確かに惜しいわ…戦ってみたかったのに♥
ゼロは、どっちもタイプの違うおじ様って感じで好きなんだけどなぁ〜。

>>23
あら、髭のおじ様好きの人もいたのね♥
あの人外見は結構イケるわよ。ただ…EDでのボタンポピポピは情けなかったから減点10。
あれさえ無ければそこそこ好みだったのに♥

25 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:22 ID:???
歴代のKOFの中ボス&ボスに一言
ルガール 草薙柴舟 神楽ちづる ゲーニッツ 暴走レオナ&庵
オロチ 矢吹真吾 クリザリッド クーラ・ダイアモンド クローンゼロ
オリジナルゼロ イグニス アンヘル K9999

26 :25:03/03/09 01:31 ID:???
ちなみにオロチチームについては>>16で答えてくれてるので省きました。

27 ::03/03/09 01:54 ID:???
社スパイラルvvv

28 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:28 ID:???
消防の時ゲーセンで初めて勃起したのがあんただったよ
責任取ってくれるよね?

29 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:45 ID:???
挟んでください。

30 :ゲームセンター名無し:03/03/09 04:15 ID:???
前髪をアップにしなさいな。
どこぞの尤でもあるまいし。

31 :ゲームセンター名無し:03/03/09 06:38 ID:???
下僕にでも何にでもなりますからそのFカップにお顔を挟ませて下さい・・・ハァハァ。

32 :ゲームセンター名無し:03/03/09 12:25 ID:???
髭ゼロの投げってやっぱ臭いの?
初めて見たとき爆笑しました

33 :ゲームセンター名無し:03/03/09 12:43 ID:???
じゃ、漏れはその豊満なオパーイに漏れのナニを挟んでしごいて欲しいでつ。

34 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/09 13:53 ID:???
>>25-26
あらぁ、ちょっと数が多いわね。長くなっちゃうけど、い〜い?

>ルガール
オロチの力を一介の人間ごときがものにしようだなんて、思い上がりも甚だしいわ。
力に喰われて自滅するのがお似合いよ♥

>草薙柴舟
草薙の炎は嫌いよ。でもルガールなんかに洗脳されてる位だから、息子と比較すれば大したものじゃないのかもネ。
あ〜あ、私達と戦う三種の神器にあのオジさんが入ってれば、楽に勝てたかもしれないのになぁ〜。

>神楽ちづる
八咫の巫女ね。生真面目なのは大変結構なんだけど、自分の力の弱さを自覚して大人しくしていて欲しいものだわ。
後、草薙と八神に囲まれてハーレムなのはちょっと羨ましいカモ♥

>ゲーニッツ
八咫まきを殺し、オロチの力を復活させた四天王の1人…彼の行動力には頭が下がるわ♥

>暴走レオナ&庵
オロチの血に抗おうとするから、自我を失い暴れまわるだけの獣になってしまうのよ…
全てを受け入れ、自分を認めれば楽になれるのにね…ウフフフ♥

>オロチ
愚かな人間共に粛清をくわえるこの地球の声…私達の希望の光。
いつの日か全てを無に。人間共も、汚れた大気も、私達の思いも、全てをね…

>矢吹真吾
真面目で頑張り屋で、か〜わいい♥食べちゃいたい、な・ん・て♥

35 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/09 13:53 ID:???
>クリザリッド
セクシィバトルーツの彼ね。結構好みのタ・イ・プ♥でもコート着てる時のが好きだわ。
え?シスコン?なぁ〜んだ、ガッカリ☆

>クーラ・ダイアモンド
ちっこくて可愛い女の子よね。あ、169cm?近くで見た事無いから、もっとちっこいと思ってたわ…
ああいう可愛い女の子も好きよ。壊してみたいなっちゃう…な〜んて、ウソウソ♥

>クローンゼロ
髭がいいわね、セクシーで♥あのEDさえ無ければ、もっと印象良かったのにザ・ン・ネ・ン☆

>オリジナルゼロ
こっちはこっちで渋くて素敵なオジ様ね♥
組織に忠実故に自滅したって感じィ?上司を選べないのは哀しいわね♥

>イグニス
人間ごときがオロチを越える神になる…?
自分がこの地球に対してどんなに矮小で愚かな存在なのか、気付きもしないなんて。可哀相に、馬鹿なのね♥

>アンヘル
自分の身体を見せびらかしたい気持ちは判らないでもないけど、あの服はどうかと思うわ。
私が服をデザインしてあげてもいいわね♪

>K9999
草薙における八神に対して…何かこう、パッとしないライバルよね〜。駄々っ子みたい♪
K'君は格好良いんだから、ライバルももっと長身の美形が良かったわ♥

36 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/09 13:54 ID:???
>>27
あん、社ったら真似っ子なんだから。使用料貰うわよ?なぁんて、ウフフ♥
それって後頭部が微妙にムニュッとしそうで怖ぁ〜い♥

>>28
ゲーセンでだなんて、仕様の無い子ね♥
責任取って…どうしたらイイ?スッキリさせてあげればいいの?ウフフ…♥

>>29
んもぅ、何をどこに挟んで欲しいの?
胸かしら?太ももかしら?それとも…ウフッ♥

>>30
あん、だぁってぇ〜。目が見えると怖いって言われるんだもぉ〜ん。
それに隠してるとそれだけでミ・ス・テ・リ・ア・スでしょ?

>>31
ウフッ、いいわよ。いらっしゃい♥
こうやってギュッとすると…エィッ!息が出来なくなっちゃうでしょ。このまま昇天、してみちゃう?

>>32
あれってやっぱりそうなのォ?
もう臭いを通り越して、目に染みそうよね。怖ぁい♥

>>33
いやん、昼間っからダイタンなんだから♥
そういう事は夜になってからゆ〜っくり、ね♥長持ちしてくれなきゃ嫌よ?アハッ♥

37 :33:03/03/09 14:00 ID:???
ハァハァ、シェルミーたん、たまりませんです。
あまりの気持ちよさに一瞬でMAX発動してしまいました。
ああ、早いからって見捨てないで〜

38 :ゲームセンター名無し:03/03/09 14:07 ID:???
オロチが完全に覚醒したらどんな技使ってくるんですか?
多分KOF史上最強のラスボスになると思うんだけど

39 :ゲームセンター名無し:03/03/09 14:43 ID:kPJ9JgGm
男同士で何やってんだか…

40 :ゲームセンタ−名無し:03/03/09 15:03 ID:???
裏Fカップちゃんの超必の しゅくめいげんえいしんし って漢字でどう書くんですか

41 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:14 ID:???
幻影 宿命 震死
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~yu-kitou/kof98/command.html

42 :ゲームセンタ−名無し:03/03/09 15:33 ID:???
おお素晴らしい

それにしてもどうして裏の人たちは技名ロシア語表記ですか
シベリア鉄道にMVSを売り込むつもりだったんですか

43 ::03/03/09 19:52 ID:???
ま 気にすんなよ!まねっこだいすき!次はあの人のまねだ!よっっ日本一ぃぃぃぃvvv

44 :山崎 竜二:03/03/09 20:03 ID:ufI+4cyd
・・・!!

ギャーハハハハハッ!!ギャ〜ハハハハハッ!!

45 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:12 ID:kCkm0ofx
シェルミーねぇさん、残りのオロチ八傑集にも
何かコメントお願いしますぅ!!

マチュア
バイス
ガイデル
山崎竜二

46 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:34 ID:???
ぱふぱふしてください

47 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:37 ID:???
Hカップはあると思ってたのに、Fカップだなんてがっかりです。

48 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:17 ID:???
イグニスはあれで56歳だそうです。
かっこいい年のとり方ですね。


49 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:20 ID:???
君さあ、いい加減前髪あげたらどうだ?

50 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:32 ID:???
セク質は受け付けてませんか?

51 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:45 ID:???
なんてエロイなりきりなんだ(;´Д`)ハァハァ

52 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:56 ID:???
所で八神の腰が細くなった分、あなたの太股が太くなってるような気がします。
98と2002で比較してみると猛烈にそんな気がしてしまいます。

53 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/09 23:56 ID:???
>>37
あん、仕様が無いわねぇ…でも、1回目は仕方無いかもしれないわね。
次からはもう少し頑張ってネ♥アハッ♥

>>38
完全覚醒したオロチなんて、私も目にした事無いんだモン。正確には判らないわ。
でも、ま…三種の神器等では相手にならないでしょうね♪

>>39
いやん、どこで誰が男同士で何ですって?
男同士は美形同士でなきゃ絵にならないから、下手な男には出来ない芸当よね♥

>>40
すぐ下で>>41さんが教えてくれてるわ。
宿命・幻影まではまぁ予想つくケド、震死の字の予想がつきにくいわよね。紳士じゃないわよ☆

>>41
うふふ、すぐに答えてくれてア・リ・ガ・ト♥

>>42
ゲーニッツがロシア出身でしょ。
あの人が最初にやり始めて、格好良かったから皆それで統一しちゃった☆なんてネ。

>>43
そう言えば、98ではクリスの真似して2002では私の真似だったもんね。
あら、それをやるならちゃんと胸を揺らさないとダ〜メよ♥

>>44
己の血の意味に目覚める事なく力だけが暴走したいい例ね。無様なものだわ。
ま、元々餓狼キャラだったのに急にKOFストーリーに巻き込まれちゃったんだモン。ビックリもするわよね。

54 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/09 23:57 ID:???
>>45
マチュア
秘書のお姉様、知的で優雅で見る度惚れ惚れしちゃうわ♥
まるでゆっくりと毒が回って緩慢な死を迎えるみたい…歳に負けずに頑張ってネ♥

バイス
こちらのお姉様は、行動力のあるテキパキした動作が魅力的ね♥
見掛ける度に頭からかじりつかれそうな危険な香りにクラクラしちゃう…腰には気をつけてネ♥

ガイデル
直接の面識は無いんだけど…娘とは逆で精神的自覚はあったのに力が目覚めなかったんですって?
娘に殺されるなんて思わなかったでしょうけれど、下手に宿命に振り回される事を考えたら幸せだったのカモね。

山崎竜二
黙って立ってればそれなりに見られない事も無いのに、奇声を上げるわ涎は垂らすわで減点しまくり。
さっさとオロチの自覚を持つなり壊れるなりしてスッキリして欲しいわ。

>>46
んもぉ、仕方無い子ね♥
窒息死しちゃわない様に、苦しかったら教えてちょうだいね。

>>47
残念、女のプロポーションに夢見すぎてるみたいね。
私の身長とウエストから換算してアンダーバストは約75cm前後。トップバストは92cm。
肋骨の骨格から計算した胸枠=バージスサイズなども全て計算すればFカップが妥当な大きさよ♥
もっとも、Fカップが最近キツくなってきちゃったんだけどネ♥

>>48
格好良いを通り越して不気味だわ〜。
私は41歳ゲーニッツの外見の方が適切かつ渋くて好きだけどな。

55 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/10 00:01 ID:???
>>49
なんでぇ〜?私はちゃんと前見えてるから平気なんだけどなぁ〜。
じゃあ、正面から私の目を見てもビックリしない?怖がらない?

>>50
そぉいうのは、皆の良心ってヤツにオ・マ・カ・セ♥
でも、あんまり難しい事とか言っていぢめちゃイヤイヤ♥

>>51
ウフフ…もっとハァハァしてもいいのよ♥それがオロチの糧になるんだから。

>>52
確かに97・98と2002を比較するとそうなってるわよね。
キムチの国の人がそういう方針で進めたんでしょうね。失礼しちゃう、プンッ。
でもね、そこがいいって言ってくれてる人もいるから今回は許しちゃう♥

56 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:05 ID:???
同時刻ゲト?

57 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:05 ID:???
スパイラルやってる時に舐められたことありますか?

58 :56:03/03/10 00:06 ID:???
遅れまくり・・・そういや全部読んでからリロードしたんだった・・・逝って来る

59 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:07 ID:???
早い男は嫌いでつか

60 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:17 ID:???
正直に言うと、シェルミーで抜いたことがあります。

61 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:37 ID:???
1800年前に三種の神器に負けたときのオロチは完全覚醒してたんでしょ?
そんな実力で地球意思名乗ってるなんてただのナルじゃん。

62 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:05 ID:???
暗黒雷光拳って名前.紅丸さんにパクッたと、
怒られませんか〜シェルミ〜おねぇさまー

63 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:10 ID:???
Fカップだとブラジャーえらぶの大変でしょ〜?
ハァハァ・・・

64 :名無し募集中。。。:03/03/10 01:10 ID:9WQFUMRr
>>2
詳しく

65 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:11 ID:???
紅丸と大人の契約を交わしたからダイジョウV

66 ::03/03/10 02:17 ID:???
そうか!胸か!だが俺には胸がねぇ。誰か胸貸してくれ!

67 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:32 ID:???
>66
地球の皆からチョットづつ分けてもらおう。

68 :ラーメソマン:03/03/10 02:38 ID:???
イナズマレッグラリアートか…。
私のレッグラリアートと…勝負だっ!

69 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:49 ID:???
スパイラルをかけた時、一番良かったのは誰ですか?

70 :ハンゾウ:03/03/10 05:20 ID:???
シェルミー殿!
拙者のニンジャレッグラリアートも忘れてもらっては困るぞ!

71 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:04 ID:???
しぇるみーたんはぁはぁ
あーいくぅー

72 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:49 ID:???
>65
クリスも草薙と大人の契約…?



オロチがオロチ薙なんてパクったとしか思えないし。

73 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:40 ID:???
>66
庵に分けてもらってくだちい(推奨:95or2000)。

 シェル美さん、レス大変でしょうが、頑張ってくだたい。
 あちゅとうるりの世話も。

74 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:05 ID:???
オロチ覚醒に大いに協力します!
シェルミーさまノlァノlァ・・・

75 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:19 ID:???
俺の精液を飲んでください(;´Д`)

76 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:19 ID:???
ここはハァハァなインターネットですね。

77 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:51 ID:???

  /\__/\
 /    |   ヽ
|  ・  ∀ ・ |
|  ⊃   ⊂ |
 \_____/
   ∪   ∪

ハムスターの寿命は2、3年らしいですが…2匹は元気?

78 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/10 19:33 ID:???
>>56-58
ウフフ、かぁ〜わいい♥
逝かなくてもいいのよ、私の側にい・て♥

>>57
今のところ、そんな凄い人と対戦した事は無いわね。
太ももに息がかかってくすぐったい時はあるんだけど、それはそれ♥

>>59
その分回復力が高ければ問題無しよ、アハッ♥
待ち合わせの時間は早く来る男の方が好きよ♪

>>60
あん、エッチなんだから♥
でもいいのよ、もっとハァハァしてちょうだい。人が見てると燃えちゃうの♥

>>61
1800年前の事なんて、私判んなぁ〜い☆
でも地球意思なのは事実なんだから、実力不足で名乗る=ナルシストっていうのはちょっと違うんじゃない?
もうちょっと言葉の勉強してくるのね♥

>>62
え〜?97でムッシュ二階堂に会った時に、背後からピトッとくっついてお・ね・が・い♥と頼んだら
何の苦も無くOKくれたわよ?なんてネ☆

>>63
市販品だと、柄とかあんまりいいのが無いのよね。
私?私はオーダーで作って貰ってるから問題ナシよ♥どんなのか、見てみる?ウフフ♥

>>64
何を詳しく聞きたいのかしら?3が流行の話?

79 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/10 19:38 ID:???
>>65
そーゆーコト♥詳しくはムッシュ二階堂に聞いてネ♥

>>66
秘書のお姉様とかに頼んでみたらどうかしら?殺されない様に気を付けてネ♥
後はネスツとやらに改造…あ、もう潰れちゃった後だっけ。

>>67
某野菜星人みたいで面白いわね♥
八代なら、大地からちょっとずつエネルギーを分けて貰うとかしたらどうかな?

>>68
いいわよ、どこからでもかかってき・て♥

>>69
え〜?そうねぇ…格好良い男のコにかけた時は、どれも気分いいわよ♥
後は、チャン・コーハンは気持ちよかったわよ、や〜らかくて♥

>>70
あら、ジャパニーズ・ニンジャね。
お色気は通用しないって聞いてるけど…実際のところはどうなのかしら?ウフフフ♥

>>71
あらあら、せっかちさん♥
折角なんだから、もっとゆっくり楽しんで欲しいな。アハッ♥

>>72
あれはパクリじゃなくて、ギャグなのよ。多分ね。
クリスみたいな賢い子が真剣にああいう事言うなんて思えないモン。草薙じゃあるまいし、ねェ?

80 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/10 19:40 ID:???
>>73
優しいのね、アリガト♥
でも、ぜぇ〜んぜん大変じゃないわよ。全てはオロチの為に、ね♥

>>74
嬉しいな、アリガト。チュッ♥
もっと近くに来てくれていいのよ?

>>75
えぇ〜?もう、駄々っ子なんだ・か・ら♥
じゃあ、代わりに私にもして欲しい事があるんだけどな。………して♥

>>76
ウフフ、ハァハァしちゃう?
じゃあ、もっとサービスしたらどうなっちゃうのかしら。アハッ♥

>>77
あちゅもうるりも、まだ元気にしてるわよ♪
だ〜いじにだ〜いじにしてるモン。可愛いんだから♥

81 :61:03/03/10 20:43 ID:???
>78
いつもミ〜ハ〜なてめえに言われたくねーよ

82 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:45 ID:???
あなたにとってライバルは誰ですか?

83 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:08 ID:???
テメェら板違いだ!!
完全に「大人の時間」判定ですよ!

84 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:57 ID:???
>81はカルシウム不足か? 煮干しでも囓ってマターリしる!

>83
大人の時間判定? この程度で「あだると」だとお思いか?
 そんなお子様な貴方はココで耐性をつけられた方がよろしいですぞ!!

ところでシェルミーさん。デザイナーとしてモデルにしてみたい
KOF参加者は居ますか? そう! デザイナー魂が疼くような…! 

85 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/10 22:37 ID:???
>>81
ミーハーな人間は、人の言葉の間違いを指摘・訂正してもいけない訳ね。わ・か・り・ま・し・た☆
うふふっ、自分のミスを認められない大人にはなりたくないモノね♥

>>82
ライバル?KOFで?
べっつにィ、私は私で人は人だモン。あんなりそーゆーコト考えた事無いわね。

>>83
え〜?私何かアダルト指定な単語とか言っちゃったかしら〜?

>>84
モデルにしてみたい参加者ねェ…
KOFは、そういう意味ではランク高いと思うな。スラッと長身でスタイルいい人間が多いし。
女の子だった軍人さん2人みたいにあんま着飾ってない子に、色々着せてみたいカナ〜?
後は普通にアテナちゃんとか、スモウガールの雛子ちゃんとか。
男の子だったら…K'君とかムッシュ二階堂とか、見映えしそうな人かな♥

86 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:54 ID:???
KOFってパンチラ禁止ですか?
カプエスはたしかありましたよね(だれだったか覚えていないが)

87 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:10 ID:???
パンチラどころかケツとかがでますね、KOF。

88 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:44 ID:???
不知火舞とかはパンチラの領域を超えている。ていうかガングロは反則でしょ
ところで厨房のときシェルミーたんに激しく萌えた時期があったな。
無邪気に可愛い声を出すノーマルと大人で色っぽい声を出す裏
どっもヨカタヨ(^^)

89 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:07 ID:???
'02舞で、コスチュームがレオタードタイプではなく、
上下セパレート(下がスコート)だった事が判ったのがちょっとショック。

90 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:43 ID:???
オロチパワーは乳に溜めてるって本当ですか?

91 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:40 ID:???
シェルミーたんを社から奪おうかと思ってますが何か?

92 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:42 ID:1yA8gVxX
社とは何発やったんだ?
もちろん社はパイプカットしてるから中だしなんだろ・・・

93 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:18 ID:???
私もちょっとした電撃使いなんですが、お付き合いしてもらえませんか。

94 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:32 ID:???
おっぱい吸わせて

95 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:50 ID:???
飼ってるハムスターってのは食用ですか?

96 :ピ架蛛:03/03/11 15:02 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < キモイよ お前誰だよ氏ねよ 俺の方が荒れ狂う稲光だぜ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |


97 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:54 ID:???
もう我慢できませぬ!

98 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:02 ID:???
ポケットモンスター、ポケットに納まらない事が判明。

99 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:27 ID:???
>98
甘いぞ!「ポケットモンスター」ってのはそのまま「ポケットサイズの聞かん坊」、
つまりは「ち○こ」のことだ!
まあ、実際のところ俺のはポケットに納まらないんだが。
シェルミー、こんな俺とはどうだい?
堅さ、持久力共に申し分なし。悦ばせてやれると思うが。

100 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:28 ID:???
100とった俺にチュウして下さい!

101 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:54 ID:???
>>65
も・もしかして・・・社も、大門五郎と大人の契約を・・・!?

102 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:06 ID:xt0+Bqa3
母乳飲ませろ

103 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:12 ID:???
実は処女ですか?

104 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:26 ID:???
僕の童貞を奪ってください…

105 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:30 ID:???
前髪めくると花子顔

106 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:31 ID:???
>と言うわけでシェルミーを媒体にしたオロチが見たいです

やっぱ上は破れるんだよな(;´Д`)

107 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:52 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 蛹を破り蝶は舞う・・・。
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |



108 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:56 ID:Gt/z/ryG
&heart:

109 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:11 ID:???
セク質ばっかりじゃねえか!

110 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:30 ID:???
ttp://members.bellatlantic.net/~vze4ksbr/venus.jpg
このゲームが18禁じゃないなんて、世の中まだ捨てたもんじゃないですね。
次回出場の時は是非このくらいの衣装で…

111 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:31 ID:???
まぁあれだやね。CPUシェルミーの弱攻撃キャンセルスパイラルがウザイわけで。

112 :ピ噬躊:03/03/11 20:48 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 俺も新技で暗黒雷光拳欲しい・・・。
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |


113 :ゲームセンター名無し:03/03/11 20:54 ID:???
>>1はデブヲタヒッキー  と言ってみるテスト

114 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:25 ID:???
113>オマエモナー と言ってみるテスト(古

115 :ザンギエフ:03/03/11 21:29 ID:T1QaD3kY
会社の垣根を越えてぜひおれと・・・(ギンギン状態)

116 ::03/03/11 21:47 ID:???
胸借りるのはやめときマスナサイ。
それにしても人いぱいだなナサイ。変な鼠もいるがなナサイ。

117 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/11 22:29 ID:???
>>86
そぉねぇ…私はレオタードだし、雛子ちゃんも下着とはまた違うし…
他に見える人っていないわよね?やっぱり禁制なのかしら。

ジョー東はいつでもパンチラよ♥あ、あれはチラって言うかモロだったわね☆

>>87
不知火舞ちゃんとアンヘルって子はそうね。
きっと注目を集めると燃えるタイプなのね♥

>>88
男の人は、チラッと見えるのと彼女みたいに露出してるの、どっちの方が好きなのかしら?
んふふっ♥私の声が気に入ってくれるなんて嬉しいナ。もっと聞・い・て♥

>>89
夢破れる、ってワケ?
新しい事実を1つ知ると、1つ大人になるのよ…なんてね♥

>>90
さぁ、それはどうでショウ。確かめてみたい?アハッ♥

>>91
いやぁ〜ん、私の為に争うなんてや・め・て♥ウソ、本当はもっとして欲しかったり♥
でも、元々私は社のものではないのよ。
だから、あなたが私の心を捕らえる程のい〜い男ならいつだって大歓迎よ♪

>>92
そぉいうプライベートはナ・イ・ショ♥社が怒りそうだしネ。
ちなみに社は天然物よ。手は加えられてないわ♥

118 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/11 22:34 ID:???
>>93
ん〜、1回手合わせしてみてから考えるわ。
強さも格好良さも重要ポイントだもんネ♥

>>94
あんまり強くしちゃイ・ヤ・よ♥痛くなっちゃうから♥

>>95
いやぁ〜ん、酷い事言わないでよぅ。
あちゅとうるりは私の大事なパートナーだモン。食べたりしないわよぅ。

>>96
あらあら、アニメのお陰で人気が出たわりに大きな口叩くネズミね♥
初期のゲーム版では鳴き声も「シャギャーッ!」って感じだったのに、子供に媚を売るのだけはお上手だこと♥

>>97
あん、もうちょっと我慢しなくちゃ♥
辛抱強い人は、魅力が一段階アップなのよ?

>>98
大きいのは本当に大きいもんね。
私も好きなポケモンいるのよ。一緒に住んでみたぁ〜い♥

>>99
うふふ、そんな事言われると期待しちゃうわよ?ガッカリさせちゃイ・ヤ・よ♥

>>100
うん、おめでと♥チュッ♥

>>101
え〜?私、そぉいう事は判んなぁ〜い☆
あの2人の場合は、別の意味で大人の契約だったりしてネ。黄金色のお菓子、な〜んて♥

119 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/11 22:47 ID:???
>>102
私、まだ子供産んでないから出ないわよぅ?
あ、何も私のなんて限定されてないか☆

>>103
うふふっ、どうだと思う?

>>104
あら、私に初めてをくれちゃうの?
強引に奪う趣味は無いケド…それがお望みなら叶えてあげちゃってもいいかな〜♥

>>105
ハナコ?映画で有名になったサダコの親戚みたいなもの?

>>106
それはどうかしら♥
案外私もムキムキになって上半身バチーンと破れちゃったりして…うふふっ。

>>107
初めて聞いた時「草薙を破りジョーは舞う」って聞こえたのは、オロチには内緒のハ・ナ・シ☆

>>108
♥って出したかったのかしら?:と;の違いでミスしちゃったみたいね。

>>109
皆、欲望に忠実って事かもネ♥
でも、人として当然持ちえる思考だからね。下手に隠そうとするよりよっぽど気分いいわ♥

>>110
水着って言うよりショータイムの衣装みたいな感じよね〜。
着る位着てもいいけど、こんなので戦ったらこぼれちゃうわ♥もしかして、それが目的なの?アハッ♥

120 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:49 ID:???
こっそりノーパンで出場してください

121 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/11 22:51 ID:???
>>111
まぁ、弱攻撃からスパイラルは基本中の基本連係だから。
私の技は入れにくいものも多いから、そういう中でスパイラルは確実に狙える技だしね♥

>>112
新しいポケモンが出る前に会社に交渉してみたらどう?
ちなみに私が愛用していた技は電光石火だったわ♥

>>113
己の思い込みにすぎないのに、さも正しいと言わんばかりの口調で言える図太さがステキ♥
直接確かめに来てくれてもいいのよ?うふふ♥

>>114
古くから受け継がれているものは、それだけ良さがあるという事。
私もそうやって返さなきゃ駄目だったわね。失敗失敗、テヘッ♥

>>115
あらぁ、ご立派なお兄さんね♥
でもゴメンね、私ムキムキマッチョメンは好みとちょっとズレるのよね。
もう少しほっそりな筋肉質になったらまた誘ってネ♥

>>116
あん、社ったらどうしちゃったのよ〜。変な口調が癖になっちゃってるわよぅ?
人がいっぱいなのは嬉しいじゃない。それだけオロチ復活が近くなるって事だもんね♥

122 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:52 ID:???
セックスアピールが凄いですけど、痴女でも無さそうですね。
振り回される方が幸せそうなので楽しいですね。
是非お食事でもいかがですか?
いい店があるんです。

123 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:01 ID:???
ぼくのオティンティンをしゃぶってくらさい

124 ::03/03/11 23:05 ID:???
いろいろ…教えてくださいね♥

125 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:14 ID:???
さてここで問題。今までに使われた♥の数はいくつでしょう?

126 :丹下 桜継:03/03/12 12:56 ID:Zs8HIAko
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙∵∴∵∴∵∴ミミ彡彡
ミミ彡゙ ∵∴∵∴∵∴ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ∵'´ ̄` ,|ミミ彡  
ミミ彡∵<・>∴∴.<・> .|ミミ彡
 彡|∵∵/ ●\∵ |ミ彡
 彡|∵ /三 | 三| |ミ|ミ
  ゞ|∵ | __|__ | |ソ
   ヽ .|  === .| /
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

「 THE KING OF FIGHTERS’2002 」
「 シェルミー ( しぇるみー ) の絵 」
特徴 ぶす


127 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:24 ID:Yc8eeDpI
>125
58個。

128 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:59 ID:???
白抜きはどうよ♡ฺ

129 ::03/03/12 18:17 ID:???
おい、シェルミー。早く俺のファイナルインパクト挟めよ

130 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:29 ID:???
ランランランラーンランランランラーンウッフン

131 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:23 ID:???
後ろでまとめた二本髪がアースだと言うのは本当ですか?

132 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:02 ID:???
>129
ワラタ

133 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:12 ID:???
ID:Zs8HIAkoはシカトしましょう

134 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:56 ID:???
精液ください

135 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:14 ID:???
おおきなのっぽの古時計の九州弁バージョンって正直どうよ?

136 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:19 ID:8fQtu/HA
裏に変身してくれ!

137 :七木カロネ土:03/03/12 23:26 ID:???
デカくて太くて硬いこと。これだけ揃えば負けは無い。

138 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:28 ID:???
>136
それにはまず、ウラニウムかプルトニウムが必要とのこと。

139 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/13 00:14 ID:???
>>122
うふふ、そう?アリガト、嬉しいなっ♥
ご飯?行く行く〜☆あなたの態度はとっても紳士だから、私もあなたと出掛ける間は淑女らしくしてよっかな♥

>>123
いやぁ〜ん、ダイタンなんだ・か・ら♥
そぉんな事すると、私から離れられなくなっちゃうわよ?ウフフ♥

>>124
あら、可愛いボーヤね♥
何を教えて欲しいのかしら?堕落した快楽?甘ぁい禁断の味?刹那の夢?
お姉さんがゆ〜っくり教えてあ・げ・る♥

>>125
え〜?いちいち数えるのも面倒な位使っちゃってるわよぅ?
問題を出した貴方は、正解を教える為に数えてるんデショ?コッソリ教えて〜♥

>>126
ん?なぁに、コレ?
AAとしても微妙だし、冗談にしては笑いのツボも見つからないし。
こーゆーのじゃオロチの糧にはならないわね。ポイッ。

>>127
いやん、早速親切な人発見♥
わざわざ数えてくれたのかしら?この調子ならスレ終わるまでに700個位はいくカナ〜?アハッ♥

>>128
や〜ん、可愛いじゃない♥
私も真似してみちゃおっと。上手に出るかな〜?ワクワク♡ฺ

140 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/13 00:30 ID:???
たいへ〜んっ、>>120へのレスが抜けちゃってるぅ。
ゴメンね、今度から気を付けるから許して。お願い♥

>>120
それはさすがにバレちゃうわ。
それに、モロに見えるより布1枚あった方がドキドキしない?な〜んて、アハッ♥

>>129
社ったらせっかちさん♥
ちゃんとギリギリまで溜めてからにしてちょうだいねっ♥

>>130
ウッフンよりアハッの方が私には合ってるんじゃないかな?自分ではそう思ってるんだけどネ☆
たまに97をやると、台詞が無くて何か寂しいカンジ。

>>131
ざ〜んねん☆正解は…実物で教えてアゲル♥こっちに来て、触ってみて…♥

>>132
社とツボが合ったみたいね♥
私もああいう含みは好きよ♪

>>133
あらぁ、構ってちゃんなんだから構ってあげないと可哀相よ♥
シカトなんて優しい構い方じゃなくて、しっかり構ってあ・げ・て☆

>>134
それは私じゃ無理ね…待ってて、社に頼んできてあげるから♥

141 :シェルミー ◆LoVedFcup6 :03/03/13 00:30 ID:???
>>135
ちょっと話題になったからって皆で民謡を遊ぶのは、ちょっとどうかな〜なんて。
最近カバー曲がやたら多いけど、ああいうのもあんまり好きじゃないわ。
どうせやるならオリジナルを超えるカバーを作ればいいのにネ。

ま、自分で歌を作れないから安易に他人のもの盗んでるんだもんネ。そんな要求無理に決まってるか。アハッ☆
せめて自分というものを確立してからオマージュでやればいいのに♥

>>136
いいわよ…最期の願い、叶えてあげるわ。後は天の裁きに身を委ねるのみ。
雷に攫われる第一の罪人、その身に受けた栄誉を抱いて罰の海に沈みなさい。

>>137
確かにそれは強そうネ♥
でもね、無駄に大きいより遊びがある位の方がかえって良いものだったりするのよ。ウフフ♥

>>138
あん、そんな物使ったら大気も大地も傷つくデショ?
これ以上地球を傷つけたりしちゃダメダメよ♥

142 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:08 ID:???
>141
シェルミー姉さん、カッコいいっス!

143 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:34 ID:???
八咫薙の鞭とジョジョの格ゲーの青緑色の波紋疾走がそっくりなんだが。

144 :八神 庵:03/03/13 04:56 ID:???
俺が怖いか?

145 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:00 ID:???
>>120へのレス(ノーパン云々)だけどクリスが『お願い♪』ってお願いしてきたらそこんとこどうよ?

146 :ゲームセンター名無し:03/03/13 10:04 ID:???
>>129はよく見ると社じゃない事に昨日から気がついてたけどツッコミ無しなのね


147 :亀仙人:03/03/13 10:27 ID:???
ちとだけパイパイをつまませてくれんか(■∀■)

148 :亀頭:03/03/13 11:02 ID:???
シェルミーの中に入りたいですけど。いい?

149 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:36 ID:???
>>148
ついでに中で出しちまえ♥

150 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:49 ID:???
まぁ常に襲う電撃に耐えられればの話だが。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)