2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サニーに負けたカプコン。

1 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:11 ID:???
★もはや、アルカディアや世間にすら2Dの最高峰はGGXXと言われる
時代。

★その勢いに乗らないかばかりに、調整版の新作をはやばやと発売決定サ
ニー。

★更にVFのセガとの合併に2D初のカード式の期待も高い。



このまんま、サニーに今まで作った場所をおいしく獲られていいのか?
2Dで勝負せんかいゴラー!!

2 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:12 ID:aNiqMUDP
クソすれで2GET!

3 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/04 16:14 ID:???
Sunny Side Street

4 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:15 ID:???
サニーねぇ・・・

5 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:15 ID:???
俺的にはカプエス2をもうちょっと考えなおしていただき、
元、伊吹を投入したカプエス3を出して欲しいです。

6 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:16 ID:???
サニーじゃなくてサミーだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








と釣られてみたテスタ

7 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/04 16:16 ID:???
Qとまこと出せ!

8 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:17 ID:???
カプエス3はSNK風味で出るからCAPCOMは作らないよ

9 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:18 ID:+gpuArfc
サニーってトイレに置いてあるオシリ吹く時に付けるスプレーのアレ?

10 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:19 ID:???

おもしろくないしわかんない・・・・


>>1以下・・・

11 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:19 ID:+gpuArfc
違ったケ?

12 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:19 ID:???
サニー?
ああ近所のスーパーね
たしかに今のカプンコならスーパーにも負けそうだ。




























ソフト開発で。

13 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:20 ID:+gpuArfc
>>10
私自身分からんから質問してるのだが。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:20 ID:???
HAPPY MUSIC。



…ポプヲタはカエレですかそうですか

15 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:21 ID:???
ID +gpuArfcタン萌え

16 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:23 ID:???
+gpuArfcタンイイ

17 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:23 ID:???
俺もついでにID +gpuArfcタン萌え

18 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:26 ID:2jP/zTlC
>>10は+gpuArfcタンのマジ質問を勝手にネタ扱いしてしまったアホ

19 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:26 ID:+gpuArfc
何故そこで私に萌えるのかと。

20 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:29 ID:???
>+gpuArfc

いいじゃないか、この際萌えられとけ。

萌え

21 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:31 ID:+gpuArfc
>>18
人の事簡単にアホと呼ぶのはやめなさいな。
傷付く人も居るのだから。人の嫌がる事はしない、言わない。

22 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:31 ID:???
日産は駄目だ。
やっぱトヨタかホンダだな。

23 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:32 ID:2jP/zTlC
>>21
ゴメンナサイ・・・モウシマセン
+gpuArfcタンに叱られたよー(´∀`)

24 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:32 ID:???
+gpuArfcたん♪(*´д`)ハァハァ

25 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:33 ID:???
サニーサイドアップ

26 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:34 ID:???
>>9
それは「サニーナ」ですな。

sage

27 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:36 ID:???
>>26
ああそれだ、お陰で胸の中のモヤモヤが取れたよ。
ありがとう。

28 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:37 ID:???
エッグドラゴン強かったなぁ。

29 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:39 ID:???
+gpuArfcタンの胸!?Σ(゚д゚ )
ハァハァ(*´Д`)

30 ::03/03/04 16:44 ID:???
GGXXなんかやらねーしな。
サミーだったんだ(藁

31 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:50 ID:???
ええ〜いっ>>1=>>30はいい +gpuArfcたんを出せ!(AA略

32 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:52 ID:???
なんかワラタこのスレ
俺も+gpuArfcたん萌え(w

33 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:15 ID:???
+gpuArfcを日産車に乗せて旅するスレ

34 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:16 ID:???
そうだったん国産車売上NO1だったサニーに負けたんだ!

35 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:19 ID:???
+gpuArfcたんのおっぱいに萌えるスレ

36 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:28 ID:???
+gpuArfcたんがトイレでサニーナ付けてオシリ吹いてる画像キボンヌ

37 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:36 ID:RnQr6ZFy
ちょと目を放した隙に萌えスレ化か!おめでてーな!







+gpuArfcたん(;´Д`)ハァハァ

38 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:56 ID:???
HAPPY MUSIC

39 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:57 ID:???
★更にVFのセガとの合併に2D初のカード式の期待も高い。
★更にVFのセガとの合併に2D初のカード式の期待も高い。
★更にVFのセガとの合併に2D初のカード式の期待も高い。

どのあたりにそんな期待ありましたっけ。単純すぎ。
つーか、サミーじゃなくてGGXXはアークだし。

セガアミューズメントもどうなるんだろうな。

40 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:16 ID:???
カプコンファンは一体、どうおもってるの?

41 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:27 ID:???
別になんとも

42 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:40 ID:???
同じ期間に新作までだされて、何も動きないなんて正直カプコン何やってんだー

43 :ゲームセンター名無し:03/03/05 09:08 ID:???
別になんにも

44 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:48 ID:???
カプエス公式掲示板見れw

45 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:03 ID:???
>>44
犯人…なの?

46 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:00 ID:???
放っておいてもカプスタで巻き返すだろ?真面目な話。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:06 ID:???
それも、出そうにないから参ってるんでしょ。
情報なさすぎ、6ボタンで出せよカプコン。

48 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:14 ID:???
カプスタ、現状今までにプレイできたバージョンでは…
カプコン格闘では知りうる限りスーパーマッスルボマー以来2度目の順番待ち無しという惨状が…

49 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:35 ID:???
われわれの間ではCASと書いて、カスって呼んでます。
期待通りのカスゲーの予感に一同、萎えております。

50 :ゲームセンター名無し:03/03/06 10:22 ID:???
なあ、本当にカプスタって糞なのか?
ショーで実際見てきた友人連中の評価が全員「最低」「即死」なんだが。

確かに写真を見ると「古臭い」という印象を受ける。
けどさ、KOFだって古いだろ。でも売れてるだろ。
まあ、カプスタは内容も終わってると聞くから・・・。しかし本当なのか?と。

51 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:45 ID:???
だから、古くてもいんだよねバランスさえよければ…。
普通に3D+BLにしとけば良いのに。
無理して、新システムを導入しようとするからクソになる訳ですよ。
新要素というより、皆が望む物は微妙なバランス調整を含む改良だと思う。

52 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:06 ID:???
それ以前に出んの?>カプスタ

53 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:15 ID:R56La1Ee
>>42
スパイクアウトの悪夢の再来だな。
カプはスパイクアウトにチャージアタック喰らってベルトアクションを放棄したという過去あり。
>>51
それもヴァーチャにボコられる




54 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:17 ID:???
いらっしゃぁ〜ぃい


オヨヨ

55 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:22 ID:???
>>54
それはサニー違い。

56 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:23 ID:lDKwpawk
素直にzero3と3rdのverUPだしとけ

57 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:08 ID:???
サニーp(ry

58 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:56 ID:???
HAPPY MUSIC?

59 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:03 ID:???
サニー?

あぁ、日産の車ね。

60 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:07 ID:???
サニー!
 サニー!
   サニーちゃーん!!

61 :ゲームセンター名無し:03/03/07 06:52 ID:???
サニーに釣られて記念カキコ

 サニー ってイイよな、響きがイイね、実にイイ。


62 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:13 ID:???
カード・・・・
ヘタレなワシは「覇王だと思って乱入したらハメ殺されました」
なんてのになったら鬱入りそうだなぁ・・・

63 :ゲームセンター名無し:03/03/07 08:23 ID:???
サニーじゃなくてソニーでしょ。
八方美人だからだよ。

64 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:03 ID:???
ギルティってコテコテの攻めゲーだから俺的に嫌なんだよなぁ。
もうちょっと防御関連のシステムがしっかりしてればやるんだけど。

65 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:24 ID:???
>>48
ほかにもパワーストーンとか
ゼロ3アパーとか
スタグラ1・2とか…順番待ちしたかコレ?

66 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:27 ID:???
>>65

ゼロ3アッパー。
順番待した覚え有り。

67 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:05 ID:???
>>64
今日久し振りにやったら、ボコられました。つД`)

68 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:11 ID:???
サニーパンチ>バーンナックル

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)