2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お気楽】アーケード板住民でネット対戦【極楽】

1 ::03/03/04 05:18 ID:???
対戦したいが友達がいない、金がない、度胸がない。
様々な理由で対戦を敬遠してる人の為にこんなのがあります。
ストリートファイターやKOFなど色々な対戦が可能。
アーケードゲーム以外もできるから試してみてね。

詳しくはココ↓を。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1044856008/-100

↑ココで質問すれば優しいお兄やん達がきっと教えてくれます。
でも最低限自分で調べるのが大事よ。

やり方も意外にとっても簡単なので「やりたいけど難しそう・・」
なんて思わずにレッツトライよ。

2 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:21 ID:???
2ゲトズザー。

3 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:25 ID:???
今流行の3

4 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:55 ID:???
導かれし4

5 ::03/03/04 15:34 ID:???
普及age

6 ::03/03/04 15:35 ID:???
シッパイ

7 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:56 ID:???
やりたいけどネット環境が・・・

8 ::03/03/04 17:41 ID:???
推奨ネット環境はおそらくADSL以上だけど
容量低いゲームならISDN程度でも大丈夫なんじゃないかな?
容量の低いゲーム=ファミコンなど。

僕自身、たいした知識がないのでよくわからないけど
試してみる価値はあるかと。
CPUも関係ありだと思うので最低128Mくらいは欲しいかと。

9 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:08 ID:???
祭り会場予定地はここですか?

10 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:39 ID:???
アケ板に立てても、活性化するかどうか・・・・

11 :1:03/03/04 19:25 ID:???
やるゲームはだいたいアーケードなんだし、いいと思うんだが。
まぁ何もしないで「人少ねぇ」とボヤいてるよりマシだす。
とりあえず存在だけでも示すことができればOK



12 :ゲームセンター名無し:03/03/05 03:11 ID:???
深夜あげ

13 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:59 ID:???
Gタイムage

14 :川田ソン@人気無し:03/03/05 20:11 ID:???
Jgame.comにはお世話になってますが
AirHでの通信なので途中で切れることもしばしば

あー部屋に電話線が欲しい

15 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:35 ID:???
朝あげ

16 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:58 ID:???
ガチャポン戦士2とかですか?

17 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:43 ID:???
>>16
ん?どゆこと?

18 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:04 ID:???
age

19 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:22 ID:???
D&Dとかも大丈夫なんかね?

20 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:49 ID:???
だいじょぶage

21 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:39 ID:???
ho

22 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:49 ID:???


23 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:43 ID:???
bo

24 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:20 ID:???
保守age。結構挑戦する人増えてきたようです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)