2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D AS2はラソエボで逝け

1 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:37 ID:???
ラソエボマンセー

2 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:39 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:39 ID:???
こんなスレ待ってましたと、マジレスしてみる

4 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:40 ID:???
>>2
またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?

お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな

引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中
待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って
言ってみろよ!

もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよ

そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまららく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・

5 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:45 ID:???
>>4
またお前かよ、なんなんだよ>>2を煽って何か楽しいのか?

お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな

引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中
待ち、すかさず>>2を煽る。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に>>2を煽る書き込みをしたことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「>>2を煽ること」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり煽ってみろよ
「逝ってよし」って言ってみろよ!

もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「>>2を煽ること」を見てるんだよ

そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまららく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・

6 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:45 ID:???
何のスレか分からんな

7 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:55 ID:???
わらた

8 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:57 ID:???
ランエボ最高だね
Xのボンネット超カッコいい

9 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:26 ID:???
S14Qsにしる!エボ7なんざ豚の餌

10 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:44 ID:???
rannevomannseeeee

11 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:10 ID:???
ああ、エボ4をメインカーで使ってる人ね。
あえてインテでTAしない香具師が使う車あるね。
「漏れがインテを使えば、まだまだ早いぞ」
と、心の中で思ってろよ。
誰もそんなこと思ってなく、変わり者と思われてるだけだからな。
負けたときの言い訳ができるいい車だ。

S14Q'sにしる!エボ4なんざ鶏の餌
下位車種のほうがIR熱いぞ

12 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:15 ID:???
乱立させんなよ

13 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:00 ID:???
ならばエボ7を使いなされ。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:05 ID:???
エボはミツヴィシだから嫌!
S14Q'sにしる!エボ3なんざ金魚の餌


15 :悪かったな:03/03/02 09:46 ID:C76hEHRP
>>14
俺は実生活でも三菱乗ってますが何か? でも軽だけどな。

16 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:52 ID:HIAH9ARl
>>15
車名は?

17 :トッポBJ:03/03/02 10:07 ID:ZNFnAZAW
結構気に入ってる、ランエボZ欲しいけど、ヘタレな上に今日初めての免許更新、加えて前居た会社の車を3台ほど物損して給料から引かれますた(TДT)

18 :あ、ごめん:03/03/02 10:09 ID:OwXuQqht
>>17>>16への返事ね。

19 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:26 ID:EMx3L7IW
はちごーで逝け

20 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:35 ID:HIAH9ARl
>>17
教えてくれてサンクス


21 :>>20:03/03/02 12:02 ID:ZNFnAZAW
買うの?

22 :ゲームセンター名無し:03/03/02 13:38 ID:???
漏れはランエボが好きだから使ってる

23 :ゲームセンター名無し:03/03/02 13:43 ID:???
>>17
エボ[にしる!

24 :ゲームセンター名無し:03/03/02 13:52 ID:???
evo9かっこいいぞ

25 :ゲームセンター名無し:03/03/02 14:15 ID:???
>>24
その通りだな
と、釣られてみる

26 :ゲームセンター名無し:03/03/02 17:54 ID:HIAH9ARl
>>21
いえ、買うわけではないのですがちょっと気になったので…

ちなみにゲームではMR-S使ってます。

27 :ゲームセンター名無し:03/03/02 20:41 ID:???
最近エボ7作りマスタ。
ボディカラー赤にCコースは何気にカコ(・ω・)イイ!!

5MTでインプに比べてそんなに癖のある車種でもないから使いやすい。
速いかどーかは別にして。

28 :ゲームセンター名無し:03/03/03 16:06 ID:???
>>27
エボZはやっぱり赤ですな
>>11
漏れはエボW使ってるがインテR使っても全然早くない(鬱
4WDに限界は感じるがFFの挙動はつかめないからインテR使わないだけ

29 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:08 ID:???
>>25
釣りじゃねーよ
攻略本ばっか読んでねーでクルマ雑誌くらい見ろや

30 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:23 ID:???
>>29
(゚Д゚)ハァ?逝ってよし
とマジレスしてみる

31 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:15 ID:???
>>29
ホントだ!車の雑誌に書いてあったよ!と釣られ(ry

32 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:59 ID:???
お前らマジで痛すぎ

33 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:02 ID:???
>>32
(´∀` )オマエモナー

34 :京一:03/03/05 19:35 ID:???
まぁ、EVOUに乗ってみろ、と。

35 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:57 ID:???
ベストカーだっけか?エボ9

そんなオレは本物エボ4乗ってるわけだが

36 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:11 ID:???
この春8がでたばっかでわ?

37 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:51 ID:???
黒Evo7じゃダメですか?

38 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:21 ID:???
MAG-Xだろ

39 :832:03/03/06 17:31 ID:???
>>37
赤マンセー

40 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:20 ID:???
>>37
黒(・∀・)イイ!

41 :37:03/03/07 02:00 ID:???
黒の場合、カーボンボンネットはカコワルイな(色あいが…)

42 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:21 ID:???
生カーボン付けたかったら白にしる

43 :ゲームセンター名無し:03/03/07 17:02 ID:???
>>41
そうかな?けっこういいと思うが…

ホイールは、黒の場合、ゴールドのメッシュなんてどう?

44 :37@妙義左だけ速い奴(笑):03/03/08 02:58 ID:???
>>42
いや、別につけたい訳じゃない
性能が変わるのか試しで付けてみたらカコワルカッタだけで


>>43
黒にゴールドのホイールってカコイイよね
MONSTERの奴だっけ?
でも、妙義には合わないみたい…

45 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:56 ID:???
頭文字D INTEGRA TypeR 専用スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044620127/

頭文字DAS2 MR2乗りの為のスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046587021/

≪頭文字D≫シルエイティ≪専用≫
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044686805/

[頭文字D]文太インプって結局どうなの?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044802237/

頭文字D【VS】BG3【決戦!】2回目
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046678965/

頭文字D AS2はラソエボで逝け
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046522236/


46 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:04 ID:STWWIj44
エボ4でカーボンボンネットって出る?

47 :ゲームセンター名無し:03/03/09 04:01 ID:???
タイムが?

48 :ゲームセンター名無し:03/03/09 04:10 ID:???
>>47
?

49 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:21 ID:???
エア炉ミラーって効果あるン?

50 :ミヤコ:03/03/10 02:43 ID:???
加速に影響するよ
そのかわり旋回に悪い影響が出るみたい

51 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:58 ID:???
>>49
ブレーキアンダーが出る
なぜか直進安定性が悪くなる(ふらふらする)
妙義で最高速勝負しない人にはいらない部品

52 :ゲームセンター名無し:03/03/10 06:11 ID:???
初めてエボを作るならどれがお勧めなんでしょうか?
今ん所、85メインでマターリ走ってるんですけど…。


53 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:47 ID:???
>>50
お前またコテに戻ったんか?
首吊って氏ね

54 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:56 ID:???
>>52
真剣に4WDを問い詰める気ならEVO4
変わり者ならEVO7(w
(けど7で一般人の4並みのタイムが出せる人はカコイイ)
気軽に雰囲気を楽しみたいだけならEVO3のAコースだな。
やっぱMFSは捨てがたい。

速さなら4>7>3の順。
が、初めての4WDだと秋名下とか何に乗っても
激しくストレス感じると思う。ドアンダーだから(w

今から4WD作る気なら素直に文太カーにでもしとけ(実も蓋もないけど…。)

55 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:06 ID:???
エボ4にMFS付けてくれたら・・・もう・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・


56 :50:03/03/10 16:45 ID:???
>>53
今回だけだよ
そう目くじらたてるなよ

57 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:10 ID:???
取りあえず、Evo7で妙義夜の最速を目指す!

58 :ゲームセンター名無し:03/03/11 05:34 ID:???
エボ4だったら文太インプと遜色ない気がするんだが。

59 :ゲームセンター名無し:03/03/11 08:30 ID:???
>>58
漏れも変わらないって思ってたけど、
やっぱ速いよ文太カー。
1ヶ月近くエボ4オンリーで乗り続けて
先日久々に文太カー乗ったら、加速の良さにビックリした。
もちろんドッチもフルメンテ。

60 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:57 ID:???
>>54
漏れはVer.1からエボW乗ってるからアンダーに対するストレスはない
むしろインテR乗ったら曲がりすぎておもしろくなかった(w

61 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:24 ID:???
エボ4でアンダーとか言ってたら他のクルマ乗れないって(w
エボ4はかなり曲がる方だよ

62 :52:03/03/11 23:40 ID:???
結局文太インプを作ってしまいました。
何なんだろうこの車…85とは大違いだ。


63 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:17 ID:???
>>61
いや、秋名に限ってはエボは皆、アクセルオン即超ドアンダーだよ。
加速が良いからタイムが出てるのであって、
コーナー自体は大した速度で回ってないよ。
後、赤城下の2セク後半の3速コーナー。
アソコって4WD全般全然曲がんなくないか?

>>60 の言ってる事と逆になるけど、
Ver.1はFDちっくのオーバー味付けだったのが、Ver.2では全然ケツが流れなくなった。
アクセルオンのタイミングが本当シビアになってかなりストレス溜まるよ。

>>62
それが正解、がんがって極めてくれ。
出来ればエボ4も作って秋名下乗り比べてみてもらうと
漏れが言ってる事が理解出来ると思う。

64 :60:03/03/12 16:33 ID:???
今日エボV作ったら全然曲がらんかった(鬱
ドノーマル状態だったから加速も最悪だしさ
エボWの使いやすさを改めて感じますた
バグカード作りたくて作ったんだけどな(4峠のやつでやったら失敗しますた

65 :ゲームセンター名無し :03/03/12 17:25 ID:???
エボVってだめなの?
漏れFCメインで今日エボV作っていろはやってみたんだがそんなにアンダーな感じしなかったよ。
つーかFCメインにしてる時点で漏れは逝ってヨシなのか!?

66 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:34 ID:???
エボVは遅いよ
もしエボVで対戦強い人がいたら
その人はホントに強いよ
いや、まじで(今日エボZ使っていろはで負けた)


67 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:35 ID:???
そうか、遅いのか。
MFSに惹かれてエボVにしたんだが、なんかやる気失せた・・・。
でもこれで速くなったら強いってことか。
がんばってみようかな。
FCとならどっちがいいと思う?

68 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:38 ID:???
>>67
エボWが(・∀・)イイ!!

69 :ゲームセンター名無し:03/03/13 10:25 ID:???
>>67
コース(車じゃなくて道の方ね)によります。特に秋名はアンダーがヒドイ。
けど、エボ3で速い人ってカコイイですよね。
いろはなら地元補正がかかってソコソコは速く走れますよ。
いろはでの加速はエボ中一番ですし。
曲がんないですけどね(w

けど、タイムはともかく走ってる時の気持ち良さは
FCの方が上だと思います。
以前、FC借りて走った事あるけど、あのコーナー時に
フロントがインへ巻き込んでいくような感覚がイイ!

折角作ったんだしガンガッテください。

70 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:05 ID:???
今日赤城で28秒(エボW)だしたがIR見たら1位は15秒・・・
欝だ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)