2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子】女性限定スレ / Part 2【禁制】

1 : ◆FCF4B/PURE :03/03/01 19:44 ID:???

【男は】☆女の子限定スレ☆【来るな!!】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041993212/l50


2 : ◆FCF4B/PURE :03/03/01 19:44 ID:???
2get

3 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:45 ID:???
>>2
またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?

お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな

引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中
待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って
言ってみろよ!

もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよ

そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまららく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・

4 :前スレ1 ◆JNtgOIyXpc :03/03/01 21:19 ID:???
スレ立てありがとです。

5 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/01 23:36 ID:???
∧_∧
(*゚ヮ^)ゝ<スレ立て乙!


∧_∧
(*゚ー゚)ゝ<とりあえず5get!

6 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:44 ID:???
女が多いスレッドもいいものだな

7 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:48 ID:???
ただし決して全部が女とは限らない。
それもまた楽し。

8 :えび天:03/03/01 23:52 ID:???
ワショーイ

9 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:11 ID:???
でもどうせここの趣旨は「アッシュ(とかいうの)カッコイイー」とか
「ユーリ(誰?)素敵ー」とかなんだろ?あとはギルオタ。

正直、キモすぎ。

10 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:28 ID:???
>>9
アッシュとかユーリとか言ってるのは女性じゃなくてガキんちょだ。

11 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:36 ID:???
やっぱり王道はユーリ×アッシュだよね〜。

12 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:05 ID:???
>9
それが痛い痛いあっちこっちで言う香具師も正直痛い。
キャラ名記憶してる時点で負けてるよ。

13 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/02 02:06 ID:???
ユーリがどうとかアッシュが萌えとか振動がいいとか
言う香具師は専用の隔離スレへ逝ってくださいね
と釣られてみる

14 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:09 ID:???
というか、まだ全員ネカマ

15 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:18 ID:???
ネナベですが。

16 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:23 ID:???
ネナベは多いやろなあ。

17 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:09 ID:???
ちょっと質問していい?
女性はネット上(というか2ch)では一人称「漏れ」が多いってマジですか?

18 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:01 ID:???
>17
漏れは結構使いますな。

19 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:38 ID:???
女だろうと男だろうと、漏れは関係なく使われるとオモワレ

20 :ゲームセンター名無し:03/03/02 06:42 ID:???
女が蔑まれないこと。それはあるべき姿だと思う。
女または男のどちらか一方が過剰に優遇・冷遇されているのは、どこかがおかしいと思う。
っつーわけで漏れは男尊女卑の考えにも、そして最近のプリクラコーナーにも疑問を感じる。

女性が煙たがられる原因って、昔からの女性蔑視のノリだけじゃないような気がするよ。
群れると周りが見えなくなるほどに暴走するって欠点は女性に多くある気がするから。
あとは男女平等を履き違えて女性優位と捉えてるアホが多いことか。
「女のコなのにー!」なんて考え、ジェントルとは程遠いヲタクが持ち合わせてる訳無いだろう。

21 :ゲームセンター名無し:03/03/02 07:11 ID:???
まあつまりあれだ、キモ(r

22 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:36 ID:???
>1
遅くなったけどスレ立て乙

まぁ、漏れたちの中でそうゆうのはあるからな。
反省しなくてはならない部分もある。

実際に群れたときに奇声上げることあるから
以後気をつけます(反省)。

23 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:45 ID:???
地方スレは女が少ない。
だから、女とわかるように書くと、その文章と書いた内容で、個人特定されてしまう。
こんな理由でネナベする人、私以外にも多いと思うんですが。
そのため、一人称を漏れにして、性別がわからないように迷彩するのでは?

24 :ゲームセンター名無し:03/03/02 13:23 ID:???
女言葉で書き込むと、ネタ扱いで終わる事が多いからな。
普通でしょう。

25 :永遠の少年(藁) ◆FCF4B/PURE :03/03/02 13:27 ID:???
↓こんなoff会ありますぅ。男性、女性問わず良かったらどうぞぅ。

■■■■■内気な女の子と過ごすoff■■■■■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045826065/



◆FCF4B/PURE
http://members.msn.com/?mpp=4263~4AAA1AAAAA4BAWk6a9UDgfeJxTBXsyHK2xXMaJKgtqSvQ$~4AAA2AAAAE0Ip5nHx2l9LTbn4cHDeL0qf9BoUDD7N!Xe4$

26 :ゲームセンター名無し:03/03/02 15:00 ID:???
俺とか漏れって言うのどうも抵抗があるから
自分って言うか素直に私と言うか大阪弁でうちと言う。
もしくは一人称を使わないような文章を考えて書く。めんどくせー。

27 :空気(゚∀゚):03/03/02 15:10 ID:???
遅いけど>>1(゚д゚)オッ!\(゚д゚)/ツ━━━†


一人称はわしを使っております(´-`)

28 :ゲームセンター名無し:03/03/02 16:08 ID:???
あ、空気だ。デラうまくていいなあ。

29 :空気(゚∀゚):03/03/02 23:29 ID:???
で、デラしか出来無。。。_| ̄|○

30 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:16 ID:???
ちょっとでもかわいいor綺麗だと妬みの対象にされる女性ゲーマーはつらいもんだな…と、知り合いの某女を見てると思う。

31 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:42 ID:???
まったくかわいくないorキモい女性ゲーマーを見ると女としてつらいもんだな・・・
と、ゲーセンで騒ぐ土人女を見てると思う。

32 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:58 ID:MdxYYk8G
>30
綺麗だと妬まれる?それはちがうと思うけどな〜

綺麗な女の人はむしろ同性から好かれるよ?
女って案外男より同性の外見に厳しいとこあるからね。

アナタがリアル女だかどうだかわからないけど、その考えはわりと
マンガちっく。

もしその某女さんがそういう状況にあるなら、アナタの知らない原因が
あるような気がする。




33 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:47 ID:???
>>20
確かに集団意識の暴走は女人によくある。

34 :ゲームセンター名無し:03/03/03 11:26 ID:???
集団だと暴走というか、友達なんかと一緒で2人以上だと
暴走する…と私の友人をみてて思う。

35 :ゲームセンター名無し:03/03/03 11:34 ID:???
一人で暴走してたらそれはそれで嫌だな・・・

36 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:12 ID:ol1UqUaI
粗塩ラヂヲ聞こえます。

37 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:13 ID:???
ところでゲーセンでナンパする奴ってキモイ奴多くない?目がねで小太りで

38 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:24 ID:???
そうでもないぞ。
偶に普通のもいる。

39 :ゲームセンター名無し:03/03/03 18:52 ID:???
音ゲーとか見てても、すごいスコアを出したりカコイイパフォとかやってたりするときに激しく歓声上げるのはたいてい女だよなぁ。
自分は静かな人といっしょにいてますが…

40 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:36 ID:???
でも騒いでても女の子の声なら花を添えるってもんだが、男が盛り上がって
ても下品で怪しくて耳障りなだけだ。
プール開きでも招待されるのはOLや女子学生でその写真を新聞にも載せる。

41 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:30 ID:???
カプエスやってる女の人全然みない。
寂しい。

42 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/04 07:28 ID:???
>>40
可愛い子が騒いでいたならそのとおりですが
実際騒ぐ人はそうでない人かも知れませんから
花を添えるなんてとても…

集団A:きゃーきゃー GREAT
集団B:ぎゃーぎゃー POOR

43 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:32 ID:???
私がナンパされた時は、小太り眼鏡はいなかったなあ。
無職っぽいおっさん、リーマン(若いのからおっさんまで)、金髪サーファー系、リア工らしい坊や、こんな感じかな。
変わったところだと外人さんも二人ほど。
でも私、男の人が苦手なんだよぅ、ヽ(`Д´)ノウワァァン

44 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:47 ID:???
(・∀・)モテモテダネ

45 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:55 ID:???
悪く言うと尻軽女に見られてるってな

46 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:27 ID:???
プッ

47 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:03 ID:???
DDRにて

女がプレイ→ギャラリー集まる
男がプレイ→ギャラリーが散る

まるで潮の満ち引きの如く。

48 :ゲームセンター名無し:03/03/05 05:28 ID:???
>>43
モテるのは結構だけど
彼氏さんとかいたなら大層不安にさせているでしょうな。

49 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/05 05:50 ID:???
>>47
なんか泣けてきた

50 :ゲームセンター名無し:03/03/05 06:06 ID:???
当方性別的に女だがギャラリーなんか付いた事ないんで安心汁(何を

51 :43:03/03/05 13:00 ID:???
>>48
大丈夫。だって年齢=彼氏いない歴だから(アイタタ
男が苦手というより、軽度の男性恐怖症なので、
声をかけられると怖いのです。
ゲセーソに通うようになって、だいぶんマシになりましたが。

>>50
それはよく行くゲーセンの立地条件によるのでは?
池袋モアイのように、客の多くがポプ目当ての女だと、
女がDDRやってもギャラリーはつかないと思います。

52 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:20 ID:???
年齢=彼氏いない歴=処女
とは限らない所が世知辛いところ・・・。
辛いです。

53 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:40 ID:???
そういえば漏れのゲセン仲間にも>>43みたいな人いるなぁ…

54 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:44 ID:???
たまに「声かけてちょうだい!」と言わんばかりのヲタ向けファッションでDDRやってる椰子もいるよね。
年甲斐もなく「私もまだまたイケるかも」とか勘違いしてたり。
>>43さんや>>53の仲間さんがそんなのでないことを祈る…

55 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:43 ID:???
ヲタ向けファッションってどんなの?

56 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:02 ID:???
フリル・レースがすごいロリ服とかひらひらのミニスカートとかじゃないかな?

57 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:46 ID:???

   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ
      ∪ ̄(/ ̄\)



     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)        ミニスカートは可!!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


58 :43:03/03/06 08:53 ID:???
>>54さんのいうヲタ向けファッションが>>56さんのいうとおりなら、
むしろポプ周辺でよく見るけどなー。
私は服なんて洗濯していて似合ってたら(・∀・)イイ!と思うけど。
「ヲタ向けファッションで男をひきつけようと狙ってる(に違いない!)」とか、
「年甲斐もなく」という言い方にモニョります。

59 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:36 ID:???
>>57
何ですか?それはw


60 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:56 ID:???
お。同人板ご用達の「もにょる」をハケーン

同人板の人は同人板でだけ同人臭を出してくれると助かります。

61 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:37 ID:???
もにょるって同人板用語だったのか… 初めて知った

62 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:23 ID:???
もにょるって何?

63 :K ◆6V/39994JQ :03/03/06 18:38 ID:???
>>62
もにょる【もにょる】[自](同人コミケ)
背中がむずむずするような気持ちのこと。はっきりとした言葉にできない、感覚的なひっかかりを表すのに使われる。
「へぼい本を読むとおなかがもにょもにょします」という名言(?)とともに立てられた「へぼい本を読むと」というスレッドで生まれた。
元は誉め言葉だったが現在は「納得いかない」「不快」のようなネガティブな意味で使われることが多い。元は「もごもごする」「もやもやする」か?
活用形は
もにょる
もにょらない
もにょります
もにょるとき
も〜にょれいひ〜♪

だそうだ
コピペスマソ

>>ヲタ向けファッション
こっちのゲーセンだと、時々開催するポプ大会でポプキャラのコスプレしてくる人いたなぁ

64 :43:03/03/06 21:21 ID:???
>>61
私も知らなかった。
それ以前に土人じゃないわけだが(w
つっこみどころはそこじゃなかったけど、もういいや。

65 :43:03/03/06 21:41 ID:???
忘れてました

>>64
必死だな(プ

では吊ってきます(゚∀゚)アヒャ

66 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:32 ID:vL2HJTlz
(;´Д`)ハァハァ

67 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:26 ID:???
土人女たちがしのぎを削るスレはここですか?

68 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:59 ID:???
ちょっと愚痴らせて下さい。
ゲセンで見かける度に乱入(VF)してくるヤツ(キャップ+リュック背負い+ジーパン。♂)が
めちゃウザくてイヤンです。見た目はヲタ以外何者でもナイ感じ。
 勝つまで連コ。面倒になって捨てゲーして台代えたら付いてくる。
人がウルフで連勝すれば次見たらウルフカード(級止まり。勝率2割程度)作ってるし、
こっちがパイで連勝すれば次にパイカード(級止まり。以下同じ)作ってるし。
マジで「氏んでくれ」と思ってしまった私は…悪くない…ハズ…

69 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:08 ID:???
>>68
一番下の行が実に女性的だなあと思います。

それはともかく、ご愁傷様。自意識過剰な女を演出して絡んでみたらどうでしょうかね。
「えーこらテメーなについてきてんだよこのブタが殺って埋めんぞこの糞ヲタが!」
とでも言えばOKですよ。きっと。

70 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:12 ID:???
>>68
ストーカー予備軍かもしれないから気いつけて

71 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/07 10:23 ID:???
>>68
店員に言って監視付けてもらえ!
ストーカー行為に違いないと店側が判断したら
警告なり入店禁止なり、場合によっては通報してくれるでしょ。
それとも店はそこまでやってくれないかなぁ…?

72 :ソウルキャリバー2あります:03/03/07 18:36 ID:???
はじめて、対戦で勝った、すげー嬉しかった。

>>68
他の常連さんに事情を話して助けてもらうのもありでしょう。

73 :62:03/03/07 22:36 ID:???
>>63
説明ありがとう。よくわかった。

74 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:18 ID:It9qCtdP
GGXXやってる土人女はどこのゲセンでも最低2人はいるはず

75 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:42 ID:???
このスレのゴミ虫どもを
何体殺せばフルコンボですかな?

76 :空気(゚∀゚):03/03/08 02:12 ID:???
>>75
>>1-76までで(^^

77 :68:03/03/08 02:47 ID:???
>>69>>72
乱入されたら「代わろうか?」と言ってくれる人もいるんですけど、
大体3連勝位したら一度乱入が止まる(?)んで、一度その場を立つようにしてます。
(ジャキの3PPP→8Pだけで1R取ったり、かなり容赦ない勝ち方してますがv)
アドバイスありがとうございました。
 その人、彼氏の隣で暇潰しにレバガチャやってる女の子に入ったりする初心者狩りなんで
地元ではある意味有名なんで(苦笑)
先日4連勝したら最近は入られても1回になりました。
一安心かな?
>>74
GGXXやってる女の人、自分以外(VF待ちの時)見たことないス。

78 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:33 ID:???
知るかよ。

79 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:42 ID:???
>78
だから何?









スレ間違えた

80 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:32 ID:???
>>79
すまん。









実は俺も誤爆なんだ

81 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:34 ID:???
ディズィータン (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア


82 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:44 ID:???
>>79
それ知ってる

83 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:23 ID:???
>>82
俺は今思い出した。

84 :(・_・):03/03/10 20:43 ID:???
ガイシュツっぽいけど、女は集団だとなんであんなに騒ぐのかわからん。
普段静かな人がギャーギャー騒いでてビックリしたよ…。
もちろん全員が全員ってわけじゃないけど。

85 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:38 ID:???
やっぱり仲間とかがいるとはしゃぎたくなるもんじゃないの?
そこらへんは理解できる。
行き過ぎるとただ痛いだけだけど。

86 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:43 ID:???
もともとは結構うるさいけど
一人だと喋る必要ないからうるさくないとか。

87 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:31 ID:???
一人でいてすんごいうるさかったら嫌だよ(藁

88 :(・_・):03/03/11 01:09 ID:???
はしゃぎたくなるのもわからなくないけど、実際にはしゃぐのはどーかと。
ガキじゃねーんだから、それぐらい我慢する必要もあると思うんだけど…。
女に限らず、男もうるさい香具師はうるさいんですが。特に常連。

>87
そんな人に会ったら萎えて1プレイで帰る(藁

89 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:30 ID:???
たしかにすんごい和気あいあいとされてたらむかつくよな。

おめーら!うぜーんだよ!そこどけて俺にプレイさせろ!
こんな気分で

90 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:36 ID:???
>>89
それはただの妬みじゃねぇのか?
和気藹々とマターリ楽しんでる位なら問題ないとオモワレ

無論、はしゃいでウルサイっつーなら別問題だが。

91 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:23 ID:???
騒ぐっても幅があるわけで。
気になってウザイと思うほどの事はそんなには遭遇しないけどなぁ。

92 :89:03/03/11 14:26 ID:???
俺は常連たちに対して妬みまくってるわけか・・・
こんな俺を叩いてk(ry
。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:21 ID:???
なくなよい子よ

94 :89:03/03/11 23:29 ID:???
>>93
よい子って言ってくれてありがと。
もう泣かないよ。えへっ♪

95 :(・_・):03/03/11 23:33 ID:???
場所にもよるが、常連でマターリしてる香具師なんかごく一部だと思うんだけど。ランダム選んで変な曲になったからって大声出すなと。
やっぱ常連っつーか集団は基本的にうるさいと思う。人数にもよるけど。
ってか筐体の前に集まって話してんのが嫌。いや、順番待ちしてんだからしょーがないんだけどさ。威圧っぽいものを感じる。

>>89
それは言い過ぎだけど、なんとなく同意。

96 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:06 ID:???
>>94
キモいけど泣いちゃダメ

97 :89:03/03/12 22:23 ID:???
>>96
ごめん。最近テンションが妙で・・・おかしげなことばっか口走って・・・末期症状?

ち な み に 男 で す が 何 か ?

98 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:28 ID:???
おちつけ

99 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:12 ID:???
(σ・∀・)σ 100ゲッツ!










(゜д゜)失敗

100 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:17 ID:???
>>99
ドンマイ

101 :ゲームセンター名無し:03/03/13 05:54 ID:???
なんだこの臭いスレは

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)