2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

└(・∀・)┐新潟のゲーセン事情Part14┌(・∀・)┘

1 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:06 ID:???
その1:始動。過去と現状を赤裸々に。アルカディア掲載へ
http://yasai.2ch.net/arc/kako/978/978964450.html
その2:赤頭巾登場。飛び交うゲーセン叩き。最後は荒らし
http://yasai.2ch.net/arc/kako/991/991219761.html
その3:鯖移転。吹き荒れる個人叩き。ノート実況
http://game.2ch.net/arc/kako/1002/10026/1002646665.html
その4:新潟の堕スレ乱立。最後はまた荒らし
http://game.2ch.net/arc/kako/1008/10088/1008858300.html
その後:終焉なのにどうしようもなくゲーセン叩きが続く
http://game.2ch.net/arc/kako/1016/10165/1016560367.html
その6:早すぎた新潟の春。覚醒できず南プラ・母ちゃん・たこ・厨満開!!
http://game.2ch.net/arc/kako/1022/10220/1022089541.html
その7:きっちり汚名挽回。南プラと愉快な仲間(うんこ)たち。最後はスレ潰し。
http://game.2ch.net/arc/kako/1025/10251/1025178368.html
その8:
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1027561362
その9:
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1028623376/
その10:
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1031584445/
その11:
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1032444840/
part12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037623127/
part13
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041834876/

2 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:06 ID:bwDasP3h
ゲーセンHP

GLAD
ttp://www4.kiwi-us.com/~glad/
J-LAND
ttp://page.freett.com/ilk/j-land/top.html
majorroad六日町
ttp://www.mars.jstar.ne.jp/~major/
POPY
ttp://popy.tv/
SOMETHING
ttp://kao.popkmart.ne.jp/bmchamp/
TecnoPolis
ttp://www.kisnet.or.jp/~otake/tecnopolis.html
TOP柏崎
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/7234/top.htm
宝島十日町
ttp://iboy.jp/7769/

3 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:07 ID:bwDasP3h
新潟 糞プレイヤー名鑑

垢=今までこのスレをさんざん荒らしているS級戦犯。
それでいて自分は荒らしていないと思っているからタチが悪い。
嫌われ始めた原因はコテハンで他のスレで争いを起こし、それを通じてこのスレにも争いを持ち込んだからというのが一般的。
危険度…A+

歴=このスレには光臨してこないが多数の人間に嫌われている。
垢と違い人間の本質的に嫌われている上、様々な罪歴があるらしいので弁護のしようがない。嫌われ始めた原因はこれらの罪歴を暴かれ、また自分のHPの掲示板で痛い事を書き綴っているからと思われる。
また、スレ上で顔が暴かれているのも垢との違いと見てもいいだろう。
危険度…A++

南プラエロメガネ軍団=6あたりから本格的に荒らしを始めたメガネの集団。
一時はNEMGという略称で呼ばれたこともあった。
このスレの荒らしの7割はこの軍団によるものという見方もある。
そういう意味では垢より重大な戦犯と言えるだろう。
危険度…S


4 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:07 ID:bwDasP3h
イカリソグ軍団:
白根チャンヌ、平日深夜に出没するVO4雑魚狩り集団。
上級プレイヤーの集まる土曜深夜にはあらわれない。

5 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:08 ID:bwDasP3h
テクポリ軍団:

歴が追放されてから人畜無害に。

イトヨー軍団:

歴が女にフラれて姿を消してから平和に。

グラッド軍団:

歴がギルヲタ女にフラれて姿を消してから平和に。

6 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:08 ID:bwDasP3h
ポピー軍団
Mrばーちゃ デブ
サービス VFのチーム2ch野郎
岩崎 2chで岩のりラーメンの宣伝を繰り返す店員

7 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:14 ID:LKeJx/GA
ダイエー軍団
ダイエーのガンマニのこと。グラッドに被害拡大中!
奴らはダイエーでいつも大人買いしたガンプラを交換しあっている

8 :ゲームセンター名無し:03/03/01 15:19 ID:???
ガンオタってDOAや鉄拳やるよなキモッ

9 :ゲームセンター名無し:03/03/02 15:17 ID:DXsTSC82
新スレおつー

10 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:59 ID:???
新潟県民必死だな

11 :ゲームセンター名無し:03/03/02 19:20 ID:???
新潟県民は所詮うんこ

12 :サラシ:03/03/02 20:24 ID:IBSDxdWd
だいたい見たことある奴らばかり。
連中のレベルは、なんとかの背くらべ。

13 :広島工業大:03/03/02 20:31 ID:l4gBi5vL
おまえら大学どこ?

14 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:36 ID:???
この糞スレまた叩きばかりなんだね

15 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:31 ID:???
新潟県民必死だな

16 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:40 ID:???
南プラノートで馴れ合ってる奴らウザイ。

17 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:08 ID:HtzRffGf
ゲーセンのノート見てんのかよw
オタクはキモイなw

18 :ゲームセンター名無し:03/03/03 06:57 ID:???
南プラ軍団は、もうそっとしておいてやれよ
キモいならかかわらなければいいだろ
そうやって叩きしかしないようなスレだから荒らされるのがわからないのか?

19 :サラシ:03/03/03 19:28 ID:OGz5trNw
中越地方の非常に詳しいカキコミですね。
ただ、新潟はVFが稼動率高いですが、キャリバーは低く、県外遠征は当然。
2D格げーは当然、GGXX。ストV、スパUXのプレイヤーなんて、殆どいない状態。VF天国ですね。
もちろん県内トップレベルは、POPYです。

20 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:51 ID:???
新潟スレってなんでこんなに荒れてるんだ?


21 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:54 ID:???
うんこだからだよ

22 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:12 ID:???
答えになってない。

23 :アイス:03/03/03 21:15 ID:F+J5lICE
廃墟!

24 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:27 ID:+eBahaBb
プラーカにてフリープレイの日、カードが入れ違っちゃった方、ここ見てたらレス下さい。

25 :サラシ:03/03/03 22:33 ID:uS7cewAC
中越の長岡あたりにいる方ですね。文章でそう理解しました。ただ、自分の対戦記がないとなると、やや説得力ないのでは?

26 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:39 ID:???
うん


27 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:23 ID:???






28 :ゲームセンター名無し:03/03/04 06:02 ID:???
>26,27
うんことか言ってるとまた痛い目に遭わされるよ。
おとなしく名無しに帰ろう。今ならまだ仲間に戻れるから。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:54 ID:JtpZ4lvv
シューティングビデオあります。
ttp://www8.plala.or.jp/gameinnamiki/

31 :ゲームセンター名無し:03/03/04 08:58 ID:???
うんち

ちんこ

うんこ

32 :重複スレのテンプレ:03/03/04 11:21 ID:???
その1:始動。過去と現状を赤裸々に。アルカディア掲載へ
ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/978/978964450.html
その2:赤頭巾登場。飛び交うゲーセン叩き。最後は荒らし
ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/991/991219761.html
その3:鯖移転。吹き荒れる個人叩き。ノート実況
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1002/10026/1002646665.html
その4:新潟の堕スレ乱立。最後はまた荒らし
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1008/10088/1008858300.html
その後:終焉なのにどうしようもなくゲーセン叩きが続く
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1016/10165/1016560367.html
その6:早すぎた新潟の春。覚醒できず南プラ・母ちゃん・たこ・厨満開!!
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1022/10220/1022089541.html
その7:きっちり汚名挽回。南プラと愉快な仲間(うんこ)たち。最後はスレ潰し。
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1025/10251/1025178368.html
その8:ビーマニがFINALをむかえるもスレ潰しは終わらず。
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1027/10275/1027561362.html
その9:マターリが戻りつつもレス数904で不覚のdat落ち。
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1028/10286/1028623376.html
その10:新潟スレ混乱期。現れては消えバブルの如し。
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1031/10315/1031584445.html
その11:テッテケ大行進。夢の共演ぞねvsポピー、勝者は歴。
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1032/10324/1032444840.html
part12:歴vsエロメガネvs荒らしvs再建派vs終了派。粘着の巣窟と化した新潟スレ。
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1037/10376/1037623127.html
part13:不吉ってか不毛。
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041834876/l50

33 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:37 ID:4KMG3UAt
下越にポプ・GGXX上手い人います?


34 :重複スレのテンプレ:03/03/04 17:56 ID:???
これも貼っておく。
GLAD
ttp://www4.kiwi-us.com/~glad/
J-LAND
ttp://www.mmjp.or.jp/j-park/j-land/top.html
majorroad六日町
ttp://www.mars.jstar.ne.jp/~major/
PALO三条
ttp://www.fun-field.com/palo/sanjo.html
PLABO新潟
ttp://www.namco.co.jp/home/ar/location/loc-list/004/pb-9-niigata/index.html
POPY
ttp://popy.tv/
SOMETHING
ttp://kao.popkmart.ne.jp/bmchamp/
TecnoPolis
ttp://www.kisnet.or.jp/~otake/tecnopolis.html
TOP柏崎
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/7234/top.htm


35 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:54 ID:???
前スレから

芸夢’s ZONE
ttp://www.the-niigata.com/amusef/game.html

36 :広島工業大:03/03/04 19:36 ID:wcghpWhN
おまえら大学どこ?

37 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:53 ID:???
おまいら!クソスレが並んでるよ!

38 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:04 ID:GleaWcgS
俺は誰だ!

39 :ゲームセンター名無し:03/03/05 08:16 ID:peCZYoWi
むこうのスレうんこだらけだからこっちsage進行で使おう

40 :サラシ:03/03/05 15:50 ID:eT5SUwDg
スタフィのカキコミがないような。
店舗が狭くなるけど、24時間営業だし、となりにも、24時間コンビニがあるし、修業するには持ってこいなんだが。

41 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:24 ID:???
スタフィって任天堂のゲームだろw
妊娠必死だなw

42 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:46 ID:???
某ゲーセンのノートで垢頭巾さんのイラストをハケーン!!!!
すっごい上手ですよね〜
ますますFANになっちゃいました^^

43 :赤頭巾:03/03/05 17:00 ID:???
それは私のおいなりさんだ

44 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:37 ID:???
ボンボンだかガンガンでやってたリリスが主人公のセイバー漫画の
作画担当が実は彼です。

45 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:45 ID:mOwgt1Tp
まじで?すげーな垢頭巾
低脳なヒキオタども悔しいだろw
せいぜい下手糞なGGXXエロ同人でも描いてろw

46 :サラシ:03/03/05 18:30 ID:fjTEp2C3
ゲーセンいったら、ゲームしてほしいが・・・ノートに書いたり、イラスト書くのなら、家でもできる。
ゲーセンいく意味を、取り違えているようだ。そいつらもヒキコモリと同じだと思うが。
家にヒキコモルだけが、ヒキコモリではない。
無論知っていると思う。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:08 ID:???
こっち方を削除依頼出すべきだろ?
1の過去ログはでかいし特定個人を誹謗中傷してるし
13から引き継がれたのは向こうの方でこっちはあとから誘導されてるじゃん。

48 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:57 ID:???
新潟ってヲタクとDQNばっかじゃん

49 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:02 ID:???
エロ眼鏡の彼女見たことある?
以外にまとも(藁

50 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:30 ID:???
新潟はうんこばかりだよ

51 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:36 ID:???
垢頭巾はただのキモいだけ
マナーは最悪
こいつこそがうんこ

52 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:38 ID:???
糞スレさげるな

53 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:55 ID:???
NEMGにはかかわるなってば
いつまでも叩きを引きずる人がいるね
粘着叩きはカコ悪いヨー

54 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:00 ID:???
期待してなかったがまたクソスレだな

55 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:07 ID:???
この新潟のアフォな歴史を皆様に見てもらいましょ

56 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:13 ID:???
とりあえず新潟関連のスレ幾つかにはすでにリンク貼ってる
ゲラゲラ笑ってるよ

57 :p5229-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp:03/03/06 02:39 ID:???
重複スレの54です。

原則から言えば先に立ったこちらが本スレなんでしょうけど、スレ住人が話し合いで
決めてあちらを本スレにするって手もあります。fusianasan使わないとまともに話も
出来ないでしょうけど。

それより、うんこだけ残して皆でまちbbsに引っ越しませんか。
こちらのスレには定期的に移転先を書いて誘導するということで。

>>荒らしてる人=うんこ
前スレで痛めつけられて、ピッタリ荒らしを止めた時期がありましたね。あれのおかげで
このスレを荒らしてる人はあなた一人だけだと皆が気つきましたよ。

このスレの住人はあなたを見下げ、哀れんでいます。私たちがあなたの書き込みを見る
目つきを想像してみたらどうでしょう。

とりあえずリモホ晒しておきます。うんこにはリモホ晒す度胸も無いでしょうね。


じゃ、もう遅いのでもやすみさない。ご意見お待ちしてます。

58 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:12 ID:???
この新潟のアフォな歴史を皆様に見てもらいましょ

59 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:43 ID:???
>>58
お、そろそろカキコの時間と思ってたよ。
無職ヒキーと思われないように6時過ぎたらカキコか。相変わらず単細胞だな。
お前の低脳ぶりも皆様に見てもらえ。
 
 〜〜新潟のゲーセン事情 その14〜〜
 46 名前:ゲームセンター名無し[age] 投稿日:03/03/05 06:12 ID:???
 あげまんこ

60 :59:03/03/06 07:02 ID:???
>>57
重複スレあるっていいね。バカが簡単に釣れて。
まぁ2chは共有リソースなので冗談ばかりも言ってられないけど。
理想を言えばこのスレからうんこを排除してマターリ進行したいんだが。

>>58
お前は低脳なんだから一日一回以上書き込むな。
何をやってもお前の行動はボロだらけだから書けば書くほど泥沼さ。

61 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:24 ID:???
最近うんこが多発したのは無職なのではなく、最近になって休みに入った学生だと俺は考えているが

62 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:53 ID:???
ゲセンやガッコで携帯から投稿してると思われ。

63 :59:03/03/06 08:08 ID:???
>>61
それもあるかもね。

それを差し引いても漏れに叩かれてテリティカルにダメージ受けてる奴がいて、
そいつが荒らし集団の主要キャラなのは確か。

なんでそんなことが分かるかと言うとさ、彼の「うんこ」という言葉の概念への
評価の変化とか、このスレに対する態度の変化とか色々トレースできるわけで。

新スレは心機一転して迎えたかったから名無ししてたけど、漏れは前スレの943ね。
このスレの28も漏れ。うんこよ、やっぱお前みたいな奴とは友達になれないわ。

64 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:22 ID:???
最近活性化してるな(ゲーセンと関係ないけど)。記念パピーコ。

間に合うようならあっちのスレに合流したいけど
こっちの叩きが楽しそうなのでこっちでも可。
今更スレの名前が変わったところで中身は変わらないし

65 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:36 ID:???
教室からわざわざ携帯でうんこまんこなんて書くかよ(プッ

う ん こ 必 死 だ な



66 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:26 ID:???
オマエモナー

67 :サラシ:03/03/06 15:42 ID:ELXsfZVv
なーんだ、学生が相手か。手加減するか。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:07 ID:???
だいたい犯人が特定されてきたみたいだがあまり単純に考えるなよ。
俺には犯人は一人とは思えない。過去から見て多数のIDを出している時もあるんだよ。
特定脅しにて一時的に荒らしがおさまったのは、荒らし作戦連絡でもとっていたのかもね。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:49 ID:TX35RiwG
エッチなアップローダーですよ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

84 :59:03/03/07 19:45 ID:???
>>69
忠告サンクス。
荒らし=複数説に関しても考慮してるよ。でもうんこは主犯格で一人飛びぬけてるのがいるね。
注目するべきレスがあったらその辺指摘してちょ。
ついでにこのスレの過去の経緯に関しても教えて欲しい。漏れは前スレを全部呼んでゲッソリだよ。
うんことテッテケが別人なのは多分間違いないのは分かってるけどね。

で、最近の通の間の流行はうんこ=GGXX荒らし、コレ。具体的な話は後で。

85 :59:03/03/07 20:11 ID:???
うー、前スレのリファインしてるが、バカくせー。
誰か情報plz。GGXXは前スレの
 
92 名前:ゲームセンター名無し[age] 投稿日:03/01/09 00:28 ID:???
ここはGGXXスレだよ

が初出かな?

86 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:23 ID:???
GGXXならその前スレにはもうあったよ。

87 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:39 ID:???
ついでだから調べておいたよ。
part13:ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041834876/
多数。92から

part12:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1037/10376/1037623127.
多数。703から。

part11:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1032/10324/1032444840.html
無し

part10:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1031/10315/1031584445.html
無し

part9:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1028/10286/1028623376.html
多数。301から。

part8:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1027/10275/1027561362.html
二つ。636から。

88 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:39 ID:???
part7:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1025/10251/1025178368.html
無し

part6:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1022/10220/1022089541.html
無し

part5:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1016/10165/1016560367.html
無し

part4:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1008/10088/1008858300.html
無し

part3:ttp://game.2ch.net/arc/kako/1002/10026/1002646665.html
無し

part2:ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/991/991219761.html
無し

part1:ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/978/978964450.html
無し

89 :85:03/03/07 20:57 ID:???
おぉ、サンクス。こりゃp12も読まなきゃならんかな。

90 :59=85=89:03/03/08 00:18 ID:???
じゃ、今日のうんこ叩き
 
前スレ(part13)を整理したところ実にスレ投稿の433個がが荒らしだった。
これらは大多数のA群と極少数のB群に分類できて、特徴は
1群
 短文、無意味、連投、卑猥・罵倒・GGXX
2群
 それ以外
 
1群も4つに分類できて、
A群
 ・age進行の卑猥・罵倒レス
a群
 ・sage進行、若しくはメール空白での卑猥・罵倒レス
B群
 ・age進行のGGXXレス
b群
 ・sage進行、若しくはメール空白でのGGXXレス
 
よしんば複数人で書き込んでも各人の癖は出るもので書き込みは分類が可能だと思う。
前スレの成立(03/01/06 15:34)から漏れの攻撃(03/03/02 22:09)までの書き込み頻度を
下に提示する。個数が多いので一定の誤差はあると思う。分類するときは前後の書き
込み内容、時間的繋がりも考慮した。
 
 
尚、前スレは成立直後に親スレに報告されている。

91 :59:03/03/08 00:19 ID:???
03/01/06 15:34 スレ立て
1月
07 AAaaAAaAAAAAAA
08 AaaAA
09 BBBBABBBBa
10 BBBa
11
12
13 A
14 baa
15 aaaaAAAa
16 AaaAaaA
17 AAaABbA
18 A
19 AAAAaaa
20 AAAAbbbaaa
21 aAAAAaaaaAaaaabbbbbbaabbB
22 BaaaaAAaaAAAaAaA
23 bAAbbaAaa
24 aAaaaaAaaAaaaAA
25 Aa
26 aAAAAAAAaAAAAAAAaaaaaAaaA
27 AaaAAAaBBBBB
28 a
29 aAa





92 :59:03/03/08 00:19 ID:???
2月
01 A
02
03
04
05
06
07 AAAABAaAbaa
08 AA
09 bBbAba
10 bBbBaaaaaaaAAaaa
11 aaAA
12 aBbBaA
13 aaaaAAAA
14 AAAAAA
15 aaAAA
16
17
18 Aab
19 BAAbA
20 AAaAbAAaBAAAAAAAAAA
21 AAAAAAAAAAAAA
22 AAAAAAAAAAA
23 aaAAAAAAaA
24 AAaaAAAAaAAaA
25 AAAaaAAbAaaAaAAa
26 AAAAAaAAAAAAbAaAAAAA
27 AAAAAAAAAAAAAAAAaaaAAA
28 AAAAAAAaAAAAAAAaaAAaaAA


93 :59:03/03/08 00:20 ID:???
3月
01 aAAAAA
02 AAAAAAaAAAAA

以上、回数はそれぞれ
 A:243
 a:125
 B:27
 b:28
回であった。
てか、これってアク禁対象にできそうだな。

94 :59:03/03/08 00:21 ID:???
注目すべき点を幾つか。
・1月末から2月頭まで、AaBb共にピッタリ止まってる。
 荒らしが個人or極少数ってことを示唆してる。
 A系とB系の間に相関があることも見える。

 中高の期末試験にしては早いな。大学の試験期間と考えてもちょい早いか。
 大学受験生ってのは却下ね。18,19日がセンターだったけど
  [age ]03/01/18 10:51 歴キモッ
  [age ]03/01/19 01:03 キモッ
  [age ]03/01/19 14:28 キモッ
  [age ]03/01/19 16:46 良し!良くやった!流石コテハンだナイス煽りだぜ!こうやってみんなで煽ろうぜ!
  [age ]03/01/19 18:31 オマエモナー
 こんな感じだし。
 うんこの生活サイクルに関してはスレの書き込み時間を後で整理してみる。
 それで身の上は凡そ分かる。乞うご期待。
 
・それぞれの種類は連続して起こる。
 時間的に密集しててもAならAをやりきらないとaやBbには切り替わらない。
 頭の切り替えが遅い低脳なんだろうな。
  [sage]03/01/21 17:06 コカ・ウンコーラ
  [sage]03/01/21 17:32 うんこだってキモッ
  [sage]03/01/21 18:47 うんこ
  [sage]03/01/21 18:47 うんこ
  [sage]03/01/21 18:47 ここはGGXXスレだよ
  [sage]03/01/21 18:48 ここはGGXXスレだ
  [sage]03/01/21 18:49 ここはGGXXスレ
  [sage]03/01/21 18:49 ここはGGXX
  [sage]03/01/21 18:49 ここは
  [sage]03/01/21 18:50 こ
  [sage]03/01/21 18:51 はい糞


95 :59:03/03/08 00:21 ID:???
まとめ
 やっぱうんこは個人だな。
 うんことGGXXも恐らく同一人物。それぞれの生活サイクルを調べれば明白になるはず。

96 :ゲームセンター名無し:03/03/08 07:46 ID:???
やっと静かになったな

97 :重複スレの36:03/03/08 18:21 ID:???
度々お騒がせしてすみません。今がタイミング的に最適と思ったので
懲りもせずしゃしゃり出てきました。
 
59氏のうんこ叩きは短期的には有効ですが今までのパターンからして
すぐに息を吹き返してきます。それよりも、もっと有効な圧力をここで
加えておくべきと思いレスします。
 
現状の2chでは悪質に荒らしたからといって一朝一夕にアク禁措置を
取ることは出来ません。悪質荒らしには一定のレス削除対象になる
などの実績が必要です。彼の場合、今は削除されたレスは無いですが、
dat落ちスレとは言え前スレの実に半分を個人で荒らしているわけですし
今後も荒らし続けるのならば容易に制裁対象にすることも出来ると
思われます。
 
で、手始めとしてこのスレ内の彼(or彼等)による書き込みの削除依頼と
併せて前スレの彼(or彼等)の荒らしの実情も報告して来たいと思います。
今後うんこな書き込みがあった場合も順次削除依頼を出すことにします。
 
59氏はこの計画に賛同頂けるなら前スレの荒らし分類ごとのレス番を
教えて頂けませんか。
 
スレ住人の皆様には度々ご迷惑をおかけしてすみませんが宜しくご理解
下さい。

98 :ゲームセンター名無し:03/03/08 20:36 ID:???
しばらくこのスレこなかったけどすごい事になってるな
まぁ親の財布かじったぼうやは放置しようぜ

99 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:07 ID:???
いやぁ、今まで延々放置しても付け上がるだけだったし
ここらでガツンとやっておくべきだと思うよ。

100 :59:03/03/08 22:00 ID:???
>>97
ご苦労さま。確かに叩くより締める方がいいね。
うちの分類では
【不吉】新潟のゲーセン事情 Part13【合掌】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041834876/
 
A分類
26,29,32,33,37,47,48,50,51,52,55,71,76,84,111,160,194,
196,199,223,228,235,247,248,251,257,264,274,279,281,283,
300,302,305,306,316,317,318,319,324,358,359,362,364,365,
371,373,379,380,389,398,404,407,411,412,414,423,424,427,
428,429,430,431,433,434,436,437,438,439,442,451,454,455,
459,460,461,472,482,522,523,524,525,527,529,540,541,556,
589,595,607,608,618,626,627,628,634,641,642,644,646,647,
648,660,661,666,678,687,691,696,699,700,702,704,705,712,
713,714,715,716,717,718,719,720,721,729,730,733,735,736,
737,738,739,740,742,743,745,747,753,754,758,759,761,762,
763,764,766,767,777,778,781,783,784,788,794,799,800,806,
807,808,810,812,814,816,818,824,825,826,831,835,838,842,
845,846,850,852,853,857,858,861,864,867,868,869,874,876,
878,879,880,881,882,886,892,893,896,897,898,899,900,901,
903,904,906,907,909,910,914,915,916,917,918,921,922,924,
925,926,928,929,930,931,932,933,934,937,938,941,942,949,
954,955,956,959,960,961,962,964,965,966,968,970,971,973,976

101 :59:03/03/08 22:02 ID:???
a分類
30,31,36,73,75,121,130,176,184,185,187,188,189,192,204,
224,225,230,231,250,287,288,290,312,313,314,315,320,321,
322,323,325,326,328,329,334,335,336,337,352,353,356,357,
360,361,370,372,387,390,391,397,400,401,402,403,405,406,
408,409,410,416,422,432,443,444,445,446,447,452,453,457,
458,462,470,471,475,528,531,532,560,580,582,583,584,585,
586,588,596,598,602,604,605,612,617,619,623,624,625,657,
659,679,701,708,765,775,776,793,804,813,817,827,828,836,
839,840,844,847,859,877,911,912,913,927,935,936,939,940,
944,967
 
B分類
92,95,97,103,115,116,117,118,123,125,126,254,346,350,526,
549,575,577,614,616,686,709
 
b分類
256,309,310,311,330,331,332,333,344,345,376,385,386,463,
464,465,466,469,530,543,553,559,574,576,615,680,692,703,875

こんな感じだね。分類が前回とずれてる物があるのはご愛嬌。
しかし、よく漏れ達これだけ耐えたな。
こいつは相当の罰を受けるべきだな。
 
取り敢えず今日は叩きはやめておくけど、いくらでもネタならあるから。
困ったら言ってくれよ。

102 :59:03/03/08 22:28 ID:???
あぁ、そうそう。このスレの削除依頼は
>>10,11,14,15,17,21,26,27,29,31,37,50,52,54,55,56,58,68,70-82
がお奨め。うんこ以外のものも混ざってるとは思うけどね。
ここまでで全82レス中31レスが削除候補か。やるせねぇなぁ。

103 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:33 ID:???
なんだか、本格的になってくるとおもしろ半分でやってたうんこは大人しくなったな。

104 :ゲームセンター名無し:03/03/09 06:18 ID:???
昔のスレで荒らしログまとめて削除依頼した者だが、
あぼーんの時に削除白州12年★氏に通報するかもです。。。っていうコメントもらっているから、
それを書き揃えてログと一緒に依頼すればアク禁もあるかもねー。

最近規制も活発になっているし。

105 :重複36:03/03/09 09:33 ID:???
>>59
ありがとうございました。報告に書き添えようと思います。
 
このスレでの削除依頼ですが、ご指摘の
>>10,11,14,15,17,21,26,27,29,31,37,50,52,54,55,56,58,68,70-82
以外に、
>>3,4,5,6,7
も依頼したいと思います。理由は特定個人への攻撃です。過去スレを読み返して思ったのですが、
これらのテンプレが古い怨恨をわざわざ発掘する端緒になり、うんこのような過去の亡霊を呼び
寄せたのだと思いますので。
42,45,49などのこれ以外の個人攻撃に関しては今回は見送ることにします。
今回の削除依頼はうんこに対して焦点を絞りたいですし、手を広げすぎると言葉狩りになりかねませんから。
 
>>104
重要な御助言ありがとうございました。こちらも併せて報告したいと思います。
当時のスレも読み返させて頂きましたが、大変参考になりました。
 
スレ住人の皆様には引き続きご迷惑をお掛けしますが今しばらくご容赦ください。


106 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:33 ID:???
新潟県民ガンガレ!

107 :ゲームセンター名無し:03/03/09 12:42 ID:???
ぽぴーって何時からやってるの?

108 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:10 ID:KjvFxmzB
ひげの気分次第

109 :サラシ:03/03/09 16:32 ID:YGwZgLdI
やっと、静かになりました。


110 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:59 ID:5MQxBbCq
うんこアク禁記念age

111 :広島工業大:03/03/09 17:10 ID:vGxtmknE
おまえら大学どこ?

112 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:41 ID:1viCLceN
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031195077/174

113 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:59 ID:???
ぱったりと カキコが止まる 新潟スレ

114 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:48 ID:???
なんか壮絶だな。
重複スレのラストの書き込みは昔見たUFO信者の
カキコに文体がそっくりなんだが・・・。

115 :ゲームセンター名無し:03/03/10 05:56 ID:???
書き込んだのが本人とは限らないし放置放置 <自分が一番放置出来てない罠。

ところで新潟市内でグラディウスV置いてあるところ知らない?
家でコソーリ練習した成果を実戦で試したいのだけど


116 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:44 ID:???
重複スレ…真スレッドストッパー発動!

117 :└(・∀・)┐<テッテケテー:03/03/10 16:12 ID:???
これで益々俺の株があがるってモンだな
まんせーまんせー

118 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:23 ID:???
>>59
うおー、すげえ!これで荒しが無くなれば最高っす。
応援してます。頑張って!


119 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:27 ID:???
>>テッテケ
>これで益々俺の株があがるってモンだな
 まんせーまんせー

…痛さ丸だしのくせに株上がると思ってるのか?おめでたい香具師だな。
ここもスレストくらえば漏まえの株は急暴落だな(ニヤ

120 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:26 ID:???
まだ煽ってる馬鹿がいるな・・・
馬鹿は放置ょろ

121 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:52 ID:???
最後の○条って燕の隣の市だよね?

系列会社鰍eFでのお話
マネージャーとバイトの子がデキちゃって、女の子本気になっちゃって
相手の男も、奥と別れるなんて女の子に言って喜ばせたのに
「やっぱり別れられない、君とは一緒にいられない」
なんて事になってもう大変。
女の子は突然店やめて自殺未遂おこして病院送り。
その他失語症だの重度のウツ病だのって精神科にも通ってるそうな。

東北の店の出来事でした。
誰のことかすぐわかるよね、KさんとHさん(´ー`)y-~

138 :名無しさんといつまでも一緒 :03/03/07 20:12
http://www.fun-field.com/

139 :名無しさんといつまでも一緒 :03/03/08 19:11
>>134
それってもしかしてP○岡店の話?

142 :名無しさんといつまでも一緒 :03/03/09 23:45
>>134
Kマネは異動だってさ

144 :名無しさんといつまでも一緒 :03/03/10 22:22
>>142
おー、よく知ってるね
そうそう、P○条店に行ったんだよ



122 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:01 ID:???
やっぱり気がかわってアゲ(w

123 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:14 ID:FhL5X8EO
ここはGGXXのスレだよ

124 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:52 ID:QkqZc6Qg
いーまー春がきてー新潟スレはーきれいにーなったー
去年よりーずっとーきれいにーなったー

125 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:14 ID:???
コソ連させろ!

126 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:16 ID:???
ていうか、クリアーに失敗すると
死にたくなるくらいにハズイ。


127 :サラシ:03/03/11 21:09 ID:zaW1F7tZ
止まったので、何か書きます。。週末はバロで、VFだ。

128 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:24 ID:???
ポピーのバーチャも廃れたなあ・・・

129 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:31 ID:OehOO8CF
スレが平和になったのでネタ振りを。

自分(だけ)が気に入ってるゲームとそれが置いてあるゲーセンを教えれ。

130 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:13 ID:???
ポピーの店員さんがドラマニやってるのを見ますた。うわー、たまゆらADVだあと。

131 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:33 ID:???
漏れ的にはチャンスの怒首領蜂が気になります

てか、チャンスはシューティングゲーム入れ変えるの早過ぎでつ⊃д`)

132 :武成王:03/03/12 06:04 ID:???
もう俺とお前の101はなくなっちまったんだ・・・
もうねぇんだよ・・・

133 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:47 ID:Ar0a7pZR
          //____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| SO3は秀作力1000か、コレじゃ買わん
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| FF10-2の秀作力1500!!コレがFFのブランド名か
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::< サクラ大戦の秀作力1800!!まあ、リメイクだしな
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::| 無双3は・・・8500だと!!糞、故障か?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::| ナッパ、金貸してくれ、無双買い行ってくる
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |

134 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:47 ID:yTc2332u
どれが好き?
http://homepage3.nifty.com/digikei/

135 :聞仲:03/03/12 08:52 ID:???
…失くなってなんかいない。私がいる限り101は何度でも甦る!

136 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:24 ID:???
はいはい。
阿保は無視
阿保は無視

137 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:30 ID:IGLWfqBc
ギルオタハウスぞねの話題がないな

138 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:09 ID:???
マント、髪、禁鞭・・・イグニス(KOF2001のラスボス)は
どう見ても聞仲のパクリだと思ったな。
>>聞仲
マジで101を甦らせてくれ、いや、くださいませ聞仲様。

139 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:38 ID:???
また叩きかよ
うんこがいなくても糞スレですね

140 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:58 ID:???
ee'MALL設置店舗
メジャーロード24 新潟県見附市今町4−20−567−1
のみ。

車で新潟市からどーやっていけばいいのかアドバイスおながいします。

141 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:03 ID:???
>140
http://map.www.infoseek.co.jp/dsp.dll?func=0&db=15&x=500020.857&y=135144.582&lv=5&adr=15488&ex=500020.857&ey=135144.582&wid=650&hei=370&tab=day&mode=0&lk=ALL&km=1&ktab=i1&psz=20&hgpsz=20
&ems=%83%81%83W%83%83%81%5B%83%8D%81%5B%83h&ctlg=%8E%7B%90%DD%2C%88%EA%94%CA%92%8D%8BL%28%8F%AC%29&srcrst=0
(行が長すぎると怒られたので改行してありますが1行です。)

8号線をひたすら南下すると有るよ(・∀・)

142 :141:03/03/12 19:05 ID:???
上のだと見づらいので、
インフォシークの地図で「メジャロード」と検索すると一発で、でます。
http://map.www.infoseek.co.jp/

143 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:08 ID:???
>>141
さんくす。車で行くと1時間以上かかるよね?
右手か左手どっちになりまつか?

144 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:08 ID:???
ごめん、わかった。
左手だね。

145 :141:03/03/12 19:14 ID:???
高速で逝くと・・1時間かな?
8号でいくとだいたい2時間近くかかります。(夕方の混雑が挟むとなんともいえないが)

146 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:22 ID:???
さんくす。24時間営業みたいだからまたーりと行ってみます。
入荷したら教えて下さーい。

147 :聞仲:03/03/12 19:30 ID:???
ならば思い出させてやる、飛虎よ。

場所は小針十字路からすこし青山方面に寄った116号沿い。
店はΓの形に曲がっていて入り口はΓ字のの左上と左下の二つ。
店内はテーブル筐体メインで、20卓くらい。Γ字の左下から左上にかけてビッチリ詰まっていた。
Γ字の右上にはスロットとかのメダル系。あちらは張奎に任せきりであったので良く覚えておらぬ。
変形筐体が曲がり角のあたりに幾つかあった。
店内には2箇所冷房の直撃する席があり、中央の対戦テーブルと左下入り口すぐ脇のNeoGeoの
アップライト台だ。真夏に黒麒麟を飛ばして店についたなら、先ず最初にNeoGeoで1コイン使うのが
いつもの遣り方であった。

基本的に1ゲームは50円。
品揃えは手広く、格闘からシューティング、サッカーなどのスポーツ物、なんでも揃っていた。
テーブル筐体の片側に肩を寄せ合って対戦格闘をするのも乙なものだ。ある時は友と、ある時は見知らぬ強敵と。
客層は学校帰りの中高生。尤も、自分の預かり知らぬ時間帯にどんな客が入っていたかは知らぬ。
友と家路の帰りに僅かの銭を使い技を競う、それがゲーセンの醍醐味であった。
あぁ、初めてお前と出会ったのもあそこであったな。何もかも懐かしい。

あの店で忘れられぬ思い出といえば初めてAC版グラVを見たことか。あの時私はSFC版しか知らず
完全に油断していた。完全に打ちのめされた私は、あの時初めて恐怖と言うものを知った。
だが今の私は違う。あれから金鰲で激しい修行を積み重ねた私にはクリアも夢ではない。
今更店が無いなどと、この私が許さぬ。

148 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:00 ID:???
>>147はオタク

149 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:57 ID:???
聞仲の脳内では101はまだ現存してますって事で

 〜〜 圭寸ネ申 ネタ 糸冬 〜〜

150 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:45 ID:???
カプエス強いプレイヤー教えて

151 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:29 ID:???
闘劇新潟代表

カプエス2 なし

キャリバ−2
エレキマン(御剣)

KOF2002
4℃(クローン京/シェルミー/庵 )

ストIIX
具志堅祭 Mr.ばーちゃ(ケン)/JDK(ガイル)/マスコ晶(リュウ)
プリッchu なっちゃん(リュウ)/小林(S・サガット)/もっちー@実は双児だったんです。(ガイル)

GGXX
爆たたきで1000目指すスレ(実写版)爆(梅喧)/さとQ(ディズィー)/チーム東北辰野菜三択↑(ゲボ)(エディ)

ストIII
ダメンガーズリベンジ アイザック(春麗)/わたR(ヤン)/TKP(ダッドリー)

VF4
本家デイトナ キット(カゲ)/すぐる(リオン)/ネス(レイ・フェイ)


・・・聞いた事ある奴はいるんだけど誰も知らん。現実問題、全国的な
レベルと比較して彼等はどこまで行けるかね?

152 :武成王:03/03/13 06:02 ID:???
がーはっはぁ。封神され(引退し)ちまうと暇だよなぁお互い。
昔話にたそがれるぐらいしかやる事ねーんだ。
俺ぁグラIIIよか初代グラディウスばっかやってたけどな〜。

153 :魂魄だけの名無し:03/03/13 08:20 ID:???
初代もやり込んだよ。とは言っても1周+αだけど。
毎日2コインずつ使って2ヶ月掛かったけど、ちょっとずつ上手くなっていくのが嬉しかった。
Vは1面抜けるのすら運任せ、2面で確実にあぼーんだったけどね。
あそこでグラと出会わなければ、今のシューターとしての自分は無かったと思う。

その後上京して全一プレイヤーと知り合って、人間の持つ驚異の可能性に触れたり、
12,3歳くらいの中学生がスイスイグラVをクリアしてるのを見て、
「あぁ、神話は語り継がれるのだ」と実感したり。

自分にとってゲーセンは(いい意味で)ガキの社交場だったから、今のガキのためにも
明るく・楽しく・お馬鹿であって欲しいよ。なのでスレの浄化にも期待しつつカキコ。

今は時間を見つけて大往生やってるよ。魂魄だけになってもゲームの楽しさは忘れられないし。

154 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:23 ID:???
キモいオタクばかりのうんこスレはここですか?

155 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:24 ID:???
テッテケテとか言ってるキモいウンコなら住み着いていますが

156 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:24 ID:???
テッテケはキモいのではなくウザイ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)