2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉勢】津田沼エースカプエススレ2【聖地】

1 :たける:03/02/24 07:19 ID:???
つくる。

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/24 07:20 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

                        // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        / /     ̄ ̄ ̄ ̄/  /
          _______ ______       / /     ___/  /
          | 2 || 2 |      /./ ... / ̄    ..    /
          | ̄ ̄| ̄ ̄      / /   /      Get /
          /\ /\  ∧_∧/../______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
          / /\  \(´∀`  )./.| 2 |------------/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ | ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドルン ドルルルルルル
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄<___〉 ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3君に興味はない
>>4四代目なっちゃん並にきもいな
>>5おまえは勉強不足だ
>>6チンポ犬かおまえは
>>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :たける:03/02/24 07:23 ID:???
前スレ【仲良し】津田沼エースかぷえすスレ【ランバト】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036740731/l50

4 :ゲームセンター名無し:03/02/24 07:43 ID:???
今、流行の行きすぎで社会問題になってる4

5 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:26 ID:???
>>1
乙〜

6 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:18 ID:???
Asamyで抜いてます

7 :たける:03/02/24 11:27 ID:???
・このスレでは基本的に個人叩き、一般人を巻き込むような発言は禁止とします(伝説のオタク叩きを除く)。

・ここはエースの主にカプエス、その他格ゲースレです。
音ゲー関係は津田沼・船橋周辺ゲーセンスレでお願いします。



8 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:42 ID:???
オタクスレはいいのかよ!ワラタ

9 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:39 ID:???
間違った、オタク叩きだった・・・氏脳

10 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:02 ID:???
今週の格付け〜短評つき

150 小島<決勝戦>(A王道) 突如として現れた彗星
148 伝説のオタク<決勝戦>(K響ロック京) その名に反してオタじゃないんだ

140 JT<決勝戦>(A佐賀県ベガ)
138 JOE<決勝戦>(Aブラベガ京) 格闘ゲームのオールラウンダー
136 伊予<決勝戦>(Nマキロレント) 渋すぎ

135 ナオリ<決勝戦>(Cさくらルガール)
134 FZ<決勝戦>(C響) 千葉勢
133 ニット<決勝戦>(Kキャミィギース)

130 ダン<決勝戦>(Cリュウケンサガット) 顔が怖いですよ
129 ベア(Kザンギエフ) 大会中に行方不明になっていたが失格直前で帰ってきた
129 キクチ@エルドラ(A王道) 所沢の2回戦での挑発は笑えた
128 178("デソ") 早稲田
127 ヨシダ(Kリュウ "ブサ" サガ) 早稲田その2
127 コメマル(A庵京さくら) 名前どおりの外見

125 くつ(Cだるさがキム) 千葉勢
125 束竹(Cさくらキャミィ春) 自由が丘で連勝してたときの表情がなんとも
124 キャベツ(K京キャミィサガ) 1回戦であみに勝って2回戦で3縦した
124 ありすがわ(ケンさくらアテナ) 気合入ってるぜ
123 あみ(バルキャミィ舞) カプエスする女性っていいよね

11 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:46 ID:???
もう来ねえよ!カットコ\(`д´)/スレはここですか?

12 :カットコ経験者:03/02/24 19:39 ID:6C5dGm1F
あの坊主頭は愛想悪すぎ

13 :ゲームセンター名無し:03/02/25 02:07 ID:???
エースのLVってどれくらいでつか?
モアに比べればどのくらいLV落ちる?

14 :ゲームセンター名無し:03/02/25 06:46 ID:???
今日エースいこーかな

15 :ゲームセンター名無し:03/02/25 10:40 ID:yMFNkGeq
すれたておつです

16 :ゲームセンター名無し:03/02/25 11:15 ID:???
>>12
安いんだから我慢しる

17 :ゲームセンター名無し:03/02/25 12:29 ID:???
>>13
一部の人間はモア中堅クラス、その他はモアパンピーレベルかそれ以下。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:27 ID:???
エースは対戦人口も少な目な上に、強い香具師と弱い香具師の差が激しい
だから内輪っぽい雰囲気になってしまうんだと思われ

19 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:38 ID:???
いまから行きます。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:21 ID:???
弱い香具師って誰?

21 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:27 ID:???
弱い香具師ってのは常連じゃない一般プレイヤーのことだろうな。

22 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:29 ID:???
エースの常連っていい人達多い?
まぁオタクは絶対いい人だよ。
叩く人間の気がしれない。
確かに自分が約束破ってFZに逆ギレしたことあるのは聞いたことあるが
それだけでしょ?
モアの常連の一部と違ってパンピーにも親切じゃないか。
頼むからオタクを悪く言うのはやめてほしい。
エースの人間達にもなんで嫌われてるのかマジで分からない。

23 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:38 ID:???
どう見ても痛いだろうオタクは
痛くない奴が有名人にあんなに叩かれたり普通はしないだろう
普通はな



もしやおたくさん?


24 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:49 ID:???
>>23
ふざけるなっ!そんなわけないだろー!
もし痛い人間なら横浜で対戦会なんか開いて来てくれたパンピー達にあんなに
親切にしたりしないでしょうが。
モアの一部の常連にそんな優しさなんてまったくないだろー?
みんな彼の実力があって顔も良くて実生活も充実してるからみんな
僻んでんじゃないの?
オタクがモアに来ないのは性格悪いモア常連達が来させないようにしてるから?
それあまりにも酷すぎる話だよねー。
確かに自演したりは少しはするけど対戦しててもマナーはいいし礼儀はあるし
俺は彼がなんでこんなに叩かれるのかいまだに分からない。
カプエス上手い奴ってすぐ格下の人間をバカにしたりする奴多いけど
そんなことしないのは俺の知ってる限りじゃオタクと井上くらいだよ。

25 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:53 ID:???
まあそう興奮するなよ
ここはモアスレじゃないんだしよ
マターリしる

つーかモアに行かないのは家が遠いからでしょ
そもそもエースにもめったにいないけどね

26 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:58 ID:???
オタクの家って千葉の奥地みたいだけど
どこに住んでんだろう?
普段どこで対戦してんだろう?
もしかしてかなり田舎者だったりする?
それで対戦環境悪いのにあの実力は尊敬に値するな。

27 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:52 ID:???
( ´_ゝ`) フーン

28 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:55 ID:???
>>22はこのスレを荒らす気らしいです

29 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:59 ID:???
もしくは自演と

30 :ゲームセンター名無し:03/02/25 20:06 ID:???
流水のタバタケ
飯一丁

31 :ゲームセンター名無し:03/02/25 20:07 ID:bAUbOcYQ
突っ込みたいが、釣り師の罠だもんな、、、

32 :名無し@某板の固定 ◆nQ7xTwHh3s :03/02/25 20:10 ID:3fcP496A
つーかエースのスレなんかあったのか・・・
俺のWCCFのホームだ・・・

33 :オタク:03/02/26 00:54 ID:???
僕はいい人ですよ??
影で悪口言ったり文句言ったり絶対しませんね。
もちろん、パンピーにも優しいです^^;


34 :ゲームセンター名無し:03/02/26 13:36 ID:abu8PbUk
ageる

35 :ゲームセンター名無し:03/02/26 14:04 ID:???
今日行きます

36 :ゲームセンター名無し:03/02/26 14:45 ID:???
>>33
最後の一文が微妙に喧嘩売ってる。
パンピー言うな。

37 :Asamy:03/02/26 22:57 ID:???
終了終了終了 終了         終了   
           終了      終了  
終了終了終了   終了   終了       
      終了       終了       
    終了       終了
  終了       終了
終了       終了

  終了 終了 終了  終了  終了
  終了 終了  終了  終了 終了
 終了   終了          終了終了
 終了   終了          終了  終了
終了     終了         終了
終了     終了         終了

38 :Asamy:03/02/26 23:07 ID:???
終了終了終了 終了         終了   
           終了       終了  
終了終了終了   終了     終了       
      終了          終了       
    終了         終了
  終了        終了
終了       終了

  終了 終了 終了  終了  終了
  終了 終了  終了  終了 終了
 終了   終了          終了終了
 終了   終了          終了  終了
終了     終了         終了
終了     終了         終了

39 :Asamy:03/02/26 23:10 ID:???
終了終了終了 終了         終了   
            終了      終了  
終了終了終了     終了   終了       
      終了          終了       
    終了         終了
  終了        終了
終了       終了

  終了 終了 終了  終了  終了
  終了 終了  終了  終了 終了
 終了   終了          終了終了
 終了   終了          終了  終了
終了     終了         終了
終了     終了         終了

40 :ゲームセンター名無し:03/02/27 00:18 ID:???
おいおい・・・ウゼーな

41 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:48 ID:???
おいおい、ふられた腹いせに叩くなよ(藁

42 :ゲームセンター名無し:03/02/27 02:21 ID:???
結局このスレ立てたのって誰か知ってるん?
そいつが7の発言で伝説のオタク叩きはしていいよ
と堂々と言ってるのは問題だと思うよ?あえて名前は出さないが

43 :ゲームセンター名無し:03/02/27 02:39 ID:???
age

44 :ゲームセンター名無し:03/02/27 07:54 ID:???
どこが問題なんか?

45 :ゲームセンター名無し:03/02/27 08:15 ID:???
>>42
微妙に日本語おかしいよ、直樹君w

46 :オタク:03/02/27 09:01 ID:za5TVpd7
喧嘩なんて売っていませんよ。弱い対戦相手でも敬意を払って対戦してるつもりですし・・・

47 :bloom:03/02/27 09:04 ID:I7wfEN0M
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

48 :ゲームセンター名無し:03/02/27 10:07 ID:???
さすが人格者オタクさん2ちゃんねらーだから
本人光臨が速いですねw


49 :伝オタ:03/02/27 11:02 ID:???
ギャルゲーなめないでくださいね?

50 :オタク:03/02/27 13:30 ID:???
僕はパンピーにも親切ですよ?

51 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:43 ID:???
闘劇本戦まであんまり時間ないな

52 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:02 ID:???
今日はランバトあげ

53 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:07 ID:???
三鷹から津田沼へいく場合、総武線か東西線、どっちが早いですか。

54 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:20 ID:???
>>53
ttp://transit.yahoo.co.jp/
ここで調べれば詳しくわかるよ。
総武線と中央線中央特快を組み合わせるのがいちばん早いはず。
東西線を使うと値段が少し安いはず。あと東西線にも快速はある。

55 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:53 ID:???
どうもありがとう!

56 :ゲームセンター名無し:03/02/28 15:15 ID:???
津田沼にこられるんでしたらかんげいします。きがるにはなしかけてください。

57 :ゲームセンター名無し:03/02/28 15:18 ID:???
津田沼にこられるんでしたら、かんげいしますよ。僕は主にPギースなどつかってるので気軽ににはなしかけてください。


58 :ゲームセンター名無し:03/02/28 15:38 ID:???
↑いっぱいいてまぎらわしい


59 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:55 ID:???
てかオタクがカキコする場合はトリップつけて

60 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:55 ID:???
全員偽物なんだからトリップつけようがない

61 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:31 ID:???
秋葉のNナコは電卓より実力上っぽい

62 :ゲームセンター名無し:03/03/01 01:15 ID:???
竹内ウザ

63 :オタク:03/03/01 02:40 ID:???
Nナコさん今度是非ガチしましょうよ。
Nナコさんには歯が立たないと思いますけども^^;

64 :前田:03/03/01 14:31 ID:jJgV/eTi
あげる

65 :ゲームセンター名無し:03/03/01 15:21 ID:???
>>63
そのガチもちろん勝ったら「今日〇〇のゲーセンでオタクがNナコを圧殺してたよ」
ってレポが2chにきちんと書き込まれるんでしょ?w

66 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:59 ID:???
オタクさん、みんなにばれてますよ(藁)

67 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:24 ID:???
ここはモアスレじゃないんだから。


68 :ゲームセンター名無し:03/03/02 16:49 ID:???
確かにあれはやりすぎだったけど、別にオタクの自演なんて
いまさら、とりたてて批判することでもない。
それよりえひらの掲示板にairのAA貼りつけたほうが問題だろ。
自分へのレスが1分後だもんw

69 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:00 ID:???
叩かれる云々関係無しに、みんなが常識をもてばいいんだろ。


70 :ゲームセンター名無し:03/03/02 22:35 ID:65LVwBfL
age

71 :ゲームセンター名無し:03/03/02 22:44 ID:???
2chする奴
たばたけ
FZ
えひら
豪吉
オタク

くつざわ君って2chするの?

72 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:16 ID:???
2ちゃんしてる常連は名乗りでろ!

73 ::03/03/02 23:33 ID:???
呼んだ?

74 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:30 ID:???
誰が2chしたって別にいいだろボケ


75 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:07 ID:???
2chする奴
オレ
>>71

秋葉に強いNナコなんていたっけ・・・・?

76 :ゲームセンター名無し:03/03/03 06:02 ID:???
オタクってなんで自演とかするの?
それも自分の評価をあげようとする自演ばっかじゃん。
痛すぎてみてらんない

77 :ゲームセンター名無し:03/03/03 12:02 ID:???
>>75
竹内

78 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:23 ID:/CESEeJr
あげ

79 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:30 ID:???
ぶっぱage

80 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:16 ID:???
くつageage
のびのび
あちょぉぉぉおお
デヨデヨ

81 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:31 ID:???
疑って
疑われて
人間関係崩壊

82 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:27 ID:???
KEMとAsamyて別れたの?

83 :Asamy:03/03/04 16:30 ID:???
そうだよ!

だから終了なんだよ

84 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:39 ID:???
本当にありがとう。そろそろこのオレイロチャンネルを
閉鎖しようとおもって久々にこの掲示板にまいもどりました。
いままで知り合ったみんな、あそんでくれたみんな、
沢山対戦したみんな・・・ほんとうにありがとう。
これからも友達でいてください!!!
俺はこのカプエス2をとおしてたくさんの人としりあった。
すんごいいい思い出がたくさん残った。
ほんとうにほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです。

最後にランバトいきなり終了してごめんなさい。
ラスト1ひらきたかったけど、いろんな問題があって
無理っぽいです。すいませんみなさん。
いまのいままで管理人っぽいことはまったくしてきませんでしたが、みんなここにきくれてほんとありがとうございました。

以上
あの頃のKEMでした。
さよならおれのリングネーム。。。。

ありがとう

85 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:17 ID:???
常連ですが何か?

86 :オタク:03/03/04 19:52 ID:IsE+MZJC
今度僕の彼女をエースに連れて行きますね?

87 :オタク:03/03/04 21:10 ID:???
↑のは本物の僕じゃありませんよ!?
しかも僕には彼女はいません!
ついでに言うと僕も偽者です。

88 :オタク:03/03/04 23:02 ID:???
漏前ら、勝手に漏れの名前語るな!




といってる漏れも実は偽物だったりする。

89 :ゲームセンター名無し:03/03/05 04:21 ID:???
どうしてKEMとAsamyて別れたの?

90 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:31 ID:???
今日遊びに行きます。

91 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:22 ID:???
>>89
冷めたから

92 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:23 ID:???
今日行きます。

93 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:39 ID:???
今日行きますがぱくられた鬱

94 :ゲームセンター名無し:03/03/05 20:43 ID:???
オレなんかチャリパクらレた・・最悪

95 :オタク:03/03/05 21:01 ID:???
Asamyさん僕と付き合いませんか?
いまなら僕のテクを教えますよ?

96 :オタク:03/03/05 21:51 ID:???
僕には彼女がいますよ??

97 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:56 ID:???
Asamyって誰と付き合ってるの?

98 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:11 ID:???
>>97
あの有名な津田沼のスケこましと付き合っています

99 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:32 ID:???
20時頃行きます茶。

100 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:53 ID:???
オタク とAsamyって
お似合いじゃん

101 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:23 ID:???
電卓はロリコンだから無理。

102 :しげる:03/03/07 17:07 ID:???
あげる

103 :まちゃる:03/03/07 22:28 ID:???
あげる

104 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:06 ID:???
asamyなんてどきゅん女だろー

105 :総帥:03/03/08 13:40 ID:???
>>104
間違い無くオマエのほうがDQNだよ

106 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:06 ID:???
>>105
オマエモナー

107 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:04 ID:???
>>106
オマエモネー

108 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:05 ID:???
>>107
オマエモダー

109 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:06 ID:???
>>108
オマエモサー

110 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:07 ID:???
>>109
オマエモヨー

111 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:02 ID:???
クソスレ

112 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:24 ID:???
オタクさえいなけりゃマターリした良スレだったのに・・・
オタクさえいなけりゃモアスレもあんな叩きだけのスレにはならなかったろう

カプエス界からオタクを追放しる!

113 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:03 ID:???
オタクってそんなに荒らしてるのか

114 :ゲームセンター名無し:03/03/09 11:20 ID:???
アッハーン

115 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:51 ID:+JX5Ydkw
ageる

116 :ゲームセンター名無し:03/03/10 10:34 ID:???
オタクの人叩きはなんとかならんのかね

117 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:31 ID:???
オタクはKKGのページにギャルゲー要素満載の日記はやめた方がいんでないの?
仮にも他人がカプエスの為に立ち上げたページなんだからさ。
好きなのは批判しないけど、少し筋違いだからやるなら自分のHPでやった方がいいよ。


118 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:46 ID:???
とりあえず否定しとけよ(藁

119 :オタク:03/03/10 17:26 ID:???
僕を呼びましたか?

120 :オタク:03/03/10 19:46 ID:???
呼んでねえよ!

121 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:18 ID:???
彼女出来ますた
明日連れていきます

122 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:34 ID:???
>>121
ふざけんな、漏れにもわけろ

123 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:00 ID:???
いまから行きます茶。

124 :オタク:03/03/12 00:42 ID:???
ファー

125 :オタク:03/03/12 00:45 ID:???
ほうよくですね?

126 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:17 ID:???
おれオタク嫌い。いい人ぶって後からボコボコに言われるぐらいなら
最初から関わりたくない。

127 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:46 ID:???
禿同

128 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:57 ID:???
今日も行きます茶。
本キャラ使う茶。

129 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:34 ID:???
オタクといえば各種いろんなBBS、スレで自演(ついたあだなが自演怒)
オタクといえばKKG崩壊寸前事件(BBSでオタクの痛さにチャリマジギレ)
オタクといえばFZ事件(逆ギレ上等)
オタクといえばKNI事件(ざけやがってあの野郎)
オタクといえばヨシダ事件(自演で結果報告)

130 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:49 ID:bWjZKaEk
age

131 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:43 ID:???
最近Kザン・ザキ・ブラ(この3人使ってる時が一番マシ)のぶっぱ屋さん見ないな

132 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:52 ID:???
2chする奴

たばたけ
FZ
えひら
豪吉
オタク
JOE
町井
178

133 :前田:03/03/13 00:58 ID:???
Kザンギ山崎ブラの人昨日いましたよ。

134 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:15 ID:???
ここって対戦台は禁煙なんですね。ちょっとがっかり。
でもゲーセンの雰囲気良かったしまた行きたいと思います。

135 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:34 ID:???
また来てネ

136 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:47 ID:???
明日早めに行こうと思います。

137 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:00 ID:???
今日イッちゃったりして

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)