2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマーに硬派な奴っているの!?

1 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:39 ID:4AU7MPJi
DQNとは違う、男はかくありたい、
そう思わせる素晴らしい人間はゲーマーにはいるのか?
「俺は硬派だ!」と言う人いらっしゃ〜い。
ちなみに俺はアホですが。

2 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:40 ID:???
2げとズサー

>>3
遅い!遅すぎるわ!

3 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:41 ID:???
硬派・・・

4 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:42 ID:???
ちんぽは硬いが?

5 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:39 ID:???
あーぁ

実の妹を破壊したら爆発の中から炎に包まれた義理の妹が飛び出してきたりしねーかなー
姉貴が結婚式の席上でいきなりジェネラルに変身したりしねーかなー
・・・現実ってつまんねーな

俺はそんな現実に見切りをつけて二次元で性欲を満たします
エロゲーとかさいこーだよね

6 :ゲームセンター名無し:03/02/23 06:05 ID:???
そんなコト言うなや…
日常のささやかな笑いや楽しみを明日への気力にかえて
乗り切っていけば、いつかきっと…

7 :川田ソン@人気無し:03/02/23 13:39 ID:???
硬派な男はくにお君ぐらいしかおらんだろう

8 ::03/02/24 02:10 ID:???
もう硬派でもオタでも変態でも
構わず書き込んでくれ。
>>5を見てここをパラダイスにしたくなったぜ!!

9 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:28 ID:???
なんかさ、最近暇で自炊でもしようかなって思ったわけ。
久しぶりに米を炊いたのはいいんだけど、おかずは何にしようかなと悩んだあげく、
結局カルビ丼を作ることに決まったのね。焼いて乗せるだけだし。
そしたらスーパーの精肉コーナーのお姉さんがすげーかわいいの。マジ胸キュンした。
これから毎日カルビ買おうかなとか思っちゃったりもしてね。

で、聞きたいんですが、こんな僕は硬派ですか軟派ですか。

10 :ゲームセンター名無し:03/02/24 04:43 ID:???
>>9
それは硬派でも軟派でもありません。
一途な純愛派と言えます。
男なら誰でも人生の中で一度は経験がある、「甘酸っぱい季節」
と言うヤツです。がむばれ!


11 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:01 ID:???
右手でカレー食いつつ左手でレバーを握りガンジープレイ
(゚д゚)カラー


12 :ゲームセンター名無し:03/02/24 14:16 ID:???
>>10
ありがとう。でも僕恋人がいるんです。色々あって距離置いてるけど。
でも胸キュンは間違いないんです。でも恋人も大事な人なんです。
で、今からスーパーにカルビ買いに行こうとか思ってたりもします。

で、聞きたいんですが、こんな僕は硬派ですか軟派ですか。

13 :ゲームセンター名無し:03/02/24 16:44 ID:???
>>9=12
買いに行くついでにナンパしてこい。
どうなったか今晩報告しろよ!

14 :ゲームセンタ−名無し:03/02/24 16:46 ID:???
正直 ヲタ趣味で硬派を標榜するヤシはロクなモンじゃねぇ って思ってる

15 :ゲームセンター名無し:03/02/24 19:47 ID:???
>>12
そーなったら別れた方がいいんでねーか?
きつい言い方になるが、もうその恋人とは未来がないよ多分。
後でドロ沼にでもなったら大変だよ。
スッパリ別れて肉屋ねーちゃんにアタックするがよろし。
それで「彼がいます」て言われて泣く事なっても今よりはマシ。
真面目に恋愛するなら、ぶっちゃけ好きな人以外の女には何言われても例えかわいくとも崖に突き落とす位の覚悟が必要ですぞ。

16 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:24 ID:???
いや、今の彼女とは2年近く続いてるんです。
別れる気も全く無いし、12でも言ったけど大事な子なんです。
で、今日スーパーに買い物行ったけど胸キュンお姉ちゃんはいませんでした。
そして普通にカルビ買って帰ってきました。
正直ただ「かわいいなー」程度の気持ちで鑑賞して癒されたいだけなのかもしれません。
アタックしてゲットできたらおいしいなー、面白いなーとか思いつつも
恋人の事やらチキンやらで結局声をかけられないんだろうなー、とか思ったりもします。
彼女も大切です、肉屋のねーちゃんもかわいいです、でも浮気は嫌です。

で、聞きたいんですが、こんな僕は硬派ですか軟派ですか。それともただの馬鹿ですか。

17 :ゲームセンター名無し:03/02/25 07:29 ID:???
正直、男が複数の女を手込めというか恋人にしたがるのは本能的な事であり、仕方が無いと思う。
一夫一妻なんてナンセンスだよ、一夫多妻、自然であるべきだ。
と何故か語ってみる

18 :ゲームセンター名無し:03/02/25 09:41 ID:???
>17
同意。
しかし、そうなると余る男が増える。オレモナー

・・・やっぱり反対。

19 :17:03/02/25 09:50 ID:???
そうなんだよね、日本じゃ女の方が少ない。。
理想は理想(涙

20 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:28 ID:???
>>16
人間として最低だ。
彼女が大切なら肉屋のねーちゃん二度と見に行かないくらいの事はしれ。
それができんなら浮気男確定。
その場合「うひゃひゃ肉屋ねーちゃんを本命でアタックしてみっかー!フラれても保険の女がいるから安心だぜ!」
くらい言わんとただの偽善者。


21 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:12 ID:???
>>20
いや、良い事言いますね。その通りだと思います。どちらが本命かは別として。
彼女との現状とか語っていない事は山ほどあるんですが、
とりあえず今から肉屋ねーちゃんを見に行きます。実はまだ一回しか見たこと無いんですよね。
それが一目惚れなのか、それとも妄想が先走って美化しているだけなのか、それを確かめに行きます。

とはいえこれから先、多分アタックする事はないと思います。16で言った様な理由等で。

22 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:35 ID:???
>>21
うーん、よくある事だと思う。
俺なんて1日1キュンだけどな。

23 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:08 ID:???
そういう動物だから仕方が無いと思うが、言葉で自分を騙すのは良くない。

24 :ヅィロハン:03/02/26 02:36 ID:???
俺硬派だよ。何年か前に硬派だからと言ってかわいい子を一人振ったよ。
(次の日本気で付き合ってれば良かったと後悔)
今も童貞さ。。これぞ硬派!
(最近ではそこそこかわいい女の子と話すと照れてしまう・・・)

25 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:16 ID:???
>>24
すげえ・・・
正に漫画で見る様な日本男児。


26 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:43 ID:???
どうして君は、僕の事を追い越して行ったの?
四年も二人通った場所が、嘘になってゆく...
久しぶりに届いた君からの手紙は
びんせんも文字も何だか大人びていて、僕よりも
少しだけ年上の人と、来年には結婚すると書いてあった...
散らかった部屋でジャンクフード片手に手紙を読んでる
そんな僕は、十八の頃に抱え込んだ夢と
君を想って変わらずにいるのに...
...きっと君は、ノートのコピーをそっと渡す様に、
短い手紙で最後のエールを贈ってくれたんだよね。
僕の知らない誰かに内緒で、どうか見ててください。
いつか僕が、四年の日々が、
輝き出すまで.....


27 :ゲームセンター名無し:03/02/26 05:03 ID:???
なんの歌詞?これ系の歌ではやっぱり槙原の「もう恋なんてしない」が最高だと思います。
年を取ってその立場になったからこそその歌詞を噛み締めることができる。
当時はあんな歌詞、厨房じゃ理解できなかったよヽ(`Д´)ノ

28 :26:03/02/26 14:40 ID:???
>>27
槙原ですな。
「彼女の恋人」のカップリング。
この歌詞とメロディが泣けます。
昔の槙原は、はかない恋模様を綴った詞が多いですね。

29 :ゲームセンター名無し:03/02/26 15:43 ID:???
やっぱりそうですか。とりあえず昔の槙原は何もかもが上手すぎです。
「僕は君の宝物」とかも最高ですね。最近の曲も無論いいけれど。
「SPY」とかも、今聴き直すとめちゃくちゃいい曲です。年取ると変わるもんです。

30 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:51 ID:???
つるぺたが大好きな自分は硬派でしか?
でかちち逝くべし。

31 :ゲームセンター名無し:03/02/26 17:34 ID:???
俺は常に対戦格ゲーは本気
ハメ待ち何でもして相手に勝つためには
絶対に手を抜いた対戦なんてしない

硬派だろう

32 :ゲームセンター名無し:03/02/26 17:41 ID:???
9です。スーパー行ってきました。いやー、やっぱりかわいかったですね。マジ胸キュンです。
今後がどうなるかはチキンな俺なのでイマイチ期待はできないですけど、
自炊が楽しくて仕方ありません。モチベーション上がりっぱなし。
今日は豚キムチとコロッケともやしわかめサラダです。簡単だけど楽しい。

硬派・・・ですかねぇ。

33 :ゲームセンター名無し:03/02/26 22:39 ID:???
結婚したって食わせるペットが増えるだけです。

・・・なんだよ、そんな目で見るなよ!!

34 :ゲームセンター名無し:03/02/26 22:40 ID:???
>>31
手加減する香具師は軟派なのか?

35 :ゲームセンター名無し:03/02/27 00:53 ID:???
>34
そりゃそうだろう、相手を侮辱してるとしか思えないし、
手加減されてると判るとかなり苛立ちを覚える。

まあ自分の実力足りてないなら、精進もしなきゃとは思うが、
全力で潰しにかかって欲しい。
じゃなきゃ勝ちたい、って上達見込めないだろう。

36 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:12 ID:???
>>32
なんか心の中が手に取る様に分かる。
新しい恋を見つけた時って妙に胸が高鳴るものだな。
人はやっぱ常に誰かを好きでいないと駄目な生き物だよ。
人を好きになるのをやめたら、その人間の時間が止まる。
>>31
正に実戦派だな。
やはり勝つ為には全てをぶつけないと。
某死刑囚が言ってたではないか。
「勝つ為に拳銃が必要なら迷わず使うべきだ。
私は世界チャンピオンを目刺したり名声を欲してるワケではない。私だけが知ってればよい事だ。私だけの最強をね。」
ゲームも同じだ。誰になんと言われても勝ちに行くのに手段は選ず全力で潰しにかかれ。


37 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:28 ID:???
勝ちたいけど地方だから対戦相手が居なくなるのは困る。
だからちょっぴり手加減、許してね。

38 :あのさあ:03/02/28 15:34 ID:hpSzOMhl
ケツイは硬派ですか?

39 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:37 ID:???
ケツイはキャラを抜けば硬派だが
あのさあは硬派じゃない

40 :ゲームセンター名無し:03/02/28 17:36 ID:???
シューティングやり込む奴はみんな硬派と思いたい!
怒涛の弾幕を避けきるシューターの姿は正に漢の中の漢。
そんな奴らが家でえろげやりながらハァハアしてるわきゃない。
ハァハァグッズ買ったりもシナイ!!
そんなささやかな夢を描く俺。

41 :ゲームセンター名無し:03/02/28 17:40 ID:???
いろりたんハァハァ

42 :ゲームセンター名無し:03/02/28 22:38 ID:???
>>40
しないしない・・・・と思う。
41は・・・まあ微笑ましく見守ってやるって事でw
式神の城はべつだけど

43 :ゲームセンター名無し:03/03/01 16:21 ID:???
5人までは硬派ですか?

44 :そうでもないよ:03/03/01 19:44 ID:???
硬派と自称する人間は真の硬派ではない。

そして俺は硬派です

45 :ゲームセンター名無し:03/03/03 18:45 ID:???
んじゃ俺も硬派

46 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:53 ID:???
んじゃ俺なんか糞スレageるほど硬派

47 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:56 ID:???
つうか硬派ってなんだ?

48 :K”:03/03/03 19:59 ID:???
検索したものをそのままコピーですよ


こうは かう― 【硬派】


(1)強硬な主張・主義を持ち、激しい行動に出ようとする一派。強硬派。「―の意見が通る」
(2)女性との交際やおしゃれなどを軟弱なこととして意識的に避け、腕力や男らしさなどを誇示する者。多く青少年についていう。「―で鳴らす」
(3)新聞で、政治面や経済面を担当する記者。
(4)株式や商品市場で、相場が先行上昇すると見て買いに出るグループ。強気筋。⇔軟派

結構壮絶ですね。

49 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:00 ID:I65sEFkC
ちんこが硬い人

50 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:10 ID:???
>>49
>>4

がんばろう

51 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:15 ID:???
自分で言うのも何だが俺は硬派だな
例え連れとゲーセンに逝っても俺は黙々と格ゲーとシューティングをプレイ。
連れがポップンに興じてる間に俺は雷電ファイターズとストZERO3
連れがビーマニに興じてる間に俺はチェンジエアブレードとカプエス2
つーか音ゲーって注目されるしなんか恥ずかしい。苦手です。




52 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:39 ID:???
>>51
チェンジエアブレードを置いてるゲーセンが硬派

53 :ゲームセンター名無し:03/03/04 09:31 ID:???
地獄巡りと妖怪道中記をスイッチでひとつの筐体に入れてるゲーセンは硬派ですか?

54 :ゲームセンター名無し:03/03/04 09:39 ID:???
なんちゅー組み合わせw

55 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:13 ID:???
>52
 いえる

56 :ゲームセンター名無し:03/03/06 08:58 ID:???
>>51
まあ似非シュター気取ってないでcaveシューでもやれってこった。

57 :42:03/03/06 09:26 ID:???
・・・訂正します。・゚・(ノд`)・゚・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046662750/l50
こいつらが本当に一部だと信じたい・・

58 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:25 ID:???
大体シューターが硬派な奴しか居ないならモモコボンバーとかどう説明しますか

59 :ゲームセンター名無し:03/03/07 08:01 ID:???
と思ったら流れが変わったヨット。
良かった良かった。あーイイ天気だなぁ(を

60 :ゲームセンター名無し:03/03/07 12:26 ID:???
硬派ねぇ…
取り敢えずパズラーは硬派なのかな

61 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:55 ID:???
意外と硬派多め。
たとえ萌えパズルだろうがやることがストイックすぎるぜパズル。

62 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:33 ID:???
ゲーセンでカップルが仲良くパズルゲーをやっているのを見ると、

63 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:23 ID:???
レクター博士の様な心境になります。

64 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:50 ID:Dz3q1cSe
そろそろあげ

65 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:51 ID:???
俺硬派。
マジ硬派。
ゲタとか履いてるし。
マジ硬派。

66 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:28 ID:???
おいおい。
ケイブシューよりライデンの方が硬派だろう。

67 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:48 ID:???
>>65は腔派

68 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:04 ID:???
短ランでゲタでも履いて剃り込みでも入れてたら硬派に見える

69 :倍損@狂牛病 ◆BISON/CajM :03/03/11 01:20 ID:???
いやらすぃ〜〜〜番号!!!!!!!!!!

70 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:24 ID:???
下駄は硬派

71 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:26 ID:???
>>65
>>68
>>70
何をそんなに強調しているのか。

72 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:42 ID:???
自慰行為しない硬派な奴とかいるのかね。

73 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:49 ID:kxeSfGqV
>>72
関係無いし

74 :ハナクソ:03/03/13 00:22 ID:???
硬派とは自分の道や信念を曲げずに突き進む事也・・・。
辞書久ぶりに引いた。

75 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:03 ID:???
マジレス

最近の若い男はゲーマーに限らず硬派な奴なんてほとんど見ないよな
よく見かけるのといえばテレテレネチネチした未練たらしい軟派野郎か
中途半端にいきがってる弱い者イジメしか出来ないマナー悪いDQNしかいない
もちろんこんな奴ら根性なしの奴に本当のサシのケンカなんて出来るわけねー
俺は硬派じゃないが少なくても上に書いてある奴らのようにはなりたくない
でも硬派な男はたまに見るけどやっぱかっこいいと思う
芸能人でいえば今の所硬派なのなんて高倉 健しか思いつかん

76 :ゲームセンター名無し:03/03/13 06:51 ID:???
30前後のバブル期入社のアホがどんどん居なくなって職場が快適。

77 :ゲームセンター名無し:03/03/13 06:52 ID:???
75は馬鹿。超馬鹿。

78 :ゲームセンター名無し:03/03/13 06:53 ID:???
高倉健が硬派か。関係者ですか、貴方は?(プ

79 :ゲームセンター名無し:03/03/13 08:16 ID:???
高倉健は飲み会で芸としてコスプレダンスを踊って「反則だよ健さん」と言わしめた男だぞ。

80 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:51 ID:???
オレは負けると電源切って帰るほどの硬派ですが何か


81 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:59 ID:???
>>80
勝手に切っていいのか?

82 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:03 ID:???
>>77
オマエモナー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)