2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋千種シャトルのDQNについて語るスレ

1 :ゲームセンター名無し:03/02/20 16:29 ID:???
さあ、漏舞ら語れ!age進行でお願いします。


2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/20 16:29 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

     /X\   ∧_ _∧
     // .\\(^ Д ^)      >>3君に興味はない
    ())_(ニ)OニOニ⌒//      >>4四代目なっちゃん並にきもいな
γ⌒ / |I|彡O/⌒ _ノニノ0    >>5おまえは勉強不足だ
l| (◎) |l |(|(゚(⌒)/||≡・) |l    >>6チンポ犬かおまえは
.ゝ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ≡    >>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :ゲームセンター名無し:03/02/20 17:31 ID:Pbmaw9ZB
このスレは、2に永久コムボをくらわすスレになりますた。

4 :ゲームセンター名無し:03/02/20 17:43 ID:???
俺もうおっちゃんやし。

5 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:11 ID:D8hH+iR0
シャトルってスペースシャトル?
DQNなんていたか?
いつもなんのゲームやってるの?

6 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:50 ID:???
あそこの略称はスペシャじゃなかったの!?

7 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:21 ID:???
もういい加減名古屋の店舗スレ建てるのやめて…

8 :クソスレマンセー:03/02/22 23:09 ID:???
あの店の常連は全て超キモいDQNだが、そのなかでもアゴがすごいヤツのキモさは飛び抜けている。プレイ中いきなりうなずき始めやがる。今度誰か逝って笑ってあげてください。
あと店員もクズ。
ゲーセンもクズ。以上
とにかくスペシャのアゴ将軍は一見の価値有り。マジでキモいから。しかも態度まで悪く、ウザい。

9 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:53 ID:???
アゴ将軍ってなんかカコイー呼び名だな。
あと、シャトルとスペシャってどっちがよく使われているんだろう?ちょっと興味アリ。


10 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:44 ID:???
>5>8>9=>1
というかスペシャなんてちいせぇなぁ。すぐdat落ちだな(プ
こんなんよりたぶん日本一恐ろしそうなI.C.マッハスレを


11 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:55 ID:???
恐ろしさで競うなら千種のLSI一択だろ。
モウツブレタケドナー


12 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:13 ID:???
いくら何でも名古屋スレ重複させすぎでしょう・・・

13 :ゲームセンター名無し:03/02/23 07:44 ID:???
KOF95ぐらいの時にICマッハ行き倒してた。

こないだ久々に見たら、真っ暗な中で筐体が2、3個だけ電気
付いてて、子供が一人で遊んでた。リアルで幽霊見たかと思って
チビった。

14 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:34 ID:???
ICマッハ?
いりなかだったら最前線だろ。

15 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:52 ID:???
___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <何とか言ってみろよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ                
    \____/         



16 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:53 ID:???


     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ                
    \____/         



17 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:43 ID:FqcxKkmx
なんか甘い煙だすタバコやろうウザイ


18 :兀突骨 ◆KjHVy9KYr2 :03/02/25 06:12 ID:???
>11
LSIって豊前のバス停の近くのところ? あそこ潰れたの?
あそこでマーブルマッドネスとかやったもんだけどなぁ…。
あと、あそこのイスって床と擦れるとキィーキィーいってうるさかった記憶がある…。

19 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:15 ID:phanEN5G
あのくさいたばこはどうにもならん
あのあごは最強。だけど、おじいちゃん店員はいいひと、漏前氏ね


       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  漏前らシャトルなめるなよ 
    \   \_/  /   \ 
     \____/      \_________
      ( ヽ\_ _
       | \___《_)
       |__|
      |_|_|_|_|ゝ     ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |__| \\ ドカッ( ´∀`)<  タスケテー
      | |   \\_(    )  \___________
      |__|   彡\/ | | |
      | \        (__)_)<<2
       


20 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:18 ID:/8EiiNhv
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

21 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:25 ID:???
アゴ野郎書き込み過ぎ
ウザい氏ね

22 :将軍:03/02/27 15:33 ID:???
なんだとー、あごをなめんなよー
漏前が氏ね。ゴルァ


23 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:13 ID:???
アゴ将軍キタ━━(・∀・)━━!

質問ですがアゴ何Cmありますか?

24 :ゲームセンター名無し:03/02/27 22:27 ID:???

                  ハァハァ…  ∧_∧       
                        (´Д` )      1〜23のエッチ〜〜〜〜〜っ!
                          ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
                           |  (    *  ;)
                          /  /   ∧  \
                          / /   / U\  \
                  ∧_∧   / / ( ̄)   \  ( ̄) ∧_∧
                 (´Д` )  / ( ノ  (     \ノ  (( ´Д`)
          ハァハァ…    ( ̄ ̄⊂- ┘(    )クルシィ…(    ) ̄┴ヽ    ハァハァ…
                    |  (    * UUUU      UUUU *  ;)
                   /  /   ∧   \   ∧_∧|    へ   \
                   / /   / U\   \(; ´Д`)   / U\  \
           ∧_∧   / / ( ̄)  | |\  ( ̄) ( / |( ̄) | |\ ( ̄)  ∧_∧
          (´Д` )  / ( ノ  (   | |  \ ノ (─/ (ノ  ( | |  \ノ  ( ( ´Д`)
   ハァハァ…    ( ̄ ̄⊂- ┘(    )  └--( (    )--(   )└--┘(    ) ̄┴ヽ
             |  (    * UUUU     | UUUU* UUUU    | UUUU *  ;)   ハァハァ…
            /  /   ∧   \      | |    へ   \     | |    Λ   \
            / /   / U\   \    | |   / U\  \    | |   / U


25 :NAM:03/02/27 23:38 ID:???
初カキコです。なんか荒れてますね〜(笑)せっかく見に来たのに・・・
という訳で話題を。
皆さんの好きなポップンの曲を教えてくださいな
ちなみに私はダークネス2です!あれはかっこいいですよ!


26 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:51 ID:???
ところで、アゴアゴうるさいんだが、
どっちのアゴ?若いのとオサーンの2人程該当者が…


27 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:55 ID:???
>>なんか荒れてますね
スレタイから見て荒れるのは順当でしょ

28 :spring:03/02/27 23:56 ID:???
そりゃー若い方でしょ!

29 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:56 ID:???
シャトルのDQNっつったら、なんだ、アレか?
連ジでやかましい連中とか、VFを回してる連中か?


30 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:57 ID:???
15、16、19、26はアゴの人本人とみた

31 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:57 ID:???
お前らはまちBBSに行ってろ。
そんなローカルな話題もってくるな。

32 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:01 ID:???
アゴの評価

kof E
ギルティ F
カプエス F
四人でできるアクションゲーム A

33 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:03 ID:???
ちなみに、
若いアゴ:イグゼクースで裸族使い。公式サイトで評判悪いw
オサーンアゴ:よく見掛けるがあんまゲームしてねーYO!
さぁアゴ将軍とはどっちだ!?

34 :spring:03/02/28 00:04 ID:???
ローカルでいいんじゃないの?

35 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:05 ID:???
ってことは若い方がアゴ将軍でファイナルアンサー?

36 :spring:03/02/28 00:07 ID:???
はい!若い方です!間違いないです

37 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:07 ID:???
しょーもないスレがあがるあがるw

38 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:10 ID:???
店員は営業時間中にバー茶しないでくだちい

39 :spring:03/02/28 00:13 ID:???
スレイヤーで噛みハメするのやめてください!
あれ萎えるわ、マジで!!

40 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:14 ID:???
喪毎ら!土曜日にGGXX公式サイトBBSのメンツが
シャトルに集う!痛い香具師ばかりだから見に行かねば!

41 :ゲームセンター名無し:03/02/28 08:00 ID:???
むしろ両方オサーンなような気がするのは漏れだけですか?

ホントアゴギルティ弱いな痛いな
で、勘違いしてギルティの闘劇予選とか出たんだろーなー

アゴは強いとか言ってるアゴ信者がもしいたら、一度ひろしでも見てきてください

でも確かにあのアクションゲームはやり込んでるよー

あと、もはやあの店員は止められません

42 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:20 ID:???
やべーーーー!!アゴはあの腕前で闘劇出たの?
だとしたら彼は真性マゾでつか?w
シャトルにアンチアゴはいても信者はいないっしょw
ところで店員を筆頭とする集団はホントにどうにかならんのか?
人の後ろで解説、事務所で溜まる、見た目もキショ(ry


43 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:28 ID:???
さて、今日も行ってきたわけだが、今日もアゴがいましたがなにか?
てか、今日発見したんだが、ギルティを内輪で回す連中、君たち
ウ ザ ス ギ マ ス
頼むから通路塞がないで!カッコつけて煙草吸うのはいいけど、
君 に は 灰 皿 が 見 え ま せ ん か ?
そこのガクランの上から安もんのN-3B着てる君だよw
灰皿置いてあるゲセンなんだから通路に灰を落とさないでくだちい。

44 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:28 ID:RReI885i
あごっていのきかと思った
あのミリアは強いね

45 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:46 ID:???
はて?漏れの知ってるアゴはミリア使わないはずだが…
さてはあれか?シャトル=アゴ栽培所かw
アゴマツーリw

46 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:48 ID:???
意外にマターリしたゲセンだった。

47 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:41 ID:???
イノキとアゴ一緒にすんなや!!
アゴのようなチンカスとは格が違うわ!

>40
見にいきたい!!
もちろん将軍様も要出席な

>39
シャトルに吸血ループできる奴なんていません。
どれだけレベル低いか分かってない?

48 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:52 ID:???
イノキ…?見てみたい一体いつ居るの?>47

>吸血ループ
宇宙n回→パイル2回→宇宙n回じゃないのか?
それとも他のループがあるんか?

>レベルが低い
んなことぁみんな知ってるw
ところで漏れは47のレヴェルが見たいw

49 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:54 ID:???
>47
どーせ神レベルとか言うんだろ?プ

50 :47:03/02/28 21:23 ID:???
神レベル。

>47
イノキはシャトルになんて来ません!
ファンシティーにでも逝ってください!
ちなみにイノキは闘劇予選突破者。

あと俺はかなりヘタレだけどさすがにシャトルではまず負けません
てかシャトルのギルティは初心者でも連勝できるって!

51 :47:03/02/28 23:44 ID:???
>47じゃなくて>48ですた。スマソ

52 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:48 ID:???
キモさ的には似たようなもんだがw。

53 :48:03/03/01 02:23 ID:???
情報サンクスコ!ところでシャトルで負け無しっていうと、
赤いカイ、ねずみ色のポチ、あとはなんだ…こんなもんか。
あんたの腕前明日にでも見せてくれYO!観戦に行くから。
明日は公式BBSのメンツ来るらしいじゃん。

54 :ゲームセンター名無し:03/03/01 02:24 ID:???
明日は予定があって来れないとかはやめてねw


55 :ゲームセンター名無し:03/03/01 07:24 ID:???
ekicho

56 :ゲームセンター名無し:03/03/01 09:18 ID:???
ここか。
今日GGXXやりに逝きますがなんか喪前ら弱そうですね。
逝くまでも無いと思ったけどちょっともんでやりますから
待ってろよー。あんまりヘボかったら他のいい店紹介して。


57 :ゲームセンター名無し:03/03/01 10:06 ID:???
神である56に敬礼!
漏れは午後に皆様の勇姿を生暖かい目で見守らせていただきまつ。
使用キャラなどを伺ってもよろしいでしょうか?>56

58 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:04 ID:???
rond様いいかげんにしたらどうですか その癖。

59 :ゲームセンター名無し:03/03/01 17:33 ID:???
hage

60 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:08 ID:???
ういぐるえきちょうしんd(ry

61 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:09 ID:gvSZrpR7
で、誰かもまれたんですか?

62 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:11 ID:???
てか、今日も噛みハメ発見。( ´・ω・`)ションボリック


63 :ゲームセンター名無し:03/03/03 11:10 ID:???
吸血ループ萎えるとか言って、もうヌルいの一言。以上
だから身内ノリのカスゲーセンって言われるんだよ!
だいたいおまえのような奴に限って自分は吸血ループ途中で失敗するんだろ?

64 :初来店ですが:03/03/03 16:47 ID:???
ギルティのレバー全部うんこ。逝ってよし
レベル低くもなるわ

癌は店員でOK?

65 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:54 ID:???
レバーに関しては仕様なので諦めましょうw
レベルに関してはレバーがどうのこうの言う前から低いので心配いらんw
癌は正確には店員(若いチビ)を筆頭とする一派に原因があると思われ。


66 :初来店ですが:03/03/03 17:56 ID:???
噛みハメはいいとしてパイルぶっぱなしてくる香具師とかマジギレしそうになるんですが。漏れチップだから一発パイルカウンターでもらうと死ぬんですが。
しかも連コイン激しいから何回かは負けちゃうし。まぁ俺が弱いのもあるが。
とにかく読み合い放棄系ウザい。確率的に殺すのやめれ。
ちなみにそいつの外見は典型的なキモヲタメガネデブ系。キャラはスレイヤーとか梅喧。
おまいらも一回戦ってみれ

67 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:26 ID:???
ん?高校生くらいの集団できてる香具師だろ?
彼らは腕が無いからぶっぱなししかないのですw
まぁあまりにウザい場合はリアルで(ry
ちなみに初来店氏はチプー使いか…
次に見かけたら乱入するYO

68 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:29 ID:???
それにしてももう4年くらいシャトルに行ってるが
年月が経つに連れ変な香具師ばっかが増殖してくる。
同じ千種の某店が潰れてそこの常連が流れてきてからは特にひどい


69 :62:03/03/03 19:32 ID:???
てか、噛みハメしないしw失敗も何も漏れが噛みハメするなんて
一 言 も 言 っ て ま せ んw
義務教育からやりなおしてきてね(はぁと

70 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:33 ID:???
…こんなんばっかだし…

71 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:51 ID:+rpvDbHQ
長与千種がシャトルキック?

72 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:52 ID:???
てめえら上等!ここにかきこまんと、おれにごたごたいってこいて。パソコンでしか言えないぺーぺーのくせして

73 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:13 ID:???
どこに行ってごたごた言えばええんや?
あ!釣らr(ry

74 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:45 ID:???
吸血ループごときでガタガタぬかすなと
そもそも無限じゃねーんだし文句言うのは違うだろ
ぶっぱなししかしないのがウザイとかって
ぶっぱなしてくるのわかってんだったら対処なんていくらでもできるだろ
いちいち事故るヤシがもっとヘタレなだけだ

しかし、必死なヤシが一人でこのスレ盛り上げてるみたいだなw

75 :ギルティザコ:03/03/03 21:05 ID:???
>62
つかそれ以前におまえ自身、スレイヤー使うとも一言も言ってないじゃねーかw


まぁみんな弱いってこと。一回ZAIでもMITSURUでもハセにでもに挑んで分かれ。

俺も分からされた。
弱いことが悪いんじゃなくて弱いことに気付かないことが悪いんだ

76 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:11 ID:???
自演じゃないが、高校生の香具師らの一部はなかなか強いよ

ファウストとかカイとかジョニーとかポチョム使うの落ち着いた感じの落ち着いた奴ね。よくベージュのセーターを着てる

77 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:40 ID:???
マターリ (´ー`)r しませう

78 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:05 ID:???
必死なやつって74か?w

79 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:51 ID:???
ギルティーの工房集団は確かにキモイね。
そんな俺は、今日も犬に会うためシャトルに逝ってきます

80 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:21 ID:???
こうなったらギルティーの筐体外に置いて
子「ママー、あそこの香具師らキショーイ」
母「勉強しないとあそこのキモイヲタみたいになっちゃうよ〜」
と、若い世代に道を踏み外す事の恐ろしさを教えてあげねば

81 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:38 ID:???
工房軍団確かにキモいし頭悪そうだが、同じくキモい河合の浪人あたりの常連に勉強のこと言われるのはどうかと…

あと甘い煙出すタバコの奴もそのキモい工房達の一派だろ?

勉強せずゲームしかしてないキモい工房達とマナーの面で叩かれた常連達と、それ以外の雑魚の必死なキモヲタ

の3すくみぽいね

でも俺が行くといつも工房達のジャムの奴とかメガネのファウストのとポチョムの奴とかが連勝してるのは何でだろう……

ここで吠える前に誰か止めろよ!!
漏れは無理!

82 :ゲームセンター名無し:03/03/04 08:32 ID:???
>79=80
オマエモナー

83 :ゲームセンター名無し:03/03/04 09:41 ID:???
あげ

84 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:46 ID:qkfJvGu4
メイキモい

85 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:33 ID:???
常連のメイ使いの香具師のことでつか?

86 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:54 ID:???
メイ使いはかなりキモい!レバーを回しすぎるし、
外見が知障っぽい。

87 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:56 ID:???
81=それ以外の雑魚の必死なキモヲタ?


88 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:18 ID:???
アゴ将軍は工房?常連?雑魚?アゴ派閥?

89 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:56 ID:???
アゴはピンなんじぇねーの?

90 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:58 ID:???
メイ使いって、たまにポチョ使っている人のこと?

91 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:08 ID:???
だからお前等名古屋人スレ乱立し過ぎやっちゅうねん。
本スレで語りゃーいいだろ?

92 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:56 ID:???
つうか名古屋のゲセンにはキモイ香具師しかいないのか?


93 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:41 ID:???
見る限り、 アゴ=店員含む常連
      メイ使い=たまにポチョ


94 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:45 ID:???
補足:アゴ=塾生=店員=常連←一応全員面識あるみたい
んで、工房一派、その他常連、夜の常連、VF集団かな。

95 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:09 ID:???
アゴと常連の会話はよく見るけど
常連の中にはアゴの名前すら知らない香具師もいるようだ



96 :解説君:03/03/05 00:09 ID:???
アゴ将軍は‘シャトルの中では’かなりプレイヤー性能高い部類に入る。
工房達のなかにはごく少数だが確かにアゴぐらい強いのもいる

VF軍団って露骨に段位を自作してる香具師らか……

あと店員がチンカスなのは間違い無い!!

97 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:35 ID:???
店員で一番いいのはあれだな・・・わかるだろ?犬だよ

98 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:35 ID:F1O6IjtQ
ちなみに店員さん「ウイグル獄長」ね。ウイグルえきちょう(ワラ

99 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:16 ID:???
メイ使いのメイの得意技
・密着スライディング
・何はなくともイルカさん連発
・連続技を途中で切ってダスト(←これは結構くらえる)

100 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:40 ID:???
100ゲッツ

101 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:42 ID:???
アゴ将軍性能高いか?疾起き攻め以外何も出来ないじゃん。

102 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:44 ID:???
メイ使いの最強技は必要以上にレバーを回して台を揺らす行為w

103 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:08 ID:???
常連の知り合いっぽい香具師ですげーテトリス下手なコンビってなんなのよ?
ほとんど見ない香具師らだけど、レベル3か4くらいで逝ってたよ
テトリス厨ですた?

104 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:55 ID:???
>102
確かにぐるぐるやってるねえw

105 :102:03/03/06 02:22 ID:???
彼は以前は頻繁にポチョを使っていたんだが、
その時から「おいおい、ありえねーだろw」ってくらいにレバーを回してた。
投げコマンドの関係上、回すかもしれないにしても、何故メイであんなにも回すw

106 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:36 ID:???
マナーの良いポププレイヤー求む。
大抵空き空きだから叩きに来てください。

107 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:34 ID:itIlHfUb
アゴ将軍はかなりの多浪らしい。
たしか4か5。
そして最近見かけないから地元に帰ったのかも。

108 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:06 ID:???
将軍様ならつい1週間くらい前に見たぞ?


109 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:39 ID:???
将軍様は、ほぼ毎日いる

110 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:44 ID:???
将軍様は多浪だから高房を目の敵にします
将軍様はゲーム中に突然うなずく癖があります

111 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:11 ID:OA1Is47j
将軍ってたまにヘッドホンしてる人?
サーカスサーカスで見たポップンのうまいアゴの人とは別人?

112 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:19 ID:???
親愛なるアゴ将軍様ってポップソやってたか?

113 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:29 ID:itIlHfUb
アゴのKOFテクはなかなかイカス。

114 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:03 ID:???
昔、アゴ将軍にマキシマで
バックステップ〜オッパイミサイルを当てられた・・・
あんな出の遅い超必くらう俺はキモイです

115 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:13 ID:BUt5lEob
でもマジでアゴ将軍は2001のメイ・リーがかなり連続技テクってた。
さすがに韓国とまではいかないが、空中で三連脚で拾って空中超必とか普通にうまかったな。


116 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:17 ID:???
親愛なるアゴ将軍様はkofならおえっぷとかナカウとかさゆうより全然強い

117 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:45 ID:???
>>116
ネタか?




118 :ゲームセンター名無し:03/03/07 17:58 ID:???
sage

119 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:01 ID:???
ネタだろ

120 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:01 ID:???
親愛なるアゴ将軍様は、下朝鮮の工作員です

121 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:25 ID:???
ギルティで3ラウンド目にわざと引き分けにして
無理矢理プレイ引き延ばししてたアフォ集団最近見ないね。なんで?



122 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:19 ID:bHmdJba4
>>121
河合塾に来る必要がなくなったからだとおもわれ。

123 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:21 ID:???
引き延ばし連中おとといくらいに見た。

124 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:12 ID:???
ここは親愛なるアゴ将軍様を崇拝するスレになりますた

125 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:31 ID:???
アゴは
KOF2002やってるのか?

126 :ゲームセンター名無し:03/03/09 04:51 ID:???
たまに。


127 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:07 ID:???
アゴ将軍の自作自演ばっかだな

128 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:19 ID:???
80のキモさは神クラス

129 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:09 ID:???
>>80は発想がキモいな

130 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:46 ID:???
アゴをKOF、GGXX、CVS2で狩りたいのだが何時逝けば大抵いるんだ?激しくキボン


131 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:16 ID:???
カプエス2の対戦相手が少なくて困っている人は是非週末の名駅ファンシティーに来てくださいまし。有名人もしばしば来店します。
得られるものは必ずあると思うので是非遊びに来てください。

132 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:57 ID:???
>>131
自惚れんなカスが
漏前がスペシャに来い

133 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:23 ID:???
132イイ!!
シャトルの英雄!!
シャトルのカプエス全1!               ・・・レバクソ・・・

















シャトルに来いって、正直ネタにすらならないよね。
ストレス溜めるだけ・・・

134 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:28 ID:???
>>132は千種シャトルのDQN

135 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:29 ID:???
名古屋本スレのアドきぼんぬ

136 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:49 ID:???
ago

137 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:48 ID:Gok5X61A
↑ワラタ

138 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:14 ID:???
引き伸ばし集団は好んでキモいと言われたいがためにわざといろいろやってるとさえ思えてきた。あの言動、行動、見た目。

うんキモいよ

139 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:12 ID:W5tH6QeP
ギルティでエディ使うやつわかる?よく弐寺もやってる奴。
彼は  真  性  の ホ  モ   ら し  い  。
チビDQN店員が陰でその話をしてた。というかあいつら友達じゃないのか!?

140 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:37 ID:???
むしろ問題は、「弐寺」って何ですか?と

141 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:26 ID:???
エディ使いホモ説メチャワロタw
139が言ってる奴はおそらくシャトルで一番でかい常連集団のボス格。
ちなみに店員とは2、3度話したことあるけど、あんま仲良くないらしいよ。
あの集団は妙に数だけいるけど、実際は微妙なつながりらしい。
そうか…ホモか…(ワラ


142 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:59 ID:???
アゴ将軍の時代は終わってしまったのか?
つうか最近見ないし。



親愛なるアゴ将軍様のご来店を心よりお待ちしております。

143 :139:03/03/13 13:32 ID:d97pt1Bc
>>140
ビートマニアツーデラックス、略して弐寺

>>141
たぶんそれ、DQN集団のボスみたいな奴ね。
受け身らしいよ。まあけっこう注意して彼の行動を見ればなんとなくそんな気もするはず。

ところでアゴ将軍は消えたの?

144 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:31 ID:???
弐寺はテストに出るから覚えましょう


親愛なるアゴ将軍様はついに大学受かったってことでつか?

145 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:34 ID:rAIEUJmp
受かっても受からなくても河合塾の寮は2月の終わりには出なければならないとのこと。
もしアゴ将軍が受かってなければまたシャトルに戻ってくるやもしれん。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)