2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えろ山陰】鳥取のゲーセン事情V【松江もオケ】

1 :ゲームセンター名無し:03/02/20 04:26 ID:???
山陰の交流の場です
スレはなるべく丁寧に書こう
荒らしや叩きはほどほどに

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/20 04:26 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

     /X\   ∧_ _∧
     // .\\(^ Д ^)      >>3君に興味はない
    ())_(ニ)OニOニ⌒//      >>4四代目なっちゃん並にきもいな
γ⌒ / |I|彡O/⌒ _ノニノ0    >>5おまえは勉強不足だ
l| (◎) |l |(|(゚(⌒)/||≡・) |l    >>6チンポ犬かおまえは
.ゝ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ≡    >>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :ゲームセンター名無し:03/02/20 05:10 ID:???
     ●●●●
   _■■■_●
 /        \●
|             |●
|     中      |  ●
|  ー   ー  |   ●    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|             |  ▼*▲<  糸冬
|             |        \
|  /ー─\  |
|  §  ―  § |
|             |
 \        /
   \___/


4 :ゲームセンター名無し:03/02/20 11:29 ID:???
4げっぽ 相変わらず鳥取スレはへたれっぷりもいいとこだな、まともなゲームの話題くらい出せや
格ゲーもレベル低すぎなんですよ ( ´,_ゝ`)プッ


5 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:34 ID:???
だって鳥取って若い人少ないんですもの…・゚・(ノД`)・゚・。
特に18〜22歳の大学生世代なんて超希少。(この年齢層が上手い香具師多い)
大学進学しなかった地元残留組は就職して早々にゲセーンから足を洗ってるし、
地元残留組の中でゲセーンに通い続けている香具師の8割はドキュソだし…。

しかもそんなドキュソが井の中の蛙レベルで、「上手い」ともてはやされ
テングになってるから余計にゲセーンの雰囲気悪くなるし…大阪ニカエリタイヨ…・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

6 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:34 ID:yHR+PUR1
     ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
.   /;;/´         `' 、;;;;;;;ヽ
.  ,';/              ヽ;;;;;;;l
.  |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;;;;;;;|
.  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;;;;|
  _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;⊥
  | '|.    /   、       |;/ ィ |
  | |    (    )       .ソ /ノj
  ヽ |    _,ニ ニ,,,,,_       ソ./
   `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' /
.   ',   :i゙''''''''''`l'  `    ,‐'"
    ヽ.   L__」      /
     ヽ.  -、、、、 '    /|
.     ハ        /  |、
    /|ヽヽ、___,,,,、 '    l ',
   ノ. | ヽ          / |`ー-、  

7 :ゲームセンター名無し:03/02/20 22:41 ID:???
どこのゲセーンにいってんの?(´・ω・)

8 :ゲームセンター名無し:03/02/21 01:02 ID:???
松江でカプエス盛り上がってるとこある?



9 :ゲームセンター名無し:03/02/21 13:38 ID:???
カプエス自体が・・・・・・糸冬

田舎で格ゲーやるのなら、上手い奴だけ集めて週一で集まるしかないよ。
四人でもいれば、最低限の回しプレイはできる。
それ以下だと流石に飽きる。

10 :ゲームセンター名無し:03/02/21 14:44 ID:???
つーか、鳥取島根でカプエスの残ってるゲセーン自体が…
残ってるところも微妙。(休日に人がいることもあるが大抵はいない)
GGXXも家庭用出てから一気に鎮火したし…。

ただ唯一KOFだけは異常な盛り上がりな米子ウイングなのでした…

11 :ゲームセンター名無し:03/02/21 22:02 ID:???
>>10KOF盛り上がってるが奇声する問題児はどうかと・・・
カプエス自体廃れとるからなー。
米子でカプエスしたくてもウイングぐらいだからなー
やってても乱入がいなひ

12 :ゲームセンター名無し:03/02/22 13:49 ID:???
明日の鳥セガVF4大会、某プレイヤーの引退試合だってさ(w

13 :abC:03/02/22 14:00 ID:???
サンタフェのギルオタうざい
占領してんじゃねーよ

14 :ゲームセンター名無し:03/02/22 14:06 ID:???
ウイングのKOF厨の奇声は動物園レベルだからな…もう笑うしかないというか。
しかも自分が圧倒的優位に立つと挑発しまくるという絵に描いたような厨っぷりもひく。
中には上手いと言わしめるレベルの香具師もいるのにそいつが、奇声あげたり、
挑発しまくったり、見ず知らずの相手に「弱い」を連呼してたりするのを見ると…(゚д゚)マズー
挙句、プライドが高いみたいだから負けたら意地でも勝ちに来るし、
しつこく挑発はするし、立って台の上から覗き込んだりもするし…、これって盛り上がってるのか?

15 :ゲームセンター名無し:03/02/22 21:57 ID:???
そういえば山陰ってBM2DX見ないんだけど、米子・松江近辺でどこにある?

16 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:33 ID:???
>>15

米子はWINGにある。確か200円だっけか?
松江はマジでないよ。5鍵ですらファイナルがない。7とコアがあるくらい

17 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:02 ID:???
新スレになったとたんペース落ちた?

18 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:39 ID:???
土曜日にあったVFの予選は誰が取ったの?

19 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:30 ID:???
もう諦めろ 所詮弱小鳥取に格ゲーを話題にスレを上げる行為は無理だと言うことだ

20 :ゲームセンター名無し:03/02/23 23:29 ID:???
島根ってスレたたんね
鳥取もまだまだ捨てたもんじゃないよ

21 :ゲームセンター名無し:03/02/23 23:54 ID:???
格ゲー・・・島根>鳥取
音ゲー・・・島根<鳥取


・・・・か?w

22 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:00 ID:???
前スレは何だかんだでレス結構あったなage

23 : ◆SCrim/mkt. :03/02/24 02:32 ID:???
ちゃお。

萌えろ山陰ってなによ(;´Д`)

24 :ゲームセンター名無し:03/02/24 08:13 ID:???
ガンダムの対戦が盛んなとこってある?
松江近辺で

25 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:41 ID:pCy8PSBx
ドラムスキル900超えた
ヽ(´∀`)ノ

26 :ゲームセンター名無し:03/02/24 16:05 ID:???
せくしぃ逝っちゃやだ〜〜〜

27 :ゲームセンター名無し:03/02/24 16:30 ID:???
ま、取り合えずアレだよ。

マーケットタン萌え



以上

28 : ◆SCrim/mkt. :03/02/24 17:31 ID:???
また俺か(;´Д`)

>>25
おめヽ(´ー`)ノ

29 :ゲームセンター名無し:03/02/24 19:31 ID:???
                |  お前らなんでもかんでも萌え化すんなよ
            -―-     \
      マーケットたん`   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  / // , !l|l ! ! i  ヽ
    , ,'   /リ`メリノlノリ| i  ゙
     i ,  イ,.ィ'"!`  flヽ !l i リ    ! ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     ll l   ゝ !ヒj.   ,lj,。lノ'´    |       |
     |l l li ゚ヽ"´ (フ ,.イリl      !        |
    ノリ从lヽヽi´ r、´ノノノ。    |       |
       `'´ Lヽ !〉ヽ´  。゚     |       |
       。 i   ヽ   ヾヽ       |       |
        ヽ.   >-‐ァァ゙-、、__   ヽ____|___ 
         〉ヽ.___!_!,.へ)》ヾヽ.       !  l   
          /     !二二二!二二二二二r‐┘ └┐


30 :いづ:03/02/25 06:12 ID:???
もじゃあ!

31 :ゲームセンター名無し:03/02/25 08:17 ID:???
>>28
ヽ(´ー`)ノ チッタァヨロコベYO!

32 :ゲームセンター名無し:03/02/25 08:39 ID:???
松江サテのゲームコーナー昔に比べ広くなった気がする。




ゲーム機類が減っただけで…

33 : ◆SCrim/mkt. :03/02/25 18:41 ID:???
>>29
ナイスアシスト。

>>31
何に喜べばいいのか(;´Д`)
まさか萌えられてんのを喜べと?しかたないなあ。

(*´Д`*)

34 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:15 ID:???
>>29 マーケットたん(*´Д`)ハァハァ
まあ萌えろ山陰だし

35 :名無し:03/02/25 20:09 ID:ukYW3wHk
鳥取市内にWCCF置いてある所ない?

36 :ジャスティス ◆Wcl6mQq5WY :03/02/25 21:12 ID:???
氏ねよ、ゲーセンで無駄金使うクソ共。
おまえらが醜い顔してレバーとボタンガチャガチャ
やってるの見ると非常に情けなくなる、呆れる。
さっさと氏ね、社会の塵共!!!

37 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:38 ID:???
>>35
残念だがない。米子まで逝け。

38 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:45 ID:???
美ιょぅι゛ょマーケットたん(*´Д`)ハァハァ

39 :ゲームセンター名無し:03/02/26 13:57 ID:???
>>38
ここまで行くとキモイよね

40 :裸門 ◆0LjCcC7Pqc :03/02/26 16:36 ID:???
むっ山陰スレ・・?
なんかハイーキョ気味だなココ。

41 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:59 ID:abu8PbUk
マーケットに萌えてる奴等は実物みたことあんのか?
あぁきも

42 : ◆SCrim/mkt. :03/02/26 19:00 ID:???
>>41
きもくて悪かったね(;´Д`)
いつこの意見が出るのか前スレからずっと待ってたんだよ。
つーかゲームの話しろよと。

というわけで誰か俺のザッパを屠ってくれる方募集。
鳥取市内なら出張可能、俺が暇ならな。
弱キャラいじめて優越感に浸りたいギルヲタの挑戦求む。

43 : ◆SCrim/mkt. :03/02/26 21:48 ID:???
>>29
ていうかマーケットたん萌え。

44 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:25 ID:???
エディだから相性最悪だけどいい?
月一でサンタフェとか行くから、その時で良ければ。

45 : ◆SCrim/mkt. :03/02/27 04:12 ID:???
>>44
超行きたいです。戦いたいです。キャラ差上等w

46 :カスケン:03/02/27 05:14 ID:???
>>44
多分誰か分かった´Д`

>MKT
そのときになったら後ろで死ぬ様を見守っておくよ。

47 :ゲームセンター名無し:03/02/27 05:43 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< 鳥取なんか砂丘しかねーだろヴォケ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/


48 :ゲームセンター名無し:03/02/27 10:09 ID:???
>>47
そうだけど何か?

49 :ゲームセンター名無し:03/02/27 10:47 ID:???
>>47
名探偵コナソ資料館がある罠

50 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:09 ID:???
鳥取駅駅員がターバン巻いてる邑ですから ( ´_ゝ`)

51 :44:03/02/28 01:23 ID:???
じゃあ、逝く時はここに書くよー
よろしく

52 :ゲームセンター名無し:03/02/28 06:32 ID:???
ヒーローのIIDXの画面明るくなってますね。

53 : ◆SCrim/mkt. :03/02/28 18:18 ID:???
>>51
よろ〜(´ー`)ノシ

54 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:14 ID:???
【鳥取】砂丘でまたーりオフ【田舎】
ソース↓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046371615/l50

55 :ゲームセンター名無し:03/03/01 03:21 ID:zy0bezC7
揚げちゃいますよ

56 :ゲームセンター名無し:03/03/01 09:05 ID:???
っていうかさ、おまえら街板と勘違いしてないか?
どう考えても全国的に欲しい情報じゃないだろ。

57 :ゲームセンター名無し:03/03/01 11:00 ID:???
>>56
おまえなぁ〜!んな事言ったら

マーケットタン萌え  dayoNE!

58 :ゲームセンター名無し:03/03/01 11:18 ID:???
>>56
少なくともアーケードゲーマーが集ってる
全国的に欲しい情報も要らない
鳥取県の情報で十分さ
まぁおまえは(・∀・)カエレ!ってこった

59 :ゲームセンター名無し:03/03/01 11:29 ID:???
>>58
だから街板でしろって言ってるのでは?

60 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:35 ID:ZxsQ4bL9
今日はヒーローいきます

61 :ゲームセンター名無し:03/03/01 17:58 ID:???
このペースじゃ早々と落ちそうだからゲセーンに関係あるなら
世間話でも何でもしたほうがよsage

62 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:48 ID:???
そういや最近ヒーローで1201ってヤシ見かけないな

63 :ゲームセンター名無し:03/03/01 20:15 ID:???
>>62
IIDXやめたんかな?

64 :ゲームセンター名無し:03/03/01 20:40 ID:???
>>62
本人だけど今いるよ。

65 :62:03/03/01 21:13 ID:???
>>64
IIDX飽きたんですか?

66 :ゲームセンター名無し:03/03/02 00:31 ID:???
せくしぃって引退したんじゃねーのかよ
バーチャしてたぞ

67 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:56 ID:???
>>65
飽きてはないけど、play回数は減ってる

68 :ゲームセンター名無し:03/03/02 20:44 ID:???
IIDX新作出無いから萎びれてきてるな

69 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:57 ID:???
>>66
第一線を退いただけかと。
引退宣言したらやっちゃ駄目な理由も無いし。

70 :ゲームセンター名無し:03/03/03 05:31 ID:???
>>68
まぁそのおかげで待たなくてもいいからある意味(・∀・)イイ

71 : ◆SCrim/mkt. :03/03/03 17:58 ID:2rSoZ6+B
なんとなくage

72 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:33 ID:???
マーケットたんはうちの仲間内で「マントのひと」って呼ばれてまつ
「やっぱマントのひとうめーよなあ」
「マントの人のOJIYAの叩き方よくわからんなあ」

73 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:36 ID:???
>>72
マーケットタンで統一したまえ

74 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:37 ID:???
マントの中の人も大変だな

75 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:53 ID:aPGvw0bl
ただ今から、ここは、マーケットたんハァハァスレになりますた。

76 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:26 ID:???
>>75
前からだよ

77 : ◆SCrim/mkt. :03/03/04 10:12 ID:???
雪ですねぇ・・・お友達のPCのセッティングして朝帰りです。
GGXX家庭用いいですねー。欲しくなりましたがPS2がないので断念。ゲーセンで我慢。

>>72
O JIYAは、譜面研究とちょっとしたコツと精神力がすべてだよ。
ていうかあの打ち方は、ちょっと調べれば見つかります。

>>75
夢でも見たんだろう。

>>76
そんなはずはない。

78 :ゲームセンター名無し:03/03/04 11:53 ID:???
マーケットタン萌え

79 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:42 ID:???
    ,   _ ノ)
   γマーケットたん
   |  / 从从) )
   ヽ | | 。l  l |〃 い  い  加  減  に  し  ろ  や
   `从パ_〜ノ)  お前ら全員この世のもぽじゃねえだろ
バン  ∩ヽ><ノ\     
 バン / /ミ ‖/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ /  VAIO /_
      \/____/


80 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:21 ID:aA9/4fFt
>>マーケト
ドラムのスキルの上げ方教えてちょうだいな

81 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:08 ID:???
>>mkt
GGXXはゲーセンでバージョンアップするから、もう少しの辛抱だ。

82 : ◆SCrim/mkt. :03/03/05 03:18 ID:???
>>80
メカニクに手製のスキル目標値表あるから参照。
面倒ならどっかに転記するけど。

>>81
リロードですか。あれ今月末だよね予定。
バランス調整ってかアルカディア4月見る限り強化調整しか載ってないけど・・・
これはザッパ超強化期待だなぁとか思いつつ犬ハメ消えたら萎えるなぁとか思いつつ。

・・・つーか、現バージョンで満足ですが・・・

83 :ゲームセンター名無し:03/03/05 03:39 ID:???
山陰で鉄拳4強いゲセンない?

84 :ゲームセンター名無し:03/03/05 10:18 ID:???
>>83
全国的に有るかどうか自体が謎

85 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:23 ID:???
>>83
まともに稼動してるのは島大前のキャロットくらいか?
レベルは知らないけど。

86 :44:03/03/05 13:23 ID:???
>>mktさん
 今日サンタフェ行きます。5時くらいになるかも。
 Pカラーのエディ使ってます。サブでジョニーです。

 書くのが遅かったので、対戦できないかもしれませんが
 会えれば対戦しましょう。

87 : ◆SCrim/mkt. :03/03/05 18:26 ID:???
>>86
ごめん今起きた(;´Д`)
これからバイトなんでどのみち無理ですが。

残念・・・・

88 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:05 ID:???
>>mkt.
ポップンのギャンブラーZで解禁した曲教えて〜
メカニックとメカランドきぼんぬ
できればこれからも解禁した曲をお願いします

89 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:15 ID:???
どっかアブソリュート解禁してる店キボンヌ

90 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:28 ID:???
>>89
ヒーロー

91 : ◆SCrim/mkt. :03/03/06 15:41 ID:TBI57cmd
ていうかあと1週間で全解禁すると思うから我慢しると言ってみる。

メカランド:ジャジー・ポジティブ・メランコリー・インダストリアル
    EX))ターバン
メカニック:ジャジー・ポジティブ・ボッサ・ポップスアンコール・ソフロIIDX
    EX))ピラミッド・オイパンク0

つーか公式のランキングから調べれるので。探すの面倒だけど。
アブソはどっかに出てるって聞いたけど忘れた・・・。

92 : ◆SCrim/mkt. :03/03/06 15:50 ID:???
44のひと>
昨日は勉強になりました・・・。
なんというか、無理ぽ。勝てる気しません(;´Д`)
ただ「強くなるためにしなくちゃいけないこと」がちょっとわかったので、
僕ももう少し強くなれそうです、多分、きっと。

・・・次の機会はバイトを口実に逃げ(以下略

93 :44:03/03/06 19:24 ID:???
昨日はどうもです。
とにかくキャラ差が激しい組み合わせばっかりだったので、
ある意味仕方無いと思います。

ザッパだと、幽霊・犬・ラオウの順番でキツイです。
幽霊だと一番まともな立ち回りになると思います。
めくりJHSでゆさぶったりして、ヒットからダメージとる事もできます。

犬は中距離は楽なんですが、密着の連携と噛み付きがキーでしょうね。
噛み付き>6HSなら、リバサバックステップにも当たり
実質サイクしか抜けれませんのでお勧めです。

剣がついた時に、いかにダウンせずに外すかを考えるとかなり楽になると思います。

94 : ◆SCrim/mkt. :03/03/06 23:15 ID:???
>>93
いや、普段はそうなんですがw
伸びるとP攻撃割り込み&投げ警戒してなかなか近づけなかったもので。
犬も壊されないように4D>Dをメインにしたりとか、
幽霊青キャンから攻めようと思ったら青キャンでねぇとか、
エディに当たっても意味ないので移動ムカデも微妙やねとか。

ちっとエディ勉強して次は勝てるように研究します。

95 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:23 ID:rOzFE4yk
>>91
アブソはアミューズ








って前言わなかったっけ?

96 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:24 ID:???
上げちまったよ…つ_;)

97 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:57 ID:???
>>44
先日はおつおつ。
サンタフェのギルオタが死んでいく様を後ろでニヤニヤしながら見物。
仕事しながら見てて思うけど、あそこのギルオタは財力があっても知能が無いんでw
某ヴェノムが毎回萎え萎えになってるからなぁ;

次は自分もメカニックについて行くー。
虐殺を後ろで見物しつつ、夜行ハメでオナニーしとくわ

98 : ◆SCrim/mkt. :03/03/07 17:33 ID:???
本日の戦績vs某ヴェ:15戦3勝

ザッパもう駄目ぽ。勝てへん。
リロードで犬ハメ&ラオウループ消えたらキャラ換えだね。

>>95
駄目ですよーそういう発言すると誰だかわかっちゃうからさぁw

99 :44:03/03/08 01:17 ID:???
>>mktさん
 い、犬ハメ消えてるんデスガ
少なくとも中央では吹っ飛ぶので無理っぽいです。
端限か?というか、犬技全体がモーションでかくなったりしてる模様。

 これで剣の技に青キャンかかろうが、どうしようもない気がするんですが。
サミーはこれでラオウ弱かったらどういう調整をしたんだろうか・・・。 

100 :95:03/03/08 02:36 ID:???
>>mkt.
わかっててやtt(ry
あと一週間で全解禁するんだ…おぼえとこ

101 : ◆SCrim/mkt. :03/03/08 04:09 ID:???
>>99
がーん・・・
つーか攻め手、ラオウ一択の予感。はぁー。
まーあれですよ、「ロボカイ」に期待。

>>100
全解禁するかどうかわかんないけど、従来通りなら解禁されると思うけどね〜。

102 :ゲームセンター名無し:03/03/08 05:59 ID:???
今日の土曜日、ヒーローにGGXのシングル優勝者の蜜柑が来るらしい。

103 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:40 ID:???
>>102
 蜜柑氏は9日に格闘新世紀のエリアがあるから来ないと思われ。
来るのは、虎龍氏・格闘愛氏など。
どっちにしろレイープショー

104 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:33 ID:???
>>103
来てるよ。

105 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:13 ID:???
どうでもいいが、マーケットタソはVAIO使い?
ソース>>79

106 : ◆SCrim/mkt. :03/03/09 12:36 ID:???
倉吉見学に行きたかったような気もするが鳥取でまたーりでした。
キーマニ3rd最高ですよー。

>>105
ホントにどうでもいいですねぇ。
ちなみに残念ながら我が住処にはプレステ以外の50NY家電はありませんw

107 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:17 ID:???
キーマニ3rdって市内にあんのか・・・
確かドラム4thとセッションできたから結構そのころの曲ありげやね

108 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:50 ID:Y3BaK/7v
キーマニ最高age
頼む、富安に入って(移動して)くれ!

109 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:07 ID:BGqU6l/S
米子ウイングのポップン、ビーマニニデラ共に100円に値下がりしてたよ〜!

110 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:24 ID:???
メカランドのドラムだがカードの対応してるほうHHの反応が悪いのに
他の香具師は普通にやってた
・・・漏れの叩きかたが悪いのか?

111 : ◆SCrim/mkt. :03/03/10 09:50 ID:???
キーマニ3rdは空打ちミスにならないから初心者でも安心ですね。

>>110
扇形なラバーパッドの大体中心くらいから上方向に根元辺りまでの空間は良反応。
端の方はある程度強く叩かないとだめっぽいですね。
意識してしっかり叩くか、反応するポイントを正確に叩くかの二択です。

112 :ゲームセンター名無し:03/03/10 10:17 ID:???
>>106
そんな貴方に萌え

マーケットタン萌え萌え

113 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:12 ID:8iExxphj
わからないことはマーケット氏に聞けば早いね

114 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:27 ID:???
マーケットたんは知識豊富のメガネっ娘になりますた

115 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:11 ID:???
ホラホラ!
みんな マーケットタン に萌えはじめました!!

116 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:33 ID:???
メガネっ娘は漏れの十八番です
さすがに知り合い同士だからハァハァはしないがw

117 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:31 ID:???
マーケットたん:ものしり、メガネっ娘、マントの人

118 : ◆SCrim/mkt. :03/03/11 01:48 ID:???
なんなんだこのスレ(;´Д`)

119 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:40 ID:???
キーマニ、マンセー、あげ。

120 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:02 ID:???
>>118
マーケットタン 萌えスレだよ

って本人ジャン!!
萌え萌え

121 : ◆SCrim/mkt. :03/03/11 09:21 ID:???
今日はちょっとした用事で倉吉行き。
出没時刻はおそらく六時以降?わかんないけど。

・・・つーか萌えるなってばさ。いや、マジで。これはなにかの陰謀だ・・・。

122 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:16 ID:???
>>121
わざわざレス返してくれるマーケットタンに
益々萌え

123 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:00 ID:???
ホントにキモイから喪前らやめたまえ
いやホントに


124 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:48 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ◆SCrim/mkt.
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


125 : ◆SCrim/mkt. :03/03/12 11:37 ID:???
いや俺のせいじゃないだろと。

126 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:43 ID:???
                        |   
       ____.____    |     |||
     |        |        |   |     |||
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( *゚∀゚) |   | ◆SCrim/mkt.
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |.   ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


127 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:30 ID:???
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( *゚д゚) |   | 
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |.   ┗━|||| ━┛
                        |    
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                        ◆SCrim/mkt.

128 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:41 ID:???
>>125
まぁ、そんな事は既にどうでも良いんだってば

129 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:05 ID:???
>>mkt.
まぁそういうな。そうでもして盛り上げないとこのスレはハイーキョだかんな

130 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:33 ID:sawZb8dx
サンタフェのKOFだけボタン配置がインストカードに忠実なので不評だな…
もっともたまにはサンタフェで遊んでしまう為に、先日ヒーローでボタン押し間違えまくったけど。
しかし友達居なさそうな戦法のチョイと闘っても嬉しくないのでもっと対戦者居て欲しい、ヒーローにはGGXXとKOFの対戦は今でも流行っていると聞いていたんですけどねえ。

131 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:37 ID:???
失礼、サゲ忘れた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)