2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナカリスを極めるスレ

1 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:44 ID:???
セイヴァー、セイヴァー2、ハンター2の。
ダイヤグラム最下位の王について語りましょう。

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/18 22:45 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

     /X\   ∧_ _∧
     // .\\(^ Д ^)      >>3君に興味はない
    ())_(ニ)OニOニ⌒//      >>4四代目なっちゃん並にきもいな
γ⌒ / |I|彡O/⌒ _ノニノ0    >>5おまえは勉強不足だ
l| (◎) |l |(|(゚(⌒)/||≡・) |l    >>6チンポ犬かおまえは
.ゝ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ≡    >>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:47 ID:???
ハンターは強いからハンターやろう

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/02/18 22:51 ID:VrfgS8wr
せめてグラップでィフェンスがあれば。。。

5 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:33 ID:???
グラップってか通常投げ無いとキツいよ・・・
ファラオデコレーション萌え

6 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:36 ID:???
通常投げがあると自動二択の予感

7 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:39 ID:???
とりあえず236Pの手をピロピロ出すのを
全キャラしゃがんでても喰らうようにして欲しい・・・

ってか基本チェーンって何?
漏れは↓弱P ↓弱K ↓ 中K ↓強K
なんだがこれでいいの?

8 :ゲームセンター名無し:03/02/19 17:50 ID:???
あげ

9 :ゲームセンター名無し:03/02/19 18:13 ID:???
マブカプ2にも出てるけど、
コンボは高い方だからそっちも可愛がってあげようよ。

10 :ゲームセンター名無し:03/02/19 19:47 ID:J10d+4PJ
アナカリスの勝ちゼリフが聞き取れません。
「書き込みがよろしいで」って聞こえる。

11 :ゲームセンター名無し:03/02/19 19:54 ID:???
>>1は本気か?

12 :ゲームセンター名無し:03/02/23 21:34 ID:???
あげてみる

13 :ゲームセンター名無し:03/02/23 21:37 ID:???
お前らなんぞに
きわきわきわきわきわ
きわきわきわきわきわ
きわめることはできん

14 :ゲームセンター名無し:03/02/24 15:00 ID:DrGk4Cs6
姉妹スレ。

【総統】ゲーム帝国出張版【残響音】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1038863517/l50

15 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:35 ID:krR8Zkxg
あげ


16 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:46 ID:???
ハンターの頃は激強だったのにね

17 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:02 ID:???
全シリーズ性能一緒ジャン

逆ピラで攻めて
下強Pでまもってりゃ
へたくそには勝てる

18 :もね:03/03/02 23:34 ID:3ocPpQE1
飛天御剣流奥義天翔龍閃 デヤーl(≧Д≦) / ○|-< バキ!!

19 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:54 ID:???
このスレは「クリトリスを極めるスレ」になりました

20 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:50 ID:NMzz79OB
てゆ-かこんな続かないっぽいスレ立てんナ

17>微妙に違いますぜ


21 :ゲームセンター名無し:03/03/08 09:09 ID:???
とりあえず垂直J中P連打とかいう厨房行動をしましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)