2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギタ8】スキルアップしたいYO!【ドラ7】

1 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:43 ID:???
とりあえず自分のスキル数値を晒せ!
アドバイスできるヤシはしる!

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/16 00:43 ID:???
オラオラ!米山様が>>2ゲットだぜ!
     /X\   ∧_ _∧
     // .\\(´д` ,,)     
    ())_(ニ)OニOニ⌒//
γ⌒ / |I|彡O/⌒ _ノニノ0
l| (◎) |l |(|(゚(⌒)/||≡・) |l
.ゝ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ≡

米山は神!米山は神!米山は鬱之都!
神 IS 米山!神 IS 米山!神 IS 米山!

>>3なんか臭い
>>4手は洗えよ
>>5便器みたいな顔してんな
>>6整形しろよ
>>7歯黄色いな

3 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:44 ID:???
>>2


4 :米山フランソワーズ ◆SHAKAKEQ.M :03/02/16 00:47 ID:???
>>1
昨日やっと1200行った

5 :ka14:03/02/16 00:51 ID:???
957だべ、
助けて

6 :ゲームセンター名無し:03/02/16 01:01 ID:???


とりあえずオートバス外せ



7 :ゲームセンター名無し:03/02/16 01:36 ID:???
とりあえず、全部カバー曲にしる。ヲタくせぇ曲はもういい。

8 :ゲームセンター名無し:03/02/16 02:18 ID:???
>>7
ロックントレッドでもやってろ

9 :ゲームセンター名無し:03/02/16 10:37 ID:???
>>7
太鼓でも叩いててくれ

10 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:14 ID:???
>>9
太鼓はモー系の曲がウザいから却下。

11 :ゲームセンター名無し:03/02/17 10:58 ID:???
とりあえず米山は氏ねと

12 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/02/17 11:03 ID:???
ギタドラ難曲攻略のワンポイントアドバイスno.2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040049883/

重複スレにもほどがある、と( ´_ゝ

13 :ゲームセンター名無し:03/02/17 21:17 ID:???
>>12
スキルをageたいって言ってるんだから
少し違うきもするが…

14 :ゲームセンター名無し:03/02/17 21:38 ID:???
>>13
上達しなければスキルは上がらない。
スキルを上げるためにはパフェ率とコンボ率の向上が不可欠。
90台の曲をクリアできたとしてもスキル的には700台がいいとこだろう。

15 :ゲームセンター名無し:03/02/17 23:23 ID:???
>>14
90台クリアをぎりぎりでくりあするよりも
50〜60台フルコンのほうがスキル上がる罠


16 :14:03/02/17 23:28 ID:???
>>15
いやそれはわかってるんだけどね。
70台の曲に手をだしていないのにSP800超えたし。
漏れが謂いたいのは40台の曲もフルコンできてないのに90台とかに手を出す香具師を良く見かけるから。
ドラマニの曲構成から謂って50〜60台の曲が多いしね。

17 :ゲームセンター名無し:03/02/18 04:32 ID:???
>>17
別にいいんじゃないの?
クリアしたいだけだろうし。

18 :17:03/02/18 04:33 ID:???
誤爆・・・。
>>16の間違いです・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)