2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道バーチャロン事情-もう廃れてます-

1 :ゲームセンター名無し:03/02/13 10:20 ID:+dKX7mAD
たててみますた

2 :ゲームセンター名無し:03/02/13 10:24 ID:???
いらん

3 :ゲームセンター名無し:03/02/13 10:37 ID:???
良スレの予感

4 :ゲームセンター名無し:03/02/13 11:07 ID:???
>>4
愛してるワ

5 :ゲームセンター名無し:03/02/13 14:21 ID:???
ハイーキョ


6 :ゲームセンター名無し:03/02/13 22:50 ID:???
とりあえずみんなで何とかしてみるか

7 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:02 ID:???
マターリ

8 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:08 ID:???
めりーばれんたいん

9 :ゲームセンター名無し:03/02/14 23:10 ID:???
チョコ1個ももらえなかったage

10 :ゲームセンター名無し:03/02/14 23:47 ID:0QKuCRME
各店の情報希望、今でも対戦できる店ってあんの?

11 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:32 ID:???
削除依頼出しておけよ>>1

12 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:21 ID:???
age

13 :ゲームセンター名無し:03/02/16 02:56 ID:???
もうほとんど対戦できないんでは?

14 :ゲームセンター名無し:03/02/16 03:27 ID:???
今対戦できるのは新札・麻生・旭川位か?

15 :ゲームセンター名無し:03/02/16 15:15 ID:???
まだ潰れて貰ってはこまるんで保守

16 :ゲームセンター名無し:03/02/16 18:41 ID:???
正直、落ちても問題ないと思ってる人
むしろDAT落ち希望

17 :ゲームセンター名無し:03/02/17 01:22 ID:???
なんというかまだ廃らすのはもったいないと思うんだが。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/17 01:54 ID:???
ここに新札、麻生、旭川の人達はいないのかね?

19 :ゲームセンター名無し:03/02/17 04:17 ID:???
いますが何か?

20 :ゲームセンター名無し:03/02/17 23:07 ID:aVvPSbZH
もりあがってまいりました

21 :ゲームセンター名無し:03/02/18 02:13 ID:???
んじゃ各店対戦できる時間帯キボン

22 :ゲームセンター名無し:03/02/18 02:51 ID:???
麻生:16:00〜20:00(ハズレ日有り)
ただ最近は人少なめ
土曜の大会にくれば間違い無く対戦しまくれるけど
他は行ったこと無いので誰かよろしこ

23 :ゲームセンター名無し:03/02/18 14:23 ID:???
>22
麻生の強制対戦は18:00〜22:00ぢゃないっけ?

24 :ゲームセンター名無し:03/02/18 21:08 ID:???
麻生の強制対戦は23の言うとうり、人はとりあえず5時くらいに居れば会える日は会える。
ってか人増えろって感じな最近。

25 : ◆2O4KADIZrA :03/02/18 22:06 ID:???
オラタンやろうZE!

26 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:01 ID:???
オラタン飽きた!

27 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:36 ID:???
週一でどこかで祭りでもやらない?

28 :ゲームセンター名無し:03/02/19 02:40 ID:???
麻生は土曜が祭り

新札と東苗穂と清田の対戦の盛んな時間きぼん

29 :ゲームセンター名無し:03/02/19 17:04 ID:???
土曜の麻生で祭りでもやるか、大会あるから人居るしオラタンも(・∀・)イイ!!
ちゃろんやろーぜ

30 :ゲームセンター名無し:03/02/19 18:06 ID:???
麻布人必死だな(藁

31 :ゲームセンター名無し:03/02/20 03:02 ID:???
まぁかなりいまさらに盛り上げるんだし必死なんじゃねーの(ワラ

32 :ゲームセンター名無し:03/02/20 05:40 ID:???
麻布のアフォどもを晒しageキボン

33 :ゲームセンター名無し:03/02/20 12:44 ID:???
晒しあげる必要なんかない
深夜、早朝にしか書き込めない引き篭もり君は
来なくていいよ

34 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:45 ID:???
晒してもまたココが寂れるだけだしな

35 :ゲームセンター名無し:03/02/20 22:07 ID:???
麻布必死だな(BIOS藁

36 :ゲームセンター名無し:03/02/20 22:11 ID:???
じゃあ恒例の上位者ランク付けでもするか
どうせ見てる奴も少ないだろうし、もう最後だろうしな
10段階評価でヨロ

37 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:04 ID:???
>36
基準として上位者の中での一番下ってどの辺?

38 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:55 ID:???
うまい人が最近こなくなったのでよくわからんです

39 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:58 ID:???
適当にウマイ奴の名前挙げてけばいいんじゃねーの?

40 :ゲームセンター名無し:03/02/21 22:29 ID:???
っつーか全道大会出るの?

41 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:18 ID:???
>40
なにそれ?

42 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:42 ID:???
>41
来月(だったか?)の全道統一大会のことだと思われ
よく知らんので誰か詳しい人補完よろ

43 :ゲームセンター名無し:03/02/22 13:49 ID:???
Battle Over Hokkaido 3rd 詳細
日時 予選
3月15日(土)
14:00受付開始、
14:30受付〆切
15:00予選リーグ開始
※予選リーグ終了次第敗者復活戦開始予定
決勝 3月16日(日)
11:30決勝進出者点呼
12:00リーグ開始
終了は21:00を予定
場所 麻生アミュージアム
参加料金 一人200円
大会形式 ・90秒2本先取設定。リーダー選択はオート。
・予選、決勝ともにリーグ戦で行います。
・予選リーグは基本的に5チームリーグで2位まで決勝進出となります。(参加人数によって変動有り)
・決勝リーグは一つのリーグで行います。死ぬほど時間かかりますので覚悟しといてください。
・敗者復活戦はトーナメントで行います。
・時間に間に合わなくて予選にエントリー出来なかった方も敗者復活戦から参加できます。


44 :伝説の名馬サムソンビッグ ◇/SamsunXow :03/02/22 15:02 ID:???
伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow

45 :ゲームセンター名無し:03/02/23 09:22 ID:???
氏ねDORIRU

46 :OKE−TANI ◆9aOJaEQ.ro :03/02/24 04:40 ID:???
ども、必死な麻生人(週一)です。
全道統一大会、参加のほどよろしくお願いしながら保守。

>43
宣伝サンクス。

47 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:22 ID:???
保守age

48 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:14 ID:???
全道統一大会、何人くらい出るんだろう・・・
前回ほどは集まらんとは思うが。

49 :ゲームセンター名無し:03/02/25 04:51 ID:vFlkeJIf
全道大会期待age

50 :OKE−TANI ◆9aOJaEQ.ro :03/02/25 10:53 ID:???
>48
BOH2ndは110人。
麻生ランバトの最大参加人数が48人(12月21日)。
前回のようには集まらないとしても、それでも50人は越えると思われ。
つか、そう思いたい。
そう思わずにはやってられない(切実

51 :ゲームセンター名無し:03/02/25 14:47 ID:???
>>50
全道統一大会でタニタニしていいですか?

52 :ゲームセンター名無し:03/02/25 14:55 ID:09mGTPdi
>>51
絶対ダメ
ちうか、首吊って逝っとけ

53 :ゲームセンター名無し:03/02/25 20:56 ID:???
谷ってひとはプータローですか?

54 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:03 ID:???
>>52はヒキー
>>53はプー

55 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:37 ID:???
運営応援下げ

たぶん50は集まると思います
俺は逝けないけどNE!
ホントは行きたかったYO!

56 :OKE−TANI ◆9aOJaEQ.ro :03/02/25 23:02 ID:???
>51
機嫌が良い時はOKらしいです。
やるなら大会進行がサクサク進んでいる時を見計らって行うのが吉かと。

>53
駄目学生です。

57 :ゲームセンター名無し:03/02/26 10:44 ID:???
谷タニY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!


58 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:45 ID:???
谷厨必死だな(BIOS藁

59 :ゲームセンター名無し:03/02/26 14:21 ID:???
Battle Over Hokkaido 3rd 詳細  改め タニタニ祭
日時 予選
3月15日(土)
14:00受付開始、
14:30受付〆切
15:00予選リーグ開始
※予選リーグ終了次第敗者復活戦開始予定
決勝 3月16日(日)
11:30決勝進出者点呼
12:00リーグ開始
終了は21:00を予定
場所 麻生アミュージアム
参加料金 一人200円
大会形式 ・90秒2本先取設定。リーダー選択はオート。 タニタニの使用はフリー
・予選、決勝ともにリーグ戦で行います。
・予選リーグは基本的に5チームリーグで2位まで決勝進出となります。(参加人数によって変動有り)
・決勝リーグは一つのリーグで行います。死ぬほど時間かかりますので覚悟しといてください。
・敗者復活戦はトーナメントで行います。
・時間に間に合わなくて予選にエントリー出来なかった方も敗者復活戦から参加できます。
・隠しポイントでタニタニポイントが存在します。


60 :ゲームセンター名無し:03/02/26 22:48 ID:???
E1・WOLF、テムA・LAGUNA-L
こいつ何者?
キモイんですけど。

61 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:16 ID:JcSg7gTM
盛り上がってまいりました

62 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:36 ID:???
ageんなっつーの

63 :ゲームセンター名無し:03/02/27 09:14 ID:???
盛り上がってるのは61だけな罠

64 :ゲームセンター名無し:03/02/27 11:32 ID:???
>59
(゚Д゚)ウマズー

タニタニポイントに激しく期待w
雑魚はタニタニに頼るしかねぇよ!ウワァァァァン!!

>60
ま、あれだ。放置しとけ?


65 :OKE−TANI ◆9aOJaEQ.ro :03/03/01 04:17 ID:???
今日は麻生ランバト第3期の1回目大会です。
都合が合えば全道統一大会の練習、麻生AMの場所確認ついでにどうでしょうか、と言ってみる。
場所とかレギュレーションの確認はhttp://oke-tani.hp.infoseek.co.jp/a-am/index.shtmlで。

>59
祭らない

>64
頼らない

66 :OKE−TANI ◆9aOJaEQ.ro :03/03/03 02:57 ID:???
土曜の麻生ランバトは参加人数36人となかなか盛況でした。
今後ともヨロシク。

あと、統一大会の景品に今まで大会とかで貰ったポスター寄贈しました。
フォースポスターが1枚、オラタンのポスターが5.4全国大会以外全部あったはず。
予選とかで面白い試合した人にでも出そうかと思います。

タニタニポイントの代わりと言うことでw

67 :ゲームセンター名無し:03/03/03 10:31 ID:???
大会でたくてもなー 相方いないからなぁ

68 :ゲームセンター名無し:03/03/03 12:33 ID:???
>67
そう言う人結構多いよね
その場の闇鍋相方で勝てるわけもないし
それならいっそ見学に徹した方がイイ

69 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:42 ID:???
大会出たくても仕事だしなー

70 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:32 ID:???
60人もいたら狭くて見学どころじゃない予感

71 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:09 ID:???
いわれてみりゃそうだ
あそこじゃ見学も何もないか……

おとなしくオラタンしてまつ

72 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:52 ID:???
3/15・・・
ホワイトデーの次の日じゃねえかYO!
彼女と夜通しセクースしてまつ

73 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:05 ID:???
保守ホッシュage

74 :OKE−TANI ◆9aOJaEQ.ro :03/03/05 02:15 ID:???
>67
周囲を見る限り、相方決まってない人はワリと多いみたいです。
知り合いに声をかけてみてはどうでしょうか、と。

>70
スペースについてはそれなりに対処します。
あくまで「それなりに」ですが、今よりは余裕ができるかと。

>72
聞いた話ですが、内地の方では
彼女に向かって「お前よりフェイのほうが大事」と、言った人間の伝説があるそうです。
いや、特に何が言いたいというわけではないですが。

「出る」って言ってくれている人は結構いるんですが、
まだチームでエントリーされた方はいません。
主催者の胃を助けると思ってエントリーお願いいたします。

75 :ゲームセンター名無し:03/03/05 12:32 ID:???
その伝説の人の名前キボンヌ

76 :ゲームセンター名無し:03/03/05 12:57 ID:???
内地だから聞いてもわからんだろう

77 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:32 ID:???
道都にきめたっ!

78 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:18 ID:???
>74
胃を助けるのはジャンヌでは無理ですか?

79 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:58 ID:???
ジャンヌでは胃が逝ってしまうと思われ

80 :ゲームセンター名無し:03/03/06 08:39 ID:???
出っ、出るッ!
>>1に出しちゃうッ!!

81 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:36 ID:???
>74
「おまえよりフェイのほうが大事」ってOGIたんでつか?

82 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:53 ID:???
ホリソだろ

83 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:34 ID:???
>81
俺。

84 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:11 ID:???
>>81-82
内地っつってるだろ。
リアル厨房は(・∀・)カエレ!!

85 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:14 ID:???
これぐらいわかっていると思うが
内地=本州ってことね

86 :81:03/03/07 03:07 ID:???
>>83
内地っつってるだろ。
内地の人なら文句は無いが。

87 :GROW ◆kRtXIyhsXQ :03/03/07 03:42 ID:???
相変わらずトリップ忘れたので適当トリップ

道内統一大会皆さんの参加をお待ちしております(切実)
札幌には「差し込みうぜぇ」と叫ぶ人が居るという伝説を聞いたのですが本当に居るのでしょうか?
いや、居ても居なくても問題無いんですが。

88 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:08 ID:???
>87
それはドコモたんです

89 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:27 ID:???
ogiって人は彼女と毎晩やりまくってるの?

90 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:49 ID:???
他人のプライベート聞く→荒れる→(・∀・)イイ!!・・・(・A・)クナイ

91 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:04 ID:???
差込うざいって褒め言葉

92 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:23 ID:???
>87
まだいいって。
スガイで見た香具師は「前ビうぜえ!」「ラムうぜえ!」「ダッ近うぜえ!」
「回り込みターボ近うぜえ!」「立ちビうぜえ!」と20%以上のダメージにうぜえ!って叫んでた。
めげるな。

93 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:03 ID:???
>89はドテーイ

94 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:19 ID:???
つーかココの奴らがウゼェ

95 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:42 ID:???
>94
オマエモナー

96 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:15 ID:???
とりあえず・・・フォースでもやるかぁ

97 :51:03/03/10 16:12 ID:1SdecpJ7
おまいらウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

98 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:54 ID:???
>>97
誰だっ!?

99 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:39 ID:???
>98
藻前

100 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:39 ID:???
100ゲト-

101 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:39 ID:???
100ゲトー

102 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:33 ID:???
>>99-101
100取り必死だな(藁

103 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:46 ID:???
次の勢力を上から順に強い順に並べ替えなさい(5点問題)
麻布勢、マキシム勢、クラセガ勢、スガイ勢、旭川勢、清田勢、東苗穂勢、新札勢、千歳勢

104 :ゲームセンター名無し:03/03/12 03:45 ID:???
どきゅその強さ順
東苗穂
新札
清田
マキシム
麻生
クラセガ
旭川
千歳


105 :104:03/03/12 03:45 ID:???
まあ東苗穂以外は適当なわけだが。

106 :104:03/03/12 03:46 ID:???
この場合東苗穂以外はどうでもいいが。

107 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:17 ID:???
>>104
んじゃ独断と偏見で修正

→東苗穂
↑清田
↑クラセガ
↓新札
↓マキシム
↓麻生
↓旭川
↓千歳

108 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:55 ID:???
好きだねぇ、ランク付けw

109 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:55 ID:???
モリアガッテマイリマシタ

110 : ◆2O4KADIZrA :03/03/13 06:59 ID:???
札幌の地下鉄は結構人身事故が多くて
よく地下鉄が止まるんだけど、その時電気を落とすんだ。
なぜそうなったかって話。

昔地下鉄で人身事故があった時、衝撃で体がぐっちゃになって
首だけがホームに飛んで来たんだ。
そこで待っていた乗客は悲鳴を上げながらも怖いもの見たさで
怖がりながらもやっぱり生首を見てしまう。
ほとんどの客が生首に注目していた。
すると生首は目を開いて

「お願いだから見ないで・・・・・」

それ以来地下鉄は人身事故があるたびに電気を落とすことになったんだって。

捕捉トリビア
全身映る鏡は映った姿見せて自殺を考え直させる為にあるとかないとかっつう話

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

111 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:59 ID:???
みんなわかっててランク付けやってるのか?
チャロンやってる奴はごく一部を除いてみんなどきゅそ!
(もちろん漏れも)

東苗穂,清田,クラセガ,新札,マキシム,麻生,旭川,千歳

五点はもらった!

112 :111:03/03/13 14:03 ID:???
・・・問題を見間違って五点をのがした・・・w

ひとつだけ質問それぞれの勢力にいる人達を教えてください・・・。

113 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:46 ID:???
じゃあ今度は鼻息の勢いの強さでランク付けしてみようよ!

114 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:47 ID:???
>110
はぁ〜

115 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:05 ID:???
ってか千歳って何?
あんなところにも4thってあるの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)