2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘劇】ウメ総合スレッド5【ウメ祭】

1 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:23 ID:???
ヒヒヒーン

梅原軍団、公式HP
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/%7Ea-ru/ume%20page/index.html


2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/13 02:23 ID:???
2GET

余裕でした

3 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:24 ID:???
お前等ウメりすぎ
ウメ臭がする

4 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:28 ID:???
それネタかよ!(ワラ

5 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:29 ID:???
ウメ最新画像
ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/cast/image/hagino2.jpg

6 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:54 ID:???
>>5
アドレスからしてネタだと思ったが、見たらワラタ

7 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:59 ID:???
>>5
ワラタ 似てんなーこれ

8 :ゲームセンター名無し:03/02/13 03:01 ID:???
ウメ監禁されとる・・・・

9 :ゲームセンター名無し:03/02/13 03:11 ID:???
にっと=仮面ライダーナイト

10 :ゲームセンター名無し:03/02/13 03:38 ID:???
>>1
スレ立て乙。

>>5
本当にウメかと思ったw

11 :ゲームセンター名無し:03/02/13 05:34 ID:???
ウメってウンコするの?

12 :ゲームセンター名無し:03/02/13 06:12 ID:???
ウメの中の人も大変だな。

13 :ゲームセンター名無し:03/02/13 06:23 ID:???
ウンコの中の人も大変だな

14 :ゲームセンター名無し:03/02/13 08:21 ID:???
井上の日記読んで思ったんだけど、ウメってちゃんと大学行きたいんじゃないの?
去年のカプエス2全国の後、ウメがカプエス引退とかって話流れてたけど、
ただ単に受験がんばってただけなのかも。

15 :ゲームセンター名無し:03/02/13 10:05 ID:???
俺も昨日、井上日記よんだよ。
ウメは今何を考えてゲームしてるんだろう。

16 :ゲームセンター名無し:03/02/13 10:06 ID:???
>>14
都内の低ランク校の低ランク学部なら
マトモな人間なら頑張って勉強しなくても入れるよ。
今時は夜学に対する差別も少なくなってるし、
入るだけならウメなら楽勝じゃねえか
寧ろ問題は大検か?

只、2chで言われてるようなマーチ云々希望なら話は別だがね



17 :ゲームセンター名無し:03/02/13 11:37 ID:???
http://www.spolan.com/ssl-3/event/97-07-06/index.htm

イベントログの一番最初から勝ち続ける梅原…
濡れますた

18 :ゲームセンター名無し:03/02/13 17:09 ID:???
033ON3も今見ると大した事ないな

19 :ゲームセンター名無し:03/02/13 17:13 ID:???
vsキャミィ戦なんてほとんど波動拳撃ってるだけじゃん。
あれならオレでもできるっつーの(ワラ


とか言ってみる。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/13 18:12 ID:???
ウメってオナニーするの?

21 :ゲームセンター名無し:03/02/13 19:41 ID:???
しないよ
するよ


22 :ゲームセンター名無し:03/02/13 19:49 ID:lmIDoZa+
>>19
ワラタ

23 :ゲームセンター名無し:03/02/13 19:59 ID:???
ウメの金玉袋ぺろぺろしたいー

24 :ゲームセンター名無し:03/02/13 20:44 ID:???
ウメの袋の中の人も大変だな

25 :ゲームセンター名無し:03/02/13 20:51 ID:???
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




26 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:01 ID:???
キモ

27 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:42 ID:???
ttp://www.din.or.jp/~okamon/misw31/jannou/10_winner.jpg
実は麻雀もうまいウメ

28 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:55 ID:???
>>27
>>5程ではないが似てるなw
でも、この写真から「麻雀がうまい」とは決めれないが。

29 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:56 ID:???
昔、おれの友達にAというやつがいた。
Aは探究心旺盛なところがある以外はごく普通の人間だった。いいやつだったよ。
ある時、Aは「中の人」に興味を持ち、調べ始めた。
おれも「中の人」なんて見たことはなかったが、それがヤバイことなのは薄々知って
たから、「よせよ、中の人なんていないんだ」って止めたんだ。
だがAは止めなかった。「まぁゆっくり調べるよ」なんて言って笑ってた。

それからしばらく音信不通だったんだが、突然夜中に電話がかかってきたんだ。
Aだった。やけに切羽詰ったような声で、
「わかった、わかったぞ中の人が」と言う。
おれは咄嗟の事で訳がわからず「なんだって?」と聞き返したら、「しっ」とおれを
制して、おびえた様子で「誰か来た」と答えた。
しばらく受話器を置くでもなく聞き耳を立ててる様子だったが、突然、
「ウワーッ」と言う叫びが聞こえた後、また静かになった。


30 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:57 ID:???
おれは必死にAの名を呼びかけた。これはヤバイ、Aの家に行くしかない、いやその
前に警察へ、とか思ってるうちに、
「いやスマン、転んじまったよ」というヤケに落ち着いたAの声がした。
おれはほっとしたのだが、どうも様子がおかしいことに気付いた。しつこく「どこまで
話したかな」とか、「それだけか」とか「本当か」と聞いてくるんだよ。
なんとなく不気味に思ったんだが、つい好奇心で聞き返しちまった。
「なあ、結局『中の人』ってなんだったんだ?」
するとAはでかい声で叫んで電話を切った。
「中 の 人 な ど い な い !」ってね。

それ以来、何回かAと会ったが、どこか以前のAと違うんだ。
確かに外見も声も同じだが、微妙に目つきとかが鋭くなり、人当たりも悪くなった。
何より、おれに会うたびにしつこくあの夜の電話の内容を確認してくる。

あれはAじゃないね。
あえてその正体を口にするつもりはないけどね。
ただ、こういうことは日常茶飯事なんじゃないかと思う。ここで「中の人などいない」
とレスしてる人の多くは、ほんとうは…

31 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:57 ID:???
ウメって藤原拓海みてーなもんなんだな

32 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:18 ID:???
>>31
性格たしかに似てるな

33 : :03/02/14 00:41 ID:???
武豊みたいなつらしてやがる

34 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:11 ID:???
最近のウメは加東鷹に似てるよな。

35 :テンプレ:03/02/14 01:24 ID:???
ウメのセンター結果

外国語     44点    
数学1A    15点
数学2B     3点 
国語12   95点 
物理1B    2点
化学1B    34点
日本史B    66点
倫理      62点


36 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:47 ID:???
>>35
テンプレにしちゃうのかよw

37 :ゲームセンター名無し:03/02/14 08:04 ID:???
高橋としゆき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウメ

38 :ゲームセンター名無し:03/02/14 08:47 ID:???
ウメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヌキ

39 :ゲームセンター名無し:03/02/14 12:41 ID:???
>>35
ワラタ
次スレからそれテンプレなw

40 :ゲームセンター名無し:03/02/14 13:43 ID:???
自演

41 :ゲームセンター名無し:03/02/14 14:40 ID:???
自演決め付け厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:30 ID:???
ウメってキャラ萌えとかしないのかな?

43 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:41 ID:???
女性キャラは極力使わないようにしてるみたいだが
カス2の春キャミはしょうがなく使ってるって感じっぽいし

44 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:57 ID:???
例のセンターの結果だけど、
同姓同名かもしれないって可能性は確かにあるけど・・・

同姓同名がいたらそれはそれで、かなりスゴいと思うんだけど?
だって、「ウメハラダイゴ」っすよ?

45 :ゲームセンター名無し:03/02/14 18:32 ID:???
>>2
よくがんばりましたね

46 :ゲームセンター名無し:03/02/14 18:33 ID:???
ウメも波動使うの上手いけど、アレックスも結構上手くねえか?

47 :ゲームセンター名無し:03/02/14 18:45 ID:???
>>44
ネタじゃなかったら犯罪になるだけ

48 :ゲームセンター名無し:03/02/14 19:23 ID:???
>>47
どんな罪になるん?

49 :ゲームセンター名無し:03/02/14 19:52 ID:???
プライバシー保護法とか?

50 :ゲームセンター名無し:03/02/14 19:59 ID:???
おいおい、リア厨か…?

51 :ゲームセンター名無し:03/02/14 20:57 ID:e9TtJBml
>37
高橋名人のことか?

52 :ゲームセンター名無し:03/02/14 21:22 ID:???
前スレに載っていたウメのセンター予想当たっているな。
数2B  3点 

53 :ゲームセンター名無し:03/02/14 21:45 ID:???
>5
Good Job

54 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:29 ID:???
>>50
とかいってお前も知らないんだろ?
恥ずかしがるなよおなじウメスレの仲間じゃないか。

55 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:45 ID:XDYSfNDv
なんで真スレのほうがさがってんだYO
ageとく

56 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:23 ID:???
ウメは50連打できるよ
16連打の高橋名人では太刀打ちできない

57 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:37 ID:???
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
負ける要素はない

58 :ゲームセンター名無し:03/02/15 02:40 ID:???
ネタだろうがマジだろうが
大学入試センターに通報すれば何か動くだろうなぁw
個人情報が漏れたなんつったら事だし

59 :ゲームセンター名無し:03/02/15 02:53 ID:???
単に
代ゼミかそこらのセンター試験の報告に
「ウメハラダイゴ」って名前で出した奴がいただけなんとちゃう?

60 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:08 ID:???
センターリサーチでもそんな簡単に漏れるもんなのか?
どっちにしても駄目だな

61 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:47 ID:???
ヒヒヒーン

62 :ゲームセンター名無し:03/02/15 07:48 ID:???
毛利名人>高橋名人>>>>(一生越えられない壁)>>>>ウメ

63 :ゲームセンター名無し:03/02/15 09:28 ID:???
梅原って彼女いるの?

64 :ゲームセンター名無し:03/02/15 09:49 ID:???
>>63
いる。

65 :ゲームセンター名無し:03/02/15 10:23 ID:???
ヒヒヒーン

66 :ゲームセンター名無し:03/02/15 13:00 ID:???
>>43
そういやヌキは女キャラ萌えなの?
セイヴァーで当初リリス使ってて(ハンターの頃は確かモリガン)、ウメに勝つためにビシャに代えたって聞いたんだが。
ヴァーチャでも葵だっけ?

67 :66:03/02/15 13:02 ID:???
ヴァーチャとか書いてしまった。
恥ずかし!

68 :ゲームセンター名無し:03/02/15 13:32 ID:???
ヌキは強キャラ萌えだよ

69 :ゲームセンター名無し:03/02/15 13:44 ID:???
そういやヌキって強キャラしか使ってねーな。
ZERO3はゴウキとサクラで
3rdはチュンリー
カプエスはリュウブランカサガットなど・・・

70 :ゲームセンター名無し:03/02/15 14:08 ID:???
それがヌキの限界だな

71 :ゲームセンター名無し:03/02/15 14:52 ID:???
ヌキを責めないでやってくれ、奴は人間なんだ

72 :ゲームセンター名無し:03/02/15 15:51 ID:???
>>71
ちげーよタヌキだよー

73 :ゲームセンター名無し:03/02/15 16:00 ID:???
まあ、勝つための最高の努力って奴じゃん。

74 :ゲームセンター名無し:03/02/15 16:14 ID:???
>>73
逆だべ。強キャラ使うのは勝ちへの最短ルートであって
何の努力もいらんだろ。

まぁこんな事書いてるけど、別にヌキを叩いてるわけではない。

75 :ゲームセンター名無し:03/02/15 16:16 ID:???
ヌキが強キャラ使ってなかったのってセイバーぐらいか?

76 :ゲームセンター名無し:03/02/15 16:22 ID:???
セイヴァーもビシャだったやん。

77 :ゲームセンター名無し:03/02/15 17:44 ID:???
>>60
センターリサーチなわけねーだろ。大セ事関係者だって。。。
ちなみに100人以上の人間がナマエわかれば楽に調べる事ができるはず。

78 :ゲームセンター名無し:03/02/15 18:34 ID:???
まぁ、いいんじゃないすかね
ヌキだしさ。

79 :ゲームセンター名無し:03/02/15 19:57 ID:???
ヌキが嫌われる理由は大声で騒ぐのと女を見る目がありえないほどキモイ

80 :ゲームセンター名無し:03/02/15 20:15 ID:???
>>74
>何の努力もいらん
ワラタ
本気で言ってないよな

81 :ゲームセンター名無し:03/02/15 22:38 ID:???
どっかで「勝つために強キャラを使うのではない、
最強であるために強キャラを使うのだ」といってた人がいた

なんか納得してしまったんだけど

82 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:05 ID:???
まぁ、人それぞれ

83 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:08 ID:???
ヒヒヒーン

84 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:57 ID:???
ヒヒヒーン

85 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:57 ID:???
ウメ4タイトルゲット!

86 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:12 ID:???
カス2とGGXXまでは取ったみたいだけど、他のってどうなってるの?
>85では取ってるみたいだけど。

87 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:15 ID:???
取ってる

88 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:16 ID:???
サードとスパ2Xあわせて4つ!
サードは西千葉スターダスト
スパ2Xはトライアミューズメントタワーで取ったんじゃなかったっけな。
うん、適当でゴメン。
まぁここで確認してください
http://www.tougeki.com/

89 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:36 ID:???
マジで4冠取ってくれたら俺、
引きこもりやめてまじめに生きます。

90 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:44 ID:???
生`

91 :ゲームセンター名無し:03/02/16 01:01 ID:???
ヒヒヒーン

92 :   :03/02/16 03:04 ID:???
カオウエス2の全国大会ムービー見たけどヌキのレベルが他を圧倒してますね。(福士隆って奴雑魚すぎ)
梅原より強いのかね?


93 :ゲームセンター名無し:03/02/16 03:09 ID:???
全国大会のムービーはどこいけば見れまつか?

94 :ゲームセンター名無し:03/02/16 03:10 ID:???
前キャンすら使ってない時代のだろ

95 :ゲームセンター名無し:03/02/16 03:35 ID:???
ヌキはやることがムカツク


96 :ゲームセンター名無し:03/02/16 04:01 ID:???
>92
ムービー厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

97 :ゲームセンター名無し:03/02/16 04:32 ID:???
>>92
全国前のバーサスバトルも見よう。
そして実際にモアに足を運んでみよう。

98 :ゲームセンター名無し:03/02/16 08:13 ID:s8WaVid7
>>96


99 :ゲームセンター名無し:03/02/16 10:50 ID:???
闘劇でまた信者が増えそうな予感。

100 : :03/02/16 11:21 ID:ZQVjGun+
5年後もゲームしてるのかな、ウメは。

101 :ゲームセンター名無し:03/02/16 11:51 ID:???
ウメは前キャン使うの?
前に、前キャンは脳みそを使わない戦法とかいってたらしいけど

102 :ゲームセンター名無し:03/02/16 12:31 ID:???
ウメはウマだからそんな難しいことはわかんなーい
そーれウメの雄叫びだー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

103 :ゲームセンター名無し:03/02/16 12:33 ID:???
一体>>102は何が楽しいのか。
見ててつまらん。

104 :ゲームセンター名無し:03/02/16 13:00 ID:???
>>103
基地外だろ
放置汁

105 :ゲームセンター名無し:03/02/16 13:02 ID:???
>>103-104
うるせーうるせー

そーれいくぞー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

106 :ゲームセンター名無し:03/02/16 13:57 ID:???
>>104
同意

107 :ゲームセンター名無し:03/02/16 14:07 ID:???
そーれそれそれ
もう一発言っちゃうぞー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

108 :ゲームセンター名無し:03/02/16 14:09 ID:???
まだまだいくぜベイベー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

109 :ゲームセンター名無し:03/02/16 14:09 ID:???
まだまだー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン
ヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ

110 :ゲームセンター名無し:03/02/16 14:10 ID:???
これでもかーーーーーーー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

111 :ゲームセンター名無し:03/02/16 14:11 ID:???
イヤーン バカーンもう一声だー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

112 :ゲームセンター名無し:03/02/16 15:01 ID:???
>>104
同意

113 :ゲームセンター名無し:03/02/16 15:28 ID:???
ウマウミウムウメウモ

114 :ゲームセンター名無し:03/02/16 15:58 ID:???
>101
脳みそ使わない戦法よく使っているぞ。
前キャン百烈キック>鳳翼扇とか波動拳すりぬけながらソニックブームうったりしてくる。

115 :ゲームセンター名無し:03/02/16 16:25 ID:???
ウメ結局キャミイ外したのね。
女キャラ嫌いみたいだけど、キャミイ外しても勝てる自信があるんだろうか。
春を外してないのは勝ちに来てる証拠なんだろうけど・・・

ところで、ウメのサガットやたら弱くない?

116 :ゲームセンター名無し:03/02/16 16:54 ID:???
弱い発言キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

117 :ゲームセンター名無し:03/02/16 17:20 ID:???
釣堀は他にあるよ

118 :ゲームセンター名無し:03/02/16 17:35 ID:???
>>76
ビシャは強キャラではない

119 :ゲームセンター名無し:03/02/16 17:54 ID:???
強キャラではないが並以上のキャラなのは間違いないと思われ

120 :ゲームセンター名無し:03/02/16 20:21 ID:???
定期age

121 :ゲームセンター名無し:03/02/16 20:38 ID:???
>>119
まあ落ち着けよ文盲

122 :ゲームセンター名無し:03/02/16 20:54 ID:???
>>118
当時の情勢としては十分強キャラだったと思うけど。
カッチほど露骨じゃなくても。

123 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:06 ID:???
葵は・・・?

124 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:39 ID:???
葵は弱キャラ。

125 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:21 ID:???
>>122
強キャラっつっても上から数えた方が早いくらいだと思うが。
昔から、カッチ、QB、ザベル、ガロン、フェリシアくらいじゃない?
ビシャモンはその次くらいで。

>>124
エヴォになってからは弱キャラって言うほど弱くないと思うけど。
それでも葵でトップクラスに追いついてるってのはすごいと思う。

つーかウメスレでなんてヌキのことをw

126 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:37 ID:???
>強キャラっつっても上から数えた方が早いくらいだと思うが。

それを強キャラと言うんではないの?


>つーかウメスレでなんてヌキのことをw

確かにw

127 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:44 ID:???
122=126だとしたらかなりの文盲だな

128 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:58 ID:???
文盲は放置

129 :122:03/02/17 00:11 ID:???
>>127
勘弁して下さい。

130 :126:03/02/17 00:48 ID:???
>>127
なんかオレおかしい事言ったかな

131 :ゲームセンター名無し:03/02/17 01:42 ID:???
文盲つーか、話の流れが読めてないな

132 :126:03/02/17 02:39 ID:???
>>131
そうか。そりゃスマンかった。

133 :ゲームセンター名無し:03/02/17 04:36 ID:???
上から数えた方が早いかな? ってぐらい
に書き直せば>126も間違えなかったのかも

134 :ゲームセンター名無し:03/02/17 05:29 ID:???
態々番号入れて三回も(しかも「そうか。そりゃスマンかった。」だけかよ)
レスするところが流れ読めてないって言われるんですよ

135 :ゲームセンター名無し:03/02/17 14:04 ID:???
>>134
もういいじゃねーか

136 :ゲームセンター名無し:03/02/17 15:33 ID:???
ここは殺伐としたインターネットですね

137 :ゲームセンター名無し:03/02/17 16:43 ID:???
>>115
わざと弱い面を見せて動きを読むってのが
暗殺術かなんかで習ったけど、それと一緒じゃない?

138 :ゲームセンター名無し:03/02/17 17:12 ID:???
>>137
> 暗殺術かなんかで習ったけど



暗殺者キタタタタタタタ:y=-( ゚д゚)д゚)д゚)д゚)д゚)д゚)・∵;; ターン


139 :ゲームセンター名無し:03/02/17 17:33 ID:???
キートンもわざと武器落としてたな。

140 :ゲームセンター名無し:03/02/17 17:55 ID:???
20世紀少年のが面白いと思うオレは逝ってよしか?

141 :ゲームセンター名無し:03/02/17 19:00 ID:???
20世紀の方は謎だらけでムズムズする。

142 :ウメハラ:03/02/17 22:16 ID:???
20世紀?21世紀?オラにはんなことワカラネェよー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

143 :ゲームセンター名無し:03/02/17 22:49 ID:???
>>104
同意

144 :ゲームセンター名無し:03/02/17 23:16 ID:???
>>142はウマハラ

145 :ゲームセンター名無し:03/02/17 23:41 ID:???
ひひひーん

146 :ゲームセンター名無し:03/02/18 00:05 ID:???
>>ウマ
ていうかホントにつまんないから。
お前が引きこもりで人と会話してないせいで、笑うポイントが他人と
ずれてるのは分かるけどさぁ。もういい加減社会復帰しろって(藁

147 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:13 ID:???
荒らしに何言っても無駄

148 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:20 ID:???
>>146
バカ!挑発するな!!
そんなことしたらますますエスカレートするぞ!
お前のやった行為は奴の計画通りになっちまうだんだよー!



149 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:26 ID:???
>>146
>>もういい加減社会復帰しろって
オマエモナー

150 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:27 ID:???
レスの引用に>>使ってるの初めて見ました。

151 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:31 ID:???
俺も

152 :ゲームセンター名無し:03/02/18 02:05 ID:???
>>148
テンション高いな。ワラタw

153 : :03/02/18 02:29 ID:???
パトリシア「ヒヒ〜ン!」

154 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:05 ID:???
M欄は意外と見ないものなのかな?

155 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:23 ID:???
梅原「早稲田余裕でした。」

156 :ゲームセンター名無し:03/02/18 07:43 ID:???
>>154
メール欄に書けば本音言っても「釣りだ」って言えるから便利だよな

157 :ゲームセンター名無し:03/02/18 08:44 ID:???
梅原俺の大学に入らねーかなー

158 :ゲームセンター名無し:03/02/18 19:27 ID:???
ウメの4冠ってきびしそうじゃない?
てか1つもとれないんじゃぁ・・・。

159 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:51 ID:???
なになになに?
ヒヒヒーーーーーーーーーーン

160 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:25 ID:???


161 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:27 ID:???
>>140
20精液少年激しくツマンネ

マスターキートンでオナガ一杯

162 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:42 ID:???
20世紀少年は血の大晦日あたりまでは面白かった。

>>158
貴様それでもウメスレ住人か!!

163 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:55 ID:???
ヌキってヌキヌキするの?

164 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:03 ID:???
ヌキヌキし放題です

165 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:28 ID:5b4FLtJN
いま、サイボーグ魂でキックボクサー魔裟斗が
「負ける要素はないです」
といいました。あいつもウメファンですかw

166 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:35 ID:???
こんなところにウメハケーン!

ttp://www.konami.co.jp/am/mfc/yr_tenho.html

167 :ゲームセンター名無し:03/02/19 06:34 ID:???
う、め組の大吾

168 :ゲームセンター名無し:03/02/19 12:49 ID:???
この人、加藤鷹ってAV男優に似てるの?

169 :ゲームセンター名無し:03/02/19 14:01 ID:???
似てますが何か

170 :ゲームセンター名無し:03/02/19 18:41 ID:???
ゴッドハンド

171 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:02 ID:???
おまいらもっとウメろ

172 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:56 ID:???
ウメも色あせたなー

173 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:19 ID:???
加藤鷹に似てるかも。
ほめ言葉なのかわからんけども。

174 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:52 ID:???
>>172
色は落ちてないけど、ピークは確実に過ぎたね。
GGXXのレベルうpスピードは結構凄かったけど。

175 :ゲームセンター名無し:03/02/20 02:30 ID:???
ていうか燃えてないだけでしょ。全国終わった辺りで格ゲー引退しようか考えたらしいし。
・・・つか燃えてない=ピーク越えた って事だよな・・・。

176 :ゲームセンター名無し:03/02/20 03:46 ID:???
ここはやっぱカプコンが頑張ってくれないとな

177 :ゲームセンター名無し:03/02/20 15:20 ID:???
やっぱ、良作あってのウメだな

178 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:11 ID:???
アール日記でさぁ、サードかなんかの大会のときのチーム名が
「アールの生きる道」だったのね。
これウメが決めたらしいんだけど、いまフジでやってる
「僕の生きる道」から取ってると思うのね。
ウメがこのドラマ見てる泣いてると思うと、悲しくなってワロタ。



179 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:12 ID:???
アール日記でさぁ、サードかなんかの大会のときのチーム名が
「アールの生きる道」だったのね。
これウメが決めたらしいんだけど、いまフジでやってる
「僕の生きる道」から取ってると思うのね。
ウメがこのドラマ見てる泣いてると思うと、悲しくなってワロタ。

180 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:16 ID:???
二重スマソ

181 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:30 ID:???
ピークはやはりZERO3の時でつか?
無印カプエスもすごかったけど

182 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:53 ID:???
ウメハラが燃えるゲームってのはどういうゲームなんだろ?
ちとキニナル( ゚Д゚)

183 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:57 ID:???
次出るゲームもどうかと思うし、全国終わったら引退考える人多いんじゃない?
KOF97辺り(ウメ様全盛期?)は盛り上がり方が凄かったよ。

184 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:55 ID:???
>>179
あのドラマは珍しく2chでも評判いいっぽいドラマだぞ。
オレは見てないが。

185 :ゲームセンター名無し:03/02/20 22:21 ID:???
ゼロ3、セイヴァー、カプエス1は良ゲーなのか?

186 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:07 ID:???
サード最強なり

187 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:15 ID:???
>185
人間性能とパターン認識を試されるゲームとしては良ゲーだと思うよ。
強い奴の強さが引き立つタイトルだと思う。

188 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:25 ID:???
ウメ・ウマ
ヒヒヒーン

189 :179:03/02/21 00:41 ID:???
>>184
ドラマの内容が激しくウメとだぶるんだよ

190 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:44 ID:???
ウメってベルセルクすきなんかな?

191 : :03/02/21 01:55 ID:???
挙動不審で相手の目を見て話せない梅原大吾は駄目人間 しかも、マニア

192 :大吾:03/02/21 10:03 ID:???
>>191
なにいってるだー
オラは人間ねぇだよー
馬だよ
ヒヒヒーン
ヒヒヒーン



193 :ゲームセンター名無し:03/02/21 10:57 ID:???
保守ご苦労

194 :ゲームセンター名無し:03/02/21 12:06 ID:???
闘劇優勝したら何食おうかなーと今から考えているウメハラ

195 :ゲームセンター名無し:03/02/21 16:10 ID:???
闘劇の賞金を借金の返済に当てる梅原

196 :ゲームセンター名無し:03/02/21 16:15 ID:???
前回、ガオレンジャーとウメと言った僕は
日産キューブのサンダル男もウメ似と言ってみる。

197 :ゲームセンター名無し:03/02/21 21:41 ID:???
闘劇で一人で3タテしたのにも関わらず賞金は他の2人に取られる梅原

198 :ゲームセンター名無し:03/02/22 00:37 ID:???
ロマンキャンセルすればいいや、とか勘違いして
大昇竜を出してしまい焦るウメハラ

199 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:16 ID:???
「こんなウメハラは嫌だ!」スレはここですか?

200 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:20 ID:???
>>199
そういう要素はある

201 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:45 ID:???
波動拳を青キャンしようとしてしまうウメハラ

202 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:50 ID:???
ぶっきらぼうに投げそこねる梅原

203 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:56 ID:???
もうニューバランスの靴は履かなくなった梅原

204 :ゲームセンター名無し:03/02/22 02:53 ID:???
モアのトイレで手淫するウメハラ

205 :ゲームセンター名無し:03/02/22 04:51 ID:???
昔のウメスレみたいだなぁとおもうウメ
またかよ!とくやしがるヌキ。

206 :ゲームセンター名無し:03/02/22 09:51 ID:PeA51Ygn
age

207 :ゲームセンター名無し:03/02/22 13:31 ID:???
そーれそれそれ
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

208 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:54 ID:???
コントローラーだと波動拳すら出せないウメハラ。

209 :ゲームセンター名無し:03/02/22 17:26 ID:???
昇竜拳に追加コマンド仕込んでるウメたん

210 :ゲームセンター名無し:03/02/22 17:28 ID:???
>>174
masaたんが可哀想になるくらい上達早かったよウメたん・・・

211 :ゲームセンター名無し:03/02/22 17:37 ID:???
そーれダイゴ最高ー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

212 :ゲームセンター名無し:03/02/22 18:03 ID:???
>>209
ややワラタ

213 :ゲームセンター名無し:03/02/22 18:30 ID:???
吉野屋に入るも有坂のことを思い出し2秒で席を立つ梅原

214 :ゲームセンター名無し:03/02/22 19:25 ID:B0UtKfF7
永遠の梅原

215 :ゲームセンター名無し:03/02/22 19:38 ID:20p5JlaH
プシュー

216 :ゲームセンター名無し:03/02/22 22:12 ID:???
携帯の着信音を「昇竜拳!!」という着声に設定しているウメハラ

217 :ゲームセンター名無し:03/02/22 22:51 ID:???
着信する前に取っている梅原。

218 :ゲームセンター名無し:03/02/22 22:52 ID:???
>>217
すげぇ反応だw

219 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:12 ID:???
着信音を設定しているが、聞こえたら負けと自分ルールを作って
しょ…と聞こえた瞬間、手にもった携帯をぶっきらぼうに投げる梅原

220 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:44 ID:???
波動拳がヒットしたらダッシュ弱Kで追い討ちしようとするウm

221 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:44 ID:???
着信の前にむしろ自分から電話する梅原

222 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:44 ID:???
携帯を受け止めると鳳翼扇と叫びながら飛び出していくヌキ

223 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:36 ID:???
ベッカムヘアを目指したつもりがどこから見ても
ガレッジセールのゴリにしか見えないヌキ

224 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:45 ID:???
緑のたぬきを毎日食べる大貫

225 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:50 ID:???
モアでウメとすれちがい、軽く会釈するが全く気づかれてないヌキ

226 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:25 ID:???
と書きこみしてほくそえむ梅原

227 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:12 ID:???
アレックスと一緒に掃除するヌキ

228 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:17 ID:???
ウメたんGGXXやり逃げだったよ

229 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:47 ID:???
3Dの層の厚さにションベン撒き散らしながらケツまくって逃げる2D連合。


230 :ゲームセンター名無し:03/02/23 06:16 ID:???
ワラエナイ

231 :ゲームセンター名無し:03/02/23 07:11 ID:???
実は早稲田の商学部にいきたいウメハラ。

232 :ゲームセンター名無し:03/02/23 07:48 ID:???
ゲーセン通いの癖が抜けず、単位が取れない梅原

233 :ゲームセンター名無し:03/02/23 12:49 ID:???
そして何気に首席で進級してしまうヌキ

234 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:33 ID:h3z4T1Zt
>213
しかし吉野屋ハメに即対応し抜ける梅原

>214
永遠の野原はちょっとわかりにくいと思う梅原

235 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:57 ID:???
「あんですとー!」に触発されて君望をプレイする梅原

236 :ゲームセンター名無し:03/02/23 17:20 ID:???
チャビ〜、チャビからメンディエ〜タ、
メンディエタからウメハラ、ウメハラああ上手いですねえウメハラ、
ウメハラ、ウメハラ、ウメハ〜ラーー!!!
ゲットォォォ


237 :ゲームセンター名無し:03/02/23 17:48 ID:???
エロゲでも全一な梅原
オナニー余裕でした


238 :ゲームセンター名無し:03/02/23 18:31 ID:???
つまんね

239 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:09 ID:???
だんだんつまらなくなってきてるぞ

240 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:10 ID:???
ウメはセイヴァー全国の頃16歳だったから今は22歳ぐらいか?
そろそろ就職活動しなきゃならねーし
ウメ自身闘劇を最後の晴れ舞台とするかもしれないな
是非とも優秀な成績を残して欲しいね
大会のDVDが発売されたら永久保存物

241 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:57 ID:???
>>>235
マナマナルートに突入して鬱になる梅原

242 :ゲームセンター名無し:03/02/23 21:25 ID:???
キモいから

243 :ゲームセンター名無し:03/02/23 21:51 ID:???
エロゲーネタが入りだしてから急につまらなくn(ry

244 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:38 ID:???
>>240
就職してからも、毎日空いた時間を利用して強くなれないかな?

245 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:39 ID:???
就職活動しなきゃならねーしってそんなやつじゃないだろ。


246 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:48 ID:???
ファミ通に入社するウメハラ

247 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:51 ID:???
ファミ通に入社してから何故アルカディアに入社しなかったのかと後悔する梅原

248 :ゲームセンター名無し:03/02/23 23:52 ID:???
ファミ通でレビュアーをする事になったが、格ゲーにだけ異様に
高い点数を付けてしまう梅原

249 :ゲームセンター名無し:03/02/23 23:56 ID:???
昇竜コマンドの有無でレビューの点が変わってしまう梅原

250 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:23 ID:???
ファミ通もアルカディアも同じ出版社ということに気づかない梅原

251 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:30 ID:???
そもそも「ファミ通に入社」とか言う時点でおかしいという事実に気づかない梅原。

252 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:30 ID:???
10点満点でも「頑張りましたね」の1行だけな梅原

253 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:35 ID:???
糞ゲーのレビューには

買う要素はない!!の1行だけなウメハラ

254 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:37 ID:???
ゲームの紹介のはずが昇竜拳を語る梅原

255 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:38 ID:???
ファミ痛を毎週買ってる上原

256 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:43 ID:???
>>ワロタ

257 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:46 ID:???
>>245-255
ワラタ
ウメとファミ通はネタとしての相性がいいね

258 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:49 ID:???
>>254
ワロタ

眠くてまちがえてしまう梅原

259 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:00 ID:???
スクウエアの新作は全部「ヒヒヒーン!!」な梅原

260 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:08 ID:???
レビューの「今週はコレを買え」のコーナーのコメントが
『 ト ク に な し 』だけなウメハラ

261 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:11 ID:???
>>255
上原の要素は無い梅原

262 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:13 ID:???
例えスクウェアであろうとつまらないゲームには「つまんね」の一言しか書かない梅原

263 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:15 ID:???
そしてクビになる梅原

264 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:30 ID:???
後釜に据えられるヌキ

265 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:52 ID:???
駆けつけるアレックス

266 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:52 ID:???
後釜がヌキかよw

267 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:01 ID:???
愛し合うときどとにっと

268 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:50 ID:???
ファミ通で毛利名人にコキつかわれる梅原

269 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:07 ID:???
クロレビの似顔絵が間に合わず一人写真をのっけられる梅原

270 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:16 ID:???
加藤鷹がレビュアーになったのかと苦情が殺到するエンブレ

271 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:32 ID:???
梅原が入社した1ヶ月後に2D格ゲー誌に変貌しているファミ通

272 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:37 ID:???
でもその半年後には信者すら理解できない記事内容のために廃刊になるファミ通

273 :JT:03/02/24 03:57 ID:???
>>267
ときど!
浮気はだめよっ!

274 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:37 ID:???
電車待ち、長蛇の列の最後尾からグランドヴァイパーで
並ぶ人間たちをふっとばし最前列に滑り込む梅原


275 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:39 ID:???
そのあと、「よゆうですた」の一言を付け加えるのを忘れない梅原

276 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:43 ID:???
戦闘の人にはロマキャンJDでループに持っていくウメ

277 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:53 ID:???
ポケットに手を突っ込み、金モアの人混みのなかを移動する梅原

肘が他人に当たる→ヒット確認→真・昇竜拳
他人の肘をガードする→ガード硬化→リバーサル疾風迅雷脚
を繰り出す梅原

その後、店員に捕まり入店禁止になる梅原


278 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:59 ID:???
今日の昼メシはじゃんがらかマックかの二択に悩む梅原

279 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:02 ID:???
結局、裏の裏をかいて昼メシを抜き、浮いた金を対戦につぎ込む梅原


280 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:10 ID:???
闘劇決勝、対戦相手をぶっきらぼうに投げて反則負けを喫する梅原

281 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:30 ID:???
ネタスレが進化しつつあります

282 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:41 ID:???
浮いた金っつーか、50円で軽く20分はもつからな。

283 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:03 ID:???
闘劇決勝前の対戦相手へのコメントを求められ

「逝ってよし」

と口走ってしまったため実は重度の2chネラーだという事が
全国的にバレてしまう梅原

284 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:17 ID:???
そういえば、ここに梅原が書き込んだことがあるって聞いたけど本当?

285 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:45 ID:???
ここに書き込む要素は無いウメハラ

286 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:45 ID:???
コスプレ喫茶にカボヅカくんのコスプレで入店する梅原

店員「ご注文は?」
ウメ「コーヒーをブラックで。でってゆう♪」

3分後、店員が間違えて梅原の大嫌いな紅茶を持ってくる。焦る梅原。

店員「ご注文は以上で?」 一瞬の沈黙。

ウメ「突入ぅ〜☆」 床下に消える梅原。
店員「お、お客様っ!?」

何故かいつのまに厨房で他のコックに交じり
バレッタのコスプレ姿で調理をしている梅原

287 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:48 ID:???
>>286
ワラタ

288 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:52 ID:???


289 :ゲームセンター名無し:03/02/24 14:10 ID:???
>>287
ワロタ

290 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:41 ID:???
黄アクVSウメ
まじきぼん

291 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:42 ID:???
キットカットを貰った時のウメきぼんぬ

292 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:43 ID:???
レースゲームのレビューを「ホンダ」の一言で終わらす梅原

293 :ゲームセンター名無し:03/02/24 22:04 ID:???
年末のゲームラッシュでレビューをしたウメ

「年末だとRPG多いね〜。RPG4本もやりました」

294 :ゲームセンター名無し:03/02/24 22:47 ID:???
エニクスは波動でスクウェアは昇竜だねと語る梅原

295 :ゲームセンター名無し:03/02/24 22:50 ID:???
梅原オススメ!のシールが貼られたソフトで埋め尽くされるゲームショップ

296 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:10 ID:???
>>294
意味のわからない浜村

297 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:10 ID:???
やりこみを全てよくがんばりましたねの一言で片付ける梅原

298 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:13 ID:???
数年後抱き枕を持って虎に訴えかける梅原

299 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:16 ID:???
その枕を買ったらヒット確認が上達したヌキ

300 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:21 ID:???
梅原の書いた記事を全て切り抜いて保存していた大貫

301 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:24 ID:???
先輩のブンブン丸に閨を強要される梅原

302 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:53 ID:???
すかさず1発ガードキャンセルを仕込む梅原

303 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:55 ID:???
しかしブンブン丸に強引なダッシュジャイアントスイングを入れ込まれ
2回転半まわされる梅原

304 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:07 ID:???
http://www.aiai-group.com/top.htm
相変わらずの勝ちっぷりだねぇ

305 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:12 ID:???
http://www.aiai-group.com/top.htm

306 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:23 ID:???
>>300
ワラタ

307 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:30 ID:???
両止でブンブンを悶絶させるヌキ

308 :ゲームセンター名無し:03/02/25 01:27 ID:???
闘劇よりも実は豪血寺一族闘獄が気になって夜もぐっすりな梅原

309 :ゲームセンター名無し:03/02/25 02:43 ID:???
>>308
全く気になってない罠w

310 :北斗有情破顔拳:03/02/25 04:26 ID:???
松竹梅 よって 松>竹>梅> つまり 松原>竹原>梅原 結論:梅原はたいしたことなかった

311 :ゲームセンター名無し:03/02/25 05:21 ID:???
>>304
笑顔の梅原が見れた!感動した!!!

312 :ゲームセンター名無し:03/02/25 07:49 ID:???
密かにK.O.Fを練習していて当日予選で闘劇にでて優勝するウメハラ

313 :ゲームセンター名無し:03/02/25 09:02 ID:???
カリスマ登場!
2D界の帝王来店!
カリスマプレイヤーウメハラ
ウメハラ君来店企画

アイアイ駅南店は実によく分っているw

314 :ゲームセンター名無し:03/02/25 11:05 ID:???
>>313
実は店長はウメスレ1立てた人

315 :ゲームセンター名無し:03/02/25 12:07 ID:???
>>305
>水戸の偕楽園の梅祭りの開催に合わせて行われた
すげーワロタ

316 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:45 ID:???
>>304
GGXX44戦全勝って神じゃん

317 :ゲームセンター名無し:03/02/25 15:48 ID:???
スゴイなウメ

318 :ゲームセンター名無し:03/02/25 15:49 ID:???
>>286
ワラタ
別verキボン

319 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:03 ID:???
モアに行くつもりが、間違えてゲーマーズに行ってしまう梅原

320 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:13 ID:???
しかも常連なウメ

321 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:24 ID:???
ゲーマーズ常連のヌキ

322 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:03 ID:???
エレベーターボーイを始める梅原

323 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:31 ID:???
ガチャガチャのコーナーでうまくいかんなぁとぼやく梅原

324 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:57 ID:???
スロットを目押しで止めて稼ぎまくる梅原

325 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:43 ID:???
今後50年の1億円の宝くじの当選番号をすでに先読みしているため
就職するのが馬鹿馬鹿しい気分の梅原

326 :ゲームセンター名無し:03/02/26 04:39 ID:???
競馬場で号泣する大貫

327 :ゲームセンター名無し:03/02/26 06:32 ID:???
サザエさんのジャンケンにだけは読み勝てない梅原

328 :ゲームセンター名無し:03/02/26 08:04 ID:???
アケ板に某リュウの名前でスレ立てしてた梅原

329 :ゲームセンター名無し:03/02/26 08:09 ID:???
スパ2XよりカプエスよりサードよりGGXXより

レイジオブドラゴンズが好きな梅原

330 :ゲームセンター名無し:03/02/26 08:16 ID:???
毎月「アルカデチャット倶楽部」だけの為にアルカディアを購入してる梅原

331 :ゲームセンター名無し:03/02/26 08:21 ID:???
今の政府の対応に苛立ちを隠せない梅原

332 :ゲームセンター名無し:03/02/26 08:32 ID:???
闘劇優勝したら大貫の同人誌を作ろうと思ってる梅原

333 :ゲームセンター名無し:03/02/26 08:50 ID:???
ヌキに対抗しようとするが、間違えて鉄拳をやる梅原

334 :ゲームセンター名無し:03/02/26 10:16 ID:???
で・・・
ウメのやってる、バイトって何よ?(・ε・)

居酒屋?コンビニ?ライター?

335 :ゲームセンター名無し:03/02/26 10:43 ID:???
>>328
クソワロタ

336 :ゲームセンター名無し:03/02/26 11:28 ID:???
ウメはフリーターですか?

337 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:05 ID:???
実は賭け麻雀で生活費を稼いでいる梅原

338 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:09 ID:???
実は最近歌舞伎町でホストを始めた梅原

339 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:12 ID:???
ベッドではそのテクと読みと反応で有閑マダム達を
よがり泣きさせまくっているホスト梅原
「まぁ、イケない要素は無いと思うんですケド」

340 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:16 ID:???
マンコに挿入→1発ガーキャン並みの速さで漏らしてしまう梅原

341 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:45 ID:???
人と話す時の視線もついブロッキングしてしまう挙動不審の梅原

342 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:56 ID:???
朝食前、トイレで用を足す時にチンポをレバー代わりにして
昇竜コマンドの1000本ノックをするのが日課になっている梅原


343 :ゲームセンター名無し:03/02/26 13:00 ID:???
>>342
激ワラ

チンポが朝勃ちしてれば完璧w

344 :ゲームセンター名無し:03/02/26 13:25 ID:???
梅原ページのナオリの写真が何となくB'zの稲葉に似ているw
われらがウメ様はたまらなくイイ笑顔してますな。

345 :ゲームセンター名無し:03/02/26 14:50 ID:???
ギルティ連勝はウメハラが強いのは勿論だけど、
その店の奴らがヘボかっただけでしょ

346 :ゲームセンター名無し:03/02/26 14:58 ID:???
それは思う。セイバーやゼロ3等の頭一つトップ層から抜けてる強さと違って
ギルティではトップ層の一員ぐらいだと思う。

347 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:42 ID:???
こんなウメハラはイヤだ!!

・髪型が宅八郎しかもヅラ
・実は石井ぜんじとは生き別れた兄と弟の間柄
・実は加藤鷹の隠し子だった
・対戦に勝つとパイロンダンスならぬウメダンスを踊る
・ウメ信者から毎月お布施を強要する
・シャア専用ウメハラ

348 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:52 ID:???
>>347
5番目と6番目にワラタ

349 :ゲームセンター名無し:03/02/26 17:41 ID:???
アルカディアだと思ったらアルカイダに入ってしまっていた梅原

350 :ゲームセンター名無し:03/02/26 19:09 ID:???
ウメ・ラディソのために儚く散っていったヌキ

351 :ゲームセンター名無し:03/02/26 19:20 ID:???
実は清掃員だった梅原

352 :ゲームセンター名無し:03/02/26 21:00 ID:???
実はチョンの工作員でもある梅原

353 :ゲームセンター名無し:03/02/27 00:09 ID:???
ミリオネアの紹介の時イマイチはじけきれない梅原

354 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:41 ID:???
どうしてテレフォンには、自分を指名してくれなかったのかとTVの前で泣いてるヌキ

355 :ゲームセンター名無し:03/02/27 02:52 ID:???
斎藤の実力はどんなモンだったと聞かれ
「斎藤? いや、覚えてないけど・・・キモイね!」と情け容赦ない梅原。

356 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:03 ID:???
その日の夜には水戸のゲーセンの事は記憶の片隅にも無い梅原

357 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:15 ID:???
>354
激ワロタ

358 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:46 ID:???
闘劇の優勝候補予想、おまいらは当然4種目にウメハラを投票するよな?

359 :ゲームセンター名無し:03/02/27 05:45 ID:???
Xとサードは優勝きつそう

360 :ゲームセンター名無し:03/02/27 06:09 ID:???
>>359
そう?
3rdはともかくXのメンバーならいけると思うんだが

361 :ゲームセンター名無し:03/02/27 09:32 ID:???
闘劇にバレッタのコスプレで出場することを決めウキウキしている梅原
闘劇に葵のコスプレで行きたいが2D格ゲーマーの白い目が気になるヌキ

362 :ゲームセンター名無し:03/02/27 09:51 ID:???
傍で冷静に観察している志郎

363 :ゲームセンタ-名無し:03/02/27 10:20 ID:???
意地のアパカで役どころを確保した志郎

364 :ゲームセンター名無し:03/02/27 12:26 ID:???
1000万円ゲットの時のコメント

「つまんね。」

365 :ゲームセンター名無し:03/02/27 13:05 ID:???
投票しますた。

CAPCOM VS. SNK 2= ウメハラ (C:サガット/ガイル/春麗)
選出理由= 4冠頑張れ。
SOULCALIBUR II= 予想しない
THE KING OF FIGHTERS 2002= 予想しない
SUPER STREET FIGHTER IIX= オトチュン軍団 (ウメハラ/オトチュン/クラハシ)
選出理由= 4冠頑張れ。
GUILTY GEAR XX= 俺とお前と大吾郎 (ありさかしんや/ウメハラ/パチ)
選出理由= 4冠頑張れ。
STREET FIGHTER III 3rd STRIKE= ゴッドハンド (にっと/ウメハラ/ラオウ)
選出理由= 4冠頑張れ。
Virtua Fighter4 Evolution= 予想しない

366 :ゲームセンター名無し:03/02/27 14:26 ID:???
>>365
ワロタ

367 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:20 ID:???
ねんまつつまんね

368 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:57 ID:???
>>353
激しくワロタ。かなり渋い所に目をつけたね

369 :ゲームセンター名無し:03/02/27 19:15 ID:???
ウメハラページのウメの笑顔が最高
実力もスタイルもルックスも文句なしに抜群だな
ヒヒヒーン

370 :ゲームセンター名無し:03/02/27 19:29 ID:???
ウメページの写真でみると、元モアの女店員って
意外と下半身の肉付きが良さそうだな。
顔はともかく、スタイル自体は好みかも ハァハァ

371 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:01 ID:???
かわいいよ

372 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:17 ID:???
ミリオネアのみの溜めを見て
「違う!ガイルのソニックはこうやって溜めるんだ!!」と
いきなりみのに見当違いな説教を始める梅原


373 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:28 ID:???
>>372
激ワラ

そして怒ったみのとリアルファイトを始めてしまう梅原

374 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:29 ID:???
まぁ負ける要素はないわな

375 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:29 ID:???
闘劇の司会に「2D格闘ゲーム界のCut A Dash」と呼ばれてしまうウメハラ

376 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:36 ID:???
カッタって最強なのか?

377 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:40 ID:???
マイクを持ったら、

「日本のチャンピオンを紹介します、ダイゴ・ウメハラ〜!」

と自分で言ってしまう梅原

378 :  :03/02/27 23:50 ID:???
>最近ではバイトも始めかなり社会性を高めている。


379 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:56 ID:???
「ハーフ・ア・チャンス」について全ての情報を網羅してる梅原

380 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:58 ID:???
age原な梅原

381 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:12 ID:???
バスの降車ボタンが押せなくてなかなか降りられない梅原

382 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:14 ID:???
梅原のむれはおどろきとまどっている!

コマンド?

383 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:43 ID:???
ん?梅原たちが……












合体してキング梅原になってしまった!!

384 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:26 ID:???
なんと ヌキが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている! なかまに してあげますか?

はい
→いいえ

385 :ゲームセンター名無し:03/02/28 02:04 ID:???
>>384
warata

386 :ゲームセンター名無し:03/02/28 02:09 ID:???
ヌキはさみしそうに去っていった…

387 :ゲームセンター名無し:03/02/28 03:54 ID:???
>>365
信者の鑑だ。が、ヒネリがなくて面白くない。

388 :ゲームセンター名無し:03/02/28 06:39 ID:???
>>384
どうしてくれる、モーニングコーヒー吹きだしてしまったぞw

389 :ゲームセンター名無し:03/02/28 08:57 ID:???
昨日、[三闘士]セガールと1F大須ビル・ヌキが並んで連勝を重ねていた。ヌキは智将だったけどバーチャいつからやってるんだ?

390 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:43 ID:???
ずっと前から

391 :ゲームセンター名無し:03/02/28 10:39 ID:???
ヌキに はなしかけますか?

→はい
 いいえ

へんじがない ただのしかばねのようだ

392 :ゲームセンター名無し:03/02/28 10:49 ID:???
――それは ヌキが梅原に全国でパーフェクト負けをした後の話だった―――

>>391物語 第一部 

〜完〜

393 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:12 ID:???
とんねるずの食わず嫌いに、ボブサップとビースト違いで間違って呼ばれるウメハラ

先読みでいきなり相手の嫌いなメニューを言い当てるウメハラ

394 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:18 ID:???
すでにウメハラではないウメハラ

395 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:55 ID:???
ウメハラのなかの人も大変だな

396 :ゲームセンター名無し:03/02/28 13:17 ID:???
>395

なかの人などいないっ

397 :ゲームセンター名無し:03/02/28 13:28 ID:???
>>393
ウメ、駆け引きや読み合いは得意そうだしな。
食わず嫌いって、結構格ゲー対戦のエッセンスが入ってるよね

え、んなこたぁ〜ない?

398 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:21 ID:???
ヌキ=ヤムチャ
もしくは転進犯

399 :ゲームセンター名無し:03/02/28 15:06 ID:???
>>389

文章変だよ

400 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:06 ID:???
ウメハラって人アルカディアとかでいつも決勝戦でまけるけど八百長か?

401 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:14 ID:???
>>400
どっちかっつーと八百八の神々の一種

402 :365:03/02/28 16:23 ID:???
>>387
ヘタにヒネって面白くないと余計面白くないので、ヒネらずにいってみますた。

403 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:39 ID:???
出場決まってるなら出なけりゃいいのに。
それか他の格ゲーでるとか。

404 :ゲームセンター名無し:03/02/28 18:38 ID:???
大貫大吾
すごい偉そうだな

405 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:02 ID:???
・・・ヌキの名前って何だ?

406 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:04 ID:???
ウメって西スポの入賞者のとこであんまりコメントしないな

407 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:15 ID:???
他のキモイコメント残す奴よりは良いよ。

408 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:07 ID:???
>>405
大貫晋也

409 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:03 ID:???
風貌がリュウの梅原

410 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:54 ID:???
風貌がブランカの梅原

411 :ゲームセンター名無し:03/03/01 05:09 ID:???
ウメハラ「ポチョ有利でしょ」

412 :ゲームセンター名無し:03/03/01 05:52 ID:K1zR7qIw
アルカディアあげての「梅マンセー」状態。
はっきり言って信者にはタマラン記事だったw

413 :ゲームセンター名無し:03/03/01 06:45 ID:U2M6CTDh
>>401
「やおはち」の神?ブタゴリラの親父か?(w

414 :ゲームセンター名無し:03/03/01 06:47 ID:???
殺意の波動に目覚めた梅原

415 :ゲームセンター名無し:03/03/01 06:48 ID:7MbfxsuC
八百万(やおよろず)age

416 :ゲームセンター名無し:03/03/01 08:05 ID:???
大貫「サガット有利でしょ」

417 :ゲームセンター名無し:03/03/01 13:18 ID:???
梅原ときいただけで股をぬらしていますw

418 :ゲームセンター名無し:03/03/01 14:22 ID:???
大吾と聞いただけでティムポが勃ちます

419 :ゲームセンター名無し:03/03/01 15:32 ID:???
大貫と聞いただけで股が乾きます

420 :ゲームセンター名無し:03/03/01 16:30 ID:???
アレックスと聞いただけで波動拳が出ます


421 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:47 ID:???
志郎と聞いただけで意地のアパカだよね。

422 :ゲームセンター名無し:03/03/01 20:58 ID:???
「糸ミミズ」<「もこなあぱぱ」<「猿」<「人類」<「マニア」<「アムロ・レイ」<「梅原君」

423 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:29 ID:???
梅原大吾オンラインって、いつ出るの?

424 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:44 ID:???
>>423
もう出てるから先読みでサイトを探してくれ。

425 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:26 ID:???
>>423-424
マジレスするとまだ出てない。
漏まえら先読みレスしすぎ。


426 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:43 ID:???
まだって事はいつかはでるの?
先読みで答えてください

427 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:49 ID:???
オレの先読みではFF11が下火になってくる頃に出る。
よってまだ大分先だな。

428 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:54 ID:???
じゃー箱が死ぬ日をおしえれ

429 :ゲームセンター名無し:03/03/02 07:51 ID:???
魔裟斗『負ける要素ありませんから』

430 :ゲームセンター名無し:03/03/02 07:58 ID:???
うわああああああん!!ボンガたんムビで
ウメ負けてるよおおおおおお!!!!
俺はポチョとザンギを憎み続けることにした

431 :ゲームセンター名無し:03/03/02 14:31 ID:???
>>430
何故ポチョまで?
ウメがGGXXの大会で負けたのってポチョだっけ?

432 :ゲームセンター名無し:03/03/02 15:10 ID:???
ウメは投げキャラに弱いの?

433 :ゲームセンター名無し:03/03/02 16:51 ID:???
魔娑斗は格ゲーマー

434 :ゲームセンター名無し:03/03/02 19:37 ID:???
VザンギはVリュウに勝ってるらしいので。

435 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:47 ID:???
あのVザンギは上手かったなぁ

436 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:42 ID:???
あとポチョとソルはポチョ有利

437 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:44 ID:???
>>436
だね。極まったポチョだとウメソルでも勝つのかなりキツイだろうな。

438 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:41 ID:???
んなこたぁない
有利だとしても若干ポチョ有利くらいだし
つーかね一発勝負に梅が負けたくらいでポチョがかなりきついとか適当いうな


439 :437:03/03/03 01:11 ID:???
>>438
別にたまたま一発勝負に負けたからキツイなんて言ってないべ。
実際問題としてソルでポチョに攻め込もうとした場合、各々の技の性質を考えると
だいぶ相性が悪いんだよ。
ただ、的確に迎撃できるのは上級クラスのポチョじゃないと無理だが、
逆に相手が完璧に対応してくる場合はウメでもキツイんじゃないだろうか、ってことよ。


440 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:55 ID:???
完璧に対応できるを前提にしたらポチョは無敵だっての。

441 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:23 ID:???
ガイル使えば問題ない。

442 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:52 ID:???
ガイルvsポチョ

さぁ勝つのはどっち!?

443 :ゲームセンター名無し:03/03/03 14:23 ID:???
でこピンで詰む

444 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:07 ID:???
奥義真空投げでリアルファイトとつにゅうー

445 :テツ&トモ:03/03/03 17:49 ID:???
ウメハラが2Dの神なのにKOFをしないのなんでだろ〜

結構いい年なのにウメハラがプーなのなんでだろ〜

GGXXでウメハラがエディ練習してたのなんでだろ〜

ウメハラが将来の事を考えずに今を生きるのなんでだろ〜

446 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:20 ID:???
負ける要素は無いのムービーってずっと残しとくのかw

447 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:15 ID:???
過去よりも未来よりも現在な梅原

448 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:27 ID:???
アルカイダ見ました。
ウメガニックヴァイパー(・∀・)イイ!

449 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:29 ID:???
ウメの4冠で終了。結果の見えてる大会はツマラン

450 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:03 ID:???
ウメってチーム戦の方が強くないか?
仲間の戦闘意欲を上げるスキルでも
持っているのだろうか?
やっぱ「バックに梅原がついてるから
思いっきり戦える!」ってのがあるんだろうな。

451 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:06 ID:???
そのわりには団体戦での成績悪いのはなぜ?

452 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:00 ID:???
age

453 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:26 ID:???

ウメムービもいいけどウメフラッシュもかなり良かった。また出てこないかな。

454 :ゲームセンター名無し:03/03/04 06:50 ID:???


455 :ゲームセンター名無し:03/03/04 06:55 ID:???


456 :ゲームセンター名無し:03/03/04 08:36 ID:???


457 :ゲームセンター名無し:03/03/04 08:42 ID:???


458 :ゲームセンター名無し:03/03/04 08:46 ID:???


459 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:32 ID:???


460 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:36 ID:???
rra

461 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:01 ID:???
ヌキはボンボンで男前

462 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:40 ID:???
似合わないフェトゥスのTシャツ

463 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:04 ID:???
どうせおまいらウメが勝ったら実力云々で、負けたらキャラ性能云々
って言うんだろ

464 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:01 ID:???
信者だからな

465 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:52 ID:???
負けたら全部ヌキのせいにする。

466 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:05 ID:???
ttp://www.sarugakucho.jp/recruit/interview/kouryaku.html

「仕事上の面白かったエピソードなどを教えてください。」
のところを読んでみろ。

467 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:12 ID:???
そこのヤツ、ウメハラ知ってんじゃないの?
それで敢えてネタにしてる…












と、思ったら楽しい。

468 :ウメハラ:03/03/05 20:56 ID:???
ウメハラ
「ウメハラ・・・」

 慰める
 黙って立ち去る
→ウメハラには悪いがウメハラのことが気になる

469 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:26 ID:HypVYSq/
あげ

470 :ゲームセンター名無し:03/03/06 11:50 ID:???

                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            小足を見てから取れる人でないと
           (ウメ昇竜を使うのは)難しい


471 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:36 ID:???
ヌキは金持ち

472 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:43 ID:???
ウメハラって下の名前リングネームにすればよかったのに
大吾の方がかっこいいよ

473 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:45 ID:???
タヌキ

474 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:11 ID:???
>>1>>473
おまいら全員ダイ〜ゴ


475 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:58 ID:???
大貫>太貫誤植キボン

476 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:55 ID:???
アルカディアにウメとか有名人のってたけど本人に確認済みなのか?
なんか2chから集めた情報そのまま載ってる感じなんだが、正直
バカジャネーノ?と思う。ウメヌキだけのせれば他は(゚听)イラネ


477 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:44 ID:ZVViDv4P
ウメの太いチンポで貫かれる太貫

478 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:51 ID:???
ウメvsヌキ今回はとちらが勝つだろう?

479 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:21 ID:???
サードだけだから、当たらない可能性もあるわけで、、、

480 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:29 ID:???
>>476
頭大丈夫か?
2chからの情報って…

481 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:45 ID:6LODPpZ3
>>476
バカジャネーノ

482 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:48 ID:???
>>476
自分が載らないからヒガンデルンジャネーヨ

483 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:50 ID:???
アルカデに載って密かにほくそ笑むウメ

484 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:51 ID:???
>>476
氏ね!

485 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:56 ID:???
>>477
キモチイイ!!

486 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:00 ID:???
>>476
おまいのニュースソースは2ちゃんだけですか。そうですか。

…たまには外の空気も吸えよ。

487 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:07 ID:???
>>476
          /∧     /∧       
         / / λ   / /λ        
       /  / /λ /  / /λ     
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |    
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |  
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \ 
    /            

488 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:09 ID:???
>476
能無しが!消えろ!

489 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:27 ID:???
476はチョン

490 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:31 ID:???
・・・・・・>>476はGGXXでのウメへの宣戦布告だと思ったんだが…。
クローズアップされなかった闇慈使いの人でしょ?

491 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:34 ID:???
>>480,>>486
2chだけて事はないが2chの情報を重要視してるのは明らか。
闘劇HPでも「何か?」とか使ってるぐらいだからな。

492 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:39 ID:???
476=491

493 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:01 ID:???
>>492
それは違うと思うが、>>491の書き方ではそう取られてもしかたないだろうな。

494 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:08 ID:???
>>491
俺、480だから責任を感じてレスするよ。
アルカディアの人は都会人。君みたいに2chからしか有名人の情報が入ってこない
わけではなく、向こうにはちゃんとした2ch以外の情報源があるの。
2chに書き込まれる情報は、そこを経由してきた情報なわけ。

ついでに言うなら、そもそもウメヌキを有名にしたのはゲーメストなんだぞ?
普段から取材とかしてるだろうし、本人にも確認取ってるに決まってる。
今回も有名人を持ち上げて、話題作りに励んでるんだよ。

495 :しゃった!:03/03/07 04:49 ID:4MdVrtBz
1000 名前:ヽ( ´(○○)`)ノ ◆88UBOA/6kw :03/03/07 04:42 ID:???
1000( ´(○○)`)

496 :ゲームセンター名無し:03/03/07 05:14 ID:???
2ちゃんを信じちゃダメよ

497 :491:03/03/07 05:48 ID:???
俺は476じゃ無い。まあわかると思うけど。

>>494

>2chに書き込まれる情報は、そこを経由してきた情報なわけ。

これは違うな。2ch→アルカディアの流れもあるだろう。
まあアルカディア内部に有名人がいるからアルカディアだけでも
まあまあ情報を集めれると思うけど。


498 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:29 ID:???
アルカディアの人は都会人。

業界人?

499 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:37 ID:???
ねーよw


500 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:59 ID:???
今日は西スポでもいってヌキのアオイに狩られてくるよ。

501 :ゲームセンター名無し:03/03/07 18:58 ID:???
2ch→アルカの流れなんてあるか?

まぁ、スレ違いだしこの話題は終了ということで。

502 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:01 ID:???
今ならウメの波動だろうがアレックスの波動だろうがBLできるぜ!

503 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:07 ID:???
有名人がどうかは知らないが、攻略ネタはアルカデ遅いけど気のせい?

話題戻したいが何が本題かわからない


504 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:24 ID:???
ハッキリ言ってアルカの攻略はほとんどアテにならん。
特に格ゲーは2chとかシタラバで出た情報より一ヶ月以上遅かったりするし。

505 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:26 ID:???
ゲーセンでおしっこしてたらウメが入って来ました

・・何かとても恥ずかしかったです(=´∇`=)

506 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:46 ID:???
ゲーセンでウンコしにいったらウメが入ってました。

もれそうでした

507 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:22 ID:I0reIbKc
記事を書いた当時は最新情報でも
アルカデが本屋に並ぶ頃には数週間前の情報になっちゃうし。
現場やネットと時間差が生じちゃうのは仕方がないと思われ。

闘劇でウメvsヌキが見られる可能性があるのはスト3だけなのか
エキシビジョンでいいから全種目でウメヌキ対決してほしい。

508 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:08 ID:???
可能性があるのはカプエス2とスパ2ぐらいか?

でもヌキはカプエスどうでもよくなったっぽい

509 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:13 ID:???
じゃあセイヴァーで

510 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:49 ID:???
ウメソル理論ではポチョジョニー以外は全員有利らしい

511 :ゲームセンター名無し:03/03/08 06:21 ID:TPLK0g/S
ガイシュツage

512 :ゲームセンター名無し:03/03/08 06:46 ID:???
ヌキはX出てないの?

513 :ゲームセンター名無し:03/03/08 08:14 ID:???
>>507
カプエスと3rdだけでええやん。

514 :ゲームセンター名無し:03/03/08 08:47 ID:GUY5V6df
各グル代表者
C ウメ
N ヌキ
A D44
K INO
P 誠
S イズミ

515 :ゲームセンター名無し:03/03/08 09:58 ID:???
俺はウメで一日2回はヌける

516 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:04 ID:???
オレウメニガンシャシタユメヲキノウミタヨ
キモチヨスギテサイコウダッタヨ
ウメハラサマーダイスキ
ヒヒヒーン

517 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:28 ID:???
タヌキ

518 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:51 ID:???
ヌキはボンボン

519 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:01 ID:???
ヌキはポンポコポン

520 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:35 ID:???
あんたらには悪いがヌキは今、俺のベッドので寝てるぜ

521 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:58 ID:???
だけどやっぱりウメがすき

522 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:37 ID:???
あんたらには悪いがにっとは今、俺のベッドので寝てるぜ


523 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:12 ID:???
ウメはコロコロ
ヌキはボンボン

524 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:14 ID:???
あんたらには悪いがセガールは今、俺のベッドので寝てるぜ

525 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:59 ID:???
ボンボン→コロコロ→ジャンプ

526 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:03 ID:???
3/14はヌキと過ごします。

527 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:25 ID:???
>>510

有利とは逝ってないよ。
五分が有利とは逝ってた。


しかし・・・強気だな

528 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:43 ID:???
あんたらには悪いがJOEは今、俺のベッドので寝てるぜ

529 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:08 ID:???
よし、ときどは俺が貰う!

530 :ゲームセンター名無し:03/03/09 06:02 ID:???
ボンボン→コロコロ→ジャンプ→ダンシャク

531 :ゲームセンター名無し:03/03/09 14:24 ID:???
ときどの気持ち悪い髪形には誰もかないません

532 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:17 ID:???







533 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:09 ID:???
ウメハラは馬だ
ヒヒヒーン

534 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:10 ID:???










535 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:15 ID:???
>>530
それって序列なのか?
不等号使えよ。

536 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:15 ID:???
ウメハラ・・・。

537 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:15 ID:???

















538 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:39 ID:???
ヌキ抜きすぎ

539 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:30 ID:???
そろそろこのスレも終了かな

540 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:32 ID:???
ヌ  ヌ
キ  キ
は  は
男  天
前  才

541 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:07 ID:???
      ____            `ヽ.
 _,..r;:=''"´     ̄``''ー-、        |   F
r'´'´ ,.-;:ニヾll||||li`¬ー:、.._ `ヽ、    ノ   U
 ,.、'',/´ `ヾヾ|||iヽ \  `ヽ、_ヽ、 <   U
'´、. ヽ、.○  ゙fノヾlミ、,,.,!' (,,r;ilf|||liミ.`、  )  U
  ヽ   ̄二ノヽ-'''´-、-{-,...-、"!||li ゙i 〈.   U
       -一'"   ’  `ヾ) | ゙ヾ | |  U
,,    , '    ,r   _,... ::::::ト.ノ  |/ ノ  U
;;       /,ー-ヾ   ,' ヘ.| ヽ  ゙、 ヽ; U
;;:     ,,,;;'''''""_""'━  、,,,,,,_   〉 ノ U
    ,,;;''" ,..-''"---`=::----、`i;; / ヾ.  U
  , ,;:''",.. "         ̄`ーy'/ ,/ _) C
./,,;;''' /-- 、__,........_      // / ノ  K
',;;:"/    ゙、   ``ヽ.、  .;';'  / ヾ   K
;;. く      ::::      `ヽ.;';' ,/   ノ   K
;;;, l      ::..       |.| ,/  /   K
゙:;;, ゙i-;;;:::==;;--..._____    | | /  /    K
 :;;, ~ -、.__  ̄``'ー`ー`ニ.」 |/ /-、   K
;;, ゙;;;,,     ̄``ー-- ........___」    l  !!!!
゙;;;,, ゙;;,, ""´    , ''''   ::/   /
 ゙:;;;;;;;;,            /   /
 l ゙ヾ;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l   /-、
 ヽ  ゙ヾ;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;ノ     l
    _,.... -、_  ,rt‐'"´      /
ヾ、ニ ̄    `ミ=、 `=-一'"ーー/



542 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:12 ID:???
ジョン・チョイはチョン

543 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:40 ID:???
>>524
うらやますぃ


544 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:10 ID:???
西村ヌキ

545 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:45 ID:JXP8bQ3Q
ぽんぽこぽん

546 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:14 ID:???
モアに初めて行った時のこと。
噂以上にすごく混雑してて、ちょっと移動するにも人を掻き
分けなくちゃならないくらい。びっくりしました。

その時チョイチョイ(ゴメンネ、ちょっとどいてね)と後ろから軽く
突付かれて…誰かと思ったらあのウメハラ君でした。

感動と緊張のあまり「うゎんゴメン!」とばかりに大きく飛び
退いた時、近くにいた人の足を思い切り踏んでしまいました。

547 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:38 ID:???
ワロタ

548 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:32 ID:???
>>546
よくがんばりましたね

549 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:12 ID:???
モアではないんだけど東京のゲーセンに
行ったときは人の多さと混雑振りにビビッた。
対戦するのに並ばなきゃならなかったり人が
多すぎてちょっと移動するのも大変だったり・・
田舎のゲーセンでしかやってないから
かなりカルチャーショックだったね。

ウメ先生と全然関係なくてすまんw

550 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:19 ID:???
C!C!C!C!

551 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:28 ID:???
>>546>>549
東京はいいぞ〜空気と水はマズイけどな
おまいらも早く東京に来い


552 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:50 ID:???
修学旅行で行ったけど駅に降り立った瞬間すげえ臭いのにビックリポン。
東京行くと寿命縮みそうで嫌。

553 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:17 ID:???
俺なんて並んでやるほど上手くねえ・・・(つД`)
有名人さんとかと当たったら激しく失礼だろうな・・・

554 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:23 ID:???
>>552
まぁ分かってると思うが東京全部がそんなに臭いわけではないぞ。
都心だったから排ガスとかが色々混ざった嫌なにおいがしたと思われ。

555 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:38 ID:???
>>554
間違い無く臭いよ、四国行って帰って来た時に気付いた。

556 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:08 ID:???
スレと関係ないけど、ちび太ってすごいな。バーチャの勝率91%だった。
あのゲームやったことないんだけど、実力差はっきりわかるようなゲームなの?

557 :ゲームセンター名無し :03/03/11 23:21 ID:???
闘劇って当日券買えるのかなぁ

558 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:52 ID:???
>>556
ハッキリはわからんよ。どんなに強くても高段位に3タテはそうできるもんじゃないし。
操作ができる人なら読み三回当たれば誰相手でも1ラウンド取れるしなー。

559 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:53 ID:???
あんたらには悪いがウメは今、俺のベッドので寝てるぜ

い、いやこいつは違う!!
お前は・・・・ウマじゃん!!!!!

560 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:14 ID:???
>>556
ヌキも凄いよ

561 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:50 ID:???
リオンってキャラ的に強いの?

バーチャ触ってないから全然わからへん。

562 :ゲームセンター名無し:03/03/12 04:45 ID:???
あんたらには悪いがアレックスは今、俺のベットので寝てるぜ

い、いやこいつは違う!!
お前は・・・・ヌキじゃん!!!!!


563 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:02 ID:???
>>562
うらやますい

564 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:38 ID:???
>>556
アルカの説明によれば、2D格闘と比してキャラ性能よりもパイロット性能が
大きくものをいうゲーム。

勝率91パーセントはすごいなんてもんじゃない。

565 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:12 ID:???
>>564
まぁあんだけちょこちょこバランス調整すればキャラ差もなくなって
プレイヤー勝負になるわな。やり込む気なくならないのかな?

566 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:50 ID:???
スレ違い

567 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:40 ID:???
梅原はリロードやるのかな

568 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:42 ID:???
あんたらには悪いが昇竜拳は今、俺のベットので寝てるぜ

い、いやこいつは違う!!
お前は・・・・ヴォルカニックヴァイパーじゃん!!!!!


569 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:35 ID:???
>>565
全然なくならねーよ。

570 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:36 ID:???
>>569
アキラとラウは弱くなった試しが無いからな。

571 :520:03/03/12 19:42 ID:???
誰か「ベッドので、ってなんだよ!?」ってツッコんでよ!

「ベッドの中で」にしようとしてミスっただけだよ!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン




572 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:45 ID:???
>>520
その空白がんばりましたね

573 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:45 ID:???
>>520
「ベッドので、ってなんだよ!?」

574 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:29 ID:???
平成太貫合戦ポンポコ

575 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:35 ID:???
うめはらぽろぽろ

576 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:38 ID:???
このスレの住人は心優しいヤツが多いな

577 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:45 ID:???
なんだなんだ俺アホだ
だがウメは馬だー
ヒヒヒーン ヒヒヒーン

578 :ゲームセンター名無し:03/03/13 08:42 ID:???
にっとタン(;´Д`)ハァハァ

579 :ゲームセンター名無し:03/03/13 08:49 ID:???
次スレ
【アメリカ】ヌキ総合スレッド【ザリガニ】

誰か立てて



580 :520:03/03/13 11:00 ID:???
>>573
ありがとう・・・

581 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:12 ID:???
【ポンポ】ヌキ総合スレッド【コポン】

582 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:16 ID:???
え?なにここ?ヌキスレ?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)