2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢のゲーセンはどうよ? その…6?

1 :名無しさんだよもん@無:03/02/12 08:17 ID:???
なんか早くも落ちたみたいね…。
もう終わりかなと思いつつ。。。

  基本sage進行で。
  誹謗、中傷お断り。
  コソーリ覗きもいいかんじ。
  荒らし、煽り禁止。
  ジョーカー人間大歓迎。

2 :ゲームセンター名無し:03/02/12 08:22 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:03/02/12 11:12 ID:???
>>1

まぁマターリ逝こうや

4 :ゲームセンター名無し:03/02/12 11:48 ID:???
その8くらいまでいってなかったっけ?
とりあえず過去スレ・・・

藤沢ジョイパークはどうよ?
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1002/10024/1002423914.html

藤沢のゲーセンはどうよ? part2
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1010/10104/1010431080.html

藤沢のゲーセンはどうよ? 其の参
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1013/10133/1013359313.html

藤沢のゲーセンはどうよ? その4
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1018/10186/1018663307.html

●藤沢のゲーセンはどうよ?その5●
ttp://datdat2ch.hp.infoseek.co.jp/021120-1024045528.html

●藤沢のゲーセンはどうよ?その6● 
ttp://datdat2ch.hp.infoseek.co.jp/021120-1030292119.html

5 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:54 ID:???
新すれ建ってたのか・・・

6 :ゲームセソター名無し:03/02/12 23:08 ID:???
んじゃ追加で

●藤沢のゲーセンはどうよ?その8●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041871916/


●藤沢のゲーセンはどうよ?その7● 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1034939422/


7 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:12 ID:???
やっとカプエス大会が決まった直後に落ちたという、実にお約束な展開な訳だが

8 :ゲームセソター名無し:03/02/12 23:21 ID:???
こっちはかちゅ用で

●藤沢のゲーセンはどうよ?その6● 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1030292119/

●藤沢のゲーセンはどうよ?その5●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1024045528/


9 :ゲームセンター名無し:03/02/13 01:23 ID:???
>>7
お約束なの?
ってかあんまレスつかないのな・・・

10 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:52 ID:???
マターリで.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

11 :ゲームセンター名無し:03/02/13 03:54 ID:???
お前らブラサガ全力投球で行くか魂のキャラで行くか、
どっちかだけでも教えてくださいお願いすます

12 :ゲームセンター名無し:03/02/13 04:16 ID:???
藤沢は終わってるという証拠

13 :ゲームセンター名無し:03/02/13 13:02 ID:???
俺は常日頃の対戦でもあんまりブラサガは使わないから、魂で行きます。
Aベガサクラ庵です。嘘です。グルーブも決まってないです。


14 :ゲームセンター名無し:03/02/13 14:48 ID:???
ブラザガ??
ベガザクラ???

各ゲーヲタしか判らんような専門用語使いまくりじゃ、新たな交流が生まれるわけもなく
スレも盛り上がらんわな・・・・・・・・。

15 :ゲームセンター名無し:03/02/13 17:24 ID:???
>>14

16 :ゲームセンター名無し:03/02/13 17:51 ID:???
   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 先生!何故>>14は「サ」が発音できませんか?
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

17 :ゲームセンター名無し:03/02/13 20:42 ID:???
でも逆に格ゲーしかやらん俺には音ゲーの言葉もよく分からないよ。
穴とか、よく分からない英語の曲名とか。
でもその音ゲーと格ゲーが仲良く共存してきたのが藤沢スレじゃん?

18 :ゲームセンター名無し:03/02/13 22:06 ID:???
確かに音ゲーヲタな私にはこのスレさぱーり分からなくなってきました。
音ゲーネタしたいのでつが…
ま、雰囲気壊すようだったら無理にはしませんが<音ゲねた

19 :ゲームセンター名無し:03/02/13 22:17 ID:???
ここは藤沢の格ゲースレじゃあないので
音ゲも格ゲもどっちでもいいんじゃね

20 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:38 ID:???
A loveがアドに居ました。補導員のおっさんとと仲よさそうにしゃべってマスタ。


21 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:45 ID:Lv7Yf3E1
mage

22 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:58 ID:???
専門用語使うのは痛々しいよ、何か閉鎖的。

23 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:32 ID:???
A LOVEも?

24 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:43 ID:???
サガブラが専門用語ですか。ワラタよ

25 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:43 ID:???
ブラサガ、ベガサクラをこれ以上どうやって分かりやすく書けと…。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:44 ID:???
内容もケコーン

27 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:58 ID:???
 
************** 重要 **************

当スレでは、他の利用者様に疎外感を与える恐れのある専門用語
ならびに略語の使用を堅く禁じます。
[ 例:ファン、アド、ジョイパ、カプエス、サガブラ、前キャン、ポプソ、2DX 等 ]
尚、上記理由によりゲーム内容や攻略等の込み入った話題も厳禁です。

************** 重要 **************

28 :ゲームセンター名無し:03/02/14 03:15 ID:???
>>27
warata

29 :ゲームセンター名無し:03/02/14 05:32 ID:???
以前のスレを見る限りじゃ
音ゲー格ゲー両方の専門用語が別々に行き交ってはいたが
まぁある程度上手く一つのスレ内で調和してたように見えた。

…漏れの視点がおかしいから?

とにかく、マターリいきましょうやという事で(*゚∀゚)

30 :ゲームセンター名無し:03/02/14 10:46 ID:???
それだとにちゃん語も使えないじゃんか。
自分が分からないからって使うなってのは自分勝手にも程がある。
世間はお前のことなど割とどうでもいいぞ。

>>27は格ゲーマー。IIDXって弐寺って書かれていて、俺も最初は知らんかった。


31 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:01 ID:???
DDRで桜がプレイできるようになりました。
ただし鬼コース限定ですが。盛りあがること請け合い。

32 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:18 ID:???
a love アドに居たんだ。
漏れ亜愛知らないから、猿でもわかる亜愛の特徴・見分け方キボンヌ。
どの過去ログ見れば亜愛の情報満載なんでつか?

33 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:19 ID:???
新スレ乙。マターリ逝こうぜ。
ってか前スレ瞬きの速さでdatに落ちていた・・・だな。

34 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:22 ID:???
>>32
http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10304/1030458173.html

35 :ゲームセンター名無し:03/02/14 13:04 ID:???
>>33
つうか見ればわかる。

36 :ゲームセンター名無し:03/02/14 13:04 ID:???
>>32ですた。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/14 13:17 ID:???
ファソにはアラブ系が3人ぐらいいるからね。要注意

38 :ゲームセンター名無し:03/02/14 17:08 ID:???
ガンスパイク入れるくらいならマッスルボマーを入れろと
もしくはサイバーボッツ

39 :( ´D`):03/02/14 20:28 ID:???
GFの白昼夢、オルタで引くとリズムキープ難しくて即閉店だよ

40 :ゲームセンター名無し:03/02/14 20:35 ID:???
口語訳:

アラブ、アドアースにいたんだ。
俺アラブのこと知らないから、誰でもわかるアラブの特徴・見分け方を教えてください。
どの過去にあったスレッドの保存情報見ればアラブの情報満載なんですか?

41 :ゲームセンター名無し:03/02/14 22:43 ID:???
ガンスパイクはNAOMIなんだからカプエス増やした方がいいんじゃないの?
D&DはCPS2だからそのかわりならボマーやサイバーボッツ入れるほうがいいのかも。
まぁカプエスはサガブラサクラベガキャミ前キャンKぶっぱ削りゲームだからね。
ショウオウウィヤデヨゲーだからね。

訳して。

42 :ゲームセンター名無し:03/02/14 23:51 ID:???
今日のアラブはチェックのマフラーですた。

43 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:44 ID:???
NAOMIと言えばなにげにGGXXが1台増えてるが
キャリバーのインカムがなさ過ぎるんだろうか

44 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:47 ID:???
GGXX大会やらんかなー

45 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:24 ID:???
マブカプなんてクソゲーよりよぉ〜
ジョジョを入荷してくれよぉ〜たのむぜぇ〜

46 :ゲームセンター名無し:03/02/15 08:15 ID:???
>>41
すまん、半分以上わからん。。。

47 :ゲームセンター名無し:03/02/15 15:25 ID:???
アウトフォクシーズ入荷
した夢を見た

48 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:57 ID:???
じみ

49 :ゲームセンター名無し:03/02/16 15:41 ID:???
はで

50 :ゲームセンター名無し:03/02/16 21:20 ID:???
まあギルティの大会を開け。


51 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:10 ID:???
大船行けと


52 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:20 ID:???
まぁ地元でやってみたいという気分は解る
がageるな

53 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:47 ID:???
受験が終わったので藤沢に行く理由が無くなってしまった。

54 :mad.cho ◆.dqVZWkm7E :03/02/17 02:26 ID:???
相変わらずジョイパのDDRは爆音なんでしょーか?
そして相変わらず2寺は1プレイ200円なんでしょーか?
引っ越して半年・・・懐かしいねぇ(ぉ

で、こんなのも復活してたり。
★★★元祖むかつくゲーセン神奈川編★★★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044965104/l50

55 :ゲームセンター名無し:03/02/17 21:01 ID:???
>>54
キモイ人が踊り狂うDDRは 爆音だ。
そして弐寺は200円だ。相変わらず。

56 :ゲームセンター名無し:03/02/17 21:46 ID:???
>>55
今100円だよ

57 :ゲームセンター名無し:03/02/18 12:42 ID:???
ケツイむずい・・・sage

58 :ゲームセンター名無し:03/02/19 04:34 ID:???
ネタはないのかネタは・・
格ゲでも音ゲでもいいからなんかかけ

59 :ゲームセンター名無し:03/02/19 05:04 ID:???
えーと、じゃあね、ヴァーチャが終わったからカプエスもやるのかなぁ?

60 :ゲームセンター名無し:03/02/19 06:29 ID:???
サガブラ最強決定戦消してリュウナコ最強決定戦ってしてあるのが謎。なぜリュウナコが出てくるのか小一時間問い詰めたい。

61 :ゲームセンター名無し:03/02/19 10:58 ID:???
ファソでプリクラしてる女子高生の足元の鞄の中にはじるすの小説があったらしい
というどうでもいいネタ(店員情報)なら有るが

62 :ゲームセンター名無し:03/02/19 13:58 ID:???
このスレではじるすが分かる奴はいるのかと、小一時間ね、

サガブラベガサクラ以外最強決定戦すればいいのに。

63 :1789 ◆VFfumIrxMw :03/02/19 21:54 ID:???
今日はジョイパがやすみだったので久しぶりにファソファソに。
一年ぶりくらいにファソでゲームした。
音ゲのとこにいたのはジョイパでみる人たちばかりですた(w
極上パロディウスがあるのはイイとオモタ。ギタドラのe-amusementが未接続なのは問題外だけど。

>>61
その店員もコアだな。

64 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:33 ID:???
お留守番主題歌(・∀・)イイ!!
未だMP3持ってる罠。

皆さん夢は何色?

65 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:27 ID:???
最近のじょしこーせーは理解不能だのう・・・

てか店員!客の鞄の中覗くなyo!(w

66 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:51 ID:???
A.LOVEがバトルギアをやってるときのネームがSAGAなのは内緒だ。

67 :ゲームセンター名無し:03/02/20 03:03 ID:IN9Yjmjd
.

68 :ゲームセンター名無し:03/02/20 16:18 ID:???
藤沢って神奈川の?

近所なので駅前とかゲーセン無いですかね?

69 :ゲームセンター名無し:03/02/20 16:57 ID:???
>>68
ジョイパークは駅前では。
駅斜め上とも言えるが。

70 :ゲームセンター名無し:03/02/20 17:52 ID:???
ファンファンも何だか面白いゲームが少なくなってきたね。
もっとコーヒーを飲みつつタバコも吸いながらマターリできるゲームが欲しい。
最近のシューティングは忙しいくらいに敵が弾を撃ってくるし、
格闘は対戦が主だから落ち着いてできないし・・・

強いて言えば、エイプレや三国戦記みたいな感じの
長く遊べるアクションがもうちょっと欲しいです( ゜Д゜)y─┛~~

71 :ゲームセンター名無し:03/02/20 17:59 ID:???
やかましい、薄汚い、DQNの巣窟、、、、、

ジョイパにはすべてが揃っていますよ。
リアルファイツを楽しみたければ是非ジョイパへ!

72 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:39 ID:???
リアルファイトは勘弁

73 :ゲームセンター名無し:03/02/21 22:58 ID:???
ALOVE

74 :ゲームセンター名無し:03/02/22 02:32 ID:???
A→LOVE SHINE→BELOVIN

75 :ゲームセンター名無し:03/02/22 03:48 ID:???
さてお前ら、カプエス大会の日程が発表されたわけだが。
どうするよ?

76 :ゲームセンター名無し:03/02/22 08:28 ID:???
回避age

77 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:11 ID:???
落ちそうですね

78 :BEE:03/02/23 01:55 ID:???
おいっ!おまいら!
ジョイの2DXオリジナルコースを「SEXY.アラブ」コースと命名&作成したぞ!
湘南のアラブファンはジョイに来てやりやがれ!!
穴にしてやると、ちょっと難しいから、注意だ!

79 :ゲームセンター名無し:03/02/23 05:05 ID:eovvvxPK
>70
今…5つか。これ以上そーゆー系のゲーム増やしたらインカム悪くて厳しいんじゃない?

新しく入るG1-WINNING SIREって大きい画面付いて無いっぽいのね。あればもっとおもしろくなるのに。
アドに移動してしまったメダルやってた人達は帰ってくるのだろうか…無理だろうなぁ厨多いし。店のサービス悪いし。店員使えないし。

80 :ゲームセンター名無し:03/02/23 06:25 ID:???
懐かしいなジョイパ。東京出てくる前はよく行ってたよ。
格ゲーではいろんな奴がいたなぁ。

大した腕もないくせに「俺等ってジョイパ最強」とか言ってたバカ共はまだ居るのかな。
よく大声で騒ぐ奴等。思い通りにいかないとすぐ子供みたいに怒りだす様が面白かった。
でも一人だけ巧い奴がいたっけ。

そいつ等の女盗って誹謗中傷叩かれまくりの色男が超インパクト強かった。
こいつは忘れられない。
加藤って名前らしいその男、リア厨の頃からよく見掛けてたが、あんなモテ男になるとは。
いつも女子高生連れ回してたし(ブサいのも何人か居たが
その加藤が盗ったらしい女が超痛い奴らしく、よく修羅場を目撃したり、噂を聞いて爆笑してたな〜。
特にエレベーターのドアが開いた時、凄い修羅場を展開してたのには参った。
その後、別の女と付き合ってたみたいだが、最期はその女捨てて地方に旅立ったとか(w
性格はどうだかしらんがゲームは巧かったなぁ。
結局一回も勝てなかった。

いつも庵みたいな格好してた奴もいたなぁ。
そいつが来ると周りの人が一気に引いて面白かった。
まだあんな格好してKOFやってんのかな。
相変わらず超弱いのかな。

ああ、思い出して書いてたら長くなっちまったスマソ
誰かこいつ等知ってる人いる?

81 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:40 ID:???
>>80
あなたとは同じ記憶を共有してそうな気がします。
庵みたいなかっことかエレベーターでの修羅場・・・
得にエレベーターのほうは見たことあったから同じものかと。
その時私は入り口近くの格闘ゲーやっていたと思ったけど、
確か突然後ろで女性二人のわめき声が聞こえて見たらエレベータのほうで展開してた(笑)

最近はジョイよりファンです。

82 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:44 ID:???
最近は彼女連れのロングコートメガネがキモイよ?
声もなんか変だし。

83 :ゲームセンター名無し:03/02/24 05:50 ID:???
ジョイパーク関連のネタって人叩きばかりだな・・・

84 :1789:03/02/24 07:39 ID:???
>>82
それ、俺だ

85 :ゲームセンター名無し:03/02/24 08:35 ID:???
>>84
おめーは違うだろ

86 :ゲームセンター名無し:03/02/24 09:12 ID:???
罪を被ろうとする1789に(;´Д`)ハァハァ

87 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:34 ID:???
他と比べて異質なヤシが多いからな>ジョイパ

88 :ゲームセンター名無し:03/02/24 20:40 ID:???
前スレでも書いたけど、ジョイパのギタドラのとこにいる常連さん達がそろそろウザイんだけど。
格ゲーの台の上に携帯やらノートやら置いてる女子高生とか、ギタフリでミスると大声出す人とか。
普通に考えて迷惑だし。

89 :1789:03/02/25 02:07 ID:???
格ゲーヲタはこんなところで吼えることしか出来んか。
文句があるなら直接言ってこいや。

90 :ゲームセンター名無し:03/02/25 02:35 ID:???
でもそれは迷惑だと思う。
さすがジョイパ。

91 :ゲームセンター名無し:03/02/25 05:14 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

92 :ジョイパ常連:03/02/25 08:38 ID:???
ジョイパ通ってるとべつのとこでもうっかり叫びそうだから
怖くて他にいけない→ジョイパに足を運ぶ→毒が回る
麻薬みたいなもんだw

93 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:27 ID:???
格ゲゾーン配置変えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

94 :88:03/02/25 19:40 ID:???
>>89
格ゲもやるけど音ゲもやるぞ?
つーかなんで逆ギレしてんの?少し改善しよう、とか思わないんですか?
改善して言うならまだしも、この前と全く状況が変わってないじゃないですか。
直接なんか言えるわけねーだろ。目付けられんのわかってるし。

>>92
怖くて他に行けないって…w

常連さんには、もう少し回りの人の事も考えてほしい。
音ゲに限らず、格ゲも。

95 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:21 ID:???
スーパージョーカー最強ということが証明されたな

96 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:34 ID:???
ドラゴンロードだ、かかってこい

97 :まとめ(92):03/02/25 23:13 ID:???
ドラゴン
     格ゲのとこ夜は柄が悪い
                   以上

スージョー
     格ゲ強さが微妙。音ゲ200円高すぎ
                   以上
ファンファン
     MAYAさん最強。勝てば官軍状態やっててつまらない
                    以上
ジョイパ
     常連グループは基本的に騒がしい。正直別のゲセであまり会いたくない
ポプンのしょぼくれメガネ・アゴプル・扇子持った馬・必殺片手・女連れて勝ち誇った顔してる声の変なメガネ

 ウザすぎ。
格ゲに関しては常連は排他的である。漏れは違うが。
音ゲ音でかいのはいい。ギタドラ付近は常連の住処。ゴメン。あんま居ないけどw
              以上
アドア
    A.LOVEの聖地みたい。バトルギアの性だ
                      以上


98 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:57 ID:???
勝てば官軍状態?おめーが弱いだけだ。かかってこいよ

99 :まとめ(92):03/02/26 00:32 ID:???
どのゲームで?3Dはだめよできないから

100 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:52 ID:???
俺もできないよ

101 :まとめ(92):03/02/26 00:59 ID:???
(;´Д`)
正直3Dは酔うであります

102 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:01 ID:???
ガンダムならまだしも、3D格ゲーで酔うってのはありえん。
三半規管の病気では

103 :まとめ(92):03/02/26 01:13 ID:???
バーチャのステージが少し見渡すような感じでグルって回るとこがだめだ。
大抵の人はとばしてるみたいだが

104 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:49 ID:???
MAYAさんて誰よ、KOF?

105 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:10 ID:???
久しぶりにネットー
湘南モールできてキター帰り道明るくて(・∀・)イイ!!

106 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:21 ID:???
>>104
音ゲーじゃないの?
>>105
湘南モールって何?

107 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:33 ID:???
>>106
ここでつ
http://www.shonan-fill.com/
ノジマ電気、トイザらスなんかが入ってる模様

108 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:37 ID:???
ああ、噂のね。そっちの方から着てるんだ。
・・・340たん?

109 :ゲームセンター名無し:03/02/26 04:34 ID:???
>>108
|д゚)<漏れじゃないでつ

110 :1789 ◆VFfumIrxMw :03/02/26 09:25 ID:???
あ、一応言っておくけど>>89は俺じゃないので念のため…(;´Д`)

111 :ゲームセンター名無し:03/02/26 10:27 ID:???
>>80.81
うぉ、痛い思い出が語られてる
めんどくさくて黙ってたら漏れ、どんどん悪人にしたてあげられ
皆被害妄想強すぎて反論する気にもならんかった
各々が一人で盛り上がっちゃってウザすぎだし
ただただ疲れた
もうジョイは行きたくね
あの後、まだ出来たばっかのジョカに移って細々とやって、それから千葉に消えたよ
千葉はつまんね
格ゲ弱いのばっかで
藤沢は丁度いいレベルだったとオモタ
ファソとか
音ゲはあんまやらんがおとなしい人ばかり

ていうか名前出すなボケお前は誰だよ>80

112 :ゲームセンター名無し:03/02/26 11:05 ID:???
茅ヶ崎方面から来るとは、なかなかお疲れ様だ。
歩いて十分というのも問題あるけど

113 :ZKY:03/02/26 13:03 ID:???
またまた久し振りだったり。
まとめ(92)は俺の知ってる人か?

A→LOVE SHINEの繋がりは面白いかも。「アラブ氏ね」ってか。

俺ってココの名無しさん達に顔割れてるんだろうか?

mad.choとか懐かしい顔も見たのでここらで退散。


114 :1789:03/02/26 21:24 ID:???
>>110
( ・-・)ノ <□三

スルメ ドゾ


115 :81:03/02/26 22:40 ID:???
>>111
そーいうつもりはマジでナッシングでしたが、つい記憶共有に脳内で盛り上がったので
つい書いてしまいました。スマソ。

116 :まとめ(92):03/02/26 23:28 ID:???
ZKYさん>ZKYさんは私のことをああ見たことあるなぁって程度で
知ってると思いますよ

117 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:40 ID:???
ジョイは確かにドキュンの巣窟なのだが音ゲはあそこが最強だからなあ。
朝一で行くか、夜中に行くかだな。

118 :ゲームセンター名無し:03/02/27 19:53 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 保守sage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

119 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:11 ID:???
ファンのカプエス大会って3月16?
大船パワステでもその日あたりにカプエス大会あったんじゃなかったっけ

120 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:16 ID:???
マブカプもいいけどよぉ〜
ジョジョも入荷してくれよぉ〜頼むぜぇ〜オラオラして〜んだよぉ〜

121 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:43 ID:???
ファソのカプエスレベルってどうなの?
一部の人はかなりいい線逝ってると思うのだが…。

122 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:59 ID:???
僕は一部の人には勝てないけど、その人ら以外ならいい勝負できるぐらい。
その人のレベルがどのくらいかは分かりかねるけど。
人はいるから環境は悪くないかも。

123 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:46 ID:???
最近Kグルキツイなぁ(´Д`)

124 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:51 ID:???
有名人クラスの3人目レシ2をなんとか引っ張り出せるくらいのレベルは
あるのではないだろうかと思う・・のだが。

125 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:52 ID:???
むしろKグル使いに戻ろうかな。
昔ほどの無法さはあるにしても、削られちゃうから。

126 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:57 ID:???
そこでゼロカウンターですよ

127 :まとめ(92):03/02/28 04:01 ID:???
RCザンギスルー使おうよ

あえて

128 :BEE:03/02/28 04:50 ID:???
つい最近アドに逝った時、パチンココーナーの所でアラブが落ちてるメダル
を拾ってる姿を見ちまった。
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
 
>>82
亀レスだが、
そのメガネデブ。
ここじゃ書き込めないような事も大量にあるけど、
ただ一つ言える事は、奴の体臭はヤバイ。
あとメダルコーナー(リーサイ)と格ゲーを逝ったり来たりしてる、
青いジャケット(激しく汚れてる)着てるゾンビ野郎。通称「青ジャケゾンビ」
この二人はジョイの中でも屈指のスメル☆キングだから、嗅いだ事ないなら
是非、嗅いでみてくれ。
 
>>83
仕方がないのですよ。

dat落ち防止age

129 :1789:03/02/28 04:58 ID:???
>>123-127
また格ゲーヲタしかワカラン用語を・・・。
懲りん奴らだ


130 :ゲームセンター名無し:03/02/28 05:17 ID:???
偽物uzeeeeeeee!!

131 :ゲームセンター名無し:03/02/28 05:49 ID:???
>>129
別にいいじゃん、
音ゲーの曲名だって、ジョイパのローカルネタだって
わかんねー香具師はサッパリ分からん訳よ、
それでも漏れは藤沢のゲーセン関連の話だからいいと思ってるんだが?

132 :ゲームセンター名無し:03/02/28 08:10 ID:???
トリップ無いのは基本的に騙り荒らしだろうから放置が良いかと

133 :1789 ◆VFfumIrxMw :03/02/28 09:16 ID:???
>>132
そうしてくれると俺的にも嬉しいです(藁
むー、>>129は格ゲ嫌いなんすかね。よくわかりませんが…。
ファソにファイターズヒストリーがあってワロタ。喧嘩100段マンセー


134 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:25 ID:???
天外真伝希望

135 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:59 ID:???
今日、3rdが死んでたね。
ひょっとしてCPSIIIだからジョジョがはいるのかッ!?

136 :ゲームセンター名無し:03/02/28 22:50 ID:???
ま、まさか3rdあぼーん?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

137 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:18 ID:???
旧基盤になるとかは、ないよね。
なっても困るけど。

138 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:30 ID:???
旧基盤で復活キボンヌ!!

139 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:37 ID:???
ハメゲー(゚A゚)イクナイ!

140 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:11 ID:???
そろそろ3rdは撤去キボンヌ。
カプエス3台か、漏れもジョジョ入荷がいいなぁ。

141 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:38 ID:???
3rdとスパIIXとセイバーの中で対戦が行われてるのは
3rdのように思える。スパIIXなんてCPU戦を作業のようにしている人がいる程度で
あんま必要ないんじゃないかなぁ。

142 :ゲームセンター名無し:03/03/01 01:50 ID:???
意表を突いてウォーザードが来るよ
来てくれ

エリプレが難度下がっててしょんぼりですよ

143 :ゲームセンター名無し:03/03/01 02:00 ID:???
あのゲームは対戦にならんかったなぁ

144 :ゲームセンター名無し:03/03/01 03:20 ID:???
そこで大穴ポケットファイター

145 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:39 ID:???
今日も3rdの筐体は動いてなかったなあ
ガンスパイクのキャミィの尻がエロくて困る

146 :ゲームセンター名無し:03/03/02 13:16 ID:???
セイヴァーをそろそろ無印にして欲しいなーとか言ってみる。

ていうか、何であんなにコンピュータのレベルが高いでつか?
一人目のビシャモンから一発ガーキャンやってくるのは反則すぎでつ。


147 :ゲームセンター名無し:03/03/02 14:17 ID:???
漏れは逆にスト3セカンド、ジェネが入ると予想
…無いか。

148 :ゲームセンター名無し:03/03/02 15:15 ID:???
堕落天使が入ったら
自販機のジュースを飲み尽くしたっていい

149 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:21 ID:???
結局4日に旧バージョンになるそうだ
がっかり

150 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:28 ID:???
旧基盤ついにキタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!

151 :ゲームセンター名無し:03/03/02 19:42 ID:???
ジョイパのDDRの解禁具合はどうでつか?

152 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:50 ID:???
>>151
Heaven、100sec、Across解禁済。

153 :ゲームセンター名無し:03/03/02 22:32 ID:???
bpm300以上ってMAXが初かとおもったが何気にAcrossなのね(´Д`;)

154 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:38 ID:???
閉店間際のファンにNリュウケン禿の強い人が居ますた。
ほぼ本キャラで挑戦したけど負け越しですよ・・・

155 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:41 ID:???
カプエス大会は事前エントリー?
事前エントリーならもうみんなは済んだの?

156 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:07 ID:???
>>155
エントリーは当日って書いてあったと思う、参加者少ないと総当たり戦になるらしい。
事故が怖いんで個人的には総当たり戦の方が有難かったり。。

157 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:10 ID:???
ってか、たまに現れるNリュウ禿のおっちゃん激強なんだけど?何者でつか?

158 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:14 ID:???
あり。
総当たり戦で全敗とかいう、順当な結果もあれですが。
とりあえず殺伐としたカプエス勢が少しはマターリできるといいな、などと思っている・・・。

159 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:06 ID:YeJZCv1D
定期age

160 :queen:03/03/03 02:53 ID:???
>>128 亀レスだけど
スメルのKING OF KINGは
家出少年シャンシャンじゃあないでつか。(;´Д`)

アドのビンゴパーティーはマターリ。
ジョイの上の階のビンゴは超ハッソー。特に熊(;◎Д◎)

161 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:58 ID:???
今日、ジョイでじっさまと一緒にいる通称GEOGE。
アラベの横の競馬wでじっさまのアドバイスを
ちょくちょく受けて、800枚ぐらい稼いでた。
もちろん外れるとお得意の舌打。

162 :ゲームセンター名無し:03/03/03 04:04 ID:???
まぁカプエスは殺伐としてるのが似合う。
、がさすがにAブラの相手するのも飽きてきた・・・
勝てんよアレは。。。。。

163 :ゲームセソター名無し:03/03/04 01:27 ID:???
カプエス大会は事前エントリーと書いてあったが?

164 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:41 ID:???
遥か昔、俺式の響スレに誰かさん降臨してる気がしないでもないような。

165 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:28 ID:???
anohito?

166 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:21 ID:???
>>97
亀レスだけどさ。
扇子持った馬、ってまだいんの?
前ドラムやってるの見たけどああいうの真性クラッシャーっていうんだろうね
あーうざい。

167 :1789 ◆VFfumIrxMw :03/03/04 21:56 ID:???
>>166
よく居るよ。
ツミナガラとか蛹を選曲しようものならかなりすさまじい叩き方に。。怖。

168 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:34 ID:???
>>167
いるのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
狂ったように叩くからなぁ・・・
店員さん注意してくれないのかなぁ・・・
自分で言うとなんか後恐いし

169 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:42 ID:???
ジョイパで毎日LSやってる奴らはよっぽど暇人なんだなあと思わされる。
大体同じ面子?

170 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:28 ID:8sENa19Q
LSってなに?
扇子馬はポプーンでもクラッシングだぉ。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:40 ID:???
>169
それを逝ったらファソでモンゲやってる奴らもよっぽど暇人なんだろうねぇ
いっつも同じメンツだし。

172 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:47 ID:???
>169
それをいったらファソでモンゲやってる奴らもよっぽど暇人なんだろうねぇ
いっつも同じメンツだし。

173 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:45 ID:???
>>168
彼、ポップンもすごいすよ。
中腰でバコバコ叩くの。

174 :170:03/03/05 02:06 ID:???
173>君とは友達になれそうだ

175 :MUUU:03/03/05 07:47 ID:???
保守age。
扇子馬は前から漏れらがペタペタ君と呼んでいた香具師です。
以前店員に言って注意してもらってからプレイする回数は減ったんだけど、最近また帰ってきたらしい…。

あと、確かに最近ギタドラの周りは溜まり過ぎだと思ふ。
まぁ、時に漏れも居る訳なんだが。(死)
時々くるDDRer達も遊ぶのは良いけど道はあけてね☆
わかったかい?( ゜Д゜)y─┛~~

176 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:35 ID:???
MUUUさん(゚д゚)ウマー

177 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:05 ID:???
MUUUさん(・∀・)イイ!

178 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:59 ID:???
MUUUさん(;´Д`)ハァハァ

179 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:31 ID:???
MUUUさんキタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

180 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:46 ID:???
MUUUさん(σ・∀・)σゲッツ!!

181 :173:03/03/06 04:11 ID:???
>>174
漏れもそんな気がした(ぉ
てゆか、彼がやった後にポプやると緑か青は常に凹んでる系。鬱

182 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:50 ID:???
h

183 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:44 ID:???
ry

184 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:47 ID:???
それはきっとこの世のもぽではない

185 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:17 ID:???
ゴバーク?

186 :1789 ◆VFfumIrxMw :03/03/07 23:30 ID:???
>>184
ROOPAですねー。
それ、実際は「もぼではない」なんだよね、と無駄なツッコミ。


187 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:42 ID:???
カプエス大会の応募要綱だれか転載して
当日でOK?

188 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:17 ID:???
たしかいつもとは違うところにメール送って、エントリーだった気がする。
それ+当日100円とかじゃなかったかな。
エントリーネームとか本名もメールに書くんだったかと。
メアドは自分で見てね

189 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:19 ID:???
コンマイの策略だ!1789さん訂正あんがと

190 :保全ぷらちな:03/03/08 17:06 ID:???
     /|/|/|
     /| .//|
   /// / |
   ヽ-保全-/
    |゚ д ゚||] ゴゴゴゴゴ

191 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:13 ID:???
共産党のトップがくるから
警官いっぱいで物々しかったな

192 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:34 ID:???
今日か?

193 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:35 ID:???
ファンファンの三国戦紀2、なんか難易度がむずいっぽいんだけど……。
やっぱりジョイパでやったほうがいいのかなぁ。
でもそれだけのために行くってのもめんどくせーんだよなー。

194 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:09 ID:???
ふぁんふぁんはよく配置換えするね〜
とりあえず馬ゲーを撤去しろ。話はそれからだ。

195 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:56 ID:???
藤沢でカプエスの対戦が盛んなゲーセンってあります?
それとレベルは高いのでしょうか?

196 :ゲームセンター名無し:03/03/09 09:04 ID:???
藤沢ゲームインファソファソ

RC使う強キャラ坊がおるらしいですは。

197 :ゲームセンター名無し:03/03/09 11:55 ID:???
俺はRC使う弱キャラ房

198 :ゲームセンター名無し:03/03/09 11:58 ID:???
169 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:03/03/09 04:00 ID:???
神奈川でカプエスが流行ってるゲーセンを教えてください

いいね。やる気ある人いいよ〜

199 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:05 ID:???
RCとかいってほんと糞。
対戦になってないっつーの。

200 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:42 ID:???
筐体も二台あることだし、うまく棲み分けできるといいね。
一台はKPSグル&RC使わない派、もう一台がRC厨房用みたいな感じで。

201 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:54 ID:???
そんじゃ、まったり対戦したい時はマブカプ側、
殺伐と力比べがしたい時は通路側のカプエスをなるべく使うってことで。

誰が守るか知らんが

202 :保全ぷらちな:03/03/10 17:26 ID:???
     /|/|/|
     /| .//|
   /// / |
   ヽ-保全-/
    |゚ д ゚||] ゴゴゴゴゴ

203 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:35 ID:???
ファソ2誰もイネー…マジワラタ。このまま過疎していくのだろうか。大会は寒くなりそうなヨカーンヌ

204 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:36 ID:???
最近、どこのゲーセンも人がいない・・・
ジョイもあんまいなかった。常連はいたが

205 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:01 ID:???
age

206 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:18 ID:???
皆花粉症で出られないンだYO

207 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:24 ID:???
普通に練習しようとしたら
Aブラベガサクラサガで前キャンやりたい放題とか
C春サガとか糞キャラが入ってくる。
もしくは適当な前転厨。
200じゃないけどほんとうに住み分けないと
通常の対戦は成り立ってない。

208 :ゲームセンター名無し:03/03/11 04:42 ID:???
ファンファンに、
バーチャとカードのサッカーゲーム優勝者の写真が飾ってあるでしょ。
あれってうれしいの???

俺はあれって優勝者を「称えてる」って言うより、
「晒してる」って感じがするんだけど・・


209 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:37 ID:???
バーチャのは別に良さげに見えるけど(あっ店員さんだーって感じで)
WCCFのは晒しageに思える。

210 :思わずみちゃった:03/03/11 15:19 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20030310111031.jpg

211 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:04 ID:???
>>210
ブラクラ

212 :思わずみちゃった:03/03/11 23:39 ID:???
jpgやがな


213 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:35 ID:???
必死だな

214 :思わずみちゃった:03/03/12 01:27 ID:???
巻き込みたいw

215 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:31 ID:???
>210
404だね〜

216 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:41 ID:???
本名とTEL出してメールで事前登録なのね、カプエスの大会。
めんどくさいからパスかな・・・。
ゲーセン店員に連絡先知られんのなんかやだし(w

217 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:25 ID:???
メダルゲーマーは本名知られてますが何か?

218 :ゲームセンター名無し:03/03/13 04:13 ID:GFVsqSfj
どっかに北斗神拳が置いてあるゲセンない?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)