2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ターン】ガンシューをまだまだ語るぞ【リロード】

1 :ゲームセンター名無し:03/02/11 18:54 ID:???
そろそろVC3とかTC3とか出るんでリロード。
もちろんそれ以外のガンシューの話も

過去スレ http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10307/1030787736.html

2 :ゲームセンター名無し:03/02/11 18:55 ID:???
過去スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1024242434/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1013883878/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1006775862/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1009033539/

3 :ゲームセンター名無し:03/02/11 19:01 ID:x/q10uuf
3

4 :ゲームセンター名無し:03/02/13 16:48 ID:???
とりあえず。

誰かルパンの「斬!斬!斬!斬鉄剣!」ステージのこつ教えてください。
何回やってもあそこだけ安定しない..........

5 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:52 ID:???
デット以外のスレって事かーな?   そだな。

6 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:03 ID:A8jEVXOx
ターン;y=ー( ゚д゚)・∵.

7 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:10 ID:???
ガンシューかは微妙なところだが、ようやく消防士ワンコインクリア。
いつも最終救助でアウトになってたから嬉しかった。

8 :ゲームセンター名無し:03/02/16 07:51 ID:RlJ/QgTf
保守

9 :前スレ527:03/02/16 22:11 ID:???
TC2とアサルトを地道に。
75万で初クリアしてから稼ぎを意識しだしてやっとこさ90万台。
3面の分岐よりも2面の分岐が全然駄目です…タスケテ(´ヘ`;)

アサルトは…(´・ω・`)

10 :ゲームセンター名無し:03/02/17 15:43 ID:DFVx8IRd
7さん 消防士のコツ おしえてくれい

11 :ゲームセンター名無し:03/02/17 16:43 ID:aoYDJ8vj
クライシスゾーンを家庭用に移植キボン。新作TCのオマケでもいいから。でもマシンガンはガンコン2で出しても売れないだろうな。かといって限定生産は予約で売り切れる罠

12 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:07 ID:P94nJaZC
ゲッツ

13 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:24 ID:???
>11
 ガンコン自体はTC3でも普通のガンコン(アーケード仕様のブローバック
するやつだけど)でマシンガンやショットガンやグレネードまで撃たせる
から問題ないと思われ。
 

14 :ゲームセンター名無し:03/02/21 20:53 ID:???
バン

15 :ゲームセンター名無し:03/02/22 00:29 ID:???
せっかくだから

16 :ゲームセンター名無し:03/02/23 21:21 ID:???
タイクラ3関連
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1035338474/176-n

17 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:48 ID:???
露露露露露露露露露露
いいいいいいいいいい

18 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:49 ID:???
懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔
蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

19 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:50 ID:???
酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢酢
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓麓
碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌


20 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:51 ID:???
( ´゚∀゚`)ヘェー

21 :7:03/02/24 15:39 ID:???
昨日消防士をやったら3面の半ばあたりでで時間切れになって鬱。

>10さん
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~force/LOG/BFF_B1.htm
遅くなりましたが、こちらをご覧になった方が良いと思われます。


22 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:05 ID:???
最下層にてひっそり保全

23 :ゲームセンター名無し:03/02/26 20:14 ID:???
LAマシンガンズのワンコインクリアのコツを教えて下さい。
いつも2面のボスあたりで死んじゃいます。上手いミサイル回避法はないでしょか、

24 :firstX:03/02/26 21:44 ID:v40Jpq4u
HOD3の2丁プレイをした後でクライシスゾーンの銃を持つと・・・

   かるい!!かるすぎる!!(埼玉銘菓十万石饅頭のCM風に)

 

25 :WITHゾンビ:03/02/28 15:01 ID:???
確かに・・・自分は二丁拳銃でやると左手に銃がくいこみます。イタイ…

26 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:21 ID:???
L.Aのミサイルって全部がこっちに当たるとは限りませんよね。

27 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:03 ID:???
;y=ー( ゚д゚) ・∴ターン

28 :吉野家ロ(`▽´)キ*´Д`*)☆*`σ゚)ノ☆1.2.3.dah!:03/03/03 21:15 ID:???
誰もいないスレ。ひとりぼっち

29 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:15 ID:???
またdat落ちの予感

30 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:11 ID:???
ゲーム単体のスレはそれなりに盛り上がるのにな

31 :WITHゾンビ:03/03/05 12:16 ID:FitWN4in
まだまだあああ!
HOD1ってスコアシステムって頭コンボないですよね?
先日やっと73960。100000への道は遠すぎる。

32 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:02 ID:???
>>31
ないですな。
俺は96000位で限界を感じて止めますた。
悠々と10万overできる人本当に尊敬します。。。

33 :WITHゾンビ:03/03/06 11:40 ID:6RQIlnuL
HODスレすごい盛況だな。これでもう三個目行きそうだ。

34 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:39 ID:fsnc/4XY
タイクラ3は具体的に3月のいつ頃でるんだ?
もし製品版をやったことある人は感想キボンヌ。

35 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:43 ID:fsnc/4XY
あ、ロケテ版やったことある人にも感想を聞かせて欲しい。
・・・これだから田舎ってのは・・・。

36 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:57 ID:???
>>34-35
AOUでやってきたけど、個人的には結構面白かった。
(ただ、いくら隠れられるからといって、1面の難易度、ちょっときつくないか?)
あと、ゲーム中に出てくる黄色の敵(命中弾はそんなに撃ってこないが、5発ほど撃ちこまないと死なない)は、
正直廃止した方がいいかも。

それと特殊武器は、グレネード以外は結構補給できるから、
そんなに弾切れになる心配はなさそう。

37 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:06 ID:???
デット無しでこのスレがどれだけ伸びるか?
ここに太公望が出現するのか?しばらく傍観しよう。

38 :34:03/03/07 01:30 ID:B9DDAiSR
>>36
サンクス。安心して特殊武器をぶっ放せますな。
もう一つ気になるのはガンパワパ−ズでも触れられてたリロードの認識スピード。
ここらへん製品版ではどうなってんでしょうか?質問ばかりでスマヌ。

39 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:35 ID:???
>>36
VC3はどうでしたか?

40 :36:03/03/07 03:24 ID:???
>>38
正直いって「遅い」。
TC2やCZとほとんど同じ感覚。

>>39
こっちはプレイせずに近くで見ただけだけど、
「ESmode」が個人的にはちょっと受けつかなかった。
(場合によって、画面が異常に見づらくなる事があるため)

41 :GUY-ガイ(´∀`):03/03/07 03:56 ID:???
>>36
>TC3
ロケテバージョンはやってないから知らないが、AOUでは別に遅い
なんて感じなかったぞ、俺は。「TC2やCZとほとんど同じ感覚。」って
言うなら何をもって遅いと決め付けるか疑問。
あと黄兵は倒すだけなら1発。
んで、確かに難易度は高い。TC2は15分あればクリア可能でライフは4。
TC3は25分以上はかかりそうなのにライフは4。
どう考えても1クレALLはねぇ。

>VC3
やればおもしろい。ESモードは特にお気に入り。
俺はTC3よりVC3のほうが好きかな。


42 :34:03/03/07 22:04 ID:nqnoJ4RX
>>36、41
情報提供サンクスです。という事は前作と同じようなプレイ感覚でいけそうですね。
ところで今日ファミ通みたらリリース時期が四月になってた・・・。
せめて三月中に出して欲しかったなー。


43 :前スレ527:03/03/08 01:04 ID:0SDdP3uR
旅行先の大阪なんばでTC3ハケーン!

やってみた感じリロードは目に見えて遅い訳ではなかったけど
「タンタン」「カシャ」「タンタン」と軽やかにし辛いのでやっぱ遅いのかもしれない
ステージは確かに長い。1−1で2分50〜3分1面で考えると12分弱ぐらいか?

明日は関東に帰るんで続きは明日にでも…

44 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:55 ID:???
TC3、AOUでやった時のお話。
俺は特殊武器は温存(そして無駄にする)タイプなんで、
ほとんどハンドガンでやっていた。そしてふと気付く。

『最大弾数が決まってる!』

たしか、
マシンガン:200発
ショットガン:50発
グルネード:5発
だった気がする。

で、マシンガンはかなり補給がされるので
基本的にマシンガンで突っ切るのが良いかと。
……ハンドガンはそのつなぎでよし。

45 :34:03/03/08 21:04 ID:U4BWRV5W
え?もう製品版出てるんですか?だとしたら・・・。
ファミ通ーーー!!(怒)


46 :ゲームセンター名無し:03/03/09 07:34 ID:???
昔レースとガンシューを足して2で割ったようなゲームがあって
1人がハンドル操作してもう一人(又は2人)がガンコン操作して犯人捕まえるゲーム。
なんだったかなぁ...........

47 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:37 ID:???
TC3やってみたんだけど印象は「のろい」。
攻撃⇔隠れるの交換が時間かかる感じがする。
個人的にはTC2のほうが好き

48 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:06 ID:???
旅行終了。
>TC3
どうもナムコ直営のみの先行出荷みたいですな。
たぶん今月中には出るかと。

以下散文的に
・ガンアジャストモードは無し
・マシンガンよりハンドガンの方が攻撃力高かったような気がした。
・ショットガンはたとえば乗り物(バイクとかジープ)とそれに乗ってる敵に同時に当てて稼ぐ感じ。
・同じくショットガン。一発で3HIT入るので黄色兵(弾補給)に当てるのがおすすめ

てな感じで
ところでスコアランキングに某○YO氏の名前が…

(((;゜Д゜)))マサカマサママサカ…

>>46
 ナムコの「ラッキー&ワイルド」

49 :34:03/03/10 00:14 ID:sz2YpkM7
>>48
そうでしたか、サンクス。

>○YO氏
あの人って関西?関東だったような気が。
どっちにせよ自分にとっては雲の上の存在ですけどね。

50 :46:03/03/10 14:25 ID:???
>>48
ラッキー&ワイルドでしたか。
昔兄貴とはしゃぎながらやった記憶があったんですが、タイトルがどうも思い出せなくて....
ありがとうございました。

51 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:23 ID:???
ところで、タイムクライシス3では、
二人プレイのとき相棒が見えることがあるが、
相棒が特殊武器を使っているときはちゃんとそうなっているのか?

52 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:34 ID:???
>48
 アルカディアによればマシンガン1発とハンドガン1発のダメージは一緒。


53 :ゲームセンター名無し:03/03/12 07:30 ID:???
タイムクライシス3
撃って隠れる、ナムコガンシューシリーズ待望の最新作。
今回は武器チェンジシステムが採用され、戦略の幅が広がった。
首都圏ではすでに入荷しているようだが、地方では「近日稼動」。
一日も早い入荷が待たれる。


54 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:01 ID:zyRVrgfY
ザ・警察官3はまだでないのかなぁ・・・、

55 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:45 ID:???
GIGOのVC3のロケテっていつまで?

56 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:57 ID:???
gigoでVC3ロケテやってきた。おおまかなところはGPを見るとして…
得点システムが少し変わったらしくとりあえずノーミスは必至。
なお二発+ジャスティスは試したけどどうもできなくなってるみたい

プレイ時間が25分近くかかるので今のうちに腕を鍛えとこうと思いました。


57 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:37 ID:???
>>56
腕を鍛えるならHOD3の2丁銃(ry

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)