2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[頭文字D]文太インプって結局どうなの?

1 :ぶんぶん:03/02/09 23:50 ID:???
結局どうなのか話し合ってみよう。

2 :ぶんぶん:03/02/09 23:51 ID:???
2get

3 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:51 ID:???
↑ジサクジエン?

4 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:52 ID:???
カス

5 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:53 ID:???
自分の立てたスレで2getとはおめでてーな

6 :ぶんぶん:03/02/09 23:54 ID:???
うるせーカス。

7 :ぶんぶん:03/02/09 23:54 ID:???
ちゃんと話し合えよ。お前らアホか?

8 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/10 00:06 ID:???
俺乗ってるけど、話す?

9 :ゲームセンター名無し:03/02/10 09:42 ID:TVOMimgU
話そう!

まず、使ってる人!ハァーイ!L(´▽`L )σ(`ε´) オレ。



10 :ゲームセンター名無し:03/02/10 10:16 ID:???
エノキはくんな。
この知障め!

11 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/10 12:32 ID:???
>>9
俺も最近、メインのインテR封印して文犬インプ使ってます。
コーナリングはいいんだけど、ちょっとトルクが見劣りする気も。80万対7万と
いうポイントの違いのせいかな。

>>10
うるせえなあ。こういう糞スレには俺みたいな糞固定こそ最もふさわしいんだよ。

12 :ゲームセンター名無し:03/02/10 22:29 ID:???
age

13 :ゲームセンター名無し:03/02/10 22:31 ID:???
>>11
見も蓋もナッシング!

14 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/10 22:51 ID:???
世間では、赤城がいいとか言われてるが、俺的には赤城もインテだな。
それより、秋名が速い。フルメンテ行ったらすごいだろうね。

15 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:14 ID:???
>>エノキ
うんうん。

まぁいい車なんだから、みんなでまたーりしようじゃないか。

16 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:11 ID:???
エノキさん
こんなスレたてて。
頭文字D AS2【23.1】淫手作る金無いならBG3に逝ってヨシ!
淫手最高

17 :ゲームセンター名無し:03/02/11 18:49 ID:???
ぶっちゃけGC8Ver6に毛の生えた程度

18 :ゲームセンター名無し:03/02/11 19:18 ID:???
ナーンダ、ツマンネーノ

19 :ゲームセンター名無し:03/02/11 20:11 ID:???
チャラオ召喚!

20 :NOVAうさぎ ◆NOVAFP4kRc :03/02/11 22:31 ID:???
http://www6.airnet.ne.jp/sau/cgi-bin/bbs/index.html



21 :NOVAうさぎ ◆NOVAFP4kRc :03/02/11 22:33 ID:???
http://www6.airnet.ne.jp/sau/cgi-bin/bbs/index.html



22 :ゲームセンター名無し:03/02/12 01:01 ID:???
いやーインプ速いよ、赤城下りでFDに30万のインプで勝てたよ!
相手は15秒台フルメンだったのにな。
最初俺のインテを碓氷で狩られて、文太カーでやったら赤城でまた乱入されたが、
返り討ちして4連勝!ごちそうさまでした。 藁
エノキさん、もうインテはお互い卒業ですかね

23 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:04 ID:???
じゃもうここはGC8V海苔が集う場所にしよう!

24 :ゲームセンター名無し:03/02/13 14:55 ID:???
ハイーキョ


25 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/13 19:08 ID:NDXs+fk7
いや、ついさっき対戦してきたんだけど、いいっすね、文犬カー。
見てたら、FD相手にインテでいろは乱入してた子どもがいたんですよ。
で、FDの人は「勝てるわけねえよ!」とか友人に言ってる。もちろん結果は
インテの勝利。

で、俺はすかさず文犬カーで乱入しました。もちろんコースは赤城下り・雨。
俺カードのデータ「約8万P、5戦2勝 勝率4割」というのを見て、相手なんか
苦笑してるんですよ。で、向こうは「ブースト有りにします? 無しにします?」
とか訊いてくる。「どっちでもいい」と答えたところ、向こうはブレーキ踏んでな
かった。おそらくこれは、俺のハンデをくれたつもりだろうね。でも結果は、向こ
うがブーストに助けられていた。で、もちろん文犬カーの勝利。

いやあ、やみつきになっちゃいそうですね、文犬カーでのインテ狩り。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:31 ID:???
>>エノキ 
共食いして楽しいか?

27 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/14 01:26 ID:???
>>26
わりと楽しいっす。最近はインテ封印してるし。
あと文犬の前には、EK八方乱入でインテ二台倒したし。今日一日でインテに3勝。

28 :ゲームセンター名無し:03/02/14 14:37 ID:???
文太インプのバイクみたいなエンジン音が好きになれない・・・


29 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:22 ID:???
コソーリ・・・
・・・俺はエノキは悪い奴だとは思わないんだけど・・・。


30 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:25 ID:???
漏れも赤城下り雨でインテやっつけた。


31 :ゲームセンター名無し:03/02/14 21:45 ID:vYlMYZ6e
GDBとの比較はどうなん?

32 :ゲームセンター名無し:03/02/14 22:38 ID:???
<font size=6>おはよう!!</font>

33 :NOVAうさぎ ◆NOVAFP4kRc :03/02/14 22:40 ID:???
2ちゃんねるではタグは使えませんが。

34 :ゲームセンター名無し:03/02/14 22:44 ID:???
あ。やっぱり。

35 :ゲームセンター名無し:03/02/14 23:06 ID:???
>28
たわけ! 水平対抗4気筒エンジンを馬鹿にするか貴様!



…と釣られt

36 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:07 ID:???
>>31
GC8V>GDB>GC8
ただし秋名だけGDBとGC8が逆転。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/15 08:36 ID:???
>36
なるほど、サンクス。
今GDB使ってみてるんだけど悪くないね。
6速にまだ慣れが必要だけど‥。

38 :ゲームセンター名無し:03/02/15 17:02 ID:???
6速はスタートがいい
対戦に剥いてると思われ

39 :ゲームセンター名無し:03/02/15 21:12 ID:???
6速はスタート速いけど、5速の車乗ってる人を参考に出来ない。

40 :ゲームセンター名無し:03/02/15 21:15 ID:???
さらに、5速の車のってる人にいろはで
「ここは3速に落として…ここは4速で…」
とかイチイチレクチャーされると、
「俺の車は6速なんだよ!」
って叫びたくなる。

41 :ゲームセンター名無し:03/02/15 22:05 ID:???
>>40
わかるなぁその気持ち。

42 :ゲームセンター名無し:03/02/16 03:26 ID:???
どーでもいい事なんだが・・・
何故エノキは【文太】では無く【文犬】なんだろ・・・
何が狙ってるのか?

43 :ゲームセンター名無し:03/02/16 04:35 ID:???
>>39
S15とかロドスタとか参考にすれ

44 :ゲームセンター名無し:03/02/18 00:47 ID:SD2/R4XU
文太車はタイムアタック不可だよね?

45 :ゲームセンター名無し:03/02/18 04:01 ID:???
「文太が挑戦!」モードやれ

46 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/18 13:21 ID:???
ST205海苔さんの報告で、文太カーは上りが弱いというのがあったけど、どう
なのでしょう?
確かに秋名↑は弱いようですが、赤城↑だとそんなことはないような気も……。

47 :ゲームセンター名無し:03/02/18 14:47 ID:???
上りはどこも遅い。
てか4WDターボで上りが遅いって・・・
やっぱ文太インプも「下りマンセー」セッティングなのか・・・


48 :ゲームセンター名無し:03/02/18 21:33 ID:???
速いクルマがいいならインテ乗れよ

49 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:39 ID:???
まあ、所詮はゲームなんだからやっぱりどっか初心者でもとっつきやすいようにしないといけないんじゃないの?
だからインテも無かったら無かったで(・A・)イクナイわけで・・・。

50 :ゲームセンター名無し:03/02/19 02:57 ID:???
別にブンタ車ってそんなすごいわけじゃねーよな?

51 :ゲームセンター名無し:03/02/19 09:07 ID:???
>>50
秋名速い程度でエボ4となんらタイムが変わらん。

52 :ゲームセンター名無し:03/02/19 15:12 ID:???
せめてホイールとボディーカラーを変えれるようにしてほしかった・・・
まぁそうするとブルーにする香具師が増えるワケだがw


53 :ゲームセンター名無し:03/02/19 17:47 ID:???
なんだか厨車と言う話も聞いたけど、
あたり障りのないバランス車と考えてもいいよね?

54 :ゲームセンター名無し:03/02/19 17:49 ID:???
バランスは良い。
言い換えたら平凡で面白くない車。

55 :NOVAうさぎ ◆NOVAFP4kRc :03/02/19 17:56 ID:???
>>54=イッテヨシ

56 :ゲームセンター名無し:03/02/20 03:45 ID:???
音が(・∀・)イイ!!

57 :54:03/02/20 15:14 ID:???
>>55
勝手に決め付けてもらいたくないですね。
っていうかお前まだいたのかよ。


58 :ゲームセンター名無し:03/02/21 01:16 ID:???
文太インプ対戦強いな

59 :ゲームセンター名無し:03/02/21 15:27 ID:???
漏れまだLv.2だ・・・


60 :ゲームセンター名無し :03/02/23 01:46 ID:wn2aJ7G8
age

61 :ゲームセンター名無し:03/02/23 18:55 ID:yiW1LT9b
age

62 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:09 ID:???
つーかこんな簡単なレースゲームで「トルクが〜」とか語る奴って・・・
俺10回くらいしかやってねえけど。いろは坂40秒出たぞ

63 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:44 ID:???
>>62=NOVAうさぎ

64 :ゲームセンター名無し:03/02/24 20:01 ID:pCy8PSBx
本スレでNOVAうさぎの醜態が晒されてる(藁

65 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:24 ID:???
伸びないな(藁

66 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:14 ID:???
上げ

67 :ゲームセンター名無し:03/02/26 05:05 ID:???
>>65
どのコースでも首位取れない中途半端なクルマだからな。
ぱっと見は隠しキャラで使う人は増えたかも知れんが
使い込んでみると取り立てていいクルマじゃない。
インテなんかにはTAでも対戦でも勝てねえよ。

68 :ゲームセンター名無し:03/02/26 21:59 ID:ZGu+uwQt
対戦なら赤城下り雨が期待有り

69 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:59 ID:???
この前さ、秋名↓で知らない人とバトル!

そしたら…スタート直後先行でずっとそのままブロック!
抜こうと右往左往するもダメ…
横に並ぶも押されてガードレールに擦り付けられて…
そのまま俺が後ろにピッタリくっついたままゴールイン

奥が深いぜ…峠って、ブロック対策も頭に入れないとな…

70 :ゲームセンター名無し:03/02/27 06:07 ID:???
>>69
敵車はなんだった?
文太カーってスタート悪くないはずなんだが。

71 :ゲームセンター名無し:03/02/27 14:03 ID:???
>>68
雨が降れば漏れのインプは(赤城↓で)FDにも勝てるんだ!

無理・・・?


72 :ゲームセンター名無し:03/02/27 17:48 ID:HAbSirlt
>>71
ONなら勝てるけどOFFなら無理ぽ…

73 :69:03/02/27 20:49 ID:???
>>70
GC8ver6、同じインプ使い。

まだまだケツが青いな、俺。
無理に抜こうとせず、後ろにピッタリくっついて煽りまくって
ミスを待てばよかったぜ…

74 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:42 ID:???
>>73
なるほど。

中級レベルまでなら、それも作戦の一つ。
だが、相手の腕が伸び、ミスしなかったらどうする?

そこを考えないと上には行けないぞ。

75 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:21 ID:Omz1tpta
あっげ

76 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:42 ID:rdFiZw0b
保守

77 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:57 ID:io+RK2Ky
文太カーってGC8Vの事?原作知らないからよく分からない

78 :ゲームセンター名無し:03/03/05 10:59 ID:???

二枚ドァのインプレッサの事だ!

79 :文太:03/03/06 16:18 ID:???
このクルマもそろそろ終わり、だな。
スバル360でも買おうか。
ま、拓海には乗りこなせないだろうがな。


80 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:54 ID:???
文太カーはどこでも速いがどこでも一位取れないのが残念過ぎる。

81 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/03/07 14:31 ID:???
http://yasai.2ch.net/gal/kako/991/991026466.html
麻生華澄です。あら質問?

↑ギャルゲー板の過去スレだが、>931 >938-940で文太カーについての話が。
01年8月だから、漫画で登場した直後くらいか……。

82 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:31 ID:???
インプスタート激速くねえ?

83 :ゲームセンター名無し:03/03/08 10:54 ID:???
>>81
ジサクジエンデスカ?

84 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:11 ID:9s6EP1ga
あげ

85 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:41 ID:???
削除依頼だそうか?ここ。

86 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:44 ID:???
dat落ち待つべし

87 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:23 ID:???
インプ海苔ってこんなに少ないのか…

88 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:10 ID:WXFQ3Nw2
GDBは使ってるよ

89 :トム:03/03/12 00:36 ID:???
>>87
赤城Sとか雨番長とかいわれているわりに赤城↓雨のトップタイムが24秒という
のはどうかと。R32とかEK9とかの方が速い。

90 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:57 ID:???
好きでフルメンテまでやったんだけどね。どうしても限界がくる。
でも好きだからまだ乗るよ。

91 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:07 ID:???
>>90
がんがれ

92 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:35 ID:???
エボ4が相手で秋名↑ブーストON。

少しでもブロックされた時点で勝てない。
相手車のケツにぶつけた途端、急激に加速が鈍る。

インテ相手でも同じかもしれない。

93 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:56 ID:???
>>92
加速が鈍るのは近すぎてブーストが掛からないためです。
一発勝負どころを決めて、それまでは突っつく必要なし。

94 :92:03/03/13 10:48 ID:???
なるほど・・・というと、
上り2セク最後の直線(ヘアピン後から一気に詰める)とか、
4セクの最終ヘヤピン(ヘアピン突入時にインをつく)とかかな。

150M離れてればいい感じでブーストかかってくれるだろうし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)