2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 四国のゲーセン事情 第5スレッド

1 : う ど ん O F F :03/02/09 23:00 ID:a3tupGU9
スレのルール
・Dは放置

前スレ
四国のゲーセン事情パート4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037273700/l50

それ以前のスレッドは>>2-10

2 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:00 ID:???
3

3 : う ど ん O F F :03/02/09 23:02 ID:???
【マターリ】四国のゲーセン事情パーコ3【語ろう】 dat落ち中?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033641655/
四国のゲーセン事情
http://yasai.2ch.net/arc/kako/986/986549802.html
四国のゲーセン事情 その2
http://yasai.2ch.net/arc/kako/989/989444156.html
四国のゲーセン事情 その3
http://yasai.2ch.net/arc/kako/996/996772838.html
¥¥¥¥続  四国のゲーセン事情¥¥¥¥
http://game.2ch.net/arc/kako/1001/10013/1001331711.html
¥続々¥四国のゲーセン事情¥糞スレ¥
http://game.2ch.net/arc/kako/1012/10129/1012978977.html
■ 四国のゲーセン事情 ■
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10194/1019482460.html
■■■■○復活 四国のゲーセン事情○■■■■
http://game.2ch.net/arc/kako/1020/10206/1020697192.html
四国のゲーセン事情【初】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1027571134/

4 :Nao ◆B5HE.nfktI :03/02/09 23:26 ID:???
懐かしい。久々に2ch覗いたら四国スレ発見。
新スレ?

5 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:28 ID:???


6 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:51 ID:???
とりあえず>>1

7 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:29 ID:???
980まで使えよ
この立てたがり厨

8 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:36 ID:???
あげ

9 :托化ト:03/02/10 09:01 ID:???
test

10 :ゲームセンター名無し:03/02/11 08:48 ID:qcqJXWQ+
もらえら落ちるじゃねえかよ!
書けッッッ!

11 :ゲームセンター名無し:03/02/11 10:20 ID:???
そう思うなら前スレ使いきれ
知障

12 :ゲームセンター名無し:03/02/11 11:01 ID:???
スレ立て早すぎ
>>1 よく考えて立てろよ

13 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:29 ID:???
>>1はアホ

14 :ゲームセンター名無し:03/02/11 16:39 ID:???
>>1に文句言う位ならはよ前スレ埋めれ。

オマエモナーとかは ま に あ っ て ま す 。

15 :ゲームセンター名無し:03/02/11 18:31 ID:???
>>1はエタの血を引く劣等種

16 :ゲームセンター名無し:03/02/11 19:19 ID:???
>>1は殺人者の血をひく凶悪犯
今のうちに〆とけ

17 :ゲームセンター名無し:03/02/11 20:58 ID:???
>>1は北朝鮮

18 :ゲームセンター名無し:03/02/11 23:14 ID:???
>>1はペドフィリア

19 :ゲームセンター名無し :03/02/11 23:29 ID:VA/vBY6V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =    


20 :ゲームセンター名無し:03/02/12 00:48 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話を始めるよ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 再開 =    

21 :ゲームセンター名無し:03/02/12 00:57 ID:???

                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 始 =    
                O゚
                ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ゲームセンター名無し:03/02/12 01:29 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =    


23 :ゲームセンター名無し:03/02/12 01:35 ID:???

                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< 昔、昔、あるところに…
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 始 =    
                O゚
                ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :ゲームセンター名無し:03/02/12 01:39 ID:???
くそぼっこと呼ばれる少年がいました

25 :ゲームセンター名無し:03/02/12 07:38 ID:???
スト3‐3rdのラウンド開始前の声が
『勉強できんのは馬‐鹿』

って聞こえる…

26 :ゲームセンター名無し:03/02/12 10:40 ID:???
くそぼっこは、難聴でした>>24

27 :ゲームセンター名無し:03/02/12 14:31 ID:???
高松のシーサイドボウルにまだDDRはありまつか?

28 :托化ト:03/02/12 15:49 ID:???
結局14位カヨ!!

29 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:34 ID:???
ここでくそぼっこと呼ばれている輩っていっつもイグゼクスばっかやってる
左耳にピアスをしたオタの事ですか?

30 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:59 ID:???
違う 額に点が6つあって 鼻が無い奴のこと

31 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:01 ID:???
音ゲ高知見ませんでした?

32 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:02 ID:???
>>30
クリ綸

33 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:30 ID:???
>>30
ほとんどバケモンじゃねぇかっ!!

34 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:58 ID:PpqcE7uZ
今日もライオン通サーカス行ったが、ここで一言。

俺がKOFやってる後ろで「ヨガッヨガッ」て言わさないでください。笑っちゃいますから

35 :ゲームセンター名無し:03/02/13 07:27 ID:???
デヨデヨ

36 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:29 ID:???
ヨガッヨガッ

37 :ゲームセンター名無し:03/02/13 22:13 ID:???
なんだこの地味な盛り上がりは。

38 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:45 ID:???
>29
その通りでつ、M.O.M(勲章モード)でやってたら
完璧間違い無いと思われ。

39 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:49 ID:???
スト3の大会ですか。
出たいけどあの店の異常なまでの内輪的な雰囲気には入りずらいなぁ…


40 :ゲームセンター名無し:03/02/14 13:21 ID:???
>>39
その内輪内部の人間も ちょっと危惧してたりはするんだけど
ほとんどの人間がかなり距離の近い知り合いになっちゃってるからなあ
どうすれば雰囲気を変えられるんだろう

41 :ゲームセンター名無し:03/02/14 14:13 ID:???
店に二酸化炭素をまく

42 :ゲームセンター名無し:03/02/14 14:48 ID:???
>>41
一酸化炭素に変更キボン

43 :ゲームセンター名無し:03/02/14 15:00 ID:???
水素を撒き、火をつければ
結果的に悲しい雰囲気になるはず

44 :40:03/02/14 15:23 ID:???
なるほど
まく方向で計画を練ってみるよ

45 :ゲームセンター名無し:03/02/14 15:30 ID:???
おいオマエラ!!

ビッグバンのポップンの隠しはどのくらい出現させれてますか・・・?
よろしければ教えてください

46 :托化ト:03/02/14 20:17 ID:???
1000取り托イ

47 :ゲームセンター名無し:03/02/14 20:47 ID:???
おかしいなぁ
前スレの1000が見えないなぁw

48 :ゲームセンター名無し:03/02/14 20:54 ID:???
なぜ米山が・・・w

49 :かるて ◆GSPR16G3mk :03/02/14 23:17 ID:???
>みってぃ

みかんは和歌山なんて二度といわせんようにしちゃるわこんにゃろ

50 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:55 ID:???
クソスレ

51 :ゲームセンター名無し:03/02/15 06:04 ID:???
晒しage

52 :469:03/02/15 06:30 ID:5nTHMGjq
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






53 :ゲームセンター名無し:03/02/15 10:09 ID:???
>>29
そうです。
恐らく次のイグゼクスの大会に出るハズなので
ウォッチ希望の方はどうぞ。
たぶんサーカスの闘劇予選には出ないだろうから。

54 :ゲームセンター名無し:03/02/16 09:30 ID:???
そして保全

55 :ゲームセンター名無し:03/02/16 13:44 ID:???
徳大前エンゼル、龍虎2の対戦台はまだ良かったが、
今度は「キカイオー」ですか…。

56 :ゲームセンター名無し:03/02/17 03:50 ID:aetWGPqC
今日ライオン通りのサーカスにものすごい数の人がいたけど何かあったの?

57 :ゲームセンター名無し:03/02/17 07:27 ID:???
殺人事件らしい

58 :ゲームセンター名無し:03/02/17 10:45 ID:???
ボブ・サップが来てたらしい

59 :ゲームセンター名無し:03/02/17 21:53 ID:???
傷害でしょ?

60 :ゲームセンター名無し:03/02/17 23:10 ID:???
何があったんだ?激しく詳細キボン

61 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:03 ID:???
普通に大会があっただけ

62 :ゲームセンター名無し:03/02/18 08:51 ID:???
ついでにトイレで強姦事件が起きただけ

63 :ゲームセンター名無し:03/02/18 13:10 ID:???
おいおい・・・
四国ってそんなに治安が悪いのかよ・・・

旅行に行こうかと思ったがやめよう・・・

64 :ゲームセンター名無し:03/02/18 14:29 ID:???
くるなくるな
一歩歩けば 不良に絡まれ
二歩目には ヤクザに撃たれる、そんな土地だ

65 :ゲームセンター名無し:03/02/18 14:45 ID:???
そして三歩目にはくそぼっこが奇声をあげながら
貴方に襲いかかります。素人にはお勧めできないよ。

66 :ゲームセンター名無し:03/02/18 21:13 ID:???
そして四歩目にはポンジュースの水道管が破裂して町中ミカン臭くなる土地だ

67 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:05 ID:???
>>66
それは愛媛だけであるので四国と認めるわけにいかんな

68 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:19 ID:???
>>66
しかし、どうして愛媛のイメージはそれなんだろうなw

県外の人と話してる時に
言われる時が結構あるよ・・・蛇口からミカンジュースが出てくるんだろ?って

69 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:12 ID:???
まあ、事実だしな

香川ではため池にうどん溜めてるし

70 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:58 ID:???
高知は女子高生ですら一升瓶持ち歩いて呑んでるしな。

71 :ゲームセンター名無し:03/02/19 07:29 ID:???
む、無茶苦茶やのぉ…(;´Д`)
でもうどん大好きさっ。

72 :ゲームセンター名無し:03/02/19 07:31 ID:DfSQQDrt
徳島では女子高生が阿波踊り踊りながら通学してるしな

73 :ゲームセンター名無し:03/02/19 08:11 ID:MUV6Zq6D
ワロタ

74 :ゲームセンター名無し:03/02/19 10:38 ID:???
つまり
愛媛・・・蛇口からポンジュース
香川・・・ため池にうどん
高知・・・一升瓶持ち歩いて呑む
徳島・・・阿波踊り踊りながら通学

四国は海の向こう側というだけあって、異国情緒豊かですね

75 :托化ト:03/02/19 12:02 ID:???
托イ

76 :ゲームセンター名無し:03/02/19 12:19 ID:???
強引にゲーセン話に戻そう

DDREX隠しが6まで解禁されてた頃、オートレに行ってみたが
まったく解禁されてなかったのですよ

未だにそうなんだろうか?



77 :渡部シンイチ ◆7I830v9eNA :03/02/19 15:11 ID:???
>>76
公式ページ印刷してお願いしてみては?
漏れはいつもお願いしてるよー
ってか頼まないと永久に解禁なんかしてくれんゲーセン多し

78 :ゲームセンター名無し:03/02/19 17:19 ID:???
>>76
15?まで解禁してますよ

79 :ゲームセンター名無し:03/02/19 18:22 ID:???
もしかして徳島の3rd勢って
けっこう全国レベルなん?

80 :ゲームセンター名無し:03/02/19 19:27 ID:???
>79
いや 地方ではなかなかだと思うけど
関西の2軍に勝ったり負けたりするくらい。
ただし徳島のQは強いと思う。

81 :ゲームセンター名無し:03/02/19 19:49 ID:???
徳島エンゼルかぁ〜、行って見ようかな?
高松からだったらどう行けば最短ルートなんだろう・・・

82 :ゲームセンター名無し:03/02/19 22:01 ID:???
ボェー

83 :ゲームセンター名無し:03/02/19 22:06 ID:???
ウェー、ハッハッハ

84 :ゲームセンター名無し:03/02/19 22:18 ID:???
ヨガッヨガッ

85 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:04 ID:???
徳島でヒューゴーは・・・

86 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:00 ID:???
スト3の話題が出てるの見て思い出したが、
栗林のビートでも3/22に大会やるみたいでつ。
でも最近対戦してるの見ないけど人集まるのか?

どなたか暇な方、参加してみては?
↑ただ単に凄い対戦が見てみたいだけだったり(w

87 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:02 ID:???
徳大前エンゼルの大会っていつ?

88 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:55 ID:???
ハスラーのIIDXのオリジナルコースの曲目考えた奴は神。

89 :ゲームセンター名無し:03/02/20 02:23 ID:???
>>88
前逝った時は一曲目桜で殺意が芽生えたけど・・・?

90 :ゲームセンター名無し:03/02/20 02:50 ID:???
>>89
変わってた。
いろんな意味でかわいいコース。

91 :ゲームセンター名無し:03/02/20 03:31 ID:???
>>85
サブで使ってる人は居る

>>87
人が集まらなさそうなので未定

92 :ゲームセンター名無し:03/02/20 07:10 ID:???
>>88
曲順キヴォンヌ

93 :ゲームセンター名無し:03/02/20 10:57 ID:Bh/9jVPe
ビート、高松で一番行きたくない店。

1、常連の連コインにより、対戦に入れない
2、店長までもが連コインをしている
3、駐車場が無い
4、頭がおかしいのか、常に叫び回る奴が多すぎる
5、音ゲーは何時もDQNが占領
6、新作が遅すぎる
7、初心者が対戦に入ると容赦無く追い出される
8、逃げ、削り倒し、挑発連発…マナーが悪すぎ
9、対戦で勝つと罵声が飛ぶ
10、両替の50円がすぐ無くなる
11、店内が狭く、汚い。ポスターや本はボロボロ
12、くそぼっこの巣窟
13、ギルオタ多過ぎ
14、煙草吸う奴多すぎ、店内は煙だらけ
15、路上に停めている自転車は整理されてない
16、一見さんはお断りムード
17、女を連れていくとジロジロ見られる
18、常連はタチの悪いオタしかいない
19、新500円はカウンターで両替しなければならない
20、人のプレイにいちいち後ろでケチをつける
21、店長みずからここで宣伝


以上。ちったぁ改善しろや

94 :ゲームセンター名無し:03/02/20 11:14 ID:???
たしかに挑発する奴が多いな
まぁ隔離施設として有効に機能してる

95 :ゲームセンター名無し:03/02/20 11:17 ID:???
今時逃げや削り倒しに文句言うのは恥ずかしいからヤメレ。

96 :ゲームセンター名無し:03/02/20 11:24 ID:???
逃げゲーマー>>95が必死です( ´,_ゝ`)プッ


97 :ゲームセンター名無し:03/02/20 12:39 ID:???
>>92

1.マーマレード
2.モボモガ
3.ブルーベリー
4.旧レトロスペクティブ
5.ライナス


98 :ゲームセンター名無し:03/02/20 13:39 ID:???
>>97
3曲目はどうか?

99 :ゲームセンター名無し:03/02/20 13:43 ID:???
3曲目がLOVE IS ORANGEだったらまさに神だったな・・・

100 :ゲームセンター名無し:03/02/20 16:11 ID:???
あーこりゃ多分M君が自分の練習用に作ったコースだな。
って言うかハスラーは常にそうだが。

101 :ゲームセンター名無し:03/02/20 17:01 ID:???
今までに何度も何度も配置変えが行われた駅前だが・・・

頼む!!今回配置変えだけは勘弁してくれ・・・

102 :ゲームセンター名無し:03/02/20 17:38 ID:???
ガチ勝負じゃあ削りも待ちも逃げもありだと思うけどなぁ。
むしろ削り殺せる場面で削られなかったら手加減してるのかこの野郎って思うし。
相手が死にそうなら確定状況でしか技をうつなってこと?

103 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:03 ID:???
四国は田舎なので多くの所でガチった方が非難されます、気をつけましょお。

104 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:45 ID:???
>81
特急うずしおかバスがおすすめです。
>87
まだはっきりとは決まってはいませんが、3月上旬になりそうです。
また分かり次第書き込みますんでよろしくです。
>86
徳島のうまいどころは皆 闘劇っていう全国大会で東京に行ってます。
申し訳ない。

105 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:56 ID:???
削り待ち逃げうんぬんをどうでもよしにしても
>93 のような条件の店はダメだろ

106 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:40 ID:???
>>93
他はともかく、嫌なところリストの
3と6と19は見逃してやれよ。

多分、常連以外は知らんだろうけど
一部の音ゲーは持ち込み基板。
誰も信じてくれんけどな。

まぁ昔から定期的に大会やってるから
世話になった人は結構おるんで。
鉄拳とかは特に。

107 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:43 ID:???
高松BEAT、あそこは確かに対戦マナー悪い奴が多い。俺が気づいた点で言えば、
対戦に勝ったら通常プレーに戻るじゃん?で、向こう側ではまだ対戦を終えた
香具師が座っていて、画面を見てる事は多いわけだ。そいつに対して


 相 手 が 画 面 見 て る の を 知 っ て て か 、
 わ ざ わ ざ C O M プ レ イ 中 に 挑 発 連 発 
 す る 香 具 師 が い る 。

見てただけだがマジで胸くそ悪くなったよ。

108 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:57 ID:???
終わっても座ってる奴はマナー悪いぞ。

109 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:17 ID:???
椅子の上に立って覗き込んでくるクソカギがウザイから
いかなくなった。店内暗いし、犯罪者隔離施設でしょ?あそこ。
感謝してるよ。あそこのおかげで変なのが他に流入してこないから

110 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:30 ID:???
BEATって高校生がタバコすってても見てみぬふりしてるよな
スカキンならババアが容赦無く(略

111 :ゲェムセンタァ名無し:03/02/20 21:47 ID:???
挑発でゴタゴタぬかすのもどうかと思うがな
所詮メーカーの入れた技の一つだから別にいいと思うぞ

まぁ俺が本当に挑発に腹立ったときは1ゲームを捨てゲーとして
最初から最後まで逃げ挑発のみ行う

まぁリアルに持ち込まれたらあとは自分次第だ
刺されないようにな


112 :ゲームセンター名無し:03/02/21 01:43 ID:2C0Gx6K/
ビートはせまい
入り口付近でゲーム見てると少し動いただけで自動ドアがあくので寒い
しかもそれを常連に注意された


動くなってか

113 :ゲームセンター名無し:03/02/21 05:00 ID:???
えのき、2DXのディスプレイ全く見えないだが
時間の関係かな?

114 :ゲームセンター名無し:03/02/21 05:02 ID:???
VOIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!

115 :音ゲ高知マソ ◆KOchi/sMTY :03/02/21 05:07 ID:???
>>113
禿同。
LABのHS3やったら落ちた、C評価で。

そのあとプリーズでやったらAA出た(゚д゚)ウマー

自作自演完了。

116 :音ゲ高知マソ ◆KOchi/sMTY :03/02/21 05:08 ID:???
VOIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!

117 :托化ト:03/02/21 07:46 ID:???
VOIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDR!!!

118 :ゲームセンター名無し:03/02/21 08:36 ID:???
高松BEAT



UFOキャッチャーの景品…エロビデオ
大会の景品…エロビデオ

もうね、アフォかと。 ヴァカかと…(゚д゚)

119 :ゲームセンター名無し:03/02/21 09:45 ID:???
知的レベルの低さが良くわかりますね。

120 :ゲームセンター名無し:03/02/21 10:07 ID:???
他のゲーセンで嫌なところと言えば…
スカキン嫌いな奴の大半がそうだと思うが
「ババァ、ウザイ」
みんな本当はそう思ってるだろ?

昔の高松でDQNな店っていうか店員で
片原町のキヤロットの店員が事務所で
夫婦の営みをしておられました。
ドアが激しく揺れていて周りの客(常連も)
も困ってたなぁ…
しかもその店、本物のホモが店員だったし。
いや、性格は良い人だったけどね。


121 :ゲームセンター名無し:03/02/21 10:37 ID:???
そのババァっつーの見てみたい。スカキンってどこにあんだ?
高校生が喫煙注意されるのって制服だからだろ?私服なら大丈夫よな?
店内の雰囲気はどんな感じ?

122 :ゲームセンター名無し:03/02/21 10:40 ID:???
普通にプレイしてたらうるさく言われる事は無いはずだが?
スカキンは筐体や灰皿をこまめに掃除するし
チャリの整列までしてくれてるよ。ちゃんと駐車場もあるし。
それに糞ゼクスが無いからオタが来なくて(・∀・)イイ!

123 :ゲームセンター名無し:03/02/21 15:08 ID:???
てか、う ど ん O F F は ど う な っ た の で つ か ?

124 :ゲームセンター名無し:03/02/21 15:44 ID:5DcJRaeQ
>>121
田町アーケード街を抜けて南に歩いていくとJRの高架下に宮脇書店があるのでそこを東へ20mほど歩いてください。
店は高架下にあるので電車が来ると揺れます。
昔、ゲームやってたら店のおばちゃんがパンくれた。


125 :ゲームセンター名無し:03/02/21 16:21 ID:???
串カツくれた

126 :ゲームセンター名無し:03/02/21 18:37 ID:???
基本的に子供好きなために品行の悪い若い奴にはうるさいわけか・・。

い い は な し じ ゃ ね ぇ か

127 :徳島ケン:03/02/21 21:43 ID:???
1月の下旬に出張で愛媛に行ってた時にピース30で沢山対戦してくれたいぶき使いさんありがとう。
あと徳大前エンゼルで対戦してくれた12&ヤン使い君ありがとう。
強キャラごり押しで申し訳ない。

128 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:08 ID:???
以前このスレで『アレクで逝くー』と言っておきながらもう全く使ってないですが
>>127
ヤンは家ゲ板スト3スレで動画が出てた星影のガード不能が
やりたかっただけなんで動きが中途半端で申し訳ないです。多分もう二度と使いません。
つーかクイックスタンディングやめられると焦って急に雷撃すら出なくなるし。
とりあえず連続で乱入しまくって申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
うわーウザイかなーと思いつつ、ついつい乱入してごめんなさい。
これからはちょっと自重しようと思います。

多分負けまくる一番の原因は滑空のしすぎだと思った。

129 :128:03/02/22 01:49 ID:???
もしかしてたまたまヤン&12が被ってるだけの
全然違う人当てのレスだったらどうしよう
物凄い恥ずかしいやん

130 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:50 ID:???
ビートってところは連邦VSジオンありますか?
アーケード街のゲーセンは猛者揃いなので、落ちついてできません。

131 :ゲームセンター名無し:03/02/22 08:10 ID:???
>130
ありません。スカキンにならありますよ。

132 :ゲームセンター名無し:03/02/22 10:04 ID:???
1月ぐらいに徳大前で対戦した人12だったな。
COPY対決がやたら熱かった。

133 :ゲームセンター名無し:03/02/22 14:37 ID:???
お聞きしたいのですが、
徳大前エンゼルって徳島の何町にありますか?
再来週辺り香川から遠征を計画してるのですが
どの辺にあるか分からないのです。
もし、よろしければどの辺にあるか教えてください。
一応鳴門までは行った事あるので分かります。

134 :ゲームセンター名無し:03/02/22 17:09 ID:???
>>133
徳島県徳島市助任橋2-34-3 いちごハウジング2F

徳島大学常三島キャンパスの西向かいにあります

135 :ゲームセンター名無し:03/02/22 20:37 ID:p49gRkey
>>130
ライオン通りのアミパラはあまり人がいませんよ
一人用の台もあるし

136 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:39 ID:???
どなたか
愛媛県のキ―ボードマニアの設置状況を教えてください。
主に南予が知りたいです。というか、あるんでしょうか

137 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:54 ID:???
南予にまともなゲセンなど無い。

138 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:21 ID:???
>128
全然うざくないので、また対戦して下さい。
12はとにかく逃げてください。ケンなんかと正面でぶつかったらモロに性能の差が出ます。
誰かが言ってました。
『減らすのは体力じゃない。TIMEだ。』と。

139 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:07 ID:???
>>130
今はどこでも台が空いてる気配ですが
ライオン通りのアミパラは確かに一番人少なそうですね。
ただし周りの環境は微妙な罠

今更だけど高松商店街のタイトーがだいぶ前に閉店してました
セガに続き・・  時代の流れとはいえ諸行無常也

140 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:54 ID:???
その話題飽きた

141 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:47 ID:???
丸亀のセガにMEGUMI来るみたいね。
胸だけでも見に行こう。

142 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:15 ID:???
徳島にカプエス2の対戦できるとこありますか?


143 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:29 ID:???
>>136
中予なら
ビッグバンEX キマニ3rd クリアライン60%
駅前スタジアム キマニ3rd クリアライン70%
あと知らん。バンバン2に2ndとかあったっけ?

144 :ゲームセンター名無し:03/02/23 04:41 ID:???
この最近夜に、ビッグバンEXに来てる年間違えてそうなヤバイモ娘。女は何なんだアレ。
俺の中で史上最悪の痛さなんだが。




水色のミニスカートだったしな。

145 :ゲームセンター名無し:03/02/23 12:43 ID:???
>142
おそらくないと思います。


146 :ゲームセンター名無し:03/02/23 16:15 ID:???
なぁタカラ島ってもしかしてIIDX消えた?

てか、あっこかなりハイーキョになってたね・・・
DDRが2ndの頃はすごかったのに・・・

147 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:05 ID:???
>>144
一発でどの生き物か分かったよ(藁

ブラクセガの店員に「出ていってくれ」って言われてる場面に遭遇しちゃったよ。
入店禁止でなおかつ知能障害らしい。

148 :>>136:03/02/23 23:50 ID:???
>>143
ありがとうございました。というか、宇和島なのでいけません。
ちくしょおおおおお!!

149 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:36 ID:???
今日(厳密には昨日ですが)香川ミラクルタウンで連ジ(ガンキャノン)やってたら、
店員が「ジュースいかがですか?」といってきた。

それはうれしいんだけどね、その……
対グラブロ戦で必死こいてキャノン→ステップ→キャノン→ステップしてる時に
持ってこられましてもね。

平静を装って午後の紅茶選んだけど、モニターを振り向いたときには
HP満タンだったはずのガンキャノン君がレイープにあってやられてました。

150 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:11 ID:???
>>132
それも多分僕です。お互いが滑空小Pか何か
全く同じ動作でダブルKOした時に笑いをこらえるのが必死でした。
つーかそのときも負けまくってた記憶が。

>>138
逃げようとしても既に後ろがない時が多すぎで(;´Д`)
でもよく考えたら結構攻めてるんだよなぁ…ワンパだけど。
とりあえずタイムオーバーを目標にがんばってみます。

151 :132:03/02/24 10:01 ID:???
>>150
やっぱり。あのときはおもしろかったです。
こっちが12選んだ瞬間にCOPYを選んだ君はまさに漢。
私はふご使って相手に延々逃げられるのにも飽きたんでサードやめてジョジョしてますが
また機会があれば12対決でもしましょう。


152 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:14 ID:???
グチるなくそぼっこが

153 :ゲームセンター名無し:03/02/24 14:00 ID:???
ビートってどこにありますか?

154 :ゲームセンター名無し:03/02/24 15:52 ID:???
ジャスコのよこ

155 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:24 ID:???
両方行った事のある俺は知っている・・・





        く そ ぼ っ こ は B E A T 
        徳 大 前 エ ン ゼ ル 両 方 に い る !

156 :ゲームセンター名無し:03/02/24 22:57 ID:???
くそぼっこってなんですか?

157 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:10 ID:???
>>141
いつですか?

158 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:34 ID:???
>>156

GGXXをやりながら奇声をあげたりブツブツと独り言を言う変な人

159 :ゲームセンター名無し:03/02/25 02:29 ID:???
>>158
そーゆーのどこにでもいるような

160 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:00 ID:???
>>155
同一人物?

161 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:31 ID:???
>>157
3月の21〜23のどれかだと思う。
パンフレット持って帰るわ。

162 :151:03/02/25 08:58 ID:???
>>161
サンクス。てか丸亀って2軒セガあるけど、川西の方じゃなくて、パブリックプラザにあるセガかな?

163 :ゲームセンター名無し:03/02/25 09:53 ID:cphqjKJP
漏れもそうだがGGXXプレイヤーって変な目で見られてるのか




…オタっぽいからか?

164 :ゲームセンター名無し:03/02/25 10:01 ID:???
GGXX:アニオタ
スト3:ゲーオタ
KOF:ドキュン

165 :ゲームセンター名無し:03/02/25 10:40 ID:???
>164
漏れの好きな大江戸ファイトは何ですか。

166 :ゲームセンター名無し:03/02/25 10:49 ID:???
大江戸ファイト:萌えオタ
カイザーナックル:萌えオタ
プライマルレイジ:萌えオタ

167 :ゲームセンター名無し:03/02/25 14:18 ID:???
3/22のBEATでの3rd大会は告知が早すぎる気がする。
まあ人数不足で中止がオチ。
あそこに3rdやってる香具師なんかいねーし。
仮に大会が出来てもカスな内容だろ。
まだサーカスでやった方がマシじゃないの?

168 :ゲームセンター名無し:03/02/25 14:39 ID:???
じゃあポケットファイターは・・・

169 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:06 ID:???
ポケットファイターの対戦台置いて欲しいなぁ

170 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:41 ID:???
なんで小松島のエンゼルは復活したんだろう

171 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:20 ID:???
いきなりですが。。。
セガワールドスエヒロは日本一です!!!

17アイスの値段が・・・・・・。(1個150エソ)

>>142
対戦台ならスエヒロボウルと佐古エンゼルにあったかな。
やってる人はほとんどいなかったけど。

172 :托化ト:03/02/25 21:09 ID:???
で、MEGUMIは(ry

173 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:18 ID:???
MEGUMIの声の低さに萌え。

174 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:02 ID:???
MEGUMIって改造人間みたいだよね
キシャーッ とか言ってそう

175 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:57 ID:???
>>171
フェリーの中とかそんくらいするんやないん?よー分からへんけど

176 :ゲームセンター名無し:03/02/26 05:05 ID:???
>>172
すまん、パンフレット貰って帰るの忘れた。
浜街道沿いの方のセガ。

日にちは29だったっけか。

他にイエローキャブの売れないアイドルがクラブセガ松山、セガワールドスエヒロ
と、高知のどこぞのセガに来るらしい。
i-modeのキャンペーンで。

177 :托化ト:03/02/26 11:34 ID:???
>>176
イクので、詳細うpしてクレ。おながいします。

178 :ゲームセンター名無し:03/02/26 15:05 ID:???
>>177
とりあえずi-modeのキャンペーンらしいのでうpするまで暇なら探してみてちょ

179 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:25 ID:???
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ハイーキョ
  ミ  ・д・    ミ
  彡        ミ
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 

180 :ゲームセンター名無し:03/02/27 06:36 ID:t9UBdog/
ビートでスパストXやったら一人目で死んだ
レベル設定高いぞ

181 :ゲームセンター名無し:03/02/27 09:31 ID:???
>>179
うわっ、何そいつ?憎たらしい(w
メッチャ飼いたい。

182 :ゲームセンター名無し:03/02/27 11:22 ID:chPh8BDz
ゲーセンは狭い。ビートもサカスも。各地のセガ以外に広い所が見つからん
プロレスラーが乱闘始めてもゲームに全く支障ないくらい広い所でプレイしてみたい

183 :ゲームセンター名無し:03/02/27 11:37 ID:???
>>182
本州ならともかく島国の四国でそりゃきついぜ・・・

184 :ゲームセンター名無し:03/02/27 12:57 ID:???
>>183
だから何度本州も島国だって言わせれば気が済(ry

185 :ゲームセンター名無し:03/02/27 17:24 ID:???
>>184
ていうか日本自体島国だって何度言わ(ry

186 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:26 ID:???
185はリア厨?

187 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:59 ID:???
186がリア厨

188 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:48 ID:???
189がリア厨

189 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:29 ID:???
俺リア厨

190 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:25 ID:???
つーかもまいらリア厨の意味勘違いしてねーか?

191 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:42 ID:nPIMDP5d
てかMEG(ry

192 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:26 ID:???
ギターやドラムの女の子プレーヤーって少ないのかなあ
音ゲーの女の子プレーヤーってポップンばっか
女の子とセッションしたい・・・

193 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:40 ID:???
おまいみたいのが居るから寄って来ないんだよ

194 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:50 ID:???
>193
いや、自分は・・・まあいいやw

195 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:31 ID:???
この前、とある県外へ行った時ゲーセン立ち寄ったら
客の半分ぐらい女だった。音ゲーとか同人臭い格ゲー占拠してた
パラダイスですよ。

196 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:54 ID:???
>>192タソは女ですか(;´Д`)ハァハァ

197 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:59 ID:???
どうやら>193は>196にあてられた言葉のようだ

198 :ゲームセンター名無し:03/03/01 11:40 ID:???
はげ

199 :ゲームセンター名無し:03/03/01 15:31 ID:???
昔高松のタイトーでKOFやってたら『どうやったら強くなれるか伝授して下さいっ!』
と、結構可愛い子に言われた事がある。連続技や攻め方を教えてあげたら
一つ一つメモを取ってたよ。けなげな子だったのぅ…

200 :ゲームセンター名無し:03/03/01 16:03 ID:???
>>199
それ確か男だぞ。

201 :ゲームセンター名無し:03/03/01 18:19 ID:???
>>192
やりますが・・・セッションどころの腕前じゃない(´・ω・`)
修行します。


202 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:59 ID:???
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

203 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:57 ID:???
>195
○○ー○?(w

あ、でもあそこは同人臭い格ゲー無いから違うか。
どうも県外って聞くと四国内で考えてしまう(´・ω・`)

204 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:27 ID:???
愛をください

205 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:30 ID:???
ほらよ

( ´ー`)つ愛媛

余計な物も付いてるが気にすんな

206 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:34 ID:???
ゲッツ! ( ・∀・)つ媛

207 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:48 ID:???
この状況下で豪血寺が入りそうな所ってあるんだろうか・・・

208 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:52 ID:???
>206
( #゜∀ ゜)つ 三(;・∀・)つ媛
ヒメヨコセヤー!!


209 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:28 ID:???




             死 国 ト ー ナ メ ン ト

210 :ゲームセンター名無し:03/03/03 14:14 ID:JN0UetbF
サーカスサーカス。°(°´Д`°)°。

211 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:26 ID:???
ふむふむ、つまり、次スレはいらない、と・・・
皆さん仰るわけですね

212 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:20 ID:???
( (∴)・∀・(∴) )ブヒブヒ

誰かさん

213 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:46 ID:???
 ク リ リ ン の こ と か━━━━━!!!!!

214 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:53 ID:???
誰か格ゲーオフしようぜ
かかってこいよ、長期戦じゃオラ!

215 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:26 ID:???
今週香川でキャリバーの大会があるみたいなんだけど、
人は集まりそうなの?

216 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:18 ID:8Wfjyj4M
俺はいかんぞ

217 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:37 ID:???
大江戸ファイト大会か侍日本一(だったっけ・・・)なら参加してやるよ


218 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:17 ID:???
香川ってどこですか?本州?

219 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:19 ID:???
香港の打ち間違いじゃないの?>香川

220 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:33 ID:???
ああ、香港でキャリバーの大会か。納得。

221 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:18 ID:???
ところで四国でF−ZERO入る可能性の有るゲーセンってどこ?
セガ系は入りやすいのかなぁ…

関係無いけど、昔ソーラーアサルト入れてたリーボックって
ゲーセン、潰れたんだっけ?
最近、ゲーセンそのものに行ってないから知らないんだけど
瓦町のタイトーも閉店ですか…
あの店のレイフォースの連射が速かったなぁ…

222 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:51 ID:???
大江戸ファイトがあるゲーセンは一件だけじゃないのか

223 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:21 ID:???
>>222
あるの・・・?

224 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:31 ID:cRg4H+Ye
バトルギア3でバトルやろうぜ

225 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:08 ID:???
八年ぐらい前にルピアにあったよ>大江戸ファイト

226 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:06 ID:???
阿南のエンゼルランド潰れてるじゃんっ・・・いつのまに・・・。
小松島復活はこれのせいか?

227 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:53 ID:???
サーカスのメダルコーナーが死滅するという噂が
流れている 信憑性はかなり高い
そこにF-ZEROいれるんかなー と思っている

228 :ゲームセンター名無し:03/03/05 10:05 ID:???
徳島エンゼルにケツイ入荷

229 :ゲームセンター名無し:03/03/05 20:54 ID:???
>221
セガ系なら入りやすいとはあまり考えない方がいいかも。
最近の例ならVO4も半数ほどのセガ直営には導入されなかった事例がある。

入るとしてもDXタイプが入る事は確実にないと思われ

230 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:54 ID:???
明日から香川県に帰省する予定ですので
ポップン9e-AMUSEMENT対応店を探しています。

ギャンブラーZ、現在1159位のアーバンスクエアGTとは
高松瓦町駅側のアーバンスクエアのことでしょうか?
どなたかレスお願いします。

香川県内のポップン9e-AMUSEMENT対応店情報希望します。
とくに高松市内、坂出、志度、寒川周辺だとありがたいです。

231 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:42 ID:???
>>230
GTはゴールドタワーのアーバンです。高松市内ならアミュージアム、サーカスサーカスライオン店は確認。瓦町アーバンはe非対応。アミュージアムは3曲200円。サーカスは?曲100円×2台。
余談ですが、宇多津ビブレ内のデジャブーは3曲100円。11号線沿いの、マックスプラザ善通寺は4曲100円×3台です。

232 :231:03/03/06 00:52 ID:???
今書いたのは全部eアミュ対応店です。坂出サティもポ9ありますが、非対応です。あと志度のサーカスサーカスはどうなんだろ…。坂出のサーカスサーカスは非対応…のはず。あ、高松市内、屋島方面のロッキーミラクルタウンパート2内のアミパラ、e対応の3曲100円×2台です。

233 :230:03/03/06 00:55 ID:???
>>231
曲数、価格設定など詳しい情報ありがとうございます。

書き込まれてるのでは瓦町アーバン以外はe対応ですね。
サーカスサーカスライオン店か宇多津ビブレあたりに行ってみます。

234 :230:03/03/06 01:00 ID:???
書き込んでる間に新たなカキコが。
231さん行動範囲広いw。
ロッキーミラクルタウンパート2内のアミパラも候補に入れときます。
志度のサーカスサーカスは公式にあるか調べてみますね。
本当に丁寧なレスに感謝。

235 :231:03/03/06 02:03 ID:???
>>234
だけど、生まれも育ちも住んでるトコも、実は愛媛県なんですよw
毎週マックス行ってますw

236 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:28 ID:???
>ポプソ9
栗林ビートにもありましたよ。
自分ポプソやんないんでネット対応かどうかは分かりませんが・・・
確か100円3曲(だったと思う)

237 :ゲームセンター名無し:03/03/06 08:47 ID:+YXZgdc0
またBEAT宣伝虫が来てるな…

238 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:18 ID:HWyrssy6
ビートは2P側から始めるのが基本


239 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:30 ID:???
徳島のダイヤのポプソ、知らん間に勝手にヒドゥン入っててビクーリしました
黄色のボタンが自我を持ったようです
メンテしておいてくれyo

240 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:22 ID:???
おいクソボッコ 騒ぐな

241 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:27 ID:???
ビッグバンのポップンって
ギャンブラー終了してますか?

242 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:47 ID:???
なんでもかんでもクソボッコって言やおもしろいとでも思ってるのか
このド低脳野郎が

243 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:48 ID:???
低脳って言ったな?
殺してやる殺してやるぜにやkじょよにー

244 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:22 ID:???
滝野智

245 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:24 ID:???
つかクソボッコって何?
キモイ方言だなオイw

246 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:45 ID:???
>>227
メダル貸機とかカウンターの上にあるPOPを見てみ。
メダルコーナーは移転する、って書いてるから。
そんなわけで、メダルコーナーがなくなるのは事実。
POPには2月下旬〜3月上旬の間に移転する、って書いてるけど、
実際はもう少し遅れる模様。3月下旬ぐらいとか聞いたような。
まぁ、改装を待ちましょ。

247 :221:03/03/07 09:01 ID:???
>>227、229
レス有り難う。
確かにセガだから…って過信しない方が良いですね。
気長に入荷情報待ちます。
実はスターブレードの新しいヤツも期待してるんだけどね。

>>ビート
あの店、2Pスタートで意味の無いゲームなのに
2Pでしかやらない、顔が893風の香具師がいて
邪魔で邪魔で仕方が無い。
雷電とかマクロスやる訳でも無いのにね。知障なのか?


248 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:24 ID:???
オイパンEX出来ました
ずざーーーーーーーーーーーーーー

249 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:56 ID:???
>241
真ん中の台が終わりそう。
昨日ちょこっと聞いただけから多分だけどね。

250 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:45 ID:???
>>249
レスどもです

二週間ほど前に行った時結構進んでたからなぁ・・・
今度逝って確かめるのが一番か

251 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:38 ID:???
BEATマンセー
ミンナデイコウヨ

252 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:41 ID:???
断る

253 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:26 ID:???
3/29日14:00〜16:00
セガワールド丸亀にMEGUMIがやってくるそうです

254 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:28 ID:???
顔がキモイ

255 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:24 ID:???
なんであの会社は乳でかいブサイクを量産するんだ。

256 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:12 ID:???
>>241
今日ちょうど真ん中の台が終了したトコでつ。

257 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:47 ID:???
昨日ビートの横通ったけどがら空きじゃないか・・・

258 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:26 ID:???
今日、宇和島のシネマサンシャイン行ったら、パカパカパッション2が入ってた。


259 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:49 ID:???
愛媛のキスケには貴重なポップンステージがあると聞いたのですが
本当ですか?

260 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:25 ID:???
ビートで3rdの大会あるらしいけど、あそこって3rdやってる香具師いんの?
暇なんで見にいこうかと思ってるんだけど。

261 :ゲームセンター名無し:03/03/10 06:45 ID:???
>>259
そーいや会ったような
ついでにコンプリ2とかも

262 :mannco:03/03/10 08:17 ID:???
チンチンチンチンチンチンチンチン ∧チンチンチンチン ∧チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン ./  ヽチンチンチン ./  ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン   / Jし ヽ―――/   ヽ  チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン/  ⌒              \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン  |    ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- | チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチン  へ   |   へ     ヽ   /      | < まだぁ〜?
チンチン 〃\\  \〃\\    ヽ. /      / チン \___________
チンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチン _\\〃\\\\〃\\  _      | チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン \        / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン./ \___/      ヽ____/    /  | チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチン /                        /.   | チンチンチンチンチンチンチンチ

263 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:55 ID:n5iHC++P
アミパラのRB2は3本先取

BEATは2本

だから俺はアミパラへ行く

あそこ夜ハイーキョだし


264 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:44 ID:???
BEATは開店から閉店までハイーキョ?

265 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:03 ID:???
駅前の二寺画面きれいになってた

266 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:43 ID:???
駅スタの弐寺、映りこみのない配置になってるの?

267 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:23 ID:???
>>266
一応後ろに仕切りみたいなのがありますた

268 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:38 ID:???
仕切りがあってもほとんど意味無いなぁ・・
あの位置にある間はやる気がおきん

269 :266:03/03/11 18:59 ID:???
確かにあの配置は、仕切り板意味無いから鬱…。

270 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:51 ID:???
あそこは配置何も考えてなさげだからな…

271 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:35 ID:???
“適当にスペース取って”ってな感じか…。

272 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:41 ID:???
駅前で思い出したんですが
この前(3日ぐらい前だったかな・・・)の深夜に
ドラマニやりに行ったら何か血が付いてたんですが
何かあったんでしょうか?


273 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:36 ID:???
>>272
そんなに派手に血付いてたの?

274 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:37 ID:???
椅子にな


275 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:57 ID:???
生理だろ

276 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:49 ID:???
>>273
椅子とか椅子の下の地面とか
そしてタムとシンバルに付いてたよ

277 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:25 ID:???
すみません、徳島大前エンゼルの近くに駐車場ってありませんか?
横のパティンコ屋の所に停めてたら注意されたんですよ…。・゚゚(ノД`)゚゚・。
知ってる人いましたらどうかお願いしますm(_ _)m

278 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:20 ID:???
次からはガストに止めれば無問題

279 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:30 ID:???
俺は汽車通で駅から歩いて30分だぜー

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)