2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★尻☆ストZEROVのレインボー・ミカ☆尻★

1 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:34 ID:6pADkjcI
女キャラであり、巨乳に巨尻。必殺技も尻を使った物が多く、
コスチュームも半乳半尻。
なのに、なぜここまで人気が無いのか?
彼女に萌えるヤシはいないのか!?
そんなスレです。

2 :ミント ◆3ioZMINTOg :03/02/09 21:35 ID:???
2get?


3 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:36 ID:???
口調が〜ッスなのも萌えない要因のひとつだと思う


4 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 21:38 ID:???
まぁ2なんだけど

>>3
おせーんだよ(ゲラ」

5 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 21:39 ID:???
>>2はクエスチョンマークが付いてるので2と認めない。
>>3は2ゲットと宣言してないので認めない。


  よ  っ  て  俺  が  2  ゲ  ッ  ト  だ



.

6 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:39 ID:???
>>4


7 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:45 ID:3t1j/FCT
神はR・ミカのエロ画像をうぷせよ。

8 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:46 ID:???
え?! ミカ最高じゃん?!

9 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:50 ID:???
ゲーム中にアイマスクが外れる演出があれば、人気でたかもね。

10 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:53 ID:???
カプヲタだがミカは萌えない。
ZERO3ならサクラとカリンのコンビが萌える。

11 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:56 ID:gEb6F12H
ミカは相棒がザソギだからなぁ。
ところで、アイマスク外れたミカってどうだろ?

12 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:59 ID:???
ありえへん

13 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:01 ID:???
それはストZERO3A(エース)であきらかになるかも?


14 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:01 ID:???
ガタイが良すぎ
華奢なら萌えた

15 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:05 ID:???
萌えたのは漏れだけですかそうですか

16 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:07 ID:QNwY/eJ6
萌えてまつがなにか?
いつも乱入され負けてまつがなにか?

17 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:16 ID:???
ttp://www.kki.sakura.ne.jp/ore/cs/rmika.html
ttp://www.kki.sakura.ne.jp/ore/cs/rmika2.html

18 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:34 ID:e9GNPYJE
乳の揺れ具合は2D格ゲーではかなり上位に食い込むだろう。

19 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:34 ID:???
ZEROシリーズの女性キャラの中では一番いい性格してると思うんだがねぇ。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:38 ID:???
いやああの涙とマイクがどうにも・・・。

21 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:39 ID:???
ザンギとやってる画像なんてステキね

22 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:18 ID:hUl72ns5
ミカ×ザンギっていうシチュは何だか嫌。
というわけでオナーニミカタン。
://www81.sakura.ne.jp/~morihama/cg/j/j148.gif

23 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :03/02/10 14:16 ID:???
萌えましたが何か。 ユーリたんがいなかったら使ってたなぁ
つか、どっちも最弱候補とか言ってナメてますね。

肉付きがいい、って表現が一番かと。 腰も太いし

>22
同意

24 :ゲームセンター名無し:03/02/10 18:31 ID:bDKkl8mU
女子レスラーなんだから、あれくらいの体格の方が(・∀・)イイ!!

25 :幼香炉:03/02/10 20:50 ID:???
髪型とアイマスク体育会系語尾とコスが好きです。つーか萌え。エロいし。
乳は知らん。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/11 03:40 ID:HyH+YGSw
両乳のハートマークハァハァ…!!
でもミカは尻がサイコー!

27 :ゲームセンター名無し:03/02/11 04:41 ID:???
萌えオーラは感じないが、エロオーラは感じる。

28 :ゲームセンター名無し:03/02/11 06:56 ID:???
ttp://www4.ocn.ne.jp/~sanagiya/cg_opai012.html

29 :ゲームセンター名無し:03/02/11 17:49 ID:dAfjbopp
>>28
尻はエロいが乳はグロい。そーゆーのダメ…。

30 :ゲームセンター名無し:03/02/11 17:58 ID:???
>>29
乳から眼球でも出てるのか?

31 :ゲームセンター名無し:03/02/11 20:16 ID:dAfjbopp
>>30
>>28を見てみろ

32 :ゲームセンター名無し:03/02/11 20:50 ID:???
普通に投げ技はかっこいいと思う。
けど、萌えはしない。

33 :ゲームセンター名無し:03/02/11 21:11 ID:???
>>28
エイケン思い出した。
そして、エイケンに女子レスラーキャラいたよな。ツーテールの。

34 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:08 ID:???
Lv3ヘブンリーやK投げのブレーンバスターのあとの、
尻突き出してカメラ目線でウインクするベタベタなアクションが・・・・

萌える!!

35 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:31 ID:???
おまえら!まことスレに負けていますよ?
まあどっちも萌えだが。

36 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:57 ID:???
まことスレ荒れてるな・・・・。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:46 ID:TqLP2sdQ
プロレスラーって設定とか「〜っス」とかってのは、ただの美少女にしてもしょうがないから
珠にキズ的なアクセントなんだろうけど、キツイね。

スパ2キャミィの頬のキズとかペインティングはすんなり受け入れたけどなー。
でもこれを乗り越えて萌えなければならない。
キャミィがミカくらい肉つきよかったら素晴らしくエロかったんだけどなー

38 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:46 ID:???
4 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 21:38 ID:???
まぁ2なんだけど

>>3
おせーんだよ(ゲラ」


39 :ゲームセンター名無し:03/02/13 02:51 ID:???
キツイかなー。 可愛いじゃん、「っス」
バカみたいで。

40 :ゲームセンター名無し:03/02/13 03:03 ID:???
まあ体そのものは最大級に尋?

41 :ゲームセンター名無し:03/02/13 03:04 ID:???
エロイヨネ

42 :ゲームセンター名無し:03/02/13 03:08 ID:???
普通に可愛いのに。多分童顔だろうし。
体育会系の女子中高生みたいな性格(・∀・)イイ!

43 :ゲームセンター名無し:03/02/13 04:09 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4149/035_mika.html

巨尻まんせー

44 :ゲームセンター名無し:03/02/13 13:07 ID:???
>垢
最下層キャラと最弱候補はまた別物だぞ。
ユーリには脅威のゲージ回収力がある。















それを生かせないのから最下層なんだがな

45 :ゲームセンター名無し:03/02/13 14:00 ID:???
いまだに屈大Pのキャンセルが安定しません。鬱
おかげで肘ケツかヘッドロックがノーゲージ最大コンボ。

対空オリコンの調整に立ち大K挟めるだけの状況判断力も無いしなあ

46 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :03/02/13 15:35 ID:???
>44
。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :ゲームセンター名無し:03/02/13 15:47 ID:???
ムックにマスクはずしたミカ載ってるね(・∀・)イイ!!

48 :ゲームセンター名無し:03/02/13 18:19 ID:???
ミカはやっぱりX−IZMだろ!
立ち強P−しゃがみ弱K−サーディンズビーチ
ハァハァ・・・!

49 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:16 ID:c4pbEmT6
XミカとZミカ、どっちが弱いだろう・・・・・?

50 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:42 ID:Zma4UE4w
>>49
そりゃ、X-IZMだろ。
空中でガードが出来ないのはミカにとっちゃ致命的だと思うが。
どうよ?

51 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:17 ID:???
ゼロカンないのも辛いな。
ゲージ持っててVゴ相手にめくりボディ決まれば頃せるだけの火力はあっても、
めくりボディを決める前に3タテ食らえるのがXミカ…

52 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/02/14 14:39 ID:???
めくりボディから小発動でX豪鬼あぼーんなんてのも一応ありますですよ…
小発動めくりボディ→屈小K→屈大P→中Kケツ→大Kケツ以下略とか火力はあるんですけどねえ。

いかんせんどんな技出そうとカウンター貰えるのがキツい
 

53 :ゲームセンター名無し:03/02/14 22:01 ID:/usPupDb
しかし、ここまでヒップアタック技が重要な女キャラって他にいたか?

54 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:09 ID:???
アンダーカバーコップスの人

55 :ゲームセンター名無し:03/02/15 15:50 ID:???
>>53
越中

56 :ゲームセンター名無し:03/02/15 20:42 ID:???
レインボー・ミカのおっぱいの中の人も大変だな。

57 :ゲームセンター名無し:03/02/15 22:41 ID:3q+pn1n3
>>55
日本語読めるか?

58 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:50 ID:???
コンバット越前?

59 :ゲームセンター名無し:03/02/16 20:39 ID:Uc8qg7QW
>>56
お約束ね。

60 :ゲームセンター名無し:03/02/16 20:51 ID:X6oW+r7K
>57
越中詩郎
新日本プロレス所属(でよかったっけ?)
必殺技はヒップアタック。
なにげにプライドの高田のライバルだったりするが、
ケツからフォールして勝利するからかなりしょっぱい。

61 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/02/16 22:08 ID:???
論点がずれてるって!
つまりえっちゅーさんは乙女なのかということですよ。



      レヴィー

62 :ドラスレ住人:03/02/17 17:44 ID:???
7653こんなところにも…(w

63 :ゲームセンター名無し:03/02/17 23:08 ID:???
もともと格ゲー系の固定じゃんあの人?
少なくともVF,キャリ、GGXX、ZERO3関連のスレに出没してるのは確か。

64 :ゲームセンター名無し:03/02/18 12:14 ID:qmxFsBS1
ミカに萌えまつ。

65 :ゲームセンター名無し:03/02/18 14:40 ID:???
ミカのヒップアタックは全然駄目だって!!
ケツと腰の中間で当てろって!!

硬すぎず柔らかすぎずってことですよ。

66 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:10 ID:???




67 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:50 ID:???
ミカの尻はでかいが固そう。

68 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:55 ID:???
R・ミカはケツに対する執念が足りないって!!
コーナーポストから尻爆弾かませって!!

維震にはほど遠いということですよ。

69 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:57 ID:???
むしろ通常攻撃にももっと尻を取り入れろって!!
まずはケツバット1000本ノックしろって!!
喜んで練習台になるということですよ。

70 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/02/19 00:59 ID:???
ひさびさの越中スレ@アケ板状態だって!!
確か前スレは「闇払い」だったって!!

前回よりはまだ関係があるスレだということですよ。

>62
おおむね>63な感じで。
あとプ板住人だし。(w

71 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:04 ID:???
上等だって!!
アケ板でも維震してやるって!!
どんどん風吹かすよ!!

72 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:08 ID:HbeUsO/G
楽しそうやなぁ、君ら

73 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:10 ID:E/Wa+hmi
 mb

74 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:19 ID:???
やばいって!!逆風ばっかりだって!!

吹かないよりましだということですよ

75 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/02/19 01:52 ID:???
せっかくだから攻略らしきものもやってるって!!
まずは使える通常技のピックアップからだって!!

しかし今日はもう眠いのでまた明日ということですよ。

76 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:25 ID:???
とりあえず尻爆弾かます前には必ず
「ア゛〜〜〜〜〜〜!!」
と叫びながらじたばたしろって!!
儀式みたいなもんですよ。

女を捨ててるとかガタガタ言わない。

77 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:52 ID:???
R・三佳

78 :ゲームセンター名無し:03/02/20 13:06 ID:???
三圭千夏

79 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:58 ID:???
ミカはプレステの「スタートリングアドベンチャーズ」にもゲスト出演しているよ。

80 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:56 ID:???
ミニ揉み

81 :ゲームセンター名無し:03/02/21 01:33 ID:???
どうでもいいがドラマティックバトルのミカは相棒として結構お役立ちだぞ

82 :ゲームセンター名無し:03/02/21 20:18 ID:???
レインボー!!
っていう掛け声が好き。

83 :ゲームセンター名無し:03/02/22 18:53 ID:???
寂れてるな・・・。
もっとミカに萌えろ!

84 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:38 ID:???
思いっきり4の字固めで絞められたい

85 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:15 ID:???
ミカに背後から首締められて乙女の芳しい香りに包まれながら夢見心地で失神したい。

86 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:16 ID:???
プロレス関係無しに、普通にかわいいと思うのだが。

87 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:22 ID:???
>>86
禁句

88 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:29 ID:???
(禁句なのか…プロレスも女子プロも全く興味無いが、ZEROキャラでは一番萌えっと来てるぞ……。燃えはアドンだが)

89 :ゲームセンター名無し:03/02/24 07:28 ID:???
勝利メッセージ、さくらとブランカだけにタメ語なとこが好き。

90 :ゲームセンター名無し:03/02/24 16:06 ID:???
プレステが壊れてゼロ3ができん。口惜しい…

91 :ゲームセンター名無し:03/02/24 16:17 ID:???
たしかに格ゲーキャラの中で彼女にするならミカかもしれんな。

92 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:17 ID:???
>>91
ミカは渡さん!

93 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:19 ID:???
やれやれ〜。ルールは目潰しのみ〜。

94 :ゲームセンター名無し:03/02/24 22:41 ID:???
>>92
やるよ。あんたに

95 :92:03/02/24 23:26 ID:???
>>94
ワーイ!!モラッチッタ!!
ナニシテアソボッカナ!?

96 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:27 ID:???
>>95
膝枕で耳かきしてもらいなさい。

97 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:44 ID:???
「もぉ〜部屋散らかってるね」(普段は普通の口調)
と言いつつ部屋を片付けてくれようとするミカのお尻を触って
「ひぁっ」
とか言わせたい。

はじめてのセクースの時
「私足太いよ…嫌いにならないでね…?」
というミカを
「ばかなやつだな」と抱きしめたい。

ミカに抱きしめられる
「いてて、おまえほんっとに力あるよな」
「え、えへへ、…ごめん」
強がりながらも目が潤んでしまうミカに本気で謝りつつ
エチーに突入したい。

というわけで>>92お前には渡さん!

98 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:48 ID:???
口調変わっちゃイヤだ。つーか俺にもよこせ。

99 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:50 ID:???
>>95
オフロで背中流してもらいなさい

100 :ゲームセンター名無し:03/02/24 23:53 ID:???
CAPCOMの女キャラって嫌われやすいよな。
春麗、ローズ、さくら、エレナ、あとはまこと とか まこと とか まこと とか。

これだけ好感もたれてる女キャラは他にいないぞ。影は薄いが。
ミカになら負けても全然むかつかないだろうな。対戦した事ないけど

101 :92:03/02/24 23:58 ID:???
>>96>>99
ハ、ハァハァ…!!
>>97
マケナイゾー!!
ってか、ミカはやっぱりコスチューム姿に萌えるべきだと思う!
確かにプライベートな点も気にはなるが・・・。

102 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:43 ID:???
>>101
あんたには広田さくらやるから許してくれよ。

ミカは確かに萌えるけど癒されるぜチクショウ!!

103 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:48 ID:???
>>100
ハゲドウ
っていうか他の女キャラってみんなムカツク。性能的に。

104 :ゲームセンター名無し:03/02/25 20:08 ID:???
ミカのヒップアタックは、例え何回食らっても幸せしか感じない。

105 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:21 ID:???
ミカ最高

106 :ゲームセンター名無し:03/02/26 13:39 ID:dUo296+r
対戦で負けてみたいが、ミカ使いが皆無というワナ。

107 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:23 ID:BMxWhV9O
hozenn

108 :ゲームセンター名無し:03/02/27 17:41 ID:8a57CdXm
PS版ZERO3で

体験版はZミカのレバ中Kにキャンセルかかったのに
製品版はキャンセルかからんようになっとったぞ。何故?
リュウケンのしゃがみ中Kにキャンセルかからんのと同じぐらいミカには痛い。

ミカ使いとして非常に許せんかったのを思い出した。

しかしCDレーベルがミカだったのでまぁ良しとするか。
七川 美華がカプコン女の中で最高だね

109 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:11 ID:ULCgDGI4
最近行きつけのゲセンで、ミカをよく見かける。
対戦で負けるのを見るたびに、
「手加減してやれよ。ミカなんだから…」
と思ってしまう私もミカ使い。

110 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:53 ID:???
なんか愛のあるスレですね。

111 :ゲームセンター名無し:03/03/01 02:28 ID:???
( ´ー`)

112 :ゲームセンター名無し:03/03/01 16:13 ID:???
ミカって萌えキャラだったなの?
サクラやかりんならわかるが。
サクラのコスプレAVとかあったら誰か教えてくれ。

113 :ゲームセンター名無し:03/03/01 16:45 ID:???
サクラってカタカナだと別のさくらみたいだ

114 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:24 ID:???
ミカは、髪型とかコスとか、果てしなく萌え。つーか全部。
その上でエロ。

115 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:15 ID:???
もっと性能的に魅力的なら・・・・・

116 :ゲームセンター名無し:03/03/02 00:53 ID:???
だがそれがいい

117 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:42 ID:???
花の○次?

118 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:19 ID:+awYPBjt
そう言えば昔、ミカのなりきりがいたな。

119 :ゲームセンター名無し:03/03/05 04:10 ID:3wZL0xpN
行き付けのゲーセンには、ZERO3が全盛の頃、
ZERO3をよくプレイしていた常連5人くらいが
十数度挑んでもかてなかったミカ使いがいたぞ。
彼は、ザンギをこよなく愛する重量級専門プレイヤだったが・・・。
個人的には、ミカは、ボイスが気に食わない。
(それでも、さくらよりは好きだが)
同じレスラータイプなら、DOAのティナのほうが好みだ。

120 :ゲームセンター名無し:03/03/05 05:56 ID:???
>>119
DOAと比べちゃ駄目でんがな。

121 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:33 ID:???
萌えます。

122 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:23 ID:???
ハートマークの部分布が無かったらよかったのに
もしくはハートマークの部分だけボディペインティング

123 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:19 ID:???
ストIII3rdにいたら面白いキャラだったろうな・・・
性能のいい前後ダッシュと投げ技で、ハメのないまことみたいになったと思われ。

124 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:01 ID:???
mikaの尻に

125 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:03 ID:bCLjURz+
ZERO3だけってのがどうもね。
もったいないっていうか、なんというか…

126 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:28 ID:AbKjO2H6
ミカの尻っていいか?
カプコンの女キャラでいい尻だと思うのは漏れはさくらとモリガンだけだが。あの二人の尻は画面の上から触るだけでハァハァできます。

127 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:30 ID:???
さくらは性能がムカツかなきゃ魅力的だと思うが・・・
ミカみたいにムカツかない性能なのに使われないキャラもいるし・・・
サードのQなんてムカツかれない上に人気あるし
難しいやね・・・・・

128 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:25 ID:???
パンダ焼け

129 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:33 ID:???
カプエス2に入って、(ゲーム速度が遅い為に)ますます弱体化しているが、それでも使いつづける

というシチュエーションを妄想するとハァハァできます。いろんな意味で。

130 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:11 ID:???
いっそ火引弾みたいにしっちゃかめっちゃかに弱かったらもっと使われたのに(本当か?
ZERO2元みたいに使って面白いけど弱い!!!!って方が良かったかな?

131 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:39 ID:31/j+ONS
>>130
今でも充分しっちゃかめっちゃかに弱いと思うが・・・?

132 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:47 ID:???
>>131
技がスタンダードじゃない

133 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:06 ID:???
ミカとバックで尻を揉みながらアナルファックしたい。

134 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:55 ID:6LusyMFz
しゃがみ強Pで浮かせて、空中投げage

135 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:37 ID:???
しかもその空中投げはダメージ0のP投げ「ヒップバスター」age。

























・・・・・・すっげー喰らってみたいハァハァ・・・!

136 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:37 ID:???
しまったsageてしまった。

137 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:48 ID:???
ミカの*に思いっっきり舌を・・・

138 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:03 ID:???
ミカは何も知らないから、
マッサージだ指圧だスポーツだと騙し騙しで本番までいけそう

139 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:38 ID:???
>>138
騙されたフリしてあげるんだろな。ミカは。

140 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:38 ID:???
ミカのために氏にたい

141 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:43 ID:8htS6VDy
対CPUだと、バイソンの前のザンギが反則的。
ベガより強いって絶対。
というか、技の性質上ほとんど吸われるもん。

142 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:24 ID:???
>>141
屈弱Pでジャンプ誘ってウィングレスエアプレーンで楽勝だ。

レインボー!!

143 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:27 ID:???
>>141
スライディングがバリバリ決まらないか?
さすがにそれだけで楽勝とは行かないけど。

144 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:55 ID:???
このゲームのCPUで一番強いのはザンギだしね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)