2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaIIDX コテハンstyle 2ndMIX

1 :ぇのん ◆.XENONxxG2 :03/02/08 18:44 ID:???
コテハンがIIDXについて語れる場所です

前スレ:beatmaniaIIDXコテハンstyle
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043164058/


現在の名無し・本スレはこちら
beatmaniaIIDX-名無しstyle-beat3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1035355878/

【A】beatmaniaIIDX Phase:225【V】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044193526/


2 :津田沼市民:03/02/08 18:45 ID:???


3 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/08 18:51 ID:???
なんかげっと!

4 :CTK@椎茸 左右2乗 ◆RECTKlrLR. :03/02/08 19:05 ID:???
新スレ立てたんですかよ…

5 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/08 19:09 ID:???
アヒャヒャ

6 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/08 19:12 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

7 :わーわーまーまー ◆twinsAItWM :03/02/08 19:25 ID:???
まあとりあえず新スレオメ

8 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/08 19:45 ID:stwJaqTr
もう立ってるし・・・。

9 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/08 19:46 ID:???
上げちゃった、ちょっくら吊ってくる。

ついでに新スレオメ。

10 :sage:03/02/08 19:47 ID:vqxzqVc0
10

11 :んじょも様を崇めろ:03/02/08 19:48 ID:???
コンマオ

12 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/08 21:04 ID:???
コンマイ

13 :ゲームセンター名無し:03/02/08 23:30 ID:???
1乙
何十回もプレイしてようやくクリアしたときに
「俺はこのためにビーマニをやってる!」なんて考えちゃいました.

え?臭いって?

14 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/09 00:45 ID:???
>>13
捨てハンでいいのでなにかしらつけましょう

15 :空気(゚∀゚):03/02/09 00:47 ID:???
>>14
メル欄

16 :CELICA馬鹿一代 ◆wT1CELicAI :03/02/09 03:27 ID:???
新スレおめ。

17 :イクナイ ◆1971BpML1A :03/02/09 05:44 ID:???
>>13
(・∀・)イイ!!
その気持ち分かりますぞ〜

18 :空気(゚∀゚):03/02/09 11:54 ID:???
半年前穴掘クリアに必死でした( ´_ゝ`)

クリアしたときの感動は高かったなぁ(*´∀`)

19 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/09 15:05 ID:???
穴Vを初めてクリアした時は感動した

20 :某H:03/02/09 17:22 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

穴Vなんて、かなり前の曲ですよ。
数年たって今クリアできないなんて痛すぎです。

21 :空気(゚∀゚):03/02/09 18:11 ID:???
最近始めたヤシには昔とか関係無し

22 :某H:03/02/09 18:17 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

>>21
最近も糞も無い。
オリンピックでもそうだが、前者も後者の無く、
平等に天秤にかけられるのだ。


23 :YsK-与作 ◆I52jv.sQdk :03/02/09 18:17 ID:???
>20
理解もできん。(譜面が

24 :ゲームセンター名無し:03/02/09 18:21 ID:???
2chのゴミスレ
さっさと消えろ

25 :某H:03/02/09 18:30 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

>>23
理解など必要ない
感じるんだ。目ではない。心で。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/09 18:35 ID:???
2chのゴミスレ
さっさと消えろ

27 :空気(゚∀゚):03/02/09 18:41 ID:???
>>22
いつ出た曲かもわからないヤシに今更かよ、とか言ってもわからん

28 :ゲームセンター名無し:03/02/09 18:47 ID:???
2chのゴミスレ
さっさと消えろ

29 :某H:03/02/09 18:51 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

>>27
そこまで何も知らない奴が穴Vに手を出すとは思わない。

30 : ◆miz/IPJoWs :03/02/10 00:15 ID:???
ふぁいーきょ

>>23
IIDXもやるんですねヘ(゚∀゚ヘ)

31 :某H:03/02/10 00:24 ID:???
つーか、たまにイベントなんかに出てるじゃん。
実はかなり上手い方だし。

32 :わーわーまーまー ◆twinsAItWM :03/02/10 00:30 ID:???
音ゲーどれか一つでも神クラスの人は他の音ゲーやってもうまいよな。

33 :某H:03/02/10 00:39 ID:???
まぁ、しょせん、スキンや打ち方が多少違うだけで大差無いからな。

34 :きゅうり ◆bbQQQQQo5o :03/02/10 00:59 ID:???
IIDXは難しいGAMEと承知しました

35 :ぇのん ◆.XENONxxG2 :03/02/10 01:43 ID:???
3rdからやってるが未だに穴掘安定しないし穴Vこせない。
悪かったなコノヤロー!

36 :某H:03/02/10 02:11 ID:???
悪きゃ無い。
良いさ、頑張ってクリアしりゃいいさ。

甘くは無いけどな。

37 :ぇのん ◆.XENONxxG2 :03/02/10 02:14 ID:???
がんがります。

38 :藤枝市民:03/02/10 04:15 ID:???
えらそうに言う奴は死ねよ。

39 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/10 04:42 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

40 :ゲームセンター名無し:03/02/10 04:45 ID:???
2chに必要のないスレ
消えろ

41 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/10 13:32 ID:???
(・∀・)

42 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/10 18:37 ID:???
(.ヮ.)

43 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/10 20:03 ID:???
ふぁっふぁっふぁっふぁーきん

44 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/10 20:08 ID:???
>>29
なるほど

45 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/10 20:39 ID:???
GCのパズルコレクションのCMの音楽がwac風味ですね
カモミールバスルームみたいな感じ。

46 :藤枝市民:03/02/11 14:06 ID:???
シュラークって感じの重いウンコがでた。

47 :空気(゚∀゚):03/02/11 14:12 ID:???
グラビティーをエフェクト最大にしてたら耳が死にました(^^

48 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/11 14:22 ID:???
グラヴィティはエフェクタ最大まであげるもんじゃないんですか?

周りに迷惑っぽいので気が引けます(゚∀゚)

49 :藤枝市民:03/02/11 14:29 ID:???
>>47
むしろ、DIVEの音量デカイ場所って耳が死なない?

50 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:39 ID:???
>>49
えらそうに言う奴は死ねよ。


51 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:45 ID:???
>>50
えらそうに言う奴は死ねよ。

52 :藤枝市民:03/02/11 16:06 ID:???
9THで終わる悪寒。

53 : ◆jIJL9On4XY :03/02/11 18:47 ID:???
弐寺終わったらゲーセン卒業…。

54 :ゲームセンター名無し:03/02/11 21:09 ID:???
弐寺終わったら吊ります

55 :ゲームセンター名無し:03/02/11 21:10 ID:???
>>54
                       ||
                     Λ||Λ   
                    ( / ⌒ヽ   
                     | |>>1 |  
                     ∪ / ノ
                      | ||
     早く逝けるように     ∩∪∩
     手伝うよ          (・∀・| | ヨイショ  
                     |     |
                   ⊂⊂____ノ
                        彡
            __________

56 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/11 21:58 ID:???
>>53
>>54
そこで5鍵ですよ。

57 :ぇのん ◆.XENONxxG2 :03/02/12 00:45 ID:???
5鍵Ex+クリア目指してがんがろう…

6th セパレート無しnew world無理
7th 7000Questions無理
Fin インプラ無理

無理!

58 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/12 01:30 ID:???
5鍵はHS1推薦ですよ

59 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/12 06:06 ID:???
100秒はHS3推奨

60 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/12 06:19 ID:???
>>59
( ̄д ̄) エー
100秒こそHS1推薦ですよ

61 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/12 13:57 ID:???
HS変えるのめんどくさいから、五鍵盤は全曲HS3推奨
でもリファレンスだけはHS2じゃないとクリア出来ません

62 :藤枝市民:03/02/12 16:12 ID:???
5鍵は秋田県。

63 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/13 00:47 ID:???
ここのカキコ少ないなぁ…
本スレが落ち着いたからこんなものだろうか?

64 :空気(゚∀゚):03/02/13 00:49 ID:???
ネタが無いと言う意見

65 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:51 ID:???
本スレでカキコしてるからねぇ.
んじゃ本スレで蒸し返すのも何なので

murmurはAMショーで譜面かわって,最終的にロケテに戻ったんじゃなかったっけ?

66 :空気(゚∀゚):03/02/13 01:13 ID:???
ああ!ロケテにあったの忘れてた!

67 :わーわーまーまー ◆twinsAItWM :03/02/13 01:14 ID:???
>>65
戻ったように見せかけて微妙に変わってたと思う。
ロケテでやって感動して、AMショーでやって。・゚・(ノД`)・゚・。
そして稼動してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

確か今のは(ロケテ+AMショー)/2みたいな感じの譜面。

68 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/13 01:29 ID:???
>>67
名前どおりmurmurに詳しいですね
ロケテmurmurと製品版murmurの曲の聞き分けかたとか知ってそう

69 :ゲームセンター名無し:03/02/13 01:34 ID:???
なるほど
俺ロケテでmurmurやったんだが(笑)覚えてないや.
まぁそんな些細な変化なら両方搭載する意味はあまりないと思う

・・・曲も違うの?(;´Д`)

70 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆GMq27bmwac :03/02/13 01:45 ID:???
>>69
<サントラのまーまー聞きながら読むの推奨>
製品版は開始から9秒までバスドラが鳴ってますが
その後10秒から16秒まで止んで17秒でバスドラが再開します
これがロケテとか製品版ANOTHERだとぶっ続けでバスドラが続きます
ここ以外に変化があるのかないのか漏れは知りませぬ…


71 :ゲームセンター名無し:03/02/13 16:36 ID:???
明日のテーマ曲を教えてくれ。

72 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/13 16:39 ID:???
定番Happy Wedding





とか書いたらHappy Wedding推奨たんこないかなぁ

73 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/13 16:42 ID:???
>>71
entrance


明日入試なんです_| ̄|○

74 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/13 16:44 ID:???
>>71
チョコフィロという手もありますね

75 :ゲームセンター名無し:03/02/13 16:54 ID:???
>>73
ならこんなところに来ずに勉強しなさい(;´Д`)

俺も明日テストなわけだが

76 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/13 17:05 ID:???
>>73>>75
ガソガレ

>>71
PLEASE DON'T GO( ´_ゝ`)

77 :藤枝市民:03/02/13 18:54 ID:???
ハッピーウェディングの前に、
こっちを向いてよ!でないの?



78 : ◆jIJL9On4XY :03/02/13 19:02 ID:???
むしろ、ドリーム。

79 :全然思いつかん ◆jO2.14.13I :03/02/13 19:04 ID:???
stoicがいいんじゃねーの?

80 :ゲームセンター名無し:03/02/13 19:18 ID:???
>>71
Tomorrow Perfume 一択で

81 :藤枝市民:03/02/13 20:00 ID:???
最近は前よりも現実的にタチが悪いな。

82 :(´-`).。O(FROZEN ◆e5RAYcqAVE :03/02/13 22:47 ID:???
>>71
明日のテーマ曲などない!!

83 :池田可憐 ◆MXkArenIkE :03/02/13 23:22 ID:???
>>71
ErAseRmoTor maXimUM

84 :ぇのん ◆.XENONxxG2 :03/02/14 00:44 ID:???
>>71
俺は明日Perfect Freeですが何か。
(-_-)ウツダシノウ…

85 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 02:00 ID:???
>>73
PLEASE DON'T GO

86 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:30 ID:???
>>85
いや,行かなきゃだめじゃん(笑)

87 :━━・∀・=ポッキー:03/02/14 05:15 ID:???
金なくてデラできないYO!!

88 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/14 05:54 ID:???
>>87
家で…

89 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/14 06:18 ID:???
λ、、、

90 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/14 06:23 ID:???
今日は何の日でもありません
決してバレンタインデーではありません

91 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:25 ID:???
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


92 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:27 ID:???
>>91
コピペすると本人みてーだろが。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043411812/973

93 :ウンファミ一同:03/02/14 11:35 ID:???
ポ女死ね

94 :ゲームセンター名無し:03/02/14 12:07 ID:???
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE




95 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 12:25 ID:???
ここにも貼るとは意表を突かれました。

96 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/14 12:28 ID:???
>>95
ちょっとこの発言は酷いんじゃないですか?

97 :ゲームセンター名無し:03/02/14 12:34 ID:???
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
973 名前:でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 10:19 ID:???
ポ女いいかげん市ねよブサイクが。調子に乗るのもたいがいにしろよブラクラ女!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


98 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 12:43 ID:???
>>96
つーか、騙りなんですよこれヘ(´c_`ヘ)

99 :ゲームセンター名無し:03/02/14 12:46 ID:???
で   ん  2   必   死    だ     な

100 :ゲームセンター名無し:03/02/14 12:48 ID:???
ウッソクサ

101 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 12:51 ID:???
>>99-100
とりあえず、このスレでやることはなかろう。

102 :んじょも:03/02/14 13:02 ID:???
>>98
マジレスされるとは思いませんでした

103 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/14 13:08 ID:???
ごめんなさい。必死なんです。

104 :━━・∀・=ポッキー:03/02/14 13:35 ID:???
宮物さん!

105 :ゲームセンター名無し:03/02/14 18:20 ID:???
今日はね,久々にEXPERT(HARD)やったんです.
そしたらね,4つも一気に新しくクリアしましたよ.うれしいですよ.
もうチョコなんていらないですよ.

。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/14 18:28 ID:???
>>105
オメ。
チョコなんてイラネ━━━━━━(`Д´)━━━━━━!!!!!

107 :某H:03/02/14 20:46 ID:???
まぁ、いらないなんて言ってても、
今から電話が来て渡すなんて、
場面になったらしっかりもらうのが、
ここの住人のサガだけどな。

108 :藤枝市民:03/02/14 20:57 ID:???
ウルセーよ。
お前はなんでいつもえらそうなんだよ!

109 :ゲームセンター名無し:03/02/14 20:59 ID:???
いつもは姉が(彼氏に渡す前に味見役として)チョコくれるんですよ.
だから今年はチョコないんですよ.

明日バイトに行ったら生徒がくれると今だけ淡い期待してます。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :ゲームセンター名無し:03/02/14 21:01 ID:???
チョコなんかより今からもののけ姫ですよおまいら

111 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/14 21:14 ID:???
>>110
禿同

112 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/14 21:17 ID:???
>>107
そりゃそうだ

113 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/02/14 22:12 ID:???
IIDXスレちゃうやん・・・

114 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/14 22:24 ID:???
チョコってなんやねん
うちらはビーマニさえあればいいんや

115 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/15 00:03 ID:???
>>114
いいこと言った!!

116 :空気(゚∀゚):03/02/15 00:20 ID:???
>>114
( ゚∀゚)つ【チョコ】

117 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/15 00:20 ID:???
チョコマーカーに見えた

118 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/15 00:20 ID:???
ヽ(´ー`)ノ【炭】

119 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:21 ID:???
>>118
酷すぎる。市ね!

120 :空気(゚∀゚):03/02/15 00:21 ID:???
>>118-119

121 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/15 00:22 ID:???
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

122 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/15 00:37 ID:???
>>116
(*・ヮ・)あ、ありがd

オカエシ(・ヮ・)ノ♥

(*・ヮ・)形悪いけど一生懸命作ったから…

123 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:38 ID:???
       ・・・( -_)つ【チョコ】【炭】♥

124 :ゲームセンター名無し:03/02/15 05:20 ID:???
DD3KANco 投稿日:03/02/15 00:20 ID:???
チョコマーカーに見えた


118 名前:んじょも ◆Q.DD3KANco 投稿日:03/02/15 00:20 ID:???
ヽ(´ー`)ノ【炭】


119 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:03/02/15 00:21 ID:???
>>118
酷すぎる。市ね!


120 名前:空気(゚∀゚) 投稿日:03/02/15 00:21 ID:???
>>118-119


121 名前:んじょも ◆Q.DD3KANco 投稿日:03/02/15 00:22 ID:???
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ


122 名前:ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. 投稿日:03/02/15 00:37 ID:???
>>116
(*・ヮ・)あ、ありが

125 :某H:03/02/15 08:27 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

そろそろ病院に運ばれるころだな。

126 :ゲームセンター名無し:03/02/15 08:59 ID:???
ワラタ

127 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/15 15:22 ID:???
(・ヮ・)y-~~

俺って全然煙草似合わないな

128 :━━・∀・=ポッキー:03/02/15 15:28 ID:???
(・皿・)y-~~
こうすれば似合いますよ(^^


129 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/15 15:43 ID:???
(・皿・)y-~~ …


(・ヮ・)y-~~ それじゃ別人になってしまうじゃないか

130 :きゅうり ◆bbQQQQQo5o :03/02/15 16:00 ID:???
DP穴RedNikitaは最良譜面

131 :(‘-`).。O(FROZEN ◆e5RAYcqAVE :03/02/15 17:10 ID:???
>>130
左手が動きません。

132 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/15 18:46 ID:???
Free Styleは発狂譜面

133 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/15 19:25 ID:???
こっちを向いてよDPは発狂譜面

134 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/15 19:46 ID:???
>>127
禿堂。かわいいから。
>>130
禿堂。できないけど。
>>132
禿堂。AA出ないし。
>>133
禿堂。ヽ( ・∀・)ノウンコー
>>128
(*´・Д・)エェェ〜?

135 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/02/15 20:10 ID:???
>>127
( ´-`)つ(・ヮ・ )y-~~

( ´-`)つc□~ (・ヮ・ )y-~~


136 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/15 21:32 ID:???
( ´・ω・)y-~~>世の中大変だよな・・・。

137 :きゅうり ◆bbQQQQQo5o :03/02/15 21:37 ID:???
>>131
気合いでなんとか。
>>132
はげどう
>>133
RedNikita(A)やりましょう
>>136
まったくですね

138 :空気(゚∀゚):03/02/15 21:38 ID:???
>>122
(*´д`)♥

>>130
めっちゃ死にました

139 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/15 21:46 ID:???
>>137
RedNikita(A)何て恐くて手がでませんよ(・∀・)ウボァ〜

140 :━━・∀・=ポッキー:03/02/15 21:54 ID:???
ここはウンモセンターin2chとかしてますね!
どうもこんにちわポッキー太郎です。

141 :APO:03/02/15 23:25 ID:???
こんちわ

142 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/15 23:27 ID:???
>>140
メル欄忘れてますよ(・ヮ・)

143 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :03/02/16 00:42 ID:???
片手プレイ(;´Д`)ハァハァ

144 :きゅうり ◆bbQQQQQo5o :03/02/16 00:51 ID:???
>>139
(・∀・)ウボァ〜
>>143
ですよね!

145 :ゲームセンター名無し:03/02/16 00:54 ID:???
片手プレイは疲れます(;´Д`)

そこでSpica(HARD)

146 :おれんじ ◆y.POTS/BI2 :03/02/16 01:00 ID:???
片手ムルムルクリア記念sage

達人ムビに憧れて始めてみた。

147 :ゲムーセンター(・ヮ・)さん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 01:27 ID:???
>>146
すげー(堰ヘ;)

148 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 04:49 ID:???
誘導されてしまいました

まだ眠くありません

149 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 04:50 ID:???
同じく、まったく眠くありません。

150 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 04:52 ID:???
頑張って生存しておかないとGA見れませんからね
うちタイマー録画使えないし

151 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 04:56 ID:???
はぁ〜、早くゲーセン開かないかなぁ・・・

最近なんか2デラが楽しくて仕方ないのです。何でだろう。

152 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 05:04 ID:???
そういう時期ありますよね
自分は今はつまらない時期です…
ロケテも家庭用も全く動き無しだから更に苦しい…

153 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 05:11 ID:???
まあ確かに動きが無いですね・・・
漏れは今のうちに、と発狂譜面の練習に明け暮れてるわけですが。


154 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 05:19 ID:???
穴ウッチーなんとか安定したいんですがコツなぞないですか?

155 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 05:31 ID:???
やり込むしか・・・
意外とランダムの方が簡単になったりしますよ。

156 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 05:36 ID:???
鏡とか乱かけるとやけに楽にクリア出来るのに
正規だと安定しないのが憎いのですyo

157 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 05:37 ID:???
>>154
縦連打に慣れましょう

158 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 05:39 ID:???
左手であの連打をできる事が最低条件
かつ、残りを全て右手で取れれば問題無し

って、言ってしまうと元も子もないですか、そうですか

159 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 05:42 ID:???
左手は基本的に1だけってことですか?

160 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 05:49 ID:???
同時に他のKeyも 左で押せる余裕があるのなら それもよし。
それが無理なら 徹底的に1を左だけで集中してとること。

161 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 06:08 ID:???
二回目発狂とラストは右はあんみつしてるから
左が集中できないってことはないんですが
一回目発狂で相当減ったときか、ラストが駄目なときは落とすんですよね〜
みんなどうも、左のリズムを意識して練習します。
うるさくしていい時間帯になったらw

162 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 06:16 ID:???
嗚呼、そういえば4thは良かったなぁ・・・

163 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:21 ID:???
4thってそんなにいいのか?
俺は5thの最後くらいから始めたからワカランのだが

164 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 06:23 ID:???
JIVE
starmine
B4U
ABSOLUTE
Clione
当時の地元のランキングはこんなのだっけ

165 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 06:24 ID:???
>>163
明るくて楽しい感じ

166 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 06:28 ID:???
kamikazeを忘れちゃいけませんぜ!

あ〜やりたくなってきたよ・・・

167 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:29 ID:???
>>164
どの曲も、いまだに名曲ですな。
JIVEって次で復活するかな?何とか頑張っていれて欲しいところ。
>>165
分かりやすそうで分かりにくい表現だな……
システム的に秀でていたのか?収録曲が良いのか?

168 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:31 ID:???
>>166
有名なDP8Keysを 一度やってみたいですな。

169 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 06:33 ID:???
>>167
収録曲が明るい曲が多いって感じですかね
譜面も叩いてて楽しい譜面が多くて「明るくて楽しい」みたいな

170 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 06:35 ID:???
CONGAも復活しないかな。。
実は版権曲だったりするのだが。

171 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 06:37 ID:???
NORTH超やりたい…

172 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 06:38 ID:???
FCD消してCONGA復活きぼん
更にJIVEとFANTASY、アンケートしたくせに復活しなかったら…

173 :( `_ゝ´):03/02/16 06:39 ID:???
>>172
貴様の命は、、、、、ない。

174 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 06:39 ID:???
ちょっときいてなやりたい…

175 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:41 ID:???
>>172
おねがい、俺のFCDを消さないで

176 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 06:41 ID:???
QUEEN'S JAMAICA (ASTRIA MIX)とINTO THE WORLDもやりたひ…

177 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:43 ID:???
>>171
NORTHに新穴譜面がついて復活を強くキボン

178 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/16 06:44 ID:???
地味な曲だけどINFINITE PRAYERもきぼんぬ・・・

179 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 06:46 ID:???
FCD消してスマンカッタ

みんなが超初心者のときよく選んでいた選曲を聞きたい
3rdSTYLE
1.5.1.1.
2.タンジェ
3.shake

4thMIX
1.I LIVE JUST 4U
2.HUNTING FOR YOU
3.PEACE OUT、BUILD UP、PARANOiA MAX

180 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 06:46 ID:???
>>177
ダブル譜面を1Pに詰め込んだ物をやっていみたい

181 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:47 ID:???
>>178
CSのBMclubに収録されているのを始めてやったとき、
曲のかっこ良さに感動しますた。


PS2なんかもってねえから 家でIIDXできねぇよ ウワァァァァン

182 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 06:49 ID:???
>>179

2ndmix(家庭用)
1 body
2 cat song
3 do you love me?

IIDX(1st)
1 Dr.love
2 melt in my arms
3 Flo-Jack


183 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:49 ID:???
>>179
タンジェとclione

>>180
むしろ、ダブル譜面を1P側に詰め込んで 更に2Pに新譜m(ry

184 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 06:55 ID:???
>>183
現ダブル譜面は穴にして
ダブルに多少簡単な譜面を作るべきだと思います

185 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 06:56 ID:???
>>182
みんな結構昔からやってんのな。
IIDXの最初の頃、茶チルでやってる人見かけて
単純にすげぇ と思ったもんな。

186 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 06:58 ID:???
>>185
当時小5〜6年だった自分にはバカデカい筐体に見えましたよ。

187 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 07:03 ID:???
>>186
小学生の頃からIIDXやってたのかよ。

俺が小学生の頃のゲーセンと言えば、スーパーマリ(ry

188 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 07:13 ID:???
初プレイはGB版のレゲェでした
クリアに丸一日かかったことは秘密

189 :けそ ◆KENTktGA.Q :03/02/16 07:16 ID:???
>>188
It's your funky life
最強の縦連打ですな。
GBといえばディスコをパワーアップさせて
IIDXに移植して欲しいですね

190 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 07:16 ID:???
>>187
名前がゲーロセンター名無しであることに今気づきました

191 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 07:18 ID:???
>>189
たしかミラーボールですな
あの曲、☆2は難易度詐称w

192 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 07:22 ID:???
>>190
これがコテハンです

ハァハァする時は ゲーロタンハァハァ(´Д`;) と言いましょう


193 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/16 07:27 ID:???
>>ゲーロたん
僕は「ゲムーセンター」とか「ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん(さん)」とか呼ばれますけど
本当は
>>(゚ヮ^)ゝ
と呼んでほしかったりするのですとか言ってみる

194 :ゲームセンター名無し:03/02/16 10:58 ID:???
まぁ、細かい差はあるしコダワリ持って、
使いわける奴もいるんだろうけど大差は無いと思うのは素人の考えかな?
まぁ623Kは対空には不向きかも。

195 :カリスマホスト ◆tr.t4dJfuU :03/02/16 13:10 ID:LKwRNDYp
>>194
kof98ロバートの623kか?
結構あれ使えるぞ。起き上がりとか。

196 :HANGARスピリッツ ◆HANGARKxAs :03/02/16 13:39 ID:???
あのころは知らなかったから、なんにも思わなかったけど、今思うとGBに20,novemberやska a go goがなかったのはなぜだろうとか思ったりしてます

197 :ゲームセンター名無し:03/02/16 13:54 ID:yO5ZhjRH
age

198 :ゲームセンター名無し:03/02/16 16:54 ID:???
http://b4uapo.hp.infoseek.co.jp/
テキストサイトでも何でもなくなったな、存在価値無し。
インフォシークのスペースの無駄使い。

199 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 17:37 ID:???
正直、APOネタもう飽きた

200 :おがくず:03/02/16 17:47 ID:???
MT結果発表キターーーーーー!!!

http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx8/


でもさびしい結果だ・・・。

201 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 17:54 ID:???
>>200
何も更新されてない……よな?
俺だけ見えてないのか?

202 :ハンガー(♥゚∀゚♥)スピリッツ:03/02/16 17:55 ID:???
>>200
?

203 :ゲーロセンター名無し:03/02/16 18:01 ID:???
>>200
コンマイの手違いでうpされていたのか……?
何が書いてあったのか詳細キボンヌ

……それとも >>200の脳内では まだ2月5日なのか

204 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:48 ID:???
ここまで廃墟だとコテの責任を追及したくなるのも無理はないな

205 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :03/02/17 01:53 ID:???
>>204
(゚Д゚)ハァ?

206 :某H:03/02/17 01:57 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

>>204
バカ言う出ない。

207 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 02:07 ID:???
>>205-206
気持ちは分かるが 反応するのはイクナイ
皆、新作がなかなかでなくてイライラしてるだけなんだ。マターリしる

208 :某H:03/02/17 02:08 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

俺は>>205を援護しただけさ。
誰もイライラしてないさ。
話題つくりさ。

209 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 02:11 ID:???
>>208
そうか。スマンカッタ


でも 実は俺は 新作がなかなかでなくてちょっとイライラしてるがナー (藁

210 : ◆.A2gyVL9qQ :03/02/17 02:14 ID:???
新作がなかなかでないので、ギタドラやポップンに逃避してる香具師の数→(1)

あまりに逃避しすぎて最近腕が若干落ちてきた

211 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/17 02:18 ID:???
新作が出ない今だからこそ、他の音ゲーにチャレンジしてみるのも一考。


しかし本音は早よ出せと。

212 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/17 02:21 ID:???
暇すぎてCarezzaと100secが安定





ある意味コンマイに感謝ですよ

213 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 02:21 ID:???
新作がなかなかでないので、DDRに逃避してる俺の数→ヽ( ・∀・)ノ

つーかxenonまでたどりつけn (スレ違いにより省略

まぁ、IIDXも時々やって 腕は保ってるかな。

214 : ◆miz/IPJoWs :03/02/17 02:22 ID:???
まだまだ8thかなり遊んでます
EXTREMEとPOPNも同じくらい遊んでて

モウカネガナイヨ

215 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/17 04:20 ID:???
みなさんおはようございます…

216 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 04:23 ID:???
おはようございます。

217 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 04:25 ID:???
そしてハイーキョヽ( ・∀・)ノ

218 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/17 04:29 ID:???
そうでもないよーヽ( ・∀・)ノ

219 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 04:35 ID:???
そうでもなかった ヽ( ・∀・)ノウンコー

それにしても深夜に何やってんだか 暇人だな 俺ら

220 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 04:41 ID:???
正直、片手プレイやるくらいならDPやれってもんですよ。
片手なんて疲れるだけじゃん 端から見てたら何やってる不明ですよヽ( ・∀・)ノウンコー


221 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/17 05:14 ID:???
>>220
DPは金がかかるからでしょう

222 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 05:21 ID:???
まぁ、それもそうなんだが。
しかし、両手でやるべきものをわざわざ片手だけでやるなんて、ただのマゾプレイだろ。

223 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/17 05:26 ID:???
>>222
ビートマニアはそもそもマゾゲーで(ry

224 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 05:30 ID:???
そこまで言ってしまうと、他のどのジャンルのゲームも、
全てマゾゲーになってしまう罠。
強烈に長い最終ダンジョンのRPGもマゾゲー
8-4以降の隠しに 強烈にムズい9面や10面があるアクションもマゾゲー

225 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 05:33 ID:???
なんか論点がずれてしまった……
まぁ、片手なんかDPでつまずいた時に特訓でやる、とかならまだ分かるけど、
ただ単に 片手だけひたすらやってて、それって楽しいの?ってことだな。

連カキすまん

226 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/17 05:36 ID:???
まぁマジレスすると、DPに比べて使用する鍵盤数が少ないからとっつきやすい。
危なくなったら両手に戻れて安全、あたりの理由でしょう。

227 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 05:42 ID:???
ふむ、なるほどな、それは納得できた。

とりあえず DPは難しそう、っていう片手プレイのみの香具師は、怖がらずに一度DPやってみなさいってこったな。
DPはコワクナーイ

228 :空気(゚∀゚):03/02/17 10:44 ID:???
DPやった後のSPは手がよく動く

229 :きゅうり ◆bbQQQQQo5o :03/02/17 10:46 ID:???
>>130をやりましょう

230 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/17 13:19 ID:???
DPは三段くらいの曲が楽しめる。

231 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/17 13:21 ID:???
>>230はヘタレ

232 :ゲームセンター名無し:03/02/17 13:26 ID:???
そーなのか・・・
金がないからDPより片手だとずーっと思ってた

俺はHARDなわけだがこれもマゾプレイなんかなぁ・・・

233 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 14:20 ID:???
マゾプレイだと思うな。
ただ、公式に一つのゲームモードとして存在するから(HARDオプションをコナミが用意しているから)
片手よりはましかな、と思う。

(´-`).。oO(片手オプションなんかあったらいやだ……)

234 :ゲーわセンター名無し:03/02/17 14:36 ID:???
>>233
もしそのオプション(片手)が実現したら
IRやHOLで「〜は両手使ってるので嘘スコ」なんて事もあるんだろうなぁ・・・。

235 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 14:46 ID:???
片手オプションは筐体の下からアームが伸びてきて
左手に(2P側は右手に)手枷をはめられます。

236 :4SK:03/02/17 17:22 ID:???
>>235
ワラタ
片手とDPはたまに遊びでやりますが、SPを上達させるにはどっちがいいんだろう・・・

237 :空気(゚∀゚):03/02/17 19:19 ID:???
>>235
卑猥っぽいと思ったのはわしだけでしょうか

238 :ゲーロセンター名無し:03/02/17 19:30 ID:???
>>236
SPだけをうまくなりたいのなら、ひたすらSPをするべき、とは良く聞くけどな。
実際、それだと飽きてしまうのも分かる。
結論としては……自分の好きなようにプレイしる!

>>237
ええ。卑猥です。マゾプレイですから。
手枷の他にも、縄が降りてきたら……ハァハァ(´Д`;)

239 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/17 19:33 ID:???
>>236
ノースピでやりましょう(^^)

240 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/17 21:33 ID:???
>>236
極端に遅くして乱つけるとか
極端に速くして乱つけるとか
DPやりこむとか
片手(左)プレイやりこむとか
スコアタやってみるとか

241 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/17 23:20 ID:???
>>236
ランダムで色んな曲をやりまくりましょう。
クリア能力を伸ばしたいならとにかく拾い捲る。
スコア能力を伸ばしたいならとにかくGreat判定で繋ぐ。

242 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/18 22:03 ID:???
(・∀・)ハイーキョ!!

243 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/02/18 22:47 ID:???
( ;´-`)c□~
今回は随分次回作までの間隔が開いてて新鮮な気分。
去年ならあと1ヶ月で新作っていう流れだったけど今回はのんびりしてるなぁ

でも、どうせなら★6の隠し曲は1ステージ目から選べるようにしてほしかった。

244 :ゲーロセンター名無し:03/02/19 00:10 ID:???
そこで4曲設定ですよ。
頑張って店員に頼み込もう……

4曲設定はEXないから店的に大した損もないだろうし

245 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:35 ID:???
4曲設定
ザコ厨が早く終わってくんないから、
きついなぁ〜

246 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/19 01:46 ID:???
パシャッ    パシャッ
           パシャッ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

「4曲設定ザコ厨が早く終わってくんないから、きついなぁ〜」

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

247 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/19 03:29 ID:SoTm0Jir
495まで落ちてました

248 :ゲーロセンター名無し:03/02/19 08:29 ID:???
ageたのに5時間ほどハイーキョヽ( ・∀・)ノ

249 :CTK@椎茸 寝起き ◆p8CTKNeokI :03/02/19 08:52 ID:???
みんな合格発表に目が逝ってるのですよ。仕方ないったら仕方ねぇ。

250 :ゲーロセンター名無し:03/02/19 09:04 ID:???
椎茸氏も受験生だったかいな?
合格だったら盛大に祝うべ。IIDXでヽ( ・∀・)ノ

251 :CTK@椎茸 寝起き ◆p8CTKNeokI :03/02/19 09:55 ID:???
>>250
一つ受かりましたよ。てかまだ一つしか受けてないけど。ワショーイ。

252 :ゲーロセンター名無し:03/02/19 10:16 ID:???
オメヽ( ・∀・)ノ
そんなあなたに 4曲連続で CELEBRATE NITE

253 :CTK@椎茸 寝起き ◆p8CTKNeokI :03/02/19 10:18 ID:???
>>252
キャー

254 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/19 19:09 ID:???
>>253
合格オメd。

255 :CTK@椎茸 寝起き ◆p8CTKNeokI :03/02/19 22:41 ID:???
あり

256 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/02/20 00:21 ID:???
( ;´-`)c□~
今日dissolveのアナザーやったんですよ、そしたら意外に難しくて…


辛うじてクリアしたけど落ちそうでした。やばー

257 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:45 ID:???
合格おめー>CTKたそ
うちの予備校も合格騒ぎ大変です.

dissolve(A)は何気に最初がむずくてHARDいれると(゚Д゚)

258 : ◆miz/IPJoWs :03/02/20 01:05 ID:???
Monkey Dance(A)とか、やばー

259 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:09 ID:???
Monkey Dance(A)(HARD) > G(略

未クリアですよ.でもまぁそろそろ行けそうだけど

260 :ゲームセンター名無し:03/02/20 14:50 ID:???
>>さかなタソ
HARD(・∀・)イイ!

高校生じゃないからこんなところでレスしたりしてみる

261 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/20 17:44 ID:???
>>260
素でビビりました

262 :ゲムーセンター名無し:03/02/20 22:37 ID:???
そこでチアトレ(A)ですよ!


263 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/20 23:05 ID:???
ハートビート(A)あたりはかなりスリリングかと>HARD

264 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/02/20 23:18 ID:???
( ´-`)c□~
八段をクリアしたいのれす。でも七段のVで即死だから問題外なのれす。


┐(´-`≡´-`)┌

265 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:20 ID:???
>>262-263
なぜそんなピンポイントに当ててくる(;´Д`)
チアトレ(A)(HARD)はこないだクリア,HEARTBEAT(A)(HARD)は練習中で

traces(A)(HARD)がラストで60%減ってあぼん・・・HARDなしでも死んでるがな

266 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:22 ID:???
>>264
8段はstoicと革命とゲトンがどうにかなれば行けますよ
7段もVとNikitaとLABとサファリがどうにかなればいけますよ

267 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/20 23:46 ID:???
>>266
それがどうにかならないから行けないのであって(ry

268 :空気(゚∀゚):03/02/21 00:01 ID:???
穴掘HARDしましょう(^^

269 :トイレマニア:03/02/21 00:10 ID:???
真の漢なら穴溺死HARDで・・。

270 :空気(゚∀゚):03/02/21 00:23 ID:???
>>269
縦連打で死にました(^^

271 :トイレマニア:03/02/21 01:20 ID:???
>>270
縦連打ぬけたらあとは大丈夫かと思われ・・ガンガレ!!

272 :NIGHT OF ◆FLAMEyXh1s :03/02/21 01:57 ID:???
六段とって早3ヶ月、やっとsync(A)が安定してきたのですよ
60〜70%で・・・

しかし、八段は革命抜けられるのに
七段ではいまだにVで落ちるときがあるのですよ(むしろ確立5割)
Vを抜けてもSAFARIはいまだにB+P=100以上なので中盤落ち、もうだめぽ

このままではVやSAFARIよりLinus(A)やucchie(A)のほうがクリア早そう・・・
最近NEMESIS(A)もあんみつならクリア安定してきたし、七段より九段のほうが早く取れるかも・・・

273 :ゲームセンター名無し:03/02/21 04:04 ID:???
>>272
9段<8段,7段 って人もけっこういますよ.Giudecca(A)が来なければ
チャレンジしてみるのもいいかと.

Vの得意な俺的には
8段>ジュデあり9段>>>7段>ジュデなし9段
だったりしますので

274 :ゲームセンター名無し:03/02/21 04:09 ID:???
でも俺ucchie(A)もLinus(A)も未クリアヘ(゚∀゚ヘ)

275 :わーわーまーまー ◆twinsAItWM :03/02/21 05:56 ID:???
漏れは実際8段一度もクリアしたことないけど9段です。

8段は必ず最後のゲトンであぼーん。
9段はera(step)→sync→Giudecca→Buffaloでクリアでした。

276 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/21 07:55 ID:???
>>269
運ゲーの悪寒
あとは根性か。

277 :便器:03/02/21 12:44 ID:???
>>261>>265>>268
HARDクリアしてない曲どれぐらいあるんですか?

278 :ゲームセンター名無し:03/02/21 12:50 ID:???
>>277
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/7442/IIDX/8thHARDlist.html

ツッコミどころが満載です

279 :ゲームセンター名無し:03/02/21 12:54 ID:???
一番最近クリアしたのがSTAR DREAM(A)(HARD)なのは秘密です

いやマジむずい・・・(;´Д`)

280 :トイレマニア:03/02/21 15:00 ID:???
>>279
簡単そうでむずかしいな・・。STAR DREAM(A)ハード・・
いや・・むずいっすよぉ・・あれは・・。

281 :さかな ◆hBNA765oco :03/02/21 15:02 ID:???
>>277
削除曲含めて9曲ぐらいですかね。
穴マッチョ辺りはHARDでプレイできないのでなんとも。

282 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/21 19:11 ID:???
SPEED TRANCE MACH3をやってください!

283 :4SK:03/02/22 01:42 ID:???
>>239、240、241
遅レススマソ。
ノースピはたまに遊びでやります。極端に遅くって、ハイスピ3→ハイスピ1ですか?ランダムやりまくりました。

284 :カリスマホスト ◆tr.t4dJfuU :03/02/22 19:27 ID:EsFM8MSn
ちと聞きたいんだが、コテのみんなの実力ってどのくらい?

285 :CTK@椎茸 寝起き ◆p8CTKNeokI :03/02/22 19:37 ID:???
>>284
キノコなので腕がありません。よってビマニの実力云々の前にできません。

286 :カリスマホスト ◆tr.t4dJfuU :03/02/22 19:41 ID:P1JxDARK
>>285
マジレスきぼんぬ!

287 :空気(゚∀゚):03/02/22 19:45 ID:???
気体なので(略

288 :某H:03/02/22 19:47 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~

>>284
質問のしかたが悪いな。

289 :カリスマホスト ◆tr.t4dJfuU :03/02/22 19:48 ID:feDWkbEC
>>287
マジレ(以下略

290 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/22 19:56 ID:???
廃墟の反対

291 :全然思いつかん ◆jO2.14.13I :03/02/22 23:21 ID:???
(´-`).。oO(犂とか機雷とかはいい。HARDをつけるんだ。

292 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:23 ID:???
>>291
パズルボブルとか板違い
>>284
>>277-279


293 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:23 ID:???
しまった板はあってた(´・ω・`)

294 :空気(゚∀゚):03/02/22 23:27 ID:???
Blame(A)ってHARDの方が簡単なような気が…

295 :全然思いつかん ◆jO2.14.13I :03/02/22 23:39 ID:???
えーっと、穴桜HARDは俺みたいなパンピーでもクリアできることが今日判明いたしました。

296 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :03/02/22 23:44 ID:???
>>294
最後でがしゃーんヽ( ・∀・)ノ ウンコー

297 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:05 ID:???
Blame(A)(HARD)中盤で死んだような記憶が(;´Д`)
今ならできそうな気がしてきた.今度やってみる

298 :空気(゚∀゚):03/02/23 00:42 ID:???
>>296
( ´,_ゝ`)プッ

299 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:34 ID:???
>>295
乱かけてやりましょう

300 :ゲームセンター名無し:03/02/23 04:18 ID:???
>>295
低速に慣れてるとそんなに難しくないのですか?

>>294
ドラムロールが当たらないと無理

301 :CTK@椎茸 寝起き ◆p8CTKNeokI :03/02/23 04:27 ID:???
実力って何の実力よ。スコア?クリア?

302 :おがくず:03/02/23 05:40 ID:???
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1045938226/502-503

303 :捨てハン君:03/02/23 18:22 ID:???
>>299-300
名前を入れましょう

304 :カリスマホスト ◆tr.t4dJfuU :03/02/24 00:17 ID:mnZLTsBp
段位でゆうとどのぐらいよ?

305 :カリスマホスト ◆tr.t4dJfuU :03/02/24 00:23 ID:XvN8fRD9
あれ、CTKってHOL登録してたっけ?
確か伝説の名馬サムソンビッグは登録してたな

306 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/24 01:56 ID:???
ウンファミはほとんど登録してますよヘ(゚∀゚ヘ)

307 :('*`)煮物 ◆hVNIMONOJQ :03/02/24 02:09 ID:???
10899点を誰が最初にだすでしょうか

308 : ◆miz/IPJoWs :03/02/24 02:54 ID:???
ラストメに粘着したいが、人が居る時は...(・∀・)

309 :ゲームセンター名無し:03/02/24 08:56 ID:???
大和の大会にさかな氏来てたね。

310 :空気(゚∀゚):03/02/24 20:39 ID:???
はっはっはマックソ300ランダムディスクで一曲目に出ちまったよ








_| ̄|○

311 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :03/02/24 20:51 ID:???
>>310
ヽ(`p`)人(`u`)ノ

312 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/24 21:17 ID:???
>>310
生`。

313 :空気(゚∀゚):03/02/24 21:53 ID:???
>>311
笑うならクリアしてみろってもんだ

314 :全然思いつかん ◆jO2.14.13I :03/02/24 22:54 ID:???
HARDつけてランダムアナザーやったらいきなりゲットン引いた時のやるせなさを語れる人の数→(1)

315 : ◆eGWTRXXXyQ :03/02/25 00:53 ID:???
ランダムアナザーなんてチキンな自分にはできません

316 :空気(゚∀゚):03/02/25 00:59 ID:???
>>315
やりましょう!

317 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/25 01:01 ID:???
FREEが3曲設定とかだったらランダムアナザーやってみようかなと思えるけど・・・。



無理な話か・・・。

318 : ◆eGWTRXXXyQ :03/02/25 01:15 ID:???
>>316
基本的にLIGHT7でやってるのでランダムアナザーができません

319 :ゲームセンター名無し:03/02/25 01:21 ID:???
穴ルーレットやると,
未クリア曲が19,勝率おそらく5割切ってるのがたくさんあるので
・・・6,7曲に1回は死ぬんだよなぁ・・・(;´Д`)

そんな俺でもたまにやったりしますぜ

320 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/25 01:22 ID:???
高難易度曲がわんさかある現在、初中級者の意欲向上の意味も兼ねて
FREEは三曲設定にしてくれてもかまわないんじゃないか
そう思ってみました

321 : ◆eGWTRXXXyQ :03/02/25 01:27 ID:???
>>319
常にHARDですか?
自分常にE装備
ランダムセレクト6th時は結構やったけど7th以降あんまやってないなぁ・・・

322 :ゲームセンター名無し:03/02/25 01:28 ID:???
>>321
いやぁ実はそんなことはないぽ
HARD入れるのは4曲目でしかもHARD未クリア曲だけだったり(笑)

むしろ1,2曲目はルーレット常備

323 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/02/25 02:29 ID:???
自分も一度だけルーレットでMAX300引いたことあります
普段やらないルーレットを(7thでは一度だけしか使ってないんですが)遊んだら
たまたまMAX300引いてしまって…それ以来トラウマです
いままでで最初で最後の捨てゲーしましたからね

324 :イクナイ ◆Uz4XBBBB4U :03/02/25 04:09 ID:???
漏れも、時間切れになりそうでターンテーブルおもいっきり回してたら
時間切れてMAX300引いたことがある。。。

まさに鬱ですね

325 :ゲームセンター名無し:03/02/25 04:28 ID:???
こんなけルーレットやってるのにMAX300は1回しか引いたことがない.すげー運だ
桜は3回ひいたけど(;´Д`)

・・・それ以前に250bpmはもう20回以上は引いてたような気もする・・・

326 :全然思いつかん ◆jO2.14.13I :03/02/25 13:39 ID:???
ルーレットで未だに10段曲引いたこと無いのは俺だけだろうか。
ただ単にやった回数が少ないからだろうか。

あーでもDIVEとか夢も希望も無いようなもんは良く引くなぁ。

327 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:49 ID:4ztpnyDL
age

328 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:54 ID:???
よーしクリア報告しちゃうぞー

ASSULT(LIGHT)(HARD)クリア・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

LAB(28)-Giudecca(34)-xenon(50)-murmur(30)-symbolic(18)でした
LAB(HS3)速すぎて見えませぬ

329 :ジャスティス ◆Wcl6mQq5WY :03/02/25 21:03 ID:???
氏ねよ、ゲーセンで無駄金使うクソ共。
おまえらが醜い顔してレバーとボタンガチャガチャ
やってるの見ると非常に情けなくなる、呆れる。
さっさと氏ね、社会の塵共!


330 :全然思いつかん ◆jO2.14.13I :03/02/25 21:09 ID:???
>>329
ごめんなさい

331 :わーわーまーまー ◆twinsAItWM :03/02/25 21:36 ID:???
ビーマニにはレバーなんてないから大丈夫だ。

332 :けそ@釣られてみるテスツ ◆KENTktGA.Q :03/02/25 21:54 ID:???
>>329
我々のやってるゲームは
レバー無いですし
ボタンもガチャガチャと言うよりパチパチですよ

333 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:41 ID:???
麻雀格闘倶楽部にもレバーやボタンガチャガチャはないな
よっしゃ

334 :空気(゚∀゚):03/02/25 22:50 ID:???
ゲームの違ってる>>329萌え

335 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/25 23:04 ID:???
ウイイレアーケードにはレバーもボタンガチャガチャもある・・・_| ̄|○

336 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/02/25 23:40 ID:???
>>329
( ´-`)c□~
はっはっはっはっは…あ〜っはっはっは!

ご苦労さん。

337 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/26 19:34 ID:???
ギタフリは言い様によっては当てはまるかな・・・

338 :たこ焼き ◆FearUgJNns :03/02/28 08:40 ID:???
>>329が言いたい事って「ゲーセンで無駄金使うな」って事だろ。
くだらん反応してスレ埋めるな。

339 :ヘ(゚∀゚ヘ):03/02/28 09:42 ID:???
単なる誤爆かと

340 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:12 ID:???
たこ焼きは空気の読めない糞コテだな

341 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:22 ID:???
>>329
>>338
マターリとゲセン逝ってきます

いい加減Red Nikita(HARD)をどうにかしてください俺・・・

342 :(‘皿‘) ◆3y790xSARA :03/02/28 19:09 ID:???
未だにHARDやったことない罠ヘ(゚∀゚ヘ)

そして片手6段ができない…( "・ω・゛)

343 :ハンガー(♥゚∀゚♥)スピリッツ:03/02/28 22:26 ID:???
藤枝市民ってどうなったの?

344 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/01 01:58 ID:???
そういや最近見かけないなあ・・・。

345 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:46 ID:???
HARDやってたら発狂譜面ができなくなりました

穴ジュデPOOR103_・)ぷっ

346 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:49 ID:???
閑古鳥
  ∩
−==゚> カァーカァー 
  ∪

347 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/02 01:39 ID:???
閑古鳥を見に来ました

348 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/02 02:02 ID:???
今日、2ndSTYLEやって来ました
家庭用未収録で遊んだことのない曲を中心にプレイ
10クレ以上遊びました、穴SKAが難しいかった
ちなみにSHAKEは6回はやりました

349 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:32 ID:???
>>348
昨日言ってた高槻市(だっけ?)行ったのか
俺は大阪市やからちと遠い・・・上本町に昔あったのでやったことはあります。

最強はMacho(A)だと思って初見クリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!後
SKA(A)で撃沈・・・
クリアに3回かかりました

#1週間後Macho(A)で2%落ちしたのは秘密です

350 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/02 03:00 ID:???
穴SKAクリアはあんみつ多用だったことは内緒です。。。

351 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:05 ID:???
>>(゚ヮ^)ゝ

この顔見てるだけでなぜかいい人に見えます。
福顔って言うんでしょうか。いや、一発変換できないってことはそんな言葉無いなぁ(;´Д`)

352 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:09 ID:???
ああ、後
閑古鳥見に来てくれてありがとうございました。
本スレとリンクするという会心のネタだったので誰も気づかなかったらどうしようかと思ってました。

すれ違いなので一言

Blame(A)はHARDの方が簡単なんて言葉に今日は騙されました(笑)

353 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/02 07:04 ID:???
そゆこと言うと照れますよw  (゚ヮ^)ゝテレテレ

閑古鳥ですが、実は漏れも「閑古鳥の鳴くスレはここですか」
と書こうとしたらすでに鳴いていたという…

穴BlameはHARD、ランダム、ミラー何をしても未クリアですが何か?

354 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/03/02 12:46 ID:???
EASYですよEASY

355 : ◆R3HARDIVB. :03/03/02 22:39 ID:???
R3(HARD)DIVE B
おしいなぁ・・・

356 : ◆QGXHARDAVw :03/03/02 22:40 ID:???
8桁だったら
×HARD 穴V(笑)

357 : ◆HARDSEBZUI :03/03/02 22:41 ID:???
HARD SEB(ずいっ

あー意味はありません。連カキすまそ。

カァーカァー

358 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/02 22:58 ID:???
>>355-357
(・∀・)ニヤニヤ

359 :全然思いつかん ◆jO2.14.13I :03/03/02 23:02 ID:???
穴SpicaをHARDつけてクリアしたい、、、

360 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/02 23:15 ID:???
サマバケをフルコンしてみたい…

ところでDOCTOR K氏はどうしてニヤニヤしてんの?
マジでわからないんだが…

361 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/02 23:26 ID:???
>>360
特に意味はないです、スマソ。


(´-`).。oO(俺もそろそろトリップ変えようかなぁ・・・)

362 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/02 23:29 ID:???
Aya曲は全てHARDでクリア出来るまでやりこみます
それがAyaに対する漏れなりの礼儀(謎

363 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:07 ID:???
実はsometime(A)ってHARD入れるとかなり難しい罠
Take(A)とSmoke(A)・・・きつそうだなぁ。G2(A)はなぜか越したけど。


・・・あ、Rea(略

364 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/03 00:14 ID:???
( ´-`)c□~
>>351
確かに、(゚ヮ^)ゝ ←この顔は何か妙に好感が持ててしまう不思議な顔だと思う…

365 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/03 00:17 ID:???
realはいまだ修行中ですが頑張れば出来そうな気がするとかしないとか…

366 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:31 ID:???
じゃあ俺はMr.Tの曲を。

・・・xenon(A)とZERO-ONE(A)・・・Real(A)よりはましか・・・

367 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:34 ID:???
その前にあれだ。(゚ヮ^)ゝタソは
G2(DP)(HARD)とTake it easy(DP)(HARD)がんばれー

368 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:37 ID:???
G2(DP)(A)(HARD)に訂正
なんか今日俺書き込み回数多いなぁ・・・

369 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/03 00:40 ID:???
('A`)DPマンドクセ

370 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/03 00:54 ID:???
( ´-`)c□~
Marine snowは(IIDXを含む)音ゲーには収録されないって言われてるね…


せめてサントラとして…曲だけでも聞きてぇって言うかむしろ曲だけを
純粋に楽しみたいと思うわけですよ。たとい無理とは分かってても。

( ;´-`)c□~
IIDXは曲がいい感じなのが多いから、難易度関係無しに曲だけを楽しみたいと
思う時もある。せっかくいい曲があるならやっぱり聞き込みたいですな。

( *´-`)c□~
えぇ、Silhoette of my Mindを毎日のようにMDで聞いてますとも…

371 :空気(゚∀゚):03/03/03 01:26 ID:???
DPへ逃亡してるヤシ→

372 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/03 09:53 ID:???
穴REALランダムありならBP4/12きたー!
ランダム外せっていうのは勘弁してください…

373 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/03/03 17:45 ID:???
ランダムは発狂譜面です!

374 :きゅうり ◆bbQQQQQo5o :03/03/03 18:47 ID:???
正規は発狂譜面です!

375 :さかな ◆hBNA765oco :03/03/03 18:53 ID:???
一曲目ランダムセレクトでMAX300引いたぞわっしょい
THE CUBEが消えてたことに今更気付いたぞわっしょい

_| ̄|○

376 : :03/03/03 19:30 ID:???
最近、けその馴れ合いがウザイんですけど。

377 :わーわーまーまー ◆twinsAItWM :03/03/03 19:49 ID:???
ランダムセレクトはMAX 300や桜も怖いですが、BALLAD FOR YOUやGlorious Daysが怖いです。

378 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/03 20:13 ID:???
ランダムセレクトでサファリ引いたときの絶望感。

379 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/03 21:51 ID:???
ランダムセレクトで5.1.1.引いて空虚

380 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/03 21:54 ID:???
何が出るかわからないのでランダムセレクトできない香具師の数→(1)

381 :空気(゚∀゚):03/03/03 23:18 ID:???
何が出るかわからないからいいんじゃねーか

382 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/03 23:40 ID:???
7段もクリアできないヘタレなんで正直ランダムセレクトは怖いんよ

ダメだな俺、逝ってくる…

383 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:56 ID:???
>>>382
7禁ほとんど越せない頃からルーレット固定だったべ俺
DXY!で絶望していたあのころ・・・(遠い目

384 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:43 ID:???
カエレ言われたので帰ってきました・・・

385 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/04 00:58 ID:???
荒れ過ぎ…

386 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/04 01:02 ID:???
( ;´-`)c□~ ………。

387 :2:03/03/04 01:09 ID:???
ふ〜ん、みんなあれくらいで荒れてると思うんだ。なるほど

388 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:19 ID:???
最近はルーレット固定をやめて、HARD固定にしてみてるんです。
HARDやり始めた頃めちゃ苦労した曲が、今やるとあっさりこせてびびりまくりです。

普通にクリア曲はあまり増えていないのに・・・(;´Д`)

389 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/03/04 01:29 ID:???
まぁ本スレ見てないわけだが。
この前某氏とバトル時にランセレでHappy Weddingひいて(・∀・)イイ!!と思ったのに
次はTRIBAL MASTERでしたよ。どうしろと。

390 : ◆eGWTRXXXyQ :03/03/04 02:53 ID:???
今、自分の中でHS1HARDがアツイ
DXY!で死にかけました・・・

391 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:52 ID:???
DXY!なんて500%くらいゲージいりそうだ・・・
最初の321S地帯で200%くらい持って行かれる。

392 : ◆eGWTRXXXyQ :03/03/04 03:59 ID:???
500%って言葉好きなんですか?
自分も昔よくゲージ200%有っても死ぬとか言ってたけど・・・

393 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/04 07:18 ID:???
>>389
某氏=Happy Wedding推奨氏
んなわけないと思いますが思い出したもので

…どこに行ったんだろう

394 :4SK:03/03/04 07:51 ID:???
HARDをつけるとミスが増えるのは漏れだけですか?

395 :さかな ◆hBNA765oco :03/03/04 08:00 ID:???
縦連打ってどんな練習をすれば強くなれるのやら

396 :ゲムーセンター(゚ヮ^)ゝさん ◆yhs9BmAya. :03/03/04 08:09 ID:???
☆25

Q:縦連打が好きだ。

A:努力でどうにかなるんですか?(SILV氏)

397 :某H(職場:03/03/04 12:27 ID:???
横連打

398 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/03/04 14:25 ID:???
398

>>393
懐かしいですな。

399 :さかな ◆hBNA765oco :03/03/04 17:08 ID:???
>>400はきゅうり

400 :きゅうり:03/03/04 18:46 ID:v8HtYs8d
今だ!きゅうりゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

401 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/05 15:21 ID:???
日テレでALL RIGHTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!




(;´Д`)ハァハァ

402 :おがくず:03/03/05 20:45 ID:???
公式が更新されてるな。

結局何も新発表は無いな。

403 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/06 00:26 ID:???
( ;´-`)c□~
すんごいスランプになった。やばー
GOODをやたらに乱発するようになってしまった。どーしよー

404 :(‘-’).。O(FROZEN ◆e5RAYcqAVE :03/03/06 17:14 ID:???
>>403
光るように押してください。

405 :(‘皿’) ◆3y790xSARA :03/03/06 17:36 ID:???
社長からのありがたいお言葉ですね

406 :きゅうり ◆bbQQQQQo5o :03/03/06 21:12 ID:???
やはりトップクラスのスコアラーはカコイイと思った。

407 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/06 21:24 ID:???
>>404
非常にためになるアドバイスですね(^^)

408 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:35 ID:???
社長のアドバイス通りにやったらBurning up for youで187000点出ました。

AA

409 :ハンガー(♥゚∀゚♥)スピリッツ :03/03/06 21:47 ID:???
   ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  この板が大きくなりますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃    
  |_|_|_D(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

410 :さかな ◆hBNA765oco :03/03/06 21:49 ID:???
>>403
ユーロビートなどのリズムのわかりやすい曲でリハビリしていくと(・∀・)イイ!!のでは?
★3〜★5辺りの曲を集中的にプレイしてみるとグレート判定がわかりやすくなるかも。


411 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/06 22:50 ID:???
( ´-`)c□~
>>403
で、リハビリと趣味とその他諸々を兼ねてSilhoette of my Mindやってみたら
17万2000点弱だった。これは以前とあんまり変わってなかったけど7禁曲辺りは
思いっきりGOODが増殖してた。大体以前の2倍(当社比)。

( ;´-`)c□~
しばらくはレベル落としてスコアラー系路線で頑張ってみますか…

412 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/06 22:51 ID:???
( ;´-`)c□~
俺何言ってんだろ。>>403じゃなくて>>410だったよ…

413 :ハンガー(♥ー♥)スピリッツ:03/03/06 23:28 ID:???
僕も今スランプです。九段が出来なくなりました。
こうゆう場合どうすればいいのでしょうか?

414 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/03/07 00:05 ID:???
シルエットはむずいです。そして2002穴はさらにむずいです!

415 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/07 08:01 ID:???
シルエットは判定微妙にずれてませんか?気のせいかな。

416 :さかな ◆hBNA765oco :03/03/07 19:38 ID:???
>>411
そこでHOLに参加してみるとか。

417 :米山腐乱訴倭悪図 ◆SHAKAKEQ.M :03/03/08 00:23 ID:???
2002でAAA
D2RでAAA
DESTINYでAAA
AttitudeでAAA
STAR DREAM(A)でC

今日は調子よかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

418 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:16 ID:???
STAR DREAM(A)なら勝った!!



419 :米山腐乱訴倭悪図 ◆SHAKAKEQ.M :03/03/08 01:17 ID:???
くっそー(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

420 :空気(゚∀゚):03/03/08 01:18 ID:???
そういやSTAR DREAM(A)やったことねぇなぁ

421 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:23 ID:???
>>420
そこでHARD

422 :空気(゚∀゚):03/03/08 01:35 ID:???
>>421
やったことないのに何故HARDが出てくるのかわかりませんが(´-`)

寧ろ新曲の穴をほとんどをやってないという意見

423 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:39 ID:???
マンコチョチョロケクン(ANOTHER)

424 :空気(゚∀゚):03/03/08 01:42 ID:???
MANKOCHOCHOROKEKUN(A)

425 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:48 ID:???
3/27にverfaleで横田商会回すらしいよ〜
色ユーロがかかるかは不明。
IIDXやってて彼のファンなら逝くべし!

426 :わーわーまーまー ◆twinsAItWM :03/03/08 01:49 ID:???
>>425
2行目と3行目にもの凄い矛盾を感じるのですが。

427 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:47 ID:???
Y&Coのリミックスとかは結構昔からコンピCDに収録されてるんですね。
ブックオフ漁ってたら結構良く見かける。

428 :(‘-’).。O(FROZEN ◆e5RAYcqAVE :03/03/08 04:39 ID:???
>>426
attitudeはかかる、と。

429 :さかな ◆hBNA765oco :03/03/08 12:34 ID:???
speed trance mach3のアナザーってまだやった事無い予感

430 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:30 ID:???
>426
色ユーロがかかるかはわからないだけで、横田商会リミックスのファンなら逝け?ってことじゃないの?
まぁ、とりあえずここのヲタクたちには無縁の場所だろうね・・・<クラブなんて

>425
どうでもいいけどつづり間違えてるよ。
verfale→velfarre

431 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/03/08 23:23 ID:???
j3、とりあえずここのヲタクたちには無縁の場所だろうね・・・る

432 : ◆Kp11124442 :03/03/09 02:37 ID:???
甑キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

433 :ゲムーセンターヾ(゚д゚)ノ゙さん ◆yhs9BmAya. :03/03/10 11:40 ID:???
ヾ(゚д゚)ノ゙ハイキョー

434 :空気(゚∀゚):03/03/10 20:41 ID:???
ヾ(゚д゚)ノ゙ハイキョー

435 :('*`)煮物 ◆hVNIMONOJQ :03/03/10 20:42 ID:???
ヾ(゚д゚)ノ゙ハイキョー


436 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/10 22:02 ID:???
( ´-`)c□~
オートスクラッチ付きでAやったら68%まで残りました。
同じくオートスクラッチ付きでstoicやったら20%しか残りませんでした。

( ;´-`)c□~
実際問題、ASの有無に関わらずAよりstoicの方が難しいっしょ?

437 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:43 ID:???
stoic -> 86%
A(AS) -> 72%

A -> 2% (゚∀゚)

438 :さかな ◆hBNA765oco :03/03/11 09:02 ID:???
stoicは疲れる

439 :カリスマホスト ◆tr.t4dJfuU :03/03/11 10:17 ID:???
穴stoicは指固定の方が割りと楽な気がする

440 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :03/03/11 22:12 ID:???
( ;´-`)c□~ 。oO(rainbow flyerをAS外してクリアできない俺は本当に6段なのだろうか…)

441 :紺舞:03/03/11 23:27 ID:???
さかなVS焼魚

442 :NIGHT OF ◆FLAMEyXh1s :03/03/12 03:29 ID:???
stoicは全然駄目です、Aなら割と行けたり行けなかったり(ぉ
まずAもstoicもスクラッチの印象が薄いから、ASでもあまり変わらない気が・・・
そもそも今までASをつけたことがないので、よくわからないですけどね。

250BPM(A)が不安定であること極まりない今日この頃
下は10%上は80%、もうだめぽ

443 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/03/12 17:21 ID:???
FREEでstoicと革命やったらくたびれました。

444 :空気(゚∀゚):03/03/12 21:37 ID:???
久々のデラはボロボロでしたヽ(`p`)人(`u`)ノ

445 :ゲムーセンターヾ(゚д゚)ノ゙さん ◆yhs9BmAya. :03/03/13 08:57 ID:???
おまいら危なかったですよ

446 :bloom:03/03/13 08:58 ID:/sX6Tu0u
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

447 :ゲムーセンターヾ(゚д゚)ノ゙さん ◆yhs9BmAya. :03/03/13 09:16 ID:???
>>446
なんとまぁ怪しげな…
…決して飛んでみたくなんかないですよ!
本当ですよ!

………かちっ。

448 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:55 ID:???
最近2日に1回くらい見るような気がする>>447。しかもあちこちで
スクリプトなんじゃない?

449 :Blame:03/03/13 15:16 ID:yOzbaaUJ
http://www.a~aa-a-a~i.com/blame/

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)