2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートマニアIIDXのムービーを語るスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:03/02/05 22:25 ID:tYXe2DV3
ニデラのプレイ中の真ん中に表示されるムービーについて語りませう。

2 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:26 ID:???
灰糞スレ。

3 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/05 22:27 ID:OlVUlr9v
華麗に3ゲットオンビート

4 :ミント ◆3ioZMINTOg :03/02/05 22:28 ID:fsWNefo8
DVD?
入ってないんでほとんど表示されないんですよね・・・

メモリーズのムービーを見てみたい・・・

5 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:28 ID:???
別に語ることなんてなんも無いじゃん・・・・・・。

6 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:29 ID:???
HESマンセー

7 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:29 ID:???
本スレでやればいいのに。話題ないんだし。

8 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:29 ID:oAD+oYOw
stoicのTaQ踊りはアドリブ?

9 :DOCTOR K ◆RAM/S5a47c :03/02/05 22:30 ID:OlVUlr9v
>>4
メモリーズは見ないほうが・・・w

10 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:30 ID:???
murmur twins 最古ゥ!

11 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:30 ID:???
プレイ中に見てる暇なんてないと・・・。
そんなに見たけりゃMXでDLすれば?

12 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:31 ID:???

2ゲット出来たはずなのに、あえて観察していた私に乾杯。

13 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:31 ID:???
>>8
撮影時の、思いつきらしい

14 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:34 ID:???
Last messageでのブラチラ

15 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:37 ID:???
>>8
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx7/songs_stoic.html


16 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:37 ID:oAD+oYOw
>>13
曲序盤から中盤のあたりでTaQがうねうね〜って手を
やるんだけど、何度見ても真似できない・・・・・
思いつきでやったとしたら相当すごいね

17 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:38 ID:???
むしろS.F.Mの力士について語りませんか?

18 :ゲームセンター名無し:03/02/05 22:38 ID:???
関連スレ

IIDXのこのムービー最高だぜ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1022225249/

IIDXのムービーを語るスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1022225249/

IIDXのムービーを語るスレ レイヤー2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1039260050/

19 :ゲームセンター名無し:03/02/06 01:31 ID:???
5th、6thあたりのムービーはかなり好きだな。
FrozenRay Colors route80s Y31 OuterWall R壱萬 とかマジいい。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/06 05:49 ID:???
フローズンレイはたしかキーボードマニアからの
移植→微妙に長く だったと。やるなYUZ

21 :ゲームセンター名無し:03/02/07 02:39 ID:6IhZr9Kb
全くお前らは馬鹿。うましかだよ?
IIDXのムービーはエアフロのパンチラ。これ。

このパンチラ以外に何があるっていうんだ?
他のムービーについて書き込んでる香具師はネタだろ?

パンチラだけが今回の売りなんだよ。
めもりぃ〜ずぅ〜マンセーとか言ってるアフォはすっこんでろ。

22 :ゲームセンター名無し:03/02/07 02:57 ID:???
   (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| < バイキソマソ様が保守してやるぞ、感謝しろ貴様ら
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ


23 :ゲームセンター名無し:03/02/07 03:08 ID:???
syncとAbyssが好きだな。
syncは序盤の曲が加速するあたりのタッタカターッタに合わせてoutphase、syncと出てくる所と
中盤の変な幾何学体が画面を飛び回っている奴。
疾走感が最高。
Abyssはオーラスの湖上に月が出てくるトコ、初めて見たときは鳥肌がたった。

24 :ゲームセンター名無し:03/02/07 12:56 ID:???
ライナスにウサおとヒッキーがいるのを見つけたとき

25 :少事情:03/02/08 01:03 ID:???
なんといってもLABに尽きる。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/08 01:18 ID:???
なんといってもmurmurに尽きる。

27 :アイコン職人 ◆2tailLP09w :03/02/08 01:21 ID:???
NEMESIS細胸

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)