2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEING・GIZAしりとり

1 :名無し→しりとり:03/12/31 23:33 ID:hLR1oFzS
初めはビーイングの「ビ」から。

ひらがな・カタカナのみでお願いします。

B'z→ビーズ
大野愛果→おおのあいか、ゴリラ

2 :名無し→しりとり:03/12/31 23:34 ID:hLR1oFzS
永遠を駆け抜ける一瞬の歌姫、中村由利が2getよ。歌姫にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ◎⌒⌒丶  
          /\ /\  i||/从从)/../
          / /\  \从 ´∀`)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (_今_/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3き茜さんへ      餅曲に埋もれて幸せそうね(プ
>>4ず草由実さんへ    あなたの売り上げはCONTROL出来ないわね(プ
北原愛>>5さんへ      顔だけじゃどうにもならないわけよ(プ
古井ひ>>6人さんへ    キーボードは壊さないで、絶対壊さないで(プ
Azuki>>7さんへ      あなたの親戚がスレ汚してるの何とかならないの?(プ
>>8らあずみさんへ   黙れ音痴(プ
>>9ら木麻衣さんへ    紅白を機に引退?(プ
岡も>>10仁志さんへ    厨房工房の曲しか書かせてもらえないなんて…(プ
>>11-1000は永遠に葬ってろ(ブヒャヒャヒャ

3 :名無し→しりとり:03/12/31 23:36 ID:TozUDjwm
>>2
ワラタ

ビーズ(B'z)

4 :名無し→しりとり:04/01/01 00:40 ID:O25fSTe2
ずっと恋人のままでこれからもいたいよ(ZARDの曲名の
削られた部分)

5 :名無し→しりとり:04/01/02 00:01 ID:y2/rhfgx
よしだちか

6 :名無し→しりとり:04/01/02 01:07 ID:4f1UxPQY
かわいたさけび(FOV)

7 :名無し→しりとり:04/01/02 01:40 ID:pQyDxj/P
ビコーズアイラブユー・グッバイストリート
(三枝 / Because I love you, good-bye street)

8 :名無し→しりとり:04/01/02 03:57 ID:4f1UxPQY
とわをかけぬけるいっしゅんのぼくら
(GC/永遠を駆け抜ける一瞬の僕ら)

9 :名無し→しりとり:04/01/02 20:40 ID:JL+sjN7I
ラムジェットプーリー

10 :名無し→しりとり:04/01/03 05:27 ID:EP82GojY
リセット(ZARD)

11 :名無し→しりとり:04/01/04 02:27 ID:vFqg8fq6
とどまることのないあい
(小松/とどまることのない愛)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)