2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝言ゲーム】1→999 その3

1 :名無し→しりとり:03/11/05 10:59 ID:2BKmhpXF
私の指示を999へ皆さんで伝えていってくれますか?
一字一句間違えないで、伝えていって下さいね!

なお、できるだけ直前の人のメッセージを信用して、なるべく
過去ログを見ないでお願いします。

それでは、
「この重要書類を大至急お得意先の松本商事まで届けてください。」
でお願いします。


2 : ◆57TK07rTyg :03/11/05 11:03 ID:JhZVkw9u
「この重要書類を大至急お得意先の松本商事まで届けてください。」
だそうです。これからの人、よろしくお願いします!

3 :名無し→しりとり:03/11/05 11:10 ID:F1s/3lNy
「この重要書類を大至急お得意先の松野商事までとどけてください。」

4 :名無し→しりとり:03/11/05 11:25 ID:j67lLRBL
「この重要書類を大至急お得意先のマツモトキヨシまでとどけてください。」

5 :名無し→しりとり:03/11/05 12:59 ID:2DZ7CjNT
「この重要書類を大至急男臭い松本人志らでボケてください。」

6 :名無し→しりとり:03/11/05 13:45 ID:QT1A40pu
「この重要鳥類を第一級の床うまい松本隆まで預けてください。」

7 :名無し→しりとり:03/11/05 19:51 ID:FThZcEGd
この重要浄瑠璃を第一級の有家上手い松本氏まで明日つけてください。

8 :名無し→しりとり:03/11/06 00:53 ID:KlU4Rmkh
この重油しょうゆ入りを大工「久」のいかしゅうまい松本市までやっつけてください。

9 :名無し→しりとり:03/11/06 10:34 ID:77c3I7KB
このジュース醤油入りを大至急紀香醜態松本市まで、気をつけてください。

10 :名無し→しりとり:03/11/06 10:38 ID:TzF1RYSE
この重傷者を大子宮の胃下垂体松野氏までやっつけてください。

11 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :03/11/06 15:13 ID:hQlqVSWF
この重病者に脱脂粉乳でいいか知りたい、末の死まで見届けて下さい。

12 :名無し→しりとり:03/11/06 15:25 ID:zFEOZ/4T
この急病者にダッチワイフで逝くか聞きたい、松の木まで身をどけてください

13 : ◆i4cvU4189M :03/11/06 23:09 ID:7UYFhPR1
小野久病弱にダッチワイフで「イク!」か死にたい、×印まで見届けてくんなまし。

14 :名無し→しりとり:03/11/07 09:14 ID:4nSVefJH
小野君今日中にタッチアップできるか知りたい、X印まで見届けてくんなさい

15 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :03/11/07 12:15 ID:ZZP3iUwe
王ショック!窮地に立ってギブアップするか知りたい、ばっちし見届けてくんさい。

16 :名無し→しりとり:03/11/07 18:49 ID:CWt9sVsW
脳移植、九死にあってギブアップする、死体ばっちり見とけ、ん?臭い。

17 :名無し→しりとり:03/11/07 21:02 ID:gLgwkSGo
脳死移植、九死に一生を得る、死体ばっちり見えるくさい。

18 :名無し→しりとり:03/11/07 21:38 ID:p1gx7zNV
ノーシンに職、九時に家を出る、視界ばっちり見えるくらい。

19 :名無し→しりとり:03/11/07 23:56 ID:GebYRov3
勝新無職、給仕に胸躍る、鹿ばっちい萌える臭い。

20 : ◆i4cvU4189M :03/11/09 17:05 ID:pOkCsBL8
カツ重無償、94に胸毛踊る、白々しい萌える匂い。

21 :名無し→しりとり:03/11/10 15:00 ID:LPGNy3W+
サツ重症、首にムダ毛を取る、シラミらしい燃える臭い。

22 :名無し→しりとり:03/11/10 15:15 ID:xoqx3v2m
サップ重症で首にまだテオドール。深夜便らしいモデルに老い。

23 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :03/11/10 19:32 ID:YSgoRmWy
サーブ順調、手首に巻いて踊るし矢部らしいのも出るよ いい?

24 : ◆i4cvU4189M :03/11/11 15:40 ID:3Qxfkq+3
ヤープ順調、手首に撒いて踊るし、ノコギリヤシみたいのも塗るよ ひぇー!

25 :オカメインコキック:03/11/11 16:01 ID:5fpGyCcJ
セーブ順調、手首に巻いて握って、ノコギリ使うよ ひぇ〜!

26 :名無し→しりとり:03/11/11 16:20 ID:nbEVH9q+
http://www.kodama.com/bbs/dave/

27 :名無し→しりとり:03/11/11 18:45 ID:cx8m2smY
西武優勝って?雲にまいて、登って、大喜利しようよ イェ〜イ!

28 :名無し→しりとり:03/11/12 01:13 ID:sOPeTeqQ
カープ優勝じゃって?黒田で抑えて、抱かれて、大泣きしたぞ Yeah!

29 :名無し→しりとり:03/11/12 09:50 ID:B8zKert/
マープ優秀だって?風呂場で溺れてはがれて大恥かいたぞ、えーん。

30 : ◆i4cvU4189M :03/11/12 22:17 ID:46zD3a2f
ソープ撤収やって?風呂場で悶えて舐められ大恥掛けへんど、えー。

31 :名無し→しりとり:03/11/13 12:53 ID:4RCCu2qH
即撤収だって?プロパーで耐えて舐められ、大仕掛けどぇー!

32 :名無し→しりとり:03/11/13 22:43 ID:HOnN9MLs
国鉄死んだって? プロバイダだって並のだぜ。押し掛けでー。

33 :名無し→しりとり:03/11/14 14:55 ID:RU42X/fy
小鉄死んだって?風呂入ったって、涙出せ、腰掛けて!

34 :名無し→しりとり:03/11/14 14:59 ID:GN1VQ/YX
こてっちゃんだって?奮い立って生で出せ!腰振ってー!

35 :名無し→しりとり:03/11/14 15:18 ID:BGKRsz+u
小手ちゃんと出せ!古いつったってアマだぜ!腰抜けー!

36 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :03/11/14 16:13 ID:L6VNcPE1
豪邸じゃん戸田邸、古いったってまあまあだぜ!引越してー!

37 :名無し→しりとり:03/11/14 16:26 ID:RU42X/fy
皇帝じゃと?だって、奮い立ったママだぜ、ぶりっ子して!

38 :名無し→しりとり:03/11/14 17:21 ID:EG+YeJds
これ邪魔だって?フリチンだぜママ、フェラして!

39 :名無し→しりとり:03/11/14 19:00 ID:e6fz4aPM
これチャラだって?フリーチームだぜ、まあ是が非でもって・・・

40 :名無し→しりとり:03/11/14 20:11 ID:3667kpnD
これからだって、スリムだぜ!まあ是非やって!

41 :名無し→しりとり:03/11/14 21:35 ID:gp2qyEWa
これからだって、スライムだぜ!まあ是非やって!




42 :名無し→しりとり:03/11/14 21:58 ID:rDnJMin7
  カラ
これ辛いって、フライも出せ。混ぜやがって。

43 :名無し→しりとり:03/11/15 06:18 ID:moiYhpS5
これから行って、野良犬出せ!ませやがって!

44 :うひょ〜:03/11/15 23:36 ID:9FfwE5el
空から行って、野良芋出せ!マジいややって!

45 :名無し→しりとり:03/11/15 23:42 ID:8TMIIJWJ
おから炒って、ドラネコに食わせ!マーシー嫌がって!

46 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/15 23:44 ID:BmmnNKWL
お払い行ってドラ焼きを食わせろ?麻雀やろうって?

47 :名無し→しりとり:03/11/16 12:01 ID:N9jZLrtm
おまいら逝ってドラクエ負けました、やせたらもう一度。

48 :名無し→しりとり:03/11/16 12:36 ID:TpBghZxs
おまいら逝ってドラクエ負けました、ヤらせろよ!もう一度。

49 :名無し→しりとり:03/11/16 16:44 ID:R2IpaG9q
お参りに行ってドリフト曲げました。タランティーノをもう一度

50 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/16 16:52 ID:uhfSFgLf
お参りに行ってドリフターズに会いました。弛んでるのが燃えてるぞ!

51 :名無し→しりとり:03/11/16 17:43 ID:wj+fl7nk
大前に行ってドラフトにかかりました。近鉄がもう一杯。

52 :名無し→しりとり:03/11/17 21:32 ID:YBjnrYSq
お前にって、ラストに借りました。禁じ手がもういっぱい!

53 :名無し→しりとり:03/11/17 21:37 ID:P8lrWS0T
おマン握って、ホストになりました。信じてよもう一回!

54 :名無し→しりとり:03/11/17 22:15 ID:XkQ3UmHW
オマンコ握って、ポストになりました。良い家をご立派!


55 :名無し→しりとり:03/11/17 23:44 ID:vzxoz3eE
オマーン港に行って、ポスター貼りました。飯島愛がカッパ!

56 :名無し→しりとり:03/11/18 08:32 ID:wR0LDHoB
おかん、棒握ってボクサー殺りました。律義な愛が勝った。

57 :名無し→しりとり:03/11/18 09:19 ID:RoIKt6gj
赤ん坊、2階で僕を触りました。リッチーに会いたかった。

58 :名無し→しりとり:03/11/18 11:31 ID:oS9499q7
赤帽に、貝でボケを割りました。サッチーにお似合いだった。

59 :名無し→しりとり:03/11/18 19:07 ID:GpiyOC/4
厨房書いてケツ割れました。ヒッキー匂いきつかった

60 :名無し→しりとり:03/11/18 22:50 ID:ikxhJC6s
ヌーボー買って、札切りました。一気!勢いきつかった。

61 :名無し→しりとり:03/11/19 10:18 ID:R/jstEv4
「ヌルポ」「ガッ」って奴来てました。正直いきなりキツかった。

62 :名無し→しりとり:03/11/19 11:40 ID:1MSwXnou
「ムルワカ」って奴見てました。正直になり、キスだった。

63 :名無し→しりとり:03/11/19 18:10 ID:FwZYTAOk
寝る若乃花見ました。行事が気になり勝ちました。

64 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :03/11/19 18:36 ID:4s8h4sKf
ネイル馬鹿の女見ました。行儀が気になりカチンときました。

65 :名無し→しりとり:03/11/19 20:21 ID:FxKfvKVl
寝るばっかりの女出ました!病気が気になり、ガンとなりました。

66 :名無し→しりとり:03/11/20 08:45 ID:y9rGNiOw
デブばっかりの本が出ました。表紙が気になり、おかん怒鳴りました。

67 :名無し→しりとり:03/11/20 09:56 ID:sG5ZbSFy
デブ計りの元が取れました。様子が気になり、おかん壊れました。

68 :名無し→しりとり:03/11/21 11:09 ID:9lqpCIAs
デムパ取りの元が測れました。僕餓鬼になり、みかんくれました。

69 :名無し→しりとり:03/11/21 11:13 ID:qSDNWtXr
現場取りの音が割れました。ボスが気になり、見送りました。

70 :名無し→しりとり:03/11/21 12:37 ID:W8aqNEet
ハメ撮りの事がバレました。僕もそのつもりで、見届けました。

71 :名無し→しりとり:03/11/21 13:23 ID:w41lOg8E
タメ撮りの子がバックれました。ボブもそのつわりで、身をどけました。

72 :名無し→しりとり:03/11/21 13:25 ID:MWLZuud+
ダメ鳥の子がバッタ食いました。ボブもそのつくりで、身を研ぎました。

73 :名無し→しりとり:03/11/22 18:44 ID:T0zlgfdm
駄目!鳥の子ガバッと増えました。ホントそのつもりで、夫婦来ました。

74 :名無し→しりとり:03/11/24 16:28 ID:v1EtYF1e
豆ときのこがバクッと食いました。ほんの少しで空腹きました。

75 :おかまのHIDE郎 ◆Artist77xs :03/11/24 16:44 ID:eU0jbYWr
兄と従兄弟が獏を飼いました。炎少し吐いて食いちぎりました。

76 :名無し→しりとり:03/11/25 08:03 ID:UNVKmrSn
なんと巨大なダックを食いました。ほんの少し歯が痛く、ちぎりました。

77 :名無し→しりとり:03/11/25 08:12 ID:A+5v5Ayc
南都兄弟がタッグを組みました。ホンノ・スコ氏派がいた区、ぎりぎりでした。

78 :名無し→しりとり:03/11/25 14:44 ID:VlGGK8Hx
何と兄弟がタップを踏みました。本物のステップが見たく、きりきりでした。



79 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/25 17:57 ID:ik7mWHcb
ライト兄弟が蛸の墨見ました。ホモのステッカーみたくキリギリス出ました。

80 :名無し→しりとり:03/11/25 18:33 ID:cyEpnYWp
ホクト三兄弟がお宅の島から出ました。ホーケーの捨て皮見たくキリとノギス握りました。

81 :名無し→しりとり:03/11/25 22:27 ID:Nw+2SBv0
ホンコンさん兄弟がオタクの塩辛だました。豊胸の裏側見たくキリギリスになりました。


82 :名無し→しりとり:03/11/26 14:01 ID:WyIo3JIk
香港最長鯛がお宅の塩から出ました。王朝の裏庭見たくキリンとリスになりました。

83 :名無し→しりとり:03/11/27 21:01 ID:GstZYjSq
コンコン!最終回はお宅の家から出ますよ!最長のレバニラ見たくきちんと椅子に座りました。

84 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :03/11/27 21:30 ID:gARJ2p4I
金輪際、集会はお宅が言うたら出ますよ!隊長乗れば、睨み沢山と効かせました。

85 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/28 17:47 ID:njw37u+Q
この際司会が、お宝入れたと騙すよ!大腸のレバー厭味沢山聞かせましょう。

86 :名無し→しりとり:03/11/28 17:53 ID:Zl+hOgaq
この詐欺師! 絵画お宝だからと騙して寛容なレバー炒め楽団怒ります。

87 :”菅直”人:03/11/28 17:57 ID:xYabYH6l
この妻子持ち!貝がお宝だったと騙して寛容なレバニラ炒めサクラ咲きます。

88 :名無し→しりとり:03/11/29 13:04 ID:O7H77oK+
この野菜お持ち!買いだからと騙してたような腹黒め!悪が咲きます!

89 :名無し→しりとり:03/11/30 11:20 ID:7qnxSaQO
根菜類と餅? 貝も足してたまりしょうゆで真っ黒めのつゆが美味です。

90 :名無し→しりとり:03/12/01 03:07 ID:Bpithn6b
この際食え!と、餅、貝も出してたまった醤油でマグロの粥が美味です。

91 :名無し→しりとり:03/12/02 15:40 ID:zOkNjReu
この細工絵と持ち帰り、だしでキマッた少女でまかせかい!微妙です。

92 :名無し→しりとり:03/12/02 15:52 ID:7U5U5aLh
このサイ臭えと土地変えて、サシで決まった長女にお任せかい!貧乳です。


93 :名無し→しりとり:03/12/02 16:31 ID:iPgdZumw
この前クウェートと間違えて、差し迫った状況にまた世界ヒンシュクです。

94 :名無し→しりとり:03/12/02 16:38 ID:BxEH+Wcy
この前くれと迫られて、刺してくれた厨房に世界縮尺です。

95 :名無し→しりとり:03/12/02 21:34 ID:IgDByRFb
この馬鹿タレと迫られて、まして、くれた注文に正解恐縮です。

96 :名無し→しりとり:03/12/02 22:34 ID:McPNEsfj
昆布が誰?としばかれたままで、クェートに戦々恐々です。

97 :名無し→しりとり:03/12/02 22:42 ID:Mpf80DS7
昆布のたれが染みていて、クエン酸が断然強調です

98 :名無し→しりとり:03/12/03 06:37 ID:p02JK0zp
ポンプに誰かしがみついて、上様が断然好調です。

99 :名無し→しりとり:03/12/03 08:05 ID:EpLf2emM
本部にハデな染みが付いて、上田また完全攻略出来ず。

100 :名無し→しりとり:03/12/04 02:10 ID:duqlOtqz
コートの袖にシミがついて、上がまたぜんぜん掃除できん。

101 :名無し→しりとり:03/12/04 02:54 ID:cPJdkcF7
コードのそばにヒビができて、上がまた感電しそうでんな。

102 :名無し→しりとり:03/12/04 21:14 ID:sYybAB7a
角のそば屋にヒヒが出てきて、髪がまた感染しそうでな。

103 :名無し→しりとり:03/12/07 08:37 ID:baSQbhzI
角のソファーでムヒが出てきたんで、痒みがまた完治しそうだな。

104 :名無し→しりとり:03/12/07 18:32 ID:baSQbhzI
過度の蕎麦で虫が出てきたので、辛味がまた感知しそうだ。

105 :名無し→しりとり:03/12/10 18:37 ID:/+3m2Uwx
街道のソラが無理だったから、ミが全く違うそうだ。

106 :名無し→しりとり:03/12/10 21:10 ID:zA5+cUAA
伊藤のコーラガム買ったから、見て曲がった口が嘘だ

107 :名無し→しりとり:03/12/11 12:57 ID:6EAWGc3c
異動の効果が虚しかったから、見てなかったうちが糞だ!

108 :名無し→しりとり:03/12/12 08:55 ID:Lf++lnjN
指導の効果が無駄になった。絡み手はかった口約束だ。

109 :名無し→しりとり:03/12/13 20:20 ID:lQnQKPbi
児童の校歌が歌になった!買い手はなかった!クソッ!悪徳だ!

110 :HIDE ◆Artist77xs :03/12/13 22:29 ID:wNUiKu7Z
痔ろうの肛門が痛いんだ!掻いてはいなかった。糞は後からだ!

111 :名無し→しりとり:03/12/14 08:08 ID:bB14wLcT
次郎の拷問が痛いんだ!引掻いてはいなかった。軍曹は後からだって。

112 :HIDE ◆Artist77xs :03/12/14 16:14 ID:PpPc15J2
一浪の5問が見たいんだ!控えてはいなかった。嘘は頭洗って!

113 :名無し→しりとり:03/12/15 07:03 ID:RsKK1uEI
イチローの顧問を見たんだ!冷えてはなかった、明日は固まって・・・。

114 :名無し→しりとり:03/12/15 07:33 ID:5mMuT6xl
いじろうよ肛門をウガンダ!ひでえ鼻曲がった、あそこは固まって・・・。

115 :名無し→しりとり:03/12/15 19:23 ID:RsKK1uEI
小次郎よ!子分を伺って、はて困った?あっ、そっ、怖がって!

116 :ちくわ:03/12/15 19:40 ID:TCzq1Swo
ゴジラ四個分を伺った果て困った?あっそ!怖がって!

117 :名無し→しりとり:03/12/15 21:17 ID:MsUOJBCV
5時から四股を踏んで待ったは困る? 遊びはこれだった。

118 :名無し→しりとり:03/12/15 22:57 ID:JnKkqd15
5時から事故ってしまった輪島関。あ、そう、枇杷、これだった。

119 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :03/12/21 13:16 ID:qS5Fx3Uw
腰から尻凝ってしまったマジに。アソコはコレラだった!

120 :名無し→しりとり:03/12/22 09:14 ID:bd/+ax3H
コレから尻取ってしまった、恥ー!アソコはコレラだった。

121 :名無し→しりとり:03/12/23 23:09 ID:KJhwqWMw
これがパシリと言って島田は爺や。倉庫はこれ嫌だった。

122 :名無し→しりとり:03/12/26 17:03 ID:LiX2CsuM
俺がパキッといってしまったらお終いや。良い子がホレ来なさった。

123 :名無し→しりとり:03/12/26 17:21 ID:JVVIeIVY
小倉が破棄といったからお終い。弥生、古賀どれ?決まった。

124 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :03/12/29 11:09 ID:4g1MNWbP
徳永はりきって行ったか豊島園?ヤイ子と踊れ!キムタク!

125 :名無し→しりとり:03/12/29 21:59 ID:1StHsF4K
豆腐屋がキリタンポだってか高慢ちき!大根ドレッシングだ、ったく。

126 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :03/12/30 11:40 ID:xe683bfZ
扉を切りたくなってか交番に行き大奮闘。レーシングカーだ!

127 :名無し→しりとり:03/12/30 12:32 ID:jux/hGD8
とだなが霧濃くなってか、当番に今台風どう?えーシンくんガーター?

128 :名無し→しりとり:04/01/01 14:59 ID:nvKE2MiY
戸田がイギリスだってか、当面行かないとエースが足りん。

129 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 15:58 ID:uEUsIyjY
虎がキリギリス食ってた?止めに行かんと餌が足りん。

130 :名無し→しりとり:04/01/01 16:08 ID:j1qkFcJP
鳥羽がキリキリイス売ってた?米にイカとネタが足りん?

131 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 16:12 ID:uEUsIyjY
多摩川でキンキキッズ歌ってた?小麦粉を練ったが足りん?

132 :名無し→しりとり:04/01/01 16:17 ID:j1qkFcJP
たまたま近畿でうなってた?濃すぎのネタがないん?

133 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 16:21 ID:uEUsIyjY
玉々と金々占ってもらった?擦るの寝ながらならいい?

134 :名無し→しりとり:04/01/01 16:26 ID:j1qkFcJP
淡々と金銀暗なっても買った?売るのエラからならいい?

135 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 16:37 ID:uEUsIyjY
段々と現金無くなって儲かった?俺が偉くなるならいい。

136 :名無し→しりとり:04/01/01 16:45 ID:j1qkFcJP
だんだんと献金無くなってもう終わった?おれが偉くなれないい?

137 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 16:48 ID:uEUsIyjY
旦那とも元気無くなってしもうた。お願い、イラク慣れない?

138 :名無し→しりとり:04/01/01 16:52 ID:j1qkFcJP
監査とも縁無くなっても歌。お願い、いくらならいい?

139 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 16:56 ID:uEUsIyjY
母さんどうも。円楽だって又、オロナインいきなり!

140 :名無し→しりとり:04/01/01 16:58 ID:j1qkFcJP
角さんどうぞ、金閣だってまたそのサイン付きなり!

141 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 17:03 ID:uEUsIyjY
隠さんでいいぞ!金隠したって股にサイン付けな!

142 :名無し→しりとり:04/01/01 17:06 ID:j1qkFcJP
朴さんいいぞ!ピン外したって又ホルマリン付けだ!

143 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 17:12 ID:uEUsIyjY
ボクサーいいぞ!ピアスしたって又ホンマに好きだ!

144 :名無し→しりとり:04/01/01 17:16 ID:j1qkFcJP
僕さ〜、死にそ!ピアノ弾いたって方に傷だ!?

145 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 17:19 ID:uEUsIyjY
奥さんの真相?ピラフ食いたいって本人聞いてた?

146 :名無し→しりとり:04/01/01 17:27 ID:j1qkFcJP
木製のインコウ?ビラ作ったって、本人に似てた?

147 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 17:31 ID:uEUsIyjY
セキセイインコ?扉作ったって本に載ってた。

148 :名無し→しりとり:04/01/01 17:37 ID:j1qkFcJP
セキして咽喉?跳ぶな、ついたて門に乗った。

149 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 17:40 ID:uEUsIyjY
席指定して行こう!徳永は一日<ついたち>馬に乗った。

150 :名無し→しりとり:04/01/01 17:51 ID:60Q8UBVO
駅にいて以降、奥様はついに飽き、クマになった。

151 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/01 17:54 ID:uEUsIyjY
生き抜いて逝こう。お産は口で開け雲に乗った。

152 :名無し→しりとり:04/01/01 17:57 ID:60Q8UBVO
息抜いて聞こう、小判は無知で負け雲になった?

153 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/02 09:13 ID:lBozVBOw
勢いで昨日、コマネチで化け物になった。

154 :名無し→しりとり:04/01/02 18:45 ID:aEy0YDoA
酒気帯びで、今日お招き!曙だった

155 :名無し→しりとり:04/01/02 23:52 ID:d5eMDk/s
すき焼きで、京のおはぎ!割れ物だった?

156 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/03 16:14 ID:zxKMPQp6
スキャナ来て器用な割りに悪いものだった!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)