2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ゚,_・・゚】上の奴を馬鹿にするしりとり part12

1 :名無し→しりとり:03/10/22 23:40 ID:diJRmBHa
過去スレッド一覧
http://mentai.2ch.net/575/kako/971/971634806.html 初代
http://mentai.2ch.net/575/kako/976/976713565.html 続
http://mentai.2ch.net/575/kako/984/984089791.html 続々
http://mentai.2ch.net/575/kako/987/987537859.html 第3回
http://mentai.2ch.net/575/kako/990/990967986.html 第4回
http://mentai.2ch.net/575/kako/994/994191620.html 第5回
http://game.2ch.net/575/kako/997/997022698.html 第6回
http://game.2ch.net/575/kako/1005/10052/1005243206.html 第7回
http://game.2ch.net/575/kako/1005/10052/1005243206.html 第8回
http://game.2ch.net/575/kako/1024/10247/1024774618.html 第9回
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1029692329 第10回
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1042357279/ 第11回

前スレ最後のバカ
1000 名前:↑sage 投稿日:03/10/20 00:05 ID:I6Szd8Jx
やっぱりここは、バカ中のバカの吹き溜りってことで。

2 ::03/10/22 23:42 ID:QqoZekm2
電柱みたいな奴!貴様だ!

3 ::03/10/23 00:06 ID:+AVN5HKy
ダメ人間は氏ね!

4 ::03/10/23 00:07 ID:ijC9ZY2t
ネットで「デムパ発言」だとおめでーな

5 ::03/10/23 00:46 ID:g0q2TNNr
なんで13番目のスレなのにpart12なんだよ!

6 ::03/10/23 01:12 ID:ijC9ZY2t
よくわからんけどよぉ、12になっとるんだわ。

7 ::03/10/23 03:11 ID:+AVN5HKy
わめくなボケ。文句があるならてめーが立て直せ!

8 ::03/10/23 21:11 ID:8oYGNO3I
セクースしてたこと暴露するぞ!

9 ::03/10/24 00:10 ID:U6L0K/HW
ぞっとするな、こんなきもいヲタがこの世にいるとは。

10 ::03/10/24 17:19 ID:vDFSyrqv
半可臭い知識で「しりとり板」に参加してたのは貴様だったのか?

11 ::03/10/24 17:53 ID:Dp1Xftjy
可愛そうだなある意味。

12 ::03/10/24 17:55 ID:STzRJ9h7
みんなから嫌われてるよキミ

13 ::03/10/24 23:03 ID:77AcBSYe
『未来日記で書いたことを実現したい。』だと、妄想厨もいいとこだな。

14 ::03/10/25 00:28 ID:82jdy37B
なんだ、元旦に日記始めては三日坊主の根性なしか。

15 ::03/10/25 15:03 ID:4zoO09op
浣腸とアナルファックをまちがえるホモとはあんたなの?

16 ::03/10/25 19:01 ID:MfwJUBz1
野グソしてたの見たぞ!

17 ::03/10/25 20:03 ID:4zoO09op
ゾンビパウダーかけて廃人にでもなってくれ

18 ::03/10/25 20:20 ID:CRn4yQRA
レスが遅ーんだよテメー また厨ん時みたいにいじめちまうぞコラ  

19 ::03/10/26 01:40 ID:ar/2g/Va
喇叭はお尻で鳴らすものだ、わかったか!
ついでに氏んでも喇叭は離すなよ。

20 ::03/10/26 04:53 ID:1e1BdxOc
よくそんな寒い煽りが出来るな

21 :名無し→しりとり:03/10/26 12:59 ID:8K4dtwAc
ナスビみたいな顔にするぞ!

22 :))))))))):03/10/26 13:02 ID:LYsmPkl0
ゾロか! キモイ顔

23 ::03/10/27 01:50 ID:DJwcAvgt
おまいは顔も心もキモイ!

24 ::03/10/27 13:54 ID:CmEsjN3w
逝ってよし

25 ::03/10/27 14:08 ID:OyVAY19I
しかしその程度の煽りしかできないもんかね。昨日すれ違った
消防のほうがいい煽りしてたぞ。

26 ::03/10/27 22:43 ID:ky+nEK/V
俗に言うオヤジ狩りですか。消防に煽られるオサーン哀れ

27 ::03/10/27 23:27 ID:+HKdNkuu
レフティなんやから、左手で食ってる所をインド人にばらすどぉ!

28 ::03/10/28 11:27 ID:Jt6I/eVZ
おまえ、相変わらずいっぱい いっぱいだな。プ

29 :名無し→しりとり:03/10/28 12:00 ID:Pck+9lQd
プーのくせに何いきがってんだか。

30 ::03/10/28 16:43 ID:NWR7tXRN
韓国籍の癖に自衛隊の試験受けるなんて、お前アホ?

31 :名無し→しりとり:03/10/28 21:50 ID:Jt6I/eVZ
ほ〜ぅ、いつからそんな大口が叩けるようになったんだ消防が!

32 ::03/10/29 01:01 ID:Xp6pZDnz
ガキは糞して寝ろ!永遠に。

33 ::03/10/29 05:08 ID:yPmm0KsL
ニラレバ炒めが食べられなくてお母さんに怒られてたね。
周りのみんな失笑してたよ。 

34 ::03/10/29 17:43 ID:dSn5l2/c
よく生きてられるね、オマエ。

35 ::03/10/30 00:16 ID:ZJ0SE06o
偉そうなこと言う前にさっさと自殺しろ、クズ人間のくせに。

36 ::03/10/31 20:33 ID:/P4GV0mc
人気の無い馬に、100万円投じたアフォと一緒に出資したんだって…

37 ::03/10/31 20:34 ID:/mhkU2Hy
天然ボケ!うんこ!ちんこ!

38 ::03/10/31 22:05 ID:l2GKWd1t
コバンザメ野郎!!!

39 ::03/11/02 18:09 ID:NjolnGpj
うんこたれ〜

40 ::03/11/02 19:38 ID:VvMN2W9L
例によって相変わらずバカ丸出しですね

41 :名無し→しりとり:03/11/02 20:00 ID:2DUBkels
ネズミのような脳みそで俺に逆らうのか?

42 ::03/11/02 20:09 ID:1uOdmlbN
粘着が・・・

43 ::03/11/02 20:40 ID:xF0aXBXL
>>41
カブってやんの。しかも9分も遅れて(ププ

44 :名無し→しりとり:03/11/03 08:24 ID:oUMGewCv
>>43
カブったのは>>41じゃなくて>>42では?

45 ::03/11/03 09:34 ID:czgQNwSC
プリン詰ってんじゃない?脳みその代わりに

46 ::03/11/03 09:47 ID:FaNENzup
にやけ面が目に浮かぶようだよ。汚いからその顔想像させんな。

47 :名無し→しりとり:03/11/03 12:31 ID:bx6jBtPE
なかなかやるな。その程度の頭で。

48 :名無100号:03/11/03 12:36 ID:tz6UDUg2
でっちり、デブ、出っ歯、おまけにでかいだけのからっぽ頭はアンタ。

49 ::03/11/03 12:50 ID:agykqmBr
たまんないです、口臭が

50 :名無し→しりとり:03/11/03 18:03 ID:32Dn/Esj
がっかりしたよ、お前の知恵の無さに…

51 ::03/11/04 17:48 ID:7msTjZDL
ニヤニヤしてんじゃねーよ、ばーか

52 ::03/11/04 18:09 ID:KiFjlsw3
仮に51gあニヤニヤしたとしても
馬鹿は間違いなくオマエの方だよ。

53 ::03/11/04 18:14 ID:vKJDrvoA

うんこした手でレスage禁止って
前から言ってるでしょ!

54 ::03/11/06 11:59 ID:8g5elv7/
よくもまあ、こんな間抜けなうんこ野郎が生きてるもんだ。
俺なら恥ずかしくて自殺するね。

55 ::03/11/06 12:04 ID:TzF1RYSE
ネットオナベでしょ?

56 ::03/11/07 02:39 ID:AMLoUHxv
???お前死んでみるか

57 ::03/11/08 01:52 ID:HB4OVUbV
可愛いね その蒙古斑

58 ::03/11/08 03:44 ID:EpC/XkBw
>>55
よくしりとりもできない白痴がいるもんだ

59 :名無し→しりとり:03/11/08 03:48 ID:gyuRd4G6
誰が白痴だって?白痴はお前だろ

60 ::03/11/09 07:31 ID:7hxuWiLV
ろくでもないスレッドがまだ続いてんだな、それにレスするあんたも
ルォっくーーでぇなしーーーー ウィっ!

61 ::03/11/09 10:24 ID:URfolrCp
ツマンネ。いちばんろくでなしはお前。

62 ::03/11/11 00:38 ID:P878zuG1
>58
お前リアル身障だろ?>>55>>56は?でつながってんじゃねーか。
マジ死ねよ、お前。生きてるだけで迷惑なんだよ。


63 ::03/11/18 02:09 ID:yhvld8LA
余計な生き物が、しゃべってんじゃねーよ。
だれも、お前の存在に気づいてねーんだよ死ね!

64 ::03/11/23 03:15 ID:KA68DYTH
ネクラがこんなところでくすぶっていたって悪化するだけだぞ。
悪いことは言わん、こんなところ早く卒業しろ!

65 :名無し→しりとり:03/11/30 04:44 ID:QgZJ+WZX
ろくでもないスレッドだったな、それもそろそろ果てる頃だ...

66 ::03/12/02 04:23 ID:kKHRJE/n
だめな奴は何をやってもだめぽ

67 ::03/12/05 23:45 ID:Y/mKIc2e
犬の糞の中のとうもろこし以下だな。

68 ::03/12/07 03:27 ID:ABD9I396
なっちの出したものでも食べていなさい

69 ::03/12/11 06:28 ID:j6Yiq+Go
>>66
ポックリ逝っちまえ、しりとりもできないバカども。

70 ::03/12/13 16:45 ID:rzsuAGRo
モルヒネあんまり使いすぎるなよ。ポックリ逝っちゃうよ!

71 ::03/12/14 02:30 ID:X3q5BYuB
余分な脳味噌はここでしっかり落としておけ!

72 ::03/12/16 17:54 ID:3yiSer2+
ケッ!脳味噌の無い人は悩み事も無くていいね

73 :名無し→しりとり:03/12/17 00:44 ID:uofcf0qn
ねるねるねるねが好きですとか履歴書に書くなよ。担当者困ってたじゃんかよ。

74 ::03/12/19 13:36 ID:mHwK4XuH
幼稚園が最終学歴のハイパー低脳

75 ::03/12/24 01:12 ID:Jjkg9wgY
生まれた事が一番のミステイク

76 :名無し→しりとり:03/12/24 01:15 ID:UNdS0WX6
ミス・テイクの事を言った事がミステイク

77 ::03/12/28 21:37 ID:80IVPdG3
>>75
クルクルパーは氏ね

78 ::03/12/30 08:43 ID:9wnI3yjO
寝るときいつも耳ダレがひどいね

79 ::03/12/30 23:52 ID:7WDZ5fdm
ねぇねぇ、ソコの黄色い坊や、アナタを男にしてアゲルネ、コチへかもーん

80 ::04/01/03 03:54 ID:1cEJLpWh
ん?ワタシこんなイヤラシイコト書いてしマった、
恥ずかしいネ、森首相に合わせる顔ナイね。

81 ::04/01/03 04:20 ID:T460X205
眠たい事言うなや!
腐れババアが!
入れ歯外して寝ろや!

82 ::04/01/03 05:39 ID:CWyJfCjJ
やっぱバカってこんな程度のことしか言えないわけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)