2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)<あらやだ!しりとりしましょ。

1 :(゜д゜)<あらやだ!名無しさん:03/09/05 13:14 ID:ufm1k3wk
(゜д゜)<あらやだ!


しりとりの「り」から開始します。

2 :名無し→しりとり:03/09/05 21:17 ID:lKfbU96i
リボンの騎士

3 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/05 21:23 ID:oJtMZwbe
白髪 

4 :名無し→しりとり:03/09/06 10:03 ID:4Ox5nopW
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガガリガリガリガリガリガリガリガリガリリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ

5 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/09/06 10:09 ID:VY9y5aPy
リストラ

6 :名無し→しりとり:03/09/06 15:16 ID:Pm9uGStN
・重複スレッドは禁止。
・1にルールが書いてなくタイトルからもルールが判断できないものは削除対象になります。

どう見ても普通のしりとりなのでこっちへ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1059451287/


7 :名無し→しりとり:03/09/07 11:43 ID:SkWden+p
落書き

8 :R89C ◆/HR89CvNXw :03/09/11 09:35 ID:DRJykbI1
(゜д゜)<あらやだ!
きまぐれ。

・・・と、こういうことを>>1は求めていたのではないか。

「れ」
 ↓

9 :名無し→しりとり:03/09/13 02:40 ID:I3dq7Op0
(゜д゜)<あらやだ!

レスキュー隊

10 :名無し→しりとり:03/09/13 09:13 ID:Av18P8vj
(゜д゜)<あらやだ!

イパネマの娘

11 :名無し→しりとり:03/09/14 12:15 ID:JQUsENnJ
>>8 せっかく>>6氏が重複の誘導しておるのだから、
R89様は参加もしておらぬのに、つまらん書きこみは
よしなされ。これ以上普通のしりとりが増えてもしかた
ないじゃろ。


どう見ても普通のしりとりなのでこっちへ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1059451287/

【 重複 】  終わり。


12 :名無し→しりとり:03/09/15 11:33 ID:7fgCPQQ2
>>10

(゜д゜)<あらやだ!

明徳義塾

13 :終了:03/09/15 13:15 ID:tMSYK1mz
タイトルは違っても、普通のしりとりになってるのは、
いっぱいあるよ。↓ これぞ類似・重複スレの乱立という。
他にもあるかもしれない。

■■ノーマルなしりとり 5■■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1059451287/l50

とにかくしりとりしまくるスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1029332691/l50

( ノ゚Д゚)あのさあ しりとりしましょ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1061189284/l50

ルール無用しりとり
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1038294978/l50

まだルールが決まっていないしりとり
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1027070069/l50

俺に勝てるはずがない
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1020738563/l50

ここらで、打ち止めにするのが賢明だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)